Поставки северной рыбы оптом

Поиск покупателей северной рыбы за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Северной рыбы в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Северной рыбы" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Северной рыбы - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Северная рыба ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Рыбные консервы марки «PRIMI PIATTI», в том числе: Рыба речная, морская в собственном соку, в томатной заливке, в масляной заливке. Паштеты стерилизованные из малосоленой сельди, из скумбрии копченой, из печени минтая, из печени трески, из молок лососевых рыб, из лососевых рыб, из северных рыб, из тунца, из трески, шпротный паштет, из кальмаров, из креветок, из крабов. Паштеты стерилизованные из малосоленой сельди, из скумбрии копченой, из печени минтая, из печени трески, из молок лососевых рыб, из лососевых рыб, из северных рыб, из тунца, из трески, шпротный паштет с маслинами, с оливками, с каперсами, с икрой рыб различных видов, с маринованными овощами, с ягодами. , Некрасов Сергей Владимирович
  2. Стейк трески атлантической; Стейк нерки дикой н/к б/к; Стейк масляной рыбы; Стейк нерки слабой соли; Нерка на тартар; Стейк тунца; Спинка трески; Стейк северной рыбы. Массой нетто от 0,1 кг до 5,0 кг, упакованные в потребительскую упаковку из полимерных материалов, вакуумные пакеты, лотки под запайку. Упаковка из материалов, предназначенных для контакта с пищевой продукцией., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТД М2
  3. Пресервы из северной рыбы: Ряпушка пряного посола; Ряпушка пряного посола (кусочками); Щука подкопченная в заливке; Налим холодного копчения в масле; Щекур соленый в заливке, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА НЫДА-РЕСУРС
  4. Икра рыб в соусах: Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в майонезном соусе; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с кальмаром холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с семгой холодного копчения; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с сыром; Икра северной летучей рыбы в майонезном соусе с грибами; Икра северной летучей рыбы в сливочном соусе; Икра северной летучей рыбы копченая в сливочном соусе; Икра севе, Вичюнай-Русь
  5. Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных: из говяжьих: рубец,трахея, кость пищевая, уши, рог, губы, калтык, легкое,вымя, печень, хвост, диафрагма, почки, язык, селезенка, головы рубленые, нога, кишки, пяточек, мозги, сычуг, книжка, мясо пищевода, мясная соломка, корень бычий, жилы говяжьи, аорта, полоска говяжья, нос, перчик бычий, рубец молотый, сердце, ушная раковина, хрящ грудной, хрящ лопаточный, говяжья аорта цельная, говяжий желудок цельный, говяжья книжка цельная, говяжий пенис цельный, говяжий хвост, говяжьи сухожилия, хрящ лопаточный, сердце говяжье; из свиных : уши, хвост,ноги, головы рубленные, мозги, язык, калтык, легкие, трахея, диафрагма, печень, сердце, почки, желудки, селезенка, мясо пищевода, шкурка, свиная аорта цельная, свиной желудок, свиная толстая кишка, свиная тонкая кишка, свиные уши, свиной но, свиные ноги, мясо свиных голов; из бараньих: ноги, трахея,.рубец, легкое, нос, копытце, головы рубленные, мозги, языки, калтык, печень, сердце, почки, селезенка, мясо пищевода, хвост, бараний желудок цельный, бараний пенис; из птичьих : лапки, шеи, желудки, печень, головы, гребни, сердце, гребень куриный, шея куриная, обрезь разных видов птицы, языки, трахея, легкое, хрящи, крылышки; из конины: печень, сердце, легкое, мясо, жилки, хрящи, трахея, кишки, сухожилия, пищевод; из оленины: голяшка, нога северного оленя с косточкой, нога северного оленя без кости, хвостик оленя, легкое северного оленя, рубец северного оленя, трахея северного оленя, пищевод северного оленя, печень северного оленя, Лу Бянь (корень) северного оленя, сердце северного оленя, жилы северного оленя, нос северного оленя, рога северного оленя, жилы морала, нога морала без кости, хрящи, кишки, сухожилия, аорта, мясо;из кролика: головы кроликов, уши кролика, лапки кролика, хвосты кроликов, языки кроликов, печень кролика, сердце кролика, почки кролика, легкое кролика, селезенка кролика, желудки кроликов, хвостики, обрезь, хрящи; из рыбы: желудок, калтычок, плавники, головы,, печень, щеки, языки, вязига, кишечник, плавательный пузырь, кожа;измельченные субпродукты кролика: головы, уши, лапки, хвосты, языки, печень, сердце, почки, легкое, селезенка кролика, желудки; измельченные субпродукты рыбы: желудок, калтычок, плавники, головы, печень, щеки, языки, вязига, кишечник, плавательный пузырь; из говяжьих: рубец сублимированный, губы сублимированные, легкое сублимированное, вымя сублимированное, печень сублимированная, почки сублимированные, селезенка сублимированная, сычуг сублимированный, книжка сублимированная, сетка сублимированная, мясо пищевода сублимированное, корень бычий сублимированный, жилка сублимированная, мякоть сублимированная; из разного сырья: чипсы, ассорти №1, ассорти №2, набор для дрессуры, колечки, полоски, палочки, кубики, дольки, шарики, ломтики, косички; из козьих: ноги, трахея, рубец, легкое, нос, копытце, головы рубленные, мозги, языки, калтык, печень, сердце, почки, селезенка, мясо пищевода, хвост, уши, губы; лакомство для собак из натуральной кожи, обрезь, рог, корень (пенис), семенники, вымя, чипсы, ломтики; мясокостный субпродукт: козлёнок; ассорти. , КОЛЕСНИКОВ КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ
  6. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения: нарезка, кусок, пласт, тушка,соломка,палочки, НР, СГ, БГ: Лососи дальневосточные - горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, форель, голец, голец тихоокеанский; Рыбы сиговые - муксун, омуль, сиг, нельма; Рыбы лососевые - лосось атлантический (сёмга), лосось стальноголовы, кумжа, форель радужная, форель морская; Рыбы сельдевые - сельдь атлантическая (атлантическо-скандинавская, норвежская, мурманская, многопозвонковая, океаническая), сельдь тихоокеанская (восточная, малопозвонковая), салака (сельдь балтийская), тюлька, сардинка, сардина средиземноморская, сардинелла, иваси (япономорская, дальневосточная) сардина, сардинопс, шпрот, килька балтийская (шпрот), килька черноморская (шприт). Рыбы тресковые - пикша, треска тихоокеанская, треска атлантическая, треска балтийская, путассу южная, путассу северная (белянка), голубой налим, налим, налим пятиусый, лемонема, красная треска, сайка (полярная тресочка), навага, навага дальневосточная, морская щука северная (мольва), сайда, минтай; -Рыбы корюшковые – мойва, корюшка, корюшка (морская), корюшка малая (огурчик); Рыбы скумбриевые – тунец южный, тунец макреливый, тунец пятнистый, тунец полосатый, тунец длиннопёрый (белый), тунец желтопёрый, тунец чернопёрый, тунец синепёрый, тунец голубой, тунец длиннохвостый, скумбрия южноазиатская, скумбрия австралийская, скумбрия японская, скумбрия (восточная, курильская), скумбрия атлантическая, скумбрия калифорнийская, макрель королевская, макрель африканская, макрель китайская, пеламида японская, пеламида пятнистая; Рыбы камбаловые - палтус черный гренландский, палтус стрелозубый, палтус синекорый, палтус пятнистый, палтус атлантический, палтус белокорый, камбала остроголовая, камбала длинная (красная), камбала длинопёрая, камбала японская, палтусовидная северная, камбала-ёрш, камбала белобрюхая, камбала желтопёрая, камбала желтохвостая, камбала полярная, камбала речная, камбала черноморская, камбала звёздчатая, камбала морская; Рыба масляная, рыба масляная обыкновенная; - Лещ морской атлантический, лещ морской тихоокеанский, лещ морской, лещ речной; Сайра, сайра атлантическая, сайра карликовая; Угорь морской, угорь речной; Сом морской, сом речной, сом колючий морской; Марлин синий (голубой), марлин индо-тихоокеанский голубой, марлин чёрный, марлин белый, марлин тихоокеанский, марлин полосатый; Судак морской, судак речной; - Рыбы осетровые – осетр русский, осетр сибирский, осетр амурский, осетр атлантический, калуга, белуга, севрюга; Толстолобик белый, толстолобик пестрый, толстолобик; Красноперка; Вомер обыкновенный, вомер тихоокеанский; Карась морской, карась краснопёрый, карась тихоокеанский, карась горбатый, карась серебристый; - Зубатка (пестрая, обыкновенная, пятнистая, дальневосточная, угревидная, синяя); - Саворин, окунь морской, окунь речной. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАЙМФИШ
  7. Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: сельдь (тихоокеанская, атлантическая азово-черноморская, балтийская, беломорская, Сельдь Кесслера каспийская (волжская)), анчоус (Аргентинский Австралийский; Капский; Европейский, или азовская хамса; Серебристый; Японский; Калифорнийский; Перуанский), белорыбица, голец (серебристый,Агассица; белый арктический; даватчан; восточносибирский чукотский; эскимосский ; большеголовый; Черского; Дрягина; Американский; якутский; Леванидова; озёрный длинноголовый; Шмидта; Таймырский; Таранца; палия боганидская; малоротая; есейская; палия; кунджа; мальма; нейва;); горбуша, жерех, зубатка (Дальневосточная ;Пятнистая ; Синяя; Угревидная), камбала (Колючая ; Надёжного; Герценштейна; Остроголовая;Бородавчатая, Дексист , Глубоководный эмбассихт , Григорьева; дальневосточная; Джордана; Красная; Дальневосточная длинная; Японская палтусовидная; японская; Северная палтусовидная, Камбала-ёрш; Беринговоморская палтусовидная ; Двухцветная Двухлинейная ; Белобрюхая; Северная двухлинейная ; Желтопёрая ;Сахалинская; Полярная ; Гологоловая; Орегонская; Малоголовая; Восточнотихоокеанская малоротая; Речная;Звёздчатая; Морская; Жёлтая морская желтобрюхая;Рогатая; Пятнистая; Рогатая; Пятнистая; Зимняя; Желтополосая ; Шренка; Японская; Чёрный палтус; Танакиус Китахары; Вераспер Мозера; Пятнистый палтус; Азиатский стрелозубый палтус; Американский стрелозубый палтус; Желтохвостая лиманда; желтохвостая камбала; Лиманда ; Длиннорылая лиманда; Глазчатый псаммодискус), карась (обыкновенный, золотой, серебряный карась, Золотая рыбка), карп (Карп обыкновенный —карп зеркальный, серебристый карп и др. виды), кета , кефаль (кефаль-лобан и др. виды) , кижуч, килька (Балтийская; Черноморская килька; каспийская килька), корюшка (нагиш или корюшка озерная; европейская, азиатская, красноперка, лещ (Обыкновенный, восточный, дунайский), лосось (дальневосточный, лосось атлантический, сибас ((Обыкновенный) лаврак, дорада (Золотистый спар, или дорада, или аурата), масляная рыба (строматей, американская масляная рыба, австралийская сериолелла), минтай, мойва, муксун, нельма, нерка, нототения (Длиннопёрая ;остролучка;Чешуеглазая ; Большеглазая ; Серая ; чиж, Синяя, Короткохвостая патагонская, Зубатая патагонская, Рогатая патагонская, Элегантная патагонская, Желтопёрая патагонская, Патагонская Джордана, Длинноплавниковая патагонская, Патагонская Рамсея, сима, Чешуйчатая патагонская, Мозаичная патагонская, Патагонская Вилтона), окунь, окунь морской, омуль, палтус (синекорый, Атлантический палтус, Тихоокеанский белокорый палтус), пелядь, пикша, плотва (Плотва обыкнове́нная), путассу (Северная путассу; Южная путассу), ряпушка (Европейская ряпушка), сазан, сайда, сайра, салака, сардина (Европейская сардина, или обыкновенная сардина, или сардина, или сардина-пильчард, или пильчард) , сардинелла (Cардинелла-альбелла; Aлаша, или круглая сардинелла; Фиджийская ;Сборчаточешуйчатая; Жёлтополосая ;Большеголовая ; Плоская; Маркизская ;Чернохвостая ;Восточноафриканская ; Пресноводная филиппинская; Сардинелла-зунаси), семга, сиг (атлантический; сиг-хадары; сельдевидный, или американский сиг; обыкновенный сиг; баунтовский сиг; чудский сиг, или сиг-марена; пыжьян, или сибирский сиг; сиголов, или волховский сиг; амурский, или уссурийский, сиг), сима, скумбрия (Австралийская; Африканская; Японская; Атлантическая), сом (Обыкнове́нный; европейский), ставрида (океаническая; капская; южная; японская; средиземноморская черноморская; перуанская; новозеландская; обыкновенная; атлантическая), судак (Обыкновенный судак) , тарань (азовско-черноморская тарань), терпуг (Однолинейный терпуг; Американский терпуг; Красный терпуг, или Зайцеголовый терпуг; Бурый терпуг; Японский терпуг; Пятнистый терпуг; Зубастый терпуг; Южный однопёрый терпуг; Северный однопёрый терпуг), треска (Атланти́ческая треска ), тугун, тюлька (Абрауская тюлька; Анчоусовидная килька, Большеглазая килька), форель (Адриатическая; Ручьевая, озёрная или кумжа, Турецкая плоскоголовая., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
  8. Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  9. Пищевая рыбная продукция: сушеная, сушено-вяленая, вяленая, провесная неразделанная и разделанная: (неразделанная, полупласт, обезглавленная,пласт с головой пласт без головы, филе с кожей, филе без кожи, спинка, боковик, теша, кусок,кусочки нарезка, ”ФЛЭПС”, соломка, стружка, паутинка): путассу, путассу северная, минтай, треска, тригла, угорь, лучеперая рыба, горбуша, сом, щука, «желтый полосатик» (желтополосый селар), анчоус, лещ, вобла, тарань, красноперка, плотва, ставрида, песчанка, барракуда, кета, рыба лев, камбала, корюшка, пиранья, морской язык, окунь, лосось, форель, тунец, акула, карась, килька, желтоперка, мойва, салака, сельдь, тюлька, хамса, карп, толстолобик, навага, кефаль, пангасиус, пикша, сайда, «Янтарная рыбка с перцем», «Янтарная рыбка», «Янтарная рыбка с перцем» (путассу северная), "Янтарная рыбка" (путассу северная), "Треска" (путассу северная), «Тунец»(путассу), «Тунец» (минтай), «Таранка», «Таранка» (минтай),, «Таранка» (Путассу),«Минтай», «Минтай»(путассу), «Горбуша» ; с добавлением пряностей и без; с перцем , с приправами, со вкусом, с ароматом, со вкусом и ароматом: копчения,лимона, томатов и зелени, васаби, салями,бекона, баварских колбасок; с соусами: терияки, итальянским, острым, сырным, миланским, по- шанхайски, по-сычуаньски, кисло-сладким, тайским, прованским, грибным, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РЫБОКОМБИНАТ ДОНСКОЙ
  10. Пищевая рыбная продукция торговой марки «СНЭКМАНИЯ», «КАПИТАН СНЕКОВ» и без торговой марки: сушеная, сушено-вяленая, вяленая, провесная неразделанная и разделанная: (неразделанная, полупласт, обезглавленная, пласт с головой пласт без головы, филе с кожей, филе без кожи, спинка, боковик, теша, кусок, кусочки нарезка, соломка, стружка, паутинка): путассу, путассу северная, минтай, треска, тригла, угорь, лучеперая рыба, горбуша, сом, щука, «желтый полосатик» (желтополосый селар), анчоус, лещ, вобла, тарань, красноперка, плотва, ставрида, песчанка, барракуда, кета, рыба лев, камбала, корюшка, пиранья, морской язык, окунь, лосось, форель, тунец, акула, карась, килька, желтоперка, мойва, салака, сельдь, тюлька, хамса, карп, толстолобик, навага, кефаль, пангасиус, пикша, сайда, лакедра, «Янтарная рыбка с перцем», «Янтарная рыбка», «Янтарная рыбка с перцем» (путассу северная), "Янтарная рыбка" (путассу северная), "Треска" (путассу северная), «Тунец»(путассу), «Тунец» (минтай), «Таранка», «Таранка» (минтай),, «Таранка» (Путассу), «Минтай», «Минтай»(путассу), «Горбуша» ; с добавлением пряностей и без; с перцем , с приправами, со вкусом, с ароматом, со вкусом и ароматом: копчения, лимона, томатов и зелени, васаби, салями, бекона, баварских колбасок; с соусами: терияки, итальянским, острым, сырным, миланским, по-шанхайски, по-сычуаньски, кисло-сладким, тайским, прованским, грибным., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СНЕКМАНИЯ
  11. Пищевая продукция. Рыбные кулинарные полуфабрикаты "Самарские" натуральные и рубленые мороженые - полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла с добавлением или без добавления овощей и грибов в панировке и без панировки, полуфабрикаты из рыбы фаршированные, полуфабрикаты из рыбы в тестовой оболочке, полуфабрикаты из рыбы в оболочке, полуфабрикаты из рыбы неформованные из рыбы и нерыбных объектов промысла: белый амур, зубатка (атлантическая, тихоокеанская, балтийская, синяя, пестрая, полосатая), камбала (морская, палтусовидная, малоротая, желтоперая, тюрбо, звездчатая, северная двухлинейная, желтобрюхая), лососи дальневосточные (горбуша, кета, кижуч, чавыча), лосось атлантический (семга), мольва атлантическая (щука морская), минтай, навага (дальневосточная, северная), налим, осетр (амурский, сибирский, русский, сахалинский), пикша (атлантическая, океаническая), сайда серебристая (поллак), сазан, сом, судак, скумбрия (атлантическая, курильская, дальневосточная), толстолобик (пестрый, белый, Харманда), треска (атлантическая, тихоокеанская, балтийская), тунец, форель, хек (серебристый, тихоокеанский), щука; кальмар (дальневосточный, командорский, тихоокеанский, гигантский, аргентинский иллекс, Бартрама, лолиго) (Приложение № 1 на 11 листах), ЮСКАЕВА ХАЛИДА ХАЛИТОВНА
  12. Пищевая рыбная продукция: сушеная, сушено-вяленая, вяленая, провесная неразделанная и разделанная: (неразделанная, полупласт, обезглавленная,пласт с головой пласт без головы, филе с кожей, филе без кожи, спинка, боковик, теша, кусок,кусочки нарезка, ”ФЛЭПС”, соломка, стружка, паутинка): путассу, путассу северная, минтай, треска, тригла, угорь, лучеперая рыба, горбуша, сом, щука, «желтый полосатик» (желтополосый селар), анчоус, лещ, вобла, тарань, красноперка, плотва, ставрида, песчанка, барракуда, кета, рыба лев, камбала, корюшка, пиранья, морской язык, окунь, лосось, форель, тунец, акула, карась, килька, желтоперка, мойва, салака, сельдь, тюлька, хамса, карп, толстолобик, навага, кефаль, пангасиус, пикша, сайда, «Янтарная рыбка с перцем», «Янтарная рыбка», «Янтарная рыбка с перцем» (путассу северная), "Янтарная рыбка" (путассу северная), "Треска" (путассу северная), «Тунец»(путассу), «Тунец» (минтай), «Таранка», «Таранка» (минтай),, «Таранка» (Путассу),«Минтай», «Минтай»(путассу), «Горбуша» ; с добавлением пряностей и без; с перцем , с приправами, со вкусом, с ароматом, со вкусом и ароматом: копчения, лимона, томатов и зелени, васаби, салями, бекона, баварских колбасок; с соусами: терияки, итальянским, острым, сырным, миланским, по- шанхайски, по-сычуаньски, кисло-сладким, тайским, прованским, грибным, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РЫБОКОМБИНАТ ДОНСКОЙ
  13. Приправы, специи, экстракты пищевые и их смеси, комплексные пищевые добавки: Смесь пять перцев, 5 перцев, 5 перцев дробленых, 5 перцев молотых, 4 перца, Гвоздика недробленая, Пепра, Приправа острая смешанная, Приправа Калгари, Смесь перцев Кредо, Колбаски по украински, Для засолки сала, Золотая курочка, Для курицы по кавказски, Карри золотая, Карри острая, Карри нежное, Карри эконом, Прованские травы, Приправа грибная Карат без сливок, Приправа грибная Карат, Итальянские травы, Ленинградская, Итальянская, Армянская, Кавказская, Черноморская, Балтийская, Грузинская, Французская, Смесь перцев, Смесь перцев дробленые, Хмели-Сунели, Смесь №1,3,4,7, Ароматная для аджики, Ароматная для баранины, Ароматная для барбекю , Ароматная для блюд из мяса, Для блюд с сыром, Ароматная для говядины, Ароматная для засолки рыбы, Ароматная для картофеля, Ароматная для копченостей и сала, Ароматная для жаркое, Ароматная для гуляша, , Ароматная для курицы, Ароматная для плова, Ароматная для рыбы, Ароматная для сациви, Ароматная для свинины, Ароматная для супа, Ароматная для тушеной капусты, Ароматная для шаурмы, Ароматная для шашлыка, Ароматная Универсальная, Ароматная со сливками, Приправа 100 блюд, Для гриля, Для кальмара, Для курицы, Приправа Капуста, «Курица» бесовские смеси, «Свинина» бесовские смеси, Для гриля люля, Для корейских салатов, Для стейка, Приправа Затар/смесь гималайская), Для мяса, Для мясных блюд, для мясных блюд (Гурман), Перец лимонный, Смесь горчичная, Перец чесночный, Для пельменей, Для плова, Для рыбы, для рыбы и гриля (Калгари), Для баранины и говядины, Для свинины, Грибная, Для шашлыка, Универсальная, Универсальная 10 овощей, Универсальная 12 овощей, «Универсальная» бесовские смеси, Уцхо-Сунели, Для борща, Букет кавказских трав, Для жарки мяса, Кавказские травы, Для картофеля, Для лагмана, Для салатов и овощей греческая, Для спагетти и макарон, Для первых блюд, Для холодца, Для шурпы, Для цыпленка табака, Для фарша, Для морепродуктов, Для гуляша, Для супа, Для салатов, Грузинская: для баранины, для блюд из мяса, для курицы, для плова, для рыбы, для свинины, Приправа Маринадная, Маринад "1000 Островов", Маринад "Барбекю", Маринад "Универсаль №1-6", Маринад "Венесуэла", Маринад "Венгерская", Маринад "Северная", Маринад для свинины, Маринад "Южный", Маринадная с кофе, Декор: Аппетитная, Ароматная, Багряная, Весенняя, Восточная, Дачная, Шеш Кебаб, Европейская, Золотистая, Изумрудная, Искристая, Калининградская, Воронежская, Ростовская, Мурманская, Орловская, Хабаровская, Ставропольская, Астраханская, Казанская, Сочинская, Кировская, Псковская, Новгородская, Московская, Самарская, Новосибирская, Ленинградская, Краснодарская, Летняя, Луговая, Малахитовая, Мексика, Нежная, Нежная мелкая, Огненная, Осенняя, Особая, Пестрая, Пикантная, Радужная, Рубиновая, Северная, Солнечная, Смоленская, Царская, Универсальная, Гюрос Гра, Лимонный перец, Приправа пряничная, Самбар масала, Трикату масала, Цадзыки, Приправа чай масала, Приправа ренесанс, Приправа для засолки огурцов, Приправа для засолки помидоров, Приправа для засолки грибов, Для сала по деревенски, Для сельди пряного посола, Для харчо, Для спагетти и риса, Для ухи, Для пиццы, Гарам-масала, Специаль Кристалл, Приправа «Магия утра», Приправа « Утро Рождества», приправа для свинины с тмином, куркума «латте», приправа для овощей с куркумой, маркировка: ООО ПК "Мир специй". Упаковка: бумажные, полипропиленовые, джутовые мешки, картонные коробки, упаковки из комбинированных полимерных материалов, ПЭТ банки, массой от 10 грамм до 5 килограмм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ МИР СПЕЦИЙ
  14. Копчено – Вяленая , Вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба (камбала морская (обыкновенная), камбала северная двухлинейная (камбала белобрюхая), камбала палтусовидная, камбала желтобрюхая), треска тихоокеанская, минтай, навага дальневосточная (вахня), корюшки (азиатская зубастая, малоротая, мойва), терпуг южный (терпуг японский), терпуг зайцеголовый (красный, курильский, морской ленок), терпуг восьмилинейный (бурый), терпуг полосатый (северный одноперый терпуг), Балычное - продукция из горбуши, нерки (красная), чавыча , семги , кеты, кижуча, голец (мальма), кунджа) угольная рабы , Палтус ( белокорый , синекорый) , масленая рыба копчено - вяленая всех видов разделки; Рыба вяленая «Ароматная» (пласт, филе, соломка, теша); Рыба вяленая «Ассорти» всех видов разделки; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СКАТ
  15. Рыба сушено-вяленая в ассортименте: горбуша (Юкола) , горбуша (Позём),карась северный (пласт), карась северный отборный (пласт), карась северный крупный (пласт), карась северный (потрошённый), карась пласт, Кета (юкола), кета (позём), лещ (пласт), лещ (пласт) отборный, лещ (потрошённый), лещ (колодка) сухой посол отборный, лещ (колодка) сухой посол средний 0,6-1 кг, лещ (колодка) сухой посол 0,6 кг, лещ, лещ (колодка) , лещ (Н/Р), мойва Н/Р, щука (юкола), щука(стейк), щука (кубик), щука ( позём) горячего посола, щука (кусок), щука (потрошённая), щука (теша), щука (позём) холодного посола, щука (теша), язь (пласт), язь (колодка) сухого посола отборный, язь (колодка) сухого посола, язь (потрошённый), сырок ( потрошённый), сырок Н/Р, сырок (пласт), сырок, окунь (пласт), окунь Н/Р, окунь (потрошённый), судак (кубик), судак (потрошённый), судак (пласт), судак Н/Р, вомер Н/Р, ёрш Н/Р, ёрш (пласт), ёрш (потрошённый), камбала, камбала Б/Г, корюшка Н/Р, корюшка, краснопёрка (потрошённая), краснопёрка Н/Р, краснопёрка, молочная Н/Р, молочная (потрошённая), молочная, ставридка, салака, барабулька, нерка ,нерка (юкола),муксун (потрошённый), муксун (балык), муксун (юкола), муксун (теша), муксун (пласт), нельма ( пласт), нельма (юкола), нельма (потрошённая), нельма (теша), пелядь (пласт), пелядь (потрошённая), пелядь Н/Р, пелядь н/р отборная, ряпушка Н/Р крупная, ряпушка Н/Р, окунь морской (пласт), омуль Н/Р, омуль (потрошённый), омуль (юкола), омуль (пласт), стерлядь (потрошённая), стерлядь, осетр (кусок), осетр (потрошённый), осетр,плотва Н/Р, плотва (потрошённая), чехонь Н/Р, чехонь, щекур (потрошённый), щекур , щекур Н/Р, щекур (юкола), щекур (пласт), вобла (северная), вобла (северная) потрошённая, вобла Н/Р сухой посол, муксун Н/Р сухого посола, пелядь Н/Р сухого посола , сырок Н/Р сухого посола, чехонь Н/Р сухого посола, щука Н/Р, тарань Н/Р, икра карася. Упаковка: ящики из гофрированного картона, деревянные ящики, мешки тканевые, мешки бумажные многослойные пачки из картона, пакеты пленочные, Киршина Анастасия Владимировна
  16. Рыба сушеная, подкопченная сушеная, вяленая, «Ассорти», набор к пиву: вобла, тарань, плотва, карп, амур белый, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской дальневосточный, карась морской, карась полосатый, лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, окунь пресноводный, окунь морской, окунь морской золотистый, окунь клюворылый (клювач), красноперка, красноперка-угая дальневосточная, щука, амурская щука, судак, корюшка азиатская зубастая, корюшка европейская, корюшка европейская (снеток), корюшка малоротая японская, корюшка малоротая, корюшка малоротая морская, мойва, камбала дальневосточная всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала лиманда (ершоватка северная), камбала-гладкий ромб, камбала длинная (красная) атлантическая, камбала-калкан, камбала-глосса, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, камбала речная, минтай, треска атлантическая, треска тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, скумбрия африканская, скумбрия калифорнийская, скумбрия японская, горбуша, кета, форель озерная, форель радужная, кумжа (форель), лосось атлантический (семга), сом пресноводный, путассу (северная), толстолобик, хек (мерлуза) серебристый, хек (мерлуза) обыкновенный, хек (мерлуза) тихоокеанский, кефаль золотистая (сингиль), сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическо-скандинавская, сельдь черноспинка, сельдь беломорская, линь, сазан. Виды разделки рыбы: неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, филе, теша, ломтики, кусочки, палочки, соломка, крупка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕРЕБРО МОРЕЙ
  17. Рыбные кулинарный полуфабрикат. Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов мороженые в ассортименте: - фарш рыбный: «Лососевый», «Морской», «Амурский», «Приамурский», «Командорский», «Из кальмара», «Северный», «Из тресковых рыб»; - котлеты рыбные: «Лососевые», «Лососевые особые», «Лососевые пикантные», «Лососевые сочные», «Амурские», «Амурские особые», «Амурские пикантные», «Амурские сочные», «Приамурские», «Морские», «Командорские», «Из кальмара», «Охотские», «Северные», «Из тресковых рыб» с панировкой (без панировки); - тефтели рыбные: «Лососевые», «Амурские», «Приамурские». , ХОЛОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
  18. Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., БУБНОВ ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
  19. Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАТЭКО
  20. Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., ФЁДОРОВ АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
  21. Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., СОСНИН ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ
  22. Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., КНАУБ ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА
  23. Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  24. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная, фаршированная: Горбуша запеченная; Горбуша в соусе; Жареное филе трески в панировке; Лосось в кляре; Филе трески в кляре; Жареный стейк из форели; Жареная треска; Жареный шашлык из красной рыбы; Жареный хек; Кальмар фаршированный; Камбала жареная; Кальмар отварной; Кальмар фаршированный; Карась жареный; Карп запеченный с овощами; Кольца кальмара в кляре; Кольца кальмара в панировке; Креветки в сыре; Лосось по-деревенски; Лосось по-царски; Мойва жареная; Окунь жареный; Окунь паровой; Осетрина припущенная; Паровой стейк из лосося; Паровой стейк из форели; Рыба под маринадом; Рыбка по-русски; Рыба по-монастырски; Рыба в кляре; Ряпушка жареная; Рулет из скумбрии; Скумбрия запеченная; Треска жареная; Треска необычная; Треска по-польски; Треска по-царски; Треска в кляре; Филе судака паровое; Форель запеченная; Хек жареный. Изделия рубленные жареные: Биточки из горбуши; Биточки из окуня; Биточки из судака; Биточки из минтая; Биточки из щуки; Зразы из окуня; Зразы из минтая с сыром и грибами; Котлеты из кальмара; Котлеты из трески; Котлеты Нежные; Котлеты по- дальневосточному; Котлеты по-мурмански; Палочки рыбные; Лосось по-султански; Трубочки рыбные. Изделия рубленные паровые: Котлеты из щуки; Рыбные котлеты; Рыбные котлеты с овощами. Многокомпонентные изделия: Креветки сурими в панировке; Блинчики с лососем; Бутерброд № ; Закуска крабовая с икрой; Рис с морепродуктами; Лапша с морепродуктами; Рулет с лососем; Рулет с красной рыбой; Рулетики министерские; Рыбная запеканка; Рыбные оладушки; Рыбные клубочки; Рыбные тефтельки; Сельдь и компания № 2; Сельдь и компания; Сэндвич с копченым лососем; Фишбургер; Хот-дог Шведский; Рулет с крабовыми палочками, Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: Салаты с добавлением рыбы: салат Адмирал; Салат Белый кот; Салат Вкусняшка; Салат Дары океана; Икра сельди с луком; Закуска Дары океана; Закуска Норвежская; Закуска из сельди; Салат Заполярный; Салат Змейка; Салат из кальмаров; Салат из натуральных грибов; Салат из печени трески; Салат из лосося; Салат Испанский4 Салат Камчатский; Салат Королевский; Салат Красное море; Салат Лагуна; Салат Мимоза; Салат Мимоза с лососем; Салат Морской коктейль; Салат Морской берег; Салат Морячка; Салат Мурманский; Салат Наваждение; Салат Нежный; Салат Нептун с тунцом; Салат Океан; Салат Паланга; Салат Полярный; Салат по-русски; Салат Римские каникулы; Салат Рыбный; Салат рыбный с лососем; Салат с угрем; Салат с крабовыми палочками; Салат с кальмарами и грецким орехом; Салат с креветками; Салат с креветками и сыром; Салат с морским гребешком; Салат с натуральным крабом; Салат Северный; Салат Сельдь под шубой; Салат Лосось на шубе; Салат Форель на шубе; Салат София; Салат Сказочный; Салат со шпротами; Салат Стрелы амура; Салат Японский; Сельдь в майонезной заливке; Сельдь в пряном маринаде; Сельдь с оливками и овощами; Сельдь в томатной заливке; Салат Цезарь с красной рыбой; Закуска рыбная; Закуска из сельди; Закуска Крабовый фокус; Мидии запеченные. Рыба соленая и маринованная: Горбуша слабосоленая; Лосось слабосоленый; Лосось слабосоленый в прованских травах; Кижуч слабосоленый; Скумбрия маринованная; Сельдь маринованная; Срезки лосося слабосоленые; Срезки кижуча слабосоленые; Срезки форели слабосоленые; Треска маринованная; Теша лосося слабосоленая; Теша форели слабосоленая; Филе сельди слабосоленое; Филе лосося на коже слабосоленое; Филе форели на коже слабосоленое. , ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
  25. Рыба соленая, рыба слабосоленая, рыба малосоленая, рыба спецпосола, рыба специального посола, рыба пряного посола, маринованная; лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, омуль северный, нельма, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, муксун арктический, валёк, чир, чир арктический, сиг, сиг сибирский, белорыбица, салака, салака балтийская, сельдь иваси, сельдь иваси(сардина), сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардина, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, корюшка, снеток, корюшка европейская, корюшка азиатская, корюшка морская малоротая, корюшка тихоокеанская, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, минтай, путассу, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, угорь, бычки, масляная рыба, тунец. - из неразделанной рыбы, разделанной рыбы, всех видов разделки: потрошёная, потрошёная с головой, обезглавленная, потрошёная обезглавленная, тушка, спинка, балык, спинка (балык), балычок, кусок, кусочки, ломтики, кубики, филе-нарезка, нарезка, филе, филе-кусочки, филе-ломтики, ломтики, филе-кусок, кусок, стейк, рулет, рулетики, теша, брюшки, филе, пласт, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, соломка, хребты, кости, головы, - с добавлением или без добавления пряностей, специй: с перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с белым перцем, с перцем душистым, с черным перцем, с кунжутом, с чесноком, чесноком и пряностями. С фантазийными наименованиями или без фантазийных наименований: «ассорти рыбное», «ассорти», «набор к пиву», «сугудай». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  26. рыба: соленая, слабосоленая, среднесоленая, крепкого посола, пряного посола, специального посола, в рассоле (маринаде, заливке) Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: сельдь (тихоокеанская лат. Clupea pallasii, атлантическая лат. Clupea harengus, азово-черноморская лат. Alosa immaculata, балтийская лат. Clupea harengus membras, беломорская лат. Clupea pallasi marisalbi, Сельдь Кесслера лат. Alosa kessleri, каспийская (волжская) лат. Alosa kessleri volgensis), анчоус (лат. Engraulis anchoita Аргентинский анчоус, или анчоита; лат. Engraulis australis Австралийский анчоус; лат. Engraulis capensis — Капский анчоус; лат. Engraulis encrasicolus Европейский анчоус, или азовская хамса; лат. Engraulis eurystole Серебристый анчоус; лат. Engraulis japonicus Temminck — лат. Японский анчоус; лат. Engraulis mordax Калифорнийский анчоус; лат. Engraulis ringens Перуанский анчоус), белорыбица (лат. Stenodus leucichthys), горбуша (лат. Oncorhynchus gorbuscha), жерех (лат. Aspius aspius), зубатка (Полосатая зубатка (лат. Anarhichas lupus), Дальневосточная зубатка (лат. Anarhichas orientalis), Пятнистая зубатка (лат. Anarhichas minor), Синяя зубатка (лат. Anarhichas denticulatus), Угревидная зубатка (лат. Anarhichthys ocellatus)), камбала (Колючая камбала (лат. Acanthopsetta nadeshnyi), или камбала Надёжного; Азиатский стрелозубый палтус (лат. Atheresthes evermanni); Американский стрелозубый палтус (лат. Atheresthes stomias); Камбала Герценштейна (лат. Cleisthenes herzensteini); Остроголовая камбала (лат. Cleisthenes pinetorum); Бородавчатая камбала (лат. Clidoderma asperrimum); Дальневосточная длинная камбала (лат. Glyptocephalus stelleri), или малорот Стеллера; лат. Glyptocephalus zachirus; Японская палтусовидная камбала (лат. Hippoglossoides dubius), или японская камбала-ёрш; Северная палтусовидная камбала (лат. Hippoglossoides elassodon); Камбала-ёрш (лат. Hippoglossoides platessoides); Беринговоморская палтусовидная камбала (лат. Hippoglossoides robustus); Двухцветная камбала (лат. Kareius bicoloratus); Двухлинейная камбала (лат. Lepidopsetta bilineata); Белобрюхая камбала (лат. Lepidopsetta mochigarei); Северная двухлинейная камбала (лат. Lepidopsetta polyxystra); Желтопёрая камбала (лат. Limanda aspera); Желтохвостая лиманда (лат. Limanda ferruginea), или желтохвостая камбала; Лиманда (лат. Limanda limanda), или ершоватка; Длиннорылая лиманда (лат. Limanda punctatissima); Сахалинская камбала (лат. Limanda sakhalinensis); Полярная камбала (лат. Liopsetta glacialis); Гологоловая камбала (лат. Liopsetta putnami); Орегонская камбала (лат. Lyopsetta exilis); Малоголовая камбала (лат. Microstomus kitt); Восточнотихоокеанская малоротая камбала (лат. Microstomus pacificus), или тихоокеанский малорот; Речная камбала (лат. Platichthys flesus); Звёздчатая камбала (лат. Platichthys stellatus); Морская камбала (лат. Pleuronectes platessa); Жёлтая морская камбала (лат. Pleuronectes quadrituberculatus), или желтобрюхая камбала, или четырёхбугорчатая камбала; Рогатая камбала (лат. Pleuronichthys cornutus); Пятнистая камбала (лат. Pleuronichthys ritteri); Рогатая камбала (лат. Pleuronichthys verticalis); Пятнистая камбала (лат. Psettichthys melanostictus); Зимняя камбала (лат. Pseudopleuronectes americanus); Желтополосая камбала (лат. Pseudopleuronectes herzensteini); Камбала Шренка (лат. Pseudopleuronectes schrenki); Японская камбала (лат. Pseudopleuronectes yokohamae); Чёрный палтус (лат. Reinhardtius hippoglossoides); Танакиус Китахары (лат. Tanakius kitaharae); Вераспер Мозера (лат. Verasper moseri); Пятнистый палтус (лат. Verasper variegatus), или изменчивый вераспер), карась (обыкновенный, или золотой карась (лат. Carassius carassius), серебряный карась (лат. Carassius gibelio), Золотая рыбка (лат. Carassius auratus)), карп (Карп обыкновенный — лат. Cyprinusкета (лат. Oncorhynchus keta), кефаль (кефаль-лобан (лат. Mugil cephalus) и др. виды) , кижуч (лат. Oncorhynchus kisutch), килька (Балтийская или Черноморская), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  27. Пищевые ингредиенты для приготовления панировочных смесей: база Нежная, Оригинальная, Классическая, Супер острая, Огненная, Для нагетсов, Северная, Европейская, Острая, Ким Чи, Для котлет, Для рыбы и морепродуктов; Смеси для панирования: Нежная, Оригинальная, Классическая, Острая, Супер острая, Огненная, Ким Чи, Для котлет, Для хрустящей курочки, Профессиональная, Северная, Для нагетсов, Тайская, Для рыбы, Для морепродуктов, Темпура, Кукурузная, Европейская, Ажурная, Голд, упакованные в полимерную, картонную, комбинированную упаковку, массой нетто от 0,2 килограмм до 3 килограмм, марки "СибАльянс", "АвторФуд"., Общество с ограниченной ответственностью СИБАЛЬЯНС
  28. Мороженая пищевая рыбная продукция: Рыба морская, пресноводная, рыба аквакультуры мороженая всех семейств и видов. Лососи тихоокеанские (горбуша (в том числе акклиматизированная в северном бассейне), кета, нерка, кижуч, кунджа, чавыча), скумбрия атлантическая(японская, австралийская, африканская. тихоокеанская) сом обыкновенный, африканский клариевый, сиг, сибас, дорадо, зубатка пестрая, зубатка синяя, карп, сазан, щука, красноперка, красноглазка, лещ, щука, тарань, камбала белобрюхая, желтобрюхая, желтоперая, морская, камбала-ерш, кефаль, кунджа, лосось атлантический «сёмга», форель (радужная, ручьевая, севанская, чилийская), макрель, масляная, сериола, окунь морской, окунь речной, макрурус, минтай, треска, путассу, сайда, клыкач, мерлуза, карась, голец, сиг, навага, полярная тресочка (сайка), пикша, палтус (черный, белокорый, стрелозубый), хек, мойва, мольва, судак обыкновенный, сайда, терпуг северный одноперый, одноперый южный, нототения, морской язык, стерлядь, ставрида, салака. Виды разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, тушка, тушка полупотрошеная, теша, спинка, потрошеная семужной резки, кусок, стейк. Другие виды разделки в соответствии с контрактом (договором) поставки. Расфасованная без разделки , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТК ЭКОР-ФИШ
  29. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  30. Рыба вяленая, упакованная в картонной таре и вакуумной упаковке в картонной таре, массой от 1000 до 10000 грамм, с маркировкой «ИП Карпенко О.В.»: Вобла, Лещ, Красноперка, Окунь, Щука, Густера, Мелочь 2 гр, Камбала, Бычок, Жерех, Чехонь, Сопа, Карась, Плотва, Ерш, Ряпушка, Вомер, Лист, Корюшка, Судак, Толстолобик, Пелядь (сырок), вомер (вомер африканский), мойва (мойва тихоокеанская), щекур (чир), омуль (байкальский), берш, нельма, нерка, чавыча, кижуч, голец, муксун, уклея, рыбец (рыбец каспийский, рыбец малый черноморский), желтый полосатик (желтополосый селар), янтарная рыбка (путассу северная, минтай), тунец (тунец обыкновенный, тунец восточный), минтай, треска (треска атлантическая, треска тихоокеанская), анчоус (японский анчоус), путассу (путассу северная), палтус (палтус атлантический белокорый, палтус тихо-океанский белокорый, черный палтус, синекорый палтус), песчанка (песчанка северная, песчанка обыкновенная), угорь (европейский речной угорь, японский речной угорь), хариус, горбуша, судак (судак обыкновенный), ста-врида (ставридка)(желтополосый селар, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская), лакедра (желтополосый селар, желтохвостая лакедра), вобла (вобла астраханская, вобла каспийская, вобла северокаспийская), лещ, красноперка, щука (щука обыкновенная), толстолобик (белый толстолобик), чехонь, синец (сопа), тарань, окунь (окунь речной), плотва, корюшка (азиатская корюшка, европейская корюшка, малоротая корюшка), корюшка дальневосточная (тихоокеанская корюшка), корюшка зубатка (зубастая корюшка), корюшка ладожская (европейская корюшка), снеток, камбала (камбала дальневосточная, камбала балтийская речная, камбала белобрюхая, камбала морская), камбала дальневосточная (камбала белобрюхая), камбала-ерш, ерш (ерш обыкновенный), густера, мойва (мойва тихоокеанская), ряпушка (ряпушка сибирская), сом (сом европейский, мраморный клариевый сом), тилапия, карась (золотой карась, серебристый карась), таранка, сазан (европейский сазан, амурский сазан), тюлька (каспийская тюлька, черноморскоазовская тюлька), морской окунь (обыкновенный морской окунь, красный морской окунь), скумбрия (атлантическая скумбрия), сельдь (тихоокеанская сельдь, атлантическая сельдь), сиг (сиг обыкновенный), налим (налим обыкновенный), семга (лосось атлантический), лосось (лосось дальневосточный), жерех (жерех обыкновенный), кета, камбала ерш морской, ерш морской, пивной набор (красноперка, лещ, густера-окунь речной)., Карпенко Олег Васильевич
  31. Вяленая пищевая рыбная продукция: Вяленые палочки, палочки вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана), палочки вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи), палочки рыбные «Кавказский вкус»; палочки из речных рыб с перцем; палочки рыбные со вкусом Васаби; палочки рыбные из карася со вкусом лосося; палочки рыбные из леща со вкусом тунца; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Вяленые палочки (Качемасы) Качемас Северный Лосось, Качемас из Щуки, Качемас из фарша лососевых, Качемас Гигас из Кальмара, Кальмар стружка, Кальмар стружка с перцем и кунжутом, Кальмар филе, Кальмар филе с перцем и кунжутом, Кальмар филе РВАНЫЙ, Кальмар Щупальца вяленные, Слайсы вяленые из филе лососевых, Рыба вяленая (всех видов разделки), Рыба вяленая Ароматная (пласт, филе, соломка, крошка, теша), Ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки), судак потрошённый вяленый, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, массой нетто, с маркировкой ООО «ПК-Каприз», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК-КАПРИЗ
  32. Рыбный кулинарный полуфабрикат. Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов: рыба потрошёная с головой, потрошёная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, спинка- рыбы, кусок, боковник, теша, ломтики, кусочки, стейки, медальоны, наборы для ухи: карась, карп, сазан, сом, судак, осетр, стерлядь, муксун, сиг, нельма, окунь, пелядь (сырок), щука, мойва, морской язык, амур, палтус, дорадо, сайра, сибас, скумбрия, толстолобик, морской окунь, макрель, камбала, пангасиус, тилапия, кефаль, горбуша, кета, нерка, кижуч, зубатка, семга, форель, пикша, треска, минтай, хек, ледяная; фарш из пресноводных рыб; фарш из лососевых рыб; кальмар, щупальца кальмара. Охлажденные водные беспозвоночные (ракообразные, моллюски): Креветки: Углохвостая, Северная, Гребенчатая, Аргентинская, Тигровая, Гренландская; Осьминоги. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕВРОЛОГИСТИК
  33. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  34. Вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба и продукты рыбные вяленые из азово-черноморской тарани, амура, анчоуса, балхашского окуня, барракуды, белорыбицы, бычка, берша, воблы, вомера, гольца, горбуши, густеры, дорадо, ельца, желтоперки, желтого полосатика, жереха, камбалы, карася, карпа, кеты, кефали, кижуча, кильки, корюшки, красноглазки, красноперки, леща, мелких сиговых рыб, мелочи 2 и 3 группы, минтая, мойвы, муксуна, наваги, налима, нельмы, нерки, окуня морского, окуня, омуля, осетра, пеляди, пикши, плотвы, путассу, пыжьяна (сибирского сига), ряпушки европейской, ряпушки сибирской, рыбы иглы, сазана, сайды, салаки, саргана, северного лосося или семги, сибаса, сига, снетка, сома, сорожки, ставриды, судака, сырка, тайменя, тарани, терпуга, толстолобика, трески, тунца, тюльки, форели, хамсы, хариуса, хека, чавычи, чебака, чехони, шемаи, щекура (чира), щуки, язя, янтарной рыбки неразделанные и всех видов разделки: жаброванная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, тушка, спинка, спинка без кожи, спинка без головы, спинка с головой, пласт с головой, пласт без головы, полупласт, боковник, кусок, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное, филе кусок с кожей, филе кусок без кожи, набор к пиву, теша, калтычок, киперс, юкола, в том числе кусочки, ломтики, филе-ломтики, ассорти рыбное, плавнички, палочки, соломка, палочки (соломка) из филе, крошка, стружка, полоски, чипсы, продукция из формованного мяса рыб (соломка, палочки, снэки, колбаски), изготовленные с пряностями и ароматизаторами (с перцем, с острым перцем, с чесноком, с паприкой, с кунжутом, с хреном, с горчицей, с укропом, с имбирем, с ароматом копчения, с ароматом барбекю). Весовые и фасованные в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ

Наиболее распространенные страны по доставке Северной рыбы

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Северной рыбы:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 01.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 832 до 5445$268728
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

19.07.2024

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.