Поставки семги холодного копчения оптом

Поиск покупателей семги холодного копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Семги холодного копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Семги холодного копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Семги холодного копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Семга холодного копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  2. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, форель, семга, лосось атлантический, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия, палтус, зубатка, окунь, морской, муксун, чир, омуль, мойва, корюшка, камбала, масляная рыба, саворин, желтохвост, тунец, марлин, рыба-меч, ассорти тунец/форель холодного копчения, ассорти тунец/семга холодного копчения, ассорти тунец/палтус холодного копчения, ассорти масляная рыба/форель холодного копчения, ассорти масляная рыба/семга холодного копчения, ассорти масляная рыба/тунец, ассорти палтус/семга холодного копчения, ассорти палтус/форель холодного копчения, ассорти палтус/нерка холодного копчения, ассорти саворин/кета холодного копчения, ассорти сельдь/горбуша холодного копчения, ассорти скумбрия/горбуша холодного копчения, ассорти сельдь/кета холодного копчения и другие сочетания ассорти рыбной продукции., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАСТОРИЯ
  3. Зубатка холодного копчения, камбала холодного копчения, карп холодного копчения, сиг холодного копчения, сом холодного копчения, осетр холодного копчения, жерех холодного копчения, голец холодного копчения, налим холодного копчения, барабулька холодного копчения, сибас холодного копчения, толстолобик холодного копчения, кижуч холодного копчения, кефаль холодного копчения, корюшка холодного копчения, нерка холодного копчения, омуль холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сайра холодного копчения, лосось холодного копчения, семга холодного копчения, форель холодного копчения, лещ холодного копчения, мойва холодного копчения, дорадо холодного копчения, морской окунь холодного копчения, пивной набор из рыбы холодного копчения, кальмар холодного копчения, сазан холодного копчения, карась холодного копчения, сельдь холодного копчения, окунь холодного копчения, брюшки семги холодного копчения, горбуша холодного копчения, угорь холодного копчения. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
  4. Зубатка холодного копчения, камбала холодного копчения, карп холодного копчения, сиг холодного копчения, сом холодного копчения, осетр холодного копчения, жерех холодного копчения, голец холодного копчения, налим холодного копчения, барабулька холодного копчения, сибас холодного копчения, толстолобик холодного копчения, кижуч холодного копчения, кефаль холодного копчения, корюшка холодного копчения, нерка холодного копчения, омуль холодного копчения, скумбрия холодного копчения, сайра холодного копчения, лосось холодного копчения, семга холодного копчения, форель холодного копчения, лещ холодного копчения, мойва холодного копчения, дорадо холодного копчения, морской окунь холодного копчения, пивной набор из рыбы холодного копчения, кальмар холодного копчения, сазан холодного копчения, карась холодного копчения, сельдь холодного копчения, окунь холодного копчения, брюшки семги холодного копчения, горбуша холодного копчения, угорь холодного копчения. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
  5. Пищевая рыбная продукция холодного копчения – рыба холодного копчения в неразделанном или разделанном виде (с внесением пряностей, смесей пряностей или без них) - сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, плотва, лещ, жерех, сазан, сом, краснопёрка, карп, толстолобик, карась, язь, налим, судак, окунь, пикша, хек, терпуг, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, салака, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, угольная рыба, масляная, тунец, камбала, угорь, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, голец, навага, хоки, тригла(морской петух), мольва, конгрио, угай (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка (балык), спинка-кусок, боковник, теша, кусок, филе, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву «соломка пикантная»; набор к пиву из рыбы холодного копчения; рулет из рыбы холодного копчения; хребты семги холодного копчения, головы семги холодного копчения), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  6. Творожно-сливочный крем Buco’s premium: с крабовыми палочками, с икрой форели, с икрой семги, с икрой осетра, с креветками, с мидиями, с тунцом, с семгой горячего копчения, с семгой холодного копчения, с семгой слабосоленой, c форелью горячего копчения, с форелью холодного копчения, с форелью слабосоленой, с осетром горячего копчения, с осетром холодного копчения, с угрем горячего копчения, с угрем холодного копчения, с вялеными помидорами, с оливками, с маслинами, с зеленым острым перчиком, , Общество с ограниченной ответственностью Глобал Промоушен
  7. Изделия кулинарные. Сэндвичи, сэндвич-роллы, ролл-сэндвичи, тосты, бейглы, флаты, чиабатта: c бужениной; с ветчиной; с ветчиной и сыром; с говядиной; с индейкой; с индейкой и клюквой; с индейкой и песто; с кетой горячего копчения; с кетой и яйцом; с кетой слабосоленой; с кетой холодного копчения; с курицей и соусом «Дзадзики»; с курицей и сыром; с курицей Сациви; с курицей Тандури; с лососем горячего копчения; с лососем и шпинатом; с лососем слабосоленым; с лососем холодного копчения; с омлетом, ветчиной и сыром; с ростбифом; с ростбифом и маринованным огурчиком; с семгой горячего копчения; с семгой слабосоленой; с семгой холодного копчения; с тунцом; с форелью горячего копчения; с форелью слабосоленой; с форелью холодного копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИЙСКИЙ ХЛЕБ
  8. Лосось дальневосточный холодного копчения, семга холодного копчения, горбуша холодного копчения, кета холодного копчения, нерка холодного копчения, форель холодного копчения, мойва холодного копчения, скумбрия холодного ко,
  9. Рыба холодного копчения в полимерной таре торговой марки «SH»: лосось атлантический холодного копчения, лосось атлантический холодного копчения: Шотландский виски, "ГРАВЕДЛАКС", "НАЯД", семга холодного копчения, форель холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения "white", эсколар (масляная) холодного копчения "pink" (кусок, кусочки, филе, филе-кусок, нарезка, ломтики)., ПРОДЭКСИМ ИООО
  10. Рыба холодного копчения разделанная и неразделанная – макрель холодного копчения, карп холодного копчения, толстолобик холодного копчения, семга холодного копчения, тунец холодного копчения, фасованные в картонные коробки, в вакуумной упаковке, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТАМБОВРЫБА
  11. РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ торговой марки "Романенко и К°" в ассортименте: - кета холодного копчения, - горбуша холодного копчения, - семга холодного копчения, - лосось холодного копчения,
  12. Изделия пастообразные с рыбой: паста с семгой холодного копчения, паста со скумбрией холодного копчения, паста с тунцом холодного копчения. , Вичюнай - Русь
  13. Икра рыб в соусах: Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с кальмаром холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с семгой холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с сыром; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с грибами; Икра северной летучей рыбы в сливочном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в сливочном соусе; Икра севе, Вичюнай-Русь
  14. ГОЛЕЦ, ГОРБУША, КЕТА, КИЖУЧ, НЕРКА, НОРВЕЖСКИЙ САДКОВЫЙ ЛОСОСЬ, СЕМГА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,
  15. МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Гонконгские вафли: гонгонгская вафля, с нутеллой, с нутеллой и орехами, с салями, с семгой холодного копчения, со сливочным сыром, Цезарь. Тортилья: Телятина, Цезарь, Чикен Чиз. Шаурма: классиче, ООО ВЕСНА
  16. Рыба семга холодного копчения, Индивидуальный предприниматель Беляева Светлана Николаевна
  17. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения разделанная: Лосось атлантический (СЕМГА) филе-ломтики холодного копчения, Лосось атлантический (СЕМГА) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось атлантический (СЕМГА) филе холодного копчения, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе-ломтики холодного копчения, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе холодного копчения, ФОРЕЛЬ радужная филе-ломтики холодного копчения, ФОРЕЛЬ радужная филе-кусок холодного копчения с кожей, ФОРЕЛЬ радужная филе холодного копчения, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе-ломтики холодного копчения, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе холодного копчения, Скумбрия атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенная, Скумбрия атлантическая кусочки холодного копчения, Сельдь атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенная, Сельдь атлантическая холодного копчения, Набор к пиву из лососевых пород рыб холодного копчения (форель радужная филе-кусочки, кета дальневосточная филе-кусочки). Торговая марка: «5 ОКЕАНОВ», «365 дней», «BONVIDA», «ЛЕНТА», «KALURI». Потребительская упаковка: картонные коробки, упаковка из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 100г до 1000г., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМОРЕ
  18. Рыбные кулинарные изделия: ролл с красной рыбой (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга) , поке с красной рыбой (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), салат с красной рыбой (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), ролл с форелью, ролл с рыбой консервированной (тунец, скумбрия, горбуша), салат (боул) с рыбой (судак, масляная рыба, палтус, треска), ролл с копченой рыбой (судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, палтус холодного копчения ), салат с красной рыбой холодного копчения (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), салат с красной рыбой холодного копчения (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), ВОЛЬЧЕК ФИЛИПП ЛЬВОВИЧ
  19. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения подкопченная и копчено-провесная в охлажденном, подмороженном, замороженном виде, а также без охлаждения (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, зябреная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), балычные изделия (из осетровых рыб), спинка, боковник, теша, кусок, кусочки, ломтики, филе, филе-кусок, филе нарезанное, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, рулет-рыба (рулет из филе), рулет ассорти (из 3-х и более рыб), соломка (палочки), изделия формованные, хребты, набор из рыб холодного копчения, набор к пиву из рыбы «соломка пикантная», киперс). Рыба холодного копчения: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, берикс, минтай, сельдь, палтус, зубатка, масляная рыба, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, щука, осетр, белуга, калуга, пыжьян (сиг), белый амур, сайра атлантическая, салака. Рыба подкопченная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, минтай, сельдь, палтус, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, форель, осетр, пыжьян (сиг), сайра атлантическая. Рыба холодного копчения острая: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мойва, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, сардина, корюшка. Рыба холодного копчения ароматная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мелочь 2 и 3 группы, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, корюшка, салака. Ассорти рыбное: комплектация на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Набор к пиву: на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Рыба копчено-провесная: лососевые, осетровые, сельдевые, скумбриевые, частиковые, ставрида, палтус, рыбы внутренних водоемов, прибрежного лова и океанического промысла (за исключением хрящевых) всех видов разделки, с пряностями и без., АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  20. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. , ЧУДИНОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА
  21. Пищевая рыбная продукция холодного копчения и подкопчённая пищевая рыбная продукция: форель радужная, форель янтарная, сёмга, горбуша, кета, кижуч, нерка, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия восточная, макрель, сиг,омуль, чир, муксун, нельма, палтус чёрный гренландский, сайда, вомер, гренадёр, тунец обыкновенный, тунец желтопёрый, осётр сибирский, саворин, треска, масляная рыба, сардина атлантическая, сардина дальневосточная (сельдь иваси), ставрида, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, мойва, салака, корюшка, ряпушка, пелядь, макрурус, сом, сазан (неразделанная, потрошеная с головой, потрошёная без головы, тушка, тушка без кожи, спинка, балык, кусок, кусочки, филе, филе-кусок, филе-ломтики, ломтики, пласт, теша, субпродукты) холодного копчения, холодного копчения с пряностями, подкопчённая, подкопчённая с пряностями, холодного копчения «Для бутербродов», холодного копчения «Набор к пиву»,холодного копчения «из Карелии», холодного копчения "Лосось к пиву", холодного копчения "Набор к пиву рыбное ассорти"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АСТО
  22. Пищевая рыбная продукция холодного копчения, в том числе с пряностями и пряно-овощными добавками: -форель холодного копчения «набор к пиву», -скумбрия атлантическая холодного копчения «набор к пиву», -кета холодного копчения «набор к пиву», -горбуша холодного копчения «набор к пиву», -лосось тихоокеанский (кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча) холодного копчения «набор к пиву», -кета, горбуша холодного копчения «набор к пиву», -семга, форель холодного копчения «набор к пиву», Акционерное общество Русское море(АО Русское море)
  23. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ИП Судницкий Данил Юрьевич , СУДНИЦКИЙ ДАНИЛ ЮРЬЕВИЧ
  24. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ООО «ПК-Каприз», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК-КАПРИЗ
  25. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения: Барабулька, вомер, голец, голец пласт, горбуша, горбуша пласт, горбуша с головой, горбуша без головы, горбуша балык, горбуша боковник, горбуша теша, горбуша косичка, елец, камбала без головы, камбала с головой, камбала, карась, карась пласт, кета, кета боковник, кета шоколадка, кета косичка, кета пласт, кета стейк, кижуч, кижуч балык, кижуч теша, кижуч пласт, корюшка, лещ, лещ пласт, масляная пласт, мойва, муксун, сиг, чир, сибас, нельма, нерка, нерка пласт, нерка балык, нерка теша, окунь, окунь пласт, филе окуня, омуль, пелядь, плотва, рипус, сазан, сазан пласт, сазан полупласт, сазан полупласт с насечками, сайра, сардина иваси, сельдь, сельдь тушка, сельдь балык, сельдь теша, семга, семга балык, семга брюшки, семга обрезь, семга пласт, семга хвост, окунь морской, скумбрия, скумбрия тушка, судак, судак пласт, судак филе, судак плавники, судак щечки, судак ушки, сырок, сырок пласт, терпуг, терпуг пласт, толстолобик, толстолобик пласт, форель, форель балык, форель пласт, форель брюшки, чехонь, щука, щука пласт, щука боковник, язь, язь пласт, осетр, стерлядь, палтус, палтус голова, палтус балык, палтус теша, пивной набор, сом, минтай., Шаран Светлана Георгиевна

Наиболее распространенные страны по доставке Семги холодного копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Семги холодного копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

12.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика