Поставки пюре из брокколи оптом

Поиск покупателей пюре из брокколи за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд пюре из брокколи в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "пюре из брокколи" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка пюре из брокколи - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Пюре из брокколи ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Изделия кулинарные: борщ капустный с картофелем постный; борщ с фасолью на овощном бульоне; борщ зелёный; борщ летний с ботвой свёклы; щи зелёные; щи из щавеля; рассольник постный с щавелем и шпинатом; суп картофельный крестьянский с крупой; суп картофельный с бобовыми; борщ с черносливом и грибами; борщ полтавский с галушками; суп лапша домашняя; суп лапша грибная; суп с бобовыми; суп перловый с грибами; суп солянка из птицы; суп пюре из овощей; суп пюре из тыквы; суп пюре из шпината; суп пюре из зелёного горошка с копчёным цыплёнком; суп пюре из грибов; суп пюре из спаржы; суп пюре из белых грибов; суп пюре из брокколи и цветной капусты; бульон куриный; бульон из индейки; бульон из утки; хлебный квас; борщ холодный; свекольник холодный; томатный суп "Гаспачо"; щи зелёные с яйцом; суп сладкий из ягод; суп сладкий из цитрусовых; суп из ягод и фруктов; луковый суп; суп-пюре из брокколи. , КОРОБКО ПАВЕЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
  2. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Морковин Михаил Евгеньевич
  3. Изделия кулинарные супы из птицы готовые , охлаждённые и замороженные : суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный, суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Том-ям с курицей», Грибной крем-суп, Томатный крем-суп, Тыквенный крем суп, Луковый суп, МАШКОВИЧ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
  4. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Крючин Владимир Сергеевич
  5. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Морковин Андрей Евгеньевич
  6. Овощное готовое блюдо: Грибные котлетки в горчичном соусе с пюре из брокколи; Крем-пюре из брокколи; Крем-пюре из цветной капусты; Крем-пюре из овощей, Крем-пюре из сельдерея, Крем-пюре из шампиньонов, Креп-пюре из тыквы, , ООО ФИТО ФОРМА
  7. Первые обеденные блюда супы консервированные: «Суп щи с квашенной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Борщ», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа из баранины», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре», «Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп-пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Суп-пюре из брокколи». Упаковка: стеклянные банки, реторт-пакеты, ламистерные контейнеры. Масса нетто: от 150 граммов до 1000 граммов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  8. Первые обеденные блюда супы консервированные: «Суп щи с квашенной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Борщ», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа из баранины», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре», «Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп-пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Суп-пюре из брокколи». Упаковка: стеклянные банки, реторт-пакеты, ламистерные контейнеры. Масса нетто: от 150 граммов до 1000 граммов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  9. Маш с овощами и оладьями из зел. горошка, Минестроне, Суп гороховый с грибами, Суп-пюре с брокколи, Суп-пюре из красной фасоли, Крем-суп со шпинатом, Суп с курицей и кабачками, Суп с чечевицей, Суп нутовый с томатами, Суп из маша с кабачками. Гарниры: Нутовое пюре, Чечевица с овощами, Лобио, Тушеная капуста, Горохово-сельдерейное пюре, Овощное пюре из брокколи и цветной капусты, Маш со шпинатом, Гороховое пюре, Чечевичные котлеты, Нутовые котлеты, Оладьи из кабачков, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЛИМКАФЕ
  10. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда: «Борщ», «Суп щи с квашеной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа с бараниной», «Шурпа с говядиной», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре овощной», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Том ям с креветками», «Том ям с курицей», «Суп-пюре из брокколи», «Суп «куриный» с птитимом»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  11. Супы готовые: Супы холодные: борщ щавелевый холодный, гаспачо, окрошка мясная, свекольник, холодник с говядиной, холодник из свеклы, холодник на кефире, овощной холодный суп, окрошка на квасе, окрошка на сыворотке, суп на кефире из зелени с огурцами, суп болгарский. Супы горячие: Рыбосодержащие: суп по-веракрусски, похлебка рыбная, рыбный суп с клецками, рыбный суп с сырными шариками, суп рыбный, сливочный рыбный суп, сырный рыбный суп, суп с красной рыбой и грибами, суп овощной с красной рыбой, суп скандинавский, суп с семгой, суп с треской, уха из красной рыбы, уха по-царски. Овощные: борщ летний, суп Минестроне, рассольник, рассольник домашний, суп овощной, суп овощной осенний, суп овощной по-болгарски, суп овощной с сырными шариками, суп Песто, суп постный грибной, суп постный овощной, суп томатный с фасолью, суп Томатный. Суп со шпинатом, суп с перловкой, суп с сельдереем, суп с тыквой, суп с чечевицей, суп фасолевый, суп щавелевый, турша. Щи из свежей капусты, щи из квашеной капусты, щи постные, щи зеленые, суп грибной с перловкой. Мясосодержащие: борщ Украинский, борщ Московский, борщ со щавелем, бульон с яйцом, суп мастава, рассольник домашний, суп-харчо, солянка мясная, суп с галушками, суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками и рисом, суп гороховый, суп гороховый с копченостями, суп куриный с вермишелью, суп куриный с рисом, суп рисовый, сырный суп, щи боярские, бульон говяжий, бульон куриный, суп Томатный, суп Лагман, суп Лапша Домашняя, суп шурпа. Супы-пюре: крем-суп, сырный крем-суп, суп-пюре овощной с чечевицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с белыми грибами, суп-пюре гороховый, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи, суп-пюре из кабачков, суп-пюре из моркови, суп-пюре овощной, суп-пюре томатный, суп-пюре томатный рыбный, суп-пюре из цветной капусты., КИРЕЕВА НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА
  12. Супы фасованные: «Борщ украинский», «Суп харчо», «Суп-гуляш», «Суп лапша грибная», «Солянка мясная сборная», «Похлебка по-суворовски», «Суп-пюре томатный», «Суп-пюре из цветной капусты», «Суп-пюре из шпината», «Суп-пюре из сельдерея и моркови», «Суп-пюре из лосося с креветками», «Суп-пюре из лесных грибов», «Суп-пюре из белых грибов», , «Суп-пюре из шампиньонов», , «Суп-пюре из брокколи», «Суп-пюре сырный», «Суп-пюре овощной», «Суп-пюре гороховый», «Суп-пюре куриный», «Бульон говяжий с яйцом и зеленью», «Бульон куриный с яйцом и зеленью», «Борщ с курицей», «Рассольник Ленинградский (с курицей), «Солянка мясная сборная (с курицей)», «Суп гороховый с картофелем (с курицей)», « Суп-лапша куриная», « Суп-лапша грибная», «Суп Харчо(с курицей)», «Щи с курицей», «Щи Валаамские с грибами», «Шурпа из говядины с овощами и зеленью», «Бульон рыбный с треской», «Бульон рыбный с пангасиусом», «Бульон рыбный из трески и лососевых», «Уха «Приморская» с треской и лососевыми», «Уха «Приморская» с пангасиусом», «Суп пюре из чечевицы с имбирем и пряностями», «Суп томатный пряный с курицей и булгуром», «Суп ФО БО с говядиной» (вьетнамская кухня), «Суп ФО ГА с курицей» (вьетнамская кухня), «Щи зеленые из щавеля с яйцом», «Суп ФО КА с рыбой и кальмаром» (вьетнамская кухня)»., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  13. Изделия кулинарные охлажденные. Блюда первые обеденные: суп-пюре с грибами, суп-пюре из овощей, суп-пюре из картофеля, суп-пюре из брокколи, суп-пюре из шпината, суп-пюре из моркови, суп-пюре из риса, суп-пюре из томата, суп-пюре из чечевицы, суп-пюре из гороха, суп-пюре из нута. Упаковка: гастроемкости из полимерных и комбинированных материалов, стеклобанки, полимерные банки, банки из комбинированных материалов, упаковка полимерная для пищевой продукции, массой нетто от 50 до 10000 грамм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОТОПИЯ
  14. Изделия готовые кулинарные: Блюда вторые и первые: Картофель с овощами; Рис с говядиной и овощами; Котлета по-киевски с картофельным пюре; Стрипсы куриные; Шашлык и з мяса птицы :с гарниром; Митболы с пармезаном и спагетти; Соба с овощами; Паста фирменная; Лапша фирменная Рис с гарниром; Жаренные блюдо из овощей, грибов, круп и макарон; Оладьи фирменные; Блины (сладкие, творожные, фирменные); Омлет; Запеканка фирменная; Сырники фирменные; Каша постная; Каши молочные (фирменная, гречневая, овсяная, манная со злаками); Блюдо из овощей; Паста с мясом птицы; Вареные и тушенные блюда из овощей, грибов, круп, макаронных изделий; Блюдо вегетарианское; Блюдо постное; Паста постная; Гречка с овощами, грибами; Картофель отварной; Киноа с гарниром; Кус-кус с гарниром; Булгур отварной; Крупы и макаронные изделия отварные; Суп овощной; Суп овощной с пшеном; Гаспачо; Суп-пюре; Суп картофельный; Блюдо от шеф-повара; Суп грибной; Суп тыквенный; Суп из бобовых культур; Суп-пюре вегетарианский; Суп-пюре из овощей; Суп-пюре из тыквы; Суп-пюре из брокколи; Суп-пюре грибной; Суп Фо-Бо; Суп – пюре гороховый; Суп пюре шпинатный; в упаковках из стекла, картона, полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 50 г до 50 кг, с маркировкой ООО «Вкусная выпечка»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
  15. Супы готовые: Супы холодные: борщ щавелевый холодный, окрошка мясная, свекольник, холодник с говядиной, окрошка на квасе. Супы горячие: Рыбосодержащие: похлебка рыбная, суп рыбный, суп овощной с красной рыбой, суп скандинавский, суп из красной рыбы, уха по-царски. Овощные: борщ Летний, рассольник домашний, суп овощной, суп постный грибной, суп постный овощной, суп томатный с фасолью, суп Томатный, суп со шпинатом, суп с чечевицей, суп фасолевый, суп щавелевый, щи из свежей капусты, щи из квашеной капусты, щи постные, щи зеленые, суп грибной с перловкой. Мясосодержащие: борщ Украинский, борщ со щавелем, рассольник, суп-харчо, солянка мясная, суп с фрикадельками, суп гороховый, суп куриный с вермишелью, суп куриный с рисом, сырный суп, щи боярские, бульон говяжий, бульон куриный, суп Лагман, суп Лапша Домашняя. Супы-пюре: сырный крем-суп, суп-пюре с грибами, суп-пюре с белыми грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи, суп-пюре овощной, суп-пюре томатный, суп-пюре из цветной капусты., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  16. Первые обеденные блюда, выпускаемые с охлажденном состоянии в ассортименте: - борщ; - рассольник; - солянка «Домашняя»; - суп гороховый со сливками; - суп картофельный с вермишелью и курицей; - суп картофельный с грибами; - суп картофельный с сайрой; - суп картофельный с фрикадельками; - суп овощной с мясом; - суп харчо; - суп-крем из шампиньонов; - суп-крем с цукини; - суп-пюре из брокколи; - суп-пюре из тыквы с картофелем; - суп-пюре картофельный с зеленым горошком; - суп-пюре картофельный с хамоном; - суп-пюре картофельный; - суп-пюре сливочный; - суп-пюре сырный; - щи постные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАСТИОН ФИНАНС
  17. Готовые пищевые блюда: Первые блюда - суп солянка мясная, суп-пюре из брокколи и зеленого горошка, итальянская похлебка с морепродуктами, суп-пюре "Грибной капучино", суп "Алфавит", суп "Сказка"; Вторые блюда - лапша с курицей, овощное рагу с кальмаром, филе трески с печеными овощами, говядина "Манзо тенеро", куриная грудка по-милански, запеченный баклажан с цыпленком, птитим с цыпленком, котлеты из индейки с картофельным пюре, рыбные котлеты с морковно-картофельным пюре, котлета с картофелем фри, биточки из индейки с картофельным пюре, котлета "Эскимо" с картофельным пюре, равиоли "Фунги", равиоли "Панчетта-Патато", равиоли "Полло", равиоли "Карне", равиоли "Прошутто", равиоли "Сальмоне", равиоли "Цветные", ризотто с грибами, ризотто с морепродуктами, паста "Болоньезе", паста "Карбонара", паста "Сливочная" с тремя сырами, паста с языком, шампиньонами и грецким орехом, паста с копченым цыпленком и овощами, паста со шпинатом, копченым цыпленком и кедровыми орешками, паста с креветками, кальмарами и цукини, паста "Грибная", паста "Овощная" со сливками и сыром пармезан, паста "Сливочно-томатная" с беконом, паста "Острая" с ветчиной и копченой грудинкой, паста "Карбонара" с грибами, паста "Томатная" с овощами, паста с куриным филе и беконом, паста "Диабло", паста "Острая" с телятиной, грибами и зеленым горошком, картофель "Ньокки " с томатами и сыром страчателла, лапша с говядиной, жареный снежный краб, жареный сыр "Чечил", кальмары "Фритте", карпаччо из форели, картофель фри, тар-тар из форели, яичница с колбасой, говядина с овощами "Манзо фаджиоли", овсяная каша, рисовая каша, пшеничная каша, глазунья, скрэмбл со снежным крабом, яичница "Шакшука", лазанья грибная, лазанья с беконом, лазанья со шпинатом и грибами, лазанья с куриным филе и шпинатом, лазанья с мясом, лазанья с рыбой. Прочие - сырная тарелка "Фаттория", закуска "Ассорти к пиву", закуска "Модена"; Соусы к равиоли: соус "Грибной", соус "Сальса помадоре", соус с сыром рокфорти, соус "Бешамель", соус "Болоньезе", соус "Чесночное оливковое масло", соус "Сливочное масло", соус "Крем бальзамик"; Соусы к пицце: соус "Сырный пармеджано", соус "Томатная сальса", соус "Сливочно-чесночный", соус "Терияки", соус "Горчичный", соус "Барбекю", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЦЫ АБАКАН
  18. Первые обеденные блюда: супы в ассортименте: бульоны куриные с пельменями "Уральские", бульоны куриные с пельменями "Сабантуй", бульоны куриные с пельменями "Киевские", супы "борщ с курицей", супы "борщ Полтавский", супы "лапша домашняя с курицей", супы "солянка сборная мясная", супы "гороховый с копченостями", супы "пюре грибной", супы "пюре из брокколи", супы "пюре сырный", супы "пюре куриный", супы "пюре из горбуши", борщ-пюре, упакованные в полимерные упаковки, картонные коробки, весом 0.25, Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания
  19. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  20. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  21. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  22. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  23. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  24. Первые обеденные блюда: «Окрошка», суп «Солянка», суп-лапша с курицей, борщ из говядины, борщ «Постный», борщ «Зелёный», суп «Свекольник» с курицей, бульон куриный с яйцом, суп пюре из шампиньонов, суп пюре из брокколи, суп-пюре «Гороховый», суп-пюре из курицы, суп овощной, суп с фрикадельками, суп «Харчо», суп томатный, суп чечевичный, суп кукурузный, суп сырный., Клиценко Евгений Сергеевич
  25. Рыбные кулинарные изделия: вторые обеденные блюда в ассортименте: Рыбный крем-пюре с лососем; Рыбные фрикадельки с пюре из брокколи; Треска под овощами и соусом Бешамель; Треска под маринадом; Рыбные котлеты с овощной запеканкой; Спагетти без муки с лососем; Роллы с лососем, Киш Лорен без муки с лососем и брокколи; Пирог без муки с рыбой, Бейгл с лососем; Fitбургер с рыбой; Хинкали с лососем; Панини без муки с лососем; Брускета без муки с лососем,, Общество с ограниченной ответственностью Фито Форма

Наиболее распространенные страны по доставке пюре из брокколи

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки пюре из брокколи:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 15.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

21.07.2024

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.