Поставки окорока свиного оптом

Поиск покупателей окорока свиного за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Окорока свиного в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Окорока свиного" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Окорока свиного - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Окорок свиной ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. IT Мясные продукты (куском): свиной бекон сыровяленый «ШПЕК» (из свиного окорока), окорок свиной сыровяленый без кости «Прошутто Крудо», окорок свиной сыровяленый «Прошутто Маттонелла»., D'AUTORE SRL (регистрационный номер предприятия: CE IT 1021 L). (ИТАЛИЯ)
  2. Готовая мясная продукция сыровяленная: окорока свиные н/к, б/к целые и в нарезке «Прошутто Ди Сан-Даниеле», окорока свиные б/к, н/к целые и в нарезке «Прошутто Ди Парма», окорока свиные н/к, б/к целые и в нарезке «Прошутто, PRINCIPE DI SAN DANIELE SPA, CE IT 205 L (ИТАЛИЯ)
  3. IT D'AUTORE SRL (регистрационный номер предприятия: CE IT 1021 L). (ИТАЛИЯ)
  4. IT Готовые мясные изделия из свинины и говядины на кости и бескостные, в том числе в нарезке: окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec», окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec spezie», окорок свиной сыровялены, D'AUTORE FOOD S.R.L. (CE IT 1021 L). (ИТАЛИЯ)
  5. Мясной продукт. Продукты из свинины копчено-вареные, в том числе упакованные под вакуум: ветчина из лопатки, ветчина из окорока, грудинка свиная, лопатка свиная, окорок свиной, буженина, карбонад свиной, корейка свиная, ,
  6. полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные категории Б: окорок свиной, шейная часть свиная, шейная часть свиная "Особая", карбонад "Для запекания", свинина "Для запекания", "Шейка свиная в маринаде", "Окорок свиной в м, ООО ЗНАМЕНСКИЙ СЕЛЕКЦИОННО - ГИБРИДНЫЙ ЦЕНТР
  7. Полуфабрикаты мясные (охлажденные): крупнокусковые бескостные полуфабрикаты категории А: карбонад свиной в маринаде для запекания; окорок свиной в маринаде для запекания; карбонад свиной для запекания; окорок свиной для , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  8. IT Готовые мясные изделия из свинины и говядины на кости и бескостные, в том числе в нарезке: окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec», окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec spezie», окорок свиной сыровялены, D'AUTORE FOOD S.R.L. (CE IT 1021 L). (ИТАЛИЯ)
  9. Продукты из свинины копчено-вареные: окорок свиной "Уральский", окорок "Сицилия", окорок "Столичный", окорочок "Домашний", бекон свиной "Подмосковный", бекон "Люксор", бекон "Любительский", бекон "Баварский", Балык "Каприч,
  10. Мясные продукты из свинины копчено-вареные, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Категория Б: буженина, окорок, окорок свиной, «Окорок ветчинный», рулет свиной «Карельский», руле, ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС АТЯШЕВСКИЙ
  11. Мясные продукты из свинины сырокопченые, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Категория Б: буженина, окорок, окорок свиной, "Окорок ветчинный", рулет свиной "Карельский", рулет св, ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС АТЯШЕВСКИЙ
  12. IT Мясные продукты (куском): свиной бекон сыровяленый «ШПЕК» (из свиного окорока), окорок свиной сыровяленый без кости «Прошутто Крудо», окорок свиной сыровяленый «Прошутто Маттонелла»., D'AUTORE SRL (регистрационный номер предприятия: CE IT 1021 L). (ИТАЛИЯ)
  13. IT Готовые мясные изделия из свинины и говядины на кости и бескостные, в том числе в нарезке: окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec», окорок свиной сыровяленый «Prosciutto crudo mec spezie», окорок свиной сыровялены, D’AUTORE FOOD S.R.L. (ИТАЛИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке Окорока свиного

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Окорока свиного:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 18.05.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 5 до 116532$903564
от 59 до 48046$2604458
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 1495 до 414654$4893761
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 29 до 75005$2242144
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 69 до 69$92087
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова
17.04.2024