Поставки ног свиных оптом

Поиск покупателей ног свиных за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд ног свиных в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "ног свиных" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка ног свиных - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Ноги свиные ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Продукты из субпродуктов мясных Продукты мясные варено-копченые (копчено-вареные): Рулет из свиной шкурки, Рулет из свиной шкурки с чесноком, Рулет из свиной шкурки острый, Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) с чесноком, Уши свиные (говяжьи) «Острые», Уши свиные (говяжьи) прессованные, Шкурка свиная, Шкурка свиная с чесноком, Шкурка свиная «Острая», Пятачки свиные, Хвосты свиные, Уши свиные «По-кавказски», Уши свиные «Фермерские», Уши свиные с аджикой, Уши свиные «Остренькие», Мясо голов (свиных, говяжьих), Мясо голов (свиных, говяжьих) прессованное, Хрящики свиные, Щечки свиные, Головы свиные, Ноги свиные, Печень свиная, Печень прессованная, Щековина свиная «Киевская», Пятачки свиные «По-домашнему», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) прессованные, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) в шпике, Язык говяжий в шпике «Оригинальный. Продукты мясные вареные: Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) прессованные, Уши свиные «Остренькие» прессованные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Ноги свиные, Печень, Печень прессованная, Печень слоеная, Щековина свиная с перцем прессованная, Ножка свиная томленая, Мясо голов свиных прессованное, Мясо голов свиных «По-крестьянски», Слойка из свиных ушек «Деревенская», Слойка из свиной шкурки «Фестивальная», Шкурка свиная «Крестьянская», Шкурка свиная «Крестьянская с печенью», Шкурка свиная «Чудо», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, свиные, конские, бараньи) прессованные, Язык свиной прессованный с мускатным орехом, Язык говяжий «Су-вид». Продукты мясные копчено-запеченные: Уши (говяжьи) свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов (свиных, говяжьих), Язык говяжий «Оригинальный». Продукты мясные запеченные: Уши (говяжьи), свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов. , ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
  2. Корма животного происхождения (в том числе для непродуктивных животных): Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных: аорта говяжья; вымя говяжье; губы говяжьи; диафрагма говяжья; жилы говяжьи; калтык говяжий; корень бычий; легкое говяжье; нога говяжья; нос говяжий; печень говяжья; почки говяжьи; рубец говяжий; селезенка говяжья; сердце говяжье; трахея говяжья; уши говяжьи; ушная раковина говяжья; хвост говяжий; хрящ грудной говяжий; хрящ лопаточный говяжий; язык говяжий; аорта свиная; диафрагма свиная; калтык свиной; легкие свиные; пищевод свиной; ноги свиные; печень свиная; почки свиные; пятачок свиной; селезенка свиная; сердце свиное; трахея свиная; уши свиные; хвост свиной; язык свиной; калтык бараний; копытце баранье; корень (пенис) бараний; легкое баранье; ноги бараньи; нос бараний; печень баранья; пищевод бараний; почки бараньи; рубец бараний; селезенка баранья; семенники бараньи; сердце баранье; трахея баранья; хвост бараний; язык бараний; вымя козье; губы козьи; калтык козий; копытце; корень (пенис) козий; легкое козье; мясо пищевода козье; ноги козьи; нос козий; печень козья; почки козьи; рог козий; рубец козий; селезенка козья; семенники козьи; сердце козье; трахея козья; уши козьи; хвост козий; язык козий; жилки конины; колбаски из разного вида сырья; легкое конины; печень конины; пищевод конины; сердце конины; трахея конины; хрящи конины; голова кролика; желудок кролика; лапки кролика; легкое кролика; печень кролика; почки кролика; селезенка кролика; сердце кролика; уши кролика; хвост кролика; шея кролика; язык кролика; головы птицы (курица, утка, индейка, перепелка); гребень куриный; желудки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); легкое птицы (курица, утка, индейка, перепелка); печень птицы (курица, утка, индейка, перепелка); сердце птицы (курица, утка, индейка, перепелка); трахея птицы (курица, утка, индейка, перепелка); шеи птицы (курица, утка, индейка, перепелка); языки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); рыба. , Волконская Елена Валерьевна
  3. Корма для непродуктивных животных: неполнорационные - на сухие корма для кошек и собак: Сушеные лакомства из мяса и мясных субпродуктов: «Лёгкое говяжье», «Трахея говяжья», «Жилка говяжья», «Лопаточный хрящ говяжий», «Сердце говяжье», «Уши говяжьи», «Рубец говяжий», «Вымя говяжье», «Аорта говяжья», «Печень говяжья», «Говяжий нос», «Трахея говяжья», «Носогуб говяжий», «Кишки говяжьи», «Пищевод говяжий», «Хвост говяжий», «Копыто говяжье», «Нога говяжья», «Калтык говяжий», «Почки говяжьи», «Семенники бычьи», «Бычий корень», «Легкое баранье», «Трахея баранья», «Рубец бараний», «Кишки бараньи», «Нога баранья», «Ухо баранье», «Желудок бараний», «Нос бараний», «Хвосты Кроличьи», «Шеи кроличьи», «Лапы кроличьи», «Головы кроличьи», «Уши свиные», «Ноги свиные», «Легкое свиное», «Трахея свиная», «Нос свиной», «Сердце свиное», «Почки свиные», «Печень свиная». Сушеные лакомства из мяса и субпродуктов птицы: «Желудки утиные», «Сердце утиное», «Печень утиная», «Шея утиная», «Лапы утиные», «Голова утиная», «Филе утиное», «Желудки индейки», «Сердце индейки», «Печень индейки», «Трахея индейки», «Семенники индюка», «Филе индейки», «Головы индейки», «Шеи индейки», «Тушка перепелки», «Головы перепелки», «Шеи перепелки», «Крылья перепелки», «Шея куриная», «Гребешок куриный», «Гребешок петушиный», «Головы куриные», «Лапы куриные», «Желудки куриные», «Сердце куриное» , ЧЕРНОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА
  4. Корма для непродуктивных животных: неполнорационные - на сухие корма для кошек и собак: Сушеные лакомства из мяса и мясных субпродуктов: «Лёгкое говяжье», «Трахея говяжья», «Жилка говяжья», «Лопаточный хрящ говяжий», «Сердце говяжье», «Уши говяжьи», «Рубец говяжий», «Вымя говяжье», «Аорта говяжья», «Печень говяжья», «Говяжий нос», «Трахея говяжья», «Носогуб говяжий», «Кишки говяжьи», «Пищевод говяжий», «Хвост говяжий», «Копыто говяжье», «Нога говяжья», «Калтык говяжий», «Почки говяжьи», «Семенники бычьи», «Бычий корень», «Легкое баранье», «Трахея баранья», «Рубец бараний», «Кишки бараньи», «Нога баранья», «Ухо баранье», «Желудок бараний», «Нос бараний», «Хвосты Кроличьи», «Шеи кроличьи», «Лапы кроличьи», «Головы кроличьи», «Уши свиные», «Ноги свиные», «Легкое свиное», «Трахея свиная», «Нос свиной», «Сердце свиное», «Почки свиные», «Печень свиная». Сушеные лакомства из мяса и субпродуктов птицы: «Желудки утиные», «Сердце утиное», «Печень утиная», «Шея утиная», «Лапы утиные», «Голова утиная», «Филе утиное», «Желудки индейки», «Сердце индейки», «Печень индейки», «Трахея индейки», «Семенники индюка», «Филе индейки», «Головы индейки», «Шеи индейки», «Тушка перепелки», «Головы перепелки», «Шеи перепелки», «Крылья перепелки», «Шея куриная», «Гребешок куриный», «Гребешок петушиный», «Головы куриные», «Лапы куриные», «Желудки куриные», «Сердце куриное». , ЧЕРНОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА
  5. Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные кат. А: вырезка; вырезка (филе); окорок свиной; окорок с/ш;окорок б/ш; карбонад; свинина жилованная в блоках: тримминг 90/10%, тримминг 80/20%, свинина не жирная 90/10%. Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные кат. Б: окорок; окорок с/ш; окорок б/ш; лопатка с/ш; лопатка б/ш; шея свиная; шея свиная с/ш; шея свиная б/ш; стейк из свиной шейки; свинина жилованная в блоках:тримминг 70/30%;свинина полужирная 70/30%; Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные кат. В: крестец (кострец); рулька свиная с/ш; рулька свиная б/ш; котлетное мясо; свинина жилованная в блоках:тримминг 50/50%,тримминг 60/40%, свинина полужирная 60/40%;шпик хребтовой; Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные кат. Г: грудинка в шкуре; грудинка без шкуры; голяшка свиная; голяшка (задняя) с/ш; голяшка (задняя) б/ш; голяшка (передняя) с/ш; голяшка (передняя) б/ш; бульонка свиная; бульонка (передняя) с/ш; бульонка (передняя) б/ш; бульонка (задняя) с/ш; бульонка (задняя) б/ш; свинина жилованная в блоках: тримминг 30/70%, свинина жирная;шпик боковой; сало; ноги свиные; Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные кат.Д: шкурка свиная; обрезь; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные кат.А: вырезка; вырезка (филе); карбонад; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные кат.Б: лопатка свиная; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные кат. В: шейка свиная;шея свиная б/ш; крестец (кострец);котлетное мясо; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные кат.Г: грудинка свиная; рулька из свинины в шкуре; рулька из свинины без шкуры; голяшка свиная; голяшка с/ш; голяшка б/ш; бульонка свиная; бульонка с/ш; бульонка б/ш; сало; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные кат.Д: шкурка свиная; обрезь; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные кат.А: окорок свиной; окорок; карбонад; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные кат. Б: корейка свиная со шпиком на шкуре; корейка свиная с/ш; корейка свиная б/ш; шейка свиная; шея свиная со шпиком на шкуре; шея свиная б/ш; лопатка свиная с/ш; лопатка свиная б/ш; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные кат.В: котлета свиная натуральная на косточке; ребрышки из свинины; рагу из свинины; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные кат. Г: рулька свиная с/ш; рулька свиная б/ш; грудинка в шкуре (на кости); голяшка свиная; голяшка (передняя) с/ш; голяшка (передняя) б/ш; голяшка (задняя) с/ш; голяшка (задняя) б/ш; бульонка свиная; бульонка (передняя) с/ш; бульонка (передняя) б/ш; бульонка (задняя) с/ш; бульонка (задняя) б/ш; грудинка с ребрышками ; рагу свиное с косточкой; рагу свиное; ребрышки свиные; суповой набор; ноги свиные; Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные кат. Д: шкурка свиная; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные кат. Д: кости; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные кат. Б: корейка свиная со шпиком на шкуре; корейка свиная б/ш; шейка свиная; лопатка свиная; лопатка свиная с/ш; лопатка свиная б/ш; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные кат. В: котлета свиная на косточке; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные кат. Г: грудинка; рагу свиное на косточке; ребрышки свиные; голяшка с/ш; голяшка б/ш; бульонка (передняя) с/ш; бульонка (передняя) б/ш; бульонка (задняя) с/ш; бульонка (задняя) б/ш; суповой набор; рулька свиная; рулька с/ш; рулька б/ш; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные кат. Д: кости; кости (голыши). Полуфабрикаты рубленые кат.Б: фарш свиной, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДЫМОК
  6. Субпродукты мясные обработанные: Субпродукты мясокостные: хвосты говяжьи Экстра. Субпродукты мякотные: языки говяжьи, свиные Экстра; мозги говяжьи, свиные Экстра; печень говяжья, свиная Экстра; почки говяжьи, свиные Экстра; сердце говяжье, свиное Экстра; легкие говяжьи, свиные Экстра; селезенки говяжья, свиная Экстра: калтыки говяжьи, свиные Экстра; диафрагма говяжья, свиная Экстра; трахеи говяжьи, свиные Экстра; мясо пищевода говяжье, свиное Экстра; обрезь говяжья, свиная Экстра; мясо голов говяжье, свиное Экстра; вымя говяжье Экстра; семенники говяжьи, свиные Экстра; жилка говяжья (сухожилье) Экстра. Субпродукты шерстные: головы свиные, бараньи Экстра; ноги свиные Экстра, ноги с путовым суставом говяжьи Экстра; уши говяжьи, свиные Экстра; губы говяжьи, конские Экстра; щековина свиная Экстра, хвосты свиные Экстра, шкурка свиная Экстра. Субпродукты слизистые: рубцы с сетками (говяжьи, бараньи) Экстра, сычуги (говяжьи, бараньи) Экстра, книжки говяжьи Экстра, желудки свиные Экстра., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР-ТОМСК
  7. Субпродукты мясные обработанные: Субпродукты мясокостные: хвосты говяжьи Экстра. Субпродукты мякотные: языки говяжьи, свиные Экстра; мозги говяжьи, свиные Экстра; печень говяжья, свиная Экстра; почки говяжьи, свиные Экстра; сердце говяжье, свиное Экстра; легкие говяжьи, свиные Экстра; селезенки говяжья, свиная Экстра: калтыки говяжьи, свиные Экстра; диафрагма говяжья, свиная Экстра; трахеи говяжьи, свиные Экстра; мясо пищевода говяжье, свиное Экстра; обрезь говяжья, свиная Экстра; мясо голов говяжье, свиное Экстра; вымя говяжье Экстра; семенники говяжьи, свиные Экстра; жилка говяжья (сухожилье) Экстра. Субпродукты шерстные: головы свиные, бараньи Экстра; ноги свиные Экстра, ноги с путовым суставом говяжьи Экстра; уши говяжьи, свиные Экстра; губы говяжьи, конские Экстра; щековина свиная Экстра, хвосты свиные Экстра, шкурка свиная Экстра. Субпродукты слизистые: рубцы с сетками (говяжьи, бараньи) Экстра, сычуги (говяжьи, бараньи) Экстра, книжки говяжьи Экстра, желудки свиные Экстра., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЛОБАЛ-МАРКЕТ
  8. Изделия мясные из свинины замороженные: Тримминг свиной замороженный 80/20, Тримминг свиной замороженный 70/30, Тримминг свиной замороженный 60/40, Тримминг свиной замороженный 50/50, Тримминг свиной замороженный 10/90 ,Обрезь мясная свиная замороженная Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, категории Б. Котлетное мясо из свинины, замороженное, Фарш свиной, замороженный. Полуфабрикат мясной, рубленый, неформованный, категория В, Блоки из жилованного мяса свинины замороженные : Из свиных мозгов, сердец, языков, почек, диафрагм, хвостов, калтыков, легких, селезенок, трахей, семенников, ушей, губ, пятачков, желудков, молочных желез, свиной печени, мясной обрези, шкурки, свиного мяса пищевода, Субпродукты мясные охлажденные, замороженные: мясокостные - головы, хвосты; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов, вымя, семенники; шерстные - головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи. Губы, пятачки, хвосты, уши, шкура, межсосковая часть, щековина, желудки – свиные. Жилованная свинина с массовой толей жировой ткани не более 10%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30до50%; жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%:, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%; жилованная свинина грудинка; хребтовой шпик; боковой шпик; соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины. С маркировкой ООО"Мястим"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСТИМ
  9. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные.Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубецговяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи,мозги говяжьи.Из свинины: головы свиные, печень свиная, почки свиные, сердце свиное, язык свиной, мясная обрезь (жилки)свиные, шкура свиная, уши свиные, хвосты свиные, легкие свиные, ноги свиные, калтык свиные.Из баранины: почки бараньи, хвосты бараньи.Из телятины: печень телячья, сердце телячье, язык телячий., Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  10. Субпродукты мясные обработанные Мозги, Языки, Сердце, Печень, Почки, Диафрагма, Мясная обрезь, Мясо голов, Хвосты, Уши, Головы говяжьи, Щековина, Головы свиные, губы говяжьи, Легкие, Трахея, Мясо пищевода, Калтыки, Вымя говяжье и молочные железы свиней, Семенники говяжьи, Рубцы с сетками говяжьи, Книжки говяжьи, Сычуги говяжьи, Желудки свиные, Селезенки, Ноги с путовым суставом говяжьи, Ноги свиные, Шкурка свиная и межсосковая часть. Аорта, кишечник, мочевой пузырь, желчный пузырь, ноги говяжьи без путового сустава, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОРОЗ
  11. Мясные продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Холодец : холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из свинины; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец Мясное ассорти; холодец «По-сибирски»; холодец «Деревенский»; холодец «Гусарский»; холодец «Сборный»; холодец «Охотничий»; холодец «Грузинский»; холодец «Мясной», холодец из свиных шкурок; холодец из свиных шкурок (2 вариант). Мясопродукты в желе : мясное ассорти в желе; языки в желе; ветчина в желе; копчености в желе; колбасные изделия в желе; колбасные изделия с овощами в желе; мясной рулет в желе; мясо в желе; желатиновый торт; ассорти в желе с соусом; ветчина в желе с соусом; мясо птицы и язык говяжий в желе; сосиски в желе с соусом. Заливное :говядина заливная; телятина заливная; конина заливная; жеребятина заливная; свинина заливная; заливное из говядины и конины; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; говядина копченая заливная; говядина и свинина копченые заливные; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Деликатесная»; закуска заливная «Особая»; заливное «Домашнее»; заливное «Особое»; заливное из языка; заливное из мясного ассорти; голова свиная прессованная заливная; заливные рулетики с начинкой; свинина заливная (2 вариант); заливное «Принц Орлов»; поросенок заливной; свиная ножка заливная; свиная голова заливная; бычий хвост заливной; торт с окороком; заливное из окорока с сыром; ноги свиные прессованные заливные; ноги свиные прессованные. Мясосодержащие продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Студни : студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из свинины; студень из говядины и курицы; студень «По-домашнему»; студень Свиной; студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень «Праздничный»; студень «Столовый»; студень «Бабушкин»; студень «Нежный»; студень «Боярский»; студень «Старорусский»; студень «Гостевой»; студень «Застольный»; студень «Любительский»; студень «Русский»; студень «Пестрый»; студень «Домашний», студень свиной с орехами и изюмом. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  12. Сушёные лакомства для непродуктивных животных. С маркировками «ТучкаНики»: Из говяжьих субпродуктов: Бычий корень, Вымя говяжье, Говядина вяленная, Говядина вяленная (диафрагма), Жила говяжья, Кожа говяжья вяленная, Кости говяжьи сушеные, Легкое говяжье, Нос говяжий, Пищевод говяжий (пикальное мясо), Почки говяжьи, Путовый сустав, Рубец говяжий, Сухожилье говяжье, Трахея говяжья, Уши говяжьи, Хрящи говяжьи, Хрящ лопаточный говяжий, Хвост говяжий, Семенники бычьи, Ноги говяжьи, Кишки говяжьи, Шкура говяжья вяленная (съедобная игрушка), Вяленные фрикадельки из говядины с овощами, Медальоны из говядина с овощами, Сушеное ассорти, Мясные колбаски, Витаминные палочки, Вяленный стейк, Галеты (злаковые) с говядиной, Сухой корм №1, Сухой корм №7, Сухой корм №12. Из свиных субпродуктов: Пяточки свиные, Ухо Свиное, Хвост Свиной, Ноги Свиные, Язык Свиной, Легкие Свиные, Трахея Свиная, Сердце Свиное, Почки Свиные. Из субпродуктов птиц: Лапки Утиные, Лапы индейки, Шеи утиные, Шея индейки, Желудки Утиные, Головы утиные, Головы Индейки, Головы куриные, Сердечки куриные. Растительного происхождения: Лакомства травяные, Зерно смесь, Сено, Разнотравье, Полнорационный корм для птиц, Полнорационный корм для грызунов, Рацион №15, Рацион №17, Веточный корм., КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО МЕЛЁШИХА
  13. Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные и замороженные: Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой мясокостный (бескостный) категории А: Котлетное мясо, Вырезка, Окорок, Окорок свиной на кости и на шкуре, Карбонат, Корейка, Шея, Лопатка, Тримминг, Грудинка ИВР, Грудинка, Свинина полужирная (полужирка); Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный (бескостный) категории А: Котлета из свинины, Антрекот, Эскалоп, Бифштекс, Свиная котлета, Шницель из свинины, Стейк, Мясо для запекания; Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой мясокостный (бескостный) категории А: Гуляш, Поджарка, Свинина для жарки, Бефстроганов, Свинина для плова, Шашлык из свинины, Шашлык «Кавказский», Шашлык «Фирменный», Шашлык из ребра «Пикник»; Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой мясокостный (бескостный) категории Б: Рулька передняя, Рулька задняя, Грудинка на кости, Грудинка на фарш, Ребро, Ребро (угол), Ребро (лента), Ребро (подлопаточное), Хребты, Корейка со шкурой, Корейка на ребре, Корейка на хребте, Тазобедренная часть; Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой мясокостный (бескостный) категории Б: Набор для тушения, Ребра свиные для гриля в специях; Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой мясокостный (бескостный) категории В: Рагу свиное, Ноги свиные, Ноги свиные (передние), Кость пищевая, Сало для фарша, Шпик хребтовой, Шпик боковой, Щековина, Щеки свиные, Шкурка свиная, Жилка свиная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАБКИНА КУРОЧКА
  14. Мясные полуфабрикаты обработанные: субпродукты свиные, говяжьи, бараньи и оленьи обработанные охлаждённые и замороженные: первой категории: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты всех видов убойных животных; мясные обрезы, второй категории: головы свиные, говяжьи, бараньи и оленьи в шкуре или без шкуры, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо пищевода, вымя говяжье, жирсырец свиной, говяжий, бараний, олений, семенники говяжьи, уши и губы говяжьи, желудки свиные, рубцы с сетками, сычуги, книжки говяжьи, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжьи, оленьи, шкура свиная и межсосковая часть свиных туш, кость пищевая свиная, говяжья, баранья, оленья, суповой набор свиной, говяжий, бараний, олений, набор для студня,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕММА
  15. Мясные полуфабрикаты обработанные: субпродукты свиные, говяжьи, бараньи и оленьи обработанные охлажденные и замороженные: первой категории: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты всех видов убойных животных; мясная обрезы, второй категории: головы свиные, говяжьи, бараньи и оленьи в шкуре или без шкуры, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо пищевода, вымя говяжье, жирсырец свиной, говяжий, бараний, олений, семенники говяжьи, уши и губы говяжьи, желудки свиные, рубцы с сетками, сычуги, книжки говяжьи, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжьи, оленьи, шкурка свиная и межсосковая часть свиных туш, кость пищевая свиная, говяжья, баранья, оленья, суповой набор свиной, говяжий, бараний, олений, с маркировкой ООО «ГЕММА», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕММА
  16. Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи охлажденные и замороженные: Мясокостные – головы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи; - хвосты говяжьи, бараньи, конские, верблюжьи, оленьи. Шерстные – головы свиные и бараньи, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, конские и верблюжьи; уши и губы говяжьи, конские, верблюжьи и оленьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные. Мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское, верблюжье, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных; семенники говяжьи и бараньи. Слизистые- рубцы с отсеками и сычуги говяжьи, бараньи,оленьи и верблюжьи; книжки говяжьи, бараньи, оленьи; желудки свиные, конские, с маркировкой Устьянское, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  17. Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи охлажденные и замороженные: Мясокостные – головы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи; - хвосты говяжьи, бараньи, конские, верблюжьи, оленьи. Шерстные – головы свиные и бараньи, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, конские и верблюжьи; уши и губы говяжьи, конские, верблюжьи и оленьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные. Мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское, верблюжье, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных; семенники говяжьи и бараньи. Слизистые- рубцы с отсеками и сычуги говяжьи, бараньи,оленьи и верблюжьи; книжки говяжьи, бараньи, оленьи; желудки свиные, конские, с маркировкой Устьянское. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  18. Субпродукты мясные обработанные (свиные) замороженные, охлажденные: субпродукты мясокостные: набор для холодца; субпродукты мякотные: языки, мозги, печень, почки, сердце, легкие, селезенка, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, обрезь мясная, мясо голов, железы молочные; субпродукты шерстные: головы, ноги свиные, ноги с путовым суставом, уши, щековина свиная, межсосковая часть свиная, пятачки свиные, хвосты свиные, шкурка свиная; субпродукты слизистые: желудки; субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья: печень, почки, сердце, легкие, обрезь мясная, мясо голов, семенники. Торговая , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАУРАЛЬСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
  19. Субпродукты мясные обработанные: мясокостные - головы говяжьи, хвосты говяжьи, бараньи; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье; вымя крупного рогатого скота; семенники говяжьи и бараньи; шерстные - головы свиные и бараньи, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи; уши и губы говяжьи; хвосты, уши, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи, бараньи; книжки говяжьи, бараньи; желудки свиные , ПАВЛУШКИН МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
  20. Субпродукты мясные обработанные в ассортименте: мясокостные: головы говяжьи; мякотные: языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрез, легкие, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, мясо голов говяжье, свиное; шерстные: головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, шкурка, межсосковая часть, щековина свиная; слизистые: рубцы с сетками и сычуги говяжьи, желудки свиные, Общество с ограниченной ответственностью МПЗ Окраина
  21. Субпродукты мясные обработанные : мясокостные - головы говяжьи, конские; хвосты говяжьи, бараньи, конские; мякотные- языки, мозги, печень, почки, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных; семенники говяжьи и бараньи; шерстные- головы свиные и бараньи; ноги свиные; ноги с путовым суставом говяжьи, конские; уши и губы говяжьи, конские; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; слизистые- рубцы с сетками и сычуги говяжьи, бараньи; книжки говяжьи, бараньи; желудки свиные, конские. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Г.У.Т.
  22. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: мясокостные - головы говяжьи, конские, оленьи; хвосты говяжьи, бараньи, конские, оленьи; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь. легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных: семенники говяжьи и бараньи; шерстные - головы свиные и бараньи, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, конские: уши и губы говяжьи, конские, оленьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи, бараньи, оленьи; книжки говяжьи, бараньи, оленьи; желудки свиные, конские. Упакованные в полиэтиленовые пакеты, полипропиленовые, поливинилхлоридные пленки, лотки, а также многослойные — полиамидно-полиэтиленовые, целлофанополиэтиленовые и ламинированные с полимерами на основе алюминиевой фольги и бумаги (вакуум, модифицированная газовая среда), гофротару, массой нетто от 0,5 до 30 кг. , Общество с ограниченной ответственностью ФОРТ
  23. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: мясокостные - головы говяжьи; хвосты говяжьи; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных: семенники говяжьи; шерстные - головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, уши и губы говяжьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи; книжки говяжьи; желудки свиные, КОПЫТИН ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ
  24. Субпродукты мясные обработанные: мясокостные - головы говяжьи, конские; хвосты говяжьи, бараньи, конские; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, конское; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных; семенники говяжьи и бараньи; шерстные - головы свиные и бараньи. ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, конские; уши и губы говяжьи, конские; хвосты, уши, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи, бараньи; книжки говяжьи, бараньи; желудки свиные, конские. , ЗУБАРЕВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
  25. Лакомство (корм дополнительный) для непродуктивных животных: Подушечки из рубца говяжьего, Копыто говяжье, Желудок бараний, Кишки говяжьи, Нос телячий, Рубец говяжий, Нос бараний, Уши свиные, Легкое говяжье, Легкое баранье, Легкое свиное, Желудок говяжий, Ракушки говяжьи из трахеи, Сухожилия говяжьи, Губы Говяжьи, Хрустики Говяжьи, Копытца бараньи, Голень баранья, Уши бараньи, Пятак диетический свиной, Соломка говяжья, Ноги свиные пиленные, Ухо говяжье внутреннее, Уши говяжьи, Говяжьи сухожилия, Колечки из трахеи, Ноги свиные цельные, Ломтики из вымени говяжьего, Печень говяжья., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНАЯ ЛИНИЯ ТОПЧИХИНСКИХ ХОЗЯЙСТВ
  26. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: - мясокостные: головы говяжьи; хвосты говяжьи; - мякотные: языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное; вымя крупного рогатого скота; семенники говяжьи; - шерстные: головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи; уши и губы говяжьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; - слизистые: рубцы с сетками, Общество с ограниченной ответственностью Южная мясоперерабатывающая компания
  27. Субпродукты мясные обработанные из говядины и свинины охлаждённые и замороженные; язык, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, мясо голов, хвост, уши, пятачки свиные, головы говяжьи, щековина, головы свиные, легкие, трахея, мясо пищевода, калтыки, семенники говяжьи, вымя говяжье, рубец с сеткой говяжий, книжка говяжья, сычуг говяжий , желудок свиной, селезенка, ноги с путовым суставом говяжьи, ноги свиные, шкурка свиная, субпродукты малоценные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  28. Субпродукты мясные обработанные: мозги, языки, сердце, печень, почки, диафрагма, мясная обрезь, мясо голов, хвосты, уши, Головы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи, щековина, головы свиные, головы бараньи, губы говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи, легкие, трахея, мясо пищевода, калтыки, вымя говяжье и молочные железы свиней, овец, лошадей, верблюдов и оленей, семенники говяжьи и бараньи, рубцы с сетками говяжьи, бараньи, верблюжьи, оленьи, книжки говяжьи, бараньи, оленьи, сычуги говяжьи, бараньи, верблюжьи, оленьи, желудки свиные, конские, селезенки, ноги с путовым суставом говяжьи, конские, верблюжьи, ноги свиные, шкурка свиная и межсосковая часть., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТМК ГРУПП
  29. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ говяжьи, свиные, конские: Мякотные- языки,мозги, печень, почки, сердце,мясная обрезь,легкие, селезенки,калтыки, мясо голов ,мясо пищевода,диафрагма; Мясокостные-хвосты говяжьи;шерстные-уши и губы говяжьи,конские;ноги свиные;ноги с путовым суставом говяжьи,конские;хвосты,уши,шкурка,межсосковая часть,щековина свиные;Слизистые-рубцы с сеткамии сычуги говяжьи,книжки говяжьи,желудки свиные,, Иоганес Ольга Александровна
  30. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ говяжьи, свиные, конские: Мякотные- языки,мозги, печень, почки, сердце,мясная обрезь,легкие, селезенки,калтыки, мясо голов ,мясо пищевода,диафрагма; Мясокостные-хвосты говяжьи;шерстные-уши и губы говяжьи,конские;ноги свиные;ноги с путовым суставом говяжьи,конские;хвосты,уши,шкурка,межсосковая часть,щековина свиные;Слизистые-рубцы с сеткамии сычуги говяжьи,книжки говяжьи,желудки свиные, Индивидуальный предприниматель Яшина Марина Юрьевна
  31. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ говяжьи, свиные, конские: Мякотные- языки,мозги, печень, почки, сердце,мясная обрезь,легкие, селезенки,калтыки, мясо голов ,мясо пищевода,диафрагма; Мясокостные-хвосты говяжьи;шерстные-уши и губы говяжьи,конские;ноги свиные;ноги с путовым суставом говяжьи,конские;хвосты,уши,шкурка,межсосковая часть,щековина свиные;Слизистые-рубцы с сеткамии сычуги говяжьи,книжки говяжьи,желудки свиные, Индивидуальный предприниматель Яшина Марина Юрьевна
  32. Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные- категории Г - набор для холодца , набор для супа, набор для борща, ноги свиные "Для холодца"; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные- категории Д- ноги свиные "Для холодца"; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные- категории В : обрезь мясная; щековина без шкуры; щековина на шкуре. категории Г : щековина без шкуры; щековина на шкуре. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные- категории Д : шкура свиная, шкура свиная мелкая., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК
  33. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ говяжьи, свиные, конские: Мякотные- языки,мозги, печень, почки, сердце,мясная обрезь,легкие, селезенки,калтыки, мясо голов ,мясо пищевода,диафрагма; Мясокостные-хвосты говяжьи;шерстные-уши и губы говяжьи,конские;ноги свиные;ноги с путовым суставом говяжьи,конские;хвосты,уши,шкурка,межсосковая часть,щековина свиные;Слизистые-рубцы с сеткамии сычуги говяжьи,книжки говяжьи,желудки свиные,, ИОГАНЕС ЮРИЙ АРНГОЛЬДОВИЧ
  34. Продукты мясные варено-копченые (копчено-вареные): уши свиные (говяжьи) варено-копченые; уши свиные (говяжьи) варено-копченые острые; уши свиные (говяжьи) прессованные варено-копченые; шкурка свиная варено-копченая; шкурка свиная варено-копченая с чесноком; шкурка свиная варено-копченая острая; пятачки свиные варено-копченые; хвосты свиные варено-копченые; хрящики свиные варено-копченые; щечки (щековина) свиные варено-копченые; головы свиные варено-копченые; ноги свиные варено-копченые; печень (говяжья, свиная) копчено-вареная; печень (говяжья, свиная) прессованная копчено-вареная; языки (говяжьи, свиные) варено-копченые; языки (говяжьи, свиные) прессованные варено-копченые; мясо голов (свиных, говяжьих) варено-копченое; мясо голов (свиных, говяжьих) прессованное варено-копченое. Продукты мясные вареные: уши свиные (говяжьи) прессованные вареные; шкурка свиная вареная; печень (свиная, говяжья) прессованная вареная; печень (свиная, говяжья) слоеная вареная; языки (говяжьи, свиные) прессованные вареные., АНДРЕЕВ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
  35. Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные: Полуфабрикат из говядины мясной: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, пашина, зарез, голяшка, рулька), говядина второй сорт, говядина высший сорт, говядина первый сорт, говяжья вырезка, голяшка, грудинка говяжья, гуляш из говядины, жилка говяжья, корейка без кости, корейка из говядины, корейка с костью, корейка говяжья с костью, кость говяжья, лопатка говяжья, лопатка говяжья с костью, лытка говяжья, набор для тушения, обрезь говяжья, окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой), поджарка говяжья, рагу говяжье, ребро говяжье, ребрышки говяжьи, рулька говяжья, суповой набор, толстый край, тонкий край, тримминг, филей из говядины, филейка говяжья, шея говяжья, шея говяжья с костью; Полуфабрикат мясной из субпродуктов: язык говяжий; Полуфабрикат из свинины мясной: вырезка свиная, грудинка свиная, гуляш из свинины, жилка свиная, корейка, корейка свиная без кости, корейка из свинины, корейка свиная с костью, кость свиная, кость (рагу), лопатка свиная, обрезь свиная, окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой), окорок свиной, рагу, ребро свиное, ребрышки гриль «Оригинальные», ребрышки для жарки «Оригинальные», рулька свиная, рулька задняя на кости, рулька свиная без кости, рулька свиная с костью, свинина нежирная, свинина полужирная, стейк из свиной корейки, стейк свиной, тримминг свиной, филей из свинины, филейка свиная, шашлык «Домашний», шашлык «По-кавказски», шашлык «Фирменный», шашлык из корейки на косточке, шашлык из окорока «Фирменный», шашлык из ребрышек свиных, шашлык из свиной шейки, шея свиная, шпик боковой, шпик хребтовый, эскалоп свиной; Полуфабрикат мясной из субпродуктов: шкура свиная; Полуфабрикат мясокостный из субпродуктов: ноги свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ
  36. Продукт мясной копчено-вареный, категории А: корейка свиная "Любительская", балык свиной, карбонад "Российский", окорок свиной "Сибирский", шейка свиная "Заказная", вырезка свиная "Аппетитная". Категории Б: мясо свинины на косточке, орех мясной из свинины, рулет "Ароматный". Категории В: свинина "Гурман", рулет из свинины "Золотой орех", грудинка свиная "Любительская", грудинка свиная "Сибирская", грудинка свиная "Столичная", буженина из свинины, щековина свиная. Категории Г: бекон "Любительский", рулет из свиной грудинки "Парочка", рулет из свинины "Княжеский", рулька свиная, голяшка свиная, ребрышки свиные "К пиву", ребрышки свиные, нога свиная. Продукт мясной запеченный категории А: карбонад "Юбилейный", карбонад, ростбиф, говядина "По-кавказски", говядина в черносливе, грудинка "Закусочная". Категории Б: буженина из свинины "Ароматная", буженина из свинины, шейка свиная. Категории В: корейка свиная "Деликатесная", шинка свиная "Украинская", окорок свиной запеченный, лопатка свиная, свинина запеченная в черносливе, окорок свиной "Мадера", корейка свиная "Любительская", шейка свиная "По-домашнему". Категории Г: бекон "Славянский", набор для солянки. Продукт мясной, формованный, запеченный, категории Б: рулет из свинины. Категории Г: набор для солянки. Продукт мясной, формованный, сыровяленый, категории А: чипсы мясные из говядины, чипсы мясные из свинины, чипсы «Джоки» из свинины, чипсы «Джоки» из говядины, ломтики из говядины, ломтики из свинины. Продукт мясной, цельнокусковой, сыровяленый, категории А: бастурма из говядины, балык из свинины, хамон из говядины. Категории Б: шейка свиная, хамон из свинины, бастурма из свинины. Продукция упакована под вакуумом или в модифицированной атмосфере в многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки., КАЛИНИН РОСТИСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ
  37. Полуфабрикаты и субпродукты: натуральные из мяса свинины, охлажденные и замороженные: мясо свинины категории А, мясо свинины категории Б, мясо свинины категории В, мясо хряки на кости категории А, мясо хряки на кости категории Б, мясо хряки на кости категории В, мясо свиноматки категория А, мясо свиноматки категория Б, мясо свиноматки категория В, вырезка свиная категория А, грудинка свиная категория Б, корейка свиная категория А, лопатка свиная категория А, окорок свиной категория А, голяшки категория Б, ребрышки категория Б, шейка свиная категория А, свинина для тушения категория А, тримминг свиной, шпик свиной, набор для бульона свиной категория Г, рагу свиное по-домашнему категория Г, фарш свиной категория Б, фарш свиной категория В. субпродукты: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, ноги свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
  38. Полуфабрикаты и субпродукты: натуральные из мяса свинины, охлажденные и замороженные: Мясо свинины 2 категория, мясо хряки на кости, мясо свиноматки, вырезка свиная, грудинка свиная, корейка свиная, лопатка свиная, окорок свиной, голяшки, ребрышки, шейка свиная, свинина для тушения, набор для бульона свиной, рагу свиное по-домашнему, тримминг свиной, шпик свиной, фарш свиной; субпродукты: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, ноги свиные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК

Наиболее распространенные страны по доставке ног свиных

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки ног свиных:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 25 до 20507 $194803
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

14.07.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика