Поставки рокфора оптом

Поиск покупателей рокфора за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Рокфора в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Рокфора" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Рокфора - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Рокфор ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Рассольные сорта сыра: сыр Чанах, сыр Сулугуни, сыр Брынза, сыр Адыгейский, сыр Фета классик, сыр Фета с пряностями, сыр Чечил, сыр Моцарелла, сыр Имеретинский, сыр Боккончини, сыр «Лори», сыр Фетакса. Мягкие сорта сыра: сыр «Бри», сыр Камамбер, сыр Утренний, Валансе, Кротен, бюш де шевр, камбоцола, швейцарский сыр «Белпер Кнолле с оливковым маслом», сыр «Белпер Кнолле», Банон, адыгейский, сыр «Моцарелла пицца», сыр «Моцарелла классик», сыр «Буррата классик», сыр «Буратта с чернилами каракатицы», страчателла, рикотта, маскарпоне, филадельфия, творог. С плесенью сорта сыра: сыр с белой плесенью «Камамбер»; сыр с белой плесенью «Утренний»; сыр «Стильтон с голубой плесенью», сыр «Дор Блю», сыр «Рокфор», сыр «Бле д’Овернь», сыр «Бле до Бресс», реблошон, сыр «Горгонзола Полумягкие сорта сыра: «Качотта классик», сыр Таледжио, халуми, блё де жекс, сыр «Раклет», Абонданс; «Маасдам». Полутвёрдые сорта сыра: «Стильтон», сыр Стилтон, итальянский сыр «Монтазио классик», английский сыр «Чеддар», сыр «Манчего», сыр «Горгонзола Piccante», сыр «Тильзитер», сыр «Фонтина», грюйер, сыр «Мраморный», сыр «Качиковалло», сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Скаморца» классик, сыр «Скаморца с чернилами каракатицы», сыр «Скаморца мраморная», сыр «Российский». Полутвёрдые сорта сыра из козьего молока: сыр «Стильтон с голубой плесенью», итальянский сыр «Монтазио из козьего молока», сыр «Манчего из козьего молока»; сыр «Кнолле», «Качотта», Бангон. Сыры со специями асс.: «Сырное ассорти»; сыр «Качотта с пажитником», сыр «Качотта с душистым перцем», сыр «Качотта с тыквенной семечкой», сыр «Качотта с паприкой», сыр «Качотта с томатом», сыр «Качотта с чабрецом», сыр «Качотта с итальянскими травами »,сыр «Качотта с трюфелем», сыр «Качотта с орехом», сыр «Чеддар с клюквой» ,сыр «Монтазио с пажитником», сыр «Монтазио с душистым перцем», сыр «Монтазио с тыквенной семечкой»,сыр «Монтазио с паприкой», сыр «Монтазио с томатом», сыр «Монтазио с чабрецом», сыр «Монтазио с итальянскими травами »,сыр «Монтазио с трюфелем», сыр «Монтазио с орехом», сыр «Скаморца тыквенная семечка»; «Халлуми чеснок»; «Халлуми чабрец», «Халлуми мята». Твёрдые сорта сыра: пармезан, Белпер – кнолле в специях, сыр «Канталь». Сырный продукт: Чанах, Сулугуни, Брынза, Адыгейский, Фета классик, Фета с пряностями, Чечил, Моцарелла, Моцарелла пицца, Имеретинский ,Боккончини; «Качотта с пажитником», «Качотта с душистым перцем», «Качотта с тыквенной семечкой», «Качотта с паприкой», «Качотта с томатом», «Качотта с чабрецом», «Качотта с итальянскими травами », «Качотта с трюфелем», «Качотта с орехом», «Чеддар с клюквой» ,«Монтазио с пажитником», «Монтазио с душистым перцем», «Монтазио с тыквенной семечкой», «Монтазио с паприкой», «Монтазио с томатом», «Монтазио с чабрецом», «Монтазио с итальянскими травами », «Чедер», «Скаморца», «Скаморца мраморная», «Российский»; дор блю, Рокфор, Горгонзола Дольче,Бле д’Овернь , бле до Бресс ; Стилтон;Рокфор, дор блю,Рокфор, Горгонзола дольче, Бле д’Овернь , бле до Бресс, реблошон,горгонзола дольче . Масло топленное, масло сливочное, масло крестьянское, Спред, маргарин , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАЗЕНДА
  2. Салаты и закуски : свекла с грецким орехом; салат Рыжик; салат Провансаль с клюквой; салат Витаминный; салат Цезарь; салат Греческий; салат капустный; салат Весна; салат из моркови с изюмом; ашлямфу по-европейски; салат из белокочанной капусты с яблоками; винегрет; салат Здоровье; салат из моркови с сыром; салат из цветной капусты с болгарским перцем; салат Осенний; салат из редиса и огурцов; салат Летний; салат Свекла с сыром; салат Деревенский с грибами; салат грибной; салат Славянский; салат Андалузский; салат из свеклы с гранатом; винегрет с яйцом; салат из морской капусты; закуска из баклажанов; салат Сельский; салат из морской капусты с орехами; цацики со шпинатом; закуска Иерусалимский баклажан; салат с кольраби, белой фасолью и овощами; салат с овощами и рокфором; картофельный салат со сметанным соусом; салат овощной с натуральным йогуртом и сырами; салат из красной капусты с овечьим сыром Фета; салат из зелёной фасоли с лесным орехом; салат из свёклы с яблоком и морковью; салат из зелёных овощей с кабачками, авокадо и сырами; салат с яблоком, сельдереем и сыром Рокфор; салат из пряных трав, клубники и рокфора; закуска Огурцы по-тогучински с домашним майонезом; закуска Редька по-колывански; салат Индийский традиционный с картофелем и кешью; салат Израильский; салат Галилейский; салат из свежих огурцов с гусиным жиром; икра грибная; соус аджика по-помашнему; грибы по-домашнему; Тунисский салат из картофеля и маслин; салат с цветной капустой под сырной крошкой; Лакомство из риса, лесных орехов, изюма и моркови; Овощной крамбль с кремом и кешью; салат Харосет; салат яичный в трюфельном соусе; салат Бурикес; салат Шипучий; салат Натуральный по-катеринински; салат Мелодия ФаСоль. салат Цезарь; салат Собака на сене; салат Гнездо глухаря; салат Министерский; салат Гранатовый браслет; салат Оливье; салат Острый; салат Праздничный; салат Мясной с сыром; салат Столичный; салат Любимый; салат Смачный; салат Эдем; салат Зимний; винегрет с колбасой; салат Царский; Печеночный; салат С печенью; салат Русская красавица; салат Теорема; смесь для окрошки с колбасными изделиями; смесь для окрошки с отварной говядиной; желудки куриные по-европейски; салат Сказка; салат Мечта хозяйки; салат Деревенский; салат Старорусский; салат Снежинка; салат Мясной; салат Острые языки; салат С печенью телёнка; закуска Забава с бараньим ребром; птица с гранатовым соком и чесноком; салат из нежной телятины с кус-кусом и фисташками; салат с пастромой, брокколи и листовым салатом; салат Куриная радость с геркулесом; салат капустный с мясом кролика; салат Индейский с белым мясом; салат «Рай под солнцем с ядрами подсолнечника и кунжутом»; салат Грибонос; закуска Хамуц Маток; салат с сельдереем и языком; салат Гекахте Либер; салат Альпийский с мясом ягнёнка; салат имбирный с утиной грудкой и финиками; салат мясной по-иерусалимски; салат Чолент с нутом, геркулесом и бараниной; закуска на листьях салата с фаршем из телятины с соевым соусом; салат куриный с виноградом и имбирём; салат с индейкой под фисташками в соусе из пива; Портабелло с копчёной гусиной грудкой; салат Куриный с мандлех; луковый клопе с бараниной; салат Свекольный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
  3. Салаты и закуски : свекла с грецким орехом; салат Рыжик; салат Провансаль с клюквой; салат Витаминный; салат Цезарь; салат Греческий; салат капустный; салат Весна; салат из моркови с изюмом; ашлямфу по-европейски; салат из белокочанной капусты с яблоками; винегрет; салат Здоровье; салат из моркови с сыром; салат из цветной капусты с болгарским перцем; салат Осенний; салат из редиса и огурцов; салат Летний; салат Свекла с сыром; салат Деревенский с грибами; салат грибной; салат Славянский; салат Андалузский; салат из свеклы с гранатом; винегрет с яйцом; салат из морской капусты; закуска из баклажанов; салат Сельский; салат из морской капусты с орехами; цацики со шпинатом; закуска Иерусалимский баклажан; салат с кольраби, белой фасолью и овощами; салат с овощами и рокфором; картофельный салат со сметанным соусом; салат овощной с натуральным йогуртом и сырами; салат из красной капусты с овечьим сыром Фета; салат из зелёной фасоли с лесным орехом; салат из свёклы с яблоком и морковью; салат из зелёных овощей с кабачками, авокадо и сырами; салат с яблоком, сельдереем и сыром Рокфор; салат из пряных трав, клубники и рокфора; закуска Огурцы по-тогучински с домашним майонезом; закуска Редька по-колывански; салат Индийский традиционный с картофелем и кешью; салат Израильский; салат Галилейский; салат из свежих огурцов с гусиным жиром; икра грибная; соус аджика по-помашнему; грибы по-домашнему; Тунисский салат из картофеля и маслин; салат с цветной капустой под сырной крошкой; Лакомство из риса, лесных орехов, изюма и моркови; Овощной крамбль с кремом и кешью; салат Харосет; салат яичный в трюфельном соусе; салат Бурикес; салат Шипучий; салат Натуральный по-катеринински; салат Мелодия ФаСоль. салат Цезарь; салат Собака на сене; салат Гнездо глухаря; салат Министерский; салат Гранатовый браслет; салат Оливье; салат Острый; салат Праздничный; салат Мясной с сыром; салат Столичный; салат Любимый; салат Смачный; салат Эдем; салат Зимний; винегрет с колбасой; салат Царский; Печеночный; салат С печенью; салат Русская красавица; салат Теорема; смесь для окрошки с колбасными изделиями; смесь для окрошки с отварной говядиной; желудки куриные по-европейски; салат Сказка; салат Мечта хозяйки; салат Деревенский; салат Старорусский; салат Снежинка; салат Мясной; салат Острые языки; салат С печенью телёнка; закуска Забава с бараньим ребром; птица с гранатовым соком и чесноком; салат из нежной телятины с кус-кусом и фисташками; салат с пастромой, брокколи и листовым салатом; салат Куриная радость с геркулесом; салат капустный с мясом кролика; салат Индейский с белым мясом; салат «Рай под солнцем с ядрами подсолнечника и кунжутом»; салат Грибонос; закуска Хамуц Маток; салат с сельдереем и языком; салат Гекахте Либер; салат Альпийский с мясом ягнёнка; салат имбирный с утиной грудкой и финиками; салат мясной по-иерусалимски; салат Чолент с нутом, геркулесом и бараниной; закуска на листьях салата с фаршем из телятины с соевым соусом; салат куриный с виноградом и имбирём; салат с индейкой под фисташками в соусе из пива; Портабелло с копчёной гусиной грудкой; салат Куриный с мандлех; луковый клопе с бараниной; салат Свекольный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
  4. Изделия хлебобулочные подовые из пшеничной муки, без начинки: хлеб луковый, хлеб с укропом, хлеб тостовый, хлеб сельский, хлеб со льном, хлеб тортано, хлеб злаковый, чиабатта с оливковым маслом, хлеб платин, хлеб поль, хлеб полька, хлеб с вялеными помидорами и маслинами, хлеб с вялеными помидорами и беконом, хлеб с вялеными помидорами и сыром, хлеб с сыром рокфор и черносливом, хлеб с шампиньонами и сыром, хлеб с колбасой чоризо и сыром, хлеб с грецким орехом и сыром рокфор, хлеб тостовый серый, Общество с ограниченной ответственностью Гинза Пекарня МОС
  5. Сыры сухие: мягкие, плавленые, рассольные, с чеддеризацией, сывороточно-альбуминные, сычужные, твердые, сушеный, смесь разной жирности; сыры сушеные порошок, гранулы: Эмменталь, Грюйер, Бофор и Комте, Маасдам, Чеддер, Раклетт, Пармезан, Грано-Падано, Фризиен, Лейден, Грюйер, Пекорино, Романо, Abertam, Идиасабль, Asiago, Reggianto, Российский, Голландский, Костромской, Эстонский, Тильзитер, Зеленодольский, Рокфор, Стилтон, Горгонцолла, Дор Блю, Рикотта, Маскарпоне, Моцарелла, Панир, Останкинский, Черкасский, Ставропольский, Осетинский, Молдавский, Брынза, Сулугуни, Сулугуни копченый, Чечил, Восточный, Адыгейский, Патефин Фор, Канкуаллот, Фромаже дю Ларзак, Кисломолочный, Рамболь, Кири, Сливочный, Дружба, Дорогобужский, Реблошон, Пятигорский, Смоленский, Мюнстер, Закусочный, Любительский, Охотничий, Пармезан, Швейцарский, Дорогобужский, Камамбер, Смоленский, Рокфор, Бри, Фета, Осетинский, Буррата, Рикотта, Буко, Филадельфия, Творожный, Тюркский, Монгольский. Сырный продукт сухой с наполнителями: с солью, с травами, с приправами, с пряностями, с ягодами, со специями., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛТАЙПЛОД
  6. Сыры мягкие с пищевкусовыми компонентами и без них фасованные и нефасованные с массовой долей жира от 30,0% до 50,0% в ассортименте: Адыгейский, Яичный "Рузано", Маскарпоне, Рикотта, Филадельфия, Халуми, с белой плесенью Бри, с белой плесенью Камамбер, с зеленой плесенью Рокфор, с голубой плесенью Рокфор, Индивидуальный предприниматель Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Рузанов Владимир Юрьевич
  7. Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сещшеные., Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий мягкий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сушёные., БАРХАТОВА ВАРВАРА МАКСИМОВНА
  8. CH Молочная продукция: сыры мягкие Бри "Brie", Рокфор "Roquefort", Камамбер "Camembert", упакованные в герметичные, вакуумные упаковки из полимерного материала, в фольгу, в стеклянные банки, в картонные коробки, металлические, InterCheese AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  9. ES Соус дегидратированый Демиглас. Упаковка - пластиковые банки, масса нетто 871 гр; Соус дегидратированный Рокфор . Упаковка - пластиковые банки, масса нетто 525 гр; Соус дегидратированный Бешамель. Упаковка - пластиковые , Gallina Blanca S.A.U.” (ИСПАНИЯ)
  10. CH Молочная продукция: сыры мягкие Бри "Brie", Рокфор "Roquefort", Камамбер "Camembert", упакованные в герметичные, вакуумные упаковки из полимерного материала, в фольгу, в стеклянные банки, в картонные коробки, металлические, InterCheese AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  11. Вафельные шарики торговой марки CRISBISS: с сырной начинкой "Рокфор", с начинкой из сыра и лука, с начинкой из козьего сыра, с сырной начинкой "Гауда" в упаковке из полимерного материала массой нетто от 0,1 до 15 кг., CRISBISS GMBH (ГЕРМАНИЯ)
  12. Сыры: из козьего молока: Камамбер, Лактик ; из коровьего молока: Камамбер, Лактик, Эдам, Маасдам, Рокфор, Шаурс, Гауда, Фета, Дорблю, Санкт Фелисиан, Морбье, Мюнстер, Рикотта, Эментал, Груйер, Блю Д’Альзас, Контэ, Кантал,,
  13. Сыры мягкие: Моцарелла м.д.ж 45%, Качотта м.д.ж 53%, Качотта с добавками м.д.ж 53%, Рикотта м.д.ж 15%, Буратто м.д.ж 55%, Каммамбер м.д.ж 30%, Рокфор м.д.ж 50%, Стилтон м.д.ж 45%, сыр мягкий Фета м.д.ж.30% , Фета с добавка,
  14. Сыры твердые и полутвердые: «Чеддер»; «Грана»; «Гауда»; «Швейцарский»; «Губернаторский»; «Эмменталь»; «Рокфор»; «Лестер»; «Карфилли»; «Данлоп»; «Пармезан»; «Марс»; «Черника»; «Брусника»; «Золотая Осень»; «Макарьевский»; «Т,
  15. ES Соус дегидратированый Демиглас. Упаковка - пластиковые банки, масса нетто 871 гр; Соус дегидратированный Рокфор . Упаковка - пластиковые банки, масса нетто 525 гр; Соус дегидратированный Бешамель. Упаковка - пластиковые , Gallina Blanca S.A.U.” (ИСПАНИЯ)
  16. Сыры: Камамбер, Бри, Рокфор, Дор блю, Сен мор, Кроттен, Волансе, Лимбургер, Реблошен - мягкие, с массовой долей жира в сухом веществе 30-60%; Маасдам - полутвердый, с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Пармезан - т,
  17. Продукты молочные: сыры твердых, полутвердых и мягких сортов с добавками и без с массовой долей жира в сухом веществе 21-45 %: Гауда, Эдам, Эменталь, Российский, Голландский, Качотта, Рокфор, Дорблю, Гаргонзолла, Камамбер,,
  18. IT Сыры французские с массовой долей жира от 10,0% до 60,0%: Сыры твердые: Beaumont, Комте (Comte), Мимолет (Mimolette), Канталь (Cantal), Сыры полутвердые: Port Salut St. Nectaire, St. Paulin, Pipo Creme, Рокфор (Roquefort),, Diadora Sport S.r.l (ИТАЛИЯ)
  19. ID Сыры мягкие: Чечил, Фисьель, Буррата, Моцарелла, Сулугуни, Брынза; сыры полутвердные: Гауда, Голандский, Качотта, Швейцарский, Маасдам, Белпер кнолле; сыры твердые: Горгонзола, Рокфор, Полутвердый, Чанах, Лори,, (ИНДОНЕЗИЯ)
  20. Сыры твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие: качотта классический, качотта с пажитником, качотта с посыпкой сушеными специями, имеретинский, домашний, камамбер ,рокфор, гауда, маасдам, пармезан, чедер, адыгейский, голлан,
  21. Вино защищенного наименования места происхождения региона Бордо розовое сухое «Шато Рокфор Бордо АОС Каберне Фран / Chateau Roquefort Bordeaux AOC Cabernet Franc» (объемная доля этилового спирта 12-15%) Вино защищенного на, ССЕ Шато Рокфор / SCE Chateau Roquefort (ФРАНЦИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке Рокфора

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Рокфора:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 63 до 126 $129101
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 3 до 2226 $184189
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 50 до 53 $33782
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

14.07.2025

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.

Телеграм Бот для подбора поставщика