Поставки набора для плова оптом

Поиск покупателей набора для плова за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Набора для плова в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Набора для плова" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Набора для плова - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Набор для плова ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Мясосодержащие полуфабрикаты: Набор для плова с говядиной (основа для плова с говядиной, рис фасованный); Набор для плова с бараниной (основа для плова с бараниной, рис фасованный).,
  2. Мясосодержащие полуфабрикаты: Набор для плова с говядиной (основа для плова с говядиной, рис фасованный); Набор для плова с бараниной (основа для плова с бараниной, рис фасованный), упакованные в потребительскую упаковку и,
  3. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: из говядины: шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости,поясничный отруб на кости, реберный отруб, лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра, голяшка на кости;ноги говяжьи, кость пищевая; шея без кости,филей,вырезка,лопатка безкости,лопатка для запеканиябез кости,толстый край,тонкий край,ростбиф для запекания безкости, пастрома для запекания без кости,огузок без кости,оковалок, кострец безкости,глазной мускул,подбедерок без кости,ссек без кости наружная часть тазобедренного отруба без кости,говядина для ростбифа без кости;грудинка без кости,покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,говядина для жаркого без кости,говядина для тушения без кости,говядина Духовая,говядина для жарки без кости,говядина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,говядина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикникт;жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости; антрекот,антрекот Пикантный,ростбиф,зразы,зразы натуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс натуральный Пикантный,шницель,стейк без кости Ромштекс,лангет, медальоны, отбивная без кости; шашлык на ребрышках,говядина для тушения на кости;; грудинка для харчо на кости, заправка борщевая Пикантнаяна кост, рагу По-домашнему на кости, ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости,суповой набор говяжий; азу, азу Пикантное,мясо для шашлыка, бефстроганов,бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пикантный,поджарка,жаркое По-домашнему без кости, набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык, говядина без кости;из телятины:шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости, поясничный отруб на кости,реберный отруб,лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости, тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра,голяшка на кости;ноги телячьи,кость пищевая;шея без кости,филей, вырезка,лопатка без кости, толстый край,тонкий край,огузок без кости,оковалок,кострец без кости,глазной мускул,подбедерок без кости, ссек без кости,наружная часть тазобедренного отруба без кости,телятина для ростбифа без кости;грудинка без кости покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,телятина для жаркого без кости,телятина для тушения без кости,телятина Духовая,телятина для жарки без кости телятина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,телятина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикник жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости;антрекот, антрекот Пикантный,ростбиф,зразы, зразынатуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс нат Пикантный,шницель,стейк без кости ромштекс,лангет, медальоны,отбивная без коси;шашлык на ребрышках,телятина для тушения на костигрудинка для харчо на кости,заправка борщевая Пикантная на кости рагу По-домашнему на кости,ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости; азу,азу Пикантное,мясо для шашлыка;бефстроганов, бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пиканный,поджарка,жаркое По-домашнему,без кости,набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык;из свинины: мясо для шашлык; передний отруб шейка на кости, шейный отруб на кости,шейно-лопаточный отруб на кости корейка на кости,спинно-поясничный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости с голяшкой,тазобедренный отруб на кости без голяшки,окорок на кости,средний отруб, опатка на кости, плечелопаточный отруб с передней голяшкой на кости,плечелопаточный отруб без голяшки на кости,свинина на ребрышке, рулька для холодца на кости,мясо поросенка на кости,поросенок Банкетный;грудинка на кости, рудино-реберный отруб на кости,грудной отруб на кости, ребрышки, ребро,хрящи Деликатесные, рящи,задняя голяшка на кости ребра свиные для гриля,свинина для натуральных отбивных котлет на кости,голень на кости, рулька для запекания на кости; ребра свиные;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  4. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из мяса баранины охлажденные и замороженные: - полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные - категории Б: корейка для запекания; мясо фасованное: категории А: тазобедренная часть, лопаточная часть, грудная часть; категории Б: спинная часть, поясничная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька; - полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные - категории А: вырезка, филе, лопатка, окорок (верхний, внутренний, боковой, наружный, нижний); категории Б - шейка, грудинка, пашина, мясо для варки, мясо для тушения, мясо "По-селянски"; категории Д щековина; - полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные - категории А: котлеты натуральные "Южные", отбивные натуральные "Восточные"; категории Б: набор для плова из баранины, набор для вторых блюд; категории Г: набор для первых блюд, рагу из баранины; категории Д: набор для борща, набор для шурпы, набор для холодца, кость пищевая баранья; - полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные - категории А: антрекот, эскалоп, отбивная, отбивная для гриля "Фантазия", бифштекс, гуляш, мясо для плова, категории Б: шашлык "Традиционный", поджарка; категории В: шашлык "По-домашнему"; - полуфабрикаты мясные рубленые неформованные - категории А: фарш бараний, фарш "Восточный"; категории Б фарш "Домашний"; - полуфабрикат мясосодержащий рубленый формованный категории В тефтели "Колобок". , ВИКТОРОВ АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
  5. Приправа универсальная «Лаззат» Приправа «набор для плова» Приправа «набор для супа» Приправа «набор для шашлыка» Приправа «набор для мясо» Аджика Бадьян Базилик сушеный Барбарис к плову Гвоздика Горчица семена Душистый горошек Зира Имбир молотый Кардомон Кардомон молотый Карри молотый Кинза(кориандр) Кинза молотый Кондари(джамбул) Корейский морков Кумин молотый Лавровый лист Приправа «набор для курица» Приправа «набор для рыба» Орегано Острый перец дробленый Паприка Паприка копченая Перец черный молотый Помидор сушеный(дробленый) Розмарин Сванская желтая Сванская красная Сладкий перец(дробленый) Тмин Уцхо сунели Хмели-сунели Черный перец горошек Чеснок сушеный(дробленый) Чили , Сайдуллоев Фаридун Рахимович
  6. Овощные полуфабрикаты и их смеси охлажденные в ассортименте: ассорти для борща, баклажаны нарезанные, баклажаны с овощами, кабачки нарезанные, кабачки с овощами, капуста белокочанная свежая шинкованная, капуста белокочанная с овощами, капуста белокочанная нарезанная, капуста цветная с овощами, лук батун, лук зеленый свежий (шинкованный, перо), лук порей резанный, лук чищенный, лук резанный, лук красный нарезанный (кольцо, полукольцо, мелкий кубик), морковь свежая очищенная, морковь свежая нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, волнистый кружок, ломтик, долька, кружки, шинкованная), морковь целая отварная, морковь отварная нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик), набор для борща, набор для гриля изовощей «Классический», набор для плова, набор зелени: «Петрушка + укроп», «Петрушка + лук зеленый», «Лук зеленый + укроп», «Кинза + укроп», «Кинза + лук зеленый»; овощи для жарки, овощная приправа для мясных блюд, овощная приправа для рыбных блюд, овощная смесь для супов, овощное ассорти, овощной набор (лук, морковь, картофель), овощной гарнир к говядине, овощной гарнир к курице, овощной гарнир к баранине, овощной гарнир к мясу, овощной набор для гарнира, овощной набор для жарки, овощной набор для щей, огурцы нарезанные, перец сладкий нарезанный, перец болгарский с овощами, рагу овощное «Аппетитное», рагу овощное «Витаминное», рагу овощное «Любимое», рагу овощное «Полезное», ревень (стебель, соломка, кубик), редис (кубик, кружочек), набор для окрошки, салат листовой (целый, резанный), свекла свежая очищенная, свекла свежая нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик, шинкованная); свекла целая отварная, свекла отварная нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик), картофель для запекания, тыква очищенная, тыква нарезанная (крупный кубик, средний кубик, долька, соломка), укроп (зелень) шинкованный, веточки; набор салатный; фарш капустный для пирогов, фарш из грибов и капусты для пирогов, фасоль с овощами, цуккини кубики «Новинка», шампиньоны нарезанные, шампиньоны с овощами, шпинат (целый, резанный), щавель (целый, резанный), чеснок дольки очищенные. , ПРАСКОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА
  7. Овощи одного наименования или в наборе: лук зеленый (перо), лук репчатый, укроп свежий, петрушка свежая, морковь столовая свежая, свекла столовая, перец сладкий свежий, перец стручковый острый свежий, томаты свежие; огурцы свежие; баклажаны свежие; чеснок свежий; кабачки свежие; набор для «Гаспачо» (перец сладкий, томаты, лук репчатый красный, огурцы); набор "Террин из баклажан и сладкого перца" (перец сладкий, томаты, баклажаны, чеснок); набор для плова (морковь, лук репчатый, чеснок, перец стручковый острый); набор для лечо (перец сладкий, перец стручковый острый, лук репчатый); набор для «Айвара» (лук репчатый, чеснок, перец стручковый острый, баклажаны, перец палермо); набор для «Рататуя» (томаты, баклажаны, кабачки,лук репчатый); набор для гриля (баклажаны, кабачки, перец сладкий, шампиньоны королевские); набор для «Айрана» (огурцы, укроп, лук зеленый); набор для рубинового сока (свекла, морковь, яблоки)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МВВ
  8. Овощные полуфабрикаты и их смеси охлажденные в ассортименте: ассорти для борща, баклажаны нарезанные, баклажаны с овощами, кабачки нарезанные, кабачки с овощами, капуста белокочанная свежая шинкованная, капуста белокочанная с овощами, капуста белокочанная нарезанная, капуста цветная с овощами, лук батун, лук зеленый свежий (шинкованный, перо), лук порей резанный, лук чищенный, лук резанный, лук красный нарезанный (кольцо, полукольцо, мелкий кубик), морковь свежая очищенная, морковь свежая нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, волнистый кружок, ломтик, долька, кружки), морковь целая отварная, морковь отварная нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик), набор для борща, набор для гриля из овощей «Классический», набор для плова, набор зелени: «Петрушка + укроп», «Петрушка + лук зеленый», «Лук зеленый + укроп», «Кинза + укроп», «Кинза + лук зеленый»; овощи для жарки, овощная приправа для мясных блюд, овощная приправа для рыбных блюд, овощная смесь для супов, овощное ассорти, овощной набор (лук, морковь, картофель), овощной гарнир к говядине, овощной гарнир к курице, овощной гарнир к баранине, овощной гарнир к мясу, овощной набор для гарнира, овощной набор для жарки, овощной набор для щей, огурцы нарезанные, перец сладкий нарезанный, перец болгарский с овощами, рагу овощное «Аппетитное», рагу овощное «Витаминное», рагу овощное «Любимое», рагу овощное «Полезное», ревень (стебель, соломка, кубик), редис (кубик, кружочек), набор для окрошки, салат листовой (целый, резанный), свекла свежая очищенная, свекла свежая нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик, шинкованная); свекла целая отварная, свекла отварная нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик), смесь овощная с папоротником «Деликатесная», картофель для запекания, суп «Вегетарианский», суп с шампиньонами, тыква очищенная, тыква нарезанная (крупный кубик, средний кубик, долька, соломка), укроп (зелень) шинкованный, веточки; фарш капустный для пирогов, фарш из грибов и капусты для пирогов, фасоль с овощами, цуккини кубики «Новинка», шампиньоны нарезанные, шампиньоны с овощами, шпинат (целый, резанный), щавель (целый, резанный), чеснок дольки очищенные. , МЕЗЕНДИНОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
  9. Овощные полуфабрикаты и их смеси охлажденные в ассортименте: ассорти для борща, баклажаны нарезанные, баклажаны с овощами, кабачки нарезанные, кабачки с овощами, капуста белокочанная свежая шинкованная, капуста белокочанная с овощами, капуста белокочанная нарезанная, капуста цветная с овощами, лук батун, лук зеленый свежий (шинкованный, перо), лук порей резанный, лук чищенный, лук резанный, лук красный нарезанный (кольцо, полукольцо, мелкий кубик), морковь свежая очищенная, морковь свежая нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, волнистый кружок, ломтик, долька, кружки), морковь целая отварная, морковь отварная нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик), набор для борща, набор для гриля из овощей «Классический», набор для плова, набор зелени: «Петрушка + укроп», «Петрушка + лук зеленый», «Лук зеленый + укроп», «Кинза + укроп», «Кинза + лук зеленый»; овощи для жарки, овощная приправа для мясных блюд, овощная приправа для рыбных блюд, овощная смесь для супов, овощное ассорти, овощной набор (лук, морковь, картофель), овощной гарнир к говядине, овощной гарнир к курице, овощной гарнир к баранине, овощной гарнир к мясу, овощной набор для гарнира, овощной набор для жарки, овощной набор для щей, огурцы нарезанные, перец сладкий нарезанный, перец болгарский с овощами, рагу овощное «Аппетитное», рагу овощное «Витаминное», рагу овощное «Любимое», рагу овощное «Полезное», ревень (стебель, соломка, кубик), редис (кубик, кружочек), набор для окрошки, салат листовой (целый, резанный), свекла свежая очищенная, свекла свежая нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик, шинкованная); свекла целая отварная, свекла отварная нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик), смесь овощная с папоротником «Деликатесная», картофель для запекания, суп «Вегетарианский», суп с шампиньонами, тыква очищенная, тыква нарезанная (крупный кубик, средний кубик, долька, соломка), укроп (зелень) шинкованный, веточки; фарш капустный для пирогов, фарш из грибов и капусты для пирогов, фасоль с овощами, цуккини кубики «Новинка», шампиньоны нарезанные, шампиньоны с овощами, шпинат (целый, резанный), щавель (целый, резанный), чеснок дольки очищенные. , НАГОРНАЯ ВАССА ВЛАДИМИРОВНА
  10. Полуфабрикаты кусковые из индейки обработанные замороженные и охлаждённые: филе грудки большое, филе грудки малое, филе бедра без кости и кожи, филе голени без кости и кожи, окорочок бескостный, стейк из голени, стейк из грудки, стейк из бедра, набор для азу, набор для тушения, набор для холодца, набор для плова, набор для рагу, суповой набор, маркировка «Птицефабрика «Алапаевская», Общество с ограниченной ответственностью ПТИЦЕФАБРИКА АЛАПАЕВСКАЯ
  11. DE Полуфабрикат из мяса птицы - набор для плова с курицей(основа для плова с курицей, рис фасованный), Josef WITT GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  12. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров). Натуральные мясокостные: набор для тушения, суповой набор, набор для плова, набор для шашлыка, набор для бульона; Натуральные фаршированные: котлета по-киевски, ножки с сыром, голень фаршированная; Рубленные: котлеты "Царские", котлеты "Домашние", нагетсы хрустящие, фарш куриный "Платинум", фарш птичий простой. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СУДАРУШКА
  13. Полуфабрикаты из мяса птицы охлаждённые и замороженные натуральные: Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера 2 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера "Корнишон"; Тушка цыплёнка-бройлера разделанная на 4, 6, 8, 10 частей; Полутушка; Натуральные кусковые бескостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Филе тушки; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра с кожей; Филе бедра без кожи; Филе голени с кожей; Филе голени без кожи; Филе бедра и голени с кожей; Окорочок бескостный с кожей; Окорочок бескостный без кожи; Обваленное мясо тушки цыплёнка-бройлера; Стейк сочный; Кожа тушки цыплёнка-бройлера; Кожа грудки; Кожа шеи; Филе тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе бедра тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе голени тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок бескостный тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа грудки тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Натуральные кусковые мясокостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат: ; Набор для плова; Набор для бульона; Куры гриль; Индейка «Праздничная»; Цыпленок табака; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Кисть крыла; Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Крылышки Аппетитные (крыло целиком); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Кость пищевая; Нижняя часть спинки; Каркас тушки цыплёнка-бройлера; Мясо птицы для шаурмы; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Чахохбили из цыплёнка-бройлера; Тушка цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Грудка для промышленной переработки; Бедро для промышленной переработки; Окорочок для промышленной переработки; Голень для промышленной переработки; Четвертина задняя для промышленной переработки; Четвертина передняя для промышленной переработки; Филе тушки для промышленной переработки; Филе бедра тушки для промышленной переработки; Филе голени тушки для промышленной переработки; Окорочок бескостный для промышленной переработки; Локтевая часть крыла для промышленной переработки; Плечевая часть крыла для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Суповой набор; Кожа грудки для промышленной переработки; Кожа тушки для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера; Азу из мяса цыплёнка-бройлера; Грудка тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Четвертина тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Локтевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки Плечевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Выдержанные в рассоле и/или маринаде из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Тушка цыплёнка-бройлера; Полутушка; Филе; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра; Филе голени; Филе бедра и голени; Окорочок бескостный; Стейк сочный; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Чахохбили; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обработанной смесями специй и/или обсыпок, для гриля, запекания или жарения из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат; Тушка цыплёнка-бройлера "Гриль"; Тушка цыплёнка-бройлера "С традиционными пряностями" Филе "Гриль" Филе "С традиционными пряностями»; Бедро «Гриль»; Бедро «С традиционными пряностями»; Голень «Гриль»; Голень «С традиционными пряностями»; Крыло «Гриль»; Крыло «С традиционными пряностями»; Окорочок «Гриль»; Окорочок «С традиционными пряностями»; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обра, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЮБИНСКИЙ
  14. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные, замороженные: тушка, грудка, филе, филе с косточкой, бедро, бедрышко, окорочок, окорочок бескостный, голень, крылья, набор суповой, набор для чахохбили, набор для плова, набор для шашлыка, "цыплята-табака", котлеты натуральные из филе панированные, рагу, фарш куриный, отбивные натуральные из филе, окорочок фаршированный сыром и грибами, рагу из мяса кур, отбивная филейная в панировке, отбивная окорочковая в панировке, зразы с грибами, зразы с жареным луком, купаты, рулет с грибами, рулет с черносливом, наггетсы, фрикадельки, рулет , котлеты по-киевски, пельмени Домашние куриные "Экстра", желудочки, печень, сердце, "Ассорти" субпродуктов., ЛОТОШНИКОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ
  15. Полуфабрикаты из мяса кроликов охлажденные и замороженные: крупнокусковые – тушка, половина тушки, ножки передние и задние, окорочка (задние ножки), лопатка (передние ножки), грудка, спинка, бедро, каре кролика, филе, котлета натуральная; крупнокусковые в маринаде – кролик в маринаде, ножки кролика в маринаде; мелкокусковые мясокостные – рагу, шашлык из кролика, набор для плова, кролик для тушения, набор для бульона, суповой набор; мелкокусковые бескостные – вырезка, поджарка, бефстроганов, стейк; рубленые – фарш; рубленые формованные, панированные, непанированные – котлеты из мяса кролика, котлеты натуральные, бифштекс натуральный, фрикадельки, тефтели, зразы, шницель. , ГАДАБОРШЕВА ЛИЗА АБДУЛ-МАЖИТОВНА
  16. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные: - мелкокусковые, бескостные: шашлык, шашлык в маринаде; - мелкокусковые, мясокостные: крылышки "Пикантные", суповой набор, шейки, спинки, грудка "Крестьянская", рагу; -порционные, мясокостные: бедро, грудка, ножки, окорочок, голень, фаршированные окорочка, набор для плова, мясо для жарки, набор для студня, стейк. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные и замороженные: фарш, фарш "Любительский", фарш механической обвалки, наггетсы, котлеты, котлеты "По-киевски". Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные в тесте замороженные :пельмени "Куриные"., ЖУКОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
  17. Полуфабрикаты из мяса кур 1-го и 2-го сорта (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) охлажденные и замороженные Полуфабрикат натуральный: - Тушка - Полутушка - Четвертина - Филе - Грудка - Крылья - Окорочок - Голень - Бедро Полуфабрикат натуральный кусковой (бескостный и мясокостный ) - Окорочок без кости - Голень без кости - Набор для чахохбили - Набор для плова - Суповой набор Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы: - Фарш натуральный куриный - Фарш курино свиной - Фар, Безряднов Алексей Алексеевич
  18. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур, индеек, уток, утят, гусей, перепелок, куропаток) натуральные и рубленые, в том числе для гриля, запекания или жарения, в панированном виде, в маринадах, в уксусе, в соусах или без них Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур, индеек, уток, утят, гусей, перепелок, куропаток) натуральные, в том числе для гриля, запекания или жарения, в панированном виде, в маринадах, в уксусе, в соусах или без них: тушка, полутушка, четвертинка, окорочка, мясо бескостное, окорочка бескостные, бедро, голень, крылья (целые, локтевая часть, плечевая часть), гузка, филе (с костью и без кости, большое, малое, красное, белое), грудка, рагу, стейк, набор для плова, шаурма, набор для чахохбили, шашлык, рулет для запекания, рулетики, фаршированный (цыпленок, утка, индейка, гусь), цыпленок табака. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур, индеек, уток, утят, гусей, перепелок, куропаток) рубленые, в том числе для гриля, запекания или жарения, в панированном виде или без панировки: колбаски, рулет для запекания, рулетики, галантин, котлеты куриные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭЛЬТОРГ
  19. Полуфабрикаты из мяса птицы: - натуральные, в том числе со специями, в панированном виде, в маринадах или соусах - тушки, полутушки, четвертины; - натуральные кусковые мясокостные, в том числе со специями, в панированном виде, в маринадах или соусах - грудка, грудка «Крестьянская», окорочок, бедро, голень, крылышки, крылышки «Пикантные», «Шашлык на косточке», набор для плова, суповые наборы; - натуральные кусковые бескостные, в том числе со специями, в панированном виде, , Общество с ограниченной ответственностью ДАР Инвест
  20. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные. Полуфабрикаты натуральные: кусковые бескостные: филе голени без кожи, филе голени с кожей, филе грудки без кожи, филе грудки с кожей, азу, гуляш, бифштекс натуральный, шницель натуральный, мясо для шашлыка; кусковые бескостные в маринаде: шашлык куриный; кусковые мясокостные: рагу, чахохбили, набор для плова. Полуфабрикаты рубленые: неформованные: фарш "Куриный", фарш "Домашний", фарш "Курица с говядиной"; формованные: котлеты "Домашние"; формованные в панировке: фрикадельки "Аппетитные", фрикадельки "Семейные", фрикадельки "Деревенские", шницель "Праздничный", шницель "Столичный", тефтели "Семейные", тефтели "Деревенские", котлеты "Классические", котлеты "Здоровье", котлеты "Студенческие", бифштекс "Домашний", бифштекс "Столичный", купаты "Для жарки", купаты "Дачные", колбаски "Для жарки", колбаски "Дачные", люля-кебаб "Особые"; формованные фаршированные: голубцы "Столичные", голубцы "Аппетитные", зразы с яйцом "Домашние", зразы с яйцом "Аппетитные". Полуфабрикаты в тесте: пельмени "Куриные", пельмени "Деревенские", пельмени "Крестьянские", пельмени "Аппетитные", пельмени" Удмуртские", манты "Домашние", манты "Восточные", манты "Сельские", посекунчики "Особые", посекунчики "Оригинальные", посекунчики " Купеческие", хинкали "Ханские", хинкали "Восточные", хинкали "Оригинальные", чебуреки "Домашние", чебуреки "Оригинальные", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАГИРА
  21. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные, кусковые. Подвид –мясокостные, панированные или не панированные: Курица для рагу, Стейк из голени индейки, Стейк грудки индейки, Птица для плова, Чахохбили, Поджарка из курицы «По-климовски», Гуляш из курицы, Рагу из индейки; из перепелки; из гуся; из утки, Рагу (набор для тушения), Паприкаш (набор для жаркого), Набор для первых блюд из мяса цыплят-бройлеров, Набор для первых блюд из мяса кур, Набор из мяса цыплят-бройлеров ( кур) , Набор: для студня; Суповой; Для первых блюд «Борщок»; Для бульона «Калья»; Для лапши; Для рагу; Для супа; Для харчо; Для чахохбили; Пищевых костей; Для бульона Шкмерули; Для бульона; Для холодца; Суповой набор; Суповая косточка; Цыпленок в молочно-чесночном соусе; Чахохбили; Чахохбили из утки; рагу из утки; утка для плова; набор суповой из утки; набор для бульона из утки; набор для холодца из утки; Набор для Чахохбили; Мясо на косточке; Грудка куриная «Нежность»; Голень куриная с картофелем и грибами; Мясо птицы с рисом и овощами; Филе куриное в яйце; Курица «По-домашнему» с овощами; Жаркое из мяса птицы с овощами; Бефстроганов из мяса птицы с овощами; Фрикасе куриное; Филе куриное с ананасами; Мясо цыплят-бройлеров со специями; Мясо птицы с картофелем «По-домашнему»; Отбивная с сыром и овощами; Мясо птицы «По-узбекски»; Жаркое из птицы с фруктами; Куриные грудки «По-восточному»; Чахохбили «По-восточному»; Гусь(Утка) с овощами; С сухофруктами; Суповой куриный набор; Мясо индейки для плова; Набор для первых блюд; Рагу из птицы; Кости пищевые куриные; Набор пищевых костей; Суповая косточка.Вид –натуральные, кусковые. Подвид –бескостные,маринованные,не маринованные: Шашлык: из индейки; Из филе кур «Традиционный»; Из филе курицы в майонезе; Куриный Классический; куриный По-кавказски; куриный в маринаде «Универсальный с лимоном и травами»; куриный в маринаде «Брусничный»; Поджарка из курицы натуральная в маринаде, поджарка из (индейки,утки) в маринаде; эскалоп из индейки натуральный в маринаде; Азу из мяса индейки, Азу из индейки натуральное в маринаде; Бастурма маринованная; Филе Оригинальное в маринаде, Филе грудки цыпленка-бройлера в соусе Барбекю, Филе цыпленка-бройлера По-мексикански, Шницель Особый, Стейк из индейки натуральный в маринаде , Индейка в соусе «Барбекю» (филе). Филе куриное(утки) в маринаде; Шашлык «Аппетитный» с косточкой в маринаде; Чахохбили из мяса цыплят –бройлеров в маринаде: «Майский», «Барбекю», «Мексиканский»; «Кавказски», «Русский».Полуфабрикат для шаурмы: в маринаде; «Оригинальный» ;Жаркое «По-домашнему»; Набор для тушения; Филе утиное для запекания; Шашлык из индейки; Шашлык куриный «Летний»; Шашлык куриный маринованный, Шницель «Особый»; Полуфабрикат для шаурмы; Филе в маринаде: «По-баварски», «Пикантное»; «Барбекю»; «Для гриля»; Филе в соусе: «Карри»,»Терияки», в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Шашлык из филе куриной грудки; Шашлык из индейки в маринаде. Шашлык: «Чикерия»; «Нижегородский»; куриный (филе грудок); «Классический»(филе грудок);куриный в маринаде; из курицы в майонезе; из курицы «Пикантный»;куриный «Нежный»; из филе бедра; из филе бедра «Чесночный»; из филе бедра «Пикантный»;из филе бедра «Острый»; в маринаде Сливочно-чесночном; ШашлыЧок из курицы. Шашлык из филе бедра куриного; из филе грудки в маринаде: «С чесноком»; «С травами»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочный»; «Терияки»; «По-домашнему»; «Домашний»; «По-деревенски»; «Деревенский»; «Сибирский»; «С горчицей»; «С острым перцем»; «Жгучий»; «Огненный»; «Пряный»; «Пикантный». Новогодний; Праздничный. Шашлык из филе утиной грудки; из филе бедра утки в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Набора для плова

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Набора для плова:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

04.06.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика