Поставки рыбы копченой оптом
Поиск покупателей рыбы копченой за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд рыбы копченой в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "рыбы копченой" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка рыбы копченой - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Рыба копченая ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Пищевая рыбная продукция. Пресервы из ракообразных, моллюсков, прочих водных беспозвоночных и имитированной пищевой рыбной продукции в соусах и заливках с добавлением или без добавления пряностей, овощей, фруктов, ягод, грибов, морской капусты, рыбы: креветки, кальмар, крабовое мясо, коктейль из морепродуктов, аналоги морепродуктов в ассортименте: в масле; в масле с ароматом копчения; в масле с добавлением рыбы; в масле с ароматом копчения и добавлением рыбы; в масле с добавлением рыбы и пряностей; в масле с ароматом копчения, добавлением рыбы и с пряностями; в масле с пряностями; в масле с ароматом копчения и пряностями; в масле с добавлением рыбы и овощами, грибами, ягодами; в масле с овощами; в масле с ароматом копчения и овощами; в масле с морской капустой; в ароматизированном масле; копченые в масле; копченые в масле с пряностями; копченые в масле с овощами; копченые в масле с овощами, грибами, ягодами; копченые в масле с добавлением рыбы; копченые в масле с добавлением рыбы, овощами, грибами, ягодами в майонезе; в майонезе с добавлением рыбы; в майонезе с добавлением рыбы и пряностями; в майонезе с пряностями; в майонезе с овощами, грибами, ягодами; в майонезе с морской капустой; в майонезно-томатной заливке; в майонезно-томатной заливке с пряностями, овощами, грибами, ягодами; в майонезно-горчичной заливке; в майонезно-горчичной заливке с пряностями, овощами, грибами, ягодами; в томатной заливке; в томатной заливке с добавлением рыбы; в томатной заливке с пряностями; в томатной заливке с овощами; в томатной заливке с морской капустой; в маринадной заливке (маринаде); в маринадной заливке с пряностями; в маринадной заливке с овощами; в икорном соусе, в икорном соусе с лососем, в икорном соусе с крабовыми палочками; в сырном соусе; в сырном соусе с пряностями; в сырном соусе с овощами; в сырном соусе с пряностями и овощами; в сырном соусе с морской капустой; в сливочном соусе., АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
- Икра рыб в соусах: Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с кальмаром холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с семгой холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с сыром; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с грибами; Икра северной летучей рыбы в сливочном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в сливочном соусе; Икра севе, Вичюнай-Русь
- Консервы из копченой рыбы в масле: анчоус калифорнийский копченый в масле, анчоус копченый в масле, белуга копченая в масле, бельдюга балтийская копченая в масле, бычки копченые в масле, ерш пресноводный копченый в масле, камбала копченая в масле, килька каспийская копченая в масле, корюшка копченая в масле, макрель копченая в масле, мойва жирная копченая в масле "Полярная", мойва копченая в масле, муксун копченый в масле, налим копченый в масле, окунь дальневосточный (терпуг) копченый в масле, осетр копченый в масле, путассу копченая в масле, пыжьян копченый в масле, ряпушка европейская копченая в масле, ряпушка сибирская копченая в масле, сабля-рыба копченая в масле, сайда копченая в масле, сайра копченая в масле, салака копченая в масле, сардина атлантическая тушка копченая в масле, сардина тихоокеанская (иваси) тушка копченая в масле, сельдь атлантическая филе копченая в масле, сельдь тихоокеанская филе копченая в масле, сиг копченый в масле, скумбрия атлантическая копченая в масле, ставрида океаническая копченая в масле, сырок копченый в масле, треска копченая в масле, тресочка полярная копченая в масле, угорь морской копченый в масле, уклея копченая в масле, хек копченый в масле, щука копченая в масле, язь копченый в масле, горбуша подкопченная в масле, омуль подкопченный в масле, муксун натуральный, нельма натуральная, пелядь натуральная, чир натуральный, лещ натуральный., ЕРЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
- продукты пищевые готовые: Рыба копченая (далее – продукция), Продукцию изготавливают с использованием специй,пряностей и их смесей и без них. Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: бычки азово-черноморские, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кунжа, лещ, лосось, лосось стальноголовый, микижа, минтай, мойва, муксун, налим, нельма, нерка, окунь, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), пикша, плотва, путассу, пыжьян, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардины, сельдь, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, сырок (пелядь), толстолобик, тарань, терпуг, треска, тюлька, таймень, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, хамса, ханос (молочная), хариус, чавыча, щокур (чир), щука, язь, осетровая рыба семейства Acipenseridae(бестер,осетр,севрюга,калуга,стерлядь,шип), карп,вомер,густера,менёк,линь,лемонема,пикша,кальмар. Рыба холодного копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — пласт с головой; — пласт обезглавленный; — палтусная разделка; — тушка; — тушка полупотрошеная; — кусок; — спинка (балык); — теша; — боковник; — филе; — ломтики; — кусочки.- нарезки, -наборы — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные). Рыба горячего копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — кусок; — пласт с костью; — пласт без кости; — спинка; — боковник; — теша; — филе; — рулет; — рулет «Ароматный»; — рулет «Пикантный»; — рулет из горбуши. – рулет черепашка, — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные)., СУЛТАНОВ ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ
- Рыба копченая: рыба холодного копчения первого и второго сорта, рыба горячего копчения первого и второго сорта: потрошеная с головой, кусок, спинка, теша, боковник, филе, рулет, брюшки, головы. нельма, таймень, осетр, сте,
- Рыба копченая: рыба холодного копчения из неразделанной и разделанной рыбы (жаброванная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, кусок, боковник, спинка, филе,
- Рыба копченая, подкопченная, вяленая • рыба копченая: минтай, путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, скумбрия, ставрида, морской окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, н,
- Рыба копченая, сушено-вяленая: - рыба холодного копчения (минтай, путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, скумбрия, ставрида, морской окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыч,
- Рыба копченая, вяленая, солено-сушеная: - рыба холодного копчения/ острая/ ароматная (путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, скумбрия, ставрида, морской окунь, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка,
- Рыба копченая, подкопченая, вяленая, соленая, горячего копчения, холодного копчения: минтай, путассу, камбала (все виды), палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык(пангасиус), скумбрия, ставрида, морской окунь (все виды,
- Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия: Рыба горячего копчения: Лещь, язь, судак, чехонь; Рыба вяленная: Лещь, язь, судак, чехонь. т.м. "ИП Коротков Николай Васильевич",
- Соленая пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба копченая: рыба слабосоленая холодного копчения(горбуша, форель, кета, скумбрия, мойва, сельдь, лещ, чехонь, щука, камбала, морской окунь, судак, сом, жерех, толстол,
- Рыба копченая, подкопченая, вяленая: рыба копченая: минтай, путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, скумбрия, ставрида, морской окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нер,
- РЫБА КОПЧЕНАЯ: РЫБА ХОЛОДНОГО К ОПЧЕНИЯ: сельдь атлантическая жирная и нежирная неразделанная холодного копчения, сельдь тихоокеанская жирная и нежирная неразделанная холодного копчения, лососи, горбуша, кета, кижуч, нер,
- Сухарные изделия в ассортименте: Квас сухой хлебный, Хлеб на сухари, Сухари панировочные, Сухари сдобные пшеничные, Сухарики, Гренки См. Приложение 1.Сухари сдобные из пшеничной муки высшего, первого и смеси муки высшего и первого сорта: Детские, Любительские, Молочные, Лимонные, С маком, Киевские, С изюмом, Рязанские, Дорожные, Туристические, Сухарики к обеду, Сухари хлебные, Столовые, Студенческие, С изюмом, Молочные, Ванильные, С корицей, С какао, Шоколадные, С маком, С кунжутом, Лимонные, Горчичные, Студенческие, Оригинальные, К обеду, Ладушки, Столовые, Хлебные, Домашние, Юбилейные, Школьные, Детские, Злаковые, Восточные, Ароматные, Сдобные, Отрубные, Ломтик, Городские, Йодированные, Кусарики, Хрустишки, Пасхальные. Сухари (сухарики) с различными добавками: аджика, ветчина, барбекю, бекон-гриль, греческая приправа, грибы, икра красная, кетчуп, курица, луковая приправа, лук со сметаной, сметана с зеленью, мексиканская приправа, огурчики маринованные, паприка, пицца, салями, сосиски с горчицей, сыр чеддер, сыр, томат с зеленью, зелень со сметаной, укроп, чеснок, чеснок-тмин, тмин и сало, грудинка с чесноком, гриль приправа, ваниль, клубника, кокос, орех лесной, персик, мёд, карамель, яблоко, шоколад, сдоба. Сухарики из пшеничной муки высшего, первого и смеси муки высшего и первого сорта с различными вкусами: бекон копчёный, буженина, ветчина с сыром, говядина, жаркое с грибами, копчёные колбаски, куриные крылышки, курица-гриль, курица копчёная, мясо баранина, мясо жареное, мясо жареное по-тайски, салями, сало с чесноком, свинина с горчицей, шашлык, крабы, креветки, лосось, лосось копченый, лосось с лимоном и укропом, рыба копчёная (шпроты), кальмары, килька в томатном соусе, рыбный, красная икра, сёмга с сыром, грибы жареные, грибы запечёные, кетчуп, лечо, лук жареный, лук со сметаной, маринованные огурцы, мексиканская смесь, овощной, перец чёрный, песто, сальса, сливочный с чесноком, сметана с травами, соусный хренодёр, сыр с луком, сыр с чесноком, сыр копченый, сыр пармезан, томатный с зеленью, укроп с чесноком, холодец, холодец (мясо с острым соусом), хрен (васаби), чилийский халапеньо, чилийский халапеньо (со сливочной нотой), чилийский халапеньо (чили лайм); со вкусом чеснока, со вкусом хренодёра, со вкусом соли и перца, с пряностями, со вкусом бекона, со вкусом томата и зелени, со вкусом холодца с хреном, со вкусом сыра, со вкусом маринованного огурца, со вкусом грибов со сметаной, со вкусом шашлыка, со вкусом красной икры; аджика, ветчина, барбекю, бекон-гриль, греческая приправа, грибы, икра красная, кетчуп, курица, луковая приправа, лук со сметаной, сметана с зеленью, мексиканская приправа, огурчики маринованные, паприка, пицца, салями, сосиски с горчицей, сыр чеддер, сыр, томат с зеленью, зелень со сметаной, укроп, чеснок, чеснок-тмин, тмин и сало, грудинка с чесноком, гриль - приправа , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СВЕЖИЙ ХЛЕБ
- Сухарные изделия (См. в приложении 1.) в ассортименте: Квас сухой хлебный «Домашний» Хлеб на сухари Сухари панировочные Сухари сдобные пшеничные Сухарики Гренки Сухари сдобные из пшеничной муки высшего, первого и смеси муки высшего и первого сорта: Детские, Любительские, Молочные, Лимонные, С маком, Киевские, С изюмом, Рязанские, Дорожные, Туристические, Сухарики к обеду, Сухари хлебные, Столовые, Студенческие, С изюмом, Молочные, Ванильные, С корицей, С какао, Шоколадные, С маком, С кунжутом, Лимонные, Горчичные, Студенческие, Оригинальные, К обеду, Ладушки, Столовые, Хлебные, Домашние, Юбилейные, Школьные, Детские, Злаковые, Восточные, Ароматные, Сдобные, Отрубные, Ломтик, Городские, Йодированные, Кусарики, Хрустишки, Пасхальные. Сухари (сухарики) с различными добавками: аджика, ветчина, барбекю, бекон-гриль, греческая приправа, грибы, икра красная, кетчуп, курица, луковая приправа, лук со сметаной, сметана с зеленью, мексиканская приправа, огурчики маринованные, паприка, пицца, салями, сосиски с горчицей, сыр чеддер, сыр, томат с зеленью, зелень со сметаной, укроп, чеснок, чеснок-тмин, тмин и сало, грудинка с чесноком, гриль приправа, ваниль, клубника, кокос, орех лесной, персик, мёд, карамель, яблоко, шоколад, сдоба. Сухарики из пшеничной муки высшего, первого и смеси муки высшего и первого сорта с различными вкусами: бекон копчёный, буженина, ветчина с сыром, говядина, жаркое с грибами, копчёные колбаски, куриные крылышки, курица-гриль, курица копчёная, мясо баранина, мясо жареное, мясо жареное по-тайски, салями, сало с чесноком, свинина с горчицей, шашлык, крабы, креветки, лосось, лосось копченый, лосось с лимоном и укропом, рыба копчёная (шпроты), кальмары, килька в томатном соусе, рыбный, красная икра, сёмга с сыром, грибы жареные, грибы запечёные, кетчуп, лечо, лук жареный, лук со сметаной, маринованные огурцы, мексиканская смесь, овощной, перец чёрный, песто, сальса, сливочный с чесноком, сметана с травами, соусный хренодёр, сыр с луком, сыр с чесноком, сыр копченый, сыр пармезан, томатный с зеленью, укроп с чесноком, холодец, холодец (мясо с острым соусом), хрен (васаби), чилийский халапеньо, чилийский халапеньо (со сливочной нотой), чилийский халапеньо (чили лайм); со вкусом чеснока, со вкусом хренодёра, со вкусом соли и перца, с пряностями, со вкусом бекона, со вкусом томата и зелени, со вкусом холодца с хреном, со вкусом сыра, со вкусом маринованного огурца, со вкусом грибов со сметаной, со вкусом шашлыка, со вкусом красной икры; аджика, ветчина, барбекю, бекон-гриль, греческая приправа, грибы, икра красная, кетчуп, курица, луковая приправа, лук со сметаной, сметана с зеленью, мексиканская приправа, огурчики маринованные, паприка, пицца, салями, сосиски с горчицей, сыр чеддер, сыр, томат с зеленью, зелень со сметаной, укроп, чеснок, чеснок-тмин, тмин и сало, грудинка с чесноком, гриль - приправа См. в приложении 1., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОДНОЙ ХЛЕБ
Наиболее распространенные страны по доставке рыбы копченой

Наиболее популярные способы доставки рыбы копченой:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 338 до 18750 | $962556 |
от 434 до 4000 | $314508 | |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 4 до 39 | $38913 |

информацию подготовил(-a): Никита Светолов
25.06.2025
Связаться в Telegram
Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.