Поставки рыбы тушеной с овощами оптом

Поиск покупателей рыбы тушеной с овощами за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд рыбы тушеной с овощами в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "рыбы тушеной с овощами" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка рыбы тушеной с овощами - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Рыба тушеная с овощами ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Кулинарная продукция. Вторые блюда готовые к употреблению в ассортименте: блюда из мяса; жаркое по-домашнему; гуляш из отварного мяса; суфле из отварного мяса с рисом; котлеты рубленые; биточки рубленые; тефтели мясные; тефтели из печени с рисом; пельмени; голубцы ленивые; бигус с мясом; запеканка картофельная с мясом или печенью. Блюда из мяса птицы: плов из птицы; котлеты рубленые из птицы; суфле куриное с рисом; биточки куриные "Солнышко". Блюда из рыбы: рыба припущенная; рыба тушенная с овощами; рыба запеченная в омлете; тефтели рыбные тушеные; котлеты рыбные; биточки рыбные; котлеты рыбные "Любительские"; суфле "Золотая рыбка". Блюда из яиц: омлет натуральный. Блюда из творога; сырники из творога; запеканка из творога. Блюда мучные: блинчики, оладьи. Гарниры: макаронные изделия отварные; гречка вязкая; рис припущенный; пюре картофельное; картофель отварной; овощи отварные с маслом; капуста тушеная; рагу овощное. Соусы: томатный, сметанный с томатом; молочный; молочный сладкий; молочный для запекания, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКО
  2. Рыбный кулинарный полуфабрикат охлажденный, готовое изделие: рыба тушёная с овощами (горбуша, минтай); рыба жареная; рыба припущенная; рыба под сырной корочкой; котлета рыбная; котлета «Лада»; суфле рыбное; суфле рыбное с рисом; рыба отварная; рыба в молоке; рыба в омлете; шницель рыбный; зразы рыбные; тефтели рыбные; биточек из горбуши; котлета рыбная; П/ф Фарш рыбный из горбуши; П/ф фарш котлетный рыбный (горбуша); П/ф фарш котлетный рыбный (минтай); Зразы Донские; Котлета рыбная из минтая; Котлета рыбная из горбуши; Котлета Сурская; Минтай п/ф Кулинарные изделия из рыбы: Филе Горбуша жареная; Филе горбуши отварная; Горбуша запеченная с помидором; Зразы Донские запеченные; Камбала жареная; Котлета Дружба; Котлета Золотистая; Котлета рыбная из минтая запеченная; Котлета Сурская запеченная; Минтай жареный; Минтай под маринадом; Мойва жареная; Окунь морской жареный; Скумбрия запеченная; Терпуг жареный; Окунь морской жареный; Горбуша отварная с овощами; Минтай припущенный с овощами; Тефтели рыбные из минтая; Тефтели рыбные из горбуши; Биточки из кальмаров и рыбы; Рулет из рыбы; Шницель рыбный натуральный; Котлеты рыбные с омлетом и сыром; Котлеты рыбные Любительские; Рыба запеченная в соусе с грибами; Рыба запеченная с картофелем по –Русски; Рыба в тесте жареная; Хлебцы рыбные. , Закожурников Олег Викторович
  3. Кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов, маркировка Оранжевый Гусь: Морковь по-корейски с кальмаром, Салат из кальмара, Салат из кальмара с овощами, Салат из кальмара, крабовых палочек и кукурузы, Салат Крабовый, Салат Рыбацкий, Салат Сельдь под шубой, Биточки рыбные По-амурски, Зразы рыбные с сыром, Кальмар фаршированный грибами, Камбала жареная, Кета запеченная в слойке, Кета запеченная под овощами, Кета запеченная по-президентски, Кета запеченная с помидором, Кольца кальмара в сухарях, Котлета рыбная Любительская, Котлета рыбная Нептун, Котлета рыбная Новинка, Котлета рыбная паровая, Минтай в кляре, Минтай жаренный в сухарях, Минтай жареный, Минтай запеченный с сыром, Навага жареная, Пангасиус в сухарях, Рыба запеченная по-русски, Рыба под маринадом, Рыба с овощами в кисло-сладком, Рыба тушеная с овощами, Рыбные шарики с овощами, Стейк из лососевых жареный, Стейк из лососевых паровой, Тефтели рыбные, Минтай в соевом соусе. Салат Дальневосточный, Салат Мимоза, Салат Мозайка, Салат Морской, Салат Морячка, Салат Приморский, Салат Фантазия, Салат Фейерверк, Работкин Роман Владимирович
  4. Блюда вторые готовые к употреблению. Блюда из мяса: жаркое по-домашнему, гуляш из отварного мяса, суфле из отварного мяса с рисом, котлеты рубленые, биточки рубленые, тефтели мясные, голубцы ленивые, бигус с мясом. Блюда из мяса птицы: плов из мяса птицы, котлеты рубленые из птицы, суфле куриное с рисом, биточки куриные "Солнышко".Блюда из рыбы: рыба припущенная, рыба тушенная с овощами, рыба запеченная в омлете, котлеты рыбные, биточки рыбные, котлеты рыбные "Любительские", суфле "Золотая рыбка". Блюда из яиц: омлет натуральный. Блюда из творога: сырники из творога, запеканка из творога. Блюда мучные: блинчики, оладьи. Гарниры: макаронные изделия отварные, гречка, рис, пюре картофельное, капуста тушеная, рагу овощное. Соус томатный, сметанный, сметанный с томатом, молочный, молочный сладкий., ЛОБАНОВ ИЛЬЯ ОЛЕГОВИЧ
  5. Изделия кулинарные готовые из рыбы: рыба жареная, рыба жареная под маринадом, рыба жареная с овощами, рыба тушеная с овощами, филе рыбы на шпажках запеченное, котлеты рыбные, пирог закусочный с горбушей Маркировка « ИП Вас,
  6. Рыбный кулинарный полуфабрикат охлажденный, готовое изделие: рыба тушёная с овощами (горбуша, минтай); рыба жареная; рыба припущенная; рыба под сырной корочкой; котлета рыбная; котлета «Лада»; суфле рыбное; суфле рыбное с рисом; рыба отварная; рыба в молоке; шницель рыбный; зразы рыбные; тефтели рыбные; биточек из горбуши; котлета рыбная. с маркировкой: "ООО КШП №1".Изготовитель ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ №1", Общество с ограниченной ответственностью КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ №1
  7. Рыбные кулинарные изделия готовые к употреблению: Мойва жареная, Скумбрия фаршированная, Блины с красной рыбой, Котлета рыбная, Лосось по царски запеченный, Минтай тушка жареная, Рыба тушеная с овощами, Стейк лосося жарены,
  8. Рыбные кулинарные изделия готовые к употреблению: Мойва жареная, Скумбрия фаршированная, Блины с красной рыбой, Котлета рыбная, Лосось по царски запеченный, Минтай тушка жареная, Рыба тушеная с овощами, Стейк лосося жарены,
  9. Готовые кулинарные изделия:рыба тушеная с овощами, филе минтая в клярес маркировкой ООО "ОУП" или без маркировки, Общество с ограниченной ответственностью ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
  10. Готовые вторые блюда: Плов с говядиной, Макаронник с мясом, Плов с курицей, Жаркое по-домашнему с курицей, Картофельное пюре с отварной курицей, Плов из риса с отварным мясом, Плов с мясом, Плов из отварной говядины, Плов из отварной курицы, Картофельное пюре с маслом сливочным, Капуста белокочанная тушеная, Картофельная запеканка, Запеканка овощная, Рагу из овощей, Котлеты картофельные, Рыба отварная с овощами, Рыба тушеная в молочном соусе, Биточки рыбные с соусом белым с томатом, Кнели рыбные, Рыба тушеная в томате с овощами, Тефтели в томатном соусе, Сельдь, вымоченная с овощным гарниром, Рыба тушеная, Сельдь малосоленая, Рыбные хлебцы (паровые), Тефтели рыбные, Рыба, запеченная с картофелем по-русски, Капуста белокочанная тушеная с отварным мясом, Рагу овощное с курицей, Сложный гарнир картофельное пюре – капуста тушеная, Капуста тушеная под соусом, Морковь тушеная с зеленым горошком, Рагу овощное тушеное в сметанном соусе, Запеканка картофельная фаршированная отварным протертым мясом, Овощи тушеные под сметанным соусом, Картофельная запеканка с мясом, Голубцы ленивые, Бефстроганов из отварного мяса, Куры отварные, Говядина отварная (соус), Фрикадельки из говядины, Колбаса вареная, Котлеты паровые из говядины, Сосиски отварные, Кнели из кур, Тефтели с томатным соусом, Тефтели мясные с рисом паровые, Рагу из отварной птицы с овощами тушеными, Фрикадельки мясные (паровые), Гуляш из отварного мяса, Куриное мясо отварное, Гуляш из говядины, Жаркое по-домашнему, Пудинг из мяса птицы с овощами и зеленым горошком, Азу по-татарски, Котлеты говяжьи, Биточки говяжьи, Шницели говяжьи, Котлеты куриные, Биточки куриные, Запеканка капустная с говядиной, Перловка с отварным мясом, Суфле с курицей, Биточки с соусом белым со сметаной, Картофельное пюре с растительным маслом, Морковь тушеная с зеленым горошком, Макаронные изделия отварные, Котлета рыбная паровая, Капуста тушеная с мясом, Печень по-строгановски, Котлеты мясные паровые, Котлета рыбная паровая, Фрикадельки мясные паровые, Рыба отварная с овощами, Бефстроганов из отварного мяса, Печень по- срогоновски, Фрикадельки мясные, Сельдь вымоченная с овощным гарниром, Мясо отварное, Рагу из овощей тушеное, Биточки (котлеты) рыбные паровые, Рыба отварная с овощами, Рыба припущенная с зеленью, Биточки мясные паровые, Плов из риса с мясом, Котлеты из кур паровые, Рагу из отварной птицы с овощами тушеное, Рыба отварная (с маслом, с овощами), Рыба отварная (с маслом, с овощами), Картофель тушеный с мясом, Биточки (котлеты) рыбные паровые из минтая без панировки) (без масла), Тефтели мясные с рисом паровые с растительным маслом, Рыба (минтай) припущенная, Сложный овощной гарнир (картофель, капуста тушенная), Голубцы ленивые без сметаны, Котлета рыбная паровая (минтай), Плов рисовый с отварным говяжьим мясом, Рыба минтай, запеченая в молочном соусе. Упакованные в термосы бытовые металлические массой нетто от 6 килограмм до 25 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАЗДОЛЬЕ
  11. Готовые вторые блюда: Плов с говядиной, Макаронник с мясом, Плов с курицей, Жаркое по-домашнему с курицей, Картофельное пюре с отварной курицей, Плов из риса с отварным мясом, Плов с мясом, Плов из отварной говядины, Плов из отварной курицы, Картофельное пюре с маслом сливочным, Капуста белокочанная тушеная, Картофельная запеканка, Запеканка овощная, Рагу из овощей, Котлеты картофельные, Рыба отварная с овощами, Рыба тушеная в молочном соусе, Биточки рыбные с соусом белым с томатом, Кнели рыбные, Рыба тушеная в томате с овощами, Тефтели в томатном соусе, Сельдь, вымоченная с овощным гарниром, Рыба тушеная, Сельдь малосоленая, Рыбные хлебцы (паровые), Тефтели рыбные, Рыба, запеченная с картофелем по-русски, Капуста белокочанная тушеная с отварным мясом, Рагу овощное с курицей, Сложный гарнир картофельное пюре – капуста тушеная, Капуста тушеная под соусом, Морковь тушеная с зеленым горошком, Рагу овощное тушеное в сметанном соусе, Запеканка картофельная фаршированная отварным протертым мясом, Овощи тушеные под сметанным соусом, Картофельная запеканка с мясом, Голубцы ленивые, Бефстроганов из отварного мяса, Куры отварные, Говядина отварная (соус), Фрикадельки из говядины, Колбаса вареная, Котлеты паровые из говядины, Сосиски отварные, Кнели из кур, Тефтели с томатным соусом, Тефтели мясные с рисом паровые, Рагу из отварной птицы с овощами тушеными, Фрикадельки мясные (паровые), Гуляш из отварного мяса, Куриное мясо отварное, Гуляш из говядины, Жаркое по-домашнему, Пудинг из мяса птицы с овощами и зеленым горошком, Азу по-татарски, Котлеты говяжьи, Биточки говяжьи, Шницели говяжьи, Котлеты куриные, Биточки куриные, Запеканка капустная с говядиной, Перловка с отварным мясом, Суфле с курицей, Биточки с соусом белым со сметаной, Картофельное пюре с растительным маслом, Морковь тушеная с зеленым горошком, Макаронные изделия отварные, Котлета рыбная паровая, Капуста тушеная с мясом, Печень по-строгановски, Котлеты мясные паровые, Котлета рыбная паровая, Фрикадельки мясные паровые, Рыба отварная с овощами, Бефстроганов из отварного мяса, Печень по- срогоновски, Фрикадельки мясные, Сельдь вымоченная с овощным гарниром, Мясо отварное, Рагу из овощей тушеное, Биточки (котлеты) рыбные паровые, Рыба отварная с овощами, Рыба припущенная с зеленью, Биточки мясные паровые, Плов из риса с мясом, Котлеты из кур паровые, Рагу из отварной птицы с овощами тушеное, Рыба отварная (с маслом, с овощами), Рыба отварная (с маслом, с овощами), Картофель тушеный с мясом, Биточки (котлеты) рыбные паровые из минтая без панировки) (без масла), Тефтели мясные с рисом паровые с растительным маслом, Рыба (минтай) припущенная, Сложный овощной гарнир (картофель, капуста тушенная), Голубцы ленивые без сметаны, Котлета рыбная паровая (минтай), Плов рисовый с отварным говяжьим мясом, Рыба минтай, запеченая в молочном соусе. Упакованные в термосы бытовые металлические массой нетто от 6 килограмм до 25 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНД
  12. Готовые вторые блюда: Плов с говядиной, Макаронник с мясом, Плов с курицей, Жаркое по-домашнему с курицей, Картофельное пюре с отварной курицей, Плов из риса с отварным мясом, Плов с мясом, Плов из отварной говядины, Плов из отварной курицы, Картофельное пюре с маслом сливочным, Капуста белокочанная тушеная, Картофельная запеканка, Запеканка овощная, Рагу из овощей, Котлеты картофельные, Рыба отварная с овощами, Рыба тушеная в молочном соусе, Биточки рыбные с соусом белым с томатом, Кнели рыбные, Рыба тушеная в томате с овощами, Тефтели в томатном соусе, Сельдь, вымоченная с овощным гарниром, Рыба тушеная, Сельдь малосоленая, Рыбные хлебцы (паровые), Тефтели рыбные, Рыба, запеченная с картофелем по-русски, Капуста белокочанная тушеная с отварным мясом, Рагу овощное с курицей, Сложный гарнир картофельное пюре – капуста тушеная, Капуста тушеная под соусом, Морковь тушеная с зеленым горошком, Рагу овощное тушеное в сметанном соусе, Запеканка картофельная фаршированная отварным протертым мясом, Овощи тушеные под сметанным соусом, Картофельная запеканка с мясом, Голубцы ленивые, Бефстроганов из отварного мяса, Куры отварные, Говядина отварная (соус), Фрикадельки из говядины, Колбаса вареная, Котлеты паровые из говядины, Сосиски отварные, Кнели из кур, Тефтели с томатным соусом, Тефтели мясные с рисом паровые, Рагу из отварной птицы с овощами тушеными, Фрикадельки мясные (паровые), Гуляш из отварного мяса, Куриное мясо отварное, Гуляш из говядины, Жаркое по-домашнему, Пудинг из мяса птицы с овощами и зеленым горошком, Азу по-татарски, Котлеты говяжьи, Биточки говяжьи, Шницели говяжьи, Котлеты куриные, Биточки куриные, Запеканка капустная с говядиной, Перловка с отварным мясом, Суфле с курицей, Биточки с соусом белым со сметаной, Картофельное пюре с растительным маслом, Морковь тушеная с зеленым горошком, Макаронные изделия отварные, Котлета рыбная паровая, Капуста тушеная с мясом, Печень по-строгановски, Котлеты мясные паровые, Котлета рыбная паровая, Фрикадельки мясные паровые, Рыба отварная с овощами, Бефстроганов из отварного мяса, Печень по- срогоновски, Фрикадельки мясные, Сельдь вымоченная с овощным гарниром, Мясо отварное, Рагу из овощей тушеное, Биточки (котлеты) рыбные паровые, Рыба отварная с овощами, Рыба припущенная с зеленью, Биточки мясные паровые, Плов из риса с мясом, Котлеты из кур паровые, Рагу из отварной птицы с овощами тушеное, Рыба отварная (с маслом, с овощами), Рыба отварная (с маслом, с овощами), Картофель тушеный с мясом, Биточки (котлеты) рыбные паровые из минтая без панировки) (без масла), Тефтели мясные с рисом паровые с растительным маслом, Рыба (минтай) припущенная, Сложный овощной гарнир (картофель, капуста тушенная), Голубцы ленивые без сметаны, Котлета рыбная паровая (минтай), Плов рисовый с отварным говяжьим мясом, Рыба минтай, запеченая в молочном соусе. Упакованные в термосы бытовые металлические массой нетто от 6 килограмм до 25 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНД
  13. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушеная с грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые; булгур; булгур – по-домашнему, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; киноа; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут с овощами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто - с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с зеленым горошком, с овощами; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – отварная, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза. Блюда вторые обеденные и гарниры из макаронных изделий: каватаппи, конкилье, лингвини, макароны, рамэн, соба, спагетти, удон, фарфалле, филини, фузилли, фунчоза – запеченные, с грибами и овощами, с овощами, с овощами в кисло-сладком соусе; лазанья – «Три сыра», овощная, сырная; паста - «С Лисичками», с грибами, с грибами и овощами, сливочная с сыром; птитим с овощами. Блюда вторые обеденные и гарниры из картофеля: биточки картофельные; гратен из картофеля; драники – «Белорусские», жареные, картофельные, с овощами, с луком; драники картофельные - с грибами, с овощами; зразы картофельные - с луком, с овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  14. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  15. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  16. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов готовые к употреблению: котлеты рыбные, рыба жареная, рыба под маринадом, рыба в кляре, рыба запеченная, рыба отварная, рыба по-гречески, рыба в сметанном соусе, рыба по-польски, рыба по-еврейски, рыба запеченная с овощами, минтай тушеный с овощами, минтай в горчичном соусе, дорадо с овощами, запеканка рыбная, рыба в лаваше, рыба тушеная, скумбрия запеченная с овощами, сибас по -мароккански, скумбрия в соевом маринаде, рыба жареная в тесте, рыбный крамбл, рыбный пирог-запеканка, рыбацкий пирог по-риверрански, английские рыбные котлеты, тилапия-вкуснятина, запеченное рыбное филе с чесноком, "Рыбка в сливках", биточки из крабовых палочек, рыба в томатном соусе, семга под укропным соусом, хек с луком в сметанном соусе, скумбрия запеченная с зеленью и чесноком, рыбная запеканка с картофелем, "Соломончики" из рыбы, рыба запеченная "Сюрприз", Рыбка по-французски, рыба Пангасиус на подушке из шпината, рыба по-монастырски, запечённная скумбрия с помидорами, рыбные котлеты с творогом, рыба жаренная в яйце, запеченный судак со сметаной, "Гефилте-Фиш" (фаршированная рыба), рыба в картофельной "шубке", рыба жаренная в кунжуте, рыба, запеченная в молочно-яичном соусе, рыба по-суздальски с гречневой кашей, МИНИН ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
  17. Кулинарная продукция: горячие блюда: драники: с ветчиной, с ветчиной и сыром, с овощами, драники, картопляники, голдуны; азу: «По-татарски», «По-капитански»; кета под шубой, рыба: под шубой, гриль, в сухарях, «По-тайски», под маринадом, в фольге, на пару, в картофельной шубе, в соусе «Терияки»; жаркое: «По-мексикански», «По-охотничьи»; пельмени: «Амур», «По-старорусски», «По-китайски»; «Буза», «Кутабы», «Позы», «Лагман», «Долма», капуста тушеная с грибами, свекла тушеная с овощами, гречка с грибами, «Овощное соте», «Овощи гриль», «Овощи Кавказ», «Овощи терияки», «Овощи на пару», «Рататуй», «Рататуй с мясом», «Филе телапии в соусе», пирог: из кабачков, из печени, слоеный с мясом; «Долма» запеченная с соусом, «Купаты» запеченные, «Свекла по-корейски», «Грибное ассорти», «Бишбормак», «Чахохбили», «Сациви», «Плов», «Рулет из баклажана с зеленью», «Крабовые палочки в кляре», «ЧиСанЧи»; тофу: жареный, «По-японски», с овощами; комплексный обед №1, №2, №3; «Ризотто с шампиньонами», «Куриные крылья в соусе «Терияки», «Куриные бедрышки глазированные», «Китайские слоеные лепешки с зеленью», «Феттучини с шампиньонами и ветчиной», «Свинина под сыром» в духовке, «Ребрышки с соусом «Барбекью», «Свинина в медовом соусе», «Котлета ласточкино гнездо», «Свинной гуляш», «КхауПхат с курицей», «Свинина с кабачками», «Паста с рыбой и сыром», «Навага жареная», «Горбуша жареная», «Говядина жареная с рисом «По-итальянски», «Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром», «Феттучини» с рыбой с сливочном соусе, «Солянка сборная мясная», «Печень по-строгански»; котлета: «Домашняя», «Куриная», «Рыбная», «Московская», «Купеческая», фаршированная ветчиной и сыром, «Рубленная- мясная»; котлета на пару: «Мясная», «Куриная», «Рыбная»; «Свинина стрит-фрай», «Капрезе из курицы», «Капрезе из свинины», «Капрезе из рыбы»; лапша «Удон»: с мясом, с копченостями, рис отварной, рис с овощами. Заливное: «Ассорти», «С языком», «С курицей», «С мясом», «С рыбой»; холодец: «Мясной», «Куриный», «Ассорти», «Рыбный». , МЕЗЕНДИНОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
  18. Кулинарная продукция: горячие блюда: драники: с ветчиной, с ветчиной и сыром, с овощами, драники, картопляники, голдуны; азу: «По-татарски», «По-капитански»; кета под шубой, рыба: под шубой, гриль, в сухарях, «По-тайски», под маринадом, в фольге, на пару, в картофельной шубе, в соусе «Терияки»; жаркое: «По-мексикански», «По-охотничьи»; пельмени: «Амур», «По-старорусски», «По-китайски»; «Буза», «Кутабы», «Позы», «Лагман», «Долма», капуста тушеная с грибами, свекла тушеная с овощами, гречка с грибами, «Овощное соте», «Овощи гриль», «Овощи Кавказ», «Овощи терияки», «Овощи на пару», «Рататуй», «Рататуй с мясом», «Филе телапии в соусе», пирог: из кабачков, из печени, слоеный с мясом; «Долма» запеченная с соусом, «Купаты» запеченные, «Свекла по-корейски», «Грибное ассорти», «Бишбормак», «Чахохбили», «Сациви», «Плов», «Рулет из баклажана с зеленью», «Крабовые палочки в кляре», «ЧиСанЧи»; тофу: жареный, «По-японски», с овощами; комплексный обед №1, №2, №3; «Ризотто с шампиньонами», «Куриные крылья в соусе «Терияки», «Куриные бедрышки глазированные», «Китайские слоеные лепешки с зеленью», «Феттучини с шампиньонами и ветчиной», «Свинина под сыром» в духовке, «Ребрышки с соусом «Барбекью», «Свинина в медовом соусе», «Котлета ласточкино гнездо», «Свинной гуляш», «КхауПхат с курицей», «Свинина с кабачками», «Паста с рыбой и сыром», «Навага жареная», «Горбуша жареная», «Говядина жареная с рисом «По-итальянски», «Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром», «Феттучини» с рыбой с сливочнов соусе, «Солянка сборная мясная», «Печень по-строгански»; котлета: «Домашняя», «Куриная», «Рыбная», «Московская», «Купеческая», фаршированная ветчиной и сыром, «Рубленная- мясная»; котлета на пару: «Мясная», «Куриная», «Рыбная»; «Свинина стрит-фрай», «Капрезе из курицы», «Капрезе из свинины», «Капрезе из рыбы»; лапша «Удон»: с мясом, с копченостями, рис отварной, рис с овощами. Заливное: «Ассорти», «С языком», «С курицей», «С мясом», «С рыбой»; холодец: «Мясной», «Куриный», «Ассорти», «Рыбный». , КУШНАРЕВА ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА
  19. Кулинарная продукция: горячие блюда: драники: с ветчиной, с ветчиной и сыром, с овощами, драники, картопляники, голдуны; азу: «По-татарски», «По-капитански»; кета под шубой, рыба: под шубой, гриль, в сухарях, «По-тайски», под маринадом, в фольге, на пару, в картофельной шубе, в соусе «Терияки»; жаркое: «По-мексикански», «По-охотничьи»; пельмени: «Амур», «По-старорусски», «По-китайски»; «Буза», «Кутабы», «Позы», «Лагман», «Долма», капуста тушеная с грибами, свекла тушеная с овощами, гречка с грибами, «Овощное соте», «Овощи гриль», «Овощи Кавказ», «Овощи терияки», «Овощи на пару», «Рататуй», «Рататуй с мясом», «Филе телапии в соусе», пирог: из кабачков, из печени, слоеный с мясом; «Долма» запеченная с соусом, «Купаты» запеченные, «Свекла по-корейски», «Грибное ассорти», «Бишбормак», «Чахохбили», «Сациви», «Плов», «Рулет из баклажана с зеленью», «Крабовые палочки в кляре», «ЧиСанЧи»; тофу: жареный, «По-японски», с овощами; комплексный обед №1, №2, №3; «Ризотто с шампиньонами», «Куриные крылья в соусе «Терияки», «Куриные бедрышки глазированные», «Китайские слоеные лепешки с зеленью», «Феттучини с шампиньонами и ветчиной», «Свинина под сыром» в духовке, «Ребрышки с соусом «Барбекью», «Свинина в медовом соусе», «Котлета ласточкино гнездо», «Свинной гуляш», «КхауПхат с курицей», «Свинина с кабачками», «Паста с рыбой и сыром», «Навага жареная», «Горбуша жареная», «Говядина жареная с рисом «По-итальянски», «Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром», «Феттучини» с рыбой с сливочнов соусе, «Солянка сборная мясная», «Печень по-строгански»; котлета: «Домашняя», «Куриная», «Рыбная», «Московская», «Купеческая», фаршированная ветчиной и сыром, «Рубленная- мясная»; котлета на пару: «Мясная», «Куриная», «Рыбная»; «Свинина стрит-фрай», «Капрезе из курицы», «Капрезе из свинины», «Капрезе из рыбы»; лапша «Удон»: с мясом, с копченостями, рис отварной, рис с овощами. Заливное: «Ассорти», «С языком», «С курицей», «С мясом», «С рыбой»; холодец: «Мясной», «Куриный», «Ассорти», «Рыбный»., НАГОРНАЯ ВАССА ВЛАДИМИРОВНА
  20. Пищевая рыбная продукция. Рыбные кулинарные изделия из рыбы (кеты, горбуши, кижуча, нерки, гольца, семги, сайры, сельди, палтуса, наваги, камбалы, щуки, толстолобика, минтая, сазана, верхогляда, сома, трески), водных беспозвоночных (кальмара, креветки, мидии, осьминога, морского гребешка): блюда вторые обеденные с гарнирами, без гарниров: голубцы рыбные, жаркое из рыбы, запеканка рыбная, зразы рыбные, кальмар «По-китайски», кальмар «фаршированный», кальмар в кляре, кальмар в сливочном соусе, кальмар в сухарях, котлета рыбная, котлеты из кальмара, морепродукты с овощами, «Морской залив», оладьи из кальмара, оладьи из рыбы, пельмени рыбные, рагу с кальмаром и овощами, ризотто с морепродуктами, рулет из кальмара, рулет с рыбы, рулет сырный с кальмаром, рыба «В мундире», рыба «Под маринадом», рыба «Фаршированная», рыба в кисло-сладком соусе, рыба в кляре, рыба в сливочном соусе, рыба в сухарях, рыба жареная, рыба запечённая «По-гречески», рыба с грибами, рыба тушёная, стейк из рыбы, тефтели рыбные, филе рыбы в сырном кляре, фрикадельки рыбные в сливочном соусе, фрикасе рыбное,гречка с голубцом рыбным,рис с голубцом рыбным,рожки с голубцом рыбным,рис о овощами с голубцом рыбным,картофельное пюре с голубцом рыбными,овощи пропаренные с голубцом рыбным, гречка с зразой рыбной, рис с зразой рыбной, рожки с зразой рыбной,рис с овощами зразой рыбной,картофельное пюре,овощи пропаренные с зразой рыбной, картофельное пюре с жаркое из рыбы, рис с жаркое из рыбы,гречка с жаркое из рыбы,рожки с жаркое из рыбы, рис с овощами с жаркое из рыбы,рис с жаркое из рыбы,овощи пропаренные с жаркое из рыбы, картофельное пюре с котлетой рыбной,рис с котлетой рыбной,рис с овощами с котлетой рыбной,рис с овощами с котлетой рыбной,рожки с котлетой рыбной,гречка с котлетой рыбной, овощи пропаренные с котлетой рыбной, рис с овощами и котлетой рыбной,картофельное пюре с минтаем в сухарях, рис с минтаем в сухарях,рис с овощами с минтаем в сухарях, гречка с минтаем в сухарях, рожки с минтаем в сухарях, овощи пропаренные с минтаем в сухарях, гречка с тефтелей рыбной, рис с тефтелей рыбной, рис с овощами с тефтелей рыбной, картофельное пюре с тефтелей рыбной, овощи пропаренные с тефтелей рыбной, картофельное пюре с филе рыбы в сырном кляре, гречка с филе рыбы в сырном кляре, рис с филе рыбы в сырном кляре, рис с овощами с филе рыбы в сырном кляре, рожки с филе рыбы в сырном кляре, овощи пропаренные с филе рыбы в сырном кляре,филе минтая в сухарях, фрикасе с кеты, фрикасе с минтая, картофельное пюре с фрикадельками рыбными в сливочном соусе, гречка с фрикадельками рыбными в сливочном соусе, рожки с фрикадельками рыбными в сливочном соусе, рис с фрикадельками рыбными в сливочном соусе, рис с овощами с фрикадельками в сливочном соусе, овощи пропаренные с фрикадельками в сливочном соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСТЕРГРАД
  21. Рыбная котлета на пару (семга, треска), лосось в сливках, рыба тушеная в томатном соусе, рыба тушеная в сметане, рыба запеченная в сметане с картофелем, рулет рисовый с рыбой, котлеты (биточки) рыбные, расстегай с рыбой, рыба с картофелем в молочном соусе, рыбные фрикадельки, рыба под овощами, котлета по-волжски, рыбное суфле, рыба тушеная с картофелем, ШУКАНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
  22. Изделия кулинарные охлажденные и замороженные:- Азу; - баветте с курицей и грибами в сливочном соусе; - биточек; - биточек куриный с рисом; - бифштекс; - Вареники с картофелем; - Вареники с капустой; - гуляш из свинины с перловой крупой; - гуляш из свинины с картофельным пюре; - гречка с грибами; - гречка; - гороховая каша с мясом; - Горбуша запеченная; - Горбуша запеченная с рисом; - Горбуша жареная с гарниром; - Жульен по-домашнему; - жаркое; - жареный минтай с картофельным пюре; - жареный минтай с рисом; - жареный минтай с гарниром; - запеканка «Чиз»; - запеканка овощная; - запеканка бабушкина; - зраза фаршированная; - зраза с сыром и запеченным картофелем; - зраза с картофелем и венегретом; - зраза с сыром с запеченным картофелем и венегретом; - индейка с гарниром: - Котлеты с гарниром; - Котлеты пожарские; - Котлеты пожарские с гарниром; - Котлеты Курганские с гарниром; - котлета домашняя с картофельным пюре; - котлета домашняя с макаронами; - картофельный кармашек с грибами; - крошечка - картошечка; - зразы картофельные с начинкой; - картофельные гнезда под сырной корочкой; - котлета по-домашнему; - котлета из индейки с грибами и картофельным пюре; - Котлета из индейки с картофельным пюре и витаминным салатом; - котлета (по-Киевски) с картофельным пюре; - котлета (по-Киевски) с гарниром; - котлета от шефа; - котлеты от шефа с гарниром; - крылышки пикантные с гарниром; - картофель фареный с грибами; - картофельные драники; - картофельное пюре; - картофель запеченный; - колбаски жареные с овощным гарниром; - комбо обед (салат+второе блюдо); - ленивые голубцы; - ленивые голубцы с картофельным пюре; - лагман; - лазанья домашняя с фаршем; - лапша отварная; - мясо под шубой; - мясо тушеное; - мясо тушеное с гарниром; - мясо шпигованное; - макаруна; - макароны с сыром и сосиской; - макароны отварные; - мясная запеканка; - отбивная из куриной грудки с гречкой; - отбивная из куриной грудки с картофельным пюре; - отбивная из куриной грудки с макаронами; - отбивная из куриной грудки в хрустящей корочке с запеченным картофелем; - отбивная с сыром и овощами; - отбивная; - окорочка фаршированные; - окорочка жареные, запеченые; - перловка с грибами; - Пельмени; - Пельмени с картофелем и салом; - Пельмени мясо-капустные; - Манты; - Манты с мясо-капустной начинкой; - поджарка из курицы с зеленой фасолью и лапшой; - поджарка из курицы с зеленой фасолью и перловкой; - пюре картофельное с жареной колбаской; - пюре картофельное с колбаской; - плов с курицей; - Рыба запеченная с овощами; - Рыба под овощным маринадом; - Рулетики рыбные с овощами; - Рыбка под шубой; - рулет мясной с начинкой; - ризотто; - рис; - сырники; - тефтели с гречкой; - тефтели; - фрикадельки; - чечевица отварная; - шницель; - элхаш с курицей; Упакованные в одноразовую потребительскую упаковку, банку с крышкой, тару под запайку и в газовой среде, весом от 0,12 до 15 кг с маркировкой ООО «Белые ручки»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕЛЫЕ РУЧКИ
  23. Кулинарная продукция в ассортименте: Блюда из мяса и мясных продуктов:котлета «Домашняя» жареная,отбивная«С сыром», папоротник жареный со свининой, перец фаршированный, печень жареная с луком, печень тушенная с овощами, пирог «Печеночный», плов со свининой, побеги чеснока со свининой, рулька «По-домашнему», свинина в картофельной стружке, свинина в кисло-сладком соусе, шашлык из говядины, шашлык из свинины, язык говяжий отварной. Блюда из рыбы: навага жареная, оладьи из рыбы, рыба «Под шубой», рыба в кисло-сладком соусе, селедочка с лучком, тофу с морепродуктами, шашлычок из семги, шашлычок из форели, щука фаршированная. Блюда и гарниры из овощей, крупи макаронных изделий:картофель фри, картофельное пюре, картофельные дольки пикантные, картофельные половинки запеченные, лапша «Удон с овощами», лапша крахмальная в соусе, рис отварной.Супы: заправочные (борщи, щи, рассольники); холодные супы; солянки; супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, борщ, окрошка с колбасой, рассольник суп гороховый, суп гречневый, суп с вермишелью, суп с лапшой домашней и курицей, уха, щи из свежей капусты., ФЁДОРОВА АЛИНА АНДРЕЕВНА
  24. Готовые кулинарные изделия из рыбы, икры и молок отварные, печеные, жареные в овощном маринаде, в различных соусах и в кляре: рыба отварная, головки отварные, брюшки отварные, рыба печеная "Ароматная", головки печеные "Ароматные", рыба печеная "Любительская", головки печеные "Любительские", рыба печеная с овощами, рыба жареная, котлеты рыбные жареные, биточки рыбные жареные, фрикадельки рыбные жареные, молоки жареные, рыба жареная в овощном маринаде, икра жареная в овощном маринаде, молоки жареные в овощном маринаде, брюшки жареные в овощном маринаде, рыба тушеная в овощном маринаде, брюшки тушеные в овощном маринаде, головки отварные в белом, томатном, розовом, остром соусе, брюшки отварные в белом, томатном соусе, рыба жареная в белом, дальневосточном, луковом, розовом, остром, томатном соусе, котлеты рыбные жареные в белом, томатном, розовом, остром соусе, биточки рыбные жареные в белом, томатном, розовом, остром соусе, фрикадельки рыбные жареные в белом, томатном, розовом, остром соусе, фрикадельки рыбные запеченные в белом, томатном, розовом, остром соусе, рыба запеченная в белом, томатном, розовом, остром соусе, головки запеченные в белом, томатном, розовом, остром соусе, рыба в кляре, молоки в кляре, , Белышева Ирина Юрьевна
  25. Вторые блюда. Приложение №1 Манты из говядины; Курица Том Ям с рисом; Лапша Удон с курицей ; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе с картофельным пюре; Котлета мясная с гречкой; Паста Карбонара; Жаркое из говядины; Закуска из красной м/с рыбы с картофелем; Манты с говядиной (3шт) +соус; Лапша Удон с курицей; Мясо по- французски; Паста с курицей и грибами в сливочном соусе; Котлета мясная с картофельным пюре; Плов с курицей; Закуска из красной м/с рыбы с картофелем; Курица Том Ям с рисом ; Гречневая лапша Соба с курицей в соусе терияки; Лагман жаренный с говядиной ; Печень говяжья в томатном соусе с картофельным пюре; Курица с овощами (морковь, лук) в сливочном соусе с гречкой; Поке с креветками ; Голень запечённая в соусе Карри с картофельным пюре; Паста с курицей и грибами в сливочном соусе ; Курица тушёная с овощами, на гарнир гречка ; Плов с курицей ; Блины с мясом и рисом; Блины с ветчиной и сыром; Курочка в панировке фри с соусом; Лапша Удон с курицей ; Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре; Спагетти Болоньезе ; Гречка с курицей и стручковой фасолью в сливочном соусе; Плов с курицей; Пицца «Как в школе»; Закуска из красной м/с рыбы с картофелем. , СМЕЛЯНЦЕВА ВЕНЕРА НИКОЛАЕВНА
  26. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА из рыбы и морепродуктов, овощей, грибов охлажденные в ассортименте: Биточки лососевые в сметанном соусе, Стейк из лосося, Бризоль с крабовой палочкой, Горбуша в кляре, Горбуша в белом соусе, Горбуша запеченная по-Московски, Горбуша запеченная по-Русски, Горбуша под шубой, Горбуша по-Сахалински, Горбуша фаршированная, Жульен из морепродуктов, Кальмар в сухарях (кольца, щупальца, кусочки), Кальмар, тушенный с овощами, Колбаски из кальмара жареные, Котлеты «Царские», Крабовые палочки фаршированные, Молоки жареные, Кальмар фаршированный, Кета жареная (на шпажках, филе), Котлеты рыбные, Рыба жареная (навага, камбала, корюшка), Шарики сырные с крабовой палочкой, Лосось, запеченный в лаваше, Лосось со шпинатом, Лосось в кисло-сладком соусе, Минтай "Диетический", Палтус в сухарях, Плов с кальмаром, Ризотто с морепродуктами, Сельдь запеченная, Терпуг в сухарях, Терпуг под маринадом, Шашлычки из кальмара, Щупальца кальмара по-корейски (с овощами), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИАТОР
  27. Изделия кулинарные готовые, вторые обеденные блюда с мясом птицы, охлажденные или замороженные (с гарнирами и без):- Азу с курицей и огурцом; - баветте с курицей и грибами в сливочном соусе; - биточек куриный; - биточек куриный с рисом; - бифштекс; - бедро жареное (с картофелем, с макаронами, с гречкой, с картофелем; - Голень запеченная с картофелем; - Дымляма; - Жульен по-домашнему; - Жаркое из курицы; - запеканка бабушкина; - запеканка картофельная с курицей под сырной корочкой; - запеканка со сливочным соусом и сыром; - зраза фаршированная; - зраза с сыром и запеченным картофелем; - зраза с картофелем и венегретом; - индейка в винном соусе; - Курица в кисло-сладком соусе (с рисом, с лапшой); - Курица в соусе терияки (со спагетти, с гречневой лапшой, с рисом, с овощами); - котлета домашняя (с картофельным пюре, с макаронами, с рисом, с лапшой, с гречкой, с запеченным картофелем); - картофельные зразы с начинкой из мяса птицы; - картофельные гнезда под сырной корочкой; - котлета из индейки с грибами и картофельным пюре; - Котлета из индейки с картофельным пюре и витаминным салатом; - котлета (по-киевски) с картофельным пюре; - куриный биточек с соусом терияки и рисом; - котлета от шефа с (картофелем, овощами, рисом, макаронами, гречкой, лапшой); - крылышки пикантные с гарниром; - колбаска жареная с овощным гарниром; - комбо обед (салат+второе блюдо); - ленивые голубцы с картофельным пюре; - лапша «Удон» (с овощами, с рыбой, с курицей, острая) - лапша «WOK» ( с овощами, с курицей, с острым соусом, с соусом терияки, с кисло-сладким соусом); - лагман; - лазанья домашняя с фаршем; - мясо под шубой; - мясо тушеное (с овощами, с капустой, с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой, с рисом); - мясо кур шпигованное; - макаруна; - макароны с сыром и сосиской; - макароны с сосиской и кетчупом; - макароны запеченные с курицей и помидорами под сыром; - мясная запеканка; - отбивная из куриной грудки (с гречкой, с картофельным пюре, с макаронами, с рисом); - отбивная из куриной грудки в хрустящей корочке с запеченным картофелем; - омлет с ветчиной и грибами; - окорочка (фаршированные, жареные, запеченные); - перловка с курицей и грибами; - Пельмени (домашние, с мясом птицы); - Манты; - поджарка из курицы с зеленой фасолью и лапшой; - плов с курицей; - рулет мясной с начинкой; - рулетики из ветчины; - рис WOK с курицей; - Спагетти с индейкой и грибами; - Спагетти с мясными шариками в томатном соусе; - тефтели с гречкой; - фрикадельки запеченные в сырном соусе (с картофелем, с макаронами, с овощами, с гречкой, с лапшой) ; - фрикадельки (с картофелем, с макаронами, с овощами, с гречкой, с лапшой) ; - феттучини с курицей; - шницель; - элхаш с курицей; - яичная лапша с курицей.Упакованные в одноразовую потребительскую упаковку, банку с крышкой, тару под запайку в ГМС, весом от 0,12кг до 10кг. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕЛЫЕ РУЧКИ
  28. Изделия кулинарные готовые вторые блюда. -на основе рыбы: Минтай кусочки с морковью и луком, Горбуша по-итальянски, Рыба под маринадом, Горбуша, запеченная с брокколи и сливками, Котлеты рыбные, Минтай в соевом соусе с кабачками, Рыба с картошкой в духовке, Рыба в кляре, Треска запеченная по-гречески, Скумбрия жареная по-египетски, Морской окунь в сырном соусе, Лосось в сливочно-горчичном соусе, Судак тушеный с овощами, Рыба запеченная под сырной шубой, Паста с лососем в сливочном соусе, Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке, Храйме , КАШИРИНА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
  29. Рыбное кулинарное изделие: вторые обеденные блюда с рыбой: Блюда с рыбой: котлеты с рыбой; мойва, жаренная в кляре; минтай в кляре; минтай тушеный с овощами; рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным; горбуша под маринадом; кета в кляре; морской язык в кляре; рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре; рыба мод маринадом (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука); сом в кляре; телапия в кляре. Маркировка: ООО «Любимый дом».Упаковка: лотки ВПС и контейнеры из полимерных материалов, массой от 0,25 до 0,8 килограмм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮБИМЫЙ ДОМ
  30. Рыбное кулинарное изделие: вторые обеденные блюда с рыбой: запеченный угорь; солёное ассорти; семга от шефа; стейк из лосося; филадельфия гриль; форель на углях; тигровые креветки на гриле; креветки темпура; картофель по деревенски; сельдь с отварным картофелем; курутоб; рыбная тарелка ; сочный краб; запеченный лосось; котлеты с рыбой; мойва, жаренная в кляре; минтай в кляре; минтай тушеный с овощами; темпура с лососем; темпура с тунцом; запеченный крабик ; рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с рисом припущенным; горбуша под маринадом; кета в кляре; морской язык в кляре; рыба запеченная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала) с картофельным пюре; рыба мод маринадом (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, щука); том ям с креветкой и лососем ; сом в кляре; телапия в кляре., Мирзоев Мирзокарим Абдухамидович
  31. Пищевая рыбная продукция, изготовленная из уловов водных биологических ресурсов животного происхождения с добавлением и без добавлений пищевых компонентов. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: вторые обеденные блюда охлажденные в ассортименте: Котлета рыбная, Горбуша под овощами, Минтай под маринадом, Молоки тушеные с овощами, Кальмар фаршированный, Оладьи из кальмара, Котлеты из кальмара, Котлета «Нежность», Минтай жаренный, Филе минтая жаренное, Навага жаренная, Каштан рыбный, Котлета «Нептун», Филе минтая в кляре, Горбуша «Фирменная», Молоки запеченные, Молоки жаренные, Филе кеты в кляре, Кета в сухарях, Кета «По-княжески», Зразы рыбные с сыром или овощами, Филе кеты «По-тайски», рыба-по русски., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕНЕРА
  32. Кулинарная продукция. Блюда из рыбы и морепродуктов в ассортименте: горбуша запеченная с помидорами, горбуша запеченная с овощами, кета запеченная с овощами, минтай жареный, мойва жареная, горбуша оригинальная, крабовые палочки в кляре, кета по-русски, горбуша запеченная в омлете, оладьи рыбные "Ассорти", зразы с луком и яйцом, кольца из кальмара, кета в картофельном тулупе, минтай тушеный с овощами, котлеты рыбные, минтай в кляре, тилапия жареная, ЗАЙЦЕВ ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке рыбы тушеной с овощами

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки рыбы тушеной с овощами:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

27.07.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.