Поставки рыбы камбала оптом

Поиск покупателей рыбы камбала за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд рыбы камбала в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "рыбы камбала" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка рыбы камбала - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Рыба камбала ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Мороженая пищевая рыбная продукция: Филе на коже: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай.Филе кусок на коже: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай.Филе без кожи: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый,, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай .Филе кусок без кожи: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай. Брюшки лосося: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили. Брюшки: сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, осётр, БАБАЙЦЕВА ДАРЬЯ КОНСТАНТИНОВНА
  2. Копчено – Вяленая , Вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба (камбала морская (обыкновенная), камбала северная двухлинейная (камбала белобрюхая), камбала палтусовидная, камбала желтобрюхая), треска тихоокеанская, минтай, навага дальневосточная (вахня), корюшки (азиатская зубастая, малоротая, мойва), терпуг южный (терпуг японский), терпуг зайцеголовый (красный, курильский, морской ленок), терпуг восьмилинейный (бурый), терпуг полосатый (северный одноперый терпуг), Балычное - продукция из горбуши, нерки (красная), чавыча , семги , кеты, кижуча, голец (мальма), кунджа) угольная рабы , Палтус ( белокорый , синекорый) , масленая рыба копчено - вяленая всех видов разделки; Рыба вяленая «Ароматная» (пласт, филе, соломка, теша); Рыба вяленая «Ассорти» всех видов разделки; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СКАТ
  3. что Рыба, рыбопродукция подкопченная и холодного копчения, неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, филе, филе – кусок с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, соломка: сельдь, скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, желтоперка, килька, мойва, мерланк, салака, угорь, корюшка, тюлька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссыккульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые рыбы, рыбы семейства лососевых (лосось атлантический: балтийский, беломорский, семга, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыба семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиги, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг), рыба рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, язь, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, сибирская плотва (чебак), окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, дорадо, сом, щокур, минтай, ставридка, хребты лосося, скумбрия, масляная, камбала, мойва, килька, салака; форель, толстолобик, сазан, лещ, дорадо, сибас, терпуг, корюшка, угорь, рипус, омуль, пелядь, сиг, муксун, карп, карась, щука, сардина, сайра, ставрида, палтус, тунец, вомер, пампанито, плотва, путассу, игла, лосось - сёмга, жерех,, Биккулов Игорь Сабирович
  4. Рыба, рыбопродукция горячего копчения , неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, филе, филе – кусок с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, соломка: сельдь, скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, желтоперка, красноперка, килька, мойва, мерланк, салака, угорь, корюшка, тюлька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссыккульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые рыбы, рыбы семейства лососевых (лосось атлантический: балтийский, беломорский, семга, семга норвежская, семга камчатская, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыба семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиги, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг), рыба рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, язь, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, сибирская плотва (чебак), окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, дорадо, сом, щокур, минтай, ставридка, хребты лосося, скумбрия, масляная, камбала, мойва, килька, салака; форель, толстолобик, сазан, лещ, дорадо, сибас, терпуг, корюшка, угорь, рипус, омуль, пелядь, сиг, муксун, карп, карась, щука, сардина, сайра, ставрида, палтус, тунец, вомер, пампанито, плотва, путассу, игла, лосось - сёмга, жерех, ротан, зубатка, красноперка, рулеты из сельди. Морепродукты горячего копчения - кальмар., Биккулов Игорь Сабирович
  5. КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ: ОКП 926120 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) охлажденная; ОКП 926130 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) моро,
  6. КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ: ОКП 926120 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) охлажденная; ОКП 926130 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) моро,
  7. КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ: ОКП 926120 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) охлажденная; ОКП 926130 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) моро,
  8. КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ: ОКП 926120 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) охлажденная; ОКП 926130 - рыба (камбала, навага, палтус и др. виды рыб) моро,
  9. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель карельская, голец, вомер, ледяная рыба, лимонема, навага, нототения, саворин, ставрида, барабулька (султанка), патассу, килька, сардина, угорь, хек, терпуг, сиг, муксун, чир, пелчир, пелядь (сырок), омуль, пыжьян (сибирский сиг), рыба-игла, горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, нерка тихоокеанская, чавыча тихоокеанская, кижуч, пикша, сайда, сайра, сельдь тихоокеанская, салака, мойва, ряпушка, зубатка синяя, зубатка пестрая, палтус, осетр, стерлядь, белуга, молочная рыба, камбала-ерш, окунь морской, сибас, дорадо, пангасиус, минтай, нельма, тилапия, эсколар (масляная рыба), клыкач, треска, камбала, корюшка, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, хек, судак, щука, плотва, карась, кефаль, минога, налим, тунец, марлин, виды разделки: тушка с головой потрошённая, тушка без головой потрошённая, филе на коже, филе на коже со специями, филе без кожи, филе без кожи со специями, филе-кусок на коже, филе-кусок на коже, со специями, филе-кусок без кожи, филе-кусок без кожи со специями, головы, теша лососевых рыб, наборы к пиву, обрезь (срезки), фарш, шашлык, розочки, рулеты, стейк, стейк-бабочка, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТА
  10. Соленая пищевая рыбная продукция: семга ( лосось атлантический), форель атлантическая, форель карельская, голец, вомер, ледяная рыба, лимонема, навага, нототения, саворин, ставрида, барабулька (султанка), патассу, килька, сардина, угорь, хек, терпуг, сиг, муксун, чир, пелчир, пелядь (сырок), омуль, пыжьян (сибирский сиг), рыба-игла, горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, нерка тихоокеанская, чавыча тихоокеанская, кижуч, пикша, сайда, сайра, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, салака, мойва, ряпушка, зубатка синяя, зубатка пестрая, палтус, осетр, стерлядь, белуга, молочная рыба, камбала-ерш, окунь морской, сибас, дорадо, пангасиус, минтай, нельма, тилапия, эсколар (масляная рыба), клыкач, треска, камбала, корюшка, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, хек, судак, щука, плотва, карась, кефаль, минога, налим, тунец, марлин, виды разделки: тушка с головой потрошённая, тушка без головой потрошённая, филе на коже, филе на коже со специями, филе без кожи, филе без кожи со специями, филе-кусок на коже, филе-кусок на коже, со специями, филе-кусок без кожи, филе-кусок без кожи со специями, головы, теша лососевых рыб, наборы к пиву, обрезь (срезки), фарш, шашлык, розочки, рулеты, стейк, стейк-бабочка,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТА
  11. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: семга ( лосось атлантический), форель атлантическая, форель карельская, голец, вомер, ледяная рыба, лимонема, навага, нототения, саворин, ставрида, барабулька (султанка), патассу, килька, сардина, угорь, хек, терпуг, сиг, муксун, чир, пелчир, пелядь (сырок), омуль, пыжьян (сибирский сиг), рыба-игла, горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, нерка тихоокеанская, чавыча тихоокеанская, кижуч, пикша, сайда, сайра, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, салака, мойва, ряпушка, зубатка синяя, зубатка пестрая, палтус, осетр, стерлядь, белуга, молочная рыба, камбала-ерш, окунь морской, сибас, дорадо, пангасиус, минтай, нельма, тилапия, эсколар (масляная рыба), клыкач, треска, камбала, корюшка, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, хек, судак, щука, плотва, карась, кефаль, минога, налим, тунец, марлин, виды разделки: тушка с головой потрошённая, тушка без головой потрошённая, филе на коже, филе на коже со специями, филе без кожи, филе без кожи со специями, филе-кусок на коже, филе-кусок на коже, со специями, филе-кусок без кожи, филе-кусок без кожи со специями, головы, теша лососевых рыб, наборы к пиву, обрезь (срезки), фарш, шашлык, розочки, рулеты, стейк, стейк-бабочка, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТА
  12. Вторые блюда, выпускаемые в следующем ассортименте: Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Окорочка куриные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по-итальянски; Мясо по-французски; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Закуска из красной рыбы; Камбала жареная; Котлета Енисейска; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рыба в тесте (фиш энд чипс); Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Торт печеночный; Окорочка Куринные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по итальянски; Мясо по французский; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Камбала жареная; Котлета Енисейка; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рулет рыбный; Рыба в тесте (фиш энд чипс); Свинина в кисло-сладком; Макароны с курицей; Фрикадельки шведские с гарниром; Сосиски с гарниром; Удон большой; Котлеты с гарниром; Жаркое; Макароны по флотски; Курица терияки с рисом; Курица с гречкой; Пельмени; Лагман; Конверт с красной рыбой; Конверт с курицей; , САХАТАЕВА НАДЕЖДА РОБЕРТОВНА
  13. Вторые блюда, выпускаемые в следующем ассортименте: Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Окорочка куриные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по-итальянски; Мясо по-французски; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Закуска из красной рыбы; Камбала жареная; Котлета Енисейска; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рыба в тесте (фиш энд чипс); Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Торт печеночный; Окорочка Куринные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по итальянски; Мясо по французский; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Камбала жареная; Котлета Енисейка; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рулет рыбный; Селедочка по домашнему; Рыба в тесте (фиш энд чипс). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОСТ
  14. Рыбные кулинарные изделия: Рыба жареная – смотреть приложение № 1 лист 1.Рыба и продукция из рыбы жареная, жареная замороженная. Рыба жареная, шашлык из рыбы, молоки жареные, рыба припущенная, поджарка из рыбы, бифштекс из рыбы, рыба с овощами, котлеты, котлета натуральная, рыба под маринадом. Рыба, молоки, ассорти из двух и более видов рыбы, и/или молок: лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, корюшка, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, минтай, путассу, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, угорь, бычки, масляная рыба, камбала, барабулька; - всех видов разделки, из неразделанной и/или разделанной рыбы, потрошёной, с головой, обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, кусок, кусочки, ломтики, кубики, филе, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-кусок, стейк, рулет, рулетики, теша, филе рубленое, брюшки, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, с кожей, без кожи, обесшкуренные, ассорти. - в соусе, под маринадом, в сырной корочке, в кляре, с соевым, с рыбным, с гранатовым, с томатным, со сливочным, с чесночным, с винным, с бальзамическим, с кунжутным, с яблочным, с острым, с пикантным, соусом; с соусом, ткемали, сацебели, кимчи, чили, терияки, том ям, наршараб, песто; и другими заливками, соусами; с дижонской горчицей; с аджикой, - с пряно-овощными добавками, с овощами, под овощами, с гарниром, с кукурузой, с фасолью, со стручковой фасолью, со спаржей, с зеленым горошком, с луком, с маринованным луком, с жареным луком, с зеленым луком, с морковью, с острой морковью, с корейской морковью, с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с маринованным хреном, с чесноком, с папоротником, с черемшой, с таёжной черемшой, со шпинатом, с жареным шпинатом, с рисом, со свеклой, с оливками, с маслинами, с кунжутом, с имбирём, с маринованным имбирем, с капустой, с пекинской капустой, с перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с томатами, с вялеными томатами; с огурчиком, с маринованным огурчиком, со специями, и/или с пряностями, с прованскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с ягодами, с клюквой, с брусникой, с облепихой; с сосновыми шишками, с сосновыми шишками вялеными; с фруктами, с яблоком, с гранатом, с лимоном, с цедрой лимона; с грибами, маслятами, опятами, вёшенками, шиитаке, жареными, маринованными; с сыром, со сливочным сыром; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  15. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: жареные, гриль: Гриль-стейк из красной рыбы; Гриль шашлычок из красной рыбы; Камбала; Карась; Корюшка; Кефаль; Лещ; Лосось в омлете; Мойва; Минтай; Окунь; Палтус; Пикша; Треска; Ряпушка; Стейк из форели; Стейк из лосося; Судак; Филе горбуши; Филе окуня; Филе судака; Филе судака в кляре; Филе трески в кляре; Филе трески в панировке; Форель; Хек; Шашлык из красной рыбы; Медальоны из лосося; Медальоны из форели; Медальоны из кеты; Щука. Запеченные: Карп, запеченный с овощами; Лосось по-деревенски; Рыба дорадо фаршированная; Рыба под маринадом; Рыбка в шубке; Рыбка по-русски; Скумбрия; Скумбрия Унаги с кунжутом; Стейк из горбуши; Стейк из лосося; Стейк из форели; Стейк из кеты; Треска необычная; Треска под овощной шубой; Филе горбуши; Филе горбуши с овощами; Филе лосося; Филе осетра; Филе судака; Филе трески; Филе форели; Форель; Форель фаршированная, Щука фаршированная, Язычки трески; Язычки трески с овощами. Отварная, припущенная: Осетрина припущенная, Окунь паровой; Навага на пару; Паровая красная рыба, Паровой стейк из лосося; Паровой стейк из осетрины; Паровой стейк из форели; Филе судака паровое. Кулинарные готовые фаршевые изделия: Жареные: Биточки: из горбуши; из зубатки; из минтая; из окуня; из судака; из трески; из хека, из щуки; с лососем. Галушки рыбные; Зразы из минтая с сыром и грибами; Котлеты из горбуши; Котлеты из лосося и трески; Котлеты из судака; Котлеты из трески; Котлеты по- дальневосточному; Котлеты по-мурмански; Котлеты рыбные; Лосось в омлете; Лосось по-султански; Палочки рыбные; Палочки из красной рыбы; Тельное из лосося; Тельное из трески с грибами; Трубочки рыбные. Запеченные: Биточки из горбуши; Биточки из зубатки; Биточки из лосося; Биточки из минтая; Биточки из окуня; Биточки рыбные; Биточки рыбные деликатесные; Биточки из судака; Биточки из трески; Биточки из щуки; Котлеты из трески; Паровые котлеты из щуки; Паровые рыбные котлеты; Паровые рыбные котлеты с овощами; Рыбные клубочки; Рыбные тефтельки; Рыбные шарики из трески; Рулетик с треской; Рыбное ассорти. Кулинарные многокомпонентные изделия с термической обработкой: Жареные кольца из кальмара; Жареные котлеты из кальмара; Запеченный гребешок с овощами; Запеченные мидии с овощами; Запеченные тарталетки с лососем; Запеченный кальмар фаршированный; Креветки (сурими) в панировке; Креветки в панировке; Лапша с морепродуктами; Мидии запеченные; Паста с морепродуктами; Рис с морепродуктами; Рыбная запеканка; Рыбные оладушки. Тарталетки: с лососем и сыром; с лососем; с форелью; снежный краб; с креветками; лосось спайси.Студни из рыбы, морепродукты (заливные): Осетр заливной; Палтус с креветками заливной; Рыба заливная; Судак заливной; Треска заливная; Лосось заливной; Форель заливная. Салаты из рыбы и морепродуктов с заправками: Винегрет с сельдью; Закуска Норвежская; Закуска Праздничная; Закуска рыбная; Закуска из сельди; Икра сельди с луком; Закусочка традиционная; Кальмары в пикантном соусе; Кальмары по-корейски; Коктейль царский; Рулет с крабовыми палочками; Рулет с лососем; Рулет с красной рыбой; Салат Адмирал; Салат Атлантида; Салат: Балтийский; Вкусняшка; Дары океана; Заполярный; Салат; из кальмаров; из натуральных крабов; из печени трески; из лосося; Испанский; Камчатский; Королевский; Лагуна; Лососевый; Мимоза; Мимоза с лососем; Морская звезда; Морская звездочка; Морской коктейль; Морской берег; Морячка; Мурманский; Наваждение; Нежный; Нептун; Нептун с тунцом; Норвежский роман; Океан; Океанский; Оливье по-испански; Рыбка; Рыбный; рыбный под снежной шубой; рыбный с лососем; с угрем; с крабовыми палочками; с кальмарами и грецким орехом; с креветками; с креветками и сыром; с морепродуктами; с морским гребешком; с тунцом; Сельдь под шубой; лосось на шубе; форель на шубе; со шпротами; Фрегат; Хризантема; Цезарь с семгой; Черное море; Японский; Сельдь в майонезной заливке; Сельдь в пряном маринаде; Селедочная икра; Сельдь в томатной заливке; Сельдь и компания; Сельдь и компания № 2; Цезарь с красной рыб, АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  16. Продукты рыбные сушеные, вяленые, сушено-вяленые (целые, фигурные, кубики, брусочки, соломка, стружка, спагетти, полоски, колбаски, палочки, кружочки, шарики, кольца, полукольца, дольки, кусочки, ломтики, пластины, пластики, хлопья, измельченные, микс) с декоративными обсыпками, специями или без, с последующим упаковыванием в потребительскую индивидуальную или групповую упаковку в ассортименте: рыба кета, рыба горбуша, рыба голец, рыба минтай, рыба корюшка, рыба окунь, рыба треска, рыба камбала, щука, рыба сазан, рыба хек, рыба елец; кальмар сушеный, вяленый, сушено-вяленый: натуральный, острый, пряный., ПАХОМОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА
  17. Подкопченная пищевая рыбная продукция и пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба, рыбопродукция подкопченная и холодного копчения всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, филе, филе–кусок с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, соломка, балык, стейк, киперс) - скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, вобла, желтоперка, килька, мойва, мерланка, салака, угорь, корюшка, тюлька, барабулька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сим, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссык-кульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые (осётр, стерлядь, севрюга, белуга, шип), рыбы семейства лососевых (лосось атлантический, балтийский, беломорский, семга, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыбы семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиг, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг),ротан, рыбы рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, плотва, окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, кефаль, вомер, лакедра, пеламида, красноглазка, сайра, треска, хек, рыба-игла, язь , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЛЕТ-РЫБА
  18. Рыба вяленая, сушеная, сушено-вяленая, неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, палочки, чипсы, соломка, наборы к пиву: сельдь, скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, желтоперка, килька, мойва, мерланк, салака, угорь, корюшка, тюлька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссыккульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые рыбы, рыбы семейства лососевых (лосось атлантический: балтийский, беломорский, семга, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыба семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиги, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг), рыба рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, язь, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, сибирская плотва (чебак), окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, дорадо, сом, щокур, минтай, ставридка, хребты лосося, скумбрия, масляная, мойва, килька, салака; форель, толстолобик, сазан, лещ, дорадо, сибас, терпуг, корюшка, угорь, рипус, омуль, пелядь, сиг, муксун, карп, карась, щука, сардина, сайра, ставрида, палтус, тунец, вомер, пампанито, плотва, путассу, игла, лосось - сёмга, жерех, вобла, красноперка, ротан, судак, сырок, сиг, форель, чехонь, чебак, плотва, щука, язь, горбуша соломка, жерех, Биккулов Игорь Сабирович
  19. CN Рыба холодного копчения в ассортименте: аргентина, берикс, горбуша, густера, желтоперка, жерех, зубан, зубатка, кабан-рыба, камбала, капитан-рыба, карась, карп, кета, кижуч, кафель, клыкач, красноперка, ледяная рыба, лещ, , Oriflame Research & Development Limited (КИТАЙ)
  20. Рыба холодного копчения - скумбрия, масляная рыба, камбала, терпуг, сайра, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша) лосось (атлантический, балтийский, беломор,
  21. Рыба холодного копчения: Скумбрия, Толстолобик; Сорога (Плотва); Масляная рыба; Камбала; Окунь морской; Палтус; Сайра; Лакедра (Желтохвост); Кефаль. Срок годности рыбы холодного копчения: при температуре от 0 до минус 5 °С,
  22. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Скумбрия, Макрель, Ставрида, Саворин, Масляная рыба, Камбала, Лещ, Солнечник, Морской язык, Вомер (рыба Луна). Вид разделки: неразделанные, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, пласт с голово,
  23. РЫБА МОРОЖЕНАЯ (лососевые рыбы, камбала, макрурус, минтай, окунь морской, палтус, терпуг, треска, угольная рыба), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНТЕРРЫБФЛОТ РС КОМАНДОР
  24. РЫБА МОРОЖЕНАЯ (лососевые рыбы, камбала, макрурус, минтай, окунь морской, палтус, терпуг, треска, угольная рыба), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНТЕРРЫБФЛОТ РС АФАЛИНА
  25. РЫБА МОРОЖЕНАЯ (лососевые рыбы, камбала, макрурус, минтай, окунь морской, палтус, терпуг, треска, угольная рыба), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНТЕРРЫБФЛОТ РС НАРВАЛ
  26. Рыба горячего копчения в ассортименте: аргентина, берикс, горбуша, густера, желтоперка, жерех, зубан, зубатка, кабан-рыба, камбала, капитан, карась, карп, кета, кижуч, кефаль, клыкач, красноперка, ледяная рыба, лещ, лист, ,

Наиболее распространенные страны по доставке рыбы камбала

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки рыбы камбала:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 2 до 55 $22018
от 500 до 500 $44476
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

20.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.

Телеграм Бот для подбора поставщика