Поставки набора супового оптом

Поиск покупателей набора супового за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Набора супового в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Набора супового" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Набора супового - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Набор суповой ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные, кусковые. Подвид –мясокостные, панированные или не панированные: Курица для рагу, Стейк из голени индейки, Стейк грудки индейки, Птица для плова, Чахохбили, Поджарка из курицы «По-климовски», Гуляш из курицы, Рагу из индейки; из перепелки; из гуся; из утки, Рагу (набор для тушения), Паприкаш (набор для жаркого), Набор для первых блюд из мяса цыплят-бройлеров, Набор для первых блюд из мяса кур, Набор из мяса цыплят-бройлеров ( кур) , Набор: для студня; Суповой; Для первых блюд «Борщок»; Для бульона «Калья»; Для лапши; Для рагу; Для супа; Для харчо; Для чахохбили; Пищевых костей; Для бульона Шкмерули; Для бульона; Для холодца; Суповой набор; Суповая косточка; Цыпленок в молочно-чесночном соусе; Чахохбили; Чахохбили из утки; рагу из утки; утка для плова; набор суповой из утки; набор для бульона из утки; набор для холодца из утки; Набор для Чахохбили; Мясо на косточке; Грудка куриная «Нежность»; Голень куриная с картофелем и грибами; Мясо птицы с рисом и овощами; Филе куриное в яйце; Курица «По-домашнему» с овощами; Жаркое из мяса птицы с овощами; Бефстроганов из мяса птицы с овощами; Фрикасе куриное; Филе куриное с ананасами; Мясо цыплят-бройлеров со специями; Мясо птицы с картофелем «По-домашнему»; Отбивная с сыром и овощами; Мясо птицы «По-узбекски»; Жаркое из птицы с фруктами; Куриные грудки «По-восточному»; Чахохбили «По-восточному»; Гусь(Утка) с овощами; С сухофруктами; Суповой куриный набор; Мясо индейки для плова; Набор для первых блюд; Рагу из птицы; Кости пищевые куриные; Набор пищевых костей; Суповая косточка.Вид –натуральные, кусковые. Подвид –бескостные,маринованные,не маринованные: Шашлык: из индейки; Из филе кур «Традиционный»; Из филе курицы в майонезе; Куриный Классический; куриный По-кавказски; куриный в маринаде «Универсальный с лимоном и травами»; куриный в маринаде «Брусничный»; Поджарка из курицы натуральная в маринаде, поджарка из (индейки,утки) в маринаде; эскалоп из индейки натуральный в маринаде; Азу из мяса индейки, Азу из индейки натуральное в маринаде; Бастурма маринованная; Филе Оригинальное в маринаде, Филе грудки цыпленка-бройлера в соусе Барбекю, Филе цыпленка-бройлера По-мексикански, Шницель Особый, Стейк из индейки натуральный в маринаде , Индейка в соусе «Барбекю» (филе). Филе куриное(утки) в маринаде; Шашлык «Аппетитный» с косточкой в маринаде; Чахохбили из мяса цыплят –бройлеров в маринаде: «Майский», «Барбекю», «Мексиканский»; «Кавказски», «Русский».Полуфабрикат для шаурмы: в маринаде; «Оригинальный» ;Жаркое «По-домашнему»; Набор для тушения; Филе утиное для запекания; Шашлык из индейки; Шашлык куриный «Летний»; Шашлык куриный маринованный, Шницель «Особый»; Полуфабрикат для шаурмы; Филе в маринаде: «По-баварски», «Пикантное»; «Барбекю»; «Для гриля»; Филе в соусе: «Карри»,»Терияки», в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Шашлык из филе куриной грудки; Шашлык из индейки в маринаде. Шашлык: «Чикерия»; «Нижегородский»; куриный (филе грудок); «Классический»(филе грудок);куриный в маринаде; из курицы в майонезе; из курицы «Пикантный»;куриный «Нежный»; из филе бедра; из филе бедра «Чесночный»; из филе бедра «Пикантный»;из филе бедра «Острый»; в маринаде Сливочно-чесночном; ШашлыЧок из курицы. Шашлык из филе бедра куриного; из филе грудки в маринаде: «С чесноком»; «С травами»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочный»; «Терияки»; «По-домашнему»; «Домашний»; «По-деревенски»; «Деревенский»; «Сибирский»; «С горчицей»; «С острым перцем»; «Жгучий»; «Огненный»; «Пряный»; «Пикантный». Новогодний; Праздничный. Шашлык из филе утиной грудки; из филе бедра утки в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  2. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные, замороженные: натуральные- тушка цыпленка- бройлера , полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, окорочок бескостный, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, крыло, спинка, кожа, гузка; натуральные в маринаде оригинальные- окорочок , бедро , голень, крылышки; натуральные, кусковые, бескостные, панированные или не панированные: филе грудки, филе большое, филе птицы малое, филе бедра птицы, бедро птицы бескостное, филе голени птицы, мясо курицы для шаурмы, мясо птицы бескостное, гуляш из курицы, мясо птицы для шашлыка; натуральные, кусковые, мясокостные, панированные или не панированные: курица для рагу, чахохбили, поджарка из курицы по-калимовски, рагу, набор для тушения, набор для первых блюд из мяса цыплят - бройлеров, набор для первых блюд из мяса кур, набор из мяса цыплят- бройлеров, набор из мяса кур, набор для студня, набор суповой, набор для первых блюд, набор для бульона калья, набор для лапши, набор для рагу, набор для супа, набор для харчо, набор для хачочбили, набор пищевых костей, суповой набор, суповая косточка; рубленые, весовые, фасованные- фарш куриный, фарш из цыплят-бройлеров, фарш славянский, фарш куриный по-климовски, фарш из мяса курицы(цыплят-бройлеров) механической обвалки, фарш из мяса птицы механической обвалки в блоке, костный остаток механической обвалки. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЕНИСЕЙАГРОСОЮЗ
  3. Полуфабрикаты замороженные и охлажденные мясные, марки «МЯСОЕД»: Фарш мясной: для бургеров, «Домашний», «говяжий», «Любительский», «СВИНОЙ». Из говядины: котлетное мясо, вырезка, азу, лопаточная часть, шейная часть, говядина мякоть, антрекот, суповой набор, гуляш, говядина для запекания ,кость для холодца, вырезка, грудинка, мясо для бульона, рагу, филейная часть , бульонка, мясокостный набор, суповой набор, кость пищевая, обрезь, огузок, столовый край, для тушения, филейный край, говядина соломка. Из свинины: бекон, вырезка, гуляш, карбонад, корейка, лопаточная часть, свинина духовая, мясо котлетное, суповой набор, ножки свиные, окорок, поджарка, ребра, рулька, шейная часть, эскалоп, грудинка, для бульона, для запекания, рагу, кость пищевая, ребра деликатесные, свинина для вок, свинина для пиццы. Из мяса кролика: тушка, ноги, филе. Из мяса баранины: корейка, курдюк, лопатка, окорок, ребрышки, суповой набор, шея. Телятина молочная. Субпродукты говяжьи: печень, сердце, почки, легкое, рубец, калтык, вымя, хвост, язык, ноги. Субпродукты свиные: печень, сердце, почки, легкое, язык, черева свиные. Субпродукты бараньи: печень, сердце, почки, легкое, язык, семенники, оболочка натуральная свиная. Котлеты: деревенские, домашние, люля кебаб из говядины, люля кебаб из баранины, биточки бараньи, чевапчичи, бифштекс рубленый, бифштекс по татарски, ежики говяжьи, фрикадельки говяжьи, по министерски, царские, кордон блю, долма из баранины, долма из говядины, домашняя. Колбаски: баварские, мюнхенские, украинские, венгерские. Купаты: домашние, украинские, шашлычные, венские, сельские. Шницель натуральный свиной, шницель рубленый, ромштекс говяжий. Шашлыки: из свиной шейки, свиной. Голубцы домашние, перец фаршированный, кабачок фаршированный. Котлета для бургера из говядины халяль, котлета для бургера из говядины, котлета для бургера деликатесная, крыло куриное буффало, крыло куриное барбекю, ребра деликатесные барбекю., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОЕД
  4. свинина Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные и замороженные, в том числе со специями, соусами и в маринадах: Крупнокусковые мясокостные категории А: окорок, карбонад; Крупнокусковые мясокостные категории Б: лопатка, буженина, корейка, шейка на кости, окорок на кости, лопатка на кости; Крупнокусковые мясокостные категории В: грудинка, ребра для гриля, ребра для копчения, рагу; Порционные мясокостные категории Б: котлета натуральная на кости (из корейки, из шейки); Порционные мясокостные категории Г: набор для студня, рулька; Порционные мясокостные категории Д: суповой набор, суповой набор «эконом»; Мелкокусковые мясокостные категории В: ребрышки, ребра для гриля, рагу, поджарка свиная, гуляш свиной, гуляш нежный, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, шашлык свиной в маринаде; Мелкокусковые мясокостные категории Д: суповой набор, суповой набор «Эконом», рагу, ребрышки свиные; Крупнокусковые бескостные категории А: вырезка, окорок, буженина, карбонад; Крупнокусковые бескостные категории Б: вырезка, грудинка, окорок, лопатка, шея, корейка, буженина, карбонад; Крупнокусковые бескостные категории В: грудинка, котлетное мясо, окорок, лопатка, шея, корейка, буженина, карбонад, эскалоп, шницель; Мелкокусковые бескостные категории Б: бефстроганов, поджарка свиная, гуляш свиной, гуляш нежный, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, шашлык свиной в маринаде; Мелкокусковые бескостные категории В: поджарка свиная, гуляш свиной, гуляш нежный, по-Венгерски, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, шашлык свиной в маринаде, тримминг свиной.Подтверждение соответствия техническим регламентам обеспечивается применением ТУ10.13.14-002-24855189-2018 , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУДЖАК СПБ
  5. Полуфабрикаты мясные из говядины, телятины: крупнокусковые мясокостные категории А - лопатка (отруб), шейный отруб, спиной отруб; крупнокусковые мясокостные категории В - тазобедренный отруб, реберный отруб; крупнокусковые мясокостные категории Д - лытка, путовый сустав; мелкокусковые бескостные категории А - "Антрекот из говядины", "Гуляш"; порционные бескостные категории А - "Вырезка", "Грудинка"; крупнокусковые бескостные категории А - шея бескостная, лопатка бескостная, филей из говядины, котлетное мясо, говядина крупный кусок; крупнокусковые бескостные категории Б - карбонад; мелкокусковые мясокостные категории Б - антрекот, грудинка, мякоть на кости, ребра; мелкокусковые мясокостные категории Г - "Суповой набор", "Суповой набор из шейной части", "Набор для холодца"; мелкокусковые бескостные категории В - шашлык из говядины с цуккини; полуфабрикаты мясные их свинины: крупнокусковые мясокостные категории А - лопатка (отруб), шейный отруб; крупнокусковые мясокостные категории Б - тазобедренный отруб, окорок (отруб), реберный отруб; крупнокусковые мясокостные категории В - рулька (отруб), рулька; мелкокусковые бескостные категории А - антрекот, "Гуляш", "Карбонад из свинины", "Окорок из свинины (буженина)", окорок; порционные бескостные категории А - "Вырезка", вырезка позвоночная, вырезка шейная; крупнокусковые бескостные категории А - шея бескостная, филе; крупнокусковые бескостные категории Б - корейка, грудинка, карбонад, свинина крупный кусок; мелкокусковые бескостные категории Б - шейка свиная, "Мясо для шашлыка", "Шашлык маринованный из свинины"; мелкокусковые мясокостные категории Г - ребро, суповой набор; порционные мясокостные категории В - барбекю; полуфабрикаты мясные из баранины: крупнокусковые бескостные категории А - корейка; мелкокусковые бескостные категории Б - лопатка с косточкой; крупнокусковые мясокостные категории Б - лопаточная часть, тазобедренный отруб, позвоночная часть, шейная часть, ДОЛАЕВА АСЯ АМИРБИЕВНА
  6. TH Приправы пищевкусовые и смеси приправ: суповой набор, суповой набор Том-Ям, суповой набор Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Ям, упакованные в пластиковые подложки, пласт, Cinnamon Corporation Co., LTD. (ТАИЛАНД)
  7. TH Приправы пищевкусовые и смеси приправ: суповой набор, суповой набор Том-Ям, суповой набор Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Ям, упакованные в пластиковые подложки, пласт, Cinnamon Corporation Co., LTD. (ТАИЛАНД)
  8. TH Приправы пищевкусовые и смеси приправ: суповой набор, суповой набор Том-Ям, суповой набор Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Ям, упакованные в пластиковые подложки, пласт, Cinnamon Corporation Co., LTD. (ТАИЛАНД)
  9. TH Приправы пищевкусовые и смеси приправ: суповой набор, суповой набор Том-Ям, суповой набор Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Кха, приправа для приготовления супа Том-Ям, упакованные в пластиковые подложки, пласт, Cinnamon Corporation Co., LTD. (ТАИЛАНД)
  10. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные : Шашлык из курицы, шашлык из курицы с натуральными специями, шашлык из курицы в маринаде, шашлык из куриной голени, шашлык из куриных бедрышек, шашлык из куриных окорочков, шашлык из куриных крылышек, шашлык из индейки, цыпленок табака, окорочка цыпленка табака, голень цыпленка табака, грудка цыпленка табака, крылья цыпленка табака, утенок табака, фарш из курицы, котлеты куриные, котлеты из индейки, тефтели из индейки, фрикадельки из индейки, биточки куриные, биточки из индейки, шницель, тефтели куриные, фрикадельки куриные, котлеты куриные с сыром, курица для рагу, чахохбили, поджарка из курицы по-калимовски, рагу, набор для тушения, набор для первых блюд из мяса цыплят - бройлеров, набор для первых блюд из мяса кур, набор из мяса цыплят- бройлеров, набор из мяса кур, набор для студня, набор суповой, набор для первых блюд, набор для бульона калья, набор для лапши, набор для рагу, набор для супа, набор для харчо, набор для хачочбили, набор пищевых костей, суповой набор, долма из виноградных листьев с мясом птицы, фаршированный перец мясом птицы , фаршированные помидоры мясом птицы, фаршированный баклажан с мясом птицы , фаршированные овощи с мясом птицы. Упакованные в одноразовую пищевую тару, пластиковые лотки, пищевую пленку, вакуумную упаковку, в пластиковые пищевые ведра, в одноразовые пищевые пластиковые контейнеры с крышкой (PP), ламинированные гофрокоробки, коррексы, индивидуальные контейнеры, крафтовая ламинированная индивидуальная упаковка, пергаментные конверты, пакет полиэтиленовый, картонные коробки, дой паки, массой нетто от 500 грамм до 5000 грамм, ООО «МАНГО», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАНГО
  11. полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные, рубленные: фарш куриный, фарш индейки, бедро ЦБ маринованное, КПК-3, голень ЦБ маринованная КПК-3, котлеты по-киевски КПК-3, крыло ЦБ маринованное КПК-3, купаты из индейки КПК-3, купаты куриные КПК-3, курица с ветчиной КПК-3, люля кебаб из курицы КПК-3, нагетсы КПК-3, рулетики куриные с соленым огурцом КПК-3, цыпленок табака маринованный КПК-3, грудка цыпленка бройлера б/к, грудка цыпленка бройлера, голень цыпленка бройлера, бедро цыпленка бройлера, крыло цыпленка бройлера, набор суповой куриный с/ш, кость техническая куриная, кость суповая (пищевая), филе цыпленка бройлера, тушка цыпленка бройлера б/к (шаурма), окорок цыпленка бройлера, окорок цыпленка бройлера без кости, шкура куриная, бедро кур домашних, голень кур домашних, грудка кур домашних, грудка кур домашних б/к, филе кур домашних, окорок кур домашних, шаурма кур домашних, крыло кур домашних, суповой набор из кур домашних, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУССКОЕ ЗОЛОТО
  12. полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные, рубленные: фарш куриный, фарш индейки, куры гриль КПК-3, окорок гриль КПК-3, бедро ЦБ маринованное, КПК-3, голень ЦБ маринованная КПК-3, котлеты по-киевски КПК-3, крыло ЦБ маринованное КПК-3, купаты из индейки КПК-3, купаты куриные КПК-3, курица с ветчиной КПК-3, люля кебаб из курицы КПК-3, нагетсы КПК-3, рулетики куриные с соленым огурцом КПК-3, цыпленок табака маринованный КПК-3, грудка цыпленка бройлера б/к, грудка цыпленка бройлера, голень цыпленка бройлера, бедро цыпленка бройлера, крыло цыпленка бройлера, набор суповой куриный с/ш, кость техническая куриная, кость суповая (пищевая), филе цыпленка бройлера, тушка цыпленка бройлера б/к (шаурма), окорок цыпленка бройлера, окорок цыпленка бройлера без кости, шкура куриная, бедро кур домашних, голень кур домашних, грудка кур домашних, грудка кур домашних б/к, филе кур домашних, окорок кур домашних, шаурма кур домашних, крыло кур домашних, суповой набор из кур домашних, КОЛОМОЕЦ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ
  13. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты натуральные из мяса курицы (цыпленка-бройлера): грудка; тушка; полутушка; голень; бедро; бедро без кости; окорочок; окорочок без кости; крыло; филе бедра; филе грудки; суповой набор. Полуфабрикаты натуральные из мяса курицы в маринаде: крылышки куриные в домашней аджике; куриное филе в сливочно-горчичном маринаде; стейк из филе бедра в маринаде; крылышки в маринаде; фрикасе из курицы; мини шашлычки из филе; мини шашлычки из бедра; филе в маринаде; шашлычки из куриной печени; шашлычки из куриных сердечек; куриные ножки в пряном маринаде; куриная грудка в соусе песто; шашлык из курицы в маринаде без кости; шашлык из курицы; шашлык из курицы классический; курочка в маринаде из натурального йогурта; курочка в майонезном маринаде; отбивная из филе бедра в прованских травах; курочка карри; бедрышки в маринаде. Полуфабрикаты из мяса курицы рубленые: биточки; биточки рубленые; биточки с сыром; котлеты куриные; люля-кебаб из курицы; котлеты любительские; шницель куриный; котлета "по-Киевски на косточке"; котлета "по-Киевски"; тефтели; фрикадельки; отбивная из филе; котлеты крымские; котлетки аппетитные; рулетики куриные с сыром; рулет куриный по-восточному; шницель по-министерски; курочка в стиле капрезе; медальоны из курицы; купаты куриные; купаты из курицы и индейки; купаты из курицы и свинины; фарш куриный. Полуфабрикаты из мяса курицы рубленые в тесте: пельмени куриные; пельмени из курицы; манты из птицы. Полуфабрикаты натуральные из мяса индейки: тушка индейки; филе голени; лангет; стейк; филе бедра; филе малое; филе большое; медальоны; крыло; крыло локтевая часть; крыло плечевая часть; голень; бедро; голень; окорок; гуляш; гузка; набор для тушения; печень; желудок; сердце; набор суповой; рагу; азу; поджарка; мясо индейки нежное; буженина из бедра., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСКОВСКИЙ
  14. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные: Полуфабрикаты натуральные: тушки и части тушек: тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, грудка на кости с кожей, филе грудки , филе грудки без кожи филе грудки на подложке, окорок на кости , окорочок, окорочок бескостный, филе окорока бедро, филе бедра на подложке , бедро на кости , бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, филе бедра, голень, голень индейки , крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть), кисть крыла, спинка, шейки куриные, кожа, кожа замороженная в блоках, азу из мяса ЦБ, азу из мяса индейки, гузка, курица для рагу, рагу из индейки, грудка индейки бескостная , филе грудки индейки, филе бедра индейки, голень индейки, спинки куриные , спинки индейки, набор для первых блюд из мяса кур, набор для студня, суповой набор, суповая косточка; каркасы куриные, индюшиные, трубки куриные, индюшиные- тушки и части тушек в обсыпке и без: цыплята табака, куриный окорочок-гриль, крылья куриные «Острые», крылья индейки «Острые», крылья индейки гриль;- тушки и части тушек в маринаде, без маринада: тушки (полутушки) птицы; Полуфабрикаты бескостные панированные и не панированные: филе птицы большое, филе птицы малое, филе бедра птицы, бедро птицы бескостное, филе голени птицы, мясо курицы для шавермы, шаверма куриная, шаверма куриная ( окорок) , шаверма куриная( грудка), поджарка из индейки натуральная, азу из индейки натуральное, мясо птицы бескостное, гуляш из индейки, гуляш из курицы, стейк из филе грудки индейки, мясо птицы для шашлыка. Полуфабрикаты рубленые, весовые фасованные: фарш куриный, фарш индюшиный, фарш «Особый», фарш из птицы со свининой, фарш из птицы с говядиной. , Общество с ограниченной ответственностью ВКУСНОТУТ
  15. полуфабрикаты мясные из говядины кусковые бескостные категории А охлажденные и замороженные: крупнокусковые – мясо для запекания, тазобедренная часть, пашина, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть зарез, оковалок, вырезка, фрикандон, говядина духовая, говядина по-домашнему, огузок, кострец, лопатка, шея, глазной мускул, толстый край, тонкий край, подбедерок; порционные – стейк; мелкокусковые – азу, бефстроганов, поджарка, говядина 2 сорта, говядина односортная; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые мясокостные категории А охлажденные и замороженные: голяшка, рулька; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые бескостные категории Б охлажденные и замороженные: крупнокусковые – грудинка, мелкокусковые – гуляш, котлетное мясо; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые мясокостные категории Д охлажденные и замороженные: крупнокусковые - грудинка, мелкокусковые – набор суповой мясокостный, ребра, набор для студня, суповой набор для говяжьего бульона; полуфабрикаты мясные из говядины рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  16. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте: - категории «Б»: пельмени «Славянские», пельмени «Московские», пельмени «По-восточному», пельмени «Элитные из говядины», пельмени «Столичные»; - категории Б, В: пельмени «Наши домашние», пельмени «Башкирские», пельмени мусульманские «Дуслык», хинкали «Особые», манты «По-восточному»; Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые: - категории «Б»: котлеты «Семейные», купаты «Любительские»; фарш «Фермерский»; фарш «Говяжий»; казы из конины; - категории В: фарш «Фермерский»; котлеты «Семейные»; биточки «Уральские»; тефтели «Аппетитные»; фрикадельки «Нежные»; зразы «Оригинальные»; - категории Г: голубцы «Ленивые» Полуфабрикаты мясные мелкокусковые категории Б: шашлык из баранины, гуляш «Говяжий»; Полуфабрикаты мясосодержащие фаршированные непанированные: - категории В: тултырма из говядины; тултырма из конины; тултырма из баранины; перец фаршированный «Особый»; - категории Г: голубцы «Праздничные»; тултырма из субпродуктов; Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые категории Д: набор суповой «Говяжий»; набор «Суповой» , КИДРЯСОВ ШАМИЛЬ РАФАИЛЬЕВИЧ
  17. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: рубленые не формованные: фарш «Домашний», фарш говяжий, фарш свиной, фарш для котлет; рубленые формованные: котлеты «Домашние», котлеты мясные, котлеты мясосодержащие, тефтели, шницель свиной натуральный рубленый, голубцы «ленивые»; зразы мясные с картофелем, зразы мясные с сыром, зразы с грибами и луком, зразы с яйцом; колбаски мясные (из свинины, говядины, баранины), купаты (из свинины, говядины, баранины), колбаски мясные (из свинины, говядины, баранины) с сыром, с зеленью; бифштексы, шницели, биточки, тефтели, фрикадельки; фаршированные: голубцы, перец фаршированный, долма; мелкокусковые, в том числе в маринаде: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из свинины на косточке, шашлык из баранины на косточке, гуляш из говядины, гуляш из свинины, шницель свиной; ребрышки для гриля (из свинины, говядины, баранины); азу, бефстроганов; мясокостные: набор суповой из говядины, набор суповой из свинины, рагу (говяжье, свиное, баранье); полуфабрикаты в тестовой оболочке с мясными, мясосодержащими фаршами: пельмени мясные по-домашнему (говядина, свинина); пельмени мясные (говядина, мясо курицы), манты мясные, манты (с мясом и картофелем), чебуреки мясные., ГАЛИЕВА МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА
  18. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие с маркировкой «Артинские», «По-Артински», «ООО «Артинский общепит»: Полуфабрикаты мясные мелкокусковые, в том числе маринаде: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из свинины на косточке, шашлык из баранины на косточке, гуляш из говядины, гуляш из свинины, шницель свиной; ребрышки для гриля (из свинины, говядины, баранины); Полуфабрикаты мясокостные мелкокусковые: набор суповой из говядины, набор суповой из свинины, рагу (говяжье, свиное, барань, Общество с ограниченной ответственностью Артинский общепит
  19. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (из оленины, свинины, говядины): рубленые не формованные: фарш из оленины «Полярный», фарш говяжий, фарш свиной, фарш для котлет, фарш домашний (свинина, говядина); рубленые формованные: котлеты мясные, котлеты мясосодержащие, тефтели, колбаски мясные (из свинины, говядины, оленины), купаты (из свинины, оленины), колбаски мясные (из свинины, оленины) с сыром, с зеленью; бифштексы, шницели, биточки, тефтели, фрикадельки; фаршированные: голубцы, перец фаршированный; мелкокусковые, в том числе в маринаде: шашлык из свинины, шашлык из оленины, шашлык из говядины, шашлык из свинины на косточке, гуляш из оленины, гуляш из свинины, гуляш из говядины, шницель свиной; ребрышки для гриля (из свинины); азу, бефстроганов; мясокостные: набор суповой из свинины, набор суповой из говядины, рагу (оленина, свиное, говяжье); полуфабрикаты в тестовой оболочке с мясными, мясосодержащими фаршами: пельмени мясные «Полярные» (оленина, свинина); пельмени мясосодержащие (оленина, мясо птицы), пельмени домашние (говядина, свинина), пельмени с мясом птицы и говядины, пельмени с мясом птицы и свининой, манты мясные (свинина, оленина, мясо птицы, говядина), манты мясо-растительные (свинина, говядина, оленина, мясо птицы, тыква, картофель, капуста белокочанная, репа, лук репчатый), чебуреки мясные. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОВХОЗ БАЙДАРАЦКИЙ
  20. полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории А охлажденные или замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Халяль, лопаточная часть, лопаточная часть Халяль, спинная часть, спинная часть Халяль; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории Б охлажденные или замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Халяль, лопаточная часть, лопаточная часть Халяль, спинная часть, спинная часть Халяль, спинно-поясничная часть, спинно-поясничная часть Халяль, поясничная часть, поясничная часть Халяль, подлопаточная часть, подлопаточная часть Халяль, плечелопаточная часть, плечелопаточная часть Халяль, грудинка, грудинка Халяль, шейная часть, шейная часть Халяль; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории В охлажденные или замороженные: задняя голяшка, задняя голяшка Халяль, передняя голяшка, передняя голяшка Халяль, реберная часть, реберная часть Халяль, рагу, рагу Халяль; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории Г охлажденные или замороженные: суповой набор, суповой набор Халяль упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в потребительскую и транспортную упаковку из гофрированного картона , Загиев Ильгиз Гильмуллович
  21. полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории А охлажденные или замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Халяль, лопаточная часть, лопаточная часть Халяль, спинная часть, спинная часть Халяль; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории Б охлажденные или замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Халяль, лопаточная часть, лопаточная часть Халяль, спинная часть, спинная часть Халяль, спинно-поясничная часть, спинно-поясничная часть Халяль, поясничная часть, поясничная часть Халяль, подлопаточная часть, подлопаточная часть Халяль, плечелопаточная часть, плечелопаточная часть Халяль, грудинка, грудинка Халяль, шейная часть, шейная часть Халяль; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории В охлажденные или замороженные: задняя голяшка, задняя голяшка Халяль, передняя голяшка, передняя голяшка Халяль, реберная часть, реберная часть Халяль, рагу, рагу Халяль; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины, телятины категории Г охлажденные или замороженные: суповой набор, суповой набор Халяль упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в потребительскую и транспортную упаковку из гофрированного картона, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ НИВА
  22. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте: - категории «Б»: пельмени «Славянские», пельмени «Московские», пельмени «По-восточному», пельмени «Элитные из говядины», пельмени «Столичные»; - категории Б, В: пельмени «Наши домашние», пельмени «Башкирские», пельмени мусульманские «Дуслык», хинкали «Особые», манты «По-восточному»; Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые: - категории «Б»: котлеты «Семейные», купаты «Любительские»; фарш «Фермерский»; фарш «Говяжий»; казы из конины; - категории В: фарш «Фермерский»; котлеты «Семейные»; биточки «Уральские»; тефтели «Аппетитные»; фрикадельки «Нежные»; зразы «Оригинальные»; - категории Г: голубцы «Ленивые»; Полуфабрикаты мясные мелкокусковые категории Б: шашлык из баранины, гуляш «Говяжий»; Полуфабрикаты мясосодержащие фаршированные непанированные: - категории В: тултырма из говядины; тултырма из конины; тултырма из баранины; перец фаршированный «Особый»; - категории Г: голубцы «Праздничные»; тултырма из субпродуктов; Полуфабрикаты мясосодержащие мелкокусковые категории Д: набор суповой «Говяжий»; набор «Суповой», СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ АБЗЕЛИЛ
  23. заявляет, что Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные и мясокостные из свинины: Полуфабрикаты мясные бескостные категории А: бефстроганов, свинина для жаркого, свинина духовая, бифштекс, гуляш из свинины, свинина для шашлыка, свинина для плова, поджарка из свинины, филе лопатки, шея свиная, окорок свиной, эскалоп. Полуфабрикаты мясные рубленые категории А: Фарш свиной натуральный, фарш говяжий натуральный, фарш домашний, Полуфабрикаты мясные кусковые порционные категории Б: котлета натуральная из свинины, стейк из свинины. Полуфабрикаты кусковые порционные категории Д: ребра свиные для гриля в специях, ребра свиные Дачные, ребра свиные «Пикник», ребра свиные «Сальса», рулька в перечном маринаде, ребра по-канадски. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины (телятины): Полуфабрикаты мясные бескостные категории А: бефстроганов, поджарка из говядины (телятины), гуляш, азу, отбивная, мясо духовое, антрекот, бифштекс, говядина по-харбински, лангет, филе лопатки, говядина шпигованная. Полуфабрикаты мясные кусковые панированные, не панированные категории А: ромштекс, клаб стейк из говядины. Полуфабрикаты мясные рубленые весовые, фасованные категории А: фарш для мантов, фарш для бифштексов. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: шашлык «Традиционный», шашлык в майонезе, шашлык «Амурский», шашлык «Ароматный», шашлык с брусникой, шашлык по-кавказски. Полуфабрикаты мясокостные из свинины категории Б: стейк из свинины, стейк из корейки на косточке, стейк из свинины по-азиатски, окорок свиной, грудинка свиная, стейк по-Амурски, стейк из корейки в маринаде «Сумах», стейк в сливочно-луковом маринаде, рулька в маринаде, стейк в брусничном соусе, шея маринованная, грудинка для барбекю. Полуфабрикаты мясные категории А: филе говядины маринованное. Полуфабрикаты мясокостные, мелкокусковые категории Д: набор суповой, рагу из свинины, рулька свиная. Полуфабрикаты мясокостные из говядины категории В: рагу из говядины, суповой набор из говядины, грудинка говяжья, ребра говяжьи. Полуфабрикаты мясосодержащие, рубленные, формованные, панированные, не панированные категории В: голубцы ленивые, голубцы сельские, ежики, тефтели, перец фаршированный, котлета для гамбургера, котлета Фестивальная, котлета домашняя, котлеты Украинские, котлеты Белорусские, котлета говяжья, биточки, шницеля мясные, фрикадельки мясные, люля-кебаб, долма. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленные формовые, фаршированные категории В: зразы рубленные с грибами; яйцом и луком; с сыром; рулет мясной фаршированный грибами; с ветчиной и сыром; рулетики мясные. Полуфабрикаты в оболочке категории Б: колбаски для жарки (купаты): украинские, тирольские, таежные, из баранины. Чесночные, печеночные, колбаски барбекю, баварские. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРТ-МАРКЕТ ОПТ
  24. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные и мясокостные из свинины: Полуфабрикаты мясные бескостные категории А: бефстроганов, свинина для жаркого, свинина духовая, бифштекс, гуляш из свинины, свинина для шашлыка, свинина для плова, поджарка из свинины, филе лопатки, шея свиная, окорок свиной, эскалоп. Полуфабрикаты мясные рубленые категории А: Фарш свиной натуральный, фарш говяжий натуральный, фарш домашний, Полуфабрикаты мясные кусковые порционные категории Б: котлета натуральная из свинины, стейк из свинины. Полуфабрикаты кусковые порционные категории Д: ребра свиные для гриля в специях, ребра свиные Дачные, ребра свиные «Пикник», ребра свиные «Сальса», рулька в перечном маринаде, ребра по-канадски. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины (телятины): Полуфабрикаты мясные бескостные категории А: бефстроганов, поджарка из говядины (телятины), гуляш, азу, отбивная, мясо духовое, антрекот, бифштекс, говядина по-харбински, лангет, филе лопатки, говядина шпигованная. Полуфабрикаты мясные кусковые панированные, не панированные категории А: ромштекс, клаб стейк из говядины. Полуфабрикаты мясные рубленые весовые, фасованные категории А: фарш для мантов, фарш для бифштексов. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные из свинины категории Б: шашлык «Традиционный», шашлык в майонезе, шашлык «Амурский», шашлык «Ароматный», шашлык с брусникой, шашлык по-кавказски. Полуфабрикаты мясокостные из свинины категории Б: стейк из свинины, стейк из корейки на косточке, стейк из свинины по-азиатски, окорок свиной, грудинка свиная, стейк по-Амурски, стейк из корейки в маринаде «Сумах», стейк в сливочно-луковом маринаде, рулька в маринаде, стейк в брусничном соусе, шея маринованная, грудинка для барбекю. Полуфабрикаты мясные категории А: филе говядины маринованное. Полуфабрикаты мясокостные, мелкокусковые категории Д: набор суповой, рагу из свинины, рулька свиная. Полуфабрикаты мясокостные из говядины категории В: рагу из говядины, суповой набор из говядины, грудинка говяжья, ребра говяжьи. Полуфабрикаты мясосодержащие, рубленные, формованные, панированные, не панированные категории В: голубцы ленивые, голубцы сельские, ежики, тефтели, перец фаршированный, котлета для гамбургера, котлета Фестивальная, котлета домашняя, котлеты Украинские, котлеты Белорусские, котлета говяжья, биточки, шницеля мясные, фрикадельки мясные, люля-кебаб, долма. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленные формовые, фаршированные категории В: зразы рубленные с грибами; яйцом и луком; с сыром; рулет мясной фаршированный грибами; с ветчиной и сыром; рулетики мясные. Полуфабрикаты в оболочке категории Б: колбаски для жарки (купаты): украинские, тирольские, таежные, из баранины. Чесночные, печеночные, колбаски барбекю, баварские. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНТОРГ
  25. Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка: "Первая свежесть"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР
  26. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные (с кожей и без нее): Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка “Красная цена”, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР
  27. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные (с кожей и без нее): Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка Первая свежесть., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  28. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные (с кожей и без нее): Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка: «Красная цена»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  29. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Полуфабрикаты из субпродуктов сухопутной птицы: Головы(куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек); Гребни; Гребни в маринаде; Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек) в обсыпке;Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек) в маринаде ;Мышечные желудки (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Мышечные желудки (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек): в обсыпке; в маринаде; разрезанные в виде бабочки; разрезанные V-образно; Печень (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Сердце (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек): с верхушкой аортального клапана; без верхушки аортального клапана;в обсыпке;в маринаде.Ноги куриные (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек).Ноги цыпленка-бройлера резанные отборные замороженные; части ног цыплят-бройлеров замороженные; костный остаток. Полуфабрикаты из субпродуктов водоплавающей птицы: Головы утиные (гусиные): с языком;без языка; с целой шеей; с половиной шеи; в кисло-сладком маринаде. Языки(язычки) утиные,гусиные. Язычки утиные(гусиные):в маринаде;в кисло-сладком маринаде; по-пекински;в соевом маринаде.Шеи утиные(гусиные); Шеи утиные(гусиные): для фарширования; по-деревенски; в обсыпке; в маринаде; в горчичном маринаде; в соевом маринаде; в медовом маринаде. Плюсны ног утиные(гусиные) обработанные. Лапки утиные(гусиные) в кисло-сладком маринаде; Ноги утиные (гусиные) обработанные; Мышечные желудки утиные(гусиные): разрезанные в виде бабочки;разрезанные V-образно; в обсыпке; в маринаде. Печень утиная(гусиная); Жирная гусиная печень для производства «Фуа-гра»; Сердце утиное(гусиное): с верхушкой аортального клапана; без верхушки аортального клапана; в обсыпке; в маринаде. Кожа шеи утиной(гусиной) для фарширования. Наборы из пищевых субпродуктовых кур, цыплят,уток, гусей, утят, утят, индеек: Набор для студня; Набор для рагу; Набор суповой; Набор для заливного «Ассорти»; Набор для копчения; Набор из двух видов субпродуктов (цыплят-бройлеров,кур,гусей,уток,цыплят): Мышечные желудки,сердце; мышечные желудки,шеи; мышечные желудки,печень; сердце,шеи; сердце,печень; головки,ножки. Набор из трех видов субпродуктов (цыплят-бройлеров, кур, гусей,уток): Мышечные желудки,сердце, шеи; мышечные желудки,печень,шеи; сердце,печень,шеи; шеи,головы,ноги. Набор из четырех видов субпродуктов (цыплят-бройлеров, кур, гусей,уток): шеи, мышечные желудки, печень,сердце; мышечные желудки,сердце,шеи без кожи,кожа шеи; мышечные желудки,шеи,головы, ноги;мышечные желудки, печень, сердце, шеи; мышечные желудки,головы, шеи без кожи, шеи без кожи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗБАССКИЙ БРОЙЛЕР
  30. Субпродукты цыплят-бройлеров обработанные (охлажденные, замороженные): печень; сердце; мышечный желудок; шеи; лапы (поусы); ноги; головы; коленный сустав; набор суповой; набор «Потрошковый»; набор для заливного «Ассорти»; набор для студня; желудок мышечный резанный; печень кулинарная; печень для паштетов; «Набор для холодца»; «Фермерский набор»; «Набор Особый»; «Субпродуктовое ассорти»; «Китайское лакомство»; «Куриные потроха»; «Лакомые палочки»; «Набор из субпродуктов». Упаковка: потребительская тара: лоток из полимерных материалов, салфетки влаговпитывающие, пленка Peт/PE, лоток из вспененного полистирола, пленка стрейч, пакет ПЭ фасовочный. Групповая упаковка: ящик из гофрированного картона., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  31. Субпродукты птицы обработанные (охлажденные, замороженные) печень; сердце; мышечный желудок; шеи; лапы (поусы); ноги; головы; коленный сустав; набор суповой; набор «Потрошковый»; набор для заливного «Ассорти»; набор для студня; желудок мышечный резанный; печень кулинарная; печень для паштетов; «Набор для холодца»; «Фермерский набор»; «Набор Особый»; «Субпродуктовое ассорти»; «Китайское лакомство»; «Куриные потроха»; «Лакомые палочки»; «Набор из субпродуктов». Торговая марка: Первая свежесть. Упаковка: потребительская тара: лоток из полимерных материалов, салфетки влаговпитывающие, пленка Peт/PE, лоток из вспененного полистирола, пленка стрейч, пакет ПЭ фасовочный. Групповая упаковка: ящик из гофрированного картона. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР
  32. Субпродукты цыплят-бройлеров обработанные (охлажденные, замороженные): печень; сердце; мышечный желудок; шеи; лапы (поусы); ноги; головы; коленный сустав; набор суповой; набор «Потрошковый»; набор для заливного «Ассорти»; набор для студня; желудок мышечный резанный; печень кулинарная; печень для паштетов, набор для холодца; фермерский набор; набор Особый; субпродуктовое ассорти; китайское лакомство; куриные потроха; лакомые палочки; набор из субпродуктов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  33. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные: тушка готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята – бройлеры и цыплята любительские); тушка пластованная (цыплята – бройлеры и цыплята табака); полутушка, готовая к кулинарной обработке; бочок, готовый к кулинарной обработке; грудка; бедро; окорочок; голень; четвертина ( задняя); филе нежное; филе большое; филе; медальон «Гурмэ»; стейк «Столичный»; грудка славянская; барбекю; кожа; пастрома; паструле; мясо бескостное; эскалоп; чип (плечевая часть крыла); крылышко ( плечевая с локтевой частью); палочка (локтевая часть крыла); крылатка (локтевая часть с кистью крыла); хрустик (кисть крыла); крыло; набор для первых блюд (борщок); набор суповой; набор для бульона (калья); паприкаш ( набор для жаркого); рагу ( набор для тушения); «набор для студня»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОМИР
  34. Полуфабрикаты из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы кусковые охлажденные и замороженные: тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята Любительские); тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-табака); полутушка, готовая к кулинарной обработке; бочок, готовый к кулинарной обработке; грудка; бедро; окорочок; голень; четвертина; филе нежное; филе большое; филе; медальон «Гурмэ»; стейк «Столичный»; грудка Славянская; барбекю; кожа; пастрома; Паструле; мясо бескостное; эскалоп; чип (плечевая часть крыла); крылышко (плечевая с локтевой частью); палочка (локтевая часть крыла); крылатка (локтевая часть с кистью крыла); хрустик (кисть крыла); крыло; набор для первых блюд (борщок); набор суповой; набор для бульона (калья); паприкаш (набор для жаркого); рагу (набор для тушения); набор для студня. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯНТА-УЛАН-УДЭ
  35. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек) охлажденные или замороженные: - кусковые бескостные: барбекю, филе нежное, филе большое, филе, кожа, мясо бескостное, эскалоп; - кусковые мясокостные: бедро, грудка, грудка славянская, голень, крыло, крылышко (плечевая с локтевой частью), окорочок, рагу (набор для тушения), набор для бульона (калья), набор для первых блюд (борщок), набор суповый, паприкаш (набор для жаркого), набор для студня, хрустик (кисть крыла), чип (пл, Общество с ограниченной ответственностью Малаховский мясокомбинат
  36. Полуфабрикаты куриные варено копченые: Фарш куриный- Замороженный , Цыпленок Бройлер варено-копченый ( Тушка ,полутушка , четвертинна тушки, крыло, грудка, бедро, голень, набор пивной ) Шашлык куриный из голени, Шашлык куриный из бедра, Шашлык куриный из филе ЦБ, Шашлык куриный из крыла ЦБ , Шашлык куриный из окорочка ЦБ, Набор для чахохбили, Набор суповой ЦБ , Набор для бульона ЦБ., Торосян Сандухтик Меружановна
  37. Субпродукты птицы обработанные (охлажденные, замороженные): печень; сердце; мышечный желудок; шеи; лапы (поусы); ноги; головы; коленный сустав; набор суповой; набор «Потрошковый»; набор для заливного «Ассорти»; набор для студня; желудок мышечный резанный; печень кулинарная; печень для паштетов. Торговая марка: "Первая свежесть". Упаковка: потребительская тара: лоток из полимерных материалов, салфетки влаговпитывающие, стрейч пленка, полимерная пленка, пакет фасовочный. Групповая упаковка: ящик из гофрированного картона. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  38. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные: грудка, грудка без кожи, окорочок, окорочок особый, крыло, голень, бедро, бедро особое, бедро бескостное, филе, филе бедра (с кожей или без), филе голени (с кожей или без), филе окорочка (с кожей или без), филе мелкокусковое с костью, спинка, спинка с гузкой, набор для бульона, набор суповой (набор для супа), набор для чахохбили, крыло куриное (плечевая часть), крыло куриное (локтевая часть), крыло куриное (кисть крыла), крыло куриное V-образное. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УРАЛБРОЙЛЕР
  39. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные, замороженные: тушка, грудка, филе, филе с косточкой, бедро, бедрышко, окорочок, окорочок бескостный, голень, крылья, набор суповой, набор для чахохбили, набор для плова, набор для шашлыка, "цыплята-табака", котлеты натуральные из филе панированные, рагу, фарш куриный, отбивные натуральные из филе, окорочок фаршированный сыром и грибами, рагу из мяса кур, отбивная филейная в панировке, отбивная окорочковая в панировке, зразы с грибами, зразы с жареным луком, купаты, рулет с грибами, рулет с черносливом, наггетсы, фрикадельки, рулет , котлеты по-киевски, пельмени Домашние куриные "Экстра", желудочки, печень, сердце, "Ассорти" субпродуктов., ЛОТОШНИКОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ
  40. Полуфабрикаты мясные кроличьи охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясокостные и бескостные из мяса кроликов: тушки, полутушки, спинки, филе, рагу, ножки, шейная часть, кости пищевые. Полуфабрикаты из субпродуктов кролика обработанные. Мякотные субпродукты: языки кроликов, печень кролика, сердце кролика, почки кролика, легкое кролика, селезенка кролика. Мясокостные, шерстные субпродукты: уши кроликов, хвосты кроликов, головы кроликов, лапки кроликов. слизистые субпродукты: желудки. Наборы: суповой набор, набор для холодца из субпродуктов (голова и лапки кролика). Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО ЭКО ФУД
  41. Варено-мороженые морепродукты: Мантия морского гребешка, гонада морского гребешка, мидии в раковине, мидии на раковине, мидии мясо (филе), мерценария в раковине, мерценария на раковине, мерценария мясо (филе), мактра в раковине, мактра на раковине, мактра мясо (филе), венерка в раковине, венерка на раковине, венерка мясо (филе), трубач мясо (филе) потрошеное/непотрошеное, анадара в раковине, анадара на раковине, анадара мясо (филе), рапаны мясо (филе) поторошеное/непотрошеное, устрицы в раковине, устрицы на раковине, устрицы мясо (филе), спизула в раковине, спизула на раковине, спизула мясо (филе), тушка кальмара с кожей/без кожи, щупальца кальмара с кожей/без кожи, плавники кальмара с кожей /без кожи, щупальца осьминога с кожей/без кожи, капюшон осьминога с кожей/без кожи, морской коктейль из морепродуктов, ассорти из морепродуктов на раковине морского гребешка, набор суповой из морепродуктов, набор для гриля или барбекю на шпажке, набор для пасты/ризотто/пиццы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУТИКА ГРУПП

Наиболее распространенные страны по доставке Набора супового

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Набора супового:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 1699 до 8400 $598657
от 5254 до 23241 $324224
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 171 до 12800 $289319
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

22.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.

Телеграм Бот для подбора поставщика