Поставки шашлычного набора оптом
Поиск покупателей шашлычного набора за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Шашлычного набора в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Шашлычного набора" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Шашлычного набора - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Шашлычный набор ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Изделия кулинарные готовые - вторые обеденные блюда с соусами или без них. Шашлык, шашлычные наборы: «Сочная свинина», «Семейный», «Офисный», «Праздничный», «Шашлычный MIX», Куриная грудка, Куриные крылышки, Куриные крылья из тондыра (острые), Свиная шея, Свиные ребра, Свиная корейка, Баранина мякоть, Баранина корейка, Баранина ребра, Филе телятины, Люля куриная, Люля из баранины, Люля из телятины. Хинкали в ассортименте: Хинкали с бараниной, Хинкали с говядиной, Хинкали со свининой, Хинкали с, Общество с ограниченной ответственностью ПРАЗДНИК НАРАСХВАТ
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали (кроме изделий для детей) с элементами, дерева, пластика, силикона, камня, стёкла, заменителя кожи, с элементами кожи, в наборах и отдельными предметами: нож для овощей, щипцы, лопатки для мяса, стопки, фляжка, шампуры, вилки для мяса, с маркировкой: Шашлычные Наборы_Magaz, YANGJIANG YANGDONG XINHE INDUSTRY AND TRADE CO.LTD.
- Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов (кроме приборов столовых для детей): ножи кухонные, не являющиеся холодным оружием, с маркировкой: Шашлычные Наборы_Magaz, YANGJIANG YANGDONG XINHE INDUSTRY AND TRADE CO.LTD.
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Мясные полуфабрикаты: - кусковые, бескостные, порционные в маринаде: - Категории А антрекот свиной маринованный; - Категории В свинина в маринаде; - Категории Г грудинка в специях; - кусковые мясокостные, порционные, в маринаде: - Категории В корейка на ребрышках свиная маринованная; - кусковые бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде: - Категории А гуляш в маринаде; - Категории В шашлык "По-домашнему" из свинины, шашлык из свиного окорока в маринаде, шашлык из свиной корейки в маринаде, свиная поджарка в маринаде, гуляш из свинины в маринаде, шашлык из свинины "Традиционный"; - Категории Г свиные ребрышки в маринаде; - кусковые бескостные, мелкокусковые: - Категории А шашлык из свинины "Классический"; - Категории Б свинина для шашлыка, гуляш из свинины; - Категории В шашлык из свинины, поджарка из свинины; - кусковые мясокостные, мелкокусковые: - Категории В ребра свиные для гриля в специях; - Категории Г набор для бульона свиной, набор для шурпы, набор для холодца; - рубленые формованные, панированные или не панированные: - Категории Б колбаски-гриль натуральные; - Категории В колбаски шашлычные, колбаски гриль с сыром, купаты; - категории Г колбаски "Барбекю"; - - рубленые весовые или фасованные: - Категории Б фарш "Фермерский", фарш из говядины и свинины, фарш для пельменей; - Категории В фарш из свинины; - рубленые в оболочке: - категории В колбаски бистро для гриля, колбаски шашлычные; - категории Г колбаски для гриля "Шашлычные"; Мясосодержащие полуфабрикаты: - рубленые весовые или фасованны: - Категории В фарш "Особый" котлетный, фарш для тефтелей с рисом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРЭНЭКС
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Мясные полуфабрикаты: - кусковые, бескостные, порционные в маринаде: - Категории А антрекот свиной маринованный; - Категории В свинина в маринаде; - Категории Г грудинка в специях; - кусковые мясокостные, порционные, в маринаде: - Категории В корейка на ребрышках свиная маринованная; - кусковые бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде: - Категории А гуляш в маринаде; - Категории В шашлык "По-домашнему" из свинины, шашлык из свиного окорока в маринаде, шашлык из свиной корейки в маринаде, свиная поджарка в маринаде, гуляш из свинины в маринаде, шашлык из свинины "Традиционный"; - Категории Г свиные ребрышки в маринаде; - кусковые бескостные, мелкокусковые: - Категории А шашлык из свинины "Классический"; - Категории Б свинина для шашлыка, гуляш из свинины; - Категории В шашлык из свинины, поджарка из свинины; - кусковые мясокостные, мелкокусковые: - Категории В ребра свиные для гриля в специях; - Категории Г набор для бульона свиной, набор для шурпы, набор для холодца; - рубленые формованные, панированные или не панированные: - Категории Б колбаски-гриль натуральные; - Категории В колбаски шашлычные, колбаски гриль с сыром, купаты; - категории Г колбаски "Барбекю"; - - рубленые весовые или фасованные: - Категории Б фарш "Фермерский", фарш из говядины и свинины, фарш для пельменей; - Категории В фарш из свинины; - рубленые в оболочке: - категории В колбаски бистро для гриля, колбаски шашлычные; - категории Г колбаски для гриля "Шашлычные"; Мясосодержащие полуфабрикаты: - рубленые весовые или фасованны: - Категории В фарш "Особый" котлетный, фарш для тефтелей с рисом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРЭНЭКС
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (цыплят-бройлеров). Полуфабрикаты натуральные: - тушка, полутушка, четвертина (передняя), четвертина (задняя), окорочок, окорочок бескостный, бедро, грудка, филе, филе (большое), филе (малое), филе бедра, голень, крыло (целое), крыло (локтевая часть), крыло (плечевая часть), набор для супа, набор для бульона, набор из голени и крыльев (голень, крыло локтевая кость, крыло плечевая кость), филе с косточкой, голень бескостная, стейк, набор для Шурпе, набор для тушения, набор мелкокусковой, спинка, тушка бескостная, тушка бескостная с голенью и частично удаленными крыльями, рулет «Домашний», мясо для жаркого бескостное, набор для холодца; Полуфабрикаты для гриля или запекания или жарения в панировке, в обсыпке, маринаде или без них: цыпленок-табака, тушка, полутушка, четвертина (передняя), четвертина (задняя), окорочок, окорочок бескостный, бедро, грудка, филе, филе (большое), филе (малое), филе бедра, голень, крыло (целое), крыло (локтевая часть), крыло (плечевая часть); тушка, тушка бескостная, тушка бескостная с голенью и частично удаленными крыльями: «Сочная», «Аппетитная»; Кусковые (бескостные и мясокостные): шаурма «По-домашнему»; шашлык: «Особый», «Классический», «По-кавказски», «По-китайски», «Летний», «Фирменный», «Шашлык из филе»; шашлычок: «Застолье», рулет «Домашний», мясо для тушения, мясо для жаркого, мясо для плова, чахохбили; крыло с медом и горчицей, терияки, крыло по-грузински, цыпленок в чесночном маринаде, крылья по-китайски; Фаршированные: рулет: «С сыром», «Сюрприз», «Сочный», «С грибами», «С копченостями», ножки: «С сыром», «Сюрприз», «С копченостями»; Полуфабрикаты рубленые формованные непанированные: шарики: «Куриные»; крокеты: «Любимый», «Традиционный»; фрикадельки: «молодежные», «Посадские», «Домашние»; ромштексы: «Любимый», «Традиционный»; палочки: «Молодежные», «С луком», гамбугер «Традиционный»; люля-кебаб: «По-домашнему», «Любимый»; шницель: «Шницель», «Застольный», «С сыром»; наггетсы: «Наггетсы», «Оригинальные» с травами, «С сыром», «С ветчиной», «С ветчиной и сыром»; котлеты: «Волжские», «Пикантные», «Аппетитные», «Успенские», «Стольные», «Нежные», «Оригинальные», «Отличные», «Фестивальные», «По-киевски», «По киевски» с сыром и грибами, «Сливочные», «По-домашнему». Полуфабрикаты рубленые формованные панированные: шарики: «Куриные»; ромштексы: «Любимый», «Традиционный»; палочки: «Молодежные», «С луком», гамбугер «Традиционный»; люля-кебаб: «По-домашнему», «Любимый»; шницель: «Шницель», «Застольный», «С сыром»; наггетсы: «Наггетсы», «Оригинальные» с травами, «С сыром», «С ветчиной», «С ветчиной и сыром»; котлеты: «Куриные», «Волжские», «Пикантные», «Аппетитные», «Успенские», «Стольные», «Нежные», «Оригинальные», «Отличные», «Фестивальные», «По-киевски», «По киевски» с сыром и грибами, «Сливочные», «По-домашнему»,«Сервелатные палочки»; Полуфабрикаты рубленые: фарш: «Отборный», «Премиум из филе грудки», «Премиум», «Премиум из филе», «Котлетный», «Домашний», «Особый», «Классический», «Натуральный», «Деликатесный», «Аппетитный», «Популярный»; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: колбаски для гриля: «Элитные», «Колбаски с томатами», «С сыром», «С зеленью», С перцем», «С хреном», «С горчицей», «С чесноком», «По-крестьянски», «С луком», «Шашлычные», «Шашлычные с сыром», «С тмином», «Баварские», «Мюнхенские», «С грибами», «Домашние», «Сливочно-грибные», «Острые»; купаты: «Белые с зеленью», «Миланские», «Пикантные», «Купаты с томатами», «Купаты с вялеными томатами». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧЕБОКСАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
- Полуфабрикаты из свинины и говядины охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные: из свинины: категории А: карбонад; вырезка; филей; категории Б: окорочок; окорок; лопатка; шейка; голяшка; свинина духовая; котлетное мясо; сырье для рулета; лопаточная часть, спиннопоясничная часть, тазобедренная часть, шейная часть; категории Г: грудинка. Полуфабрикат мясной кусковой крупнокусковой бескостный фаршированный непанированный: категории В: из свинины: рулет свиной. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые мясокостные: категории Б: из свинины: лопатка на кости; окорок на кости. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые бескостные: категории Б: из свинины: мясо котлетное; шашлыки: "Традиционный", "Кавказский", "Для пикника", "Охотничий", "Из шейки свиной", "Из свинины с луком". Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные: из свинины: категории Г: рагу; свинина для супа и студня; категории Д: набор для холодца; набор для борща; набор для шурпы. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные непанированные: категории Д: колбаски для жарки: "Румяные", "Шашлычные", "Ждем гостей", "Дачные", "Барбекю", "Нюрнбергские". Полуфабрикаты мясные рубленые: категории Б: фарши: "Из свинины", "Здоровье"; категории В: фарши: "Натуральный", "Столичный", "По-домашнему", "Для пельменей", "По-сибирски"; категории Г: фарши: "Омский", "Домашний, "Экстра по-домашнему", "Деревенский", "Крестьянский", "Любимый", "Славянский", "Оригинальный"; категории Д: фарш "Сибирский. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные панированные или непанированные: категории Б: котлеты: "Московские", "Для гриля", "Мясницкие", "Татарские", "По-московски", "Киевские", "Полтавские", "Деревенские", "Славянские", "Дачные", "Мясные", "По-селянски", "С грибами", "Казанские", "Из свинины"; Котлета; категории Б: колбаски для жарки: "С сыром", "Аппетитные", "Баварские", "Тирольские", "Полтавские"; категории В: котлеты: "Рибай", "Домашние", "Сибирские", "Царские", "Деревенские", "Печеночные", "Аппетитные", "Пикник", "Старорусские"; шницель: "Бородинский", "Деревенский", "Казанский", "Слободской"; колбаски для жарки: "По-домашнему", "Южные"; категории Г: котлеты: "Вкусные", "С чесноком", "Богатырские", "Молодецкие", "Гатчинские особые", "Для гамбургера". Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные порционные непанированные: из свинины: категории А: эскалоп "Омский"; категории Б: шницель; свинина "Сочная"; трубочки "По-турецки". Полуфабрикаты мясные кусковые порционные мясокостные непанированные: категории Б: из свинины: котлета натуральная "Нежная"; стейк на косточке "Охотничий"; челогач. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные панированные или непанированные: категории В: котлеты: "Крестьянские", "По-домашнему", "С капустой", "Чесночные", "Семейные", "С луком и яйцом"; шницель "Посольский; биточки "Любимые"; тефтели: "Хабаровские", "Сытные"; фрикадельки: "Домашние", "Деревенские", "Любимые", "Сытные", "Станичные", "Уральские"; фрикадельки; категории Г: шницель "По-сибирски", шницель "Обеденный", бифштекс "Любимый", котлеты "Семейные", котлеты "Омские", котлеты со специями, гамбургер "Классический", гамбургер "По-царски", люля-кебаб "Восточный", тефтели "Неженка", крокеты "Лакомка", голубцы ленивые; категории Д: котлеты "Пикантные", котлеты "Сельские", котлеты "Каргопольские особые"; колбаски для жарки: "Дачные", "Шашлычные", "Ждем гостей", "Румяные", "Барбекю", "Нюрнбергские". Полуфабрикаты мясные рубленые с овощным покрытием: категории В: перцы фаршированные; голубцы. Полуфабрикаты мясные в тесте: категории Б: манты; категории В: хинкали. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
- Продукты мясные из свинины и говядины и их любого сочетания варенные, копчено-вареные, запеченные ветчинные: ветчины категории В – «К чаю», «Ассорти», «Говяжья»; ветчины категории Г: «Нежная», «Экстра», «Люкс», «Свиная», «Традиционная», «Классическая», «Особая», «Новая», «К завтраку», «Для сэндвича», «Мясо свиных голов прессованное». Мясные продукты из свинины вареные, копчено-вареные, запеченные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые цельнокусковые: категории Б – «Вырезка», «Свинина в фольге»; категории В – рулет свиной, «Свинина классическая», «Шинка свиная, балык «Экстра», «Филей свиной», свинина «По-домашнему», окорок «Традиционный», окорок копчено-вареный, шейка «Буженинная», рулет «Свиной», «Свинина классическая», буженина «По-домашнему», карбонат «Нежный», «Орех мясной»; категории Г – бекон «Оригинальный», грудинка «Для сэндвича», «Северная», «Деликатесная», категории Г – рулька свиная бескостная и на кости, со шкурой и без шкуры, ребрышки, щечки свиные, рулеты – «Рулет мясной», «Ассорти», «Оригинальный» категории Д – уши свиные, щековина, набор для горохового супа, набор к пиву. Мясные продукты из шпика копченые, копчено-запеченные, копчено-вареные: «Сало копченое», «Сало бутербродное», «Сало копченое традиционное», «Сало «Удачное»; бекон – «Свиной», «Закусочный», «С перцем чили по-венгерски»; корейка – «Свиная», «Для бутербродов», «Со жгучим перцем по-венгерски», «Пикантная», «Европейская»; рулеты из грудинки: «Сало ароматное», «На вишневом дыму», «Шашлычный на ольховом дыму»; грудинка – «Свиная», «Бескостная». Мясные продукты из шпика солёные: «Шпик для завтрака», «Шпик с паприкой», «Сало с лавровым листом», «Сало «Удачное», «Сало соленое», «Сало с чесноком на хлебушек с чесноком», «Сало на хлебушек с чесноком и пряными травами», «Сало закусочное с чесноком и укропом», «Сальце нежное»; бекон – «Свиной», «С прованскими травами»; рулеты из грудинки: «Сало ароматное», «На вишневом дыму», «Шашлычный на ольховом дыму»; корейка – «Свиная», «Со жгучим перцем по-венгерски», «Пикантная», «Европейская»; грудинка – «Свиная», «Бескостная». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые охлажденные, замороженные. Кусковые мясные фасованные и весовые. Мелкокусковые мясокостные из говядины и свинины. Категория В: рагу свиное Экстра; рагу говяжье Экстра; набор для шурпы. Категория Г: набор для борща; набор для рассольника; набор для щей; заправка мясная для борща; мясное ассорти для супа; ребра говяжьи; рагу из говядины; набор для холодца. Категория Д: суповой набор; набор для бульона и говядины; набор для бульона из свинины; набор для бульона из говядины и свинины. Мелкокусковые бескостные в маринаде из свинины и говядины Категория Б: шашлык в Греческом маринаде с йогуртом; шашлык в Греческом маринаде. Рубленые фасованные и весовые мясные. Категория В: колбаски для жарки Кавказские; колбаски для жарки Мексиканские; колбаски для жарки Брускетта; колбаски для жарки Перечные; колбаски для жарки Ветчинные; колбаски для жарки С можжевельником; колбаски для жарки Чесночные; колбаски белые Мюнхенские для гриля; колбаски Шашлычные. Категория Г: колбаски для жарки Сибирские с кедровым орехом; колбаски Дижонские с горчицей., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
- ТУ 10.13.14-002-82190958-2018 Полуфабрикаты из мяса птицы Тушки,части тушек:тушка куриная потрошеная пикантная;тушка куриная потрошеная гриль;тушка куриная потрошеная в маринаде полутушка куриная пикантная;полутушка куриная гриль;полутушка куриная в маринаде грудка птицы (курицы, индейки,)окорочок птицы (курицы, индейки),бедро птицы (курицы, индейки,),крыло птицы (курицы, индейки,);голень птицы (курицы, индейки,);филе птицы (курицы, индейки,);грудка куриная пикантнае;грудка куриная в обсыпке;грудка куриная оригинальная;грудка куриная в маринаде,окорочок куриный пикантный;окорочок куриный оригинальный;окорочок куриный гриль;,окорочок куриный в маринаде, бедро куриное пикантное;бедро куриное оригинальное;бедро куриное в маринаде, бедро куриное гриль;крылышки куриные пикантные;крылышки куриные острые;крылышки куриные «К пиву»;крылышки куриные оригинальные;крылышки куриные в маринаде голень куриная пикантная;голень куриная «К пиву».голень куриная оригинальная;голень куриная «Гриль»:голень куриная в маринаде ,шея куриная обработанная пикантная;крылышки куриные острые;крылышки «Грильмания»;голень куриная (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Грильмания»;голень куриная (цыпленка, цыпленка—бройлера) для жарки; Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы:чахохбили из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера); • Полуфабрикаты кусковое мясокостные из мяса индейки:кусковое мясо индейки;кусковое мясо окорочка;кусковое мясо бедра индейки; кусковое мясо плеча индейки;кусковое мясо голени индейки; Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы:шашлык куриный;шашлык куриный в маринаде, шашлык куриный «Птичий базар»;шашлык «Грильмания»;шашлычок на пикничок из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);филе куриное пикантное;филе куриное оригинальное;филе куриное в маринаде, набор из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера),филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) пикантное в ананасовом (томатном, вишневом, гранатовом, апельсиновом, грейпфрутовом) соке;филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) оригинальное в маринаде ,филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) для жарки;филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Грильмания»;филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Ку—ка—ря». •Полуфабрикаты кусковые мясокостные панированные из курицы:бедро куриное в панировке;голень куриная в панировке;окорочок куриный в панировке;крылышки куриные в панировке: • Полуфабрикаты кусковые мясокостные панированные из курицы:грудка куриная в панировке;филе куриное в обсыпке:филе куриное в панировке; Полуфабрикаты рубленые формованные из мяса птицы: •Котлеты из мяса птицы:«по Рязански», «По Солотчински», «Пощуповские», «Шашлычные»,«Пожарские»,«Киевские»,«Коломенские»,«Московские»,«Питерские»,«Сочные»,«Бифштекс»,«Домашние»,«Школьные»,«Студенческие»,«С чесноком»,«Наггетсы» ,Мяснушки «Куриные»,«Будь здоров».,«Куриные»,«Советские» Голубцы классические:«по Рязански»,«По Солотчински» Голубцы ленивые из мяса птицы:«по Рязански»,«По Солотчински» Перец фаршированный из мяса птицы:«по Рязански»,«По Солотчински» Оладьи печеночные из мяса птицы:«по Рязански»,«По Солотчински» Зразы из мяса птицы:«по Рязански»,«С грибами и сыром»,«С сыром»,«С грибами»,«С оливками греческие»,«Филейные»,«Пожарские»,«Домашние»,«Грузинские» Ромштекс из мяса птицы:«Куриный»,«Элитный»,«по Рязанский» Люля-кебаб из мяса птицы:«По- Восточному»,«Гурман»,«по Рязански» Биточки из мяса птицы:«По Рязански»,«Кремлевские»,«Семейные» Ежики из мяса птицы:«По Рязански»,«Куриные»,«Домашние» Фрикадельки из мяса птицы:«По Рязански»,«Куриные»,«Домашние» Шницель из мяса птицы:«По Рязански»,«Полтавский» Фарш куриный :«Премиум»,«Домашний»,«Из филе грудки»,«Куриный» Фарш из индейки:«Премиум»,«Домашний»,«Из филе грудки» Полуфабрикаты рубленые в оболочке из мяса птицы: Рулет куриный:«С грибами»,«Купеческий»,«По-царски»,«Праздничный» Купаты из мяса птицы: «По Рязански»,«Для гриля»,«Московские»,«Баварские» Колбаски для жарки из мяса птицы:«Царские»,«По Рязански»,«Шашлычные»,«Чивапчичи»,«Для жарки»,«Дамские пальчики» , БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
- Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, маркировка "ООО Гурман": цыпленок-табака; -бедро куриное; -голень куриная; -окорочок куриный; -грудка куриная; - четвертина куриная (задняя); -четвертина куриная (передняя); -четвертина без кожи; - грудка "Верхневолжская"; -крыло куриное; -плечевая часть крыла цыпленка бройлера; - локтевая часть крыла цыпленка бройлера; -шея куриная; кусковые, бескостные: -филе куриное; -бедро бескостное; -окорочок бескостный; -мясо птицы для плова; -мясо для жаркого; -шашлык "Домашний"; -шницель "Натуральный"; -грудка в панировке; -грудка в сырной панировке; -мясо птицы "соломка для жарки"; кусковые мясокостные: -чахохбили; - рагу из мяса птицы; -спинка куриная; -кость куриная; -набор для тушения; -набор для супа; -набор для бульона; -шашлык "традиционный"; -шашлык "кавказский"; -шашлык для гриля; -шашлык "по-грузински"; -шашлык "классический"; -шашлык "пряно-сливочный"; - шашлык "на кефире"; -шашлык "с чесноком и травами"; -шашлык "с базиликом"; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), котлета натуральная, фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки, суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки, филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
- Полуфабрикаты замороженные и охлажденные мясные, марки «МЯСОЕД»: Фарш мясной: для бургеров, «Домашний», «говяжий», «Любительский», «СВИНОЙ». Из говядины: котлетное мясо, вырезка, азу, лопаточная часть, шейная часть, говядина мякоть, антрекот, суповой набор, гуляш, говядина для запекания ,кость для холодца, вырезка, грудинка, мясо для бульона, рагу, филейная часть , бульонка, мясокостный набор, суповой набор, кость пищевая, обрезь, огузок, столовый край, для тушения, филейный край, говядина соломка. Из свинины: бекон, вырезка, гуляш, карбонад, корейка, лопаточная часть, свинина духовая, мясо котлетное, суповой набор, ножки свиные, окорок, поджарка, ребра, рулька, шейная часть, эскалоп, грудинка, для бульона, для запекания, рагу, кость пищевая, ребра деликатесные, свинина для вок, свинина для пиццы. Из мяса кролика: тушка, ноги, филе. Из мяса баранины: корейка, курдюк, лопатка, окорок, ребрышки, суповой набор, шея. Телятина молочная. Субпродукты говяжьи: печень, сердце, почки, легкое, рубец, калтык, вымя, хвост, язык, ноги. Субпродукты свиные: печень, сердце, почки, легкое, язык, черева свиные. Субпродукты бараньи: печень, сердце, почки, легкое, язык, семенники, оболочка натуральная свиная. Котлеты: деревенские, домашние, люля кебаб из говядины, люля кебаб из баранины, биточки бараньи, чевапчичи, бифштекс рубленый, бифштекс по татарски, ежики говяжьи, фрикадельки говяжьи, по министерски, царские, кордон блю, долма из баранины, долма из говядины, домашняя. Колбаски: баварские, мюнхенские, украинские, венгерские. Купаты: домашние, украинские, шашлычные, венские, сельские. Шницель натуральный свиной, шницель рубленый, ромштекс говяжий. Шашлыки: из свиной шейки, свиной. Голубцы домашние, перец фаршированный, кабачок фаршированный. Котлета для бургера из говядины халяль, котлета для бургера из говядины, котлета для бургера деликатесная, крыло куриное буффало, крыло куриное барбекю, ребра деликатесные барбекю., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОЕД
- Мясные полуфабрикаты из свинины крупнокусковые: Категории А: вырезка, лопатка (бескостная, на кости), окорок бескостный, рулька бескостная и на кости (в маринаде и без), шея свиная (на кости и бескостная). Категории Б: шея на кости маринованная для Барбекю, антрекот на шкуре и без шкуры(в маринаде и без), крестец на кости со шкурой и без шкуры, окорок на кости на шкуре и без шкуры, ребро. Категории Д: шпик в шкуре и без шкуры, шпик с прослойкой. Мясные полуфабрикаты свиные порционные бескостные: Категории Б: свинина для запекания, эскалоп, шницель, стейк из свинины, свинина духовая, мясо свинины косичка, рулет из свинины, беком для завтрака, бантики для запекания, карбонад маринованный, карбонат на ребре маринованный, медальоны из вырезки, поджарка из свинины, рагу из свинины, ребро маринованное, азу. Категории Д: бекон для запекания, рулет Охотничий. Мясные полуфабрикаты из баранины порционные: Категории Б: антрекот, стейк в маринаде, шашлык на косточке: Крымский, Барбекю в маринаде, Острый в маринаде, ребрышки бараньи. Мясные полуфабрикаты из свинины, мелкокусковые Категории Б: ассорти мясное(мясокостные кусочки), мясо для шашлыка, шашлык маринованный, шашлык маринованный из корейки, из шеи, в кефирном соусе, в майонезном соусе, Сочный. Категория В: суповой набор (мясокостные кусочки). Мясные полуфабрикаты из свинины порционные бескостные (фаршированные Категории Б: рулетики мясные (с черносливом, с сыром и пряностями). Категории Д: мини-рулетики из свинины. мясные полуфабрикаты из говядины, телятины, крупнокусковые Категории А: толстый край, тонкий край, глазной мускул, лопатка (бескостная, на кости), мякоть Говяжья, шея бескостная. категории Б: мякоть на кости, голяшка (задняя, передняя), шея нa кости, грудинка, задняя нога, лытка. категории В: ребро. Категория Д: крестец. Мясные полуфабрикаты из говядины, телятины порционные Категории Б: антрекот маринованный, вырезка Царская, говядина котлетная, бифштекс из телятины, медальон из вырезки, ростбиф, рулет духовой, грудинка, шея на кости. Категория В: ребро. Мясные полуфабрикаты из говядины, телятины, мелкокусковые Категории Б: шашлык маринованный, мясо для холодца, ребро, суповой набор, бефстроганов из телятины, гуляш из телятины. Мясные полуфабрикаты из оленины порционные,-Категории Б: антрекот, грудинка, шея на кости. Категории В: крестец. Мясные полуфабрикаты из оленины, мелкокусковые Категории Б: ассорти мясное, рагу из оленины, категории Д: ребро, суповой набор, мостолыга. Мясные полуфабрикаты из баранины крупнокусковые Категории Б: баранье седло для запекания, филей на кости, окорок бескостный, лопатка бескостная, шея бескостная, голяшка бескостная. Категории В: окорок на кости, лопатка на кости, шея на кости, голяшка на кости, крестец, задняя нога. Категории Г: ребра бараньи. Мясные полуфабрикаты из баранины, порционные Категории Б: антрекот, стейк в маринаде и без маринада. Категория Г: ребро в маринаде и без маринада. Мясные полуфабрикаты из баранины, мелкокусковые категории А: баранина для шашлыка. Категория Б: шашлык маринованный. Категория Г: рагу из баранины, набор для бульона, суповой набор. Мясные полуфабрикаты рубленые формованные Категории Б: купаты из баранины, колбаски (домашние, Украинские), Категории В: котлета для гамбургера (Классическая, из говядины), бифштекс, люля-кебаб (Кавказские, из баранины, гриль на шпажках), котлета свиная, колбаски (для жарки, Гриль, Шашлычные, Барбекю, Дижонские с горчицей, Дижонские с кетчупом, Французские с ад ром), купаты Пикник, Деликатесные), категории Г: бифштекс домашний, котлета для гамбургера Деликатесная. Мясные полуфабрикаты рубленые формованные панированные Категории В: котлеты: Домашние, Классические, Богатырские, биточки Аппетитные. Категории Г: шницель Классический, биточки Классические. Мясные полуфабрикаты рубленые фарш: категории Б: из говядины, Элитный; Категории В: Домашний, Классический, Традиционный, из свинины; категории Г: Дачный, Котлетный, для мантов. Мясосодержащие полуфабрикаты рубленые формованн, СОТНИКОВА НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: Полуфабрикаты натуральные: тушки, части тушек и пищевые субпродукты птицы: -тушка, полутушка, четвертина(задняя), четвертина (передняя), окорочек, окорочек бескостный, бедро, грудка, филе, филе(большое), филе (малое), филе бедра, голень, крыло(целое), крыло(плечевая часть). Крыло(локтевая часть), шейка, гузка, набор для супа, набор для бульона, желудки, печень, сердце, «Ассорти». Полуфабрикаты для гриля или запекания или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них. Тушки, части тушек и пищевые субпродукты: тушки, части тушек и пищевые субпродукты птицы: -тушка, полутушка, четвертина(задняя), четвертина (передняя), окорочек, окорочек бескостный, бедро, грудка, филе, филе(большое), филе (малое), филе бедра, голень, крыло(целое), крыло(плечевая часть). Крыло(локтевая часть), шейка, гузка, набор для супа, набор для бульона, желудки, печень, сердце, «Ассорти». Кусковые(бескостные и мясокостные: шаурма «Де-люкс», «По-домашнему», Шашлык: «Особый», «Классический», «По-Кавказски», «Летний». Мясо для тушения, мясо для плова, чахохбили. Фаршировапнные: рулет «С сыром», «С потрашками», Ножки « С сыром», «Сочный», «С грибами» Полуфабрикаты рубленные, Формованные панированные: Ромштекс «Любимый», «Традиционный», Палочки «Молодежные», «Посадские», Гамбургеры: « Традиционный», «Московский», Шницель: «Шницель», «Шницель из филе грудки», Люля-кебаб: « По-домашнему», «Любимый», Наггетсы: «Наггетсы», Котлеты: «Пикатные», «Аппетитные», «Ямские», «Успенские», «Посадские», «Нежность», «Оригинальные», «Старорусские», «Отличные», «По–Киевски», «Киевские», «Пожарские», «Покровские», «Куриные», «Славянские», «Школьные». Биточки «Куриные», Шарики «С овощами», Оладьи « Печеночные», Отбивная: «Отбивная из филе грудки». Полуфабрикаты рубленные в тесте. Пельмени. «Аппетитные». «Посадские», «Ямские», «Пикантные». «Куриные», «Посадские», «Домашние», «Столичные». Фарш. Фарш: « Котлетный», «Домашний», «Особый», «Слободской», «Хуторской»., «Натуральный», «Крестьянский». В оболочке. Колбаски для гриля «По-крестьянски», «Шашлычные», «С печенью», «Охотничьи», «Сытные», «Петровские», «Домашние». Гриль-колбаски: «Датские». «Бистро». Купаты «Гурман», «Белые с зеленью», «Куриные». ТУ 9214-029-54899698-09, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОПРОДУКТ НН
- Полуфабрикаты из мяса птицы: - натуральные: Тушка, четвертина задняя, грудка, крыло, спинка, кожа, крылья куриные "Острые", четвертина куриная (цыпленка - бройлера) задняя в маринаде, крылья куриные (цыпленка- бройлера) птицы в маринаде, бедро куриное (цыпленка-бройлера) птицы в маринаде; натуральные кусковые мясокостные: чахохбили, набор для первых блюд, набор пищевых костей, суповая косточка, набор для супа, суповой набор; шашлык в маринаде, шашлык куриный, шашлык куриный "Нежный"; натуральные кусковые бескостные: мясо птицы бескостное, котлета куриная натуральная, шашлык куриный "Классический", котлета "По-киевски" с маслом и зеленью, котлета "По-киевски" с сыром; рубленные: фарш из цыплят-бройлеров, фарш "Особый", косный остаток механической обвалки; формованные: котлеты куриные, котлеты "Сказка", котлеты "По-киевски", котлеты "Домашние", котлеты "Нежные", котлеты "Пожарские", шницель "По-министерски", бифштекс из мяса курицы, биточки куриные, наггетсы "Классические", люля-кебаб; в оболочке: купаты "Гриль" из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера), колбаски для жарки, колбаски шашлычные, колбаски "Гриль", купаты "Куриные"., Общество с ограниченной ответственностью МЯСНОЙ ДОМ КАРЕЛИЯ
- Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, утки, индейки, страуса, гуся, курицы, глухаря, цесарки) в ассортименте (приложение №1 на 1 листе): Рубленые: котлета (с грибами, с зеленью, куриные в панировке, «Пожарская», куриная, по-киевски), крокетсы из филе, кордон-блю с ветчиной и сыром, фрикадельки, фрикадельки («деревенские», с болгарским перцем), тефтели куриные, шарики куриные, биточки, биточки: (с грибами, с болгарским перцем, сливочные), наггетсы («Классические», «Оригинальные», с сыром, со сливками, «Домашние»), палочки куриные, стрипсы: (куриные, куриные острые), жгуты куриные, колбаски (мюнхенские, острые, для гриля со шпиком, домашние, франкфуртские, шашлычные, для жарки, кари, с печенью, для гриля «Охотничьи», для гриля), купаты (куриные, «Деликатесные», классические «Любительские», «Смак», «Аппетитные», «Сочные», «Нежные», «Острые», «Ароматные», «Вкусняшки», «Для друзей», с зеленью), тефтели из мяса птицы, ромштекс («Аппетитный», «Домашний»), фарш куриный, фарш из индейки, фарш из мяса птицы. Натуральные: азу из мяса птицы, ассорти из мяса птицы, гуляш из курицы, кусковое мясо, красное мясо, белое мясо, тушка, цыпленок бескостный, полутушка, передняя часть тушки, задняя часть тушки, четвертина (передняя, задняя) часть, спинка, позвоночная часть, каркас, грудка, грудки без кожи, половина грудки тушки, окорочок, окорочок бескостный, окорочка цыпленка бройлера без кости с кожей, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, бедро бескостное, голень, голень бескостная без кожи, крыло (целое, локтевая и плечевая часть), кисть крыла, гузка, кожа куриная, кожа шеи для фарширования, кожа цыпленка бройлера, филе, филе с кожей, филе большое, филе малое, филе бедра цыпленка бройлера с кожей, филе бедра цыпленка бройлера без кожи, филе красного мяса, мясо птицы бескостное, набор для (тушения, шашлыка, чахохбили, бульона, холодца, рагу, жаркого, супа, пищевых костей), поджарка из курицы, жаркое «по-домашнему», суповой набор, рагу из мяса птицы, суповой набор, шея цыпленка бройлер, рагу, стейк, стейк из филе мясо бескостное с кожей и без кожи, курица для рагу, кость пищевая, хрящик грудной кости, кость вилочная, чахохбили, шаурма, шницель, шницель в панировке, Шейка фаршированная, ножки фаршированные, рулеты фаршированные, гусь для запекания, утка для запекания, ассорти для барбекю, цыпленок табака, цыпленок в маринаде, цыпленок в сливочно-пряном маринаде, голень в маринаде, голень в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки , медовом), голень куриная (для барбекю, в майонезе, в специях, в маринаде «Люкс»), окорочка в маринаде, окорочка в специях, филе в маринаде, филе в маринаде (сливочном, остром, кисло-сладком), шашлык из филе «Барбекю , крыло в маринаде (целое, локтевая и плечевая часть), крыло куриное (для барбекю, в майонезе, в специях, «Острое»), крыло куриное в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки, медовом, южном), крыло маринованное в панировке, бедро куриное в маринаде, бедро куриное (для барбекю, в майонезе, в специях ), бедро куриное в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки , медовом), чахохбили в маринаде, набор (для шашлыка, чахохбили)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ СВЕЖЕЛИ
- Рыбные полуфабрикаты: рыба обезглавленная, кусок, филе, филе-кусок, "спинка", теша, тушка, стейк, кусочки шашлычные, медальоны, наборы не стандартные, суповые рыбные наборы, наборы для ухи,
- Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), Тушка индейки, крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки. Натуральные кусковые бескостные: филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки, котлета натуральная, Рубленные: фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки. Натуральные кусковые мясокостные: суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. Пельмени куриные по домашнему, пельмени фермерские из мяса птицы, пельмени куриные с капустой, пельмени Павловские, пельмени Жигулевские, пельмени Киевские, пельмени Станичные, манты Домашние, чебуреки из мяса птицы, самса из мяса птицы, пельмени из куриной грудки, пельмени сочные, пельмени Домашние из мяса индейки, пельмени Куриные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
- Рыбные кулинарные полуфабрикаты с добавлением и без добавления: специй, маринадов, маринадных заливок, соусов, обсыпки, овощей, грибов, в панировке, в пряной панировке, в маринаде с овощами; из рыбы: прудовой, морской, океанического промысла, аквакультуры; из видов рыб: (аргентина, барабуля, бестер, бычки, голец, горбуша, темный горбыль, дорадо, зубатка, зубатка (пятнистая, полосатая), камбала, камбала атлантическая, камбала желтоперая, кета, кефаль, кефаль океаническая, кижуч, килька каспийская, лаврак (сибас), лемонема, лещ морской, лосось атлантический (семга), лосось (дальневосточный), луфарь, малоглазый макрурус, макрурус, масляная рыба, мойва, морской язык, минтай, навага, нерка, нототения, нототения мраморная, окунь морской, атлантический (балтийский) осетр, палтус, пангасиус, плотва, пикша, пиленгас, путассу, пелядь (сырок), сайда, сайка, сайра, салака, сардина, скумбрия (атлантическая, дальневосточная, курильская), скумбрия, ставрида, сельдь, сельдь атлантаческая, ставрида океаническая, стерлядь, терпуг, тилапия, треска, тунец, форель атлантическая, хек, хек серебристый, хек тихоокеанский) охлажденные и замороженные, разделанные (рыба жаброванная, зябренная, обезглавленная, полупотрошенная, потрошеная, обезглавленная потрошеная, потрешеная семужной разделки, тушка, полупотрошеная тушка, тушка специальной разделки, кусок, филе с кожей (без кожи), филе-кусок с кожей (без кожи), филе-ломтики, филе-кусочки, стейк, медальон, спинка, полуспинка, боковник, теша, пласт, полупласт, палтусной разделки, клипфискной разделки), суповые наборы, наборы для ухи, наборы нестандартные, гуляш, кусоки шашлычные, шашлык, стейк из лосося в апельсиновом соусе, стритсы рыбные, завитки из красной рыбы., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- рыбные кулинарные полуфабрикаты с добавлением и без добавления: специй, маринадов, маринадных заливок, соусов, обсыпки, овощей, грибов, в панировке, в пряной панировке, в маринаде с овощами; из рыбы: речной, прудовой, озерной, морской, океанического промысла, аквакультуры; из видов рыб: (горбуша, кета, кижуч, лосось атлантический (семга), лосось (дальневосточный), лосось озерный, окунь, пангасиус, тилапия, форель (карельская, радужная, янтарная, ручьевая, горно-ручьевая), форель атлантическая, форель) охлажденные и замороженные, разделанные (рыба жаброванная, зябренная, обезглавленная, полупотрошенная, потрошеная, обезглавленная потрошеная, потрошеная семужной разделки, тушка, полупотрошеная тушка, тушка специальной разделки, кусок, филе с кожей (без кожи), филе-кусок с кожей (без кожи), филе-ломтики, филе-кусочки, стейк, медальон, спинка, полуспинка, боковник, теша, пласт, полупласт, палтусной разделки, клипфискной разделки), суповые наборы, наборы для ухи, наборы нестандартные, гуляш, кусоки шашлычные, шашлык, стейк из лосося в апельсиновом соусе, стритсы рыбные, завитки из красной рыбы., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- Изделия колбасные мясные Категория Б: -колбаса вареная "Классическая" -колбаса вареная "Бессоновская" -сосиски "Венские" -сосиски "Бессоновские" - сардельки "Бессоновские" Категория А: -ветчина Бессоновская Категория А: - колбаса варено-копченая "Венская" - колбаса варено-копченая "Балыковая" Категория Б: - колбаски варено-копченые "Шашлычные" Категория В: - колбаса варено-копченая "Зернистая" Категория А: - колбаса сырокопченая "Элитная" - колбаса сырокопченая "Парма" Категория Б: - колбаса сырокопченая "Люкс" - колбаса сырокопченая сервелат "Минский" - колбаски сырокопченые "Баварские" - колбаса сырокопченая "Пепперони" - колбаса сырокопченая "Миланская" - колбаса сырокопченая "Бавария" Колбасы полусухие: Категория А: - колбаса сыровяленая "Триумф" - колбаса сыровяленая "Парма" - колбаса сыровяленая "Элитная" Категория Б: - колбаса сыровяленая "Люкс" - колбаса сыровяленая "Невская" - колбаса сыровяленая сервелат "Минский" - колбаса сыровяленая "Бавария" - колбаса сыровяленая "Пепперони" - колбаса сыровяленая "Миланская" - колбаски сыровяленые "Баварские" Изделия колбасные из мяса птицы: Сорт второй: - колбаса вареная "Сельская" - колбаса вареная "Оригинальная" - шпикачки "Фермерские" Сорт третий: - сосиски с сыром - сардельки с сыром Колбасы варено-копченые Сорт фирменный: - колбаса варено-копченая "Пряная" Наборы из колбас - набор для солянки - набор для пиццы , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ БЕССОНОВСКИЙ
- Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов, утки, индоутки) натуральные для гриля, в маринадах, в специях: тушка, полутушка, четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, голень, крыло (целиком, локтевая и плечевая часть), гузка, грудка, филе (из белого мяса, из красного мяса) с кожей и без кожи, суповой набор, набор для: тушения, шашлыка, супа, бульона, плова, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, шашлык из мяса птицы: Барбекю, в майонезе, в маринаде, шашлык маринованный из филе, голени, бедра, грудки, крылышки маринованные, Ассорти для барбекю, гусь для запекания, перепел для запекания, цыпленок-табака, набор для рагу из утки, из гуся. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в маринаде: шашлык Пикник, Чахохбили, мясо птицы для шаурмы, красное мясо из окорочка бескостного в маринаде, шашлык из мяса цыпленка-бройлера, шашлык бескостный из цыпленка-бройлера, шашлык из мяса птицы, ассорти, шашлык из филе цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: филе грудка люкс, филе окорочка, филе бедра, шницель (натуральный, фирменный), котлета Вкусная. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: котлета по-Киевски. полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные фаршированные: рулет куриный: с сыром, с грибами, с черносливом, с грецким орехом, рулет фаршированный печенью, рулет с мясом птицы "Новинка" с сыром и овощами в маринаде, рулет с мясом птицы "Торжество" с грибами в маринаде, рулет с мясом птицы "Экзотика" с черносливом и грецким орехом в маринаде. Рулетики из курицы для гриля с овощами, рулетики из курицы для гриля с сыром. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые: фарш По- домашнему, Крестьянский, Оригинальный, Куриный, фарш из мяса птицы натуральный, фарш для оладий печеночный. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные: котлеты: Стройная цыпа, Фитнес-цыпа, Богатырские, Кудесница, Будь здоров!, люля-кебаб из мяса курицы, тефтели Домашние, Фиксики, голубцы ленивые, биточки, ёжики, ромштекс Фантазия, Нежный, фрикадельки К супчику,- Фирменные, кнедлики с мясом птицы, наггетсы вкусные, трубочки из мяса курицы, палочки куриные, фрикадельки, котлеты печеночные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в панировке: шарики из мяса курицы, котлеты: Пожарские, куриные, Крестьянские, Нежные, Гурман, Домашние, Смак, Семейные, Купеческие с сыром, с куриным филе и сыром, биточки, наггетсы куриные каштанчики трюфельки из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в обсыпке: котлеты Здоровье, Янтарные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные: голубцы, перец фаршированный, рулете мясом птицы: Экзотика, Новинка, торжество, галантин. Полуфабрикаты из мяса птицы (Кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в обсыпке: зразы с яйцом, По-флотски, Аппетитные. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в панировке: кордон-блю, биточки фаршированные грибами и зеленью, биточки фаршированные, котлеты Царские с печенью птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые в натуральной оболочке: колбаски: Лайт с сыром, Любительские, Домашние, Гриль, Франкфуртские, Для жарки, Шашлычные, Вост, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МЯСНИЧИЙ
- Полуфабрикаты натуральные: Тушка, полутушка, грудка, филе, филе с кожей, филе (большое), окорочок, бедро, бедро без кожи, бедро бескостное, голень, крыло (целое), набор пищевых костей, костный остаток, набор для супа, набор для тушения, хребты, спинка. Полуфабрикаты натуральные для гриля или запекания или жарения (в панировке, обсыпке, маринаде или без них):тушка — гриль, цыпленок — табака, полутушка, грудка, крыло (целое), шаурма, шашлык, шашлык «Кавказский», шашлык «Мексика», шашлык «Болгарский», Шашлык «Сливочный». Полуфабрикаты фаршированные: Рулет из мяса птицы, рулетики с сыром, рулетики «Закусочные». Полуфабрикаты рубленные, формованные, панированные: биточки, ромштексы, шницель, наггетсы,котлеты, котлеты «Сочные», котлеты «Домашние», котлетки,котлетки «Нежные», бургеры, шарики. Непанированные тефтели, ежики, люля — кебаб, биточки, ромштексы, шницель, Полуфабрикаты рубленные в оболочке Пельмени: особые, пикантные, сочные с маслом, с бульоном. Фарши: фарш, котлетный, домашний, из филе, микс. Колбаски для грили: колбаски для гриля, шашлычные. Колбаски — гриль Барбекю. Купаты: «Купаты», купаты «Баварские», Чевапчичи, Рулет, Галантины, Ножки, Быков Александр Георгиевич
- Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные в ассортименте (смотреть приложение № 1, лист 1, лист 2).Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов, утки, индоутки) натуральные для гриля, в маринадах, специях: тушка, полутушка, четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, голень, крыло (целиком, локтевая и плечевая часть), гузка, грудка, филе (из белого мяса, из красного мяса) с кожей и без кожи, суповой набор, набор для тушения, шашлыка, супа, бульона, плова, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, шашлык из мяса птицы: Барбекю, в майонезе, в маринаде, шашлык маринованный из филе, голени, бедра, грудки, крылышки маринованные, Ассорти для барбекю, гусь для запекания, перепел для запекания, цыпленок-табака, набор для рагу из утки, из гуся. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в маринаде: шашлык Пикник, Чахохбили, мясо птицы для шаурмы, красное мясо из окорочка бескостного в маринаде, шашлык из мяса цыпленка-бройлера, шашлык бескостный из цыпленка-бройлера, шашлык из мяса птицы, ассорти, шашлык из филе цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: филе грудка люкс, филе окорочка, филе бедра, шницель (натуральный, фирменный), котлета Вкусная. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: котлета по-Киевски. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные фаршированные: рулет куриный: с сыром, с грибами, с черносливом, с грецким орехом, рулет фаршированный печенью. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленные: фарш по-Домашнему, Крестьянский, Оригинальный, Куриный, фарш для оладий печеночный. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленные формованные: котлеты: Стройная цыпа, Фитнес-цыпа, Богатырские, Кудесница, Будь здоров!, люля-кебаб из мяса курицы, тефтели Домашние, Фиксики, голубцы ленивые, биточки, ежики, ромштекс Фантазия, Нежный, фрикадельки К супчику, Фирменные, кнедлики с мясом птицы, наггетсы вкусные, трубочки из мяса курицы, палочки куриные, фрикадельки, котлеты печеночные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в панировке: шарики из мяса курицы, котлеты: Пожарские, куриные, Крестьянские, Нежные, Гурман, Домашние, Смак, Семейные, Купеческие с сыром, с куриным филе и сыром, биточки, наггетсы, куриные каштанчики, трюфельки из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в обсыпке: котлеты Здоровье, Янтарные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные: голубцы, перец фаршированный, рулет с мясом птицы: Экзотика, Новинка, торжество, галантин. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в обсыпке: зразы с яйцом, По-флотски, Аппетитные. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в панировке: кордон-блю, биточки фаршированные грибами и зеленью, биточки фаршированные, котлеты Царские с печенью птицы. - Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые в натуральной оболочке: колбаски: Лайт с сыром, Любительские, Домашние, Гриль, Франкфуртские, Для жарки, Шашлычные, Восторг, куриная рубленая, для гриля без шпика, для гриля со шпиком, купаты: Пикник, Дачные, Южные, Домашние, Классические, Чесночные. , СОТНИКОВА НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
- Укроп сушеный зелень, чеснок молотый, приправа универсальная, приправа для курицы, приправа для рыбы, приправа для морепродуктов, приправа для креветок, приправа для моркови по-корейски, приправа карри, приправа шашлычная, приправа аджика, приправа прованские травы, приправа для мяса, приправа для плова, хмели-сунели, перец красный, перец черный, паприка, мускатный орех, зира, куркума, итальянские травы, орегано, базилик, майоран, лавровый лист, кориандр, бадьян, для глинтвейна, барбарис, ваниль, гвоздика, горчица, жасмин, имбирь, кардамон, кинза, корица, кунжут, лук, морковь, мята, петрушка, розмарин, сельдерей, тмин, укроп, томат, фенхель, хрен, чабер, шалфей, шпинат, набор пряностей для напитков, набор для чая, набор приправ, приправа для картошки, приправа ассорти перцев, тимьян, перец душистый, перец белый, анис, приправа для салатов, приправа для супа, средиземноморские травы, приправа для пасты, приправа для сливочного соуса, приправа для красного соуса., КАРИМОВ АРТУР РИФАТОВИЧ
- Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), Тушка индейки, крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки. Натуральные кусковые бескостные: филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки, котлета натуральная, Рубленные: фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки. Натуральные кусковые мясокостные: суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. Пельмени куриные по домашнему, пельмени фермерские из мяса птицы, пельмени куриные с капустой, пельмени Павловские, пельмени Жигулевские, пельмени Киевские, пельмени Станичные, манты Домашние, чебуреки из мяса птицы, самса из мяса птицы, пельмени из куриной грудки, пельмени сочные, пельмени Домашние из мяса индейки, пельмени Куриные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
Наиболее распространенные страны по доставке Шашлычного набора

Наиболее популярные способы доставки Шашлычного набора:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
17.07.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.