Поставки переработки оптом
Поиск покупателей переработки за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Переработки в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Переработки" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Переработки - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Переработка ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Полуфабрикаты из мяса птицы охлаждённые и замороженные натуральные: Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера 2 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера "Корнишон"; Тушка цыплёнка-бройлера разделанная на 4, 6, 8, 10 частей; Полутушка; Натуральные кусковые бескостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Филе тушки; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра с кожей; Филе бедра без кожи; Филе голени с кожей; Филе голени без кожи; Филе бедра и голени с кожей; Окорочок бескостный с кожей; Окорочок бескостный без кожи; Обваленное мясо тушки цыплёнка-бройлера; Стейк сочный; Кожа тушки цыплёнка-бройлера; Кожа грудки; Кожа шеи; Филе тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе бедра тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе голени тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок бескостный тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа грудки тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Натуральные кусковые мясокостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат: ; Набор для плова; Набор для бульона; Куры гриль; Индейка «Праздничная»; Цыпленок табака; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Кисть крыла; Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Крылышки Аппетитные (крыло целиком); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Кость пищевая; Нижняя часть спинки; Каркас тушки цыплёнка-бройлера; Мясо птицы для шаурмы; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Чахохбили из цыплёнка-бройлера; Тушка цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Грудка для промышленной переработки; Бедро для промышленной переработки; Окорочок для промышленной переработки; Голень для промышленной переработки; Четвертина задняя для промышленной переработки; Четвертина передняя для промышленной переработки; Филе тушки для промышленной переработки; Филе бедра тушки для промышленной переработки; Филе голени тушки для промышленной переработки; Окорочок бескостный для промышленной переработки; Локтевая часть крыла для промышленной переработки; Плечевая часть крыла для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Суповой набор; Кожа грудки для промышленной переработки; Кожа тушки для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера; Азу из мяса цыплёнка-бройлера; Грудка тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Четвертина тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Локтевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки Плечевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Выдержанные в рассоле и/или маринаде из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Тушка цыплёнка-бройлера; Полутушка; Филе; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра; Филе голени; Филе бедра и голени; Окорочок бескостный; Стейк сочный; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Чахохбили; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обработанной смесями специй и/или обсыпок, для гриля, запекания или жарения из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат; Тушка цыплёнка-бройлера "Гриль"; Тушка цыплёнка-бройлера "С традиционными пряностями" Филе "Гриль" Филе "С традиционными пряностями»; Бедро «Гриль»; Бедро «С традиционными пряностями»; Голень «Гриль»; Голень «С традиционными пряностями»; Крыло «Гриль»; Крыло «С традиционными пряностями»; Окорочок «Гриль»; Окорочок «С традиционными пряностями»; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обра, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЮБИНСКИЙ
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 200 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 220 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 240 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 260 bloom 60 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 270 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 100 bloom 60 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 160 bloom 8 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 160 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 180 bloom 8 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 180 bloom 20 mesh , HENAN E-KING GELATIN CO., LTD
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 250 блюм 8 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 140 блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 250 блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 160 блюм 8 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 240 блюм 8 меш ; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 160 блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий 180 блюм 8 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой):Желатин говяжий 220 Блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой):Желатин говяжий 240 Блюм 20 меш, El Amin for Gelatin Company
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 220 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 240 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 180 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 180 bloom 8 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 160 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 140 bloom 20 mesh Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий Hengxin 270 bloom 20 mesh , Shandong Hengxin Biotech Co.,Ltd.
- Сыры рассольные, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, и/или побочных продуктов переработки молока (Осетинский и Осетинский зрелый), сыры сывороточно – альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока (Рикотта), сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, производимые из молока и продуктов переработки молока (Сулугуни, Слоистый), мягкие сыры, изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока (Русский камамбер, Адыгейский, Адыгейский копченый), сыр Рокфор, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки, с массовой долей жира в сухом веществе от 7% до 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАМИСОНСКАЯ ДОЛИНА
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: гидролизованный говяжий коллаген (сухой продукт) BODYBALANCE B; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: гидролизованный говяжий коллаген (сухой продукт) FORTIGEL B; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: гидролизованный говяжий коллаген (сухой продукт) TENDOFORTE B; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья: гидролизованный говяжий коллаген (сухой продукт) VERISOL B , GELITA Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): коллаген гидролизованный “PEPTify” говяжий тип A+ Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): коллаген гидролизованный “PEPTify” говяжий тип A Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): коллаген гидролизованный “PEPTify” говяжий тип B Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): коллаген гидролизованный “PEPTify” говяжий тип C , FUJIAN U-JOIN BIOTECHNOLOGY CO.,LTD (КИТАЙ)
- Масса сырная для промышленной переработки «Сливочная». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса сырная для промышленной переработки «Сливочная». Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Масса сырная для промышленной переработки «Сливочная». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса сырная для промышленной переработки «Классическая». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Продукт переработки молока сухой обогащенный «Доктор Слим», упакованный в пакеты из комбинированных материалов, массой нетто 0,3 килограмма: Продукт переработки молока сухой обогащенный «Доктор Слим» классический вкус с массовой долей жира не более 1 %, продукт переработки молока сухой обогащенный «Доктор Слим» с ароматом сливок с массовой долей жира не более 1%, продукт переработки молока сухой обогащенный «Доктор Слим» коктейль Энергетик Слим «Персик» с массовой долей жира не более 2%, проду, Общество с ограниченной ответственностью ЦЕНТР СЛИМ
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 260-280 Блюм 8 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 260-280 Блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 230-250 Блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин пищевой говяжий 210-230 Блюм 20 меш, GEREDE JELATIN SAN TIC A.Ş.
Оборудование для переработки полимерных материалов: Линия переработки пленок из полиэтилена и полипропилена на производительность 500 кг/ч; Линия переработки твердых пластиков из полиэтилена и полипропилена на производит, Zhangjiagang Beier Machinery Co., LTD. (КИТАЙ)
Молоко пастеризованное для переработки: молоко цельное пастеризованное для переработки с массовой долей жира от 3,4% до 6%; молоко пастеризованное для переработки с массовой долей жира 2,5%; 3,0%; 3,2%; 3,5%; 4,0%; 4,5%;, Nenad Stojanovic / Ненад Стоянович (СЕРБИЯ)
- Закваска для производства продуктов переработки молока сухая: Bifidobacterium animalis; Закваска для производства продуктов переработки молока сухая: Lactococcus lactis; Закваска для производства продуктов переработки моло, Lactosan GmbH & Co.KG, Industriestr. (АВСТРИЯ)
Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI 60-10 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки Ledor MI 75-35 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI-FRO WC 55-15 W», предназначе, HOCHDORF Swiss Nutrition AG. (ШВЕЙЦАРИЯ)
Молоко пастеризованное для переработки: молоко цельное пастеризованное для переработки с массовой долей жира от 3,4% до 6%; молоко пастеризованное для переработки с массовой долей жира 2,5%; 3,0%; 3,2%; 3,5%; 4,0%; 4,5%;, Nenad Stojanovic / Ненад Стоянович (СЕРБИЯ)
Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI 60-10 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки Ledor MI 75-35 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI-FRO WC 55-15 W», предназначе, HOCHDORF Swiss Nutrition AG. (ШВЕЙЦАРИЯ)
- Продукт переработки молока обезжиренный " Лактоза 15"; продукты переработки молока концентрированные обезжиренные: "Лактоза 30", "Лактоза 50"; продукты переработки молока сгущенные обезжиренные "Лактоза 30", "Лактоза 5, ООО УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Пастеризованное пюре груши (PAST PEAR PUR RF), Пастеризованный продукт переработки плодов мандарина (PAST MANDARIN PUR RF), Пастеризованное пюре манго (PAST MANGO PUR RF), Пастеризованное пюре черники (PAST BLUEBERRY PUR RF), Пастеризованный продукт переработки плодов маракуйи (PAST PASSION PUR RF), Пастеризованное пюре персика (PAST WHITE PEACH PUR RF), Пастеризованное пюре зеленого яблока (PAST GREEN APPLE PUR RF), Пастеризованное пюре личи (PAST LYCHEE PUR RF), Пастеризованное пюре кислой вишни (PAST SOUR CHERRY PUR RF), Пастеризованное пюре красных ягод (RED FRUIT COCKTAIL P RF), Пастеризованное пюре малины (PAST RASPBERRY PUR RF), Пастеризованное пюре клубники (PAST STRAWBERRY PUR RF), Пастеризованный продукт переработки плодов лимона (PAST LEMON PUR RF), Пастеризованное пюре черной смородины (PAST BLACKCURRANT PUR RF), Пастеризованное пюре банана (PAST BANANA PUR RF), Пастеризованное пюре абрикоса (PAST APRICOT PUR RF), Пастеризованное пюре ананаса (PAST PINEAPPLE PUR RF), Kerry Ingredients France SAS (ФРАНЦИЯ)
- Молоко пастеризованное для промышленной переработки обезжиренное, Молоко пастеризованное для промышленной переработки цельное с массовой долей жира от 2,8% до 6,0%, Молоко пастеризованное для промышленной переработки с массовой долей жира от 0,6% до 6,0%. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ОПОЛЬЕ
- Молоко пастеризованное для переработки обезжиренное; молоко пастеризованное для переработки с массовой долей жира 0,5%; 1,0%; 1,2%; 1,5%; 2,0%; 2,5%; 2,7%; 2,8%; 3,0%; 3,2%; 3,5%; 4,0%; 4,5%; 4,7%; 5,0%; 5,5%; 6,0%; 6,5%; 7,0%; 7,2%; 7,5%; 8,0%; 8,5%; 9,0%; 9,5%; молоко цельное пастеризованное для переработки с массовой долей жира от 3,4% до 6,0%., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МИЛКОМ
- Продукты полутвердые: - продукты с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%: «Голландский пир», «Российский пир», «Российский Традиционный»; - продукты полутвердые для промпереработки: продукт полутвердый для переработки незрелый, продукт полутвердый для переработки незрелый соленый, продукт полутвердый для переработки зрелый. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯСТРО-ПЕРЕРАБОТКА
- Продовольственное (пищевое) сырье: Огурчики бочковые во временном растворе уксусной кислоты для временного хранения и дальнейшей промышленной переработки, Огурцы бочковые во временном растворе уксусной кислоты для временного хранения и дальнейшей промышленной переработки, Корнишоны бочковые во временном растворе уксусной кислоты для временного хранения и дальнейшей промышленной переработки, Мини-корнишоны бочковые во временном растворе уксусной кислоты для временного хранения и дальнейшей промы, Jessica Picklez Private Limited
- Напитки безалкогольные, в том числе с сахаром (сахарами) и/или с сиропами; с подсластителями (в т.ч. с натуральными); с солью; обогащенные витаминами (витаминоподобными веществами) и/или пребиотиками, и/или пробиотиками, и/или биологически активными веществами, и/или минеральными веществами, и/или субстратами и стимуляторами энергетического обмена; ферментированные; морсовые; осветленные и неосветленные (прозрачные и замутненные); газированные и негазированные; с различными вкусовыми добавками (в т.ч. с соусами, специями и пряностями) и/или на ароматизаторах; с кусочками плодов и/или овощей (в том числе семенами); на основе сушеных плодов (взвары/узвары); на основе зернового, фруктово-ягодного, овощного, пряно-ароматического и другого растительного сырья и продуктов их переработки; на основе концентратов брожения, со вкусом и/или ароматом брожения; с молоком и/или его составными частями, и/или с молочными продуктами, и/или побочными продуктами переработки молока; с мясом и/или его составными частями, и/или с мясными продуктами, и/или побочными продуктами переработки мяса; с соком (соками), с использованием виноматериалов и/или спиртованных соков; с мякотью и/или с пульпой (клетки цитрусовых плодов); с применением консервантов (и без применения); пастеризованные, стерилизованные, ультрапастеризованные; холодного (холодной стерилизации), горячего и асептического розлива, в ассортименте., Общество с ограниченной ответственностью ИНТЕРПРОДУКТ
- Продукт белково-жировой "Луговой" для переработки. Продукт белково-жировой "Луговой" для переработки с массовой долей жира в сухом веществе 50%; продукт белко-жировой "Луговой" для переработки" с массовой долей жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕЖ-КОМПАНИ
- Продукт белково-жировой "Луговой" для переработки. Продукт белково-жировой "Луговой" для переработки с массовой долей жира в сухом веществе 50%; продукт белко-жировой "Луговой" для переработки" с массовой долей жира в сухом веществе 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕЖ-КОМПАНИ
- Безалкогольные напитки брожения: квасы/напитки нефильтрованные неосветленные, нефильтрованные осветленные, фильтрованные пастеризованные, фильтрованные холодной стерилизации (обеспложенные), в том числе с сахаром (сахарами) и/или с сиропами; с подсластителями (в т.ч. с натуральными); с солью, с морской солью; обогащенные витаминами (витаминоподобными веществами) и/или пребиотиками, и/или пробиотиками, и/или биологически активными веществами, и/или минеральными веществами, и/или субстратами и стимуляторами энергетического обмена; ферментированные; морсовые (морсы); осветленные и неосветленные (прозрачные и замутненные); газированные и негазированные; с различными вкусовыми добавками (в т.ч. с соусами, специями и пряностями) и/или на ароматизаторах; с кусочками плодов и/или овощей (в том числе семенами); на основе сушеных плодов (взвары/узвары); на основе зернового, фруктово-ягодного, овощного, пряно-ароматического и другого растительного сырья и продуктов их переработки; на основе концентратов брожения, со вкусом и/или ароматом брожения; с молоком и/или его составными частями, и/или с молочными продуктами, и/или побочными продуктами переработки молока; с мясом и/или его составными частями, и/или с мясными продуктами, и/или побочными продуктами переработки мяса; с соком (соками), с использованием виноматериалов и/или спиртованных соков; с мякотью и/или с пульпой (клетки цитрусовых плодов); с применением консервантов (и без применения); пастеризованные, стерилизованные, ультрапастеризованные; холодного (холодной стерилизации), горячего, асептического розлива, в ассортименте:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНТЕРПРОДУКТ
- Молоко пастеризованное для переработки с массовой долей жира от 0,5% до 3,5%; молоко пастеризованное для переработки обезжиренное с массовой долей жира не более 0,1%; молоко пастеризованное для переработки цельное с массовой долей жира от 3,5% до 9,5%., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛУЖСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий Gelco 240 Блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий Gelco 220 Блюм 20 меш; Продукт переработки коллагенсодержащего сырья (мясной, сухой): Желатин говяжий Gelco 180 Блюм 20 меш;, GELCO GELATINAS DO BRASIL LTDA
- Молоко цельное пастеризованное для переработки, массовой долей жира от 3,2% до 9,0%. Молоко пастеризованное нормализованное для переработки, массовой долей жира от 0,5% до 9,0%. Молоко пастеризованное обезжиренное для переработки, Открытое акционерное общество Молочные горки
- Продукты сыроделия для переработки: сыр для переработки Российский, сыр для переработки Полтавский. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯСТРО
Молоко пастеризованное для переработки: молоко цельное пастеризованное для переработки с массовой долей жира от 3,4% до 6%; молоко пастеризованное для переработки с массовой долей жира 2,5%; 3,0%; 3,2%; 3,5%; 4,0%; 4,5%;, Nenad Stojanovic / Ненад Стоянович (СЕРБИЯ)
Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MСС 85», Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI-FRO WC 80-15 W», Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI-YO 70-15 W», предназначен, HOCHDORF Swiss Nutrition AG. (ШВЕЙЦАРИЯ)
Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI 60-10 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки Ledor MI 75-35 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI-FRO WC 55-15 W», предназначе, HOCHDORF Swiss Nutrition AG. (ШВЕЙЦАРИЯ)
Продукт переработки молока сухой "Молочные белки LEDOR MI 55 M", Продукт переработки молока сухой "Молочные белки LEDOR MI 80 W", Продукт переработки молока сухой "Молочные белки LEDOR MI-FRO WC 50-20 W", предназначенный д, HOCHDORF Swiss Nutrition AG. (ШВЕЙЦАРИЯ)
Молоко пастеризованное для переработки: молоко цельное пастеризованное для переработки с массовой долей жира от 3,4% до 6%; молоко пастеризованное для переработки с массовой долей жира 2,5%; 3,0%; 3,2%; 3,5%; 4,0%; 4,5%;, Nenad Stojanovic / Ненад Стоянович (СЕРБИЯ)
- Оборудование для переработки полимерных материалов: линии по переработке использованных бутылок из поливинилхлорида, бункеры для измельчения бутылок,, MING LI MACHINERY & ELECTRONICS (SHENZHEN) CO., LTD (КИТАЙ)
Оборудование для переработки полимерных материалов: Линия переработки пленок из полиэтилена и полипропилена на производительность 500 кг/ч; Линия переработки твердых пластиков из полиэтилена и полипропилена на производит, Zhangjiagang Beier Machinery Co., LTD. (КИТАЙ)
Наиболее распространенные страны по доставке Переработки

Наиболее популярные способы доставки Переработки:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
ПОЧТА | от 1 до 1 | $71981 |
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 0 до 176000 | $1357191 |
от 0 до 31607098 | $8739658 | |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 0 до 1149 | $577870 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 0 до 355035 | $2175416 |
железнодорожный вагон, платформа, цистерна | от 16 до 565220 | $3753569 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 0 до 62645 | $825199 |
32 | от 76931 до 76931 | $5461249 |

информацию подготовил(-a): Никита Светолов
23.07.2025
Связаться в Telegram
Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.