Поставки обваленного мяса оптом
Поиск покупателей обваленного мяса за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд обваленного мяса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "обваленного мяса" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка обваленного мяса - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Обваленное мясо ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Продукты из мяса птицы: мороженые обваленные части тушек домашних кур, ножки куриные (ножки домашних кур, отделенные от тушки по линии суставов с удаленными бедреными, большеберцовыми, малоберцовыми костями), без кости, c кожей, крыло цыпленка бройлера 2-х,3-х фаланговое замороженное, части тушек кур домашних, обваленное, замороженное - внутреннее филе грудки без кости, филе бедра с кожей, филе бедра без кожи, бедро с хребтом, бедро без хребта, мясо обваленное; мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки замороженное, куриный фарш из тушек цыпленка бройлера , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКО КЛИНИНГ
- Мясо говядина охлажденное и замороженное обработанное: Мясо крупного рогатого скота охлажденное; отруба крупного рогатого скота не обваленные; мясо крупного рогатого скота замороженное; мясо крупного рогатого скота обвален, Общество с ограниченной ответственностью АГРОТОРГСНАБ
- Полуфабрикаты из мяса птицы: - Полуфабрикаты натуральные крупнокусковые мясокостные: грудка птицы или цыпленка, бедро птицы или цыпленка, голень птицы или цыпленка, крылья птицы или цыпленка, окорочка птицы или цыпленка; - Полуфабрикаты натуральные крупнокусковые бескостные с кожей или без нее – обваленное мясо тушки птицы «Шубка»; - Полуфабрикаты натуральные мелкокусковые мясокостные: суповой набор из мяса птицы, шашлык из мяса птицы «Аппетитный», шашлык из мяса птицы «Фирмный»; - Полуфабрикаты натуральные мелкокусковые бескостные: шашлычок из мяса птицы «Филе в майонезе»; - Полуфабрикаты натуральные порционные бескостные: филе из мяса птицы; - Полуфабрикаты рубленые: фарш из мяса птицы «Окорочковый»; - Полуфабрикаты порционные рубленые формованные: биточки из мяса птицы, кнели из мяса птицы, котлета из мяса птицы в панировке и без неё, тефтели из мяса птицы, фрикадельки из мяса птицы, бифштексы из мяса птицы; - Полуфабрикаты рубленые формованные в оболочке: купаты из мяса птицы, , Мызникова Лариса Федоровна
- Полуфабрикаты из мяса птицы охлаждённые и замороженные натуральные: Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера 2 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера "Корнишон"; Тушка цыплёнка-бройлера разделанная на 4, 6, 8, 10 частей; Полутушка; Натуральные кусковые бескостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Филе тушки; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра с кожей; Филе бедра без кожи; Филе голени с кожей; Филе голени без кожи; Филе бедра и голени с кожей; Окорочок бескостный с кожей; Окорочок бескостный без кожи; Обваленное мясо тушки цыплёнка-бройлера; Стейк сочный; Кожа тушки цыплёнка-бройлера; Кожа грудки; Кожа шеи; Филе тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе бедра тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе голени тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок бескостный тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа грудки тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Натуральные кусковые мясокостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат: ; Набор для плова; Набор для бульона; Куры гриль; Индейка «Праздничная»; Цыпленок табака; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Кисть крыла; Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Крылышки Аппетитные (крыло целиком); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Кость пищевая; Нижняя часть спинки; Каркас тушки цыплёнка-бройлера; Мясо птицы для шаурмы; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Чахохбили из цыплёнка-бройлера; Тушка цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Грудка для промышленной переработки; Бедро для промышленной переработки; Окорочок для промышленной переработки; Голень для промышленной переработки; Четвертина задняя для промышленной переработки; Четвертина передняя для промышленной переработки; Филе тушки для промышленной переработки; Филе бедра тушки для промышленной переработки; Филе голени тушки для промышленной переработки; Окорочок бескостный для промышленной переработки; Локтевая часть крыла для промышленной переработки; Плечевая часть крыла для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Суповой набор; Кожа грудки для промышленной переработки; Кожа тушки для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера; Азу из мяса цыплёнка-бройлера; Грудка тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Четвертина тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Локтевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки Плечевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Выдержанные в рассоле и/или маринаде из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Тушка цыплёнка-бройлера; Полутушка; Филе; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра; Филе голени; Филе бедра и голени; Окорочок бескостный; Стейк сочный; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Чахохбили; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обработанной смесями специй и/или обсыпок, для гриля, запекания или жарения из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат; Тушка цыплёнка-бройлера "Гриль"; Тушка цыплёнка-бройлера "С традиционными пряностями" Филе "Гриль" Филе "С традиционными пряностями»; Бедро «Гриль»; Бедро «С традиционными пряностями»; Голень «Гриль»; Голень «С традиционными пряностями»; Крыло «Гриль»; Крыло «С традиционными пряностями»; Окорочок «Гриль»; Окорочок «С традиционными пряностями»; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обра, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЮБИНСКИЙ
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Крупнокусковые мясокостные - корейка для запекания: из свинины, из говядины, рёбрышки для жарки «Оригинальные», ребрышки свиные, мясо крупнокусковое фасованное: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька), свинина (окорок, поясничная часть, корейка (спинная часть), лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, рулька, голяшка); баранина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька); Мелкокусковые мясокостные - набор «Для борща», «Для шурпы», «Для холодца», «Для первых блюд», «Для вторых блюд», для студня: ножки свиные, уши свиные; кость пищевая: говяжья, свиная, баранья; рагу: из свинины, из говядины, из баранины; котлеты натуральные: «Южные»; отбивные натуральные «Восточные»; стейк на кости из говядины; Крупнокусковые бескостные - вырезка: из говядины, из свинины, из баранины; филей: из говядины, из свинины, из баранины; шейка: свиная, баранья, говяжья; грудинка: говяжья, свиная, баранья; лопатка: говяжья, свиная, баранья; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний): из говядины, из свинины, из баранины; мясо для запекания и гриля: из говядины, из свинины; жаркое шпигованное: из говядины, из свинины; ростбиф: из говядины, из свинины, из баранины, мясо для варки: из свинины, из говядины, из баранины; мясо для тушения: из свинины, из говядины, из баранины; мясо «По-селянски»: из говядины, из свинины, из баранины; пашина: говяжья, свиная, баранья; щековина: свиная, говяжья; обваленное мясо: говядина; Мелкокусковые бескостные - шашлык: свиной, «По-домашнему», «Традиционный», из свиных голов; отбивная: из свинины, из говядины, из баранины; эскалоп; гуляш: из говядины, из свинины, из баранины; мясо для плова: из свинины, из говядины, из баранины. , Сиротин Алексей Александрович
- Полуфабрикаты мясные крупнокусковые и мясокостные из говядины: корейка, тазобедренный отруб, поясничный отруб, корейка, спинно-лопаточный отруб, грудно-реберный отруб, шейный отруб, голяшка, ребра, грудинка, говяжий отруб на кости, передняя четверть, задняя четверть. Мелкокусковые мясокостные из говядины: набор для борща, набор для шурпы, набор для холодца, набор для первых блюд, набор для вторых блюд, рагу, кость пищевая говяжья; Крупнокусковые бескостные из говядины: вырезка, карбонат, шейка, пашина, лопатка, оковалок, мясо для запекания и гриля, ростбиф, мясо для тушения, мясо "По-селянски", обваленное мясо говядины категория, Б: грудинка. Мелкокусковые бескостные из говядины: жилка, жир, мясо котлетное, тримминг, гуляш, антрекот, ромштекс, бифштекс, шницель, бефстроганов, эскалоп, поджарка, шашлык "Традиционный", шашлык "По-домашнему". Рубленные: фарш говяжий, фарш Домашний, фарш Любительский, бифштекс "Говяжий", фрикадельки, котлета для гамбургеров, колбаски для жарки говяжьи, котлеты Домашние. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЛЕСЬЕ
- Полуфабрикаты мясные: мелкокусковые мясокостные: набор для первых блюд, категория Г; крупнокусковые бескостные: обваленное мясо говядины, категория Б; мясо для тушения: из свинины, категория В, из говядины, категория А; ме, ООО КУЛИНАР
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясной промышленности обработанная: обваленное мясо крупного рогатого скота мороженое: оковалок (KNUCKLE), внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES), наружная часть тазобедренного о, INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA (IPFSA) (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясная обработанная мороженная. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (CHUCK & BLADE ), FRIGORÍFICO CONCEPCIÓN S.A. (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясной промышленности обработанная: обваленное мясо крупного рогатого скота мороженое: оковалок (KNUCKLE), внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES), наружная часть тазобедренного о, INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA (IPFSA) (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (CHUCK & BLADE ), FRIGORÍFICO CONCEPCIÓN S.A. (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясная обработанная мороженная. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (CHUCK & BLADE ), FRIGORÍFICO CONCEPCIÓN S.A. (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (КОРЕЙКА (КАРБОНАД), ШЕЙКА, ЛОПАТКА, ОКОРОК), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (КОРЕЙКА (КАРБОНАД), ШЕЙКА, ЛОПАТКА, ОКОРОК), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (CHUCK & BLADE ), FRIGORÍFICO CONCEPCIÓN S.A. (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS (БРАЗИЛИЯ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (ЛОПАТКА, КАРБОНАД, ОКОРОК, ШЕЯ), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
- Обваленное мясо крупного рогатого скота, мороженое: задние четверти, оковалок (KNUCKLE), (SILVERSIDES) наружная часть тазобедренного отруба, внутренняя часть тазобедренного отруба (TOPSIDES). Упаковка: картонные ящики, 21, SIF 545 RODOPA INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA (БРАЗИЛИЯ)
Мясная продукция: обваленное мясо крупного рогатого скота, мороженой говядины, оковалок (knuckle), внутренняя часть тазобедренного отруба (topsides), наружная часть тазобедренного отруба (silversides), вырезка (tenderloin), Industrias Frigorнficas Recreo S.A.I.C . (АРГЕНТИНА)
- Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: из говядины: шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости,поясничный отруб на кости, реберный отруб, лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра, голяшка на кости;ноги говяжьи, кость пищевая; шея без кости,филей,вырезка,лопатка безкости,лопатка для запеканиябез кости,толстый край,тонкий край,ростбиф для запекания безкости, пастрома для запекания без кости,огузок без кости,оковалок, кострец безкости,глазной мускул,подбедерок без кости,ссек без кости наружная часть тазобедренного отруба без кости,говядина для ростбифа без кости;грудинка без кости,покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,говядина для жаркого без кости,говядина для тушения без кости,говядина Духовая,говядина для жарки без кости,говядина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,говядина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикникт;жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости; антрекот,антрекот Пикантный,ростбиф,зразы,зразы натуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс натуральный Пикантный,шницель,стейк без кости Ромштекс,лангет, медальоны, отбивная без кости; шашлык на ребрышках,говядина для тушения на кости;; грудинка для харчо на кости, заправка борщевая Пикантнаяна кост, рагу По-домашнему на кости, ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости,суповой набор говяжий; азу, азу Пикантное,мясо для шашлыка, бефстроганов,бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пикантный,поджарка,жаркое По-домашнему без кости, набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык, говядина без кости;из телятины:шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости, поясничный отруб на кости,реберный отруб,лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости, тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра,голяшка на кости;ноги телячьи,кость пищевая;шея без кости,филей, вырезка,лопатка без кости, толстый край,тонкий край,огузок без кости,оковалок,кострец без кости,глазной мускул,подбедерок без кости, ссек без кости,наружная часть тазобедренного отруба без кости,телятина для ростбифа без кости;грудинка без кости покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,телятина для жаркого без кости,телятина для тушения без кости,телятина Духовая,телятина для жарки без кости телятина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,телятина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикник жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости;антрекот, антрекот Пикантный,ростбиф,зразы, зразынатуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс нат Пикантный,шницель,стейк без кости ромштекс,лангет, медальоны,отбивная без коси;шашлык на ребрышках,телятина для тушения на костигрудинка для харчо на кости,заправка борщевая Пикантная на кости рагу По-домашнему на кости,ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости; азу,азу Пикантное,мясо для шашлыка;бефстроганов, бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пиканный,поджарка,жаркое По-домашнему,без кости,набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык;из свинины: мясо для шашлык; передний отруб шейка на кости, шейный отруб на кости,шейно-лопаточный отруб на кости корейка на кости,спинно-поясничный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости с голяшкой,тазобедренный отруб на кости без голяшки,окорок на кости,средний отруб, опатка на кости, плечелопаточный отруб с передней голяшкой на кости,плечелопаточный отруб без голяшки на кости,свинина на ребрышке, рулька для холодца на кости,мясо поросенка на кости,поросенок Банкетный;грудинка на кости, рудино-реберный отруб на кости,грудной отруб на кости, ребрышки, ребро,хрящи Деликатесные, рящи,задняя голяшка на кости ребра свиные для гриля,свинина для натуральных отбивных котлет на кости,голень на кости, рулька для запекания на кости; ребра свиные;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
Продукция мясная обработанная мороженная. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (CHUCK & BLADE ), FRIGORÍFICO CONCEPCIÓN S.A. (ПАРАГВАЙ)
Мясная продукция: обваленное мясо крупного рогатого скота, мороженое: оковалок (knuckle), внутренняя часть тазобедренного отруба (topsides), наружная часть тазобедренного отруба (silversides), вырезка (tenderloin), Frigorifico Guarani S.A.C.I. (ПАРАГВАЙ)
Продукция мясная обработанная мороженная: ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (КОРЕЙКА (КАРБОНАД), ШЕЙКА, ЛОПАТКА, ОКОРОК), ALIBEM ALIMENTOS S.A. (БРАЗИЛИЯ)
Мясная продукция: обваленное мясо крупного рогатого скота, мороженое: оковалок (knuckle), наружная часть тазобедренного отруба (silversides), внутренняя часть тазобедренного отруба (topsides), вырезка (tenderloins), Catter Meat S.A. (АРГЕНТИНА)
Продукция мясная обработанная. Обваленное мясо крупного рогатого скота, мороженное: шейно-лопаточная часть говядины мороженной (CHUCK & BLADE), FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A. (ПАРАГВАЙ)
Мясо птицы: части тушек курицы обваленные и не обваленные замороженные, SEARA ALIMENTOS LTDA (БРАЗИЛИЯ)
- Мясо говядины - обваленное (снятое с кости) мясо, мясные куски с тазобедренной и хребтовой части, а так же с передних четвертей, лопаточная, шейная, реберная части,, Товарищество с ограниченной ответственностью Сев Каз Ет. БИН: 160840004528.
Наиболее распространенные страны по доставке обваленного мяса

Наиболее популярные способы доставки обваленного мяса:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
от 1627 до 364125 | $3323127 | |
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 0 до 134229 | $1338128 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 137 до 207465 | $3207294 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 59 до 75005 | $2581080 |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 3 до 7138 | $672278 |

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
22.06.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.