Поставки осса оптом

Поиск покупателей осса за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Осса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Осса" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Осса - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Осс ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сетки полимерные «Протэкт ОСС», «ОСС-Д», «ОСС-Т», ООО НПО Протэкт
  2. Изделия мясные готовые, в том числе в различных соусах и травах охлажденные: Говяжья голень в соусе Деми Глас, Оссо Буко из говядины в овощном соусе, Оссо Буко из телятины в овощном соусе, Свиная рулька на кости (бескостна,
  3. Полуфабрикаты мясные, в том числе в различных соусах и травах охлажденные: Говяжья голень в соусе Деми Глас, Оссо Буко из говядины в овощном соусе, Оссо Буко из телятины в овощном соусе, Свиная рулька на кости (бескостная),
  4. ES Вино защищённого географического указания региона Кастилия красное сухое категории V.D.T. (обьемная доля этилового спирта от 10% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Паго де Вента ла Осса С. Л. / Pago de Venta la Ossa S.L. (ИСПАНИЯ)
  5. ES Вино защищённого географического указания региона Кастилия красное сухое категории V.D.T. (обьемная доля этилового спирта от 10% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Паго де Вента ла Осса С. Л. / Pago de Venta la Ossa S.L. (ИСПАНИЯ)
  6. IT Изделия мясные из свинины. Окорок сыровяленый: - с костью: «Prosciutto San Daniele DOP con osso Etichetta Nera Gran Riserva» (Прошутто Сан Даниеле кон оссо Этикетта Нера Гран Ризерва); - без кости: Прошутто Сан Даниеле д, San Dan S.r.l (Сан Дан С.р.л.) (ИТАЛИЯ)
  7. IT Изделия мясные из свинины. Окорок сыровяленый: - с костью: «Prosciutto San Daniele DOP con osso Etichetta Nera Gran Riserva» (Прошутто Сан Даниеле кон оссо Этикетта Нера Гран Ризерва); - без кости: Прошутто Сан Даниеле д, San Dan S.r.l (Сан Дан С.р.л.) (ИТАЛИЯ)
  8. Вино защищённого географического указания региона Кастилия красное сухое категории V.D.T. (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Паго де Вента ла Осса С. Л. (ИСПАНИЯ)
  9. ES Вино защищённого географического указания региона Кастилия, красное сухое, категории V.D.T. (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Pago de Venta la Ossa S.L. / Паго де Вента ла Осса С. Л. (ИСПАНИЯ)
  10. DE Разливочные системы с индукционным подогревом типа ОСС с принадлежностями и запасными частями, ABP Induction Systems GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  11. DE Разливочные системы с индукционным подогревом типа ОСС с принадлежностями и запасными частями, ABP Induction Systems GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  12. IT Изделия мясные из свинины. Окорок сыровяленый: - с костью: «Prosciutto San Daniele DOP con osso Etichetta Nera Gran Riserva» (Прошутто Сан Даниеле кон оссо Этикетта Нера Гран Ризерва); - без кости: Прошутто Сан Даниеле д, San Dan S.r.l (Сан Дан С.р.л.) (ИТАЛИЯ)
  13. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: осушитель, марка ОСС, охладитель марка ОХ-1, Республиканское производственное дочернее унитарное предприятие Мариз Республиканского унитарного предприятия Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Учётный номер плательщика 60011 (БЕЛАРУСЬ)
  14. ES Вино защищённого географического указания региона Кастилия красное сухое категории V.D.T. (обьемная доля этилового спирта от 10% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Паго де Вента ла Осса С. Л. / Pago de Venta la Ossa S.L. (ИСПАНИЯ)
  15. ES Вино защищённого географического указания региона Кастилия красное сухое категории V.D.T. (обьемная доля этилового спирта от 10% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Паго де Вента ла Осса С. Л. / Pago de Venta la Ossa S.L. (ИСПАНИЯ)
  16. ES Вино выдержанное защищенного географического указания региона Кастилия, сухое красное, категории V.D.T (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА", Паго де Вента ла Осса С. Л. / Pago de Venta la Ossa S.L (ИСПАНИЯ)
  17. UA Игрушки для детей старше трех лет в виде головоломок из дерева, без механизмов: «Гала-куб», «Замок», «Зоопарк», «Чикаго», «Волшебная палочка», «Крест Альтекрузе», «Крест Дюбуа», «Крест ОСС», «Очки », «Пирамида», «Снежи, Общество с ограниченной ответственностью Финарт Смарт Солюшн. (УКРАИНА)
  18. ES Вино выдержанное защищенного географического указания региона Кастилия, сухое красное, категории V.D.T (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА", Паго де Вента ла Осса С. Л. / Pago de Venta la Ossa S.L (ИСПАНИЯ)
  19. ES Вино защищённого географического указания региона Кастилия, красное сухое, категории V.D.T. (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): "ВЕНТА ЛА ОССА СИРА", Pago de Venta la Ossa S.L. / Паго де Вента ла Осса С. Л. (ИСПАНИЯ)
  20. Полуфабрикаты мясные глубокой заморозки: Cтейки: 1. Рибай на кости; 2. Рибай без кости; 3. Тибон; 4. Томагавк; 5. Колбаски гриль; 6. Филе миньон; 7. Клаб стейк; 8. Оссо Буко; 9. Фланк стейк; 10. Котлета для бу, ИП Firstborn
  21. Вина с защищенным наименованием места происхождения региона Пьемонт сухие (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%): белые: - Эрбалуче ди Калузо Антониоло; красные: - Гаттинара Ризерва Антониоло; - Ле Кастелль Гаттинара Ризерва Антониоло; - Сан Франческо Гаттинара Ризерва Антониоло; - Ювения Косте делла Сезия Антониоло; - Оссо Сан Грато Гаттинара Ризерва Антониоло; Вино с защищенным географическим указанием региона Пьемонт розовое сухое Брикко Лорелла Антониоло (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%)., ANTONIOLO SOCIETA' AGRICOLA A R.L. (АНТОНИОЛО СОСИЕТА' АГРИКОЛА А Р.Л.) (ИТАЛИЯ)
  22. Вина сортовые региона Пьемонт сухие (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%): белые: - ординарное Эрбалуче ди Калузо Антониоло; красные: - марочное Гаттинара Ризерва Антониоло; - марочное Ле Кастелль Гаттинара Ризерва Антониоло; - марочное Сан Франческо Гаттинара Ризерва Антониоло; - выдержанное Ювения Косте делла Сезия Антониоло; - марочное Оссо Сан Грато Гаттинара Ризерва Антониоло; розовое: - ординарное Брикко Лорелла Антониоло , ANTONIOLO SOCIETA' AGRICOLA A R.L. (АНТОНИОЛО СОСИЕТА' АГРИКОЛА А Р.Л.) (ИТАЛИЯ)
  23. Полуфабрикаты мясные мясокостные, кусковые замороженные: Полуфабрикаты мясные мясокостные, кусковые замороженные: Корейка оленья на кости, Корейка оленья без кости, Вырезка «Оленина для жарки Экстра», Окорок олений на кости, Окорок олений без кости, Ребрышки оленьи, Лопатка оленья без кости, Шея оленья без кости, Оленина (котлетное мясо), Набор шурпы из оленины, Оленина гриль, мясо для бифштекса из оленины, Мясо для филе из оленины, Мясо для оленины духовой, Оленина для жарки, Филе из оленины, Оленина духовая, Котлета отбивная из оленины, Котлета натуральная из оленины, Щницель натуральный из оленины, Лангет из оленины, Антрекот из оленины, Ростбиф из оленины, Ростбиф из оленины Экстра, Бифштекс из оленины, Ромштекс из оленины, Бефстроганов из оленины, Бефстроганов из оленины Экстра, Поджарка из оленины, Азу из оленины, Гуляш из оленины, Гуляш из оленины Экстра, Поджарка из оленины Экстра, Азу из оленины Экстра, Плов из оленины, Плов из оленины Экстра Оленина для Шашлыка, Оленина для шашлыка Экстра, Оленина для тушения, оленина для тушения Экстра, Оленина для варки Экстра, Оленина для варки, Рагу из оленины, Рагу из оленины Экстра, Бифштекс рубленный из оленины, Фрикадельки из оленины, Колбаски для жарки из оленины, Купаты для жарки из оленины, Шницели из оленины, Котлеты для жарки из оленины, Биточки из оленины, Вырезка северного оленя, Вырезка «Оленина для жарки «Экстра», Стейк «Рйбай», Стейк «Стриплоин», Стейк «Мачете», Котлета на кости Стейк «Оссо буко», Тонкая поджарка, Котлеты из фарша со свининой, Фарш из оленины, Фарш из оленины и свинины, Кусковой полуфабрикат (мясо северного оленя распиленное), Суповой набор из оленины Полуфабрикат для студня, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЛЕНЕВОД-ЭКСПОРТ
  24. Трансформаторы промышленные, серий ОСМ, ОСВМ, ОСВМР, ОСЗМ, ОСС, ТСВМ, ТСВМР, ТСЗМ, ТСЗМР, ОСВ, ШТ, ШПТО, ТСЗИ, ТСЗ, ТСЗП, ТС, ТСЗР, ОСР, ТСР, ОСМР, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОНТАЖЭНЕРГОРЕМОНТКОМПЛЕКТ
  25. Столы сварщика серия ОСС Столы сварочно-сборочные серия СС Столы плазменной и газовой резки серия СПР Столы шлифовально-зачистные серия СШЗ Столы металлические серия СМ , ПАПЕНКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  26. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-пленку массой от 0,2 до 30,0 кг охлажденные и замороженные. Из говядины: крупнокусковые бескостные категории А: -шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, тримминг, вырезка; крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; порционные мясокостные категории Б: стейк "Оссо Бука"; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка; Из говядины и свинины: полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИСТОК
  27. Вина защищенного наименования места происхождения, регион Пьемонт, (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%): "Гаттинара. Антониоло." ("Gattinara. Antoniolo.") сухое красное, категории DOCG. "Ле Кастелль. Гаттинара. Антониоло." ("Le Castelle. Gattinara. Antoniolo.") сухое красное, категории DOCG. "Сан Франческо. Гаттинара. Антониоло." ("San Francesco. Gattinara. Antoniolo.") сухое красное, категории DOCG. "Оссо Сан Грато. Гаттинара. Антониоло." ("Osso San Grato. Gattinara. Antoniolo., ANTONIOLO SOCIETA’ AGRICOLA A R.L. (АНТОНИОЛО СОСИЕТА’ АГРИКОЛА А Р.Л.)
  28. полуфабрикаты мясные кусковые порционные мясокостные из говядины категории В охлажденные или замороженные: стейк «Оссо буко» (на кости) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ КАЗАНСКИЙ
  29. полуфабрикаты мясные кусковые порционные мясокостные из говядины категории В охлажденные или замороженные: стейк «Оссо буко» (на кости) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ КАЗАНСКИЙ
  30. полуфабрикаты мясные кусковые порционные мясокостные из говядины категории В охлажденные или замороженные: стейк «Оссо буко» (на кости) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ КАЗАНСКИЙ
  31. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-пленку массой от 0,2 до 30,0 кг. Из говядины, свинины, баранины: крупнокусковые бескостные категории А: -шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, тримминг, вырезка; крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; порционные мясокостные категории Б: стейк из говядины "Оссо Бука"; голень свиная. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка. Полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: из говядины и свинины: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический", фарш из баранины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМЯСО
  32. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
  33. Пиво в металлических банках ёмкостью 0,33 литра , 0,5 литра, 2 литра, 5 литров, пластиковых кегах 20 литров: Де Вет Ду (De Vet Du) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0 % об; Сопа и Европа (Sopa I Europa) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0 % об; Дуиргарн (Djurgar'n) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0 % об; Стогкольм Тиллхор Осс (Stockholm Tillhor Oss) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.:5,0 % об; Далакульт (Dalakult) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0 % об; Го Еллер Гоа Губбар (Go Eller - Goa Gubbar) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0 %; Вармланд Карлштадт (Varmland - Karlstad) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0% об; Дуиргарн 1891 (Djurgar'n 1891) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0; Остермалм Хоолиган ( Ostermalm Hooligan) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0; Брунас (Brynas) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0; Вахйо (Vaxjo) Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Алк.: 5,0; , Приватбрауэрай Айбау
  34. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-плёнку массой от 0,2 до 30,0 кг охлаждённые и замороженные. Из говядины: полуфабрикаты крупнокусковые бескостные категории А: - шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, лопаточная часть, тримминг, вырезка; полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; полуфабрикаты порционные мясокостные категории Б: стейк "Оссо Бука"; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка. Из говядины и свинины: полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИСТОК
  35. Трансформаторы промышленные, серий ОСМ, ОСВМ, ОСВМР, ОСЗМ, ОСС, ТСВМ, ТСВМР, ТСЗМ, ТСЗМР, ОСВ, ШТ, ШПТО, ТСЗИ, ТСЗ, ТСЗП, ТС, ТСЗР, ОСР, ТСР, ОСМР, ОСЗР, ТСМ, ОСВР, ОСЗМР, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОНТАЖЭНЕРГОРЕМОНТКОМПЛЕКТ
  36. Брезаола из мяса северного оленя, Подкопченая брезаола из мяса северного оленя, Прошутто из ягненка, Колбаски сыровяленые из мяса северного оленя, Колбаски сыровяленые подкопченные из мяса северного оленя, Ветчина сыровяленая, Шейка сыровяленая, Шпек сыровяленый, Пате из мяса северного оленя, Ребрышки северного оленя, Оссо буко из мяса северного оленя, вырезка северного оленя,, Индивидуальный предприниматель Чепарев Андрей Юрьевич

Наиболее распространенные страны по доставке Осса

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Осса:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 416 до 416 $128583
Евгения Нарушкина

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина

08.06.2025

Связаться в Telegram

В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.

Телеграм Бот для подбора поставщика