Поставки ризотто с овощами оптом

Поиск покупателей ризотто с овощами за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд ризотто с овощами в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "ризотто с овощами" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка ризотто с овощами - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Ризотто с овощами ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Ризотто т.м. ELLEBI: Ризотто с белыми грибами (Рис Карнароли со вкусом белых грибов), Ризотто по-средиземноморски (Рис Карнароли по-средиземноморски), Ризотто с трюфелем (Рис Карнароли со вкусом трюфеля), Ризотто с артишоками (Рис Карнароли с артишоками), Ризотто со спаржей (Рис Карнароли со спаржей), Ризотто с шафраном (Рис Карнароли с шафраном), Ризотто с овощами (Рис Карнароли с овощами), Ризотто с сыром (Рис Карнароли с сыром)., ELLEBI S.A.S. DI BIFULCO MICHELE & C.
  2. Блюда готовые на основе круп замороженные: Каша гречневая с грибами; Ризотто с грибами; Ризотто с овощами; Ризотто с курицей; Плов с курицей; Каша пшенная; Каша пшенная с тыквой; Каша пшенная молочная; Каша рисовая; Каша рисовая молочная; Каша рисовая с тыквой; Каша овсяная; Каша овсяная с фруктами; Каша овсяная молочная; Каша кукурузная; Каша кукурузная молочная; Каша кукурузная с тыквой; Булгур с овощами; Рис с овощами; Каша молочная манная; Каша перловая; Каша гречневая молочная; Гороховое пюре; Чечевица с овощами; Чечевица с карри; Лобио; Каша молочная «Дружба»; Мамалыга, Плов с сухофруктами, Сливочное ризотто, Ризотто сливочное с сыром. Торговая марка «Четыре Вкуса»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧЕТЫРЕ ВКУСА
  3. Рис обработанный и готовые смеси на его основе: - Смеси для приготовления ризотто на основе обработанного риса: RISOTTO TARTUFO (Ризотто с трюфелем), RISOTTO ZAFFERANO (Ризотто с шафраном), RISOTTO VERDURE (Ризотто с овощами), RISOTTO PORCINI FUNGHI (Ризотто с белыми грибами), RISOTTO CON ASPARAGI (Ризотто со спаржей), RISOTTO MILANESE (Ризотто с овощами «по Милански»), RISOTTO PARMIGIANA (Ризотто с пармезаном). - Рис обработанный (шелушеный короткозерный, среднезерный, длинозерный; полуобрушен, Alis s.r.l.
  4. Готовые продукты из зерна злаков: полента с белыми грибами, полента с черным трюфелем, полента аматричана, полента с сыром, полента боскайола, ризотто с белыми грибами, ризотто с трюфелем, ризотто с овощами, ризотто боскайола, ризотто "4 сыра", ризотто с сыром и перцем, ризотто с помидорами, ризотто контадина, ризотто со шпинатом, ризотто с луком-порей, ризотто с кабачками, ризотто с лимоном, ризотто с желтой тыквой, ризотто с чернилами каракатицы, ризотто с картофелем, ризотто с перцем чили, ризотто с карри, ризотто с болгарским перцем,, LA CORTE D'ITALIA SRL
  5. Рис обработанный и готовые смеси на его основе: - Смеси для приготовления ризотто на основе обработанного риса: RISOTTO TARTUFO (Ризотто с трюфелем), RISOTTO ZAFFERANO (Ризотто с шафраном), RISOTTO VERDURE (Ризотто с овощами), RISOTTO PORCINI FUNGHI (Ризотто с белыми грибами), RISOTTO CON ASPARAGI (Ризотто со спаржей), RISOTTO MILANESE (Ризотто с овощами «по Милански»), RISOTTO PARMIGIANA (Ризотто с пармезаном). - Рис обработанный (шелушеный короткозерный, среднезерный, длинозерный; полуобрушенный короткозерный, среднезерный, длинозерный; полностью обрушенный короткозерный, среднезерный, длинозерный): RISO VIALONE NANO ITALIANO (Рис Виалоне нано), RISO CARNAROLI ITALIANO (Рис Карнароли), RISO ARBORIO ITALIANO (Рис Арборио), RISO CARNAROLI INTEGRALE ITALIANO (Рис Карнароли нешлифованный), RISO ERMES INTEGRALE ITALIANO (Рис Эрмес нешлифованный), RISO VENERE INTEGRALE ITALIANO (Рис Венере нешлифованный), RISO MEDIO NERO INTEGRALE ITALIANO (Рис чёрный). , Alis s.r.l.
  6. Рис обработанный и готовые смеси на его основе: - Смеси для приготовления ризотто на основе обработанного риса: RISOTTO TARTUFO (Ризотто с трюфелем), RISOTTO ZAFFERANO (Ризотто с шафраном), RISOTTO VERDURE (Ризотто с овощами), RISOTTO PORCINI FUNGHI (Ризотто с белыми грибами), RISOTTO CON ASPARAGI (Ризотто со спаржей), RISOTTO MILANESE (Ризотто с овощами «по Милански»), RISOTTO PARMIGIANA (Ризотто с пармезаном). - Рис обработанный (шелушеный короткозерный, среднезерный, длинозерный; полуобрушенный короткозерный, среднезерный, длинозерный; полностью обрушенный короткозерный, среднезерный, длинозерный): RISO VIALONE NANO ITALIANO (Рис Виалоне нано), RISO CARNAROLI ITALIANO (Рис Карнароли), RISO ARBORIO ITALIANO (Рис Арборио), RISO CARNAROLI INTEGRALE ITALIANO (Рис Карнароли нешлифованный), RISO ERMES INTEGRALE ITALIANO (Рис Эрмес нешлифованный), RISO VENERE INTEGRALE ITALIANO (Рис Венере нешлифованный), RISO MEDIO NERO INTEGRALE ITALIANO (Рис чёрный)., Alis s.r.l.
  7. IT Смеси из риса "ризотто" для приготовления вторых обеденных блюд: ризотто с белыми грибами, ризотто с овощами, ризотто с трюфелями, ризотто по-деревенски, ризотто по-милански (с шафраном), ризотто че, La Novella S.R.L (ИТАЛИЯ)
  8. Готовые кулинарные изделия. Вторые блюда из овощей, фруктов и круп: Баклажаны запеченные, Баклажаные рулетики с овощной начинкой, Бигос, Вареники с картофелем и луком, Горлодёр Домашний, Горчица «По-домашнему», Горчица японская Васаби, Гречка с грибами, Драники, Дрессинг Бальзамик, Дрессинг Имбирный, Дрессинг Манговый, Дрессинг Ориенталь, Дрессинг, Французский винегрет, Закуска овощная "Пхали" грибное, Закуска овощная "Пхали" из стручковой фасоли, Закуска Сырные шарики, Заливное Грибная полянка, Запеканка овощная с грибами, Зразы картофельные с грибами, Имбирь маринованный, капуста жареная с грибами, Капуста тушеная с фасолью, Капуста цветная в кляре, Картофель жареный По-деревенски с грибами, Картофель жареный с опятами, картофель запеченный по-Русски, Картофель запеченный, Картофель запечённый Серпантин, Картофель запеченный с зеленью, Картофель отварной с зеленью, картофель отварной, Картофель по-Деревенски, Картофель фри жареный, Картофельная запеканка, Картофельные гнёзда с шампиньонами, Картофельные дольки с зеленью и чесноком, Котлеты морковные, котлеты свекольные, Кутабы сырные, Лазанья с грибами, Лук маринованный к шашлыку, Морковь отварная, Овощи на гриле, Овощи тушеные (початки кукурузы на пару), Лечо, Оладушки из кабачков, Оладьи картофельные, Паста зеленью петрушки и чесноком, Паста зеленью укропа и чесноком, Паста масло селедочное, Пасха творожная, Плов гречневый с овощами, Плов овощной, Повидло Яблочное, Пюре картофельное; Рататуй, Ризотто с овощами, рис Мозаика; Саламат суфле, Свекла отварная, Сет застольный, Соус Аджика, Соус Барбекю для шашлыка, Соус Шашлычный, Соус Барбекю для шашлыка, соус Деликатесный, Соус Домашний, Соус Домашний, Соус к Шашлыку, соус Кавказский, соус Песто, соус Тар-Тар, соус Цезарь, соус Чесночный, соус шашлычный, Сырники, Творожная запеканка с изюмом, Творожная запеканка с цукатами, Творожная запеканка, Томаты вяленые, Чеснок соленый, Яблоки запечённые с медом и грецким орехом, Яблоки запечённые с медом, Яйцо отварное, Яйцо отварное крашеное. Картофель отварной в вакууме, Картофель свежий в вакууме, Лук свежий в вакууме, Морковь отварная в вакууме, Морковь свежая в вакууме, Свекла отварная в вакууме, Свекла свежая в вакууме, Ассорти овощное запеченное в грибном маринаде, Ассорти овощное Пряное запеченное, Брокколи в хрустящей корочке, Джем из брусники вес, Джем из кураги вес, Картофель Гратен, Картофель запеченный (Айдахо), Картофельные дольки с чесноком и болгарским перцем, Конвертики с сыром и чесноком обжаренные, Нут с овощами, Овощи тушеные (Чисанчи), Перлотто с овощами, Плов с курагой, изюмом и нутом, Помидоры вяленые, Рагу из грибов и болгарского перца, Картофель жареный с грибочками, Кабачки обжаренные, Капуста жареная с шампиньонами, Зразы картофельные с грибами, Овощи тушеные (Упма), Овощи тушеные (Чисанчи), Постные котлетки из гречки, Томатное Перлотто, Плов по Бурятский, Постные рулетики из баклажан, Постные рулетики из кабачка, Ризотто с овощами, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГИОН
  9. Смеси из риса "ризотто" для приготовления вторых обеденных блюд: ризотто с белыми грибами, ризотто с овощами, ризотто с трюфелями, ризотто по-деревенски, ризотто по-милански (с шафраном), ризотто че ITLa Novella S.R.L (ИТАЛИЯ)
  10. IT Gourmet Italia S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  11. Рис обработанный и готовые смеси на его основе: Смеси для приготовления ризотто на основе обработанного риса: RISOTTO TARTUFO (Ризотто с трюфелем), RISOTTO PORCINI FUNGHI (Ризотто с белыми грибами), RISOTTO MILANESE (Ризотто с овощами «по- Милански»), RISOTTO PARMIGIANA (Ризотто с пармезаном). Рис обработанный (среднезерный, длинозерный): RISO ARBORIO ITALIANO (Рис Арборио), RISO CARNAROLI INTEGRALE ITALIANO (Рис Карнароли нешлифованный), , Alis s.r.l.
  12. IT Gourmet Italia S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  13. IT Gourmet Italia S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  14. IT Alis s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  15. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА охлажденные в ассортименте: ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И РУБЛЕННОГО МЯСА ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ: Голубцы запечённые, Перец фаршированный, Папоротник со свининой; МУЧНАЯ КУЛИНАРИЯ: Блины фаршированные: с джемом, с картофелем и грибами, с лососем, творогом, печенью и рисом, мясом и рисом, ветчиной и сыром, с яйцом и зеленым луком, Блины с маслом, Сосиска в лаваше, Хворост, Вареники с творогом отварные, Лаваш с яйцом и сыром, Шарики сырные, Шарики творожные жареные, Сырники, Пянсе с морковью, Запеканка творожная ОБЕДЫ ПОРЦИОННЫЕ: Гречка отварная, Гречка с грибами, Ризотто с овощами, Рис отварной, Рис по-китайски, Рис с овощами, Удон, Удон с курицей, Картофельное пюре с курицей, Рис отварной с курицей, Рис отварной с жареной рыбой, Картофель с жареной рыбой, Гречка отварная с курицей, Картофель со зразой, Рис отварной с котлетой, Макароны отварные, Макароны с оладьями из печени, Макароны с поджаркой, Рис отварной со зразой, Макароны отварные с курицей, Картофель с бифштексом, Картофельное пюре с котлетой, Бурый рис с палтусом, Гречка с индейской и овощами ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНОГО И (ИЛИ) РУБЛЕНОГО, ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ: Бризоль куриная, Бризоль с грибами, Запеканка грибная, Запеканка с цветной капустой, Рагу из курицы с грибами, Лаваш с бифштексом, Индейка запеченая (голень), Цыпленок табака, Чахохбили, Курица жареная-гриль (голень, крыло, окорочок, бедро), Эскалоп запеченый, Филе куриное с ветчиной, Филе кур по-китайски на шпажке, Котлеты «Португальские», Котлеты куриные жареные, Пупки с грибами, Рулетики «Домашние» Окорока фаршированные, Рулетики фаршированные, Рулет куриный с каперсами, Курица в сухарях, Лапша с курицей острая ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ В ТЕСТЕ: Вареники с картофелем отварные, Вареники с капустой отварные, Манты отварные, Пельмени фри; ИЗ ОВОЩЕЙ И (ИЛИ) ГРИБОВ, С МЯСОМ: Азу любительское, Кабачки в кляре, Баклажаны в кляре, Баклажан закусочный, Баклажаны в кисло-сладком соусе, Долма в сметанном соусе, Жульен с грибами и курицей, Картофель с мясом и кимчи, Картофель фри волнистый, Картофельное пюре, Говядина с картофелем, Брокколи в сухарях, Капустники, Картофель с беконом, Картофель с грибами, Картофель отварной по деревенски, Омлет, Свинина с перцем и древесными грибами, Ракушки из баклажан, Баклажаны с мясом, Солянка, Солянка сборная, Рулетики из баклажан, Картофель с мясом , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИАТОР
  16. Вторые обеденные блюда, в том числе из круп: Крупенник, Крупенник с овощами, Крупенник с мясом, Лобио, Плов с сухофруктами, Рис с овощами и тофу, Ризотто с овощами, Котлеты диетические, Гречка, Гречка по-деревенски, Рис, Рис с овощами, Макароны, Паста, Паста с овощами, Картофель запеченный с овощами, Картофель запеченный, Картофельное пюре, Тушеная капуста, Ротатуй, Полента из кукурузы, Кус-кус с овощами, Овсянная каша, Овсяная каша с сухофруктами и орехами, Овсяная каша с цукатами, Пшенная каша, Пшенная каша с тыквой, Рисовая каша, Рисовая каша на кокосовом молоке, Пшеничная каша, Каша из полбы, Каша из 3-х злаков, Каша из 5-ти злаков, Каша из 7-ми злаков, Манная каша., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТНЕФТЬ-АЗС-ЗАПАД
  17. Изделия кулинарные замороженные. Вторые обеденные блюда на основе овощей: Картофель запеченный с овощами, Картофель запеченный, Картофельное пюре, Тушеная капуста, Рататуй, Лобио, Ризотто с овощами, Плов с сухофруктами, Голубцы из овощей, Манты из тыквы, Запеканка картофельная с овощами, Драник картофельный, Котлеты овощные, Жаркое из грибов, Шашлык из овощей, Овощи запеченные с сыром, Овощи гриль, Овощи запеченные, Рагу из овощей, Постные блюда, Вегетарианские блюда, Вегетарианские блюда с сыром. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТНЕФТЬ-АЗС-ЗАПАД
  18. Изделия кулинарные замороженные: Рис басмати отварной, гречка отварная, гречка с грибами, чечевица отварная, чечевица с овощами, булгур, рис по - тайски, ризотто с овощами, кус-кус отварной, кус-кус пряный, перловка с томатами, рис дикий, рис Карри, фасолевый микс с овощами, маркировка ООО "ПРО ВКУС". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРО ВКУС
  19. Изделия кулинарные замороженные: Рис басмати отварной, гречка отварная, гречка с грибами, чечевица отварная, чечевица с овощами, булгур, рис по - тайски, ризотто с овощами, кускус отварной, кускус пряный, перловка с томатами, рис дикий, рис Карри, фасолевый микс с овощами, маркировка ООО "ПРО ВКУС". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРО ВКУС
  20. Смесь пряностей и специй: ЭкоСпайс Карри Мадрас, ЭкоСпайс Тандури, ЭкоСпайс Кентуки Барбекю, ЭкоСпайс Ризотто с овощами, ЭкоСпайс Люля Кебаб, ЭкоСпайс Котлеты с чесноком, ЭкоСпайс Котлеты Классические, ЭкоСпайс Котлеты классические экстра, ЭкоСпайс Котлеты вкусные, ЭкоСпайс Котлеты вкусные экстра, ЭкоСпайс Детские. ЭкоСпайс Шаверма, ЭкоСпайс Тако, ЭкоСпайс Техас Барбекю, ЭкоСпайс Фахита. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ОСНОВЫ ВКУСА
  21. Блюда кулинарные вторые, в том числе из мяса птиц: котлеты куриные; котлеты куриные с гарниром; котлеты куриные рубленые «нежность»; котлеты из куриного филе в сливочно-грибном соусе; котлеты по-киевски; котлеты пожарские; тефтели куриные; ежики из курицы; шарики куриные, жареные во фритюре; люля кебаб из курицы; люля куриный с булгуром и овощами; куриная грудка в сливках; курица с овощами и рисом; шницель из курицы с картофельным пюре; куриный шницель с рисом прованс; шницель куриный; рулет куриный; бедро куриное с соусом терияки; рагу из курицы; биточки из куриного филе с кабачками; чахохбили из курицы; жульен с курицей; жульен с курицей и грибами; куриные крылья барбекю; куриные крылья; ножки куриные; фаршированное бедро куриное; куриная голень фаршированная; куриная грудка на гриле с гарниром; шашлычки из куриного филе; цыпленок запеченный с картофелем; лапша «вок» с курицей и овощами; удон с курицей; удон с курицей и овощами по-азиатски; пене с курицей и грибами; куриный карри с ананасами и гречкой; куриный карри; шаверма с куриным мясом; печень куриная жареная; плов с курицей; фрикасе из курицы; ризотто с курицей и брокколи; наггетсы; паэлья с курицей; котлеты из индейки; котлеты нежные из индейки; ежики из индейки и булгура; индейка с кус кусом; индейка запеченная в травах; паста с индейкой в сливочном соусе; плов с индейкой, горохом нут, вяленой сливой; грудка индейки с розмарином; медальоны из индейки; фрикасе из индейки; рагу из индейки в кисло-сладком соусе; грудка утиная по-пекински; спагетти; спагетти в томатном соусе; макароны; ракушки с грибами и овощами; паста BAVETTE со шпинатом и вялеными томатами; гречневая лапша по-азиатски; паста с белыми грибами, паста с овощами; пене с овощами; птитим с овощами; веган-котлета; жульен с грибами; перец фаршированный; голубцы; оладьи из печени; тыква запеченная с пряными травами; тыквенное ризотто с шалфеем; икра домашняя из кабачков; цуккини тушеные; капуста тушёная с грибами; солянка; стручковая фасоль; фалафель; булгур с овощами; рис; бурый рис; черный рис; золотистый рис; рис с овощами; жареный рис по-тайски; ризотто; ризотто с грибами; ризотто с белыми грибами; гречка, гречка с грибами и луком; зеленая гречка; киноа; киноа с овощами; кускус; кускус с овощами; маш; маш с овощами и пряностями, нут; полба; соя; фасоль; стручковая фасоль; чечевица, горох, мамалыга; картофель; картофель дольками, картофель по-деревенски; молодой картофель; картофельное пюре; картофельное пюре с паприкой; картофельное пюре со шпинатом; бэйби картофель с розмарином; картофель фри; картофельная запеканка; драники картофельные; драники из кабачков; гратен; батат; овощи на гриле; овощное соте; гарнир из свеклы; свекла печеная с пряностями; рагу овощное с баклажаном; брокколи отварная; брокколи на пару; брокколи; цветная капуста в панировке; цветная капуста на пару; спаржа на пару; спаржа с пармезано; рататуй; аджапсандали с баклажанами; паэлья; паэлья с овощами; баклажан Пармиджано?, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСВУЛКАН
  22. Блюда кулинарные вторые, в том числе из мяса птиц: котлеты куриные; котлеты куриные с гарниром; котлеты куриные рубленые «нежность»; котлеты из куриного филе в сливочно-грибном соусе; котлеты по-киевски; котлеты пожарские; тефтели куриные; ежики из курицы; шарики куриные, жареные во фритюре; люля кебаб из курицы; люля куриный с булгуром и овощами; куриная грудка в сливках; курица с овощами и рисом; шницель из курицы с картофельным пюре; куриный шницель с рисом прованс; шницель куриный; рулет куриный; бедро куриное с соусом терияки; рагу из курицы; биточки из куриного филе с кабачками; чахохбили из курицы; жульен с курицей; жульен с курицей и грибами; куриные крылья барбекю; куриные крылья; ножки куриные; фаршированное бедро куриное; куриная голень фаршированная; куриная грудка на гриле с гарниром; шашлычки из куриного филе; цыпленок запеченный с картофелем; лапша «вок» с курицей и овощами; удон с курицей; удон с курицей и овощами по-азиатски; пене с курицей и грибами; куриный карри с ананасами и гречкой; куриный карри; шаверма с куриным мясом; печень куриная жареная; плов с курицей; фрикасе из курицы; ризотто с курицей и брокколи; наггетсы; паэлья с курицей; котлеты из индейки; котлеты нежные из индейки; ежики из индейки и булгура; индейка с кус кусом; индейка запеченная в травах; паста с индейкой в сливочном соусе; плов с индейкой, горохом нут, вяленой сливой; грудка индейки с розмарином; медальоны из индейки; фрикасе из индейки; рагу из индейки в кисло-сладком соусе; грудка утиная по-пекински; спагетти; спагетти в томатном соусе; макароны; ракушки с грибами и овощами; паста BAVETTE со шпинатом и вялеными томатами; гречневая лапша по-азиатски; паста с белыми грибами, паста с овощами; пене с овощами; птитим с овощами; веган-котлета; жульен с грибами; перец фаршированный; голубцы; оладьи из печени; тыква запеченная с пряными травами; тыквенное ризотто с шалфеем; икра домашняя из кабачков; цуккини тушеные; капуста тушёная с грибами; солянка; стручковая фасоль; фалафель; булгур с овощами; рис; бурый рис; черный рис; золотистый рис; рис с овощами; жареный рис по-тайски; ризотто; ризотто с грибами; ризотто с белыми грибами; гречка, гречка с грибами и луком; зеленая гречка; киноа; киноа с овощами; кускус; кускус с овощами; маш; маш с овощами и пряностями, нут; полба; соя; фасоль; стручковая фасоль; чечевица, горох, мамалыга; картофель; картофель дольками, картофель по-деревенски; молодой картофель; картофельное пюре; картофельное пюре с паприкой; картофельное пюре со шпинатом; бэйби картофель с розмарином; картофель фри; картофельная запеканка; драники картофельные; драники из кабачков; гратен; батат; овощи на гриле; овощное соте; гарнир из свеклы; свекла печеная с пряностями; рагу овощное с баклажаном; брокколи отварная; брокколи на пару; брокколи; цветная капуста в панировке; цветная капуста на пару; спаржа на пару; спаржа с пармезано; рататуй; аджапсандали с баклажанами; паэлья; паэлья с овощами; баклажан Пармиджано?, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСВУЛКАН
  23. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  24. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  25. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушеная с грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые; булгур; булгур – по-домашнему, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; киноа; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут с овощами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто - с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с зеленым горошком, с овощами; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – отварная, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза. Блюда вторые обеденные и гарниры из макаронных изделий: каватаппи, конкилье, лингвини, макароны, рамэн, соба, спагетти, удон, фарфалле, филини, фузилли, фунчоза – запеченные, с грибами и овощами, с овощами, с овощами в кисло-сладком соусе; лазанья – «Три сыра», овощная, сырная; паста - «С Лисичками», с грибами, с грибами и овощами, сливочная с сыром; птитим с овощами. Блюда вторые обеденные и гарниры из картофеля: биточки картофельные; гратен из картофеля; драники – «Белорусские», жареные, картофельные, с овощами, с луком; драники картофельные - с грибами, с овощами; зразы картофельные - с луком, с овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  26. IT Pucci S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  27. КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: каша рисовая с говядиной; каша рисовая со свининой; каша рисовая с курицей; каша перловая с говядиной; каша перловая со свининой; каша перловая с курицей; каша гречневая с говядиной; каша гречневая со свининой; каша гречневая с курицей; каша пшеничная с говядиной; каша пшеничная со свининой; каша пшеничная с курицей; рис с курицей и овощами; мясо с зеленным горошком и морковью; мясо говядины с зеленым горошком и морковью; мясо птицы с зеленым горошком и морковью; мясо тушеное с капустой; гуляш из говядины с картофелем; гуляш с картофелем; мясо с картофелем и овощами; мясо тушеное с картофелем; мясо тушеное с кашей рисовой; мясо тушеное с кашей гречневой; мясо тушеное с овощами; мясо индейки тушеное с овощами; мясо с овощами; голубцы ленивые; плов с говядиной; плов с мясом птицы; плов с бараниной; плов «Самаркандский»; рагу из говядины с овощами; чахохбили; чанахи из говядины; говядина с фасолью; мясо с фасолью; говядина с чечевицей; мясо с фасолью и овощами; мясо говядины с фасолью и овощами; мясо птицы с фасолью и овощами; говядина с горохом; кролик в белом соусе; фрикасе из кролика; фрикасе из индейки; ризотто с индейкой; ризотто с говядиной; печень по-строгановски; мусака; гуляш с кашей гречневой; курица с гречкой; макароны по-флотски; макароны с мясом и сыром; овощи по-купечески; говядина с рисом; курица с рисом; говядина с перловкой; курица с перловкой; индейка с курагой и рисом; лазанья; говядина со спагетти; жаркое из индейки с овощами; жаркое по-домашнему; печень с гречкой; колбаски с гречкой; картофельная запеканка с мясом; жюльен с курицей и грибами; говядина с овощами («Тавая»); говядина с крупами и овощами («Киббех); печень пикантная по-восточному; мясо цыплят с макаронными изделиями, овощами и сыром («Запеканка по-сирийски»); тефтели; тефтели с капустой; чевапчичи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНСЕРВПАКЛАМ
  28. Готовые пищевые блюда: Первые блюда - суп солянка мясная, суп-пюре из брокколи и зеленого горошка, итальянская похлебка с морепродуктами, суп-пюре "Грибной капучино", суп "Алфавит", суп "Сказка"; Вторые блюда - лапша с курицей, овощное рагу с кальмаром, филе трески с печеными овощами, говядина "Манзо тенеро", куриная грудка по-милански, запеченный баклажан с цыпленком, птитим с цыпленком, котлеты из индейки с картофельным пюре, рыбные котлеты с морковно-картофельным пюре, котлета с картофелем фри, биточки из индейки с картофельным пюре, котлета "Эскимо" с картофельным пюре, равиоли "Фунги", равиоли "Панчетта-Патато", равиоли "Полло", равиоли "Карне", равиоли "Прошутто", равиоли "Сальмоне", равиоли "Цветные", ризотто с грибами, ризотто с морепродуктами, паста "Болоньезе", паста "Карбонара", паста "Сливочная" с тремя сырами, паста с языком, шампиньонами и грецким орехом, паста с копченым цыпленком и овощами, паста со шпинатом, копченым цыпленком и кедровыми орешками, паста с креветками, кальмарами и цукини, паста "Грибная", паста "Овощная" со сливками и сыром пармезан, паста "Сливочно-томатная" с беконом, паста "Острая" с ветчиной и копченой грудинкой, паста "Карбонара" с грибами, паста "Томатная" с овощами, паста с куриным филе и беконом, паста "Диабло", паста "Острая" с телятиной, грибами и зеленым горошком, картофель "Ньокки " с томатами и сыром страчателла, лапша с говядиной, жареный снежный краб, жареный сыр "Чечил", кальмары "Фритте", карпаччо из форели, картофель фри, тар-тар из форели, яичница с колбасой, говядина с овощами "Манзо фаджиоли", овсяная каша, рисовая каша, пшеничная каша, глазунья, скрэмбл со снежным крабом, яичница "Шакшука", лазанья грибная, лазанья с беконом, лазанья со шпинатом и грибами, лазанья с куриным филе и шпинатом, лазанья с мясом, лазанья с рыбой. Прочие - сырная тарелка "Фаттория", закуска "Ассорти к пиву", закуска "Модена"; Соусы к равиоли: соус "Грибной", соус "Сальса помадоре", соус с сыром рокфорти, соус "Бешамель", соус "Болоньезе", соус "Чесночное оливковое масло", соус "Сливочное масло", соус "Крем бальзамик"; Соусы к пицце: соус "Сырный пармеджано", соус "Томатная сальса", соус "Сливочно-чесночный", соус "Терияки", соус "Горчичный", соус "Барбекю", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЦЫ АБАКАН
  29. IT Готовые пищевые продукты из риса: ризотто со спаржей, ризотто с белыми грибами, ризотто по-милански, ризотто с овощами, упакованные в полимерные упаковки, стеклянные банки, железные банки, картонные коробки, объёмом от 0,0, Pucci S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  30. IT Pucci S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  31. IT Pucci S.r.l. (ИТАЛИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке ризотто с овощами

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки ризотто с овощами:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 18.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 21 до 21$3377
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

23.07.2024

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.