Поставки овечьего сыра оптом
Поиск покупателей овечьего сыра за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд овечьего сыра в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "овечьего сыра" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка овечьего сыра - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Овечий сыр ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Салаты и закуски : свекла с грецким орехом; салат Рыжик; салат Провансаль с клюквой; салат Витаминный; салат Цезарь; салат Греческий; салат капустный; салат Весна; салат из моркови с изюмом; ашлямфу по-европейски; салат из белокочанной капусты с яблоками; винегрет; салат Здоровье; салат из моркови с сыром; салат из цветной капусты с болгарским перцем; салат Осенний; салат из редиса и огурцов; салат Летний; салат Свекла с сыром; салат Деревенский с грибами; салат грибной; салат Славянский; салат Андалузский; салат из свеклы с гранатом; винегрет с яйцом; салат из морской капусты; закуска из баклажанов; салат Сельский; салат из морской капусты с орехами; цацики со шпинатом; закуска Иерусалимский баклажан; салат с кольраби, белой фасолью и овощами; салат с овощами и рокфором; картофельный салат со сметанным соусом; салат овощной с натуральным йогуртом и сырами; салат из красной капусты с овечьим сыром Фета; салат из зелёной фасоли с лесным орехом; салат из свёклы с яблоком и морковью; салат из зелёных овощей с кабачками, авокадо и сырами; салат с яблоком, сельдереем и сыром Рокфор; салат из пряных трав, клубники и рокфора; закуска Огурцы по-тогучински с домашним майонезом; закуска Редька по-колывански; салат Индийский традиционный с картофелем и кешью; салат Израильский; салат Галилейский; салат из свежих огурцов с гусиным жиром; икра грибная; соус аджика по-помашнему; грибы по-домашнему; Тунисский салат из картофеля и маслин; салат с цветной капустой под сырной крошкой; Лакомство из риса, лесных орехов, изюма и моркови; Овощной крамбль с кремом и кешью; салат Харосет; салат яичный в трюфельном соусе; салат Бурикес; салат Шипучий; салат Натуральный по-катеринински; салат Мелодия ФаСоль. салат Цезарь; салат Собака на сене; салат Гнездо глухаря; салат Министерский; салат Гранатовый браслет; салат Оливье; салат Острый; салат Праздничный; салат Мясной с сыром; салат Столичный; салат Любимый; салат Смачный; салат Эдем; салат Зимний; винегрет с колбасой; салат Царский; Печеночный; салат С печенью; салат Русская красавица; салат Теорема; смесь для окрошки с колбасными изделиями; смесь для окрошки с отварной говядиной; желудки куриные по-европейски; салат Сказка; салат Мечта хозяйки; салат Деревенский; салат Старорусский; салат Снежинка; салат Мясной; салат Острые языки; салат С печенью телёнка; закуска Забава с бараньим ребром; птица с гранатовым соком и чесноком; салат из нежной телятины с кус-кусом и фисташками; салат с пастромой, брокколи и листовым салатом; салат Куриная радость с геркулесом; салат капустный с мясом кролика; салат Индейский с белым мясом; салат «Рай под солнцем с ядрами подсолнечника и кунжутом»; салат Грибонос; закуска Хамуц Маток; салат с сельдереем и языком; салат Гекахте Либер; салат Альпийский с мясом ягнёнка; салат имбирный с утиной грудкой и финиками; салат мясной по-иерусалимски; салат Чолент с нутом, геркулесом и бараниной; закуска на листьях салата с фаршем из телятины с соевым соусом; салат куриный с виноградом и имбирём; салат с индейкой под фисташками в соусе из пива; Портабелло с копчёной гусиной грудкой; салат Куриный с мандлех; луковый клопе с бараниной; салат Свекольный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
- Салаты и закуски : свекла с грецким орехом; салат Рыжик; салат Провансаль с клюквой; салат Витаминный; салат Цезарь; салат Греческий; салат капустный; салат Весна; салат из моркови с изюмом; ашлямфу по-европейски; салат из белокочанной капусты с яблоками; винегрет; салат Здоровье; салат из моркови с сыром; салат из цветной капусты с болгарским перцем; салат Осенний; салат из редиса и огурцов; салат Летний; салат Свекла с сыром; салат Деревенский с грибами; салат грибной; салат Славянский; салат Андалузский; салат из свеклы с гранатом; винегрет с яйцом; салат из морской капусты; закуска из баклажанов; салат Сельский; салат из морской капусты с орехами; цацики со шпинатом; закуска Иерусалимский баклажан; салат с кольраби, белой фасолью и овощами; салат с овощами и рокфором; картофельный салат со сметанным соусом; салат овощной с натуральным йогуртом и сырами; салат из красной капусты с овечьим сыром Фета; салат из зелёной фасоли с лесным орехом; салат из свёклы с яблоком и морковью; салат из зелёных овощей с кабачками, авокадо и сырами; салат с яблоком, сельдереем и сыром Рокфор; салат из пряных трав, клубники и рокфора; закуска Огурцы по-тогучински с домашним майонезом; закуска Редька по-колывански; салат Индийский традиционный с картофелем и кешью; салат Израильский; салат Галилейский; салат из свежих огурцов с гусиным жиром; икра грибная; соус аджика по-помашнему; грибы по-домашнему; Тунисский салат из картофеля и маслин; салат с цветной капустой под сырной крошкой; Лакомство из риса, лесных орехов, изюма и моркови; Овощной крамбль с кремом и кешью; салат Харосет; салат яичный в трюфельном соусе; салат Бурикес; салат Шипучий; салат Натуральный по-катеринински; салат Мелодия ФаСоль. салат Цезарь; салат Собака на сене; салат Гнездо глухаря; салат Министерский; салат Гранатовый браслет; салат Оливье; салат Острый; салат Праздничный; салат Мясной с сыром; салат Столичный; салат Любимый; салат Смачный; салат Эдем; салат Зимний; винегрет с колбасой; салат Царский; Печеночный; салат С печенью; салат Русская красавица; салат Теорема; смесь для окрошки с колбасными изделиями; смесь для окрошки с отварной говядиной; желудки куриные по-европейски; салат Сказка; салат Мечта хозяйки; салат Деревенский; салат Старорусский; салат Снежинка; салат Мясной; салат Острые языки; салат С печенью телёнка; закуска Забава с бараньим ребром; птица с гранатовым соком и чесноком; салат из нежной телятины с кус-кусом и фисташками; салат с пастромой, брокколи и листовым салатом; салат Куриная радость с геркулесом; салат капустный с мясом кролика; салат Индейский с белым мясом; салат «Рай под солнцем с ядрами подсолнечника и кунжутом»; салат Грибонос; закуска Хамуц Маток; салат с сельдереем и языком; салат Гекахте Либер; салат Альпийский с мясом ягнёнка; салат имбирный с утиной грудкой и финиками; салат мясной по-иерусалимски; салат Чолент с нутом, геркулесом и бараниной; закуска на листьях салата с фаршем из телятины с соевым соусом; салат куриный с виноградом и имбирём; салат с индейкой под фисташками в соусе из пива; Портабелло с копчёной гусиной грудкой; салат Куриный с мандлех; луковый клопе с бараниной; салат Свекольный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
- Сыр «ЛОРИ», Сыр «ЛОРИ» с пряностями, «ОВЕЧИЙ СЫР» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, вакуумная упаковка в полиэтиленовой или в полимерных пленках; массой нетто от 0,2 до 6,0 кг. Сыр «ЧАНАХ», Сыр «ЧАНАХ» с пряност, Производственный кооператив АРАКС-2 (АРМЕНИЯ)
- МОЛОКО ОВЕЧЬЕ СЫРОЕ, Общество с ограниченной ответственностью Лукоз
Продукты пищевые гомогенизированные: паста из перца, баклажанов, оливок с овечьим сыром фета, ALMI S.A. Production and Trade of Food Stuffs (ГРЕЦИЯ)
- Продукты пищевые гомогенизированные: паста из перца, баклажанов, оливок с овечьим сыром фета, ALMI S.A. Production and Trade of Food Stuffs
- Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр полутвердый “Бревернский” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Манчего” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Эль Пастор” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Кофеджек” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр твердый “Пекорино” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Рокфор” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Брик-де-Берби” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Лерувиль” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Мерришон” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Фета” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Филадельфия” массовая доля жира в сухом веществе 52% из овечьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамберчик” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Мерришон де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр полутвердый “Качотта” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр полутвердый “Томм де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр твердый “Кравот” массовая доля жира в сухом веществе 45% из козьего молока; Сыр мягкий “Кротен” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 52% из козьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из коровьего молока; Сыр полутвердый “Раклет” массовая доля жира в сухом веществе 45% из коровьего молока, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
- Сыры мягкие: Бри мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%, Бри с трюфелем мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Реблошон мягкий сыр с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Камамбер мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Черная корова мягкий творожный сыр с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Нёшатель мягкий творожный сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Козий камамбер мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Коза в белом мягкий творожный сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Овечий камамбер мягкий сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Овечий Шаурс мягкий творожный сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Мягкий творожный сыр Шаурс с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55 %; Мягкий творожный сыр из козьего молока Бюш-де-шевр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮЖНАЯ СЫРОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
- Сыры мягкие: Бри мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%, Бри с трюфелем мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Реблошон мягкий сыр с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Камамбер мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Черная корова мягкий творожный сыр с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Нёшатель мягкий творожный сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Козий камамбер мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Коза в белом мягкий творожный сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Овечий камамбер мягкий сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Овечий Шаурс мягкий творожный сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Мягкий творожный сыр Шаурс с белой плесенью; Мягкий творожный сыр из козьего молока Бюш-де-шевр с белой плесенью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮЖНАЯ СЫРОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
- Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе от 41,0% до 60% и более, полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 21,0% до 60% и более, мягкие с массовой долей жира в сухом веществе от 31,0% до 60% и более. Упакованные в бумагу (в том числе спец.бумага для сыров с белой, голубой плесенью и мытой коркой, в крафтовые пакеты с окошком и без окошка, в коробку, фольгу, латексное покрытие, полимерные материалы, подпергамент, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом (порциями, порционная нарезка, сервировочная нарезка, головами), массой от 50 грамм до 15000 грамм:Сыры: Мягкие: Адыгейский, Брынза, Булет д'Авен в ассортименте, Буррата, Валанс, Камбоцола, Козий мягкий, Маскарпоне, Моцарелла, Овечий мягкий, Рикотта, Рикотта козья, Сент-мор в ассортименте, Страчателла, Фета, Фета в баночке, Халуми, Шанклиш в масле, Шевр, Шевр в травах, Шевр в специях, Шевр с трюфелем, Шевре Шедевре, Филадельфия в ассортименте. Рассольный: Сулугуни. Экстратвердые: Белпер кнолле в ассортименте, Белпер кнолле в ассортименте козий, Белпер кнолле в масле, Белпер кнолле с зеленью, Белпер кнолле с карри, Белпер кнолле с паприкой, Белпер кнолле с перцем, Белпер кнолле татарстан, Малай Балалай. Белая плесень: Бри Бри, Булет д`Авен, Камамбер Де Мо, Бри Бри Блэк эдишн, Бри Бри с орехами ,Бри Бри Блэк в ассортименте, Бри Бри с трюфелем, Бри Де Фуа, Бри Ружетт, Лангр, Татарстано. Голубая плесень: Блю пепедрино, Блю пепедрино козий, Голубая лагуна, Голубая лагуна козий, Горгонзола, Дурт Блю, Дурт Блю козий, Монтерей Джек с голубой плесенью, Стилтон, Стилтон козий, Стилтон бастард. Мытая корка и натуральная корка: Бельпаэзе, Грюер, Джанго, Дамбо, Комте, Лимбургер, Мюнстер, Раклет, Реблошон, Том, Фонтина, Хорошечный. Твердые/полутвердые: Бельпаэзе с тмином, Гауда, Гауда с кумином, Гауда с трюфелями, Гауда в ассортименте, Грана Падано Татарстано, Гру де Фамиль, Грюйер, Дамталлер, Домашний в ассортименте, Качокавалло, Качотта, Козий, Козий с трюфелем, Маасдам, Монтазио, Монтерей джек с грибами, Монтерей джек с кампотским перцем, Монтерей джек с холопеньо, Монтерей джек с перцем, Мраморный с вином в бандаже, Мраморный с вином, Мраморный с пивом, Мраморный с пивом в бандаже, Овечий, Пеппер джек Блэк эдишн, Старый запас кипр, Старый запас лаванда, Старый запас малина, Старый запас пажитник, Старый запас прованс, Старый запас с чили, Старый запас Татарстан, Старый запас фисташка, Старый запас в ассортименте, Сырные конфеты в ассортименте, Тед-де-муан в ассортименте, Фитнесс сыр, Фонтина, Фонтина с кумином, Фонтина с трюфелями, Фонтина в ассортименте, Хорошечный, Чеддер, Чеддер с вином, Чеддер с пивом, Чеддер с ягодами, Чеддер с трюфелем, Чеддер в ассортименте, Эдельпильц, Эмменталер. Полутвердые/ твердые козьи: Грюйер, Грюйер бастард, Качотта, Качотта выдержанная, Качотта с тимьяном, Каччота в ассортименте ,Том, Фонтина, Хорошечный. Молодые: Бочонки пряные, Карандаш копченый, Косичка копченая, Косичка молочная, Паутинка, Чечил копченый, Пивной сыр в ассортименте. Овечий: Блю Пепедрино, Овечий с трюфелем, Пекорино Татарстано, Рокфор, Фонтина, Фонтина с трюфелем., ВОРОНЦОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Продукты пищевые гомогенизированные: паста из перца, баклажанов, оливок с овечьим сыром фета, ALMI S.A. Production and Trade of Food Stuffs (ГРЕЦИЯ)
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»; сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» ("РОЯЛ"); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». сыр «Российский»; сыр «Голландский»; сыр «Костромской»; сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» сыр «Черный монарх»; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры «Moncasa Gourmet» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%: сыр овечий (Queso de Oveja semicurado) из овечьего молока, сыр из смеси коровьего, козьего и овечьего молока (Queso de Mezcla semicurado), сыр, Queserias Entrepinares, S.A.U./ Кесериас Энтрепинарес, С.А.У. (регистрационный номер предприятия ES-15.00958/VA CE) (ИСПАНИЯ)
- сыры овечьи торговых марок "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма": - сыр овечий с массовой долей жира в сухом веществе 50%: "Тепе-Кермен", "Каламита", "Пикорино", "Монпелье", "Мисхор", "Манчего", "Мангуп-Кале", "Митридат"; - сыр овечий копченый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: "Тепе-Кермен", "Каламита", "Пикорино", "Монпелье", "Мисхор", "Манчего", "Мангуп-Кале", "Митридат". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
- сыры овечьи торговых марок "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма": - сыр овечий с массовой долей жира в сухом веществе 50%: "Тепе-Кермен", "Каламита", "Пикорино", "Монпелье", "Мисхор", "Манчего", "Мангуп-Кале", "Митридат"; - сыр овечий копченый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: "Тепе-Кермен", "Каламита", "Пикорино", "Монпелье", "Мисхор", "Манчего", "Мангуп-Кале", "Митридат", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
- Сыр: сыр «Edam» («Эдам»)»; сыр «Gouda» («Гауда»); сыр «Mone» («Моне»); сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Белгородский»; сыр «Гауда»; сыр «Голландский новый»; сыр «Диетический»; сыр «Зефир» со вкусом сливок; сыр «Карлов Двор» с ароматом топленого молока; сыр «Козий» со вкусом козьего молока; сыр «Королевский»; сыр «Легкий»; сыр «Монастырецкий легкий»; сыр «Моне»; сыр «Мраморная классика»; сыр «Овечий» со вкусом овечьего молока; сыр «Российский новый»; сыр «Сметанковый»; сыр «Тильзитер»; сыр «Топленое молочко» с ароматом топленого молока; сыр «Эдам»; сыр с ароматом грецкого ореха; сыр с ароматом топленого молока; сыр с грецким орехом; сыр с пажитником; сыр с топленым молоком; сыр сливочный. С массовой долей жира в сухом веществе: 20 %, 25 %, 30 %, 35 %, 40 %; 45 %; 50 %; 55 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОВЕНЬКИ-МАСЛОСЫРЗАВОД
- Сыры, в том числе в головах, сегментах, нарезке, тертые, роллами: Сыр «Бреби» из овечьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр «Бребино» из овечьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр «Шевр» из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр “Пети Мишель”, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр “Ромарино” массовая доля жира в сухом веществе 49%; сыр “Комбрамо” массовая доля жира в сухом веществе 49%. , MARGOT FROMAGES S.A (МАРГО ФРОМАЖ С.А.)
- Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы из коровьего молока, из овечьего молока, из козьего молока, из смеси овечьего и коровьего молока, из смеси козьего и коровьего молока, без вкусовых компонентов и с вкусовыми компонентами, без копчения и копченые: сыр Сулугуни, сыр Слоистый, сыр Моцарелла, сыр Фермерский, сыр Чечил, САДИКОВ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ
- Сыры полувыдержанные (полутвердые) с маркировкой «Хутор Метель Спиридоново подворье»: сыр сливочный из коровьего молока «Качотта» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50 %, сыр из козьего молока «Каприно» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50 %, сыр из овечьего молока «Пекорино» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50 %, сыр из смеси козьего, коровьего, овечьего молока «Качотта Миста» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50%, упакованные в полимерну, Общество с ограниченной ответственностью Агрофирма Хутор Метель
Молочные продукты: сыры твердые из овечьего молока: Сыр «Бреби» из овечьего молока, мдж в сухом веществе 45%; Сыр «Бребино» из овечьего молока, мдж в сухом веществе 45%; сыры твердые из козьего молока: Сыр «Шевр» из козь, MARGOT FROMAGES S.A (ШВЕЙЦАРИЯ)
Сыры «Moncasa Gourmet» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%: сыр овечий (Queso de Oveja semicurado), сыр нежный (Queso de Mezcla semicurado) из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, сыр козий (Ques, Queserias Entrepinares, S.A./Кесериас Энтрепинарес, С.А. (регистрационный номер предприятия ES-15.00958/VA CE) (ИСПАНИЯ)
- Сыры, в том числе в головах, сегментах, нарезке, тертые, роллами: Сыр «Бреби» из овечьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр «Бребино» из овечьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр «Шев, MARGOT FROMAGES S.A (МАРГО ФРОМАЖ С.А.)
- Сыры "ZOE" фасованные : Сыр Фета (Greek Style Cheese) из коровьего и овечьего молока в рассоле, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр Фета (Greek Style Cheese) из овечьего молока в рассоле, массовая доля жира в сух, Млекара Здравье Радово ДОО (Македония)
Сыры «Moncasa Gourmet» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%: сыр овечий (Queso de Oveja semicurado), сыр нежный (Queso de Mezcla semicurado) из смеси коровьего, козьего и овечьего молока, сыр козий (Ques, Queserias Entrepinares, S.A./Кесериас Энтрепинарес, С.А. (регистрационный номер предприятия ES-15.00958/VA CE) (ИСПАНИЯ)
- Сыр рассольный белый «Нижегородский» из овечьего молока, сыр рассольный белый «Нижегородский» из козьего молока, сыр рассольный белый «Нижегородский» из смеси овечьего и козьего молока, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДРУЖБА
- 1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль, Caseificio Sociale Manciano Società Agricola Cooperativa (ИТАЛИЯ)
- Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сещшеные., Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий мягкий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сушёные., БАРХАТОВА ВАРВАРА МАКСИМОВНА
- - Сыр мягкий "Камамбер", с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер черное море" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с фисташками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из овечьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Валансе белая коза" с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Валансе черная коза" с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %. торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
- СЫРЫ из коровьего, козьего, овечьего молока: - мягкие: сыр «Моцарелла (Mozzarella)»; сыр «Рикотта (Ricotta)»; сыр «Страккино (Stracchino)»; сыр «Томино (Tomino)»; сыр «Томино с добавками (Tomino)»; сыр «Примосале (Primosale)»; сыр «Буррата (Burrata)»; сыр «Робиола (Robiola)»; сыр «Таледжо (Taleggio)»; сыр «Страччатета Stracciatella)»; -полутвердые: сыр «Камамбер (Kamembert)», сыр «Халуми (haloumi)»; - твердые: сыр «Качотта (Caciotta)»; сыр «Таледжо (Taleggio)»; сыр «Морлакко (Morlacco) ; сыр «Асиаго (Asiago)»; сыр «Фонталь (Fonttal)», cыр «Монтазио (Montasio)»; сыр «Бастардо (Bastardo)»; сыр «Лoceвo (Losevo)»; сыр «Качотта твердая (Caciotta dura)»; сыр «Качотта с добавками (Caciotta)»; сыр «Скаморца (Scamorza)»., КОКАРЕВ МИХАИЛ ИГОРЕВИЧ
- - Сыр мягкий "Камамбер", с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер черное море" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с фисташками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Бри" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из овечьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Валансе белая коза" с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Валансе черная коза" с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%. торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
- Молочная продукция: сыры твердые и полутвердые: Ледниковый козий, Джугас полутвёрдый, Скаморца полутвёрдый , Кофейный полутвёрдый , Рождество полутвёрдый , Золотая тыковка полутвёрдый , Виндзор полутвёрдый , Виноград лоза полутвёрдый , Шампань полутвердый , Пивной бочонок полутвёрдый, Лисичкин Лес полутвёрдый , Прованс полутвёрдый, Лавандовый полутвёрдый, Пепатто полутвёрдый, Маасдам полутвёрдый, Мудрый тип пармезан, Бельпер кнолле твёрдые, Тропический полутвёрдый , Орех орегано полутвёрдый , Качотта полутвёрдый, Фисташково- коньячный полутвёрдый, Фисташково- миндальный полутвёрдый, сыр "Гауда", сыр "Чеддер", сыр "Маасдам", сыр "Качотта" с прованскими травами, сыр "Качотта" с тмином, сыр "Робиола" с пажитником, сыр "Робиола" с прованскими травами, сыр "Робиола" с тмином,сыр "Качокавалло", сыр "Тильзитер", сыр "Томм", сыр "Манчего" из овечьего молока, сыр "Фреско" козий, сыр "Канестрато" коровий, сыр "Джек", сыр Сусанинский, сыр Российский., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОТУРИСТИЧЕСКИЙКОМПЛЕКС ВСЕЛУГ
Наиболее распространенные страны по доставке овечьего сыра

Наиболее популярные способы доставки овечьего сыра:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 9 до 11199 | $376858 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 39 до 2291 | $139038 |
от 106 до 106 | $64603 |

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова
16.07.2025
Связаться в Telegram
В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.