Поставки щечек судака оптом
Поиск покупателей щечек судака за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Щечек судака в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Щечек судака" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Щечек судака - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Щечки судака ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- рыба солено-сушеная и сушено-вяленая, вяленая (балык, боковник, брюшки, колбаски в оболочке, колбаски, кусочки, ломтики, палочки, паутинка, плавники, пласт обезглавленный, пласт с головой, полоски, рваный, рыбки, слайсы, соломка, спинки, стейк, тушка, филе, хвосты, чипсы, щеки, щечки, с использованием и без использования пряностей, кунжута, специй в ассортименте). Продукция может выпускаться в наборах ассорти и фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: Ассорти "Рыбное", Ассорти "К пиву", Ассорти "Микс", «Рыбный МИКС», «Микс к пиву», «Закуска к столу», «Набор к столу», «Пивной набор», «Экстра», «Под кружечку», «К Хмельному», «Хорека Микс», «Набор Барный», «Бар на дому», «Ассорти из рыбы», «Рыбные закуски», «Ассорти морепродуктов», «Морские деликатесы», «Царское» ассорти, «Морской коктейль», Ассорти «Морское», «Добыча моряка» Анчоус, Аргентина, Бычок, Вобла, Вомер, Горбуша, Густера, Дорада, Ёрш морской, Желтый полосатик, Жерех, Змееголов, Камбала, Карась, Карибус, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Корюшка, Красноперка, Кутум, Летучая, Лещ, Лосось, Мерланга, Минтай, Мойва, Морской лещ, Морской язык, Налим, Окунь морской, Окунь, Пелять, Песчанка, Пиранья, Плотва, Путассу, Ряпушка, Сазан, Сельдь, Семга, Сибас, Синец, Снеток, Снеть, Сом, Сопа (синец), Ставрида, Судак, Сулуф, Тайская, Таранка, Тарань, Терпуг, Толстолобик, Треска, Тунец, Тюлька, Угорь морской, Угорь, Форель, Хек, Чехонь, Щука, мелочь 2 и 3.. Фантазийные названия: "Подкопчённая", "с Дымком", Атлантические, Атлантическая, Алмазная, Аргентина янтарная, Белая, Дальневосточная, Дальневосточные, Деликатесная, Золотистая, Императорский полосатик, Императорский, Красная, Камчатские, Камчатская, К пиву, Лосось атлантический, Микс рыбный, Микс, Морская, Оригинальная, Оригинал, Особая, Острая, Океаническая, Океанические, Озерная, Озерные, Охотничья, Пивная, Пикантная, Радужная, Рыбка Аргентинская, Рыбка Балтийская, Рыбка Вьетнамская, Рыбка Дальневосточная, Рыбка Китайская, Рыбка красная палочки "А-ля лосось", Рыбка Морская, Рыбка Сахалинская, Рыбка Серебряная, Рыбка Серебрянковая, Тайские, Тайская, Рыбка, Речная, Рыбный Микс, Светлая, Сельдь Белая, Сельдь Красная, Сельдь Серебрянковая, Сельдь Янтарная, Сельдянка, Серебристая, Сом Солдатова, Сом амурский, Сом африканский, Сом Щеки, Стейки рыбные, Стейки, Тунец, Тунец из минтая, Царская песчанка, Царская, Чипсы, Чипсы Горбуши, Чипсы камчатские, Чипсы Кеты, Чипсы Корюшки, Чипсы Леща, Чипсы Лососевые, Чипсы оригинальные, Чипсы острые, Чипсы рыбные (Красная рыбка), Чипсы рыбные, Чипсы Семги, Чипсы Сома, Чипсы Судака, Щечки Судака, Щечки, Янтарная рыбка, Янтарная, Янтарный снек, Премиум, Стандарт., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- рыбные изделия, рыба солено-сушеная, сушено-вяленая (балык, боковник, брюшки, колбаски в оболочке, колбаски, кусочки, ломтики, палочки, паутинка, плавники, пласт обезглавленный, пласт с головой, полоски, рваный, рыбки, слайсы, соломка, спинки, стейк, тушка, филе, хвосты, чипсы, щеки, щечки, с использованием и без использования пряностей, кунжута, специй в ассортименте). Продукция может выпускаться в наборах ассорти и фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: Ассорти "Рыбное", Ассорти "К пиву", Ассорти "Микс", «Рыбный МИКС», «Микс к пиву», «Закуска к столу», «Набор к столу», «Пивной набор», «Экстра», «Под кружечку», «К Хмельному», «Хорека Микс», «Набор Барный», «Бар на дому», «Ассорти из рыбы», «Рыбные закуски», «Ассорти морепродуктов», «Морские деликатесы», «Царское» ассорти, «Морской коктейль», Ассорти «Морское», «Добыча моряка» Анчоус, Аргентина, Бычок, Вобла, Вомер, Горбуша, Густера, Дорада, Ёрш морской, Желтый полосатик, Жерех, Змееголов, Камбала, Карась, Карибус, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Корюшка, Красноперка, Кутум, Летучая, Лещ, Лосось, Мерланга, Минтай, Мойва, Морской лещ, Морской язык, Налим, Окунь морской, Окунь, Пелять, Песчанка, Пиранья, Плотва, Путассу, Ряпушка, Сазан, Сельдь, Семга, Сибас, Синец, Снеток, Снеть, Сом, Сопа (синец), Ставрида, Судак, Сулуф, Тайская, Таранка, Тарань, Терпуг, Толстолобик, Треска, Тунец, Тюлька, Угорь морской, Угорь, Форель, Хек, Чехонь, Щука, мелочь 2 и 3.. Фантазийные названия: "Подкопчённая", "с Дымком", Атлантические, Атлантическая, Алмазная, Аргентина янтарная, Белая, Дальневосточная, Дальневосточные, Деликатесная, Золотистая, Императорский полосатик, Императорский, Красная, Камчатские, Камчатская, К пиву, Лосось атлантический, Микс рыбный, Микс, Морская, Оригинальная, Оригинал, Особая, Острая, Океаническая, Океанические, Озерная, Озерные, Охотничья, Пивная, Пикантная, Радужная, Рыбка Аргентинская, Рыбка Балтийская, Рыбка Вьетнамская, Рыбка Дальневосточная, Рыбка Китайская, Рыбка красная палочки "А-ля лосось", Рыбка Морская, Рыбка Сахалинская, Рыбка Серебряная, Рыбка Серебрянковая, Тайские, Тайская, Рыбка, Речная, Рыбный Микс, Светлая, Сельдь Белая, Сельдь Красная, Сельдь Серебрянковая, Сельдь Янтарная, Сельдянка, Серебристая, Сом Солдатова, Сом амурский, Сом африканский, Сом Щеки, Стейки рыбные, Стейки, Тунец, Тунец из минтая, Царская песчанка, Царская, Чипсы, Чипсы Горбуши, Чипсы камчатские, Чипсы Кеты, Чипсы Корюшки, Чипсы Леща, Чипсы Лососевые, Чипсы оригинальные, Чипсы острые, Чипсы рыбные (Красная рыбка), Чипсы рыбные, Чипсы Семги, Чипсы Сома, Чипсы Судака, Щечки Судака, Щечки, Янтарная рыбка, Янтарная, Янтарный снек, Премиум, Стандарт., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- рыбные изделия, рыба вяленая (балык, боковник, брюшки, колбаски в оболочке, колбаски, кусочки, ломтики, палочки, паутинка, плавники, пласт обезглавленный, пласт с головой, полоски, рваный, рыбки, слайсы, соломка, спинки, стейк, тушка, филе, хвосты, чипсы, щеки, щечки, с использованием и без использования пряностей, кунжута, специй в ассортименте). Продукция может выпускаться в наборах ассорти и фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: Ассорти "Рыбное", Ассорти "К пиву", Ассорти "Микс", «Рыбный МИКС», «Микс к пиву», «Закуска к столу», «Набор к столу», «Пивной набор», «Экстра», «Под кружечку», «К Хмельному», «Хорека Микс», «Набор Барный», «Бар на дому», «Ассорти из рыбы», «Рыбные закуски», «Ассорти морепродуктов», «Морские деликатесы», «Царское» ассорти, «Морской коктейль», Ассорти «Морское», «Добыча моряка» Анчоус, Аргентина, Бычок, Вобла, Вомер, Горбуша, Густера, Дорада, Ёрш морской, Желтый полосатик, Жерех, Змееголов, Камбала, Карась, Карибус, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Корюшка, Красноперка, Кутум, Летучая, Лещ, Лосось, Мерланга, Минтай, Мойва, Морской лещ, Морской язык, Налим, Окунь морской, Окунь, Пелять, Песчанка, Пиранья, Плотва, Путассу, Ряпушка, Сазан, Сельдь, Семга, Сибас, Синец, Снеток, Снеть, Сом, Сопа (синец), Ставрида, Судак, Сулуф, Тайская, Таранка, Тарань, Терпуг, Толстолобик, Треска, Тунец, Тюлька, Угорь морской, Угорь, Форель, Хек, Чехонь, Щука, мелочь 2 и 3.. Фантазийные названия: "Подкопчённая", "с Дымком", Атлантические, Атлантическая, Алмазная, Аргентина янтарная, Белая, Дальневосточная, Дальневосточные, Деликатесная, Золотистая, Императорский полосатик, Императорский, Красная, Камчатские, Камчатская, К пиву, Лосось атлантический, Микс рыбный, Микс, Морская, Оригинальная, Оригинал, Особая, Острая, Океаническая, Океанические, Озерная, Озерные, Охотничья, Пивная, Пикантная, Радужная, Рыбка Аргентинская, Рыбка Балтийская, Рыбка Вьетнамская, Рыбка Дальневосточная, Рыбка Китайская, Рыбка красная палочки "А-ля лосось", Рыбка Морская, Рыбка Сахалинская, Рыбка Серебряная, Рыбка Серебрянковая, Тайские, Тайская, Рыбка, Речная, Рыбный Микс, Светлая, Сельдь Белая, Сельдь Красная, Сельдь Серебрянковая, Сельдь Янтарная, Сельдянка, Серебристая, Сом Солдатова, Сом амурский, Сом африканский, Сом Щеки, Стейки рыбные, Стейки, Тунец, Тунец из минтая, Царская песчанка, Царская, Чипсы, Чипсы Горбуши, Чипсы камчатские, Чипсы Кеты, Чипсы Корюшки, Чипсы Леща, Чипсы Лососевые, Чипсы оригинальные, Чипсы острые, Чипсы рыбные (Красная рыбка), Чипсы рыбные, Чипсы Семги, Чипсы Сома, Чипсы Судака, Щечки Судака, Щечки, Янтарная рыбка, Янтарная, Янтарный снек, Премиум, Стандарт., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- Пищевая рыбная продукция, рыба солено-сушеная и сушено-вяленая, вяленая, рыбные изделия, (балык, боковник, брюшки, колбаски в оболочке, колбаски, кусочки, ломтики, палочки, паутинка, плавники, пласт обезглавленный, пласт с головой, полоски, рваный, рыбки, слайсы, соломка, спинки, стейк, тушка, филе, хвосты, чипсы, щеки, щечки, с использованием и без использования пряностей, кунжута, специй в ассортименте). Продукция может выпускаться в наборах ассорти и фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: Ассорти "Рыбное", Ассорти "К пиву", Ассорти "Микс", Ассорти, Ассорти к Пенному, «Рыбный МИКС», «Микс к пиву», «Закуска к столу», «Набор к столу», «Пивной набор», «Экстра», «Под кружечку», «К Хмельному», «Хорека Микс», «Набор Барный», «Бар на дому», «Ассорти из рыбы», «Рыбные закуски», «Ассорти морепродуктов», «Морские деликатесы», «Царское» ассорти, «Морской коктейль», Ассорти «Морское», «Добыча моряка» Анчоус, Аргентина, Бычок, Вобла, Вомер, Горбуша, Густера, Дорада, Ёрш морской, Желтый полосатик, Жерех, Змееголов, Камбала, Карась, Карибус, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Корюшка, Красноперка, Кутум, Лакедра, Летучая, Лещ, Лосось, Мерланга, Минтай, Мойва, Морской лещ, Морской язык, Налим, Окунь морской, Окунь, Пелять, Песчанка, Пиранья, Пикша, Плотва, Путассу, Ряпушка, Сазан, Сельдь, Семга, Сибас, Синец, Снеток, Снеть, Сом, Сопа (синец), Ставрида, Судак, Сулуф, Тайская, Таранка, Тарань, Терпуг, Толстолобик, Треска, Тунец, Тюлька, Угорь морской, Угорь, Форель, Хек, Чехонь, Щука, мелочь 2 и 3.. Фантазийные названия: "Подкопчённая", "с Дымком", Атлантические, Атлантическая, Алмазная, Аргентина янтарная, Белая, Дальневосточная, Дальневосточные, Деликатесная, Золотистая, Императорский полосатик, Императорский, Красная, Камчатские, Камчатская, К пиву, К Пенному, Лосось атлантический, Микс рыбный, Рыбный Микс, Микс, Морская, Оригинальная, Оригинал, Особая, Острая, Океаническая, Океанические, Озерная, Озерные, Охотничья, Пивная, Пикантная, Радужная, Рыбка Аргентинская, Рыбка Балтийская, Рыбка Вьетнамская, Рыбка Дальневосточная, Рыбка Китайская, Рыбка красная палочки "А-ля лосось", Рыбка Морская, Рыбка Сахалинская, Рыбка Серебряная, Рыбка Серебрянковая, Тайские, Тайская, Рыбка, Речная, Рыбный Микс, Светлая, Сельдь Белая, Сельдь Красная, Сельдь Серебрянковая, Сельдь Янтарная, Сельдянка, Серебристая, Сом Солдатова, Сом амурский, Сом африканский, Сом Щеки, Стейки рыбные, Стейки, "Тунец", Тунец из минтая, Царская песчанка, Царская, Чипсы, Чипсы Горбуши, Чипсы камчатские, Чипсы Кеты, Чипсы Корюшки, Чипсы Леща, Чипсы Лососевые, Чипсы оригинальные, Чипсы острые, Чипсы рыбные (Красная рыбка), Чипсы рыбные, Чипсы Семги, Чипсы Сома, Чипсы Судака, Щечки Судака, Щечки, Янтарная рыбка, Янтарная, Янтарный снек, Премиум, Стандарт., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК ЗОЛОТОЙ ПАРУС
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения: Барабулька, голец, голец пласт со специями, голец пласт, голец рулет, голец в обвязке, горбуша, горбуша в обвязке, горбуша пласт со специями, горбуша стейк, горбуша пласт, кальмар, кальмар щупальца, камбала с/г, камбала б/г, карась, карась пласт, карась пласт со специями, головы кеты, кета приполовок, кета стейк, кета теша, кета в обвязке, кета филе рулет, кета хвосты, кета хребты, кета, кета пласт, кета пласт со специями, лещ, лещ в обвязке, лещ пласт, лещ пласт со специями, лещ отборный, окунь, окунь пласт, окунь пласт со специями, окунь филе, окунь филе со специями, окунь морской, окунь морской в обвязке, осетр, осетр в обвязке, палтус, палтус хребет, палтус головы, палтус в обвязке, пелядь, рипус, сазан, сазан пласт, сазан в обвязке, сазан пласт со специями, сазан стейк, сазан кусок, сайра, сельдь, сельдь в обвязке, головы семги, семга хребет, семга стейк, семга брюшки, стерлядь, стерлядь в обвязке, скумбрия, скумбрия в обвязке, скумбрия пласт, скумбрия пласт со специями, скумбрия тушка, судак, судак филе со специями, судак головы, судак филе, судак плавники, судак ушки, судак щечки, судак пласт, судак пласт со специями, судак в обвязке, судак стейк, сырок, сырок пласт, сырок пласт со специями, терпуг, терпуг в обвязке, терпуг пласт, терпуг пласт со специями, толстолобик, толстолобик пласт, толстолобик пласт со специями, толстолобик в обвязке, форель, форель в обвязке, форель стейк, форель головы, щука, щука пласт, щука пласт со специями, щука в обвязке, щука стейк, головы щуки, язь, язь в обвязке, язь пласт,язь пласт со специями, рулет скумбрия + горбуша, налим, налим в обвязке, сом, сом в обвязке, пескарь, лосось обрезь, плотва, стерлядь головы, минтай, треска, дори, дорадо, мойва, кижуч, нерка, путасу, белый амур, чавыча, кумжа, пикша, пиньг, ротан, сардина, иваси, таймень, ленок, корюшка., Шаран Светлана Георгиевна
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения: Барабулька, вомер, голец, голец пласт, горбуша, горбуша пласт, горбуша с головой, горбуша без головы, горбуша балык, горбуша боковник, горбуша теша, горбуша косичка, елец, камбала без головы, камбала с головой, камбала, карась, карась пласт, кета, кета боковник, кета шоколадка, кета косичка, кета пласт, кета стейк, кижуч, кижуч балык, кижуч теша, кижуч пласт, корюшка, лещ, лещ пласт, масляная пласт, мойва, муксун, сиг, чир, сибас, нельма, нерка, нерка пласт, нерка балык, нерка теша, окунь, окунь пласт, филе окуня, омуль, пелядь, плотва, рипус, сазан, сазан пласт, сазан полупласт, сазан полупласт с насечками, сайра, сардина иваси, сельдь, сельдь тушка, сельдь балык, сельдь теша, семга, семга балык, семга брюшки, семга обрезь, семга пласт, семга хвост, окунь морской, скумбрия, скумбрия тушка, судак, судак пласт, судак филе, судак плавники, судак щечки, судак ушки, сырок, сырок пласт, терпуг, терпуг пласт, толстолобик, толстолобик пласт, форель, форель балык, форель пласт, форель брюшки, чехонь, щука, щука пласт, щука боковник, язь, язь пласт, осетр, стерлядь, палтус, палтус голова, палтус балык, палтус теша, пивной набор, сом, минтай., Шаран Светлана Георгиевна
- Рыба солено-сушеная и сушено-вяленая: анчоус, вобла, горбуша, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кета, кефаль, корюшка, красноперка, кутум, лещ, морской лещ, минтай, морской язык, окунь морской, окунь, песчанка, пиранья, плотва, путассу, снеток, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, толстолобик, треска, тунец, угорь, хек, чехонь, мойва, сопа (синец), синец, сазан, тюлька, ряпушка, густера, вомер, щука, янтарная рыба, мелочь 2 и 3 группы, сибас, дорада, форель, лосось атлантический. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; зябреная с перцем; зябреная со специями; обезглавленная; обезглавленная с перцем; обезглавленная со специями; потрошеная с головой; потрошеная с головой с перцем; потрошеная с головой со специями; потрошеная обезглавленная; потрошеная обезглавленная с перцем; потрошеная обезглавленная со специями; пласт с головой; пласт с головой с перцем; пласт с головой со специями; пласт обезглавленный; пласт обезглавленный с перцем; пласт обезглавленный со специями; полупласт; полупласт с перцем; полупласт со специями; спинка; спинка с перцем; спинка со специями; теша; теша с перцем; теша со специями; боковник; боковник с перцем; боковник со специями; филе; филе с перцем; филе со специями; ломтики; ломтики с перцем; ломтики со специями; кусочки; кусочки с перцем; кусочки со специями; палочки; палочки с перцем; палочки со специями; соломка; соломка с перцем; янтарная рыбка; янтарная рыбка с перцем; анчоус солено-сушеный; слайсы из филе рыбы; щечки судака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЪЕДИНЕННОЕ РЫБОВОДСТВО ГОЛДФИШ
- Пищевая рыбная продукция солено-сушеная и сушено-вяленая (неразделанная; разделанная и разделка (перец, специи): жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка, теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, палочки, соломка, янтарная рыбка; анчоус солено-сушеный, слайсы из филе рыбы, щечки судака): , ЖУРАВЛЕВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА
- Рыба солено-сушеная и сушено-вяленая (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, обезглавленный пласт (полупласт, спинка), пласт с головой, тушка, теша, боковник, филе (с кожей или без кожи), филе-кусочки, спинка, спинка-кусок, филе-спинка, кусочки, палочки, соломка, янтарная рыбка, анчоус солено-сушеный, ломтики, слайсы, паутинка, щечки судака ) в ассортименте:, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АСТРОНОТУС
- РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт, спинка, головы, хребты, хвосты, теша, брюшки, пришейки, молоки, торговая марка "ООО "Айсберг": Морская рыба: кета хвост, головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, рулет из горбуши и скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, скумбрия киперс, тунец, ставрида, семга ушки, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, набор рыбный к пиву. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь, рипус. Морепродукты: палочки кальмара, щупальца кальмара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, маркировки "ИП Журавлев Дмитрий Владимирович ": Морская рыба: головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, обрезь лосося, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, шашлык из морепродуктов, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, тунец, ставрида, семга ушка, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, пивной набор. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь. , ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
- продукты пищевые готовые: Рыба копченая (далее – продукция), Продукцию изготавливают с использованием специй,пряностей и их смесей и без них. Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: бычки азово-черноморские, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кунжа, лещ, лосось, лосось стальноголовый, микижа, минтай, мойва, муксун, налим, нельма, нерка, окунь, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), пикша, плотва, путассу, пыжьян, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардины, сельдь, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, сырок (пелядь), толстолобик, тарань, терпуг, треска, тюлька, таймень, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, хамса, ханос (молочная), хариус, чавыча, щокур (чир), щука, язь, осетровая рыба семейства Acipenseridae(бестер,осетр,севрюга,калуга,стерлядь,шип), карп,вомер,густера,менёк,линь,лемонема,пикша,кальмар. Рыба холодного копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — пласт с головой; — пласт обезглавленный; — палтусная разделка; — тушка; — тушка полупотрошеная; — кусок; — спинка (балык); — теша; — боковник; — филе; — ломтики; — кусочки.- нарезки, -наборы — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные). Рыба горячего копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — кусок; — пласт с костью; — пласт без кости; — спинка; — боковник; — теша; — филе; — рулет; — рулет «Ароматный»; — рулет «Пикантный»; — рулет из горбуши. – рулет черепашка, — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные)., СУЛТАНОВ ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ
- Рыба холодного копчения, по видам разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; потрошеная с головой; потрошеная обезглавленная; пласт с головой; пласт обезглавленный; палтусная разделка; тушка; тушка полупотрошеная; кусок; спинка (балык); теша; боковник; филе; ломтики; кусочки; брюшки; головы; хребты; плавники; «щёчки» (крышки жаберные) вырабатывается из рыб: дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кефаль, кижуч, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кумжа (кунжа), креветка, лещ, лосось атлантический (семга), лосось стальноголовый, масляная рыба, микижа, минтай, муксун, налим, нельма, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), плотва, пелядь, путассу, , сазан, сайда, сайра, судак, туруханка, тюлька, хариус, язь., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РМС
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения вырабатывают из следующих видов рыбы: бычки, вомер, гольцы, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кумжа (кунжа), лещ, лосось атлантический (семга), лосось стальноголовый, масляная рыба, микижа, минтай, мойва, муксун, налим, нельма, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), плотва, путассу, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардины, сельдь, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, пелядь (сырок), таймень, тарань, терпуг, толстолобик, треска, тунец, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, хамса, ханос (рыба молочная), хариус, чавыча, чир (щокур), щука, язь. Продукцию подразделяют по видам разделки и вырабатывают в следующем ассортименте: неразделанная; жаброванная; зябреная; - обезглавленная; потрошеная с головой; - потрошеная обезглавленная;- пласт с головой;- пласт обезглавленный; палтусная разделка; тушка; тушка полупотрошеная; кусок; спинка (балык);теша; боковник; филе; ломтики; кусочки; брюшки; головы; хребты; плавники; «щёчки» (крышки жаберные). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯМАЛ РЕСУРС
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения вырабатывают из следующих видов рыбы: бычки, гольцы, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кумжа (кунжа), лещ, лосось атлантический (семга), лосось стальноголовый, масляная рыба, микижа, минтай, мойва, муксун, налим, нельма, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), плотва, путассу, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардины, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, пелядь (сырок), таймень, тарань, терпуг, толстолобик, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, хамса, ханос (рыба молочная), хариус, чавыча, чир (щокур), щука, язь. Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде. Продукцию подразделяют по видам разделки и вырабатывают в следующем ассортименте: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; потрошеная с головой; потрошеная обезглавленная; кусок; пласт с костью; пласт без кости; спинка; боковник; теша; филе; рулет; рулет «Ароматный»; рулет «Пикантный»; рулет из горбуши; брюшки; головы; хребты; плавники; «щёчки» (крышки жаберные). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯМАЛ РЕСУРС
- пищевая рыбная продукция, рыба и рыбная продукция солено-сушеная и сушено-вяленая, вяленая (балык, боковник, брюшки, колбаски в оболочке, колбаски, кусочки, ломтики, палочки, паутинка, плавники, пласт обезглавленный, пласт с головой, полоски, рваный, рыбки, слайсы, соломка, спинки, стейк, тушка, филе, хвосты, чипсы, щеки, щечки, с использованием и без использования пряностей, кунжута, специй в ассортименте). Продукция может выпускаться в наборах ассорти и с фантазийными названиями: Таранка с перцем (Минтай,путассу,карась,лещ,кефаль,пеленгас,треска,навага), Минтай (Минтай, Путассу, Карась, Лещ, Кефаль, Пеленгас, Треска, Навага), Ассорти "Рыбное" (Аргентина, Сом, Толстолобик, Кета палочки, кусочки, соломка, ломтики, слайсы), Ассорти "К пиву" (Горбуша, Сом, Карась, кусочки, соломка, ломтики, слайсы), Ассорти "Микс" (из: Сазан, Карась, Лещ, Сом, Горбуша кусочки, соломка, палочки, ломтики, слайсы). Анчоус, Аргентина, Бычок, Вобла, Вомер, Горбуша, Густера, Дорада, Ёрш морской, Желтый полосатик, Жерех, Змееголов, Камбала, Карась, Карибус, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Корюшка, Красноперка, Кутум, Летучая, Лещ, Лосось, Мерланга, Минтай, Мойва, Морской лещ, Морской язык, Налим, Окунь морской, Окунь, Пелять, Песчанка, Плотва, Путассу, Ряпушка,Рыбец, Сазан, Сельдь, Семга, Сибас, Синец, Снеток, Снеть, Сом, Сопа (синец), Ставрида, Судак, Сулуф, Тайская, Таранка, Турань, Терпуг, Толстолобик, Треска, Тунец, Тюлька, Угорь морской, Угорь, Форель, Хек, Чехонь, Щука, мелочь 2 и 3 , ВОРОЖЦОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
- Пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая и сушеная разделанная и неразделанная (потрошённая с головой, пласт, полупласт, филе, филе-кусок, спинка, палочки, теша, кусок, ломтики, соломка, чипсы, тушка, брюшки, щечки, калтыки, икра частиковых рыб): лещ, вобла, судак, жерех, сом, карась, сазан, красноперка, толстолобик, окунь, щука, линь, вобла, белый амур, путассу, минтай, треска, горбуша, лосось, кижуч, чавыча, рипус (ряпушка), плотва, корюшка, мелочь 2-ой группы (густера (тарань), сопа (синец), чехонь)., УТЕБОВ РАДМИР АЛЬБЕКОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая и сушеная разделанная и неразделанная (потрошённая с головой, пласт, полупласт, филе, филе-кусок, спинка, палочки, теша, кусок, ломтики, соломка, чипсы, тушка, брюшки, щечки, калтыки, икра частиковых рыб): лещ, вобла, судак, жерех, сом, карась, сазан, красноперка, толстолобик, окунь, щука, линь, вобла, белый амур, путассу, минтай, треска, горбуша, лосось, кижуч, чавыча, рипус (ряпушка), плотва, корюшка, мелочь 2-ой группы (густера (тарань), сопа (синец), чехонь)., УТЕБОВ РАДМИР АЛЬБЕКОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция, рыба солено-сушеная и сушено-вяленая, вяленая (балык, боковник, брюшки, колбаски в оболочке, колбаски, кусочки, ломтики, палочки, паутинка, плавники, пласт обезглавленный, пласт с головой, полоски, рваный, рыбки, слайсы, соломка, спинки, стейки, тушка, филе, хвосты, чипсы, щеки, щечки, с использованием и без использования пряностей, кунжута, специй в ассортименте). Продукция может выпускаться в наборах ассорти и фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: Ассорти "Рыбное", Ассорти "К пиву", Ассорти "Микс", «Рыбный МИКС», «Микс к пиву», «Закуска к столу», «Набор к столу», «Пивной набор», «Экстра», «Под кружечку», «К Хмельному», «Хорека Микс», «Набор Барный», «Бар на дому», «Ассорти из рыбы», «Рыбные закуски», «Ассорти морепродуктов», «Морские деликатесы», «Царское» ассорти, «Морской коктейль», Ассорти «Морское», «Добыча моряка» Анчоус, Аргентина, Бычок, Вобла, Вомер, Горбуша, Густера, Дорада, Ёрш морской, Желтый полосатик, Жерех, Змееголов, Камбала, Карась, Карибус, Карп, Кета, Кефаль, Кижуч, Корюшка, Красноперка, Кутум, Летучая, Лещ, Лосось, Мерланга, Минтай, Мойва, Морской лещ, Морской язык, Налим, Окунь морской, Окунь, Пелять, Песчанка, Пиранья, Плотва, Путассу, Ряпушка, Сазан, Сельдь, Семга, Сибас, Синец, Снеток, Снеть, Сом, Сопа (синец), Ставрида, Судак, Сулуф, Тайская, Таранка, Тарань, Терпуг, Толстолобик, Треска, Тунец, Тюлька, Угорь морской, Угорь, Форель, Хек, Чехонь, Щука, Сом амурский, Сом африканский, Премиум, Стандарт. Морепродукты сушено-вяленые, солено-сушеные, сушеные, вяленые, подкопченные, с дымком, со специями, и без них. с перцем и кунжутом. Продукция может выпускаться в наборах ассорти и фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: Кальмар (кольца, щупальца, стружка, полоски, паутинка, хот-тейс, мясо, палочки, слайсы, чипсы, соломка, шашлык, гребешок), « ПО-ШАНХАЙСКИ», «ВОСТОЧНЫЙ», Гигантский полоски со вкусом краба « ПО-МЕКСИКАНСКИ», пряный со вкусом гриля с перцем "Гриль", «Кальмар обыкновенный, кальмар обыкновенный лолиго, кальмар Курильский, кальмар Тихоокеанский, с перцем "Гриль", с перцем копченый Кольца, "Пиратская закуска", со вкусом и ароматом краба "Оригинал", со специями (по-шанхайски с кунжутом и перцем), "Сладкий Чили" Премиум, Кольцо со вкусом "Краба", с перцем (ХОТ-ТЕЙС) "Оригинал", Стружка "По-Шанхайски", со вкусом "Краба", "Оригинал экстра" с перцем шинкованный, паутинка Кальмара "Пивная", паутинка светлая, паутинка Кальмара светлая, «Крабовые палочки», со вкусом и ароматом краба "Гриль", со вкусом краба "Кунжута с перцем", полоски крыльев (мясо краба Премиум), чипсы с перцем и кунжутом, чипсы с перцем, полоски со вкусом краба "Кунжута с перцем", «Кисло-сладкий», Премиум. Осьминог сушено-вяленый, солено-сушеный, сушеный, вяленый, подкопченный, с дымком, со специями перцем, и без них; Курильский, под Пиво, Премиум, Тихоокеанский, Пиратская закуска, Оригинал, Щупальца молодого, Осьминог песчаный Мидии сушено-вяленые, солено-сушеные, сушеные, вяленые, подкопченные, с дымком, со специями перцем, и без них; со вкусом васаби, со вкусом бекона, со вкусом шашлыка, со вкусом аджики, со вкусом гриля, со вкусом чеснока, с перцем, с перцем и кунжутом, Премиум, Оригинальные, Классические, с ароматом копчения , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК ЗОЛОТОЙ ПАРУС
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Барабулька, белорыбица, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ морской, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пеленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина тихоокеанская «Иваси», сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель , форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, тушка, полупотрошенная тушка, спинка, спинка-кусок, балык, спинка без головы, спинка с головой, пласт с головой, пласт без головы, пласт-кусок, полупласт, боковник, кусок, филе, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное с кожей, филе-кусок, филе-кусок с кожей, филе –кусок без кожи, юкола, кипперс, калтычок, заушины, щечки, стейк, стейк на коже или без кожи, кусочки, кусочки с кожей, филе-кусочки, ломтики, филе-ломтики, хребты, голова, теша, теша кусок, брюшки, ассорти, палочки из филе, соломка из филе, рулет-рыба (рулет из филе), обрезь, субпродукты, икра и молоки): холодного копчения, холодного копчения с пряностями, холодного копчения со специями, холодного копчения «Набор к пиву». Весовая и фасованная в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. Допускается к основному названию применять любое фантазийное наименование, по усмотрению производителя и в зависимости от применяемых вкусовых добавок, специй, пряностей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
- Пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая и сушеная в ассортименте в приложении 1 (на одном листе). Пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая и сушеная разделанная и неразделанная (потрошённая с головой, пласт, полупласт, филе, филе-кусок, спинка, палочки, теша, кусок, ломтики, соломка, чипсы, тушка, брюшки, щечки, калтыки, икра частиковых рыб): судак, жерех, сом, карась, сазан, лещ, красноперка, толстолобик, окунь, щука, линь, вобла, белый амур, путассу, минтай, треска, горбуша, лосось, кижучь, чавыча, мелочь 2-ой группы (густера (тарань) , сопа (синец), чехонь)., САМЕДОВ ГАМЛЕТ САРЫ ОГЛЫ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения со специями, пряностями их смесями или без них в охлажденные или замороженные: рыба неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка (балык), теша, боковник, кусок, кусочки, пласт, пласт-кусок, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, ломтики, рулет, брюшки, обрезь, головы, хребты, плавники, хвосты, "щечки" (жаберные крышки), «Набор к пиву»: -пресноводные: сазан, карась, лещ, язь, карп, щука, судак, налим, плотва, толстолобик, пелядь, форель, сом, белый амур, вобла, красноперка, хариус, муксун, нельма, осетр, стерлядь, султанка, жерех, омуль, пыжьян, ряпушка (рипус), сиг, сырок, чир, ленок, тарань, окунь, змееголов; - морские: сельди, скумбрия, мойва, вомер, камбала, корюшка, сайра, терпуг, треска, салака, ставрида, сардина, сардина-иваси, сардинелла, килька балтийская, палтус, тунец, морской язык, масляная рыба, хамса, кефаль, бычок, аргентина, минтай, навага, сайда, пикша, конгрио, тюлька, зубатка, лемонема, лакедра, пангасиус, путассу, пеламида, нототения, макрурус, хек, окунь морской, тилапия, барабулька; - из лососевых (лосось, лосось атлантический, балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель, лососи дальневосточные: горбуша, кета, нерка, кижуч, нельма, голец, кунжа, микижа, чавыча). , ШУСТОВА СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
- Вяленая пищевая рыбная продукция: судак, разделанный (обезглавленный, потрошенный, спинка, тушка, кусок, филе, филе на коже, кусочки, ломтики, калтыки, щечки, теша, колбаски, палочки из филе, палочки из фарша, набор к пиву) и неразделанный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИХЕЕВ
- Пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая и сушеная в ассортименте в приложении 1 (на одном листе). Пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая и сушеная разделанная и неразделанная (потрошённая с головой, пласт, полупласт, филе, филе-кусок, спинка, палочки, теша, кусок, ломтики, соломка, чипсы, тушка, брюшки, щечки, калтыки, икра частиковых рыб): судак, жерех, сом, карась, сазан, лещ, красноперка, толстолобик, окунь, щука, линь, вобла, белый амур, путассу, минтай, треска, горбуша, лосось, кижучь, чавыча, мелочь 2-ой группы (густера (тарань) , сопа (синец), чехонь)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОЛОТАЯ АСТРАХАНЬ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения со специями, пряностями их смесями или без них в охлажденные или замороженные: рыба неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка (балык), теша, боковник, кусок, кусочки, пласт, пласт-кусок, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, ломтики, рулет, брюшки, обрезь, головы, хребты, плавники, хвосты, "щечки" (жаберные крышки), «Набор к пиву»: -пресноводные: сазан, карась, лещ, язь, карп, щука, судак, налим, плотва, толстолобик, пелядь, форель, сом, белый амур, вобла, красноперка, хариус, муксун, нельма, осетр, стерлядь, султанка, жерех, омуль, пыжьян, ряпушка (рипус), сиг, сырок, чир, ленок, тарань, окунь, змееголов; - морские: сельди, скумбрия, мойва, вомер, камбала, корюшка, сайра, терпуг, треска, салака, ставрида, сардина, сардина-иваси, сардинелла, килька балтийская, палтус, тунец, морской язык, масляная рыба, хамса, кефаль, бычок, аргентина, минтай, навага, сайда, пикша, конгрио, тюлька, зубатка, лемонема, лакедра, пангасиус, путассу, пеламида, нототения, макрурус, хек, окунь морской, тилапия, барабулька, дорадо,сибасс; - из лососевых (лосось, лосось атлантический, балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель, лососи дальневосточные: горбуша, кета, нерка, кижуч, нельма, голец, кунжа, микижа, чавыча). , ШУСТОВА СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
- Рыбные кулинарные полуфабрикаты из рыбы (сардина тихоокеанская (иваси), сельдь азово-черноморская (донская, днепровская, дунайская, керченская), сельдь (атлантическая, беломорская), сельди каспийские (пузанок, бражниковская), сельдь каспийская черноспинка, сельдь тихоокеанская, салака, сардинопс, сардинелла, килька балтийская, мойва, тюлька, скумбрия (японская, атлантическая, африканская, австралийская), тунец, лососи благородные (балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый, озерный, кумжа, каспийский, форель озерная, форель ручьевая, севанская форель), лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, микижа, камчатская семга, радужная форель, голец, палья, мальма, кунджа), ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь, чир, муксун, сиги (амурский, байкальский, волховский, невский, озерный проходной, чудский), лудога, валаамка, пыжьян, сиг хадары, нельма, белорыбица, обыкновенный валек, карликовый валек, хамса, ставрида океаническая, минтай, камбала, палтус (белокорый, синекорый), треска, хек, зубатка, анчоус, белорыбица, голец, жерех, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, масляная рыба, муксун, нототения, окунь, окунь морской, пикша, плотва, путассу, сазан, сайда, сайра, линь, сом, лох, судак, тарань, терпуг, хариус, чехонь, толстолобик, щука, осетр (амурский, сибирский, дунайский), севрюга, белуга, стерлядь, бестер, шип, таймень, дорадо): неразделанная, потрошённая с головой, потрошённая обезглавленная, филе на коже или без кожи (с костью), кусок, филе-кусок, филе-кусочки, пласт-кусок, филе-пласт, обрезь, щечки, заушины, тушка, спинка, теша, тушка полупотрошенная, стейк на коже или без кожи, медальон, брюшки, набор для ухи, пласт, боковник, шашлык из рыбы, головы, хребты, фарш, котлеты, биточки, тефтели, фишбургеры, зразы, палочки рыбные, кордон-блю, крокеты, купаты рыбные, рулеты рыбные; в маринаде: пряный, базиликовый, сливочный с травами, папричный, средиземноморский с белым вином, итальянский, итальянские травы в масле, грузинский, сибирский гриль, чесночный с травами., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКИЙ ОКЕАН
- Рыбные кулинарные полуфабрикаты в маринадах и специях, а также без них из рыбы (сардина тихоокеанская (иваси), сельдь азово-черноморская (донская, днепровская, дунайская, керченская), сельдь (атлантическая, беломорская), лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, микижа, камчатская семга, радужная форель, голец, палья, мальма, кунджа), ряпушка, сибирская ряпушка, омуль, байкальский омуль, муксун, нельма, минтай, камбала, треска, анчоус, карп, корюшка, масляная рыба, муксун, окунь, плотва, сазан, сайра, сом, судак, хариус, щука, осетр (амурский, сибирский, дунайский), севрюга, белуга, тунец, стерлядь, бестер, шип, таймень, дорадо, терпуг): неразделанная, потрошённая с головой, потрошённая обезглавленная, филе на коже или без кожи (с костью или бескостное), кусок, филе-кусок, филе-кусочки, пласт-кусок, филе-пласт, обрезь, щечки, заушины, тушка, спинка, теша, тушка полупотрошенная, стейк на коже или без кожи, медальон, брюшки, набор для ухи, пласт, боковник, фарш, котлеты, биточки, тефтели, фишбургеры, зразы, палочки рыбные, кордон-блю, крокеты, шашлык из рыбы, купаты рыбные, рулеты рыбные, головы, хребты., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭЛЬТОРГ
Наиболее распространенные страны по доставке Щечек судака

Наиболее популярные способы доставки Щечек судака:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова
01.07.2025
Связаться в Telegram
Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.