Поставки рулета из рыбы оптом

Поиск покупателей рулета из рыбы за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд рулета из рыбы в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "рулета из рыбы" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка рулета из рыбы - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Рулет из рыбы ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты из рыбы: -рыбная продукция для гриля (охлажденная и замороженная): рыба потрошенная без костей; стейк из рыбы: шашлык го рыбы с овощами: шашлык из рыбы с лимоном или лаймом. -рыбная продукция фаршированная (охлажденная и замороженная): рыба банкетная с овощами; рыба банкетная с грибами; рулет из рыбы с грибами; рулет из рыбы с луком и яйцом; рулет из рыбы с сыром; рулет из рыбы со сладким перцем и сыром; рулет из рыбы со спаржей. -рыбная продукция с овощами (охлажденная): рыба кусочками с овощами; рыба кусочками с баклажанами; рыба кусочками с кабачками. -рыбная продукция для копчения (охлажденная); рыба потрошенная с головой; рыба потрошеная обезглавленная; филе рыбы, -рыбная продукция охлажденная: рыба неразделанная жаброванная; рыба потрошенная с головой; рыба потрошенная без головы; филе рыбы с кожей; филе рыбы без кожи. -рыбная продукция замороженная; наборы для ухи. -рыбная продукция рубленная (охлажденная и замороженная): котлеты, зразы, биточки, шницели, тефтели, ромштекс, палочки, нагетсы, фарш, фрикадельки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕГА
  2. Пищевая рыбная продукция. Рыбные кулинарные полуфабрикаты замороженные из рыбы (палтуса, лосося, тунца, горбуши, кижуча, сёмги, осетра, хека, окуня морского (сибаса), окуня, карася, сазана, дорадо, макрели, сельди тихоокеанской, воблы, камбалы, кеты, нерки, радужной форели, форели, омуля, щуки, минтая, зубатки, корюшки, султанки обыкновенной (барабульки), наваги, трески, ленка, терпуга, красноперки, верхогляда, сома, судака, плотвы, чехони, муксуна, синца, линя, налима, мойвы, пангасиуса, леща) обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, стейк, филе, филе с кожей, филе-кусок, тёша в том числе в маринаде, в специях, в панировке; в маринаде (с овощами, с овощами и фруктами), фаршированная (рыбой, овощами, водными беспозвоночными, крупой, сыром), рулеты из рыбы с сырной начинкой, рулетики из рыбы с сырной начинкой, шашлычки (с овощами, с грибами, с фруктами, с беконом), шашлыки из рыбы, котлеты из рыбы, рулет из форели с сырной начинкой, спаржей и каперсами, рулет из трески с сырной начинкой, маслинами и зеленой фасолью, рулет из горбуши с сырной начинкой, шампиньонами, луком и томатами черри, рулет из стрелозубого палтуса с сырной начинкой, зеленой фасолью и вялеными томатами, рулет из нерки с сырной начинкой, тигровой креветкой и спаржей, рулет из красного окуня с сырной начинкой, маслинами, тунцом и эсколаром. , КОНТЕЕВА ЕКАТЕРИНА ВАДИМОВНА
  3. Рыбные полуфабрикаты рубленные охлажденные и замороженные. котлеты, биточки из рыбы; рулет из рыбы с луком и яйцом; рулет из рыбы с сыром и пряностями; рулет из рыбы с грибами; рулет из рыбы с черносливом; зразы из рыбы с,
  4. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт с костью, пласт без кости, пласт-кусок, пласт с головой, тушка, спинка, теша, боковник, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, рулет, рулет из двух и более рыб, филе-рулет, кусок, хребты, головы): лососи: лосось, лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная; треска, сельдь (атлантическая, тихоокеанская); скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), макрель, мойва, палтус белокорый атлантический/тихоокеанский; палтус черный синекорый; палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский, зубатка, толстолобик (белый), карась, карась (серебряный, золотой, обыкновенный); окунь обыкновенный (пресноводный); окунь морской; ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская); нототения мраморная, барабуля; хребты семги, головы рыбные горячего копчения, рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рыба горячего копчения "Ароматная", рулеты из рыбы горячего копчения «Ароматная» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  5. Пресервы из разделанной рыбы, икры и молок в соусах или заливках (тихоокеанские: голец, кунджа, мальма, горбуша, кета, нерка (красная), кижуч, сельдь (восточная, малопозвонковая), мойва жирная; кунджа; голец; корюшка азиатская зубастая; минтай): - кета (другой вид лососевой рыбы) филе-ломтики (кусочки, филе-кусочки): в масле; в масле с ароматом копчения; в масле, ароматизированном красным перцем; подкопчённая в масле. - сельдь тихоокеанская нежирная специального посола и пряного посола в соусах и заливках: подкопченная в масле; в масле; в укропном масле (заливке, соусе, маринаде); в ароматизированном масле «Юбилейная»; в майонезе; в маринаде; в горчичной заливке; в томатной заливке; в маринадной заливке; в уксусно-масляной заливке (заливке с хреном и чесноком); в острой заливке «Огонек»; в горчичном ( томатном, майонезно-горчичном, майонезно-свекольном, майонезно-морковном, остром) соусе. - минтай: в масле; в ароматизированном масле; с пряностями в масле; в укропном масле; в майонезе; подкопченный в масле; в горчично-масляной заливке; в уксусно-масляной заливке; в острой заливке «Огонек»; в горчичном соусе; в томатном соусе. - мойва(корюшка): специального (пряного) посола; в маринадной заливке; в острой заливке «Огонек»; в уксусно-масляной заливке; в укромной заливке (соусе, маринаде); в горчичном, укропно-масляном, пряно-сладком, томатном) соусе; подкопченная в масле; в майонезной заливке. - рыба (с указанием вида рыбы) закусочная: в масле; подкопченная в масле; в масле с ароматом копчения; в масле, ароматизированном красным перцем; в ароматизированном масле; в ароматизированном масле «Юбилейная»; с пряностями в масле; в укропном масле; в майонезе; в маринаде; в укромной заливке (соусе, маринаде); В горчичной заливке; в горчично-масляной заливке; в масляно-томатной заливке; в томатной заливке; в маринадной заливке; в майонезной заливке; в уксусно-масляной заливке; в уксусно-масляной заливке с хреном и чесноком; в острой заливке «Огонек»; в горчичном (томатном, томатно-горчичном, майонезно-горчичном, майонезно-свекольном, майонезно-морковном, остром) соусе. - рулет из рыбы (с указанием вида рыбы): в масле; с пряностями в масле; подкопченной в масле; в горчичном соусе; в маринаде. - икра рыбная (с указанием вида рыбы) ястычная (ястычная кусочки) соленая (подкопченная) в масле; - ассорти из рыбы (вид рыбы, вид разделки) соленой (подкопченной) и рыбы (другой вид рыбы, вид разделки) соленой (подкопченной) в масле (с пряностями в масле, другой заливке); - ассорти-рулеты из рыбы (вид рыбы) соленой (подкопченной) и рыбы (другой вид рыбы) соленой (подкопченной) в масле (с пряностями в масле, другой заливке); - ассорти из рыбы (вид рыбы, вид разделки) соленой (подкопченной) и икры рыбной (с указанием вида рыбы) ястычной (пробойной) соленой (подкопченной) в масле; - ассорти из рыбы (вид рыбы, вид разделки) соленой (подкопченной), рыбы (другой вид рыбы, вид разделки) соленой (подкопченной) и икры рыбной (с указанием вида рыбы) ястычной (пробойной) соленой (подкопченной) в масле. Смотри приложение на 2 листах., РЫБОЛОВЕЦКИЙ КОЛХОЗ ИМ. ЛЕНИНА
  6. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: потрошенная с головой: скумбрия с/г, зубатка, карп, лещ; потрошенная обезглавленная: скумбрия, горбуша, терпуг, осетр, лещ, рыба салона, мойва, окунь морской; кальмар филе; рулет из рыбы "Орех", рулет из горбуши и скумбрии, рулет из горбуши, рулет из горбуши и кальмара. кусок: нерка, кета, форель, пикша. , ПОЛУХИН ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ
  7. рыбный кулинарный полуфабрикат из (горбуши, кеты, кижуча, нерки, лосося стальноголового, семги, форели, форели радужной, чавычи, лосося, лосося атлантического, осётра, стерляди, судака) кусковой охлажденный или замороженный: стейк из рыбы, филе рыбы с кожей, филе рыбы без кожи, филе рыбы-кусок, стейки для гриля из горбуши, горбуша с овощами, рулет натуральный из филе горбуши (палтуса) с беконом, сыром и овощами, поджарка из рыбы; рыбный кулинарный полуфабрикат из (минтая, щуки, трески, окуня, хека, сазана, судака, горбуши, кеты, кижуча, форели) рубленый формованный панированный, непанированный охлажденный или замороженный: котлеты, биточки, котлеты в цветной панировке, биточки в цветной панировке, котлеты с морской капустой, биточки с морской капустой, котлеты с рисом, биточки с рисом, шницель, тефтели, фрикадельки, зразы с морепродуктами, зразы из рыбы с сыром и зеленью, рулетик с креветками, рулетик с морепродуктами, рулет из рыбы с сыром, палочки рыбные «Премиум», палочки рыбные «Деликатесные», рыбные палочки в панировке (минтай, треска), котлеты из минтая в панировке, фарш по-домашнему, фарш рыбный, ПОПОВ КИРИЛЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ
  8. Блюда готовые рыбные с гарниром и без гарнира. Блюда из рыбы и морепродуктов: рыба отварная, рыба жареная, рыба жареная во фритюре, рыба в тесте жареная, поджарка из рыбы, шашлык из рыбы, рыба жаренная под маринадом, рыба «Гурман», рыба «Пряная», рыба «По-купечески», рыба «По-гречески», рыба «По-польски», минтай под сырной шапкой, кальмар фаршированный; Блюда из рыбной котлетной массы: рыба фаршированная, зразы «Донские», зразы рыбные рубленные, котлеты или биточки рыбные, котлеты рыбные «Любительские», биточки рыбные жареные «фри», шницель рыбный натуральный, тефтели рыбные, тельное из рыбы, рулет из рыбы, оладьи рыбные. Гарниры: каша гречневая, рис отварной, картофель жареный, рис отварной с овощами, картофельное пюре, капуста тушеная, дополнительный гарнир: кукуруза консервированная или горошек зеленый консервированный и лимон. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮКЛЕР
  9. Рыбный кулинарный полуфабрикат охлажденный, готовое изделие: рыба тушёная с овощами (горбуша, минтай); рыба жареная; рыба припущенная; рыба под сырной корочкой; котлета рыбная; котлета «Лада»; суфле рыбное; суфле рыбное с рисом; рыба отварная; рыба в молоке; рыба в омлете; шницель рыбный; зразы рыбные; тефтели рыбные; биточек из горбуши; котлета рыбная; П/ф Фарш рыбный из горбуши; П/ф фарш котлетный рыбный (горбуша); П/ф фарш котлетный рыбный (минтай); Зразы Донские; Котлета рыбная из минтая; Котлета рыбная из горбуши; Котлета Сурская; Минтай п/ф Кулинарные изделия из рыбы: Филе Горбуша жареная; Филе горбуши отварная; Горбуша запеченная с помидором; Зразы Донские запеченные; Камбала жареная; Котлета Дружба; Котлета Золотистая; Котлета рыбная из минтая запеченная; Котлета Сурская запеченная; Минтай жареный; Минтай под маринадом; Мойва жареная; Окунь морской жареный; Скумбрия запеченная; Терпуг жареный; Окунь морской жареный; Горбуша отварная с овощами; Минтай припущенный с овощами; Тефтели рыбные из минтая; Тефтели рыбные из горбуши; Биточки из кальмаров и рыбы; Рулет из рыбы; Шницель рыбный натуральный; Котлеты рыбные с омлетом и сыром; Котлеты рыбные Любительские; Рыба запеченная в соусе с грибами; Рыба запеченная с картофелем по –Русски; Рыба в тесте жареная; Хлебцы рыбные. , Закожурников Олег Викторович
  10. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: терпуг, палтус, камбала, горбуша, кета, скумбрия курильская, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, жирная мойва, ставрида, омуль, пелядь, сырок, пыжьян, ряпушка - неразделанная, разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с костью, пласт без кости, тушка, кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша); рулеты из рыбы горячего копчения - из кеты, из горбуши и скумбрии, из горбуши; рулет «Ароматная» из рыбы горячего копчения, ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ
  11. Кулинарные изделия рыбные: блюда из рыбы - рыба жареная, стейк из рыбы, рыба в тесте жареная, шашлык из рыбы, рыба «По купечески», рыба «Каприз», рыба жареная под маринадом; блюда из рыбной котлетной массы: рыба фаршированная (целиком, запеченная), тельное из рыбы, котлеты рыбные, тефтели рыбные, биточки рыбные, зразы рыбные, рулет из рыбы., БАШКАТОВ ВИТАЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  12. Кулинарные изделия рыбные: блюда из рыбы - рыба жареная, стейк из рыбы, рыба в тесте жареная, шашлык из рыбы, рыба «По-купечески», рыба «Каприз», рыба жареная под маринадом; блюда из рыбной котлетной массы: рыба фаршированная (целиком, запеченная), тельное из рыбы, котлеты рыбные, тефтели рыбные, биточки рыбные, зразы рыбные, рулет из рыбы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНТАЖ
  13. Изделия кулинарные из рыбы (минтай, камбала, горбуша, лосось, форель, семга, карп, сазан, филе морского языка, филе тилапии, филе трески, скумбрия, корюшка, окунь морской, дорадо, барабулька, мойва, хек, треска): рыбное филе отварное, рыба (не пластованная, кусками) отварная, рыба филе в тесте запеченная, рыба запеченная с помидором, филе рыбы запеченное под овощами, рыба запеченная с ананасом, рулет из рыбы запеченный, рыба филе в кляре жареная, рыба жареная в кляре, рыба жареная целиком, рыба жареная гриль, рыба фаршированная целиком; из рыбной котлетной массы: котлеты рыбные жареные, зразы рыбные жареные, биточки рыбные жареные, шницель рыбный натуральный., ФОМЕНКО ГЕОРГИЙ ВАДИМОВИЧ
  14. Изделия кулинарные рыбные: биточки, котлеты, рыба жареная, рыба по-кураховски, рыба запечённая, стейк из рыбы, шашлычок из рыбы, рыба по–французски, рыба в кляре, рулет из рыбы, филе рыбы жареное, рыба запечённая с овощами,
  15. Рыбные кулинарные изделия. Вторые обеденные блюда: Рис с запеченной рыбой под сыром, Рис с рыбными котлетами, Котлеты рыбные, Рыба запеченная с овощами под сыром, Рыба запеченная, Рыба на пару, Рыба жаренная, Рыба в кляре, Рыба припущенная, Рыба жаренная в яйце, Филе рыбы, Картофельное пюре с запеченной рыбой, Рулет из рыбы, Рыбный хлеб (из следующих видов рыб: кеты, трески, горбуши, минтая, кижуча, форели). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТНЕФТЬ-АЗС-ЗАПАД
  16. Пищевая рыбная продукция холодного копчения – рыба холодного копчения в неразделанном или разделанном виде (с внесением пряностей, смесей пряностей или без них) - сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, плотва, лещ, жерех, сазан, сом, краснопёрка, карп, толстолобик, карась, язь, налим, судак, окунь, пикша, хек, терпуг, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, салака, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, угольная рыба, масляная, тунец, камбала, угорь, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, голец, навага, хоки, тригла(морской петух), мольва, конгрио, угай (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка (балык), спинка-кусок, боковник, теша, кусок, филе, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву «соломка пикантная»; набор к пиву из рыбы холодного копчения; рулет из рыбы холодного копчения; хребты семги холодного копчения, головы семги холодного копчения), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  17. Пищевая рыбная продукция горячего копчения (рыба горячего копчения, рулет из рыбы (из двух и более видов рыб), колбаски из рыбы (из двух и более видов рыб)),, ООО ФЛАНДЕРР
  18. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ: шашлык из рыбы с лимоном; шашлык из рыбы с луком, филе минтая фаршированное, филе (лосося, форели, горбуши, судака) в панировке, филе (лосося, горбуши) в маринаде, стейк (лосося, форели, горбуши) в маринаде, рулет из рыбы, тельное, палочки рыбные, котлеты рыбные, зразы "Донские", пельмени рыбные, биточки из креветок, хвостовая часть (лосося, форели), медальон (из лосося, из форели), брюшки (лосося, форели), котлеты из лосося, лосось с овощами., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  19. Полуфабрикаты кулинарные натуральные в соусе и полуфабрикат рулета: поджарка из рыбы в соусе (горбуша, минтай, морской язык), рулет из рыбы со шпиком (горбуша), стейк горбуши, стейк кеты, стейк кижуча, стейк семги, стейк ф,
  20. Рыбные кулинарные изделия. Полуфабрикаты кулинарные натуральные в соусе и полуфабрикат рулета: поджарка, филе, шашлык в соусе; поджарка из рыбы в соусе; филе рыбное в соусе; шашлык рыбный в соусе; рулет из рыбы со шпиком; , ООО РОКСЭТ-С
  21. Рыбные кулинарные изделия. Полуфабрикаты кулинарные натуральные в соусе и полуфабрикат рулета: поджарка, филе, шашлык в соусе; поджарка из рыбы в соусе; филе рыбное в соусе; шашлык рыбный в соусе; рулет из рыбы со шпиком; , ООО РОКСЭТ-С
  22. Пищевая рыбная продукция. Рыбные кулинарные полуфабрикаты натуральные и рубленые охлажденные и замороженные из лосося тихоокеанского (горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча), лосося (балтийский, каспийский, озерный), форели, сома, судака, щуки, камбалы, палтуса, кефали, хека, налима, скумбрии, минтая, наваги, пикши, путассу, трески, зубатки, лемонемы, масляной рыбы, макруруса, терпуга. Полуфабрикаты натуральные: шашлык из рыбы в маринаде. Полуфабрикаты рубленые: котлеты рыбные, биточки рыбные, палочки рыбные, колбаски для жарки рыбные, колбаски для жарки, тефтели рыбные, рулет из рыбы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛАДЬЯ
  23. CN Кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов со специями, в панировке, сухарях, маринаде, соусе: рыба разделанная в панировке (специях, сухарях, маринаде, соусе), рулет из рыбы (рыбный, с морской капустой, с овощами, грибам, MANZHOULI HENGKUN ECONOMIC AND TRADE CO (КИТАЙ)
  24. Пищевая рыбная продукция горячего копчения (рыба горячего копчения, рулет из рыбы (из двух и более видов рыб)) с добавлением пряностей, специй, зелени и без них; охлажденная и замороженная; с придуманными названиями и без них; под товарными знаками и без них,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЛАНДЕРР
  25. Пищевая рыбная продукция горячего копчения (рыба горячего копчения, рулет из рыбы (из двух и более видов рыб)) с добавлением пряностей, специй, зелени и без них; охлажденная и замороженная; с придуманными названиями и без них; под товарными знаками и без них,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЛАНДЕРР
  26. Кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов со специями, в панировке, сухарях, маринаде, соусе: рыба разделанная в панировке (специях, сухарях, маринаде, соусе), рулет из рыбы (рыбный, с морской капустой, с овощами, грибам CNMANZHOULI HENGKUN ECONOMIC AND TRADE CO (КИТАЙ)
  27. Рыба горячего копчения, разделанная и неразделанная: окунь морской, окунь речной, лещ, терпуг, треска, пикша, камбала, палтус, макрель, минтай, горбуша, кета, сёмга, форель, скумбрия, рулет из рыбы,
  28. Рыба горячего копчения: корюшка, зубатка, скумбрия, палтус, кальмар, сиг, форель, масляная, окунь, тилапия, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, сайра, лещ, треска, салака, севрюга, осетр, белуга, семга, сом, голец, сельдь, омуль, муксун, чир, мойва, минога, сазан, судак, рулет из рыб горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-ФУД
  29. Полуфабрикаты рыбные: фарш рыбный, биточки из трески, биточки из минтая, тефтели из трески, тефтели из минтая, зразы, рулет из рыбы с овощами, шницель рубленый натуральный, стейк из палтуса, стейк из трески,,
  30. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: судак, щука, лещ, сельдь каспийская, толстолобик, сом, рулет из рыб частиковых видов. Упакованные в пакеты из полимерных и комбинированных материалов под вакуумом и без вакуума и,
  31. ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ всех видов разделки, изготовленная из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с применением и без применения пищевых и вкусовых добавок, консервантов, чеснока, паприки, лимона, зелени, декоративных смесей пряностей: лососи дальневосточные без нерестовых изменений; сиговые рыбы; треска; пикша; мелочь 2 и 3 группы; барракуда; толстолобик; навага; лихия; брама; кефаль; сом; сом морской; сом клариевый африканский; жерех; амур; сайра; чехонь; налим; сабля-рыба; ледяная рыба; мойва; хек; вобла; красноперка; линь; красноглазка; молочная рыба; омуль; сайка; сайда; форель морская; пампанито; нототения; бычок; семей; камбала-ёрш; скумбрия атлантическая; скумбрия «Деликатесная»; аргентина; мольва; менек; макрурус; макруронус; петух морской; налим морской; желтоперка; морской черт; сардинелла; сардина; сардинопс; тунец; зубан; капитан; луфарь; лещ морской; батерфиш; строма; бычок океанский; клыкач; карась океанический; летрин; лутьян желтохвостый; полинемус; солнечник; сериолелла; тресочка атлантическая; бельдюга океаническая; берикс; бесуто; мероу; кабан-рыба; нитрита; помпамо серебристый; пристипома; саурида; еквама; сом океанический; угорь морской; пальцепер; баркус; белоция; умбрина; зеленоглазка; каранкс; сиганус; сериола; помолобус; альбудда; снек; рексия; эпигонус; пеламида; перго; вомер; скат; мерлуза; ряпушка; корюшка; минтай; путассу; сельдь; камбала; палтус; зубатка; масляная; морской язык; ставрида; атлантический лосось; горбуша; кета; чавыча; нерка; кижуч; голец; лемонема; терпуг; форель; окунь морской; окунь речной; судак; щука; лещ; осетр; белуга; калуга; жерех; плотва; нельма; муксун; щекур (чир); пыжьян (сиг); сырок; пелядь; язь; сазан; карп; карась; карась морской; сопа; тука; слей; пикта; сайра атлантическая; рыба-лист; тарань; густера; салака; севрюга; сибас; дорадо; чилийский сибас (патагонский клыкач); лосось; лосось в соусе Терияки»; берш; брюшки сёмги; хвосты сёмги; хребты сёмги; головы сёмги; головы форели; головы кеты; головы налима; головы сома; осетр; филе скумбрии; рулет ассорти; рулет из филе; рулет из горбуши; рулет из скумбрии с горбушей; рулет из скумбрии; рулет из кеты; скумбрия; треска. Виды разделки рыбы: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная с головой; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной резки; полупласт; пласт; пласт обезглавленный; пласт с костью; пласт клипфинской разделки; пласт с головой; палтусная разделка; тушка; тушка полупотрошеная; спинка; боковник; кусок-боковник, кусок; ушка, теша; ломтики; кусочки; филе; филе-кусок; филе нарезанное; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба; рулет из филе; рулет-ассорти (из 3-х и более рыб); изделия формованные; хребты; стейк; Трим А; Трим С; Трим D; Трим Е. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  32. кулинарный полуфабрикат из рыбы (горбуши, кеты, гольца, зубатки, кижуча, минтая, муксуна, наваги, окуня, омуля, палтуса, сазана, скумбрии, ставриды, судака, терпуга, трески, форели, хека, чавычи, щуки, муксуна, чира, нельмы, тайменя, ленка, белорыбицы, пеляди, сига, белого амура, толстолобика, кефали (пеленгаса)) кусковой замороженный: рыба в специях, филе рыбы с кожей, филе рыбы без кожи, филе рыбы - кусок, филе рыбы в сухарях, филе рыбы в специях, шницель натуральный, шницель натуральный в специях, шницель натуральный в ореховой корочке, рулет натуральный с сыром и зеленью, рулет натуральный с грибами, рулет натуральный из филе горбуши с беконом и французской горчицей, рулет натуральный из филе горбуши с беконом и черносливом, рулет натуральный из филе горбуши в тесте с беконом и французской горчицей, рулет натуральный из филе горбуши в тесте с беконом и черносливом, рулет натуральный из филе горбуши в тесте с орехами, рулет натуральный из филе горбуши в тесте с грибами, рулет натуральный из филе горбуши в тесте с черносливом, шашлык из рыбы, поджарка из рыбы, полуфабрикат для ухи, МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ Г. ИРКУТСКА
  33. Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов замороженные и охлажденные: - котлеты из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - котлеты из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - котлеты из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - котлеты из щуки, дорадо, сибаса, тунца, кальмаров; - тефтели, фрикадельки из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга), - тефтели, фрикадельки из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - тефтели, фрикадельки из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - тефтели из щуки; - фишбол из кальмаров; - стейки, медальоны из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга), - рулет из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга): с творожным сыром и орешками, с творожным сыром и шпинатом, с творожным сыром и грибами, с творожным сыром и манго, с творожным сыром и брокколи, с творожным сыром и вялеными томатами, с творожным сыром и спаржей, с творожным сыром и ананасом, с творожным сыром и фисташками, с творожным сыром и морепродуктами; - рулет из скумбрии; - рулет в тесте из лососевых (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - рулет в тесте из сиговых (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - закусочки с творожным сыром, с творожным сыром и маслинами, с творожным сыром и миндалем из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - блины с творожным сыром и лососевыми рыбами (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - жюльен из морепродуктов; - жюльен из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - кальмары в сливочном соусе; - спрингролл с лососевыми (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - спрингролл с креветками; - барбекю из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - барбекю скумбрия; - барбекю дорадо; - барбекю сибас; - филе скумбрии маринованное; - уха из лососевых пород рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - рыбный фарш из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - рыбный фарш из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - рыбный фарш из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - мясо из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - филе, теша, брюшки из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - мясо из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу), - мясо из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - мясо из щуки; - филе из щуки; - фаршированная рыба из лососевых (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - дорадо фаршированная; - щука фаршированная; - сибас фаршированный; - мидии фаршированные; - кальмар фаршированный: с морепродуктами, с форелью, с кижучем. - шашлычки лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга): с овощами, с морепродук-тами; - шашлычок из тунца; - гребешок в беконе; - мидии в беконе. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МОРЕ-ВКУСА
  34. Блюда вторые, готовые к употреблению. Готовые блюда из мяса: отбивная из свинины в сухарях, отбивная из свинины под сыром, отбивная из свинины с болгарским перцем, отбивная из свинины с грибами, отбивная из свинины с помидорами, пельмени, пельмени фри, перец фаршированный овощами и рисом, печеночный торт, печень в соусе, печень по страгоновски, пикантный рулет из свинины, плов из говядины, плов со свининой, поджарка из свинины "Бефстроганов", бигус, голубцы, гуляш из говядины, дойме кебаб из свинины, жаркое из свинины, колобок с гречкой, котлета "Гурман", котлета мясная, котлета по домашнему, котлета по "Киевски", ленивые голубцы, манты, "Медальоны" из свиной вырезки, "Наси Горен", оладьи из печени, сосиска отварная, стейк свинина терияки, тефтели мясные, "Удон Вега", шашлычек из свинины, шея свиная запеченая, язык отварной, буженина, рулетик из ветчины и сыра. Готовые блюда из птицы: дойме кебаб из курицы, жаркое из курицы, котлета куриная рубленая, котлета куриная с морковью, котлета куриная с сыром, куриная грудка на пару, куриная грудка терияки, куриная печень в соевом соусе, куриная печень с овощами, куриный рулет, курица карри, отбивная куриная в сухарях, отбивная куриная в яйце, отбивная куриная с ананасом, отбивная куриная с болгарским перцем, отбивная куриная с грибами, плов с курицей, соба с куриными желудками, сливочное рагу с курицей, тефтели куриные, удон с курицей, филе куриное в молочно-сырном соусе, филе куриное в сметанном соусе, филе куриное в томатном соусе, филе "Миньон", фритата с курицей, фунчоза с курицей, чикен тикка масала, шашлычек из курицы, филе куриное нарезка. Готовые блюда из рыбы и морепродуктов: рыба под сыром "Кета под соусом терияки", кета с овощами, кольцо кальмара фри, котлета из щуки, котлета рыбная, "Люля" их рыбы, минтай запеченный с помидорами, минтай под сыром, минтай с овощами, рулет из кеты, рулет рыбный "Кета", рулет рыбный "Минтай", рулет рыбный "Треска", рыба в кляре, рыба в омлете, рыба на пару, рыба по русски, рыба под маринадом, рыба с помидорами под сыром, судак в сухарях, терпуг на пару, туфтели рыбные, треска запеченная в сливках с грибами, фунчоза с кальмарами, кета в кляре. Готовые блюда из овощей: котлета картофельная, котлета морковная, котлета свекольная, паста с печеными овощами, перец фаршированный овощами и рисом, плов овощной, соба с овощами, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу", драники, драники "Колдуны", овощи на пару, овощное рагу. Гарниры: горох овощной отварной, гречка отварная, гречка с грибами, картофель запеченый, картофельное пюре, картофельные дольки фри, макароны отварные, макароны с сыром, перловка с овощами, рис отварной, рис с овощами, спагетти, тушеная капуста, фасоль в томатном соусе, фасоль печеная, фасоль печеная в томатном соусе, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу". Сырники творожные, творожная запеканка , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМЭ КЕЙТЕРИНГ
  35. Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формованные и неформованные: котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели);котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) в цветной панировке; котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с морковью; котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с картофелем; котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с овощами; котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с рисом; котлеты из семги ( кеты, кижуча, чавычи, кумжи, камбалы, горбуши, форели, палтуса, тайменя, ленка, белорыбицы, пеляди, сига, омуля) и кальмаров; рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с перловой крупой; ; рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с сыром; рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с сыром и зеленью; рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) со спаржей; котлеты из минтая «Премиум» в панировке; котлеты из минтая в панировке; палочки рыбные «Деликатесные»; наггетсы рыбные «Премиум»; наггетсы рыбные «Деликатесные»; колбаски для жарки из рыбы; котлеты, биточки рыбные «Мечта»; тефтели рыбные «Рыбацкие» (минтай); тефтели рыбные «Рыбацкие» (горбуша). Полуфабрикаты рыбные кулинарные в тесте: пельмени рыбные «Камчатские»; пельмени рыбные «Камчатские» с палтусом; пельмени рыбные «Камчатские» с гребешком; пельмени из лососевых рыб; пельмени из лососевых рыб с кальмарами; пельмени из лососевых рыб с креветками; пельмени из лососевых рыб с капустой; пельмени из лососевых рыб с шампиньонами; пельмени из лососевых рыб с вешенкой; пельмени из палтуса с кальмарами; пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель); пельмени рыбные (минтай, треска, навага) с палтусом; пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с кальмарами; пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с капустой; пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с шампиньонами; пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с вешенкой.Полуфабрикаты рыбные кулинарные в тесте: пельмени рыбные (минтай, ледяная рыба, навага, окунь, путассу, судак, треска, голец, щука, толстолобик, щука и толстолобик, щука и кета, кета и толстолобик, окунь, карась, лещ, сазан, хек, семга, форель) с укропом; пельмени «Дары моря» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАВАРЕЦ
  36. Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов замороженные и охлажденные: - форель в сливочном соусе; - рулет с творожным сыром и креветками из лососевых рыб (кижуча, кеты, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки); - тефтели из щуки со шпинатом и моцареллой; - тефтели со шпинатом и моцареллой из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - фишбол со шпинатом из лососевых рыб (кижуча, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки); - скумбрия фаршированная овощами; - фарш из щуки; - биточки из лососевых рыб (кижуча, кеты, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки); - биточки с зеленью и сыром из лососевых рыб (кижуча, кеты, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки); - биточки с зеленью и сыром из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - биточки из щуки с зеленью и сыром; - гребешки фаршированные; - рулет из стерляди; - рулет из палтуса с творожным сыром и вялеными томатами; - рулет с беконом из лососевых рыб (кижуча, кеты, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки); - стерлядь фаршированная; - суп ТОМ ЯМ (суп из морепродуктов с овощами); - зразы с сыром из щуки, зразы с овощами из щуки, зразы с грибами из щуки; - штрудель со шпинатом и лососевыми рыбами (кижуч, кета, лосось, форель, чавыча, горбуша, нерка); - штрудель с грушей и лососевыми рыбами (кижуч, кета, лосось, форель, чавыча, горбуша, нерка); - пироги с лососевыми рыбами (кижуч, кета, лосось, форель, чавыча, горбуша, нерка); - шашлычки в беконе из лососевых рыб (кижуча, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки, дорадо, сибаса, судака); - барбекю из терпуга; - барбекю из судака; - сардельки и колбаски из лососевых рыб (кижуча, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки); - сардельки и колбаски из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - хе из лососевых рыб (кижуча, кеты, лосося, форели, чавычи, горбуши, нерки). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МОРЕ-ВКУСА

Наиболее распространенные страны по доставке рулета из рыбы

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки рулета из рыбы:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 26.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

17.06.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.