Поставки розового филе пангасиуса оптом

Поиск покупателей розового филе пангасиуса за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Розового филе пангасиуса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Розового филе пангасиуса" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Розового филе пангасиуса - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Розовое филе пангасиуса ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Мороженое филе пангасиуса без кожи розовое мясо (11 400 кг нетто), мороженый стейк пангасиуса( 8550 кг нетто), мороженая тушка пангасиуса (3 800 кг нетто), Pacific Seafood Freezing Factory N.V.-Nam Viet Corporation
  2. Пищевая рыбная продукция из разделанной и не разделанной рыбы, в том числе в соусах и заливках, упаковано в стеклянные и пластиковые банки массой от 0,1кг до 1,0 кг в ассортименте: пресервы из рыбы ( стерлядь, нельма, чир, таймень, хариус, форель, угорь, муксун, омуль, корюшка, ряпушка, севрюга, белуга, тунец, акула, пелядь, чавыча, сом, (тугун) Сосьвинская сельдь, тугунок, сибирская ряпушка (туруханка),сиг, голец, нерка, мальма, палтус, минога, ленок, щука, карась, лакедра, клыкач, эсколар, сельдь, сардина ( Иваси), сардинелла, ставрида, салака, макрурус, толстолобик, белорыбица, бычки, зубатка, хек, треска, мойва, лосось, белуга, кижуч, налим, пикша, судак, скумбрия, горбуша, кета, осетр, жерех, дорадо, пангасиус, сибас, хамса, килька, тилапия, сима, окунь моской, терпуг, семга) следующих видов разделки: филе на коже и без кожи, пласт, полупласт, кусок, ломтики, кусочки; следующих видов посолов (специального посола, слабой соли, слабосоленые, пряного посола, малосоленые, особого посола, сладкого посола, в масле), в соусах ( томатном, винном, пивном, пикантном, розовом, горчичном, майонезно-томатном, майонезно-горчичном, кисло-сладком, «провансаль»), в заливках ( уксусно-масляной, горчичной, масляной, майонезно-горчичной, томатной, пряной, пикантной, острой) с растительными добавками ( кедровый орех, ягоды можжевеловые, брусника, клюква, смородина, калина, сосновые и кедровые ветки, чеснок, лук, лавровый лист, укроп, петрушка, сельдерей, базилик, чабрец, мелисса, розмарин, шафран, шалфей, лимон, лайм, перец чили, перец болгарский сладкий): "Нерыч нагульной"; "Приморский дуэт" ассорти: кета, скумбрия; "Камчатский улов" ассорти: сельдь, горбуша, скумбрия; "Пьяный лосось" горбуша филе слабой соли; Ассорти в голландском соусе: сельдь, кета, скумбрия; Чавыча Парная по рецепту Кузьминичны, Тугунок слабой соли, Нельма, что на губах тает, Таймень слабой соли, Омуль посольский с чесноком да петрушкой, Форель особого посола, Филе хариуса слабосоленое, господин Муксуновский, Севрюга заморская малосол, Тунец филе с чесноком в масле, Кижуч филе с чесноком в масле, Тартар из нельмы, Тартар из клыкача, Тартар из чавычи, Тартар из пангасиуса, Тартар из сибаса, Тартар из дорадо, Тартар из кижуча, Тартар из хамсы, Тартар из кильки, Тартар из тилапии, Тартар из симы, Тартар из окуня морского, Тартар из тунца, Барабулька слабосоленая, Тугунок потрошеный слабой соли, Тугунок пряного посола, Сосьвинская сельдь (тугунок) слабой соли, Сальмон розе (сима слабой соли), Сагудай из пангасиуса, Сагудай из сибаса, Сагудай из дорадо, Сагудай из кижуча, Сагудай из хамсы, Сагудай из кильки, Сагудай из тилапии, Сагудай из симы, Сагудай из окуня морского, Сагудай из тунца, Сагудай из муксуна, Индигирка из омуля с чесноком, Севиче из пангасиуса, Севиче из сибаса, Севиче из дорадо, Севиче из кижуча, Севиче из хамсы, Севиче из кильки, Севиче из тилапии, Севиче из симы, Севиче из окуня морского, Севиче из тунца, Севиче из омуля, Севиче из тайменя, Севиче из нельмы, Таймень, Чавыча, нельма-набор пресерв в коробке, Форель, омуль, муксун-набор пресерв в коробке, Хариус, омуль, «Ассорти» из разных видов рыбы. , Полякова Алёна Викторовна
  3. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  4. Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  5. Рыба и продукты рыбные мороженые: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, филе (с кожей и без кожи), филе-кусок (с кожей и без кожи), рыба –кусок, стейки, наборы для ухи, икра и молоки, камбала, минтай, хек, навага, масляная рыба, сибас, дорадо, мойва, пангасиус (морской язык), пикша, нототения, окунь морской, терпуг розовый, терпуг полосатый, палтус стрелозубый, сайда, барабулька, красноглазка, тунец, кефаль, хоки, талисман, тилапия, зубатка, макрурус, палтус, угорь морской, лемонема, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, треска, горбуша, кета, кижуч, нерка, голец, чавыча, сима, семга, форель (радужная и морская), угорь речной, судак, сом, корюшка, муксун, сиг, чир, омуль, налим, осетр, щука, сазан, карп, лещ, нельма, амур, язь, карась, плотва, окунь., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МАГЕЛЛАН

Наиболее распространенные страны по доставке Розового филе пангасиуса

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Розового филе пангасиуса:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 24300 до 400000 $7476638
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 16410 до 156000 $4889893
от 75000 до 75000 $3799393
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

16.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.

Телеграм Бот для подбора поставщика