Поставки отрубов из баранины оптом
Поиск покупателей отрубов из баранины за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд отрубов из баранины в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "отрубов из баранины" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка отрубов из баранины - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Отрубы из баранины ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Отрубы из баранины на кости (шея, шейно-лопаточная часть, лопатка, плечо, окорок, средний отруб, ассорти из передних и задних частей, корейка, голень, тазобедренный отруб, грудинка, четвертины, полутуши), отрубы из баранины без кости (шея, шейно-лопаточная часть, лопатка, плечо, окорок, средний отруб, ассорти из передних и задних частей, корейка, грудинка, тримминг),, Индивидуальный предприниматель Корбан Иван Иванович
- Отрубы из баранины бескостные и на кости, охлажденные и замороженные: Задняя часть, Тазобедренный с голяшкой на кости, Задняя голяшка на кости, Тазобедренный без голяшки на кости, Тазобедренный без голяшки бескостный, Верхняя часть тазобедренного отруба на кости, Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, Нижняя часть тазобедренного отруба на кости, Нижняя часть тазобедренного отруба бескостная. Курдюк или жирный хвост, Средняя часть, Средняя часть разделенная, Спинно-поясничный целый на кости (седло), Спинно-поясничный разделенный на кости, Спинно-поясничный разделенный бескостный, Спинной целый на кости, Спинной разделенный на кости, Спинной разделенный бескостный, Поясничный целый на кости, Поясничный разделенный на кости, Поясничный разделенный бескостный, Реберный, Пашина, Вырезка, Передняя часть целая, Передняя часть разделенная, Шейно-лопаточный отруб на кости, Лопаточный с голяшкой на кости, Передняя голяшка на кости, Лопаточный без голяшки на кости, Лопаточный без голяшки бескостный, Подлопаточный целый на кости, Шейный на кости, Грудной на кости., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОСТОВСКАЯ ЗЕРНОВАЯ КОМПАНИЯ РЕСУРС
- Мясные, мясосодержащие полуфабрикаты и субпродукты из баранины, охлажденные и замороженные: отрубы из баранины бескостным, на кости и разделенный охлажденные и замороженные: задняя часть : тазобедренный отруб, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗ-ЛОГИСТИК
- Мясные, мясосодержащие полуфабрикаты и субпродукты из баранины, охлажденные и замороженные: отрубы из баранины бескостным, на кости и разделенный охлажденные и замороженные: задняя часть : тазобедренный отруб, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗ-ЛОГИСТИК
- Мясные, мясосодержащие полуфабрикаты и субпродукты из баранины, охлажденные и замороженные: отрубы из баранины бескостным, на кости и разделенный охлажденные и замороженные: задняя часть:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗ-ЛОГИСТИК
- Мясные, мясосодержащие полуфабрикаты и субпродукты из баранины, охлажденные и замороженные: отрубы из баранины бескостным, на кости и разделенный охлажденные и замороженные: задняя часть:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗ-ЛОГИСТИК
- Отрубы из баранины и козлятины: задняя часть, тазобедренный с голяшкой на кости, задняя голяшка на кости, тазобедренный без голяшки на кости, тазобедренный без голяшки бескостный, верхняя часть тазобедренного отруба на кос,
Мясо. Отрубы из баранины, Общество с ограниченной ответственностью Константа (КУБА)
- Мясная продукция обработанная, охлажденная и замороженная: отрубы из баранины, артикул 92 1000, в том числе на кости, упакованные в потребительскую упаковку под вакуумом и без вакуума, массой нетто от 0,5 килограмм до 15 к,
- Отрубы из баранины и козлятины: бескостные и на кости охлажденные и замороженные в ассортименте. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару.,
- отрубы из баранины бескостные и на кости охлажденные и замороженные, неупакованные и упакованные под вакуумом, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания по приложению № 1 на одном листе,
- Отрубы из баранины бескостные и на кости, охлажденные и замороженные:, ДЖАМАЛУДИНОВ ИБРАГИМ МАГОМЕДОВИЧ
- Отрубы из баранины и козлятины бескостные, на кости и разделенные охлажденные и замороженные: , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗ-ЛОГИСТИК
- ОТРУБЫ ИЗ БАРАНИНЫ И КОЗЛЯТИНЫ. В тушах, полутушах и четвертинах., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХАЛЯЛЬ МИТ
- Отрубы из баранины бескостные и на кости охлажденные и замороженные: , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ ХАМТАА
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
- Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
- Полуфабрикаты из мяса замороженные: мясо конина, говядина, баранина, фарш говяжий, фарш говядина/свинина; антрекот из конины, антрекот из говядины; гуляш из конины, гуляш из говядины; рагу говяжье, рагу из конины, фарш конины, фарш баранины, гуляш из баранины, рагу свиное, рагу баранье, шея говяжья н/к, лопатка говяжья н/к, голяшка говяжья н/к, ребрышки говяжьи мясные, суповые косточки говяжьи, стейк из спинного отруба говяжий, грудинка говяжья н/к, мякоть бедра говяжья, мозговые косточки говяжьи, вырезка говяжья б/к, шея конины н/к, лопатка конины н/к, голяшка конины н/к, ребрышки конины мясные, суповые косточки конины, вырезка конины б/к, стейк из спинного отруба конины, грудинка конины н/к, мякоть бедра конины, мозговые косточки конины, шея баранины н/к, лопатка баранины н/к, голяшка баранины н/к, ребрышки баранины, суповые косточки баранины, корейка баранины н/к, грудинка баранины н/к, бедро баранины н/к, стейк из седла баранины н/к, вырезка баранины б/к., Закрытое акционерное общество ПЛЕМЗАВОД СЕМЕНОВСКИЙ
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные: пельмени со свининой и телятиной, пельмени с телятиной, пельмени "Сельские", пельмени с бараниной, пельмени со свининой, пельмени свино-говяжьи, пельмени "Три мяса", курзе с бараниной, курзе с говядиной, курзе с телятиной, курзе со свининой и говядиной,гедза со свининой, гедза с говядиной, манты с бараниной, манты с телятиной, манты с говядиной, равиоли с мясом кролика, хинкали со свининой и зеленью, хинкали с говядиной, хинкали с бараниной, хинкали "Отборные", хинкали "По-грузински", мясные гнезда с шампиньонами и сыром, дим-самы "Хрустальные", дим-самы из свинины чебуреки с говядиной, чебуреки с бараниной, чебуреки со свининой, чебуреки со свининой, сыром и томатами, чебуреки со свининой и говядиной, котлеты бургерные телячьи, котлеты бургерные свино-говяжьи, котлеты свино-говяжьи в сетке, котлеты "Нежность" с сыром, котлеты свино-куриные, котлеты "Домашние", котлеты свино-говяжьи, котлеты "Сытные", котлеты из телятины, котлеты "Изгара", биточки свиные, биточки говяжьи "По-белорусски", биточки из телятины, зразы мясные, зразы с мясом и картофелем,зразы мясные с яйцом, зразы мясные с сыром, зразы с ветчиной и сыром, шницель свиной, шницель телячий, фрикадельки из телятины, фрикадельки свино-говяжьи, тефтели свино-говяжьи, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб свино-говяжий в сетке, купаты бараньи, купаты свиные, купаты говяжьи, купаты телячьи, купаты свино-говяжьи, свиная отбивная, отбивная из говядины, отбивная из телятины, шашлык из свинины в маринаде, шашлык из свинины, шашлык из телятины, шашлык из говядины, фарш говяжий, фарш свино-говяжий, перец фаршированный мясом и грибами, перец фаршированный мясом и рисом, кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; баклажаны фаршированные мясом свинина и говядина, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и рисои, томаты фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; баклажаны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; антрекот, филей говяжий, вырезка, лопатка говяжья без кости, грудинка говяжья без кости, ребра говяжьи, печень говяжья, окорок свиной без кости, вырезка свиная, эскалоп, корейка свиная без кости, лопатка свиная без кости, пашина, ребра свиные, рулька свиная без кости, корейка баранья на кости, лопатка баранья без кости, ребра бараньи, шейный отруб баранины на кости,тазобедренный отруб без кости, задняя голяшка на кости, голубцы ленивые, голубцы свино-говяжьи, голубцы с грибами, голубцы со свининой и телятиной, долма с мясом баранина, долма с телятиной, долма с мясом говядина, ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины). Категория А: вырезка; спино-поясничная часть;длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья).Категория В: грудинка на кости; блочное мясо. Грудинка Традиционная; блочное мясо. Покромка Традиционная; грудинка Традиционная; покромка Традиционная; блочное мясо. Грудинка Особая; блочное мясо. Покромка Особая; грудинка Особая; покромка Особая; блочное мясо. Тазобедренная часть Стандартная; блочное мясо. Лопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Грудинка Стандартная; блочное мясо. Подлопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Покромка Стандартная; тазобедренная часть Стандартная; лопаточная часть Стандартная; подлопаточная часть Стандартная; грудинка Стандартная; вырезка Стандартная; покромка Стандартная.Сортовой разруб: 1 сорт: грудной отруб; 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки; Сортовой разруб:1 сорт: поясничная часть с пашиной.Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть); 2 сорт: рулька; голяшка. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины. Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. , ПИСАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
- Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-пленку массой от 0,2 до 30,0 кг. Из говядины, свинины, баранины: крупнокусковые бескостные категории А: -шейно-лопаточный отруб, спинно-поясничный отруб, тазобедренный отруб без голяшки, тримминг, вырезка; крупнокусковые мясокостные категории В: - тазобедренный отруб с голяшкой на кости, шейный отруб на кости, шейно-лопаточный отруб на кости, спинно-поясничный отруб на кости; мелкокусковые бескостные категории А: гуляш; порционные мясокостные категории Б: стейк из говядины "Оссо Бука"; голень свиная. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные категории Г: - ребрышки, набор для бульона; суповой набор, жилка. Полуфабрикаты рубленые неформованные категории А: из говядины и свинины: - фарш "Говяжий", фарш свиной, фарш "Домашний", фарш говяжий "Диетический", фарш из баранины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМЯСО
- Полуфабрикаты мясные крупнокусковые ,тушах, полутушах и четвертинах : на кости из говядины( телятины) категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины( телятины) категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки говяжьи, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: баранина для запекания, корейка, мякоть, окорок, вырезка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории Б охлажденные и замороженные: голяшка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, шейка на кости, задняя часть без голяшки, лопаточный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, каре ягненка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В охлажденные и замороженные: ребра, шейка на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш конский, фарш бараний, фарш из баранины упакованные в пакеты или пленку или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в транспортную упаковку из гофрированного картона, ДАНИЕЛЯН АМБАРЦУМ АГВАНОВИЧ
- Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки говяжьи, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: баранина для запекания, корейка, мякоть, окорок, вырезка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории Б охлажденные и замороженные: голяшка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, шейка на кости, задняя часть без голяшки, лопаточный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, каре ягненка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В охлажденные и замороженные: ребра, шейка на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш конский, фарш бараний, фарш из баранины упакованные в пакеты или пленку или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ АПЕКС ГРУПП
- Полуфабрикаты мясные из говядины, телятины: крупнокусковые мясокостные категории А - лопатка (отруб), шейный отруб, спиной отруб; крупнокусковые мясокостные категории В - тазобедренный отруб, реберный отруб; крупнокусковые мясокостные категории Д - лытка, путовый сустав; мелкокусковые бескостные категории А - "Антрекот из говядины", "Гуляш"; порционные бескостные категории А - "Вырезка", "Грудинка"; крупнокусковые бескостные категории А - шея бескостная, лопатка бескостная, филей из говядины, котлетное мясо, говядина крупный кусок; крупнокусковые бескостные категории Б - карбонад; мелкокусковые мясокостные категории Б - антрекот, грудинка, мякоть на кости, ребра; мелкокусковые мясокостные категории Г - "Суповой набор", "Суповой набор из шейной части", "Набор для холодца"; мелкокусковые бескостные категории В - шашлык из говядины с цуккини; полуфабрикаты мясные их свинины: крупнокусковые мясокостные категории А - лопатка (отруб), шейный отруб; крупнокусковые мясокостные категории Б - тазобедренный отруб, окорок (отруб), реберный отруб; крупнокусковые мясокостные категории В - рулька (отруб), рулька; мелкокусковые бескостные категории А - антрекот, "Гуляш", "Карбонад из свинины", "Окорок из свинины (буженина)", окорок; порционные бескостные категории А - "Вырезка", вырезка позвоночная, вырезка шейная; крупнокусковые бескостные категории А - шея бескостная, филе; крупнокусковые бескостные категории Б - корейка, грудинка, карбонад, свинина крупный кусок; мелкокусковые бескостные категории Б - шейка свиная, "Мясо для шашлыка", "Шашлык маринованный из свинины"; мелкокусковые мясокостные категории Г - ребро, суповой набор; порционные мясокостные категории В - барбекю; полуфабрикаты мясные из баранины: крупнокусковые бескостные категории А - корейка; мелкокусковые бескостные категории Б - лопатка с косточкой; крупнокусковые мясокостные категории Б - лопаточная часть, тазобедренный отруб, позвоночная часть, шейная часть, ДОЛАЕВА АСЯ АМИРБИЕВНА
- Полуфабрикаты мясные мелко и крупнокусковые. Полуфабрикаты из говядины, телятины - крупнокусковые мясокостные категории А: лопаточный отруб, шейный отруб, спиной отруб; крупнокусковые бескостные категории А: шея бескостная, тримминг, лопатка бескостная, филе, котлетное мясо; крупнокусковые мясокостные категории Б: тазобедренный отруб, реберный отруб; мелкокусковые бескостные категории А: "Гуляш", "Говядина на харчо"; мелкокусковые мясокостные категории Б: "Говядина для тушения"; мелкокусковые мясокостные категории Г: "Суповой набор"; порционные бескостные категории А: "Вырезка", "Антрекот", "Рагу"; Полуфабрикаты из свинины - крупнокусковые мясокостные категории А: лопатка (отруб); крупнокусковые бескостные категории А: шея бескостная, филе; крупнокусковые мясокостные категории Б: реберный отруб; крупнокусковые бескостные категории Б: корейка, котлетное мясо; мелкокусковые бескостные категории А: "Гуляш", "Окорок из свинины"(буженина); порционные бескостные категории А: "Вырезка"; мелкокусковые бескостные категории Б: "Мясо для шашлыка", "Шейка из свинины", "Шашлык маринованный из свинины"; мелкокусковые мясокостные категории Б: рагу; мелкокусковые мясокостные категории Г: суповой набор; Полуфабрикаты из конины- крупнокусковые бескостные категории А: котлетное мясо; крупнокусковые мясокостные категории А: лопаточный отруб, шейный отруб, спиной отруб, задняя часть; Полуфабрикаты из баранины, козлятины - крупнокусковые бескостные категории Б: котлетное мясо; крупнокусковые мясокостные категории Б: лопаточная часть, шейная часть; мелкокусковые бескостные категории А: мясо для шашлыка; мелкокусковые мясокостные категории В: рагу (ребрышки); мелкокусковые мясокостные категории Г: "Суповой набор", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕЛЬТА
- Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А из говядины замороженной тазобедренная, плече-лопаточная и поясничная части, Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории В из говядины, Отрубы из говядины на кости охлажденные и замороженные, Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А из говядины охлажденной, Говядина в тушах полутушах и четвертинах, Отруб из говядины бескостный спинно-поясничный охлажденный и замороженный, Баранина в тушах, Мясо разделка говядины на отрубы тазобедренный лопаточный отруб охлажденный, Отрубы из говядины бескостные охлажденные и замороженные, Отруб бескостный категория первая мясо говядина высококачественная, Мясо разделка говядины на отрубы тазобедренный жилованый заморозка, Мясо разделка говядины на отрубы лопаточный отруб жилованый заморозка., ШАВКАТОВ ИСКАНДАР МАХМУДОВИЧ
- Полуфабрикаты из отрубов говядины и баранины влажного и сухого вызревания «DRY AGED», натуральные и из рубленного мяса, охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные из говядины: Стейк рибай «DRAY AGED» (другие названия толстый край); Стейк рибай на кости «DRAY AGED» (другие названия стейк-ковбой или томагавк); Стейк стриплойн «DRAY AGED» (другие названия нью-йорк, тонкий край); Стейк ти-бон «DRAY AGED» (другие названия портерхауз); Стейк тендерлойн «DRAY AGED» (филе, филе-миньон, шатобриан (при более толстой нарезке), вырезка; Стейк топ-блейд «DRAY AGED» (лопаточная часть, другие названия флэт айрон после зачистки от соединительной ткани); Вегас стрип «DRAY AGED» (лопаточная часть); Стейк денвер «DRAY AGED» (передняя часть); Стейк чак ролл «DRAY AGED» (передняя часть); Петит тендер «DRAY AGED» (другие названия лопаточная вырезка); Стейк пиканья «DRAY AGED» (задняя часть, другие названия рамп кэп); Стейк три-тип «DRAY AGED» (задняя часть); Стейк сирлоин «DRAY AGED» (задняя часть); Стейк скерт «DRAY AGED» (другие названия мачете, стейк мясника, диафрагма); Стейк фланк «DRAY AGED» (другие названия бавет); Стейк онглет «DRAY AGED» (другие названия хэнгер, стейк мясника). Полуфабрикаты рубленые из говядины: Бифштекс говяжий «DRAY AGED» Баранина: Стейк из задней части «DRAY AGED»; Стейк из передней лопатки «DRAY AGED»; Стейк из бараньей корейки «DRAY AGED» (другие названия: котлета натуральная из бараньей корейки); Стейк из шейной части «DRAY AGED» (другие названия: котлета натуральная из шейной части); Стейк из седла барашка «DRAY AGED» (другие названия: котлета натуральная из седла барашка); Седло барашка «DRAY AGED». Полуфабрикаты рубленые из баранины: Люля кебаб из баранины «DRAY AGED». , ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
- Полуфабрикаты и кулинарные изделия мясные и мясосодержащие: из говядины, из свинины, из баранины, из ягнятины и их комбинаций, в том числе маринованные, в панировке и без панировки, замороженные и охлажденные категории А, Б, В, Г, Д: Крупнокусковые мясокостные: тазобедренный отруб с голяшкой, тазобедренный отруб без голяшки, голяшка, рулька, лопатка, грудинка, корейка, каре, шея, окорок, филей, набор суповой, мясо для холодца. Крупнокусковые бескостные: голяшка, вырезка, грудинка, филей, лопатк, Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом ИМПЕРИЯ
Наиболее распространенные страны по доставке отрубов из баранины

Наиболее популярные способы доставки отрубов из баранины:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин
10.07.2025
Связаться в Telegram
Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.