Поставки печени телячья оптом

Поиск покупателей печени телячья за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд печени телячья в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "печени телячья" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка печени телячья - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Печень телячья ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Лакомство для непродуктивных животных: изделия из мяса (мякоть свиная, мякоть телячья, мякоть говяжья), ребро свиное, ребро телячье, ребро говяжье; изделия из субпродуктов: «Субпродуктовая солянка», печень свиная, печень телячья, печень говяжья, легкое свиное, легкое телячье, легкое говяжье, сердце свиное, сердце телячье, сердце говяжье, голова свиная, шкурка свиная, ножки свиные, хвост говяжий, баки свиные (щековина); рубленые изделия: колбаса «Домашняя», рубленая свинина «Перекрутка», рубленая говядина «Перекрутка», фарш свино-говяжий «Перекрутка», фарш из печени свиной, говяжей «Перекрутка», рубец рубленый говяжий, «корм» для животных. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАСИЛЬЕВСКИЙ МК
  2. Продукты мясные. Полуфабрикаты из субпродуктов замороженные (упакованные, фасованные) -печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, легкое говяжье, вымя говяжье, калтык говяжий, почки говяжьи, рубец говяжий, щека говяжья, хвосты говяжьи, путовый сустав говяжий, -печень телячья, сердце телячье, язык телячий, -печень свиная, сердце свиное, язык свиной, почки свиные, ножки свиные., Общество с ограниченной ответственностью Балтамерика форест
  3. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные.Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубецговяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи,мозги говяжьи.Из свинины: головы свиные, печень свиная, почки свиные, сердце свиное, язык свиной, мясная обрезь (жилки)свиные, шкура свиная, уши свиные, хвосты свиные, легкие свиные, ноги свиные, калтык свиные.Из баранины: почки бараньи, хвосты бараньи.Из телятины: печень телячья, сердце телячье, язык телячий., Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  4. Готовые вторые кулинарные блюда: Азу из свинины; Бефстроганов из говядины с грибами; Бигус с мясом и беконом; Бифштекс из говядины; Буженина в горчичном маринаде; Говядина в черносливе; Голубец мясной; Греча с тушёнкой Солдатская каша; Гуляш из свинины; Ежик; Жаркое по-домашнему; Жульен с ветчиной; Запеканка картофельная с мясом; Зраза с сыром и яйцом; Зразы с грибами; Кебаб из свинины и говядины; Кебаб из свинины; Конверт из свинины; Лазанья болонезе; Макароны по-флотски; Медальон из свинины под сыром; Медальон из свинины с ананасом; Медальон из свинины с жульеном; Медальон из свинины с сыром и томатами; Медальон из свинины с томатами; Митболы в соусе Барбекю; Мясной биточек с овощным рагу; Мясо по-Французски; Обжорное со свининой; Отбивная из свинины; Перец фаршированный; Печёночные оладушки; Печень по-Строгановски; Печень телячья; Печень Франсуаза; Плескавица с соусом Розмарин; Плов из свинины; Поджарка из свинины; Рулетик азиатский из свинины; Свинина в грибном соусе; Свинина в кисло-сладком соусе; Свинина в ореховом соусе; Свинина в сливочном соусе; Свинина запеченная с томатами; Свинина по-Белорусски; Свинина с черносливом; Свинина Тонкацу; Сосиска; Спагетти Болонезе; Стейк из свинины с соусом; Стейк из свинины с соусом хрен; Тефтели в грибном соусе; Тефтели в кисло-сладком соусе; Тефтели в сливочном соусе; Тефтели в томатной подливе; Фахита со свининой; Чевапчичи; Шашлычок из свинины в грузинском стиле; Шницель из свинины; Эскалоп/Свинина запечённая под сыром; Сэндвич с ветчиной и горчичным соусом; Сэндвич с сервелатом; Кордон блю; Котлета по-домашнему; Печень с лисичками; Свинина запеченная с жюльеном, ЖУКОВА СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА
  5. NZ Субпродукты замороженные: печень телячья, маркировка ME80. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50 кг, Blue Sky Meats (NZ) Limited (НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ)
  6. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  7. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  8. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”; - колбаски: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  9. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с чесноком"; - колбаски: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  10. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”, "Старобельчанка", "Сватовская"; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", "Северодонецкая", "Брауншвейгская", "Салями Мускатная", "По-украински", "На охоту", "Застольная". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  11. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", сервелат "Ореховый","Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”, "Старобельчанка", "Сватовская", "Рубленная с сыром и халапеньо", "Запорожская сечь", "Казачья переправа", "Домашняя с сальцем", "Министерская", "Посольская", "Чёрный монах"; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", "Северодонецкая", "Брауншвейгская", "Салями Мускатная", "По-украински", "На охоту", "Застольная". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  12. Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”, "Старобельчанка", "Сватовская", "Рубленная с сыром и халапенью"; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", "Северодонецкая", "Брауншвейгская", "Салями Мускатная", "По-украински", "На охоту", "Застольная". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
  13. Субпродукты говяжьи (телячьи): Мясокостные – головы, хвосты, хвосты в блоках. Шерстные – уши, уши в блоках, губы, губы в блоках, губа нижняя, губы нижние в блоках, губа верхняя, губы нижние в блоках, ноги и путовый сустав, ноги и путовый сустав в блоках. Мякотные – мясо голов, мясо голов в блоках, тримминг мяса голов в блоках, тримминг мяса голов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов в блоках, мозги, мозги в блоках, языки, языки в блоках, калтыки, калтыки в блоках, легкие, легкие в блоках, трахея, трахея в блоках, диафрагма, диафрагма в блоках, печень, печень в блоках, сердце, сердце в блоках, вымя, вымя в блоках, почки, почки в блоках, селезенка, селезенка в блоках, мясо пищевода, мясо пищевода в блоках, семенники, семенники в блоках, мясная обрезь, мясная обрезь в блоках, тримминг говяжий головной, тримминг говяжий головной в блоках. Слизистые- рубцы, сычуги, книжки; рубцы, сычуги, книжки в блоках; книжка говяжья (Omasus); сетка говяжья (Paunch with nets)/ Наборы из субпродуктов- набор для холодца, набор для супа «Хаш», набор для солянки говяжей. Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья, мякотные- печень говяжья(телячья), печень говяжья(в блоках), селезенка говяжья (телячья), вымя говяжье, семенники говяжьи, сердце говяжье (телячье), диафрагма говяжья (телячья), почки говяжьи (телячьи), легкие говяжьи (телячьи), трахеи говяжьи, мясная обрезь говяжья. Слизистые- рубец, сычуг, книжка говяжьи, с маркировкой Устьянское, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  14. Субпродукты говяжьи (телячьи): Мясокостные – головы, хвосты, хвосты в блоках. Шерстные – уши, уши в блоках, губы, губы в блоках, губа нижняя, губы нижние в блоках, губа верхняя, губы нижние в блоках, ноги и путовый сустав, ноги и путовый сустав в блоках. Мякотные – мясо голов, мясо голов в блоках, тримминг мяса голов в блоках, тримминг мяса голов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов, соединительная ткань и хрящи от жиловки субпродуктов в блоках, мозги, мозги в блоках, языки, языки в блоках, калтыки, калтыки в блоках, легкие, легкие в блоках, трахея, трахея в блоках, диафрагма, диафрагма в блоках, печень, печень в блоках, сердце, сердце в блоках, вымя, вымя в блоках, почки, почки в блоках, селезенка, селезенка в блоках, мясо пищевода, мясо пищевода в блоках, семенники, семенники в блоках, мясная обрезь, мясная обрезь в блоках, тримминг говяжий головной, тримминг говяжий головной в блоках. Слизистые- рубцы, сычуги, книжки; рубцы, сычуги, книжки в блоках; книжка говяжья (Omasus); сетка говяжья (Paunch with nets)/ Наборы из субпродуктов- набор для холодца, набор для супа «Хаш», набор для солянки говяжей. Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья, мякотные- печень говяжья(телячья), печень говяжья(в блоках), селезенка говяжья (телячья), вымя говяжье, семенники говяжьи, сердце говяжье (телячье), диафрагма говяжья (телячья), почки говяжьи (телячьи), легкие говяжьи (телячьи), трахеи говяжьи, мясная обрезь говяжья. Слизистые- рубец, сычуг, книжка говяжьи, с маркировкой Устьянское, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  15. Говяжьи (телячьи) субпродукты мясные обработанные замороженные: Субпродукты говяжьи (телячьи) Мясокостные: хвосты; хвосты в блоках; Шерстные: ноги и путовый сустав; ноги и путовый сустав в блоках; Мякотные: мясо голов; мясо голов в блоках; тримминг мяса голов; тримминг мяса голов в блоках; языки; языки в блоках; калтыки; калтыки в блоках; легкие; легкие в блоках; трахея; трахея в блоках; диафрагма; диафрагма в блоках; печень; печень в блоках; сердце; сердце в блоках; вымя; вымя в блоках; почки; почки в блоках; селезенка; селезенка в блоках; семен-ники; семенники в блоках; мясная обрезь; мясная обрезь в блоках; щека говяжья; Слизистые: рубцы, сычуги, книжки; рубцы, сычуги, книжки в блоках; книжка говяжья (Omasus); сетка говяжья (Paunch with nets); Наборы из субпродуктов: набор для холодца; набор для супа «Хаш»; Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья: Мякотные: печень говяжья (телячья); селезенка говяжья (телячья); вымя говяжье; семенни-ки говяжьи; сердце говяжье (телячье); диафрагма говяжья (телячья); почки говяжьи (теля-чьи); легкие говяжьи (телячьи); трахеи говяжьи; мясная обрезь говяжья; Слизистые: рубец, сычуг, книжка говяжьи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО СТАРОСЕЛЬЕ+
  16. Консервы мясные и мясосодержащие стерилизованные марки «PRIMI PIATTI», в том числе: Мясо в собственном соку, в томатной заливке, в масляной заливке: говядина, конина, баранина, свинина, лосятина, мясо диких животных. Паштеты из говяжьей печени, из телячьей печени, паштет из мяса диких животных, паштет из мяса диких животных с коньяком, паштет из печени диких животных с копченой грудинкой, паштет из мяса диких животных с лесным орехом, паштет печеночный с вином и сливками, паштет из мяса кролика, паштет из печени кролика. Паштеты из говяжьей печени, из телячьей печени, паштет из мяса диких животных, паштет из мяса кролика, паштет из печени кролика с ягодами, с оливками, с маслинами, с каперсами, с орехами, с грибами, с томатами, с маринованными овощами. , Некрасов Сергей Владимирович
  17. Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие: Томленые телячьи щечки со сладкими томатами, каперсами и нежным хреном, Фрикасе из телячьей щечки с овощами и кунжутом, Суфле из телятины со спаржей и сладким перцем, Суфле из телятины на тыквенном муссе, Фрикадельки из телятины в томатном соусе, Рагу из кролика с томлеными овощами и мятой, Рагу из кролика с печеным перцем и оливками на яблочным муссе, Фрикадельки «Белый кролик» из кролика в томатном соусе, Фрикадельки «Телячьи нежности» из телятины в томатном соусе, Фрикадельки «Белый кролик» из кролика в соусе из зеленых эдамаме, Фрикадельки «Белый кролик» из кролика в тыквенном соусе , Фрикадельки «Телячьи нежности» из телятины в соусе из зеленых эдамаме, Фрикадельки «Телячьи нежности» из телятины в тыквенном соусе , «Идет бычок качается» соус болоньезе из телятины и овощей с томатами , «Кролик и капуста» мясо кролика с домашней соляночкой, Фрикадельки «Белый кролик» из кролика с домашней соляночкой, Фрикадельки «Телячьи нежности» из телятины с тыквой и кабачком, Фрикадельки «Телячьи нежности» с домашней соляночкой, Фрикадельки «Белый кролик» из кролика в овощном бульоне, Фрикадельки «Телячьи нежности» из телятины в овощном бульоне, товарный знак «Sokana»., Пегов Константин Александрович
  18. Консервы из мяса и субпродуктов животных и птицы в ассортименте: консервы мясные кусковые из говядины, телятины, свинины, баранины, ягнятины, козлятины, крольчатины, зайчатины, конины, оленины, из мяса медведя, лося, марала, косули, сохатого, сайгака, яка, сарлыка, изюбра, кабана, барсука, бобра с добавлением или без добавления мяса птицы (курицы, индейки, глухаря, куропатки, дикой утки, тетерева, рябчика, гуся), специй, пряностей, ягод, овощей, грибов, семян, орехов: тушеные в собственном соку; тушеные в желе; тушеные натуральные в желе; томленые; разварные; жаркое; говядина тушеная натуральная в желе; свинина тушеная натуральная в желе; конина тушеная натуральная в желе; оленина тушеная натуральная в желе; крольчатина тушеная натуральная в желе; медвежатина тушеная натуральная в желе; мясо косули тушеное натуральное в желе; мясо бобра тушеное натуральное в желе; мясо барсука тушеное натуральное в желе; мясо сарлыка тушеное натуральное в желе; мясо зайца тушеное натуральное в желе; мясо кабана тушеное натуральное в желе; мясо лося тушеное натуральное в желе; мясо лани тушеное натуральное в желе; мясо марала тушеное натуральное в желе; мясо изюбря тушеное натуральное в желе; дичь томленая в бульоне; мясо алтайского марала томленое в печи; мясо алтайской косули томленое в печи; мясо алтайского сарлыка томленое в печи; мясо сибирского бобра томленое в печи; мясо сибирского медведя томленое в печи; томленое мясо оленя; томленое мясо лося; крольчатина томленая; говядина томленая; конина томленая; свинина томленая; баранина томленая; ягнятина томленая; томленое мясо косули; томленое мясо бобра; томленое мясо барсука; томленое мясо зайца; томленое мясо сарлыка; томленое мясо марала; томленое мясо кабана; томленое мясо медведя; оленина разварная; лосятина разварная; косуля разварная; бобр разварной; барсук разварной; сарлык разварной; телятина разварная; говядина разварная; конина разварная; свинина разварная; жаркое из оленины; жаркое из говядины; жаркое из конины; жаркое из кролика; жаркое из медвежатины; жаркое из зайчатины; жаркое из бобра; жаркое из марала; жаркое из изюбря; жаркое из сарлыка; печень говяжья в желе; печень свиная в желе; печень баранья в желе; печень оленья в желе; печень конская в желе; печень говяжья в желе с белыми грибами; печень баранья в желе с перцем чили; печень оленья в желе с грибами и клюквой; печень конская в желе с чесноком; язык говяжий в желе; язык свиной в желе; язык бараний в желе; язык олений в желе; язык конский в желе; сердце говяжье в желе; сердце конское в желе; сердце оленье в желе; сердце свиное в желе; сердце баранье в желе; сердце говяжье в собственном соку; сердце конское в собственном соку; сердце оленье в собственном соку; сердце свиное в собственном соку; сердце баранье в собственном соку; ассорти из субпродуктов; ассорти из субпродуктов с грибами. Консервы мясные ветчинные: ветчина из мяса кабана; ветчина из мяса бобра; ветчина из мяса косули; ветчина из мяса лося; ветчина из мяса марала; ветчина из мяса медведя; ветчина из мяса изюбря. Консервы мясные паштетные с добавлением или без добавления специй, пряностей, ягод, овощей, грибов, семян, орехов: паштет из говядины; паштет из телятины; паштет из свинины; паштет из баранины; паштет из ягнятины; паштет из конины; паштет из оленины; паштет из кролика; паштет из мяса сарлыка; паштет из мяса барсука; паштет из зайчатины; паштет из мяса лося; паштет из мяса косули; паштет из мяса бобра; паштет из мяса марала; паштет из мяса медведя; паштет из мяса изюбря; паштет из мяса кабана; паштет из говяжьей печени; паштет из телячьей печени; паштет из печени косули; паштет из печени кролика; паштет из печени оленя; паштет из печени лося; паштет из печени бобра; паштет из печени барсука. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВТОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
  19. Изделия кулинарные, мясные, рубленные: паштет из телячьей печени с черносливом; из телячьей печени с белыми грибами, товарный знак «Родные ладони»,
  20. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные: пельмени со свининой и телятиной, пельмени с телятиной, пельмени "Сельские", пельмени с бараниной, пельмени со свининой, пельмени свино-говяжьи, пельмени "Три мяса", курзе с бараниной, курзе с говядиной, курзе с телятиной, курзе со свининой и говядиной,гедза со свининой, гедза с говядиной, манты с бараниной, манты с телятиной, манты с говядиной, равиоли с мясом кролика, хинкали со свининой и зеленью, хинкали с говядиной, хинкали с бараниной, хинкали "Отборные", хинкали "По-грузински", мясные гнезда с шампиньонами и сыром, дим-самы "Хрустальные", дим-самы из свинины чебуреки с говядиной, чебуреки с бараниной, чебуреки со свининой, чебуреки со свининой, сыром и томатами, чебуреки со свининой и говядиной, котлеты бургерные телячьи, котлеты бургерные свино-говяжьи, котлеты свино-говяжьи в сетке, котлеты "Нежность" с сыром, котлеты свино-куриные, котлеты "Домашние", котлеты свино-говяжьи, котлеты "Сытные", котлеты из телятины, котлеты "Изгара", биточки свиные, биточки говяжьи "По-белорусски", биточки из телятины, зразы мясные, зразы с мясом и картофелем,зразы мясные с яйцом, зразы мясные с сыром, зразы с ветчиной и сыром, шницель свиной, шницель телячий, фрикадельки из телятины, фрикадельки свино-говяжьи, тефтели свино-говяжьи, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб свино-говяжий в сетке, купаты бараньи, купаты свиные, купаты говяжьи, купаты телячьи, купаты свино-говяжьи, свиная отбивная, отбивная из говядины, отбивная из телятины, шашлык из свинины в маринаде, шашлык из свинины, шашлык из телятины, шашлык из говядины, фарш говяжий, фарш свино-говяжий, перец фаршированный мясом и грибами, перец фаршированный мясом и рисом, кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; баклажаны фаршированные мясом свинина и говядина, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и рисои, томаты фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; баклажаны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; антрекот, филей говяжий, вырезка, лопатка говяжья без кости, грудинка говяжья без кости, ребра говяжьи, печень говяжья, окорок свиной без кости, вырезка свиная, эскалоп, корейка свиная без кости, лопатка свиная без кости, пашина, ребра свиные, рулька свиная без кости, корейка баранья на кости, лопатка баранья без кости, ребра бараньи, шейный отруб баранины на кости,тазобедренный отруб без кости, задняя голяшка на кости, голубцы ленивые, голубцы свино-говяжьи, голубцы с грибами, голубцы со свининой и телятиной, долма с мясом баранина, долма с телятиной, долма с мясом говядина, ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  21. Мясные продукты. Колбасные изделия сырокопченые, копченые, вареные, полукопченые, : ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Сервелат Элитный», «Салями Люблинская», «Салями Итальянская», «Переяславская», «Рижская», «Успенская», «Ямская», «Старбург», «Венская», «Салями с кедровым орехом»; КАТЕГОРИИ В: «Варшавская», «Николаевская», «Экстра», «Европейская», «Альпийская», «Сервелат Датский»; КАТЕГОРИИ Г: «Ямская» с печенью»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Баварские», «Датские», «Аппетитные», «Оригинальные», «Семеновские», «Итальянские», «Немецкие», «Шашлычные»; ПЕРВОГО КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Балычковая», «Рулетная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Брестский», «Сервелат Классический», «Салями Никитская», «Салями Оригинальная», «Салями по-восточному», «Салями Измайловская», «Салями Традиционная», «Кубанская», «Даниловская», «Павловская», «Рубленая», «Салями Экстра», «Подмосковная», «Премиум»; КАТЕГОРИИ Г: «Салями Баварская», «Салями Датская», «Салями Зернистая», «Салями Фестивальная», Салями Нижегородская», «Ароматная», «Испанская», «Донская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Салями Австрийская», «Карпатская»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Пражские»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сырные»; ЭКОНОМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Даниловский», «Чесночная», «Летняя», «Кавказская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Копченый», «Салями Аппетитная», «Салями Славянская», «Оригинальная», «Пряная», «Карагандинская», «Семеновская», «Сервелат Оригинальный»; КАТЕГОРИИ Д: «Лукьяновская», «Родионовская»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Перечные», «Ароматные», «Будапештские». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Сервелат Ореховый», «Сервелат Экстра», Сервелат Ликерный», «Стольная», «Брауншвегер», «Брауншвегер свиная», «Элитная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Коньячный», «Сервелат Стольный», «Сервелат Мускатный», «Сервелат Швейцарский», «Сервелат Старбург»; КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Ладожский»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ КАТЕГОРИИ В: «Зернистые». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕИЗ МЯСА ПТИЦЫ: «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Чернышковская» ТРЕТИЙ СОРТ: КОЛБАСА: «Сервелат Австрийский». Мясные и мясосодержащие продукты. Сосиски, сардельки, шпикачки. Вареные. Категория А: "Сливочные", " Нежные", "Баварские" с сыром, " Гриль", "Ветчинные", Говяжьи, Телячьи, Сосиски с молоком, Сосиски для завтрака, «Дмитриевские»; «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Зайчонок»; «Нежные»; «Обыкновенные»; из говядины; «Сербские»; «Чернышковские» «Столичные»; «Тюрингские»; «Франкфуртские»; из баранины; «Докторские» «Московские»; «С дымком»; «Походные»; «Кабацкие по- швайдницки»; «Франкфуртские говяжьи»; чесночные; «Классные»; «Телячьи»; «Сочные»; «Сливки»; «Ганноверские»; «Родионовские»; «Венские». Категория Б: «Аппетитные»; «Домашние»; «К завтраку»; «От бабушки»; «Баварские»; «Аугсбургские копченые»; «Баденские мясные»; «Бергские»; «Бульонные»; «Венские»; «Дебреценские»; «Деликатесные»; «Диета»; «Для диеты»; «Закусочные»; «Коктейльные»; «Красные»; «Крестьянские»; «Любимые»; «Мичуринские»; «Мюнхенские копченые»; «Николаевские оригинальные»; «Охотничьи»; «По-нашему»; «Польские»; «По-мичурински»; «По-астрахански»; «Пфальцские»; «Регенсбургские»; «Рейнские»; «По-восточному»; «Летние»; с паприкой; с сардинами; со сливками; «Тюринские чесночные»; «Франкфуртские сочные»; «Штутгартские»; «Юбилейные»; «Берлинские чесночные»; «Померанские»; с почками; с тмином; ветчинные; с сыром; «Ветчинные»; «Гановерские»; «Бараньи»; «Копченые»; «По-краковски»; с молоком; «Туристские»; «Франкфуртские говяжьи»; «Гановерские»; «Венские»; оленьи «К завтраку»; «Колобок; «Сметанные»; «Мадагаскар»; «Тирлинки»; «Коровка»; «Малятко». Категория В: «Городские»; «Студенческие»; «Советские»; «Штутгартские с луком»; «Баденские»; «Новороссийские»; «Подольские»; «По старым рецептам»; «Баварские»; «По-русски»; «Барбекю»; «Венские»; молочные «Калужские»; молочные «Калужские узоры»; молочные «Калужские нежные»; «Крестьянский вздох»; с карри; , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ ЧЕРНЫШКОВСКАЯ АГРОКОМПАНИЯ
  22. Мясные продукты. Колбасные изделия сырокопченые, копченые, вареные, полукопченые, : ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Сервелат Элитный», «Салями Люблинская», «Салями Итальянская», «Переяславская», «Рижская», «Успенская», «Ямская», «Старбург», «Венская», «Салями с кедровым орехом»; КАТЕГОРИИ В: «Варшавская», «Николаевская», «Экстра», «Европейская», «Альпийская», «Сервелат Датский»; КАТЕГОРИИ Г: «Ямская» с печенью»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Баварские», «Датские», «Аппетитные», «Оригинальные», «Семеновские», «Итальянские», «Немецкие», «Шашлычные»; ПЕРВОГО КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Балычковая», «Рулетная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Брестский», «Сервелат Классический», «Салями Никитская», «Салями Оригинальная», «Салями по-восточному», «Салями Измайловская», «Салями Традиционная», «Кубанская», «Даниловская», «Павловская», «Рубленая», «Салями Экстра», «Подмосковная», «Премиум»; КАТЕГОРИИ Г: «Салями Баварская», «Салями Датская», «Салями Зернистая», «Салями Фестивальная», Салями Нижегородская», «Ароматная», «Испанская», «Донская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Салями Австрийская», «Карпатская»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Пражские»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сырные»; ЭКОНОМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Даниловский», «Чесночная», «Летняя», «Кавказская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Копченый», «Салями Аппетитная», «Салями Славянская», «Оригинальная», «Пряная», «Карагандинская», «Семеновская», «Сервелат Оригинальный»; КАТЕГОРИИ Д: «Лукьяновская», «Родионовская»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Перечные», «Ароматные», «Будапештские». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Сервелат Ореховый», «Сервелат Экстра», Сервелат Ликерный», «Стольная», «Брауншвегер», «Брауншвегер свиная», «Элитная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Коньячный», «Сервелат Стольный», «Сервелат Мускатный», «Сервелат Швейцарский», «Сервелат Старбург»; КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Ладожский»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ КАТЕГОРИИ В: «Зернистые». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕИЗ МЯСА ПТИЦЫ: «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Чернышковская» ТРЕТИЙ СОРТ: КОЛБАСА: «Сервелат Австрийский». Мясные и мясосодержащие продукты. Сосиски, сардельки, шпикачки. Вареные. Категория А: "Сливочные", " Нежные", "Баварские" с сыром, " Гриль", "Ветчинные", Говяжьи, Телячьи, Сосиски с молоком, Сосиски для завтрака, «Дмитриевские»; «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Зайчонок»; «Нежные»; «Обыкновенные»; из говядины; «Сербские»; «Чернышковские» «Столичные»; «Тюрингские»; «Франкфуртские»; из баранины; «Докторские» «Московские»; «С дымком»; «Походные»; «Кабацкие по- швайдницки»; «Франкфуртские говяжьи»; чесночные; «Классные»; «Телячьи»; «Сочные»; «Сливки»; «Ганноверские»; «Родионовские»; «Венские». Категория Б: «Аппетитные»; «Домашние»; «К завтраку»; «От бабушки»; «Баварские»; «Аугсбургские копченые»; «Баденские мясные»; «Бергские»; «Бульонные»; «Венские»; «Дебреценские»; «Деликатесные»; «Диета»; «Для диеты»; «Закусочные»; «Коктейльные»; «Красные»; «Крестьянские»; «Любимые»; «Мичуринские»; «Мюнхенские копченые»; «Николаевские оригинальные»; «Охотничьи»; «По-нашему»; «Польские»; «По-мичурински»; «По-астрахански»; «Пфальцские»; «Регенсбургские»; «Рейнские»; «По-восточному»; «Летние»; с паприкой; с сардинами; со сливками; «Тюринские чесночные»; «Франкфуртские сочные»; «Штутгартские»; «Юбилейные»; «Берлинские чесночные»; «Померанские»; с почками; с тмином; ветчинные; с сыром; «Ветчинные»; «Гановерские»; «Бараньи»; «Копченые»; «По-краковски»; с молоком; «Туристские»; «Франкфуртские говяжьи»; «Гановерские»; «Венские»; оленьи «К завтраку»; «Колобок; «Сметанные»; «Мадагаскар»; «Тирлинки»; «Коровка»; «Малятко». Категория В: «Городские»; «Студенческие»; «Советские»; «Штутгартские с луком»; «Баденские»; «Новороссийские»; «Подольские»; «По старым рецептам»; «Баварские»; «По-русски»; «Барбекю»; «Венские»; молочные «Калужские»; молочные «Калужские узоры»; молочные «Калужские нежные»; «Крестьянский вздох»; с карри; , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ ЧЕРНЫШКОВСКАЯ АГРОКОМПАНИЯ
  23. Паштеты,зельцы, колбасы ливерные и кровяные,мясные изделия в желе. ПАШТЕТЫ: Категории А - «Деликатесный жареный», «С копчёностями», «Гурман», «Любимый», «Удачный», «С ветчиной», «Трюфель», «Печёночный»; Категории Б - «Сливочный», «На завтрак», «Закусочный», «Датский с печенью», «Деревенский», «Пикантный», «Грибной», «Классический», «Французский», «Ароматный»; ЗЕЛЬЦЫ: Категории А - «Сальтисон Домашний», «Языковый», «Тоскана» Категории Б - «Славянский», «Закусочный», «Столичный»; КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ: Категории Б - «Из телячьей печени», «Нежная», «По-домашнему», «Крестьянская», «По-деревески», «Славянская», «Яичная»; Категории В - «Огненный смалец», «Печёночная»; КОЛБАСЫ КРОВЯНЫЕ: Категории Б - «Домашняя», «Особая», «Кровяная», «По-деревенски»; Категории В - «С печенью», «Дачная», «Закусочная»; МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ в ЖЕЛЕ: Категории А - «Ассорти Крестьянское», «Язычок в желе», «Сердце в желе», «Чахохбили», «Ассорти колбасное», «Заливное из пашины», «Ассорти Венское», «Ассорти Домашнее», «Ассорти мясное с грибами», «Ассорти праздничное»; ХОЛОДЦЫ: Категории А — Холодец «По-домашнему», Холодец «По-деревенски», Холодец «По-деревенски» с корицей, Холодец «Фирменный», Холодец «Трапеза»; СТУДНИ: Категории Б — Студень «Деревенский», Студень «Крестьянский», Студень «Закусочный», Студень «Дачный». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК ЧЕРНЫШЕВОЙ
  24. Комбикорма и премиксы: Сушеные корма для кошек и собак: «Активность куриное мясо и рыба (Гунканы с цыпленком -куриное мясо с морской рыбой)», «Аппетит стейк из семги», «Акула (Сушеное) мясо акулы», «Азарт нарезка из мяса акулы», «Задор филе трески», «Бодрость кубики утиного мяса с рыбой», «БросКость кальциевая косточка с куриным мясом», «Быстрота (Сушеная) утиная грудка», «Верность нарезка из ягненка (Сушеная баранина)», «Выносливость (Сушеное) утиное мясо на ломтике батата», «Гибкость мягкие утиные хрящи», «Грация (Сушеное) гусиное/селезень мясо на яблоке», «Грация (Сушеное) куриное мясо на яблоке», «Дрессура 1 мясо индейки и треска», «Дрессура 2 мясо утки и тунец», «Дрессура Big утиное мясо и сурими», «Душевность утиные трахеи», «Здоровье галеты (злаковые) с курицей», «Здоровье галеты(злаковые) с и уткой» , «Здоровье галеты(злаковые) и сурими», «Изящность утиные желудочки», «Иммунитет 1 мясо курицы с сельдереем (витаминное рагу с курицей)», «Иммунитет 2 мясо утки со шпинатом (витаминное рагу с селезнем и шпинатом)», «Иммунитет 3 треска и морковь (Овощное рагу с рыбой)», «Интеллект утиное мясо на сурими», «КрепКость мясо утки на кальциевой косточке (Хрустящая косточка)», «Легкость (Сушеная) куриная грудка», «Ловкость гусиные медальоны», «Ловкость Сушеные утиные медальоны», «Мощь стейк из говядины (Сушеная телятина)», «Нежность утиное мясо в сурими (Сушеные утиные роллы)», , «Подвижность мягкие мясные колбаски №2 из баранины и индейки», «Подвижность мягкие мясные колбаски №4 из кролика и утки», «Подвижность мягкие мясные колбаски №5 из телятины и утки», «Прыг-Скок витаминные конфеты из куриного мяса (Сушеные куриные шарики)», «Пикник Beef колбаски из говядины (Сушеное ассорти из телятины)», «Пикник Rabbit колбаски из кролика (Сушеное ассорти из крольчатины)», «Свежесть (Сушеные) куриные твистеры», «Свежесть 2 (Сушеные) утиные твистеры», «Сердечность утиные сердечки», «Сила (Сушеная) куриная вырезка», , «Стать (Сушеное) мясо индейки на воловьей коже», «Стать 2 (Сушеное) мясо утки на воловьей коже», «Характер сендвичи с уткой и рыбой», «Характер Сушеные утиные сендвичи», «Хватка (Сушеное) мясо кролика», «Чутье мясо утки/селезня на ломтике тыквы». «ХрумКость (мясо цыпленка на телячей коже)», «ХрумКость 2 (утиное мясо на телячьей коже)», «RedКость мясо курицы на крабовой палочке (Брусскета из краба с курицей)», «RedКость 2 мясо утки на крабовой палочке (Брусскета из краба с уткой)», «Длинноух уши кролика с мясом кролика (Сушеное ассорти с крольчатиной)», (Сушеные) куриные сердечки, (Сушеная) говяжья печень, (Сушеные) куриные желудочки, Гантельки мясо утки на коже, Дольки утиные грудки, Косточки мясо индейки и кальций, Кусочки вырезка ягненка, Нарезка куриные грудки, Нарезка мясо теленка, Перышки мясо индейки на коже, Уши кролика с мясом кролика, Полоски мясо теленка и тыква, Кубики мясо кролика и козье молоко, Колечки мясо ягненка и батат, Сыр из козьего молока, Драже Козье молоко и селен, Палочки с мясом курицы, Медальоны из индейки с рисом, Косточки с утиным мясом, Завитушки яблока с мясом гуся, Рулетики из мяса индейки, Ломтики батата с мясом утки, Нарезка мясо кролика, Полосочки рыбы с утиным мясом, Драже козье молоко и витамины, Вкусность брусочки мясные из говядины и лосося, Вкусность брусочки мясные из говядины и сыра, Вкусность брусочки мясные из говядины и сухожилий, ВкусКость (№11-№25), Art терьер Мясная колбаска из ндейки, Boss терьер Мясная колбаска из телятины, Cash терьер колбаски из лосося, It терьер Мясная колбаскаиз крольчатины, Doc терьер Мясная колбаскаиз баранины, Pop терьер Мясная колбаскаиз фазаньего мяса с рисом, Rock терьер Мясная колбаска из утиного мяса с рисом, Сушеные корма для кошек и собак под ТМ GreenQzin, Beef Zone, True Love, Экорм, YANTAI RONGCHONG FOOD CO.,LTD
  25. ПРОДУКЦИЯ КОРМОВАЯ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Говяжьи: аорта, вымя, губы и носы, желудок, калтык, кишки, книжка, копыто, легкое, лопатка, мозги говяжьи, мошонка, мясо (обрезь), мясо c голов (щековина),нога телячья, пенис, печень, пищевод, рога, селезенка, сухожилья, трахея, ухо, хвост, кожа, сычуг, преджелудки, семенники. Бараньи: голова, губы и носы, желудок, легкое, нога, печень, трахея, ухо, кишки, сычуг, преджелулки, пишевол, калтык. Гусиные: лапки, шейки, головы. Индюшачьи: лапки, головы. Утиные: желудок, шейки, лапки, головы. Кроличьи: легкое, нога, печень, уши, хвост. Куриные: желудок, лапки, мясо(филе), шейки, кожа, фарш, гребешок. Свиные: кишки, легкое, нога, пятачок, ухо, хвост, шкура. , БАРАНОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

Наиболее распространенные страны по доставке печени телячья

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки печени телячья:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 284 до 22954 $813418
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 1000 до 1000 $62837
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

17.06.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика