Поставки набора для солянки оптом

Поиск покупателей набора для солянки за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд набора для солянки в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "набора для солянки" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка набора для солянки - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Набор для солянки ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты первых обеденных блюд с мясом высокой степени готовности, охлажденные и замороженные: набор овощной (для борща, для борща Украинского, для борща из свежей капусты и картофеля, для борща Московского, для борща по-московски; для борща с фасолью, для борща с перцем, для окрошки, для щей постных, для щей, для щей Летних, для щей со свежими помидорами), борщевая заправка, овощная заправка, набор для супа (с беконом, капустного, Луковый, Весенний, Холодник, с томатами, грибного, грибного с фасолью, из чечевицы, с клёцками, с фрикадельками, из тыквы, с белыми грибами, грибного по-домашнему, с кабачкамис гречкой, свекольного, из брокколи, из сельдерея, сырного, с говядиной и фасолью, овощного с перловкой, овощного с курочкой, куриного с лапшой, летнего с курочкой, куриного по-домашнему, с тушенкой, из нута, острого с курочкой, из овощей, Харчо, Харчо с говядиной, Харчо с курицей, с опятами, с цветной капустой, с рисом, фасолевого, с грибами древесными, с куриными потрошками); набор для солянки домашней; набор для солянки грибной; набор для супа грибного; набор для супа-крем Сырного; набор для супа-крем Грибного; набор для супа-пюре Грибной; набор для супа-пюре Сырный; набор для супа грибного с картофелем; набор для супа грибного с фасолью; набор для супа грибного по-домашнему; набор для рассольника; набор для рассольника Ленинградского; набор для супа Весенний; набор для овощного супа с перловкой; набор для супа с кабачками; набор для супа горохового с копченостями; набор для супа горохового; набор для супа с говядиной и фасолью; набор для щей с говядиной; набор для щей; набор для щей с перцем; набор для щей со свежей капустой, картофелем, перцем; набор для супа куриного с лапшой; набор для супа с гречкой; набор для супа-пюре; набор для супа летнего с курочкой; набор для супа-лапши с грибами; набор для супа с шампиньонами и брокколи; набор для летнего супа с фрикадельками; набор для куриного супа с кукурузой; набор для супа овощного с курочкой; набор для супа острого с курочкой; набор для супа из овощей; набор для супа харчо; набор для супа-пюре овощного; набор для супа (из зелёного горошка, картофельного, картофельного со сладким перцем, картофельного с крупой, картофельного с бобовыми, полевой, с макаронными изделиями, вермишелевый с яйцом, Минестроне, сырного); набор (для солянки овощной, для солянки домашней, для солянки грибной, , для щей с говядиной, для щей с курицей, для щей с копчёностями, для щей со свежей капустой, для щей с перцем, для похлёбки русской, для рассольника по-домашнему, для похлебки по-суворовски, для похлёбки Старомосковской, для супа-лапши Домашней, для супа-лапши с грибами); набор для супа-пюре, для супа-крем (из цветной капусты, из брокколи, из зеленого горошка, из свежих овощей, из тыквы, из кабачков из свежих овощей); суп-пюре; крем-суп Сырный; крем-суп Грибной; набор для супа по-азиатски; набор для Фо-бо; набор для супа Том ям; набор для супа Том кха; суп-пюре овощной; суп-пюре грибной; суп-пюре гороховый; белый мясной бульон; бульон мясной; бульон куриный; бульон куриный с яйцом; бульон коричневый; концентрированный мясной бульон. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭСКАРИОЛЬ
  2. Полуфабрикаты для первых обеденных блюд высокой степени готовности охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты для первых обеденных блюд выпускаются следующих наименований: - Бульон мясо-костный, бульон куриный, бульон для ФО, бульон для Рамен; - Овощной набор, грибной набор, мясной набор, набор из макаронных изделий для бульонов; - Овощной набор, мясной набор для борщей (заправка для борща); - Овощной набор, мясной набор для солянок; - Овощной набор, мясной набор, рыбный набор для рассольников; - Овощной набор, мясной набор для супа картофельного; - Овощной набор, мясной набор для супа из овощей; - Овощной набор, фрикадельки для супа картофельного с мясными фрикадельками; - Овощной набор, мясной набор, набор из крупы для супа картофельного с крупой; - Овощной набор, мясной набор, набор из бобовых для супа картофельного с бобовыми (заправка для горохового супа); - Овощной, мясной набор, макаронные изделия для супа картофельного с макаронными изделиями; - Овощной набор, фрикадельки для супа картофельного с рыбными фрикадельками; - Овощной набор, грибной набор для супа картофельного с грибами; - Овощной набор, мясной набор, набор из макаронных изделий для супа с макаронными изделиями; - Овощной набор, лапша, набор из мяса птицы, набор из грибов для супов - лапши; - Овощной набор, мясной набор для супа харчо; - Овощной набор, мясной набор, набор из грибов, рыбный набор для солянки; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из овощей; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из бобовых; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из грибов; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из птицы; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из печени; - Овощной, мясной набор для горохового супа; - Морковь для ухи, рыба для ухи; - Овощной набор для холодного борща; - Овощной набор, набор из морепродуктов для супа с морепродуктами; - Овощной набор, грибной набор, мясной набор для похлебок; - Клецки для супов; - Галушки для супов; - Пассировка свекольная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУРГЕР-ТЮМЕНЬ
  3. Продукты из мяса птицы (цыпленка - бройлера): вареные высший сорт - рулеты: Диетический, Вкуснофф, Чикен-деликатес, Фуршетный; рулеты фаршированные: Экзотика, Пo-французки, Банкетный, Куролесье; мясо прессованное: Королевский деликатес, По-столичному. Accopти, Орех; мясо прессованное фаршированное: Птичий сюрприз, Пиканте, Птичья шубка, Фонарик; торт Рождественский; Руляда; набор для солянки; копчено-вареные высший сорт - тушка, полутушка, четвертина, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, гузка, шейка, филе, Язычки, Балычок, желудки, сердечки, печень, потрошки птичьи Ассорти, медальоны, мясо цыпленка-бройлера: Пикантное к пиву, Нежное, соломка К пиву; фаршированные: ножки, рулетик, рулетики Вкусность, Застольный, кармашки Секрет, крылышки фаршированные Ля-пулька, галантин Птичий секрет, птица Пир горой, грудка фаршированная, трубочки фаршированные, рулеты: Деликатесный, Поултриэ, Куршевель, Фирменный, рулет фаршированный: Императорский, Птичье поппури, Жар-птица, Куррасаво, мясо прессованное: Бон Аппетит, Провансальское, Мозаика, Золотой орех; мясо прессованное фаршированное: По-рублевски, Лакомый кусочек, Праздничное, Фонарик, торт Слоеный, Пулярка, Руляда, Руляда Закарпатские узоры, Руляда Святочная, Чоризо, Чоризо По-венгерски, набор для солянки; копчепо-запеченные высший сорт: тушки, пастрома, шашлычки из мяса цыпленка-бройлера, набор для горохового супа, набор для солянки; запеченные высший сорт: тушки, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, филе, крыло, гузка, цыплепок-табака, цыпленок-табака С секретом, галантин Птичий секрет, кармашки Секрет, крылышки фаршированные Ля-пулька, мясо Пикантное, рулеты: Филейный, Делика, Президентский, Белиссимо; рулеты фаршированные: Фантазия, Элитный, По-цыгански, Особенный, хлебы: По-купечески, Аппетитны, АННА ЖЕЛЕЗНЯКОВА АЛЕКСАНДРОВНА
  4. Кулинарное изделие, мясное, мелкокусковое в оболочке: «Солянка», «Заправка для солянки», «Заправка домашняя для солянки», «Набор для солянки пряный» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ СТАНДАРТ
  5. Продукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера, курицы): - копчено-вареные сорт экстра: тушка, полутушка, четвертина (передняя), рулет "Деликатесный", филе, "Язычки", грудка, "Балычок", медальоны, мясо "Пикантное к пиву", соломка "К пиву", "Кармашки", грудка фаршированная, цыпленок-табака, рулет фаршированный "Императорский", мясо прессованное "Аппетитное", мясо прессованное фаршированное "По-рублевски", торт "Фестивальный", "Руляда Закарпатская", мясо слоеное "Пастрами"; - копчено-вареные высший сорт: окорочок, четвертина (задняя), бедро, голень, мясо "Нежное", ножки фаршированные, рулетики фаршированные "Птенчики", рулетик фаршированный "Застольный", рулет, рулет "Мускари", рулет "Куршавель", рулет "Фирменный", рулет фаршированный "Особенный", мясо прессованное, мясо прессованное "Мозаика", мясо прессованное "По-французски", мясо прессованное "Пряное", мясо прессованное фаршированное "Старбург", "Фонарик", торт "Слоеный", "Руляда", "Руляда Застольная", "Чоризо", "Чоризо к пиву", набор для солянки, набор для горохового супа; - копчено-вареные первый сорт: тушка, полутушка, четвертина (передняя), крыло, крылышки фаршированные, рулет фаршированный, мясо прессованное фаршированное, "Чоризо по-венгерски"; - копчено-вареные второй сорт: сердечки, печень, желудки, гузка, желудки, шейка, потрошки птичьи «Ассорти»; - копчено-вареные сорт фирменный: рулетик фаршированный, галантин, "Тушка" фаршированная, рулет фаршированный "Баварский", рулет фаршированный "По-сибиски", мясо прессованное фаршированное "Пикантное", трубочки фаршированные; - копчено-запеченные сорт экстра: Пастрома; - копчено-запеченные высший сорт: Тушка фаршированная, шашлычки; - копчено-запеченные первый сорт: набор для солянки, набор для горохового супа; - сырокопченые сорт экстра: филе,"Карпаччо"; - сырокопченые высший сорт: "Мясо к пиву". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЕРМА
  6. Колбасы, колбаски и продукты мясные охлажденные и замороженные: продукты сырокопченые и сыровяленые из говядины и баранины: Шейка Королевская, Вырезка купеческая, Филей Иерусалимский, филей фирменный «Пинхас», Филей «Алеф», Филе Гранд, филей «Басар», Пастрома «Еврейская», «Пастрома», Балык, Балык Королевский, Говядина «Праздничная», Мясо сыровяленое из говядины, Бастурма сыровяленая, Смаковки из говядины, палочки из говядины, чипсы вяленые из говядины, чипсы вяленые из баранины, набор для пиццы, набор для пиццы и солянки Ассорти,мясо Тюрское, микс гостевой Застольный,микс гостевой.Колбасы, колбаски сыровяленые и сырокопченые: «Еврейская», Мадера, Кремлевская, браун Голд, Бородинская, Раздольная, Салями Старорусская, Рябушка, Славянка, Княжеская, Заповедная с белыми грибами, Заповедная с можжевеловой ягодой, Восточная, Зимняя вишня, Махан, Филе Гранд, Ветчина Мадера, летняя Москвичка ,летняя Старорусская премиум, летняя Шереметьевская, летняя Лысунок Царский, Салями Сабантуй, Горская, Крымская, Колбаски Тюрские, Пикник, Чоризо ,Колбаски чоризо, Колбаски Гамбургские, Салями с луком, Колбаски рейнские, Форвард, Деликатес с белыми грибами, Итальянская, Царская охота, Романовская, Валдайская, Салями Милано ,летняя Янтарная, Тоскано ,Венето с чесноком, Сибелла, Болгарская Луканка, Еврейская Луканка, Салями Старорусская ,Марица, Милано, Сибелла голд, Суджук еврейский, Санторини, Казылык, Цужук Оригинальный, Баранья, Трюфельные ,с грибами, Южная, Тэмле, колбаски Мергез,,Салями Росиянка, Коньячная, Элитная, Салями Медовая,Престижная,Сервелат Фирменный,Премьера,Рябушка,Версаль,Валенсио,Балканские, Венгерские,Колбаски Альпийские, Чилинки, Севилья, Тиволи, Ветчина Парманелло, Трюфельные салями, Парманелло,салями,Острые,Могунцы имбирные, набор для солянки и пиццы из колбас сыровяленых и сырокопченых, Микс «Премиум класс», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПИНХАС И К
  7. ПРОДУКТЫ из МЯСА ПТИЦЫ КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЕ: Сорт Экстра: «Балычок», «Язычки», грудка фаршированная, грудка, кармашки «Секрет», медальоны, мясо прессованное фаршированное «По-рублёвски», мясо прессованное фаршированное «Праздничное», рулет «Деликатесный», рулет фаршированный «Императорский», соломка «К пиву», филе; Сорт Высший: «Фонарик», «Чоризо «К пиву», «Чоризо», бедро, голень, мясо «Нежное», мясо «Пикантное к пиву», мясо прессованное «Бон Аппетит», мясо прессованное «Золотой орех», мясо прессованное «Мозаика», мясо прессованное «Провансальское», мясо прессованное фаршированное «Лакомый кусочек», мясо прессованное, набор для солянки, ножки фаршированные, окорочок, рулет «Фирменный», рулет фаршированный «Жар-птица», рулет фаршированный «Куррасаво», рулет фаршированный «Птичье поппури», рулет, рулетик фаршированный «Вкусность», рулетик фаршированный «Застольный», рулетик фаршированный, торт «Слоёный», четвертина (задняя); Сорт Первый: «Чоризо «По-венгерски», крыло, крылышки фаршированные «Ля-пулька», мясо прессованное фаршированное, набор для горохового супа, рулет фаршированный; Сорт Второй: гузка, желудки, печень, потрошки птичьи «Ассорти», сердечки, шейка; Сорт Фирменный: «Тушка» фаршированная, галантин, трубочки фаршированные; КОПЧЁНО-ЗАПЕЧЁННЫЕ: Сорт Экстра: грудка, пастрома, филе; Сорт Высший: «Chiken in Blaсk», бедро, голень, набор для солянки, окорочок, рулет «Белиссимо», рулет «Президентский», рулет «Филейный», рулет фаршированный «Особенный», рулет фаршированный Фантазия», рулет фаршированный «Элитный», рулет, тушка фаршированная, хлеб «Аппетитный», шашлычки; Сорт Первый: крыло, рулет фаршированный; СЫРОКОПЧЁНЫЕ: Сорт Экстра: чипсы «Сицилия», чипсы «Янтарные», филе, «Карпаччо»; Сорт Высший: мясо «К пиву»; СЫРОВЯЛЕНЫЕ: Сорт Экстра: филе, мясо «Пикантное»", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК ЧЕРНЫШЕВОЙ
  8. Продукт мясной копчено-вареный, категории А: корейка свиная "Любительская", балык свиной, карбонад "Российский", окорок свиной "Сибирский", шейка свиная "Заказная", вырезка свиная "Аппетитная". Категории Б: мясо свинины на косточке, орех мясной из свинины, рулет "Ароматный". Категории В: свинина "Гурман", рулет из свинины "Золотой орех", грудинка свиная "Любительская", грудинка свиная "Сибирская", грудинка свиная "Столичная", буженина из свинины, щековина свиная. Категории Г: бекон "Любительский", рулет из свиной грудинки "Парочка", рулет из свинины "Княжеский", рулька свиная, голяшка свиная, ребрышки свиные "К пиву", ребрышки свиные, нога свиная. Продукт мясной запеченный категории А: карбонад "Юбилейный", карбонад, ростбиф, говядина "По-кавказски", говядина в черносливе, грудинка "Закусочная". Категории Б: буженина из свинины "Ароматная", буженина из свинины, шейка свиная. Категории В: корейка свиная "Деликатесная", шинка свиная "Украинская", окорок свиной запеченный, лопатка свиная, свинина запеченная в черносливе, окорок свиной "Мадера", корейка свиная "Любительская", шейка свиная "По-домашнему". Категории Г: бекон "Славянский", набор для солянки. Продукт мясной, формованный, запеченный, категории Б: рулет из свинины. Категории Г: набор для солянки. Продукт мясной, формованный, сыровяленый, категории А: чипсы мясные из говядины, чипсы мясные из свинины, чипсы «Джоки» из свинины, чипсы «Джоки» из говядины, ломтики из говядины, ломтики из свинины. Продукт мясной, цельнокусковой, сыровяленый, категории А: бастурма из говядины, балык из свинины, хамон из говядины. Категории Б: шейка свиная, хамон из свинины, бастурма из свинины. Продукция упакована под вакуумом или в модифицированной атмосфере в многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки., КАЛИНИН РОСТИСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ
  9. Изделия кулинарные из мяса птицы вареные и запеченные. Кулинарные изделия вареные: сорта Экстра - Рулет «Диетический», рулет фаршированный «Экзотический», мясо прессованное «Деликатесное», мясо прессованное фаршированное с потрошками, торт «Рождественский», брусочки из филе грудки; высшего сорта – Рулет, рулет «Стольный», рулет «Чикен- деликатес», рулет «Фуршетный», рулет фаршированный «Банкетный», рулет фаршированный «По-французски», рулет фаршированный с грибами и сыром», мясо прессованное «Застольное», мясо прессованное «Ассорти», мясо прессованное «Орех», мясо прессованное фаршированное с сыром, «Фонарик», торт «Объеденье», «Руляда», «Руляда Изумительная», «Руляда Сливочная», набор для солянки, брусочки из филе бедра; первого сорта – Рулет фаршированный, мясо прессованное фаршированное, мясо прессованное фаршированное «Пикантное». Кулинарные изделия запеченные: сорта Экстра – Тушка, полутушка, тушка фаршированная, четвертина (передняя), грудка, филе, «Кармашки», мясо «Пикантное», рулет «Филейный», рулет фаршированный «Элитный», хлеб «Аппетитный», «Руляда Экстра»; высшего сорта - четвертина (задняя), окорочок, бедро, голень, цыпленок-табака, цыпленок-табака фаршированный, крылышки фаршированные, рулет, рулет «Отборный», рулет «Президентский», рулет «Брависсимо», рулет фаршированный, рулет фаршированный «Удачный», рулет фаршированный «По-цыгански», рулет фаршированный «Особенный», хлеб «По-купечески», «Руляда», «Руляда Застольная», набор для солянки; первого сорта – Крыло, гузка; односортный – Желудки, желудки «Пикантные», сердечки, сердечки «Пикантные», печень, печень «Нежная», галантин Кулинарные изделия жареные: сорта Экстра – Филе грудки обжаренное. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТУРБАСЛИНСКИЕ БРОЙЛЕРЫ
  10. Свиные субпродукты обработанные: Субпродукты свиные: Шерстные: головы; ноги; хвосты; шкурка; межсосковая часть; щековина; Мякотные: тримминг свиной головной 70/30; мозги; языки; уши; калтыки; легкие, трахея, диафрагма; печень; сердце; диафрагма; пятачки; почки; селезенка; мясо пищевода; обрезь; свиное небо (Pig palate); аорта свиная (Aorta); Слизистые: желудки; Наборы субпродуктов: набор для холодца; набор для супа «Хаши»; набор для солянки свиной; набор для супа свиной; набор для холодца свино, Общество с ограниченной ответственностью Премьер
  11. Кулинарная продукция замороженная: зразы картофельные с мясом замороженные полуфабрикат; набор для харчо замороженный полуфабрикат; набор для борща замороженный полуфабрикат; набора для супа горохового замороженный полуфабрикат; набор для рассольника замороженный полуфабрикат; набор для солянки замороженный полуфабрикат; набор для супа сырного с копченостями замороженный полуфабрикат; бифштексы запечённые под сыром с грибами замороженные; блины с мясом замороженные. , АЗАНОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  12. Кулинарная продукция замороженная: зразы картофельные с мясом замороженные полуфабрикат; набор для харчо замороженный полуфабрикат; набор для борща замороженный полуфабрикат; набора для супа горохового замороженный полуфабрикат; набор для рассольника замороженный полуфабрикат; набор для солянки замороженный полуфабрикат; набор для супа сырного с копченостями замороженный полуфабрикат; бифштексы запечённые под сыром с грибами замороженные; блины с мясом замороженные. , АЗАНОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  13. Свиные субпродукты обработанные: Субпродукты свиные: Шерстные: головы; ноги; хвосты; шкурка; межсосковая часть; щековина; Мякотные: тримминг свиной головной 70/30; мозги; языки; уши; калтыки; легкие, трахея, диафрагма; печень; сердце; диафрагма; пятачки; почки; селезенка; мясо пищевода; обрезь; свиное небо (Pig palate); аорта свиная (Aorta); Слизистые: желудки; Наборы субпродуктов: набор для холодца; набор для супа «Хаши»; набор для солянки свиной; набор для супа свиной; набор для холодца свиной. , Калинин Игорь Викторович
  14. Субпродукты пищевые свиные замороженные: шерстные: головы, головы в блоках, ноги, ноги в блоках, хвосты, хвосты в блоках, шкурка, шкурка в блоках, межсосковая часть, межсосковая часть в блоках, щековина, щековина в блоках. Мякотные: тримминг свиной головной 70/30, тримминг свиной головной 70/30 в блоках, мозги, мозги в блоках, языки, языки в блоках, уши, уши в блоках, калтыки, калтыки в блоках, легкие, трахеи, диафрагмы, легкие, трахеи, диафрагмы в блоках, печень, печень в блоках, сердце, сердце в блоках, диафрагма, диафрагма в блоках, пятачки, пятачки в блоках, почки, почки в блоках, селезенка, селезенка в блоках, мясо пищевода, мясо пищевода в блоках, обрезь, обрезь в блоках, свиное небо (Pig palate), свиная аорта (Aorta). Слизистые: желудки, желудки в блоках. Наборы субпродуктов: набор для холодца, набор для супа "Хаши", набор для солянки свиной, набор для супа свиной, набор для холодца свиной. Субпродукты получаемые путем распила замороженного сырья: мякотные: печень свиная, селезенка свиная, сердце свиное, диафрагма свиная, почки свиные, легкие свиные, трахеи свиные, обрезь свиная. Слизистые: желудок свиной, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ТУРМЯСОВО
  15. Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные. Крупнокусковые бескостные из говядины - категории А: шея, филей, вырезка, лопатка, грудинка, толстый край, тонкий край, огузок, оковалок, кострец, глазной мускул, подреберок, ссек; категории Б: покромка, котлетное мясо, голяшка; категории В: пашина, завиток, категории Д: жилка; крупнокусковые мясокостные из говядины - категории Б: шейный зарез на кости, шея на кости, лопатка на кости; категории В: грудинка на кости, ребра, голяшка на кости; категории Д: ноги говяжьи, кость пищевая. Порционные мясокостные из говядины категории В: говядина на ребрышках, стейк из голяшки на кости. Мелкокусковые из говядины - бескостные категории Б: гуляш, шашлык; - мясокостные категории В: грудинка для харчо на кости, рагу по-домашнему на кости, набор для холодца на кости. Крупнокусковые бескостные из свинины (в шкуре или без) - категории А: окорок, вырезка, лопатка, корейка, карбонад; категории Б: вырезка деликатесная, грудинка, шейка; категории В: котлетное мясо; категории Д: шпик для посола; крупнокусковые мясокостные из свинины (в шкуре или без) - категории Б: свинина на ребрышке, свинина для натуральных отбивных котлет на кости, рулька для холодца; категории В: ребра свиные для гриля, рулька для запекания на кости; категории Д: ножки свиные, кость пищевая. Порционные из свинины бескостные - категории А: стейк; категории Б: стейк из шейки. Порционные из свинины мясокостные - категории А: котлета натуральная на кости; категории Б: котлета натуральная деликатесная на кости, стейк из голяшки на кости. Мелкокусковые из свинины бескостные категории Б: гуляш, поджарка, жаркое по-домашнему, шашлык традиционный, шашлык. Мелкокусковые из свинины мясокостные категории В: ребрышки деликатесные, рагу по-домашнему, набор для холодца; категории Г: набор для солянки, суповой набор, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОВОРОНЕЖСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ №1
  16. Субпродукты говяжьи (телячьи): Мясокостные – головы, хвосты, хвосты в блоках. Шерстные – уши, уши в блоках, губы, губы в блоках, губа нижняя, губы нижние в блоках, губа верхняя, губы нижние в блоках, ноги и путовый сустав, ноги и путовый сустав в блоках. Мякотные – мясо голов, мясо голов в блоках, тримминг мяса голов в блоках, тримминг мяса голов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов в блоках, мозги, мозги в блоках, языки, языки в блоках, калтыки, калтыки в блоках, легкие, легкие в блоках, трахея, трахея в блоках, диафрагма, диафрагма в блоках, печень, печень в блоках, сердце, сердце в блоках, вымя, вымя в блоках, почки, почки в блоках, селезенка, селезенка в блоках, мясо пищевода, мясо пищевода в блоках, семенники, семенники в блоках, мясная обрезь, мясная обрезь в блоках, тримминг говяжий головной, тримминг говяжий головной в блоках. Слизистые- рубцы, сычуги, книжки; рубцы, сычуги, книжки в блоках; книжка говяжья (Omasus); сетка говяжья (Paunch with nets)/ Наборы из субпродуктов- набор для холодца, набор для супа «Хаш», набор для солянки говяжей. Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья, мякотные- печень говяжья(телячья), печень говяжья(в блоках), селезенка говяжья (телячья), вымя говяжье, семенники говяжьи, сердце говяжье (телячье), диафрагма говяжья (телячья), почки говяжьи (телячьи), легкие говяжьи (телячьи), трахеи говяжьи, мясная обрезь говяжья. Слизистые- рубец, сычуг, книжка говяжьи, с маркировкой Устьянское, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  17. Субпродукты говяжьи (телячьи): Мясокостные – головы, хвосты, хвосты в блоках. Шерстные – уши, уши в блоках, губы, губы в блоках, губа нижняя, губы нижние в блоках, губа верхняя, губы нижние в блоках, ноги и путовый сустав, ноги и путовый сустав в блоках. Мякотные – мясо голов, мясо голов в блоках, тримминг мяса голов в блоках, тримминг мяса голов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов в блоках, мозги, мозги в блоках, языки, языки в блоках, калтыки, калтыки в блоках, легкие, легкие в блоках, трахея, трахея в блоках, диафрагма, диафрагма в блоках, печень, печень в блоках, сердце, сердце в блоках, вымя, вымя в блоках, почки, почки в блоках, селезенка, селезенка в блоках, мясо пищевода, мясо пищевода в блоках, семенники, семенники в блоках, мясная обрезь, мясная обрезь в блоках, тримминг говяжий головной, тримминг говяжий головной в блоках. Слизистые- рубцы, сычуги, книжки; рубцы, сычуги, книжки в блоках; книжка говяжья (Omasus); сетка говяжья (Paunch with nets)/ Наборы из субпродуктов- набор для холодца, набор для супа «Хаш», набор для солянки говяжей. Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья, мякотные- печень говяжья(телячья), печень говяжья(в блоках), селезенка говяжья (телячья), вымя говяжье, семенники говяжьи, сердце говяжье (телячье), диафрагма говяжья (телячья), почки говяжьи (телячьи), легкие говяжьи (телячьи), трахеи говяжьи, мясная обрезь говяжья. Слизистые- рубец, сычуг, книжка говяжьи, с маркировкой Устьянское, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  18. продукты из мяса птицы: варено-копченые: индейка варено-копченая, филе куриное в обсыпке, филе индейки в обсыпке, буженина из курицы, курица «Ароматная», наборы: мясная тарелка№1, мясная тарелка№2, мясная тарелка№3, набор для пиццы, набор для солянки; запеченные: индейка «По-царски», индейка запеченная, курица «По-царски», грудка куриная «По-царски», курица запеченная, цыпленок-гриль, филе курицы «По-царски» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛОГОДСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  19. Изделия колбасные мясные Категория Б: -колбаса вареная "Классическая" -колбаса вареная "Бессоновская" -сосиски "Венские" -сосиски "Бессоновские" - сардельки "Бессоновские" Категория А: -ветчина Бессоновская Категория А: - колбаса варено-копченая "Венская" - колбаса варено-копченая "Балыковая" Категория Б: - колбаски варено-копченые "Шашлычные" Категория В: - колбаса варено-копченая "Зернистая" Категория А: - колбаса сырокопченая "Элитная" - колбаса сырокопченая "Парма" Категория Б: - колбаса сырокопченая "Люкс" - колбаса сырокопченая сервелат "Минский" - колбаски сырокопченые "Баварские" - колбаса сырокопченая "Пепперони" - колбаса сырокопченая "Миланская" - колбаса сырокопченая "Бавария" Колбасы полусухие: Категория А: - колбаса сыровяленая "Триумф" - колбаса сыровяленая "Парма" - колбаса сыровяленая "Элитная" Категория Б: - колбаса сыровяленая "Люкс" - колбаса сыровяленая "Невская" - колбаса сыровяленая сервелат "Минский" - колбаса сыровяленая "Бавария" - колбаса сыровяленая "Пепперони" - колбаса сыровяленая "Миланская" - колбаски сыровяленые "Баварские" Изделия колбасные из мяса птицы: Сорт второй: - колбаса вареная "Сельская" - колбаса вареная "Оригинальная" - шпикачки "Фермерские" Сорт третий: - сосиски с сыром - сардельки с сыром Колбасы варено-копченые Сорт фирменный: - колбаса варено-копченая "Пряная" Наборы из колбас - набор для солянки - набор для пиццы , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ БЕССОНОВСКИЙ
  20. Говядина щечки тушеные, Отбивная из свинины, Говядина Три-Тип (соломка), Котлета из свинины, Брусочек из свинины, Говядина Три-Тип запеченная, Набор для солянки, Набор для лапши, Ростбиф для салата, Ростбиф, Болоньез, Равиолли с говядиной, Филе индейки су-вид, Индейка потроха тушеные , Котлета из курицы, Котлеты из индейки, Куриное филе су-вид, Куриные крылья прижаренные порционные, Утка филе су-вид, Куриные крылья су-вид, Утиная ножка су-вид, Наггетсы, Обрезь куриная, Тефтельки из индейки, Брусочек из филе курицы, Брусочек из филе индейки, Ломтик из филе куриного, Стейк из филе грудки индейки, Говядина язык отварной, Паштет из печени куриной, Печень кур привареная, Равиолли (с начинками — вид указать), Гедза с начинкой (указать вид начинки) Дим сам с начинкой (указать вид начинки), Биточки из говядины, Бифштекс «Сицилия», Бифштекс, Говядина «Весенняя», Говядина «Барбекю», Говядина отбивная, Говядина отбивная под маринадом Зразы «Новые», Зразы «Оригинальные» из говядины с овощами (указать овощи), Кебаб из говядины в жировой сетке, Колбаски “по-Сицилийски”, Котлета «Московская» из говядины, Котлеты из говядины, Лангет «Мексиканский», Лангет в маринаде, Люля-кебаб из говядины, Отбивная, Ромштекс в панировке; Зразы, Шницель из говядины, Бифштекс "Нежный", Бифштекс «Баварский» Вырезка, Говядина «Ароматная», Рулет, Шницель «по-французски», Говядина в маринаде, Гуляш из говядины, Гуляш из говядины в маринаде, Поджарка из говядины в маринаде., Говядина отварная Заливная говядина с морковью и зеленью, Сардельки говяжьи, Колбаски, Манты, Тефтели, Фрикадельки, Свинина “по-Сиилийски”, Завитки свиные под маринадом, Колбаски -гриль с травами, Колбаски «Аппетитные», Колбаски «Мясные», Колбаски жареные, Котлеты из свинины «Оригинальные», Купаты, Купаты в маринаде, Медальоны в маринаде, Отбивная в кляре, Пальчики из свинины с сыром Ребрышки, Свинина “по-японски”, Свинина «Барбекю», Свинина жареная, Шашлык из лопатки в маринаде, Шашлычки на шпажках, Шницель из свинины, Шницель из куриного филе, Буженина с морковью и чесноком, Буженина с черносливом, Буженина свиная, Буженина свиная со шпиком, Вырезка, Грудинка фаршированная, Корейка свиная фаршированная, Мясной рулет, Мясной рулет с начинками из шпика, Окорок, Отбивная под сырной корочкой, Рулет из корейки с сыром и чесноком, Рулет из свинины, Рулет из свинины с чесноком, Рулет мясной из свинины со шпиком, Рулет свиной в жировой сетке Рулетики «Сицилийские», Рулька свиная, Рулька свиная в пиве, Свинина запеченная с грибами, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА
  21. Мясные продукты из свинины копчено-вареные: категории А - Балык, Карбонад "Пикантный", Окорок "Княжеский"; категории Б - Корейка пряная, Корейка "Царская"; категории В - Грудинка пряная, Грудинка, Шейка свиная, Ребрышки свиные; категории Г - Набор для солянки, Набор для пиццы, Рулька; Мясные продукты из баранины копчено-вареные: категории А - Окорок; категории Б - Баранина копчено-вареная; категории В - Ребра, Грудинка; Мясные продукты из конины копчено-вареные: категории А - Филей конский, Филей конский в оболочке; категории Б - Конина копчено-вареная; категории В - Ребра конские, Шейка конская, Грудника конская упакованы в высокобарьерные термоусадочные пакеты, в полимерные лотки, пленки и пакеты, в многослойные плёнки, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды , КУРБАНОВ ИЛЬДАР ВАЗЫХОВИЧ
  22. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- вареные: сорт экстра (тушка, четвертина (передняя), полутушка, грудка, филе, «Балычок», цыпленок- табака, рулет «Деликатесный»); сорт высший (окорочок, бедро, голень; мясо прессованное: «Мозаика», «Пряное», «Руляда», «Чоризо к пиву»; набор для горохового супа; набор для солянки) сорт первый (четвертина (задняя), спинка, крыло, ножки фаршированные, рулет; мясо прессованное; рулет фаршированный; мясо прессованное фаршированное; «Чоризо по-венгерски»; крыло, крылышки фаршированные); сорт второй (гузка; шейка; желудки). Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- запеченные: сорт экстра пастрома, сорт высший шашлычки. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) сырокопченые: сорт экстра ( филе, «Карпаччо»); сорт высший «Мясо к пиву». Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) сыровяленые: сорт экстра филе; сорт высший мясо «Пикантное», ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОМЯСОПРОМ
  23. Продукты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) копчёно-варёные охлаждённые: сорт экстра: тушка, полутушка, грудка, филе, «Язычки», «Балычок», мясо «Пикантное к пиву», соломка «К пиву», цыплёнок-табака; сорт высший: окорочок, бедро, голень, мясо прессованное, «Фонарик», набор для горохового супа, набор для солянки; сорт первый: крыло, рулет фаршированный; сорт второй: гузка, шейка, желудки., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОФИРМА БОРОВСКАЯ
  24. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, сыровяленые, сырокопченые: - вареные: рулет из мяса птицы, рулет "Диетический", рулет "Вкуснофф", рулет "Чикен деликатес" рулет "Рождественский"; мясо птицы прессованное "Королевский деликатес", мясо птицы прессованное "По-столичному", мясо птицы прессованное "Ассорти", ветчина "Барлета", ветчина из индейки "Королевская", ветчина "Филе индейки", ветчина "Куриная", ветчина "Домашняя", ветчина "Шарм"; - копчено-вареные: тушка птицы, полутушка птицы, четвертина птицы, грудка птицы, филе грудки, окорочок птицы, бедро птицы, голень птицы, крыло птицы, филе птицы, мясо птицы "Пикантное к пиву", мясо птицы "Нежное", соломка "К пиву", цыпленок-табака, рулет из мяса птицы, рулет "Деликатесный", рулет "Фирменный", рулет "Мускари", рулет "Куршавель", рулет фаршированный "По-сибирски", рулет фаршированный "Баварский", рулет из мяса птицы с грибами, мясо птицы прессованное фаршированное "Пикантное", мясо птицы прессованное "Провансальское", мясо птицы прессованное "Мозайка", мясо птицы прессованное "Праздничное", чоризо "К пиву", чоризо "По-венгерски", рулет из мяса птицы с моцареллой, набор для супа, набор для солянки, шашлычок, балычок, крыло куриное в медовом маринаде, гузка, желудочек, сердце; - варено-копченые: буженина, цыпленок-табака, "Фонарик", рулет из мяса птицы, тушка цыплёнка; копчено-запеченные: пастрома , шашлычки; - сырокопченые: филе, карпаччо, мясо птицы "К пиву", снеки куриные, чипсы куриные, чипсы "Chicken chips", чипсы "Цыпа", чипсы "Курочка на углях", чипсы "Протеиновый микс"; - сыровяленые: филе, филе "Пикантное", колбаски "Венгерские", кутжук; - запеченные: тушка, полутушка, четвертина, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, филе, цыпленок-табака, буженина, рулет "Филейный", рулет "Рождественский", рулет "Элитный", рулет "Особый", хлеб "Аппетитный", хлеб "По-купечески"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  25. Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса: Набор для солянки Мясной продукт замороженный; Набор для пиццы Мясной продукт замороженный СТО 52062996-001-2019 "Изделия колбасные, продукты мясные и мясосодержащие. Стандарт организации"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ СУРГУТСКИЙ
  26. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: фирменный сорт: Галантин с сыром стандарт; сорт экстра:Рулет Деликатесный стандарт; Цыпленок-табака, птичка Деликатесная, птичка Деликатесная по-мексикански; Рулет Деликатесный; Рулет Деликатесный с фруктами; Рулет Деликатесный особый; Филе Виктория; Грудка Виктория; Тушка; Полутушка; Четвертина(передняя) сухопутной птицы;Грудка; Филе; Язычки; Балычок; Медальоны; Мясо Пикантное к пиву; Соломка К пиву; Кармашки; Грудка фаршированная; Цыпленок-табака; Рулет фаршированный «Императорский»; Рулет Деликатесный; Мясо прессованное «Аппетитное»; Мясо прессованное фаршированное «По-рублевски»; Торт «Фестивальный»; Руляда Закарпатская; Мясо слоеное Пастрами; Высший сорт: Рулет Фирменный стандарт; Рулет Оригинальный стандарт; Рулет Пикантный с грибами стандарт; Рулет Пикантный с сыром стандарт; Рулет Пикантный с чесноком и перцем стандарт; Рулет Пикантный стандарт; Рулет с грибами стандарт; Филе птицы (в паприке) стандарт; Филе птицы (в обсыпке смесь специй) стандарт; Филе птицы в обсыпке стандарт; Крылышки Классические стандарт; Окорочок; филе бедра индейки по домашнему, филе индейки; Четвертина (задняя); Бедро; Голень; Мясо Нежное; Ножки фаршированные; Рулетики фаршированные «Птенчики»; Рулетик фаршированный «Застольный»; Рулет Мускари; Рулет Куршавель; Рулет Фирменный; Рулет фаршированный «Особенный»; Мясо прессованное; Мясо прессованное «По-французски»; Мясо прессованное «Мозайка»; Мясо прессованное «Пряное»; Мясо прессованное фаршированное «Старбург»; Мясо прессованное фаршированное «Фонарик»; Торт «Слоеный»; «Руляда»; «Руляда «Застольная»; «Чоризо»; «Чоризо к пиву»; Набор для горохового супа»; Набор для солянки; «Ассорти» ; Рулет с сыром; Рулет с грибами; Рулет с чесноком; Рулет из курицы. , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  27. Продукты из мяса сухопутной птицы (кур, цыплят-бройлеров, индейки) копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые охлажденные. Продукты из мяса птицы варено-копченые: Сорт экстра: тушка, полутушка, грудка, грудка, филе, соломка "К пиву", грудка фаршированная, цыпленок-табака, рулет "Деликатесный", мясо прессованное "Аппетитное". Сорт высший: окорочок, бедро, голень, мясо "Нежное", рулетики фаршированные "Застольный", рулет "Фирменный", набор для горохового супа, набор для солянки.Сорт первый: крыло, крылышки фаршированные, рулет фаршированный. Сорт второй: гузка, шейка, потрошки птичьи "Ассорти". Сорт фирменный: галантин. Продукты из мяса птицы копчено-запеченные: Сорт экстра: пастрома. Сорт высший: шашлычки. Продукты из мяса птицы сырокопченые: Сорт экстра: филе. , АНИСИМОВА ОКСАНА ВИКТОРОВНА
  28. Деликатесы из мяса и субпродуктов птицы (цыпленка – бройлера, курицы, индейки, утки, гуся) охлажденные и замороженные. Копчено-вареные: Рулет Гриль «Забайкальский», Рулет Гриль «Пикантный», Буженина из мяса птицы, Крылышки «Оригинальные», Плечики, Бедро, Голень, Тушка, Полутушка, Грудка, Окорочок, Крыло, Гузка, Шейка, Филе, Желудки, Сердечки, Шашлык из сердечек, Печень, Соломка «К пиву», Ножки фаршированные, Мясо прессованное, «Фонарик», Пастрома в обсыпке, Пастрома, «Орех», Ножки «Пикантные», Набор для солянки, Набор для супа, Медальоны, Рулет, Киль, Спинка, Деликатес куриный. Вареные: Рулет, Рулет "Диетический". Запеченные: Рулет. Сырокопченые: Филе, "Карпаччо", "Соломка", Пастрома, Чипсы, Чипсы из филе, Балычок, Брусочки, Чипсики, Ломтики. Сыровяленые: Филе, "Карпаччо", Пастрома, Чипсы, Балычок, Брусочки, Чипсики. Расфасованы в потребительскую и транспортную упаковку., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАККАВЕЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  29. Деликатесы из мяса и субпродуктов птицы (цыпленка – бройлера, курицы, индейки, утки, гуся) охлажденные и замороженные. Копчено-вареные: Рулет Гриль «Забайкальский», Рулет Гриль «Пикантный», Буженина из мяса птицы, Крылышки «Оригинальные», Плечики, Бедро, Голень, Тушка, Полутушка, Грудка, Окорочок, Крыло, Гузка, Шейка, Филе, Желудки, Сердечки, Шашлык из сердечек, Печень, Соломка «К пиву», Ножки фаршированные, Мясо прессованное, «Фонарик», Пастрома в обсыпке, Пастрома, «Орех», Ножки «Пикантные», Набор для солянки, Набор для супа, Медальоны, Рулет, Киль, Спинка, Деликатес куриный. Вареные: Рулет, Рулет "Диетический". Запеченные: Рулет. Сырокопченые: Филе, "Карпаччо", "Соломка", Пастрома, Чипсы, Чипсы из филе, Балычок, Брусочки, Чипсики, Ломтики. Сыровяленые: Филе, "Карпаччо", Пастрома, Чипсы, Балычок, Брусочки, Чипсики. Расфасованы в потребительскую и транспортную упаковку., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАККАВЕЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  30. Деликатесы из мяса и субпродуктов птицы (цыпленка – бройлера, курицы, индейки, утки, гуся) охлажденные и замороженные. Копчено-вареные: Рулет Гриль «Забайкальский», Рулет Гриль «Пикантный», Буженина из мяса птицы, Крылышки «Оригинальные», Плечики, Бедро, Голень, Тушка, Полутушка, Грудка, Окорочок, Крыло, Гузка, Шейка, Филе, Желудки, Сердечки, Шашлык из сердечек, Печень, Соломка «К пиву», Ножки фаршированные, Мясо прессованное, «Фонарик», Пастрома в обсыпке, Пастрома, «Орех», Ножки «Пикантные», Набор для солянки, Набор для супа, Медальоны, Рулет, Киль, Спинка, Деликатес куриный. Вареные: Рулет, Рулет "Диетический". Запеченные: Рулет. Сырокопченые: Филе, "Карпаччо", "Соломка", Пастрома, Чипсы, Чипсы из филе, Балычок, Брусочки, Чипсики, Ломтики. Сыровяленые: Филе, "Карпаччо", Пастрома, Чипсы, Балычок, Брусочки, Чипсики. Расфасованы в потребительскую и транспортную упаковку., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАККАВЕЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ

Наиболее распространенные страны по доставке набора для солянки

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки набора для солянки:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

05.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.

Телеграм Бот для подбора поставщика