Поставки окуней горячего копчения оптом

Поиск покупателей окуней горячего копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд окуней горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "окуней горячего копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка окуней горячего копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Окуни горячего копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. - Зубатка горячего копчения; - Камбала горячего копчения; - Карп горячего копчения; - Сиг горячего копчения; - Сом горячего копчения; - Осетр горячего копчения; - Жерех горячего копчения; - Голец горячего копчения; - Налим горячего копчения; - Барабулька горячего копчения; - Сибас горячего копчения; - Толстолобик горячего копчения; - Кижуч горячего копчения; - Кефаль горячего копчения; - Корюшка горячего копчения; - Нерка горячего копчения; - Омуль горячего копчения; - Скумбрия горячего копчения; - Сайра горячего копчения; - Лосось горячего копчения; - Семга горячего копчения; - Форель горячего копчения; - Лещ горячего копчения; - Мойва горячего копчения; - Дорадо горячего копчения; - Горбуша горячего копчения; - Морской окунь горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
  2. Рыба горячего и холодного копчения: - салака горячего и холодного копчения, - сельдь горячего копчения - скумбрия горячего копчения - зубатка горячего копчения - нототения горячего копчения - морской окунь горячего копчени,
  3. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: Лещ горячего копчения, Скумбрия горячего копчения, Стейк семги горячего копчения, Форель горячего копчения, Окунь горячего копчения, Карп горячего копчения., Общество с ограниченной ответственностью Вкус сезона
  4. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  5. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  6. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт с костью, пласт без кости, пласт-кусок, пласт с головой, тушка, спинка, теша, боковник, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, рулет, рулет из двух и более рыб, филе-рулет, кусок, хребты, головы): лососи: лосось, лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная; треска, сельдь (атлантическая, тихоокеанская); скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), макрель, мойва, палтус белокорый атлантический/тихоокеанский; палтус черный синекорый; палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский, зубатка, толстолобик (белый), карась, карась (серебряный, золотой, обыкновенный); окунь обыкновенный (пресноводный); окунь морской; ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская); нототения мраморная, барабуля; хребты семги, головы рыбные горячего копчения, рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рыба горячего копчения "Ароматная", рулеты из рыбы горячего копчения «Ароматная» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  7. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  8. Продукты рыбные горячего копчения (рыба горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: формованные изделия горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: ассорти рыбное горячего копчения; наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; теши; позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса: кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них; прихвостовой части - по отдельности или в любых сочетаниях): муксун, терпуг, тунец, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, корюшка, сиг, чир, форель озерная, форель радужная, форель янтарная, жерех, камбала, камбала-ерш, карась, карп, лещ, линь, окунь, окунь морской, кефаль океаническая, лаврак, пиленгас (кефаль), карась океанический, плотва, сазан, сом, сом клариевый, судак, налим, толстолобик, чехонь, щука, лосось атлантический (семга), лосось балтийский, лосось озерный, белорыбица, голец, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, таймень, чавыча, путассу, ставрида океаническая, треска, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая, берикс, зубан, рыба-кабан, каранкс, кефаль океаническая, клыкач, масляная рыба, навага, язь, лихия, луфарь. макрурус, сайда, пикша, нототения мраморная, пангасиус, палтус, пеламида, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, ставрида, хек, мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, салака (балтийская сельдь), сельдь беломорская, ястык, осётр (аквакультура) сардина тихоокеанская (иваси) С маркировкой «Карельские рыбные консервы». , Децко Андрей Викторович
  9. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения: Барабулька, голец, голец пласт со специями, голец пласт, голец рулет, голец в обвязке, горбуша, горбуша в обвязке, горбуша пласт со специями, горбуша стейк, горбуша пласт, кальмар, кальмар щупальца, камбала с/г, камбала б/г, карась, карась пласт, карась пласт со специями, головы кеты, кета приполовок, кета стейк, кета теша, кета в обвязке, кета филе рулет, кета хвосты, кета хребты, кета, кета пласт, кета пласт со специями, лещ, лещ в обвязке, лещ пласт, лещ пласт со специями, лещ отборный, окунь, окунь пласт, окунь пласт со специями, окунь филе, окунь филе со специями, окунь морской, окунь морской в обвязке, осетр, осетр в обвязке, палтус, палтус хребет, палтус головы, палтус в обвязке, пелядь, рипус, сазан, сазан пласт, сазан в обвязке, сазан пласт со специями, сазан стейк, сазан кусок, сайра, сельдь, сельдь в обвязке, головы семги, семга хребет, семга стейк, семга брюшки, стерлядь, стерлядь в обвязке, скумбрия, скумбрия в обвязке, скумбрия пласт, скумбрия пласт со специями, скумбрия тушка, судак, судак филе со специями, судак головы, судак филе, судак плавники, судак ушки, судак щечки, судак пласт, судак пласт со специями, судак в обвязке, судак стейк, сырок, сырок пласт, сырок пласт со специями, терпуг, терпуг в обвязке, терпуг пласт, терпуг пласт со специями, толстолобик, толстолобик пласт, толстолобик пласт со специями, толстолобик в обвязке, форель, форель в обвязке, форель стейк, форель головы, щука, щука пласт, щука пласт со специями, щука в обвязке, щука стейк, головы щуки, язь, язь в обвязке, язь пласт,язь пласт со специями, рулет скумбрия + горбуша, налим, налим в обвязке, сом, сом в обвязке, пескарь, лосось обрезь, плотва, стерлядь головы, минтай, треска, дори, дорадо, мойва, кижуч, нерка, путасу, белый амур, чавыча, кумжа, пикша, пиньг, ротан, сардина, иваси, таймень, ленок, корюшка., Шаран Светлана Георгиевна
  10. РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
  11. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт, спинка, головы, хребты, хвосты, теша, брюшки, пришейки, молоки, торговая марка "ООО "Айсберг": Морская рыба: кета хвост, головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, рулет из горбуши и скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, скумбрия киперс, тунец, ставрида, семга ушки, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, набор рыбный к пиву. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь, рипус. Морепродукты: палочки кальмара, щупальца кальмара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
  12. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, маркировки "ИП Журавлев Дмитрий Владимирович ": Морская рыба: головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, обрезь лосося, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, шашлык из морепродуктов, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, тунец, ставрида, семга ушка, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, пивной набор. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь. , ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  13. Продукты рыбные горячего копчения: 1. Рыба горячего копчения, в т.ч. с пряно-овощными добавками и ароматизированная. 2. Головы и хребты рыбные горячего копчения. 3. Рыба горячего копчения фаршированная 4. Рулет рыбный горячего копчения, в т.ч. с пряно-овощными добавками, фаршированный, ароматизированный. 5. Изделия горячего копчения из рубленного мяса рыб (ветчина). 6. Наборы горячего копчения. Всех видов разделки. Виды рыбы: лосось атлантический (семга), форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, голец, чавыча, кунджа, камбала, лещ, окунь, путассу, терпуг, толстолобик, терпуг, тунец, угорь, кефаль, зубатка, палтус, скумбрия (атлантическая и дальневосточная), ставрида, сельдь (атлантическая и тихоокеанская), сайра, салака, мойва, килька, сардина тихоокеанская и атлантическая, осетровые, треска, минтай, пикша, хек, бычки, омуль., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВАЯРЫБА
  14. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: ГОРБУША горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: горбуша-скумбрия); СКУМБРИЯ горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: скумбрия-горбуша); ЗУБАТКА горячего копчения (кусок); ОКУНЬ МОРСКОЙ горячего копчения (потрошеный обезглавленный); ТРЕСКА горячего копчения (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок); ЛЕЩ горячего копчения (неразделанный, потрошеный с головой). , СУЧКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
  15. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, потрошеная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, боковник, кусок, спинка, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, рулет, теша, наборы рыбные горячего копчения с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; позвоночной кости хребта и плавников с прирезями мяса; кусочков мяса неопределенной формы и позвоночной костью, реберными костями или без них): из леща, щуки, судака, чехони, красноперки, берша, сома, налима, сига, язя, плотвы, окуня, жереха, карпа, карася, сазана, синца, угорь, толстолобика, густеры, красноглазки, горбуши, нерки, кеты, кижуча, кумжы, зубатки пятнистой, зубатки пестрой, зубатки полосатой, мойвы жирной, масляной рыбы, окуня морского, палтуса, пикшы, трески, скумбрии атлантической, скумбрии дальневосточной, нототении мраморной, минтая, камбалы, камбалы- ерш, терпуга, сайды, наваги, хека серебристого, ставриды обыкновенной, сайры, нельмы; лосося атлантического (семга); лосося озерного; форели радужной; ручьевой форели; севанской форели; норвежского садкового лосося., МЯКИШЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ
  16. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, брюшки, хребты, головы: горбуша, кета, семга, окунь, окунь морской, терпуг, щука, лещ, мойва, сайра, сардина тихоокеанская (иваси), сардина, минтай, голец, камбала, ряпушка, салака, кижуч, скумбрия, форель, нерка. Рыба горячего копчения: рулет, рулет из горбуши, рулет «Ароматный», рулет «Пикантный», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА
  17. Рыба копченая и вяленая: холодного копчения: балык горбуши, теша горбуши, набор к пиву из горбуши, мойва, окунь потрошеный, плотва, сельдь, филе сельди (клипфикс), скумбрия, филе скумбрии (клипфикс), щука, щука кусок, набор к пиву из щуки, лещ, карась, карась потрошеный, омуль, набор к пиву из кижуча, теша кеты, филе кеты, балык кеты, набор к пиву из нерки, набор к пиву из кеты, лещ потрошеный, пелядь потрошеная, камбала, сардина, сайра, ряпушка, хариус потрошеный, килька; горячего копчения: окунь, окунь потрошеный, икра окуня речного, окунь-терпуг, щука кусок, лещ потрошеный, карась потрошеный, икра карася, пелядь потрошеная, камбала, скумбрия филе (рулеты), горбуша филе (рулеты); вяленая: окунь, окунь потрошеный, елец, плотва, щука, щука потрошеная, набор к пиву из щуки,лещ, лещ потрошеный, омуль, пелядь потрошеная, ряпушка, мойва, килька, ПАРГАЧЕВСКАЯ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
  18. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения всех видов разделки и неразделанная, рулеты горячего копчения из одного или нескольких видов рыб. Виды рыб: аргентина, барабулька, белуга, белый амур, берш, бестер, бротола, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, дорадо, дори, ёрш, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, зубатка синяя, иваси, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, кинг клип, клыкач, конгрио, корюшка зубатка, корюшка, красноглазка, краснопёрка, лакедра, лемонема, лещ, лосось атлантический, макрель, макрурус, масляная, минтай, мойва, молочная, морской черт, морской язык, навага, нерка, нототения, окунь морской, окунь, осётр, палтус стрелозубый, палтус, пангасиус, пеламида, пеленгас, пикша, пиленгас, плотва, путассу, рыба-меч, ряпушка, саворин, сазан, сайда, сайра, салака, сардина тихоокеанская, сардина (иваси), севрюга, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь, сёмга, сибас, сиг, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, сом, ставрида черноморская, ставрида, судак, терпуг, тилапия, толстолобик, треска красная, треска, тунец, тюрбо, угорь, флаундер, форель радужная, форель, хек, хоки, хребты лосося, щука, эсколар, упакованные в ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции с логотипом или без логотипа в том числе с нанесением дизайна, упаковку бумажную, бумагу оберточную (подпергамент) для пищевой продукции, материалы полимерные, многослойные, пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки, в том числе с рисунком, упакованные в оболочки полиамидные многослойные Лексалон (Lexalon) для пищевых продуктов, подложки (лотки) из картона, ламинированные полимерной плёнкой, вспененного полистирола ВПС, клипсы металлические для упаковки рыбной и другой пищевой продукции, массой НЕТТО от 0,020 кг. до 20,0 кг., с торговыми наименованиями «Море продуктов», «Планета Океан», ИП Гичко А.В., Гичко Андрей Васильевич
  19. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Продукты рыбные горячего копчения (все виды разделки):-рыба горячего копчения неразделанная в целом виде, потрошенная с головой, потрошенная без головы, спинка, боковина, пласт, рулеты, брюшки, теша, позвоночная кость с мышечной тканью, палочки, теша, филе, ломтики и кусочки, нарезка: горбуша, кета, камбала, карась, кижуч, корюшка, лещ, масляная, минтай, муксун, чир, мойва, нерка, налим, нельма, омуль, окунь морской, окунь речной, осетр, путассу, плотва, пелядь, сайра, салака, сиг, сырок, ставрида, стерлядь, семга, скумбрия, палтус, сом, сазан, судак, толстолобик, треска, тюлька, терпуг, телапия, тарань, рипус, угорь, угорь морской, форель, семга, чехонь, чебак, хариус, чир, голец, лосось, таймень, ряпушка, рыбец, сибас, дорадо, зубатка, жерех, ленок, елец, хребты лососевые. Расфасована в потребительскую и транспортную тару под вакуумом и без него. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-КОНСАЛТИНГ
  20. Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, артикул: виды разделки: тушка, кусок, филе с маркировкой «РЫБНЫЙ ДВОР»: аргентина, берикса, зубан, капитан-рыба, кефаль, клыкач, луфарь, макрорус, маслянная рыба, нототения мраморная, пеламида, путассу, сардинелла, салака, сельдь, скумбрия атлантическая, ставрида океаническая, килька, хамса, тюлька, хек, зубатка, камбала, лососевые рыбы, минтай, осетровые рыбы, окунь морской, палтус, тресковые ( треска, пикша, сайда), мойва, корюшка, минога, форель морская, семга, сиг, тунец, карась (речной или озерный), карп, лещ, налим, окунь (речной или озерный), сазан, сом, судак, толстолобик, форель, чехонь, щука, сибас, дорадо, головы лосося г/к, хребты лососевые г/к, черепашки ( скумбрия г/к), терпуг г/к, кета г/к, горбуша г/к, голец г/к, масляная горячего копчения филе. Упаковка: картонные короба, вакуумная упаковка, массой нетто от 200 грамм до 7 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБНЫЙ ДВОР
  21. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, теша, пласт, набор для пива): вобла, окунь морской, омуль, мелочь 1,2,3 группы, камбала дальневосточная, камбала тихоокеанская, палтус, путассу, салака, чавыча, масляная, кета, форель, семга, горбуша, кижуч, нерка, осетр, ставрида черноморская, морской карась, сельдь тихоокеанская, сельдь азово-черноморская, скумбрия, кефаль, мойва, сайра, голец, кумжа, килька каспийская, килька балтийская, акула-катран, навага, минтай, барабулька, терпуг; сырок, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин, сельдь, сардина, иваси; МОРЕПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: кальмар, осьминог; РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, рулет, теша, пласт, набор для пива): камбала, окунь морской, треска, горбуша, семга, нерка, кижуч, кета, форель, кумжа, чавыча, зубатка пестрая, акула катран, тунец, сельдь, терпуг, кефаль, лосось атлантический, скумбрия, масляная, ставрида, сайра, голец, осетр, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин; МОРЕПРОДУКТЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: осьминог, кальмар, ЧОГОВАДЗЕ КОБА СУЛИКОЕВИЧ
  22. BY Рыба горячего копчения: окунь морской потрошеный обезглавленный горячего копчения; скумбрия атлантическая потрошеная обезглавленная горячего копчения; скумбрия атлантическая филе горячего копчения; теша лосося горячего коп, Совместное Белорусско-Израильское предприятие Леор Пластик общество с ограниченной ответственностью (БЕЛАРУСЬ)
  23. Рыба горячего копчения в неразделанном (целом) виде охлажденная: окунь речной, окунь-терпуг, карась, скумбрия, щука, горбуша, голец, окунь морской; рыба горячего копчения в разделанном виде охлажденная: рулет из скумбрии, рулет из горбуши, КОЛЕСНИКОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  24. Рыбная продукция: - горячего копчения: форель обыкновенная, форель радужная, стерлядь искусственно выращенная, карп зеркальный, карп чешуйчатый, карп цветной, скумбрия атлантическая, скумбрия полосатая, макрель, окунь морской, окунь золотистый, окунь-гигант, окунь лимонный, окунь -бычий глаз, окунь клюворылый, окунь голубой, треска тихоокеанская, треска атлантическая, треска балтийская; - холодного копчения: форель обыкновенная, форель радужная, сиг(чир) амурский, сиг(чир) уссурийский, скумб, Общество с ограниченной ответственностью Остров 21 век.
  25. Пищевая рыбная продукция. Рыба горячего копчения в неразделанном (целом) виде охлажденная: окунь речной, окунь-терпуг, карась, скумбрия, щука, горбуша, голец, окунь морской; рыба горячего копчения в разделанном виде охлажденная: рулет из скумбрии, рулет из горбуши , КОЛЕСНИКОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  26. Рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ морской, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской, окунь речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти. , РОЖКОВ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  27. Рыба горячего и холодного копчения: горячее копчение: кета, ряпушка, карась, лещ, окунь, сазан, скумбрия, семга, щука, горбуша Холодное копчение: кета, горбуша, камбала, карась, лещ, мойва, окунь, плотва, пелядь, салака, т,
  28. Рыба горячего и холодного копчения. Рыба горячего копчения: - семга, горбуша, кета, кижуч, кунджа, форель, муксун, нельма, осетр, стерлядь, омуль, ряпушка, сырок (пелядь), чир (щёкур), лещ, окунь, окунь морской, скумбрия, судак, язь, щука, палтус, чавыча. Рыба холодного копчения: - семга, форель, нерка, горбуша, кета, кижуч, кунджа, муксун, нельма, омуль, осетр, стерлядь, ряпушка, сырок (пелядь), чир (щёкур), камбала, корюшка, креветки, лещ, масляная, мойва, палтус, сельдь, скумбрия, толстолобик, щука, язь, чавыча. , УСОВ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
  29. Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения: горбуша, зубатка, лещ, скумбрия, судак, семга, форель, карп, кета, треска, терпуг, толстолобик, окунь морской, камбала, рыба масляная, щука, угорь, головы рыбные наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по-отдельности или в любых сочетаниях. Маркировка «ИП Суслова Е.М.», Суслова Елена Михайловна
  30. Рыба горячего и холодного копчения: - рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет): горбуша, голец, омуль, окунь, окунь морской, скумбрия, мойва, карп, карась, сельдь, сардина иваси, щука, пыжьян, ряпушка, щёкур; - рыба холодного копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок с кожей или без кожи, филе с кожей или без кожи,, боковник, теша, ломтики, кусочки, кусочки с кожей и позвоночной костью или без нее, наборы): салака, сайра, камбала, корюшка, мойва, палтус, сельдь, скумбрия, щука, язь, вомер, плотва, карп, семга, форель, нерка, горбуша, кета, кижуч, голец, муксун, нельма, ряпушка, щёкур, пыжьян , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБА ЯМАЛА

Наиболее распространенные страны по доставке окуней горячего копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки окуней горячего копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

16.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.

Телеграм Бот для подбора поставщика