Поставки охлажденного мяса свинины оптом
Поиск покупателей охлажденного мяса свинины за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Охлажденного мяса свинины в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Охлажденного мяса свинины" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Охлажденного мяса свинины - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Охлажденное мясо свинины ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Продукты из шпика мороженные и охлажденные: Мясо Свинина, сало солёное, сало копчёное, мясо баранина.,
- Продукция мясной промышленности обработанная охлаждённая: мясо свинины в полутушках 1, 2, 3 категории,
- Продукция мясной промышленности обработанная охлаждённая: мясо свинины (отрубы: тазобедренный на кости с голяшкой, тазобедренный на кости без голяшки, задняя голяшка на кости, шейный на кости, спинно-поясничный на кости, г,
- Мясная продукция обработанная замороженная и охлажденная: Мясо свинины в отрубах, Общество с ограниченной ответственностью АВЭС-93
- Полуфабрикаты мясные замороженные. Полуфабрикаты в тесте мясные, фасованные, замороженные категории Б: -пельмени «Восточные» из мяса говядины; -манты из говядины. Полуфабрикаты в тесте мясные, фасованные, замороженные категории В : -хинкали из мяса говядины и свинины; -манты из мяса говядины и свинины; -пельмени «Сибирские премиум»; -пельмени «Малютка» -пельмени «Домашние премиум»; -пельмени «По –деревенски»; -равиоли; -чебуреки «Домашние». Полуфабрикаты мясные рубленные, формованные, фасованные, замороженные (охлажденные) категории Б: -купаты из мяса говядины и свинины; -колбаски для жарки из мяса свинины; -люля-кебаб из мяса свинины. Полуфабрикаты мясные рубленные, формованные, панированные или не панированные, фасованные, замороженные (охлажденные) категории В: -котлеты из мяса говядины и свинины; -фрикадельки; -тефтели; -ленивые голубцы; -перец фаршированный мясом и рисом; -голубцы. Полуфабрикаты из мяса птицы: - рубленные формованные, панированные или не панированные, фасованные, замороженные (охлажденные): - котлеты «По-киевски»; - котлеты; - люля-кебаб; - наггетсы; - колбаски для гриля; - в тесте замороженные, фасованные: -пельмени из мяса птицы "Мини", - пельмени "Особые", - пельмени "Полезные" с капустой , АБРАМЕНКО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
- Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные: пельмени со свининой и телятиной, пельмени с телятиной, пельмени "Сельские", пельмени с бараниной, пельмени со свининой, пельмени свино-говяжьи, пельмени "Три мяса", курзе с бараниной, курзе с говядиной, курзе с телятиной, курзе со свининой и говядиной,гедза со свининой, гедза с говядиной, манты с бараниной, манты с телятиной, манты с говядиной, равиоли с мясом кролика, хинкали со свининой и зеленью, хинкали с говядиной, хинкали с бараниной, хинкали "Отборные", хинкали "По-грузински", мясные гнезда с шампиньонами и сыром, дим-самы "Хрустальные", дим-самы из свинины чебуреки с говядиной, чебуреки с бараниной, чебуреки со свининой, чебуреки со свининой, сыром и томатами, чебуреки со свининой и говядиной, котлеты бургерные телячьи, котлеты бургерные свино-говяжьи, котлеты свино-говяжьи в сетке, котлеты "Нежность" с сыром, котлеты свино-куриные, котлеты "Домашние", котлеты свино-говяжьи, котлеты "Сытные", котлеты из телятины, котлеты "Изгара", биточки свиные, биточки говяжьи "По-белорусски", биточки из телятины, зразы мясные, зразы с мясом и картофелем,зразы мясные с яйцом, зразы мясные с сыром, зразы с ветчиной и сыром, шницель свиной, шницель телячий, фрикадельки из телятины, фрикадельки свино-говяжьи, тефтели свино-говяжьи, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб свино-говяжий в сетке, купаты бараньи, купаты свиные, купаты говяжьи, купаты телячьи, купаты свино-говяжьи, свиная отбивная, отбивная из говядины, отбивная из телятины, шашлык из свинины в маринаде, шашлык из свинины, шашлык из телятины, шашлык из говядины, фарш говяжий, фарш свино-говяжий, перец фаршированный мясом и грибами, перец фаршированный мясом и рисом, кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; баклажаны фаршированные мясом свинина и говядина, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и рисои, томаты фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; баклажаны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; антрекот, филей говяжий, вырезка, лопатка говяжья без кости, грудинка говяжья без кости, ребра говяжьи, печень говяжья, окорок свиной без кости, вырезка свиная, эскалоп, корейка свиная без кости, лопатка свиная без кости, пашина, ребра свиные, рулька свиная без кости, корейка баранья на кости, лопатка баранья без кости, ребра бараньи, шейный отруб баранины на кости,тазобедренный отруб без кости, задняя голяшка на кости, голубцы ленивые, голубцы свино-говяжьи, голубцы с грибами, голубцы со свининой и телятиной, долма с мясом баранина, долма с телятиной, долма с мясом говядина, ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
- Изделия кулинарные мясные охлажденные: Мясо отварное (без заправки): Говядина отварная; Нежная говядина отварная; Мясо жареное тушеное: Азу из свинины; Бефстроганов; Буженина запеченная; Говядина Гурме; Говядина тушеная с черносливом; Гриль свиной шашлык из лопатки; Гриль свиной шашлык из окорока; Гриль свиной шашлык из шейки; Гриль шашлык Армянский; Гриль шашлык Кавказский; Гриль шашлык по-домашнему; Гриль шашлык по-русски; Гриль шашлык пряный; Гриль шашлык острый; Гуляш говяжий; Жареные зразы свиные с сыром и ветчиной; Жареная отбивная в чесночном кляре ; Жар.поджарка свиная; Жар.поджарка багряная; Жар.свинина по-кубински; Жар.стейк свиной; Жареные ребрышки свиные; Жаркое из свинины; Жаркое по-русски; Жульен мясной; Запеченая грудинка ; Зап.мясо с овощами и грибами; Зап.рулетики Пикантные; Зап.рулет свиной с сухофруктами; Зап.рулет с грибами и сыром; Зап.рулет Королевский; Зап.рулет Калейдоскоп; Зап.рулет мясной; Корейка Пикантная; Лазанья; Мясная нарезка; Мясо в кисло-сладком соусе; Мясо «Гармошка»; Ребрышки свиные гриль; Рагу из кролика; Жаркое по-русски; Жаркое из кролика; Рагу овощное с мясом; Ромштекс оригинальный; Рулетик Южный; Рулька запеченная; Рулька свиная в пиве ; Свинина пикантная гриль ; Свинина по-королевски; Свинина с ананасом зап.; Свинина с яблоком зап.; Свиной рулет запеченный; Тушеная солянка мясная; Тушеное мясо по-мексикански; Тушеное рагу из кролика;Изделия из рубленного мяса жареные: Баклажаны с мясом; Баранина по-Восточному; Бигос; Болоньезе; Гречаники; биточки из кролика; биточки обжорка; биточки свиные; биточки по-татарски; биточки мясные; биточки по-тасмански; биточки с сыром и ветчиной; биточки охотничьи; бифштекс по-казачьи; голубцы Ленивые; Долма гов/свинина; ежики мясные; зразы свиные;зразы свиные с грибами; зразы свиные с луком и яйцом; кабачки с мясом; колбаски домашние; котлеты баварские; котлеты Ласточкино Гнездо; котлеты Медвежья лапа; котлеты особые; котлеты Янтарные; котлеты Домашние; котлеты из баранины; котлеты Пожарские; клубочки мясные; купаты свиные ; купаты мясные с овощами; люля-кебаб; .Люля из говядины; тефтели Домашние; трубочки мясные; шницель; чевапчичи; ; Мясной рулет; Мясной рулет с грибами; Мясо по-французски; Запеканка картофельная; Запеченные мясные котлеты ; Зразы картофельные с мясом; Зап.фрикадельки; Зап. фрикадельки с тыквой; Зап.кабачки фаршированные; Зап.мясные гнезда; Зап.шарики мясные; Зап.рулет Праздничный; Кабачки с мясом; Кутаб с мясом №1; Кутаб с мясом №2; Кутаб с мясом №3; Лазанья; Палочки из оленины; Паровые биточки из Оленины ; Паровые мясные котлеты; Паровые тефтели из баранины; Паровые тефтельки с рисом; Рулет Праздничный; Рулет с яйцом и луком; Стожки мясные; Трубочки Дуэт; Тушеные голубцы мясные; Тушеные голубцы ленивые; Тушеный перчик фаршированный; Чахохбили; Яйцо дракона. Блюда из мяса: Баранчики; Блинчики с мясом; Гамбургер; Пельмени домашние; Плов со свининой; Плов Узбекский; Сало с/с; Сэндвич с бужениной; Сэндвич с ветчиной; Чизбургер; Шаурма острая; Шаурма со свининой; Шаурма с шашлыком; Шпиг закусочный. Субпродукты мясные: Оладьи печеночные; Оладьи печеночные жареные; Паштет печеночный; Печень жареная; Печень по-строгановски; Торт печеночный; Язык запеченный; Язык отварной; Язык свиной отварной. Салаты мясосодержащие: Основа для окрошки; Основа для окрошки с говядиной; Английский; Аппетитный ; Бавария; Белая ночь; Болгарский; Болтун; Боярский; Бургундский; Весна ; Военная тайна; Восторг; Голландский; Гранатовый пирог; Дефицитный; Домашний; Застольный; Итальяно; Купеческий; Лакомка; Ланч; Легкий; Любительский; Мгновение; Меркадо; мясной со свеклой; Настоящий полковник; Немецкий; Необычный; Огни Парижа; Оливье с говядиной; от чистого сердца; Полянка; по-домашнему; Правильный;Праздничный; русский; Рябиновые бусы; с говядиной; со свининой; с сыром и ветчиной; с языком; Серпантин; Сытный; Тещин язык; Тюльпан; Экспромт; свинина с морковью по-корейски; Хе из свиных ушек. , ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
- Полуфабрикаты мясные кусковые (мелкокусковые) бескостные (мясокостные) охлажденные и замороженные: категории Б – мясо говядина (лопатка) зачищенное, мясо свинины (окорок, лопатка) зачищенное, мясо свинина для отбивной, мясо свинина для поджарки, буженина, мясо на лагман, мясо свинина (говядина) шпигованное, медальоны свиные, антрекот, эскалоп, Колжа, мясо говядина на гуляш, жаркое, для тушения, говядина (свинина) рубленая кубиком, шашлык из филе корейки, котлета из свинины на кости, ребра свиные для барбекю, шашлык из свиной корейки на кости, шашлык из свинины классический, шашлык свиной Пикник, шашлык свиной на шпажке, категории В – свинина в овощной панировке; Полуфабрикаты мясные кусковые фаршированные категории В – свинина фаршированная, купаты свиные; Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные - фарши категории Б – из говядины, особый, свиной, домашний, свиной с куриным филе; Полуфабрикаты мясные рубленые формованные панированные (непанированные) категории А – купаты свиные, категории Б – фрикадельки свиные паровые, фрикадельки мясные в соусе, шницель мясной Аппетитный, котлета мясная с картофелем, мясное лукошко, бифштекс из говядины, ежики мясные с овощами, биточек свиной, кнель из говядины, категории В - бифштекс сочный из говядины, шницель сочный из свинины, бифштекс по-чешски, котлета Кавказская, котлета мясная в картофельных хлопьях, фрикаделька из говядины, бифштекс мясной-стожка, котлета в беконе, тефтели из говядины; Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные панированные (непанированные) категории Б – биточек из свинины по-Украиски, биточек свиной, ежики мясные с овощами; категории В – ежики мясные с сердцем, мясные шарики, котлета мясная Школьная, тефтеля мясная с кабачком; категории Г – тефтеля из свинины, котлета мясная по-флотски, котлета мясная с овощами, биточки мясные с творогом, биточки мясо-капустные, сиченики Полтавские, колдуны, котлета по-деревенски, котлета мясная с отрубями, дранники мясные с картофелем, ватрушка мясная, котлета кубанская, зразы из свинины, гречаники мясные, котлета мясная домашняя, минболы свиные, тефтели мясные с овощами, тефтели мясные с черносливом, котлета свиная Баварская, котлета свиная с баклажаном, котлета мясная в горчичной корочке котлета по-царски, биточки мясные с овощами; категории Д – зразы мясные. Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте формованные категории Б – Ханума, категории Г – хинкали мясные, манты с картофелем и фаршем, манты с картофелем и свининой, пельмени Говяжьи; категории Д – пельмени Сибирские; Полуфабрикаты мясосодержащие рубленные фаршированные категории Д: голубцы с рисом и мясом; Полуфабрикаты мясные из субпродуктов – котлета из печени, шашлык из печени, печень по-строгановски, печень отбивная, колбаски ливерные, фарш из печени, биточки ливерные , СИОРА ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины). Категория А: вырезка; спино-поясничная часть;длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья).Категория В: грудинка на кости; блочное мясо. Грудинка Традиционная; блочное мясо. Покромка Традиционная; грудинка Традиционная; покромка Традиционная; блочное мясо. Грудинка Особая; блочное мясо. Покромка Особая; грудинка Особая; покромка Особая; блочное мясо. Тазобедренная часть Стандартная; блочное мясо. Лопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Грудинка Стандартная; блочное мясо. Подлопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Покромка Стандартная; тазобедренная часть Стандартная; лопаточная часть Стандартная; подлопаточная часть Стандартная; грудинка Стандартная; вырезка Стандартная; покромка Стандартная.Сортовой разруб: 1 сорт: грудной отруб; 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки; Сортовой разруб:1 сорт: поясничная часть с пашиной.Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть); 2 сорт: рулька; голяшка. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины. Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. , ПИСАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
- Продукт мясной из мяса свинины, цельнокусковой, варено-копченый, охлажденный, категории Б: язык свиной. Продукт мясной из мяса свинины, варено-копченый, охлажденный, категории А: карбонад. Продукт мясной из мяса свинины, варено-копченый, охлажденный, категории Б: шейка свиная «Пряная». Продукт мясной из свинины, варено-копченый, охлажденный, категории А: вырезка свиная «Аппетитная», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЖУПИКОВ
- Изделия мясные из свинины замороженные: Тримминг свиной замороженный 80/20, Тримминг свиной замороженный 70/30, Тримминг свиной замороженный 60/40, Тримминг свиной замороженный 50/50, Тримминг свиной замороженный 10/90 ,Обрезь мясная свиная замороженная Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, категории Б. Котлетное мясо из свинины, замороженное, Фарш свиной, замороженный. Полуфабрикат мясной, рубленый, неформованный, категория В, Блоки из жилованного мяса свинины замороженные : Из свиных мозгов, сердец, языков, почек, диафрагм, хвостов, калтыков, легких, селезенок, трахей, семенников, ушей, губ, пятачков, желудков, молочных желез, свиной печени, мясной обрези, шкурки, свиного мяса пищевода, Субпродукты мясные охлажденные, замороженные: мясокостные - головы, хвосты; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов, вымя, семенники; шерстные - головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи. Губы, пятачки, хвосты, уши, шкура, межсосковая часть, щековина, желудки – свиные. Жилованная свинина с массовой толей жировой ткани не более 10%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30до50%; жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%:, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%; жилованная свинина грудинка; хребтовой шпик; боковой шпик; соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины. С маркировкой ООО"Мястим"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСТИМ
- Полуфабрикаты из мяса говядины, свинины, баранины охлажденные и замороженные: - крупнокусковые: вырезка (мясо говядина,мясо свинина); говядина духовая; свинина духовая;-баранина духовая"; корейка для запекания (мясо свинина); шейка для запекания (мясо свинина); говядина "По-домашнему"; баранина по-домашнему; филей свиной; свинина "По-домашнему"; грудинка (мясо говядина (телятина); -мелкокусковые: азу ; бефстроганов; гуляш; поджарка ; мясо для плова; рулька "Оригинальная"; мясо для шашлыка; ребрышки; мясо для шашлыка в соусе "Майонез"; рагу; мясо для шашлыка в соусе "Карибский"; - порционные: антрекот; филе; бифштекс натуральный; лангет; ромштекс натуральный; котлета натуральная; шницель натуральный; зразы; стейк; стейк "Барбекю"; эскалоп ; рулетики; "плетенка" ; рулетики из грудинки; - рубленные: фарш говяжий;фарш свиной; фарш свино - говяжий; люля-кебаб; беляши; чебуреки;- мелкокусковые: суповой набор; мясосодержащие формованные рубеные: котлеты "Московские"; котлеты "Новые"; котлеты "Аппетитные"; котлеты "Сочные"; котлеты "Домашние"; котлеты "Славянская", МИНИН ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
- Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие охлажденные. Вторые обеденные блюда: - изделия кулинарные мясосодержащие: печень по-строгановски с картофельным пюре; оладьи печеночные, оладьи печеночные с картофельным пюре, оладьи печеночные с овощами микс, оладьи печеночные с отварным картофелем, оладьи печеночные с овощным рагу; - изделия кулинарные мясные мелкокусковые: говядина тушенная с овощами; свинина по-французски; свинина по-тайски; -изделия кулинарные мясосодержащие: паста «Карбонара»; жареный рис с беконом; -изделия кулинарные мясосодержащие мелкокусковые:гуляш по-венгерски с гречкой; гуляш по-венгерски с картофельным пюре, гуляш по-венгерски с кус кус, гуляш по-венгерски с рисом, говядина с черносливом тушеная с гречкой; говядина с черносливом тушеная с кус-кусом; а говядина с черносливом тушеная с картофельным пюре; азу из говядины с картофельным пюре, плов с мясом; плов со свининой; лапша "Удон" со свининой, свинина в кислосладком соусе тушеная с рисом, томленая свинина с перловкой, свинина по-французски с картофелем запеченным, свинина по-французски с картофельным пюре, свинина по-французски с жаренным баклажаном и картофелем, свинина по-французски с овощами микс, свинина по-французски с отварным картофелем, шницель из свинины с картофельным пюре, шницель из свинины с запеченным картофелем, шницель из свинины с овощами микс, шницель из свинины с отварным картофелем, шницель из свинины с кус кус, бефстроганов с картофельным пюре, бефстроганов с рисом, бефстроганов с гречневой кашей, картофель жаренный с мясом, свинина рубленная с картофельным пюре, свинина рубленная с запеченным картофелем, свинина рубленная с гречневой кашей, свинина рубленная с овощами микс; - изделия кулинарные мясосодержащие рубленные: котлета по-домашнему с макаронами; котлета по-домашнему с капустой тушенной, котлета по-домашнему с картофельным пюре, котлета по-домашнему с запеченным картофелем, котлета по-домашнему с гречневой кашей, котлета по-домашнему с овощами микс кебабы из говядины с зеленью и картофелем, биточки из говядины на пару с овощами; тефтели мясные тушеные с отварным картофелем, тефтели мясные с кашей гречневой, тефтели с макаронами, тефтели с картофельным пюре, паста «Болоньезе», паста с баклажаном, перец фаршированный с картофельным пюре, перец фаршированный с рисом; - изделия мясосодержащие кулинарные в тесте: пельмени свино-куриные, пельмени свино-говяжьи; -изделие кулинарное мясосодержащее с фаршем: блины с мясом; блины: с говяжьей печенью, с ливером, с рисом и мясом; , Маркова Инна Михайловна
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ охлажденные и замороженные: из говядины крупнокусковые (бескостные) - филей говяжий, говядина жилованная, говядина лопаточная часть, говядина односортная, говядина котлетное мясо, говядина тазобедренная часть; порционные (бескостные) - стейк из говядины; мелкокусковые (бескостные) - говядина для тушения, бефстроганов нежный, гуляш говяжий нежный, поджарка говяжья по-деревенски; мелкокусковые (мясокостные) - рагу из говядины, набор говяжий костный, ребра говяжьи, набор для бульона говяжий, набор для борща говяжий; из свинины крупнокусковые (бескостные) - вырезка свиная, свинина котлетное мясо, свинина лопатка, филей свиной, грудинка любительская; мелкокусковые (бескостные) - мясо (свинина) для шашлыка, поджарка свиная по-деревенски, гуляш свиной нежный, свинина для запекания, мясо свинины для барбекю, шашлык свиной "По-уральски" (в уксусе), шашлык свиной "По-уральски" (в маринаде); порционные (бескостные) - стейк из свинины; мелкокусковые (мясокостные) - рагу свиное, рагу свиное (позвонки), ребра свиные лента, рагу свиное по-домашнему в маринаде, ребрышки свиные, свинина по-европейски, набор для бульона свиной, набор для борща свиной; крупнокусковые (мясокостные) - мясо свинины тазовая часть, мясо свинины лопаточная часть, рулька свиная сырая, ножки свиные сырые; формованные - колбаски для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
- Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие охлажденные. Вторые обеденные блюда. - изделия кулинарные мясосодержащие из субпродуктов: печень по-строгановски с картофельным пюре; оладьи печеночные, оладьи печеночные с картофельным пюре, оладьи печеночные с овощами микс, оладьи печеночные с отварным картофелем, оладьи печеночные с овощным рагу; - изделия кулинарные мясные мелкокусковые: свинина по-тайски, шницель из свинины; -изделия кулинарные мясосодержащие: паста «Карбонара»; жареный рис с беконом; -изделия кулинарные мясосодержащие мелкокусковые: говядина тушенная с овощами, свинина по-французски, паприкаш с говядиной тушеный с рисом, гуляш по-венгерски с гречкой; гуляш по-венгерски с картофельным пюре, гуляш по-венгерски с кус кус, гуляш по-венгерски с рисом, говядина с черносливом тушеная с гречкой; азу из говядины с картофельным пюре, плов с мясом; лапша "Удон" со свининой, свинина в кисло-сладком соусе тушеная с рисом, томленая свинина с перловкой, свинина по-французски с картофелем запеченным, свинина по-французски с картофельным пюре, свинина по-французски с жаренным баклажаном и картофелем, свинина по-французски с овощами микс, свинина по-французски с отварным картофелем, шницель из свинины с картофельным пюре, шницель из свинины с запеченным картофелем, шницель из свинины с овощами микс, шницель из свинины с отварным картофелем, шницель из свинины с кус кус, бефстроганов с картофельным пюре, бефстроганов с рисом, бефстроганов с гречневой кашей, картофель жаренный с мясом, свинина рубленная с картофельным пюре, свинина рубленная с запеченным картофелем, свинина рубленная с гречневой кашей, свинина рубленная с овощами микс - изделия кулинарные мясосодержащие рубленные формованные: котлета по-домашнему с макаронами; котлета по-татарски, тефтели, ромштекс, , голубцы по-домашнему, котлета по-домашнему с капустой тушенной, котлета по-домашнему с картофельным пюре, котлета по-домашнему с запеченным картофелем, котлета по-домашнему с гречневой кашей, котлета по-домашнему с овощами микс кебабы из говядины с зеленью и картофелем, биточки из говядины на пару с овощами; тефтели мясные тушеные с отварным картофелем, тефтели мясные с кашей гречневой, тефтели с макаронами, тефтели с картофельным пюре,тефтели с грибным соусом и фузили, паста «Болоньезе», паста с баклажаном, перец фаршированный с картофельным пюре, перец фаршированный с рисом. - изделие кулинарное мясосодержащее с фаршем: блины с мясом; блины: с говяжьей печенью, с ливером, с рисом и мясом; - изделия мясосодержащие кулинарные в тесте: пельмени свино-куриные, пельмени свино-говяжьи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИТ
- Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие охлажденные. Вторые обеденные блюда. - изделия кулинарные мясосодержащие из субпродуктов: печень по-строгановски с картофельным пюре; оладьи печеночные, оладьи печеночные с картофельным пюре, оладьи печеночные с овощами микс, оладьи печеночные с отварным картофелем, оладьи печеночные с овощным рагу; - изделия кулинарные мясные мелкокусковые: свинина по-тайски, шницель из свинины; -изделия кулинарные мясосодержащие: паста «Карбонара»; жареный рис с беконом; -изделия кулинарные мясосодержащие мелкокусковые: говядина тушенная с овощами, свинина по-французски, паприкаш с говядиной тушеный с рисом, гуляш по-венгерски с гречкой; гуляш по-венгерски с картофельным пюре, гуляш по-венгерски с кус кус, гуляш по-венгерски с рисом, говядина с черносливом тушеная с гречкой; азу из говядины с картофельным пюре, плов с мясом; лапша "Удон" со свининой, свинина в кисло-сладком соусе тушеная с рисом, томленая свинина с перловкой, свинина по-французски с картофелем запеченным, свинина по-французски с картофельным пюре, свинина по-французски с жаренным баклажаном и картофелем, свинина по-французски с овощами микс, свинина по-французски с отварным картофелем, шницель из свинины с картофельным пюре, шницель из свинины с запеченным картофелем, шницель из свинины с овощами микс, шницель из свинины с отварным картофелем, шницель из свинины с кус кус, бефстроганов с картофельным пюре, бефстроганов с рисом, бефстроганов с гречневой кашей, картофель жаренный с мясом, свинина рубленная с картофельным пюре, свинина рубленная с запеченным картофелем, свинина рубленная с гречневой кашей, свинина рубленная с овощами микс - изделия кулинарные мясосодержащие рубленные формованные: котлета по-домашнему с макаронами; котлета по-домашнему с капустой тушенной, котлета по-домашнему с картофельным пюре, котлета по-домашнему с запеченным картофелем, котлета по-домашнему с гречневой кашей, котлета по-домашнему с овощами микс кебабы из говядины с зеленью и картофелем, биточки из говядины на пару с овощами; тефтели мясные тушеные с отварным картофелем, тефтели мясные с кашей гречневой, тефтели с макаронами, тефтели с картофельным пюре,тефтели с грибным соусом и фузили, паста «Болоньезе», паста с баклажаном, перец фаршированный с картофельным пюре, перец фаршированный с рисом. - изделие кулинарное мясосодержащее с фаршем: блины с мясом; блины: с говяжьей печенью, с ливером, с рисом и мясом; - изделия мясосодержащие кулинарные в тесте: пельмени свино-куриные, пельмени свино-говяжьи; , Маркова Инна Михайловна
- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ охлажденные и замороженные: из говядины крупнокусковые (бескостные) - филей говяжий, говядина жилованная, говядина лопаточная часть, говядина односортная, говядина котлетное мясо, говядина тазобедренная часть; порционные (бескостные) - стейк из говядины; мелкокусковые (бескостные) - говядина для тушения, бефстроганов нежный, гуляш говяжий нежный, поджарка говяжья по-деревенски; мелкокусковые (мясокостные) - рагу из говядины, набор говяжий костный, ребра говяжьи, набор для бульона говяжий, набор для борща говяжий; из свинины крупнокусковые (бескостные) - вырезка свиная, свинина котлетное мясо, свинина лопатка, филей свиной, грудинка любительская; мелкокусковые (бескостные) - мясо (свинина) для шашлыка, поджарка свиная по-деревенски, гуляш свиной нежный, свинина для запекания, мясо свинины для барбекю, шашлык свиной "По-уральски" (в уксусе), шашлык свиной "По-уральски" (в маринаде); порционные (бескостные) - стейк из свинины; мелкокусковые (мясокостные) - рагу свиное, рагу свиное (позвонки), ребра свиные лента, рагу свиное по-домашнему в маринаде, ребрышки свиные, свинина по-европейски, набор для бульона свиной, набор для борща свиной; крупнокусковые (мясокостные) - мясо свинины тазовая часть, мясо свинины лопаточная часть, рулька свиная сырая, ножки свиные сырые; формованные - колбаски для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
- Продукты из мяса свиные выпускают в охлажденном или замороженном состоянии следующих наименований: Мясные продукты ветчинные: Вареные: Категории Б: Ветчина Отрадная Окраина, Ветчина Онежская Окраина, Ветчина Балтийская Окраина, Ветчина Балтийская свиная Окраина, Ветчина Балтийская из свинины Окраина, Ветчина По-Балтийски Окраина, Ветчина Пармская Окраина, Ветчина Окраина, Ветчина для тостов Окраина, Ветчина Тостовая Окраина, Ветчина Идеальный тост Окраина, Ветчина Поркхэм Окраина, Ветчина из окорока Окраина; Ветчина идеальный бутерброд. Категории В: Ветчина из свинины Окраина. Сырокопченые: Ветчина Окраина, Ветчина Пармская Окраина. Мясные продукты цельнокусковые: Вареные: Категории Б: Свинина в специях Окраина, Свинина Окраина, Свинина со специями Окраина, Свинина с перцем Окраина, Свинина с оригинальными специями Окраина, Свинина с душистым перцем Окраина, Свинина с прованскими травами Окраина, Свинина с травами Окраина, Свинина с чесноком Окраина, Карбонад Окраина, Карбонад в специях Окраина, Карбонад с пикантными специями Окраина, Мясо свинины Окраина, Мясо свинины с добавлением специй Окраина, Мясо свинины с перцем Окраина, Вырезка свиная Окраина, Вырезка свиная с перцем Окраина, Окорок свиной со специями Окраина, Окорок свиной с перцем Окраина, Лопатка свиная Окраина, Лопатка свиная с перцем Окраина, Лопатка свиная с перцем и лавровым листом Окраина, Рулька свиная для запекания Окраина. Варено-копченые: Категории Б: Грудинка Нежная Окраина, Карбонад Юбилейный Окраина, Карбонад Окраина, Карбонад Домашний Окраина, Корейка Окраина, Карбонад По-Домашнему Окраина, Корейка Нежная Окраина, Орех мясной Окраина, Ребрышки к пиву Окраина, Ребрышки свиные Окраина, Ребрышки Пикантные Окраина, Рулет Слоеный Окраина, Рулька свиная Окраина, Рулька в оболочке Окраина, Свинина слоеная Окраина, Рулька Бюргерская Окраина, Свинина По-домашнему Окраина, Шейка Подмосковная Окраина, Шинка Нежная Окраина, Щековина Окраина, Филей Нежный Окраина, Свинина Домашняя с сыром Окраина, Грудинка Цыганская Окраина, Шинка свиная Домашняя Окраина, Шинка Окраина, Грудинка Австрийская Окраина, Окорок Медовый Окраина, Бекон Английский Окраина, Бекон Окраина, Бекон Домашний Окраина, Бекон Американский Окраина, Грудинка Домашняя Окраина, Окорок Окраина, Рулька слоеная Окраина, Рулет из грудинки Окраина, Грудинка Баварская Окраина, Грудинка Деревенская Окраина, Грудинка По-Домашнему Окраина, Грудинка Окраина, Шейка Окраина, Шейка Домашняя Окраина, Шейка По-Домашнему Окраина, Ребрышки Пивные Окраина, Ребрышки с дымком Окраина, Ребрышки Классические Окраина, Ребрышки Деликатесные Окраина, Ребрышки на буковой щепе Окраина, Хрящи Окраина, Хрящики Окраина, Ребрышки свиные Окраина (хребет), Панчетта Окраина, Панчетта Итальянская со специями Окраина, Панчетта с ароматными специями Окраина; Шейка свиная Окраина. Категории В: Щёчки свиные со специями Окраина, Рулет фаршированный сыром и фисташками. Запеченные: Категории Б: Буженина Окраина, Карбонад Окраина, Шейка Окраина, Рулька свиная Окраина, Окорок Медовый Окраина, Буженина Домашняя Окраина, Буженина Деревенская Окраина, Окорок запеченный со специями Окраина; Рулет из шейки. Сырокопченые: Категории Б: Балык свиной Окраина, Бекон Английский Окраина, Бекон Окраина, Бекон Американский Окраина, Вырезка свиная Окраина, Грудинка Касло Окраина, Грудинка Пикантная Окраина, Грудинка свиная Окраина, Карбонад Касло Окраина, Карбонад Окраина, Лопатка свиная Окраина, Окорок Прошутто Окраина, Филей из свинины Окраина, Шейка свиная Окраина, Балык По-Домашнему Окраина, Шейка Итальянская Окраина. Копчено-запеченные: Категории Б: Грудинка Цыганская Окраина, Грудинка Австрийская Окраина, Свинина Домашняя с сыром Окраина, Рулет из грудинки Окраина, Грудинка с луком., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПЗ ОКРАИНА
- Полуфабрикаты мясные натуральные замороженные: Мясо свинины для запекания из окорока и лопатки, вакуумная упаковка, замороженное; Мясо свинины для запекания из корейки, вакуумная упаковка, замороженное; Мясо свинины для запекания из шеи, вакуумная упаковка, замороженное; Колбаски «Сельские» говяжьи, вакуумная упаковка, замороженные; Колбаски «Степные» из говядины и баранины, вакуумная упаковка, замороженные; Грудинка свиная соленая, вакуумная упаковка, замороженная; Грудинка свиная соленая (подкопченная), вакуумная упаковка, замороженная; Рулет из грудинки свиной соленый, вакуумная упаковка, замороженный; Рулет из грудинки свиной копчено-вареный, вакуумная упаковка, замороженный; Фарш говяжий, вакуумная упаковка, замороженный; Фарш свино-говяжий, вакуумная упаковка, замороженный; Грудинка свиная соленая, вакуумная упаковка, охлажденная; Грудинка свиная соленая (подкопченная), вакуумная упаковка, охлажденная; Рулет из грудинки свиной соленый, вакуумная упаковка, охлажденный; Рулет из грудинки свиной копчено-вареный, вакуумная упаковка, охлажденный; Колбаса жаренная «по-домашнему» свиная, вакуумная упаковка, замороженная; Колбаса жаренная «По-домашнему» свино-говяжья, вакуумная упаковка, замороженная; Колбаса жаренная по-домашнему «Кровяная» свиная, вакуумная упаковка, замороженная; Колбаса жаренная по-домашнему «Печеночная» свиная, вакуумная упаковка, замороженная, с маркировкой ИП Сердюк, СЕРДЮК РОМАН ЮРЬЕВИЧ
- Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя; Категория Б: грудинная часть; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
- Полуфабрикаты мясные натуральные, из говядины, свинины охлажденные и замороженные: Вырезка говяжья, говядина бескостная, говядина юбилейная, говядина для запекания, говядина для тушения, говядина по-домашнему, котлетное мясо из говядины, гуляш из говядины, набор для бульона, вырезка свиная, карбонад свиной «Экстра», карбонад свиной., корейка свиная бескостная, лопатка свиная, окорок свиной, свинина бескостная, свинина для поджарки, свинина Экстра для запекания, свинина для запекания, свинина Экстра для тушения, свинина для тушения, грудинка свиная, шейка свиная, шейка свиная Экстра, корейка свиная мясокостная, мясо свинины на кости, свинина жирная, рулька свиная мясокостная, отбивная из свинины, шницель свиной, эскалоп свиной, шейка свиная, котлета натуральная с косточкой, котлета натуральная с косточкой в маринаде, шашлык на ребрышках из свинины, мясо для шашлыка, поджарка из свинины, шашлык «Пикник», шашлык фирменный, свинина для шашлыка, шашлык «Классический», шашлык по-мексикански острый, шашлык по-домашнему, шашлык свиной сливочный, шашлык свиной «Экстра», шашлык Кавказский, шашлык свиной, шашлык «для пикника», жилка свиная, полуфабрикат свиной для бульона, рагу из свинины, ребрышки свиные, ребрышки свиные в маринаде, рулька мясокостная в маринаде, хрящи свиные, ножки свиные, мясная обрезь говяжья полуфабрикат, мясная обрезь свиная полуфабрикат, мясо голов полуфабрикат., Быков Александр Георгиевич
- Изделия готовые кулинарные охлажденные и замороженные. Боул с телятиной и свежими овощами, Жаренные и запеченные изделия, в том числе на гриле: Баранина жареная с овощами, Баранина запеченная, Баранина жареная, Шашлык из баранины, Блины "Фирменные", Лазанья "Фирменная", Запеканка картофельная, Рулет мясной с овощами, Колбаски острые, Колбаски с овощами, Котлеты "Фирменные", Котлеты из говядины, Мусака, Бефстроганов, Говядина жареная, Говядина запеченная, Перец фаршированный, Ростбиф, Лазанья "Болоньезе", Блины с ветчиной, Купаты, Омлет с ветчиной и сыром, Свинина жареная с овощами, Свинина жареная, Шницель свиной, Котлеты из свинины, Рулет мясной, Шашлык из свинины, Свинина по-кубински, Стейк из говядины, Свинина запеченная, Омлет с беконом, Стейк говяжий, Корейка свиная, Ребрышки свиные, Зразы картофельные с мясом; Вареные и тушеные изделия: Гуляш, Баранина тушеная с овощами, Паста с говядиной, Говядина отварная, Говядина тушеная с овощами, Ежики в соусе, Плов, Равиолли с мясом, Паста "Карбонара", Паста "Болоньезе", Паста "Фарфалле" с мясом, Паста "Пенне" с мясом, Свинина тушеная с овощами, Тефтели в соусе, Паста "Фирменная", Азу, Фрикадельки, Баранина с нутом, Капуста тушеная с сосисками, Лапша с мясом, Паста с мясом и овощами; Равиолли «Фирменные», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЭДВЕЙ
- Изделия кулинарные из мяса, субпродуктов готовые к употреблению охлажденные и замороженные: азу по-татарски, антрекот жареный с луком, баклажаны фаршированные мясом «Лодочка», бефстроганов из мяса говядины, биточки, бифштекс с овощами, блины с мясом, блины с печенью, буженина запеченная, говядина тушенная с черносливом, голубцы с мясом, гуляш, жаркое по-домашнему, запеканка картофельная с мясом, зразы рубленые, кабачки фаршированные мясом, капуста тушеная с колбасными изделиями, капуста тушеная с мясом, капуста тушеная со свиными ребрышками, колбаска «Домашняя», колбаски «Нюрнбергские» свино-говяжьи, котлеты «Домашние», котлеты «Стожки», котлеты натуральные, лазанья со свининой и говядиной,люля-кебаб,медальоны из мяса свинины, митболлы свино-говяжьи, мясо запеченное по-французски, оладьи из печени,отбивная, паштет из печени, перец фаршированный с мясом, печень говяжья жареная, печень по-строгановски, плов из мяса баранины, плов из мяса говядины, плов из мяса свинины, поджарка, рагу, ромштекс, ростбиф, рулет мясной с луком и яйцом, рулетики из ветчины с сыром, рулетики из ветчины, свиная рулька-гриль, свиная рулька запеченная, свиные ребрышки жареные, свиные ребрышки копченые, стейк из мяса свиной шеи в маринаде, студень из мяса,суп, тефтели «Домашние», тефтели с рисом «Ёжики», торт печеночный, чевапчичи в томате, чевапчичи по-домашнему, чевапчичи, шампиньоны фаршированные свиным фаршем, шашлык «Деликатесный», шашлык «Любительский», шашлык, шницель по-итальянски, эскалоп жареный, язык жареный в кляре, брускетта с мясом, бутерброд с бужениной, бутерброд с ветчиной и сыром, панини со свининой., БОНДАРЕВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
- Полуфабрикаты и субпродукты: натуральные из мяса свинины, охлажденные и замороженные: мясо свинины категории А, мясо свинины категории Б, мясо свинины категории В, мясо хряки на кости категории А, мясо хряки на кости категории Б, мясо хряки на кости категории В, мясо свиноматки категория А, мясо свиноматки категория Б, мясо свиноматки категория В, вырезка свиная категория А, грудинка свиная категория Б, корейка свиная категория А, лопатка свиная категория А, окорок свиной категория А, голяшки категория Б, ребрышки категория Б, шейка свиная категория А, свинина для тушения категория А, тримминг свиной, шпик свиной, набор для бульона свиной категория Г, рагу свиное по-домашнему категория Г, фарш свиной категория Б, фарш свиной категория В. субпродукты: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, ноги свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
- изделия кулинарные мясосодержащие охлажденные - блюда с мясом и мясопродуктами: паста "Мексикано", паста мясная с красным соусом и гречкой, паста мясная с красным соусом и картофельным пюре, паста мясная с красным соусом и макаронами, паста мясная с красным соусом и рисом, паста мясная с красным соусом и спагетти, паста с беконом, паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом, паста со свининой варено-копченой, паста с соусом "Болоньезе", плов с мясом (говядина), плов с мясом (свинина), плов по-узбекски с говядиной, свинина "Го Бо Жоу", свинина "Го Бо Жоу" с лапшой, свинина "Го Бо Жоу" с рисом и овощным рагу, свинина "Го Бо Жоу" с рисом, свинина "Тери яки" с рисом, свинина "Тери яки" с рисом и овощным рагу, свинина "Тери яки" с рисом и роллом темпура, свинина "Тон кацу" с рисом, свинина "Тон кацу" с рисом и овощным рагу, свинина "Тон кацу" с рисом и роллом темпура, свинина в кисло-сладком соусе с овощами и грибами, свинина с лапшой "Вок", свинина с лапшой "Вок" и кисло-сладким соусом, свинина с лапшой "Вок" и соусом "Мисо", свинина по-китайски, ПРЯНИКОВ АНТОН ДМИТРИЕВИЧ
- изделия кулинарные мясосодержащие охлажденные - блюда с мясом и мясопродуктами: паста "Мексикано", паста мясная с красным соусом и гречкой, паста мясная с красным соусом и картофельным пюре, паста мясная с красным соусом и макаронами, паста мясная с красным соусом и рисом, паста мясная с красным соусом и спагетти, паста с беконом, паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом, паста со свининой варено-копченой, паста с соусом "Болоньезе", плов с мясом (говядина), плов с мясом (свинина), плов по-узбекски с говядиной, свинина "Го Бо Жоу", свинина "Го Бо Жоу" с лапшой, свинина "Го Бо Жоу" с рисом и овощным рагу, свинина "Го Бо Жоу" с рисом, свинина "Тери яки" с рисом, свинина "Тери яки" с рисом и овощным рагу, свинина "Тери яки" с рисом и роллом темпура, свинина "Тон кацу" с рисом, свинина "Тон кацу" с рисом и овощным рагу, свинина "Тон кацу" с рисом и роллом темпура, свинина в кисло-сладком соусе с овощами и грибами, свинина с лапшой "Вок", свинина с лапшой "Вок" и кисло-сладким соусом, свинина с лапшой "Вок" и соусом "Мисо", свинина по-китайски, ВОЛОШИНА АНАСТАСИЯ ГЕННАДЬЕВНА
- изделия кулинарные мясосодержащие охлажденные - блюда с мясом и мясопродуктами: паста "Мексикано", паста мясная с красным соусом и гречкой, паста мясная с красным соусом и картофельным пюре, паста мясная с красным соусом и макаронами, паста мясная с красным соусом и рисом, паста мясная с красным соусом и спагетти, паста с беконом, паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом, паста со свининой варено-копченой, паста с соусом "Болоньезе", плов с мясом (говядина), плов с мясом (свинина), плов по-узбекски с говядиной, свинина "Го Бо Жоу", свинина "Го Бо Жоу" с лапшой, свинина "Го Бо Жоу" с рисом и овощным рагу, свинина "Го Бо Жоу" с рисом, свинина "Тери яки" с рисом, свинина "Тери яки" с рисом и овощным рагу, свинина "Тери яки" с рисом и роллом темпура, свинина "Тон кацу" с рисом, свинина "Тон кацу" с рисом и овощным рагу, свинина "Тон кацу" с рисом и роллом темпура, свинина в кисло-сладком соусе с овощами и грибами, свинина с лапшой "Вок", свинина с лапшой "Вок" и кисло-сладким соусом, свинина с лапшой "Вок" и соусом "Мисо", свинина по-китайски, ШЛЫК ЯНА АНАТОЛЬЕВНА
- Полуфабрикат мясной из мяса говядины крупнокусковой, бескостный, охлажденный категории А: лопаточная часть. Полуфабрикат мясной из мяса свинины крупнокусковой, бескостный, охлажденный категории Б: лопаточная часть. Полуфабрикат мясной из мяса говядины крупнокусковой, бескостный, охлажденный категории А: тазобедренная часть. Полуфабрикат мясной из мяса свинины крупнокусковой, бескостный, охлажденный категории Б: тазобедренная часть., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЖУПИКОВ
- полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины (категория Д): набор для борща, набор для холодца, набор для шурпы; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины (категория Д): набор для борща, набор для холодца, рагу свиное, ребрышки свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины (категория В): полуфабрикат для студня, грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины (категория А): вырезка, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудинка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из баранины (категория Б): шашлык бараний; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из баранины (категория Д): набор для шурпы; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины (категория А): вырезка, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудинка, карбонад, филей, свинина для тушения, шейка, котлетное мясо, свинина духовая; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (категория А): вырезка порционная, лангет, антрекот, ромштекс, зразы натуральные, говядина духовая, бифштекс натуральный ; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из свинины (категория А): котлета натуральная, эскалоп, вырезка порционная, шницель, свинина духовая, шейка для жарения, вырезка свиная; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (категория А): бефстроганов, азу, гуляш, говядина для тушения; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (категория Б): поджарка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины (категория А): мясо для шашлыка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины (категория Б): шашлык свиной; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины (категория В): поджарка, гуляш; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины (категория Б): тазобедренная часть на кости, лопаточная часть на кости, плечевая часть на кости, грудная часть на кости, шейная часть на кости, поясничная часть на кости, спинная часть на кости, передняя и задняя голяшка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины (категория В): грудинка для харчо; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины (категория Б): тазобедренная часть на кости, лопаточная часть на кости, плечевая часть на кости, грудная часть на кости, грудино-реберный на кости, шейно-лопаточная часть на кости, спинно-поясничная часть на кости, передняя и задняя голяшка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины (категория В): корейка, шейка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины (категория А): вырезка, карбонад, филей, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудная часть, покромка, котлетное мясо, говядина духовая, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденые и замороженные: крупнокусковые бескостные - категория А - огузок говяжий, оковалок говяжий, подлопаточная часть говяжья, карбонад свиной, окорок свиной, филе свиное, мясо говядина высший сорт, мясо говядина 1 сорт, мясо свинина нежирное, мясо конина односортная, категория Б - лопатка свиная, шейка свиная, мясо свинина полужирная, категория В - грудинка свиная, мясо свинина жирная, мясо говядина 2 сорт; крупнокусковые мясокостные - категория Б - лопатка говяжья на кости, шашлычное мясо свинина на кости категория В - грудной говяжий завиток, грудинка свиная, ребра свиные, рулька свиная; мелкокусковые бескостные - категория А - гуляш говяжий, категория В - гуляш свиной, шашлык свиной, шашлык по-домашнему, шашлык из говядины маринованный в уксусе, шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; мелкокусковой мясокостные - категория Д - кость говяжья суповая, кость свиная суповая, кость говяжья для бульона (мослы), кость свиная для бульона (мослы), ножки свиные для студня; порционные бескостные - категория А - стейк говяжий "Нью-Йорк", стейк говяжий "Рибай", стриплоин говяжий, филе говяжье "Миньон"; порционные мясокостные- категория Б - стейк говяжий "Ковбой"; рубленные- категория В - купаты "По-домашнему", купаты "Аппетитные" (острые), купаты "Любительские с сыром", колбаски "Охотничьи для жарки", колбаски "Мюнхенские белые", фарш говяжий (в/с, 1с, жирный), фарш свиной (нежирный, полужирный, жирный) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
- Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины охлажденные и замороженные: смотри Приложение № 1 к декларации о соответствии.крупнокусковые, бескостные, категория А – вырезка говяжья; категория Б – котлетное мясо; мелкокусковые, бескостные, категория А – гуляш из говядины; мелкокусковые, мясокостные: категория Г – говядина для холодца, набор для бульона. Полуфабрикаты кусковые из свинины: крупно кусковые, бескостные, категория А – вырезка свиная, карбонад свиной; категория Б – лопатка свиная, окорок свиной, свинина бескостная, шейка свиная, филей свиной; категория В – котлетное мясо свинины; категория Г – свинина жирная; порционные бескостные полуфабрикаты: категория Б – отбивная из свинины нежная, свинина для барбекю; мелкокусковые бескостные: категория Б – мясо для шашлыка, шашлык кавказский , шашлык свиной, шашлык классический; категория В – свинина для шашлыка; мелкокусковые, мясокостные: категория Г - полуфабрикат свиной для бульона. Полуфабрикаты кусковые из субпродуктов (говядина, свинина, баранина): категория Б-сердце фасованное, язык фасованный; категория Д- легкие фасованные, печень фасованная, почки фасованные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАСАГРОТОРГ
- Полуфабрикаты из мяса свинины, говядины: фарш говяжий охлажденный и замороженный, купаты свино-говяжьи охлажденные и замороженные, хинкали с мясом свинины, говядины замороженные, пельмени с мясом свинины, говядины замороже,
Наиболее распространенные страны по доставке Охлажденного мяса свинины

Наиболее популярные способы доставки Охлажденного мяса свинины:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 19 до 18496 | $1273745 |

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина
06.07.2025
Связаться в Telegram
Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.