Поставки сердца куриного оптом

Поиск покупателей сердца куриного за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Сердца куриного в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Сердца куриного" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Сердца куриного - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сердце куриное ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Полуфабрикаты из субпродуктов сухопутной птицы: Головы(куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек); Гребни; Гребни в маринаде; Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек) в обсыпке;Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек) в маринаде ;Мышечные желудки (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Мышечные желудки (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек): в обсыпке; в маринаде; разрезанные в виде бабочки; разрезанные V-образно; Печень (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Сердце (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек): с верхушкой аортального клапана; без верхушки аортального клапана;в обсыпке;в маринаде.Ноги куриные (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек).Ноги цыпленка-бройлера резанные отборные замороженные; части ног цыплят-бройлеров замороженные; костный остаток. Полуфабрикаты из субпродуктов водоплавающей птицы: Головы утиные (гусиные): с языком;без языка; с целой шеей; с половиной шеи; в кисло-сладком маринаде. Языки(язычки) утиные,гусиные. Язычки утиные(гусиные):в маринаде;в кисло-сладком маринаде; по-пекински;в соевом маринаде.Шеи утиные(гусиные); Шеи утиные(гусиные): для фарширования; по-деревенски; в обсыпке; в маринаде; в горчичном маринаде; в соевом маринаде; в медовом маринаде. Плюсны ног утиные(гусиные) обработанные. Лапки утиные(гусиные) в кисло-сладком маринаде; Ноги утиные (гусиные) обработанные; Мышечные желудки утиные(гусиные): разрезанные в виде бабочки;разрезанные V-образно; в обсыпке; в маринаде. Печень утиная(гусиная); Жирная гусиная печень для производства «Фуа-гра»; Сердце утиное(гусиное): с верхушкой аортального клапана; без верхушки аортального клапана; в обсыпке; в маринаде. Кожа шеи утиной(гусиной) для фарширования. Наборы из пищевых субпродуктовых кур, цыплят,уток, гусей, утят, утят, индеек: Набор для студня; Набор для рагу; Набор суповой; Набор для заливного «Ассорти»; Набор для копчения; Набор из двух видов субпродуктов (цыплят-бройлеров,кур,гусей,уток,цыплят): Мышечные желудки,сердце; мышечные желудки,шеи; мышечные желудки,печень; сердце,шеи; сердце,печень; головки,ножки. Набор из трех видов субпродуктов (цыплят-бройлеров, кур, гусей,уток): Мышечные желудки,сердце, шеи; мышечные желудки,печень,шеи; сердце,печень,шеи; шеи,головы,ноги. Набор из четырех видов субпродуктов (цыплят-бройлеров, кур, гусей,уток): шеи, мышечные желудки, печень,сердце; мышечные желудки,сердце,шеи без кожи,кожа шеи; мышечные желудки,шеи,головы, ноги;мышечные желудки, печень, сердце, шеи; мышечные желудки,головы, шеи без кожи, шеи без кожи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗБАССКИЙ БРОЙЛЕР
  2. Продукты из мяса и субпродуктов птицы варёно-копчёные: желудки куриные, сердца куриные, шейки куриные, гузки куриные, печень куриная, крылья куриные, ножки куриные, бедра куриные, окорочка куриные, колбаски куриные ("Мехико", "Чикен"), плечики куриные «Чили», желудки куриные (по-кавказски, терияки, пикантные, классические), сердца куриные (по-кавказски, терияки, пикантные, классические), потроха куриные оригинальные, «Жаркое» сердце куриное, «Пылкое» сердце куриное, «Мясной дуэт» куриный. Продукты из мяса и субпродуктов птицы сырокопчёные, сыровяленые: мясо куриное сыровяленое, чипсы из курицы, колбаски куриные ("Мехико", "Чикен"), чипсы из мяса птицы курицы ("Пикантные", в "Брусничном соусе", "Оригинальные", с чесноком, с красным перцем, с черным перцем, "Аджика", "По-кавказски", с хреном, "Острые", "По-корейски", с горчицей, "Пряные", "Чили"), карпаччо из курицы, карпаччо из курицы (брусочки, соломка, ломтики), Чипсы из курицы «Балакланчики», колбаски куриные (классические, пикантные), Чипсы из мяса птицы «Барбекю», мясная сырокопченая закуска, мясные вяленые «шайбы», мясные «блинчики», мясные «диски», мясная закуска «Сибдиск», мясная закуска «Сибирские снеки», чипсы куриные «Диск сатурна», «правильная» закуска, «Мясной дуэт» куриный, закуска куриная «Спайсджет» (SpicyJet), Закуска «Сибири», «Слайсеры к пенному» из курицы, стрипсы куриные «Баварские», Общество с ограниченной ответственностью Бриз
  3. Продукты из мяса и субпродуктов птицы варёно-копчёные: желудки куриные, сердца куриные, шейки куриные, гузки куриные, печень куриная, крылья куриные, ножки куриные, бедра куриные, окорочка куриные, колбаски куриные ("Мехико", "Чикен"), плечики куриные «Чили», желудки куриные (по-кавказски, терияки, пикантные, классические), сердца куриные (по-кавказски, терияки, пикантные, классические), потроха куриные оригинальные, «Жаркое» сердце куриное, «Пылкое» сердце куриное, «Мясной дуэт» куриный. Продукты из мяса и субпродуктов птицы сырокопчёные, сыровяленые: мясо куриное сыровяленое, чипсы из курицы, колбаски куриные ("Мехико", "Чикен"), чипсы из мяса птицы курицы ("Пикантные", в "Брусничном соусе", "Оригинальные", с чесноком, с красным перцем, с черным перцем, "Аджика", "По-кавказски", с хреном, "Острые", "По-корейски", с горчицей, "Пряные", "Чили"), карпаччо из курицы, карпаччо из курицы (брусочки, соломка, ломтики), Чипсы из курицы «Балакланчики», колбаски куриные (классические, пикантные), Чипсы из мяса птицы «Барбекю», мясная сырокопченая закуска, мясные вяленые «шайбы», мясные «блинчики», мясные «диски», мясная закуска «Сибдиск», мясная закуска «Сибирские снеки», чипсы куриные «Диск сатурна», «правильная» закуска, «Мясной дуэт» куриный, закуска куриная «Спайсджет» (SpicyJet), Закуска «Сибири», «Слайсеры к пенному» из курицы, стрипсы куриные «Баварские», Общество с ограниченной ответственностью Бриз
  4. Продукты из мяса и субпродуктов птицы варёно-копчёные: желудки куриные, сердца куриные, шейки куриные, гузки куриные, печень куриная, крылья куриные, ножки куриные, бедра куриные, окорочка куриные, колбаски куриные ("Мехико", "Чикен"), плечики куриные «Чили», желудки куриные (по-кавказски, терияки, пикантные, классические), сердца куриные (по-кавказски, терияки, пикантные, классические), потроха куриные оригинальные, «Жаркое» сердце куриное, «Пылкое» сердце куриное, «Мясной дуэт» куриный. Продукты из мяса и субпродуктов птицы сырокопчёные, сыровяленые: мясо куриное сыровяленое, чипсы из курицы, колбаски куриные ("Мехико", "Чикен"), чипсы из мяса птицы курицы ("Пикантные", в "Брусничном соусе", "Оригинальные", с чесноком, с красным перцем, с черным перцем, "Аджика", "По-кавказски", с хреном, "Острые", "По-корейски", с горчицей, "Пряные", "Чили"), карпаччо из курицы, карпаччо из курицы (брусочки, соломка, ломтики), Чипсы из курицы «Балакланчики», колбаски куриные (классические, пикантные), Чипсы из мяса птицы «Барбекю», мясная сырокопченая закуска, мясные вяленые «шайбы», мясные «блинчики», мясные «диски», мясная закуска «Сибдиск», мясная закуска «Сибирские снеки», чипсы куриные «Диск сатурна», «правильная» закуска, «Мясной дуэт» куриный, закуска куриная «Спайсджет» (SpicyJet), Закуска «Сибири», «Слайсеры к пенному» из курицы, стрипсы куриные «Баварские», чипсы куриные "Курочка с дымком", чипсы куриные "с дымком", Общество с ограниченной ответственностью Бриз
  5. Корма для непродуктивных животных: неполнорационные - на сухие корма для кошек и собак: Сушеные лакомства из мяса и мясных субпродуктов: «Лёгкое говяжье», «Трахея говяжья», «Жилка говяжья», «Лопаточный хрящ говяжий», «Сердце говяжье», «Уши говяжьи», «Рубец говяжий», «Вымя говяжье», «Аорта говяжья», «Печень говяжья», «Говяжий нос», «Трахея говяжья», «Носогуб говяжий», «Кишки говяжьи», «Пищевод говяжий», «Хвост говяжий», «Копыто говяжье», «Нога говяжья», «Калтык говяжий», «Почки говяжьи», «Семенники бычьи», «Бычий корень», «Легкое баранье», «Трахея баранья», «Рубец бараний», «Кишки бараньи», «Нога баранья», «Ухо баранье», «Желудок бараний», «Нос бараний», «Хвосты Кроличьи», «Шеи кроличьи», «Лапы кроличьи», «Головы кроличьи», «Уши свиные», «Ноги свиные», «Легкое свиное», «Трахея свиная», «Нос свиной», «Сердце свиное», «Почки свиные», «Печень свиная». Сушеные лакомства из мяса и субпродуктов птицы: «Желудки утиные», «Сердце утиное», «Печень утиная», «Шея утиная», «Лапы утиные», «Голова утиная», «Филе утиное», «Желудки индейки», «Сердце индейки», «Печень индейки», «Трахея индейки», «Семенники индюка», «Филе индейки», «Головы индейки», «Шеи индейки», «Тушка перепелки», «Головы перепелки», «Шеи перепелки», «Крылья перепелки», «Шея куриная», «Гребешок куриный», «Гребешок петушиный», «Головы куриные», «Лапы куриные», «Желудки куриные», «Сердце куриное» , ЧЕРНОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА
  6. Корма для непродуктивных животных: неполнорационные - на сухие корма для кошек и собак: Сушеные лакомства из мяса и мясных субпродуктов: «Лёгкое говяжье», «Трахея говяжья», «Жилка говяжья», «Лопаточный хрящ говяжий», «Сердце говяжье», «Уши говяжьи», «Рубец говяжий», «Вымя говяжье», «Аорта говяжья», «Печень говяжья», «Говяжий нос», «Трахея говяжья», «Носогуб говяжий», «Кишки говяжьи», «Пищевод говяжий», «Хвост говяжий», «Копыто говяжье», «Нога говяжья», «Калтык говяжий», «Почки говяжьи», «Семенники бычьи», «Бычий корень», «Легкое баранье», «Трахея баранья», «Рубец бараний», «Кишки бараньи», «Нога баранья», «Ухо баранье», «Желудок бараний», «Нос бараний», «Хвосты Кроличьи», «Шеи кроличьи», «Лапы кроличьи», «Головы кроличьи», «Уши свиные», «Ноги свиные», «Легкое свиное», «Трахея свиная», «Нос свиной», «Сердце свиное», «Почки свиные», «Печень свиная». Сушеные лакомства из мяса и субпродуктов птицы: «Желудки утиные», «Сердце утиное», «Печень утиная», «Шея утиная», «Лапы утиные», «Голова утиная», «Филе утиное», «Желудки индейки», «Сердце индейки», «Печень индейки», «Трахея индейки», «Семенники индюка», «Филе индейки», «Головы индейки», «Шеи индейки», «Тушка перепелки», «Головы перепелки», «Шеи перепелки», «Крылья перепелки», «Шея куриная», «Гребешок куриный», «Гребешок петушиный», «Головы куриные», «Лапы куриные», «Желудки куриные», «Сердце куриное». , ЧЕРНОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА
  7. Корма для непродуктивных животных сухие неполнорационные животного происхождения в ассортименте : Лакомство "Печень говяжья", Лакомство "Сердце говяжье".Лакомство "Бычий корень", Лакомство "Бычьи тестикулы", Лакомство "Трахея говяжья", Лакомство "Лёгкое говяжье", Лакомство "Носы говяжьи, Лакомство "Губы говяжьи", Лакомство "Щека говяжья", Лакомство "Аорта говяжья", Лакомство "Нога говяжья", Лакомство "Пищевод говяжий", Лакомство "Рубец говяжий", Лакомство "Калтык говяжий", Лакомство "Вымя говяжье", Лакомство "Подъязычный срез", Лакомство "Жила становая", Лакомство "Уши говяжьи",Лакомство "Почки говяжьи",Лакомство "Нога баранья",Лакомство "Рубец бараний",Лакомство "Мясные чипсы из баранины",Лакомство "Семенники бараньи", Лакомство "Аорта баранья", Лакомство "Трахея баранья",Лакомство "Лапки куриные", Лакомство "Шеи куриные", Лакомство "Сердце куриное",Лакомство "Потрошка куриные", Лакомство "Желудки куриные",Лакомство "Печень куриная, Лакомство "Лапки утиные",Лакомство "Шеи утиные",Лакомство "Сердце утиное",Лакомство "Потрошка утиные" Лакомство "Желудки утиные", Лакомство "Уши кроличьи", Лакомство "Рога оленя", Лакомство "Уши свиные", Лакомство "Пятаки свиные". , ЧЕРНОБРОВИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ
  8. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: Голень куриная Халяль, Желудки куриные, Крыло куриное, Куры тушки Халяль, Окорочка куриные, Печень куриная, Сердце куриное, Фарш куриный, Филе куриное (грудка, бедро), Голень куриная, Крыло куриное, Окорочка куриные, Головы куриные, Фарш куриный, Гусь, Утка, филе гуся, филе утки, мясо индейки, бедро индейки, крыло индейки, желудки, сердце, печень индейки, наггетсы куриные, упакованные в штучном виде на подложке в пленке, в полиэтиленовых мешках, в вакуумной упаковке, массой от 300 грамм до 10000 грамм, блочной заморозки также пищевая полимерная упаковка массой от 2000 грамм до 10000 грамм, бумажная упаковка, крафт-пакеты массой от 2000 грамм до 30000 грамм, , Хамхоев Руслан Багаудинович
  9. Упакованные в вакуумные пакеты вес от 100 г до …1 кг Субпродукты птицы пищевые копченые и сушеные: Субпродукты пищевые птицы копченые: желудки индюшиные к пиву варено-копченые; желудки куриные к пиву варено-копченые; желудки цыплят-бройлеров к пиву варено-копченые; сердца куриные к пиву варено-копченые; сердца цыплят-бройлеров к пиву варено-копченые; шейки куриные к пиву варено-копченые; шейки цыплят-бройлеров к пиву варено-копченые; шейки куриные «Острые» копчено-вареные; шейки цыплят-бройлеров «Острые» копчено-вареные; шейки куриные «Острые» варено-копченые; шейки цыплят-бройлеров «Острые» варено-копченые; шейки куриные в брусничном маринаде варено-копченые; шейки цыплят-бройлеров в брусничном маринаде варено-копченые; шейки куриные в соусе варено-копченые; шейки цыплят-бройлеров в соусе варено-копченые. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАПОЛЯРНЫЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
  10. Кулинарные изделия из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) запеченные охлаждённые: кусковые мясокостные: сорт экстра – грудка цыплёнка-бройлера; сорт высший – полутушка цыплёнка-бройлера, окорочок цыплёнка-бройлера, бедро цыплёнка-бройлера, голень цыплёнка-бройлера; сорт первый – крыло цыплёнка-бройлера, части крыла цыплёнка-бройлера; кусковые бескостные: сорт экстра – филе большое куриное; филе большое цыплёнка-бройлера, пастрома цыплёнка-бройлера; сорт высший – пастрома цыплёнка-бройлера; сорт первый – мясо «Пикантное» цыплёнка-бройлера; кусковые: сорт второй – печень куриная, печень цыплят-бройлеров, желудки мышечные куриные, желудки мышечные цыплят-бройлеров, сердца куриные, сердца цыплят-бройлеров., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОФИРМА БОРОВСКАЯ
  11. Изделия кулинарные из мяса, мясных продуктов и мяса птицы охлажденные и замороженные. Изделия кулинарные из мяса птицы: бедро куриное; бедро куриное «Пикантное»; биточки – из индейки, куриные; бифштекс - из индейки, куриный; голень куриная; голень куриная - «Пикантная», фаршированная; гуляш – из курицы с томатами, из печени куриной, с курицей и овощами; «Ёжики» куриные аппетитные; жульен – с курицей, с курицей и грибами; запеченные куриные котлетки под шубой; запеченные перцы с курицей и грибами; зразы куриные – с ветчиной и сыром, с грибами, с яйцом; колбаски куриные; колбаски куриные – домашние, с сыром, с ветчиной и сыром; кордон блю из курицы; котлета – из индейки, Киевская, куриная, по-киевски, по-пожарски, Черниговская; котлета куриная – «Домашняя», «Пикантная», запеченная с сыром и помидорами, запеченная с томатами, паровая с семгой, по-крестьянски, рубленая, рубленая натуральная, с ветчиной и сыром, с сыром, с сыром и зеленью; котлетки «Аппетитные»; котлеты - из индейки, с сыром Детские; крылья куриные; крылья куриные «Пикантные»; крылышки-гриль; крылышки куриные – «Чили» фри, барбекю, запеченные, острые; куриная бризоль; куриная грудка – в маринаде, запеченная, на пару, пикантная, с ароматом копчения; куриная печень по-деревенски; куриные колбаски-гриль; куриные колбаски-гриль – «Пикантные», с чесноком; куриные крылышки; куриные крылышки – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные крылья; куриные крылья – «Барбекю», «Терияки», в соусе «Барбекю», в соусе «Терияки»; куриные наггетсы на шпажке; куриные потрошка – с соусом, с сухофруктами, тушеные, тушенные в сметане; куриные сердечки – в соусе, на шпажках; куриные шарики в сливочном соусе; курица – «Кунг Пао», «По-мексикански», «По-тайски», «Терияки», в кисло-сладком соусе, в сливочно-томатном соусе, в сметанном соусе, в соусе «Терияки», с грибами в сливочном соусе; курица-гриль; курица, запеченная – в сливочном соусе, по-полтавски, по-фински; курица, тушенная с овощами; курник; люля-кебаб из курицы; мясо куриное; наггетсы – куриные, куриные острые; начинка – с колбасками и соусом Пилати, с колбасками пряная; ножка куриная – «Конфи», жаренная, запеченная; окорочка куриные; окорочка куриные «Пикантные»; окорочок запеченный; окорочок фаршированный; окорочок, фаршированный – грибами, рисом и овощами, рисом и сухофруктами; отбивная – из куриной грудки, куриная, куриная в сырном кляре, куриная с ананасом и сыром, куриная по-французски; пастрома из курицы; печень куриная; поджарка из куриных колбасок; поджарка из курицы; подлива из куриной печени; рийет из курицы; рулет и рулетики – из индейки, из курицы, из курицы «Ароматный», из курицы «Пикантный», из курицы «Праздничный», из курицы с грибами, из курицы с копченостями, из курицы с омлетом и корейской морковью; сердце куриное; сациви; стейк – из индейки, из индейки в миндальной панировке; стрипсы куриные; стрипсы куриные острые; филе – грудки «Медальон», индейки, куриное; филе куриное – «Зебра», в беконе, в кляре, в острой панировке, в панировке, в пряном маринаде, жареное, запеченное, запеченное со сметаной, с ананасом, с ананасом и сыром, с грибами в сметанном соусе, с соусом по-турецки, фаршированное овощами; холодец домашний куриный; цыплята-табака; чахохбили; чахохбили с грецкими орехами; шашлык – «Пикантный» из курицы, куриный, куриный с овощами; шашлык из филе куриного – «Ароматный», в соевом соусе; шницель куриный; шницель куриный – в панировке, по-киевски, по-министерски; шницель рубленый из индейки; эскалоп куриный. Соусы кулинарные из мяса птицы: соус – для пасты с курицей и грибами, из курицы с овощами, сливочный из курицы с овощами. Изделия кулинарные из мяса и мясных продуктов: бёф бургиньон; биточки – мясные острые, свиные; бифштекс – «Аппетитный», натуральный, рубленый, с сыром, с яйцом; бризоль – из говядины, из печени, из печени по-деревенски, из свинины; говядина – «Дипломат», отварная, отварная нарезанная, по-мексикански, с соусом «Карри», с черносливом, тушеная; гуляш;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  12. продукты из мяса (субпродуктов) птицы копчено-вареные: рулет куриный копчено-вареный, рулет куриный копчено-вареный с грибами, рулет куриный копчено-вареный с оливками, рулет куриный копчено-вареный с сыром, рулет куриный копчено-вареный с томатом, рулет куриный копчено-вареный со специями, тушка куриная копчено-вареная, полутушка куриная копчено-вареная, голень куриная копчено-вареная, грудка куриная копчено-вареная, окорочка куриные копчено-вареные, шея куриная копчено-вареная, гузка куриная копчено-вареная, сердце куриное копчено-вареное, бедро куриное копчено-вареное, желудки куриные копчено-вареные, крылья куриные копчено-вареные, спинки куриные копчено-вареные, пивной набор куриный копчено-вареный, плечо куриное копчено-вареное, локоть куриный копчено-вареный, печень куриная копчено-вареная, каркас куриный копчено-вареный, фаланги куриные копчено-вареные, хрящики куриные копчено-вареные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС
  13. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) копчено-вареные: Бедрышки куриные, Крылышки куриные, Крылья куриные, Окорочка куриные, Сердечки куриные, Желудки куриные: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Острые, Оригинальные, Классические, Остренькие, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»).Бедро куриное, Филе куриное, Сердце куриное: (Любительское, Пикантное, Элитное, Традиционное, «Игарское», Ароматное, Деликатесное, Пряное, Дачное, Хрустящее, Острое, Оригинальное, Классическое, Остренькое, Жгучее, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»).Голень куриная, Грудка куриная, Гузка куриная, Закуска к пиву, Спинка куриная, Шея куриная, Четвертина куриная, Полутушка куриная, Тушка куриная: (Любительская, Пикантная, Элитная, Традиционная, «Игарская», Ароматная, Деликатесная, Пряная, Дачная, Хрустящая, Острая, Оригинальная, Классическая, Остренькая, Жгучая, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»).Набор к пиву, Пивной набор, Окорочок куриный:(Любительский, Пикантный, Элитный, Традиционный, «Игарский», Ароматный, Деликатесный, Пряный, Дачный, Хрустящий, Острый, Оригинальный, Классический, Остренький, Жгучий, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) сырокопченые: Брусочки к пиву: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Оригинальные, Классические, Остренькие, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Брусочки к пиву острые: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Оригинальные, Классические, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Медальоны к пиву, Чипсы куриные: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Острые, Оригинальные, Классические, Остренькие, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой» «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) копчено-вареные: Рулет куриный, Рулет куриный с грибами, Рулет куриный с оливками, Рулет куриный с сыром. («По-Домашнему», «Пряный», «Классический», «Деликатесный», «Ароматный», «Пикантный», «Любительский», «Традиционный», «Элитный», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС
  14. продукция варёно копчёная из субпродуктов: крылья куриные, голень куриная, бедро куриное, гузки куриные варёно копчёный, шеи куриные, сердца куриные, желудки куриные, филе куриное, рулет куриный, орех варёно копчёный, , Общество с ограниченной ответственностью БОГАТСТВО АЛТАЯ
  15. Субпродукты птицы копчено-вареные, копченые: печень куриная, цыпленка-бройлера; сердце куриное, цыпленка-бройлера; желудки куриные, цыпленка-бройлера; шея куриная, цыпленка-бройлера; ноги куриные, цыпленка-бройлера; головы куриные, цыпленка-бройлера; гребни куриные, цыпленка-бройлера; фаланги крыльев куриные, цыпленка-бройлера; гузки куриные, цыпленка-бройлера;, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ПИЩЕКОМБИНАТ-2
  16. Продукты из мяса птицы: варено-копченые: курица тушка; крыло куриное; голень куриная; окорочок куриный; грудка куриная; спинка (огузок) куриная; шея куриная; сердце куриное; желудки куриные; голень индейки; крыло индейки; ,
  17. Продукты варено-копченые деликатесные из субпродуктов птицы в ассортименте: желудки куриные, сердца куриные, шейки куриные, головы куриные, лапки куриные, гузки куриные, печень куриная, скелет куриный. Торговая, ООО ЛЮКС
  18. Продукты из мяса птицы копченые охлажденные: тушка курицы, полутушка курицы, грудка куриная, голень куриная, бедро куриное, окорочка куриные, крыло куриное, шейка куриная, сердце куриное, желудки куриные,
  19. Продукты из мяса птицы копченые охлажденные: тушка курицы, полутушка курицы, грудка куриная, голень куриная, бедро куриное, окорочка куриные, крыло куриное, шейка куриная, сердце куриное, желудки куриные., Заостровцев Павел Сергеевич
  20. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные, охлажденные: печень куриная, сердце куриное, желудок куриный, шея куриная, голова куриная, суповой набор куриный,,
  21. Колбасы полукопченые из мяса птицы в ассортименте: - высший сорт: «Балыковая», «Ветчинно-рубленая», «Деликатесная из мяса птицы», «Рубленая», «Нежная», «Филейная», «Фирменная», «Чулман», «Экстра»; - первый сорт: «Австрийская салями», «Австрийская», «Краинская с мясом птицы», «Куриная жареная», «Княжеская», «Заречная», «Зернистая», «Карпатская», «Сельская», «Сервелат Астория», «Сервелат Бородинский», «Сервелат Швейцарский», «ПикантЭ», «Ратушная», «Росинка», «Сокольская», «Ставропольская»; - второй сорт: «Венская», «Жареная аппетитная с сердечками», «Куриная оригинальная жареная с потрошками», «Куриная с потрошками», «Куриная с сердцем», «Куриная жареная», «Жареная печеночная», «Жареная сытная с желудочками», «Сельская с желудочками», «Сельская с печенью», «Сервелат АсториА», «Сервелат Финский», «Тартар», «Твоя»; - третий сорт: «Весенняя», «Краинская», «Заречная куриная», «Каспийская», «Киевская», «Сервелат Балтийский», «Сервелат Зернистый», «Одиссейская», «Прима с мясом птицы», «Славянская», «Эстонская». Колбаски полукопченые из мяса птицы: - первый сорт: «Вкусняшки», «Гавайские с овощами», «Лесничьи», «Птичьи жареные», «Чесночные», «Шашлычные», «Элитные с сыром». Колбасы варено-копченые из мяса птицы: - третий сорт: «Сервелат Брускетта»., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КУЗБАССКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  22. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные «Экопрод» халял: тушка, полутушка, грудка, цыпленок, филе, филе бедра без кости, окорочка, бедро, крылья, голень, чахохбили из курицы, грудка (части), суповой набор куриный, желудки куриные, ноги куриные, сердце куриное, печень куриная, крылья в маринаде (рецептура №1), крылья в маринаде (рецептура №2), крылья в маринаде (рецептура №3), крылья в маринаде (рецептура №4), тушка в маринаде, цыпленок табака в маринаде, грудка в маринаде, бедро в маринаде, шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №3), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №3), шашлык в маринаде, шашлык (крылья), шашлык (грудка), шашлык (бедро), шашлык «Сезонный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОПРОД
  23. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные «Экопрод» халял: тушка, полутушка, грудка, цыпленок, филе, филе бедра без кости, окорочка, бедро, голень, чахохбили из курицы, грудка (части), суповой набор куриный, желудки куриные, ноги куриные, сердце куриное, печень куриная, крылья в маринаде (рецептура №1), крылья в маринаде (рецептура №2), крылья в маринаде (рецептура №3), крылья в маринаде (рецептура №4), тушка в маринаде, цыпленок табака в маринаде, грудка в маринаде, бедро в маринаде, шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №3), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №3), шашлык в маринаде, шашлык (крылья), шашлык (грудка), шашлык (бедро), шашлык «Сезонный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОПРОД
  24. Лакомства сухие кормовые для собак из субпродуктов животного происхождения: пенисы свиныесушеные, пенисы говяжьи сушеные, губы говяжьи сушеные, носы говяжьи сушеные, рубец говяжий сушеный, сетка говяжья сушеная, книжка говяжья сушеная, уши свиные сушеные, уши говяжьи сушеные, трахея говяжья сушеная, трахея свиная сушеная, пищевод говяжий сушеный,вымя говяжье сушеное, сухожилие говяжье сушеное, хвост свиной сушеный, хвост говяжий сушеный, желудки куриные сушеные, желудки утиные сушеные, лапки куриные сушеные, лапкиутиные сушеные, шейки куриные сушеные, шейки утиные сушеные, пятачок свиной сушеный,хрящ говяжий сушеной, аорта говяжья сушеная, кость говяжья сушеная, калтык свиной сушеной,легкое говяжье сушеное, семенники говяжьи сушеные, печень говяжья сушеная, кишки говяжьи сушеные, ноги говяжьи сушеные, печень куриная сушеная, сердце куриное сушеное, легкоекуриное сушеное, кожа говяжья сушеная, уши кролика сушеные, калтык говяжий сушеный, ноги индейки сушеные, , Общество с ограниченной ответственностью БЕРТОНЛИ
  25. Полуфабрикаты кулинарные из мяса и субпродуктов птицы изготовленные по технологии Сувид охлажденные и замороженные: -Индейка; -Куриное филе; -Куриные медальоны; -Грудка куриная; -Курица; -Грудка утиная; -Перепела; -Индейка фаршированная; -Сердце куриное; -Куриная грудка с кожей; -Цыпленок; -Филе утки; -Ножки перепелки без кости; -Ножки перепелки; -Грудка перепелки , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИЙСКИЙ КУЛИНАР
  26. Субпродукты обработанные сухопутной и водоплавающей птицы охлажденные и замороженные, Шея куриная, индейки, гуся, Печень куриная, индейки, утиная, гусиная, Сердце куриное, идейки, утиное, гусиное, Мышечный желудок куриный,,
  27. Продукты из мяса птицы копченые: тушка цыпленка-бройлера, полутушки, окорочок, грудка, филе, крылышки, бедро, голень, спинки. Субпродукты из мяса птицы копченые: печень куриная, сердце куриное, желудочки куриные, шея куриная. , НАДЕЖДИН РУСЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ
  28. Консервы из субпродуктов кур стерилизованные: Сердце куриное горячего копчения, мышечные желудки куриные горячего копчения, шеи куриные горячего копчения, ноги куриные горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ
  29. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы обработанные: тушка гуся; тушка индейки; тушка индоутки; тушка петуха супового; тушка утки; тушка цесарки; тушка цыпленка-бройлера; перепелка; печень куриная; сердце куриное; фарш,
  30. Салаты и закуски охлажденные: «Греческий», «Цезарь», Нежный», «Морковь с сыром», «Свекла с сыром», «Оливье», «Печеночный», «Витаминный», «Морковный», «Закуска из капусты», «Грибы древесные», «Морковь с опятами», «Стрелки чеснока», «Фунчоза», «Салат из огурцов», «Винегрет», «Соевое мясо», «Папоротник», «Кимчи», « Окрошка», «Печень куриная по-китайски», «Сердце куриное по-китайски», «Салат Китайский (фунчоза)», «Опята», «Салат свекла, чернослив, грецкий орех», «Хе из желудков», «Салат из краснокочанной капусты с брусникой», «Салат брокколи, черри», «Салат Боцман», «Хе из огурцов», «Свинина по китайски с перцем», « Салат Императорский», Салат «Казачий», Салат Змушка , Мясо по французки, «Папоротник с овощами», «Рис с овощами», «Мясо в кисло сладком соусе с овощами» Содержание мясных ингридиентов 5%, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЛЮШКА
  31. BR Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы: окорочка, голени, бедра, желудки, печень, сердце куриные замороженные, SEARA ALIMENTOS LTDA., Brasil (БРАЗИЛИЯ)
  32. Субпродукты мороженные: сердце куриное, Lantmännen Danpo A/S, Vestre Skovvej 3, 9600 Aars, Дания МаркировкаDK711

Наиболее распространенные страны по доставке Сердца куриного

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Сердца куриного:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 5000 до 20010 $533862
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 4008 до 25000 $756617
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

04.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика