Поставки шеи цыпленка бройлера оптом

Поиск покупателей шеи цыпленка бройлера за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд шеи цыпленка бройлера в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "шеи цыпленка бройлера" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка шеи цыпленка бройлера - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Шея цыпленка бройлера ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикат натуральный из мяса цыплят-бройлеров, в панировке, обсыбке, маринаде или без них, охлажденные или замороженные. Полуфабрикаты натуральные тушки и части тушек цыпленка-бройлера: окорочок цыпленка-бройлера, бедро цыпленка-бройлера, грудка цыпленка-бройлера, гузка цыпленка-бройлера, голень цыпленка-бройлера, плечевая часть крыла т цыпленка-бройлера, крыло цыпленка-бройлера, локтевая часть крыла цыпленка-бройлера, шея цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные цыпленка-бройлера: большое филе грудки цыпленка-бройлера, малое филе грудки цыпленка-бройлера, филе бедра цыпленка-бройлера, стейк, шницель цыпленка-бройлера, мясо цыпленка-бройлера, мясо цыпленка-бройлера для шашлыка, мясо цыпленка-бройлера для плова, мясо цыпленка-бройлера для шаурмы , мясо цыпленка-бройлера для шаурмы «Донар», мясо цыпленка-бройлера для шаурмы «Кебаб», мясо цыпленка-бройлера для шаурмы «Искандер-Кебаб», мясо цыпленка-бройлера для таджин. Полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные цыпленка-бройлера: рагу из мяса цыпленка-бройлера, мясо цыпленка-бройлера для чахохбили, шашлык по-домашнему из цыпленка-бройлера, набор для тушения из мяса цыпленка-бройлера, набор для супа из мяса цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты рубленые: фарш из мяса цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты рубленые формованные цыпленка-бройлера: котлеты «Сытные», котлеты куриные, котлеты «Городские», котлеты «Сочные», котлеты «Киевские экстра», котлеты «Пожарские», котлеты «Печеночные», люля-кебаб «Пикантный», фрикадельки из мяса цыпленка-бройлера, тефтели из мяса цыпленка-бройлера, биточки из мяса цыпленка-бройлера, палочки из мяса цыпленка-бройлера, шницель, наггетсы. Полуфабрикаты рубленые формованные, фаршированные из мяса цыпленка-бройлера: зразы с грибами, зразы с сыром, зразы с потрошками, корбен-блю, наггетсы с сыром, наггетсы с ветчиной, купаты из мяса цыпленка-бройлера, колбаски из мяса цыпленка-бройлера гриль, колбаски из мяса цыпленка-бройлера для жарки, колбаски из мяса цыпленка-бройлера с печенью, пельмени «Куриные», пельмени «Дуслык», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛИФТ ТЕХНОЛОГИЯ
  2. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, утки, индейки, страуса, гуся, курицы, глухаря, цесарки) в ассортименте (приложение №1 на 1 листе): Рубленые: котлета (с грибами, с зеленью, куриные в панировке, «Пожарская», куриная, по-киевски), крокетсы из филе, кордон-блю с ветчиной и сыром, фрикадельки, фрикадельки («деревенские», с болгарским перцем), тефтели куриные, шарики куриные, биточки, биточки: (с грибами, с болгарским перцем, сливочные), наггетсы («Классические», «Оригинальные», с сыром, со сливками, «Домашние»), палочки куриные, стрипсы: (куриные, куриные острые), жгуты куриные, колбаски (мюнхенские, острые, для гриля со шпиком, домашние, франкфуртские, шашлычные, для жарки, кари, с печенью, для гриля «Охотничьи», для гриля), купаты (куриные, «Деликатесные», классические «Любительские», «Смак», «Аппетитные», «Сочные», «Нежные», «Острые», «Ароматные», «Вкусняшки», «Для друзей», с зеленью), тефтели из мяса птицы, ромштекс («Аппетитный», «Домашний»), фарш куриный, фарш из индейки, фарш из мяса птицы. Натуральные: азу из мяса птицы, ассорти из мяса птицы, гуляш из курицы, кусковое мясо, красное мясо, белое мясо, тушка, цыпленок бескостный, полутушка, передняя часть тушки, задняя часть тушки, четвертина (передняя, задняя) часть, спинка, позвоночная часть, каркас, грудка, грудки без кожи, половина грудки тушки, окорочок, окорочок бескостный, окорочка цыпленка бройлера без кости с кожей, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, бедро бескостное, голень, голень бескостная без кожи, крыло (целое, локтевая и плечевая часть), кисть крыла, гузка, кожа куриная, кожа шеи для фарширования, кожа цыпленка бройлера, филе, филе с кожей, филе большое, филе малое, филе бедра цыпленка бройлера с кожей, филе бедра цыпленка бройлера без кожи, филе красного мяса, мясо птицы бескостное, набор для (тушения, шашлыка, чахохбили, бульона, холодца, рагу, жаркого, супа, пищевых костей), поджарка из курицы, жаркое «по-домашнему», суповой набор, рагу из мяса птицы, суповой набор, шея цыпленка бройлер, рагу, стейк, стейк из филе мясо бескостное с кожей и без кожи, курица для рагу, кость пищевая, хрящик грудной кости, кость вилочная, чахохбили, шаурма, шницель, шницель в панировке, Шейка фаршированная, ножки фаршированные, рулеты фаршированные, гусь для запекания, утка для запекания, ассорти для барбекю, цыпленок табака, цыпленок в маринаде, цыпленок в сливочно-пряном маринаде, голень в маринаде, голень в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки , медовом), голень куриная (для барбекю, в майонезе, в специях, в маринаде «Люкс»), окорочка в маринаде, окорочка в специях, филе в маринаде, филе в маринаде (сливочном, остром, кисло-сладком), шашлык из филе «Барбекю , крыло в маринаде (целое, локтевая и плечевая часть), крыло куриное (для барбекю, в майонезе, в специях, «Острое»), крыло куриное в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки, медовом, южном), крыло маринованное в панировке, бедро куриное в маринаде, бедро куриное (для барбекю, в майонезе, в специях ), бедро куриное в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки , медовом), чахохбили в маринаде, набор (для шашлыка, чахохбили)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ СВЕЖЕЛИ
  3. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: тушка цыпленка-бройлера, грудка цыпленка-бройлера, крыло цыпленка-бройлера, рулет из мяса цыпленка-бройлера, окорочок цыпленка-бройлера, бедро цыпленка-бройлера, голень цыпленка-бройлера, шея цыпленка-бройлера., ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 18 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
  4. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные, замороженные: печень цыпленка-бройлера, желудки цыпленка-бройлера, сердце цыпленка-бройлера, лапы цыпленка-бройлера, шеи цыпленка-бройлера, головы цыпленка-бройлера,, ООО РУСПРОДТОРГ
  5. Полуфабрикаты из мяса цыпленка бройлера: тушка цыпленка бройлера гриль, тушка цыпленка бройлера в маринаде, грудка на кости в маринаде, окорочок в маринаде, бедро в маринаде, бедро в панировке, голень в маринаде, голень в панировке, крылышки в маринаде, крылышки в панировке, филе бедра в маринаде, филе бедра в панировке, филе грудки в маринаде, филе грудки в панировке, шницель, шницель в маринаде, шницель в панировке, шашлык, шашлык в маринаде, мясо для плова, набор для чахохбили, фарш куриный, котлеты куриные, котлета куриная в панировке, котлета по-киевски, наггетсы, суповой набор, фрикадельки куриные. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыпленка бройлера, части тушек: грудка на кости, грудка на кости без кожи, окорочок, окорочок без кожи, окорочок без спинки, бедро, бедро без спинки, бедро бескостное, бедро бескостное без кожи, голень, крылышки, филе грудки, спинка цыпленка бройлера, шея цыпленка бройлера. Полуфабрикаты из мяса индейки: мясо индейки для тушения, мясо индейки для шашлыка, индейка духовая, вырезка индейки, медальон индейки, шницель индейки, стейк индейки, отбивная индейки, антрекот индейки, эскалоп индейки, рулетики из белого мяса индейки, фарш индейки, котлеты из индейки, котлеты из индейки в панировке, фрикадельки из индейки. Полуфабрикаты из мяса индейки, части тушек: филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе малое индейки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИМА
  6. Субпродукт птицы замороженный Шея цыпленка-бройлера, Куприянова Елена Владимировна
  7. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный, замороженный: Полутушка индейки. Субпродукт птицы замороженный Шея цыпленка-бройлера, Куприянова Елена Владимировна
  8. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный, замороженный Полутушка индейки. Полуфабрикат из мяса птицы рубленый панированный замороженный Оладьи «ЧИКули». Субпродукт птицы, замороженный Шея цыпленка-бройлера, Куприянова Елена Владимировна
  9. ТУ 10.13.14-002-82190958-2018 Полуфабрикаты из мяса птицы • Тушки,части тушек: 1. тушка куриная потрошеная пикантная; 2. тушка куриная потрошеная гриль; 3. тушка куриная потрошеная в маринаде 4. полутушка куриная пикантная; 5. полутушка куриная гриль; 6. полутушка куриная в маринаде 7. грудка птицы (курицы, индейки,) 8. окорочок птицы (курицы, индейки) 9. бедро птицы (курицы, индейки,) 10. крыло птицы (курицы, индейки,); 11. голень птицы (курицы, индейки,); 12. филе птицы (курицы, индейки,); 13. грудка куриная пикантнае; 14. грудка куриная в обсыпке; 15. грудка куриная оригинальная; 16. грудка куриная в маринаде 17. окорочок куриный пикантный; 18. окорочок куриный оригинальный; 19. окорочок куриный гриль; 20. окорочок куриный в 21. бедро куриное пикантное; 22. бедро куриное оригинальное; 23. бедро куриное в бедро куриное гриль; 24. крылышки куриные пикантные; 25. крылышки куриные острые; 26. крылышки куриные «К пиву»; 27. крылышки куриные оригинальные; 28. крылышки куриные в маринаде голень куриная пикантная; 29. - голень куриная «К пиву». 30. голень куриная оригинальная; 31. голень куриная «Гриль»: 32. голень куриная в маринаде 33. шея куриная обработанная пикантная; 34. шея куриная гриль; 35. шея куриная в маринаде; 36. крылышки куриные острые; 37. крылышки «Грильмания»; 38. голень куриная (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Грильмания»; 39. голень куриная (цыпленка, цыпленка—бройлера) для жарки; • Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы: 1. чахохбили из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера); 2. • Полуфабрикаты кусковое мясокостные из мяса индейки: 1. кусковое мясо индейки; 2. кусковое мясо окорочка; 3. кусковое мясо бедра индейки; 4. кусковое мясо плеча индейки; 5. кусковое мясо голени индейки; • Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы: 1. шашлык куриный; 2. шашлык куриный в маринаде шашлык куриный «Птичий базар»; 3. шашлык «Грильмания»; 4. шашлычок на пикничок из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера); 5. филе куриное пикантное; 6. филе куриное оригинальное; 7. филе куриное в маринаде 8. набор из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) 9. филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) пикантное в ананасовом (томатном, вишневом, гранатовом, апельсиновом, грейпфрутовом) соке; 10. филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) оригинальное в маринаде 11. филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) для жарки; 12. филе куриное (цыпленка, цьтпленка-бройлера) по-домашнему; 13. филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Грильмания»; 14. филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Ку—ка—ря». • Полуфабрикаты кусковые мясокостные панированные из курицы: 1. бедро куриное в панировке; 2. голень куриная в панировке; 3. окорочок куриный в панировке; 4. крылышки куриные в панировке: • Полуфабрикаты кусковые мясокостные панированные из курицы: 1. грудка куриная в панировке; 2. филе куриное в обсыпке: 3. филе куриное в панировке; Полуфабрикаты рубленые формованные из мяса птицы: • Котлеты из мяса птицы: 1. «по Рязански» 2. «По Солотчински» 3. «Пощуповские» 4. «Шашлычные» 5. «Пожарские» 6. «Киевские» 7. «Коломенские» 8. «Московские» 9. «Питерские» 10. «Сочные» 11. «Бифштекс» 12. «Домашние» 13. «Школьные» 14. «Студенческие» 15. «С чесноком» 16. «Наггетсы» 17. Мяснушки «Куриные» 18. «Будь здоров». 19. «Куриные» 20. «Советские» • Голубцы классические: 1. «по Рязански» 2. «По Солотчински» • Голубцы ленивые из мяса птицы: 1. «по Рязански» 2. «По Солотчински» • Перец фаршированный из мяса птицы: 1. «по Рязански» 2. «По Солотчински» 3. • Оладьи печеночные из мяса птицы: 1. «по Рязански» 2. «По Солотчински» • Зразы из мяса птицы: 1. «по Рязански» 2. «С грибами и сыром» 3. «С сыром» 4. «С грибами» 5. «С оливками греческие» 6. «Филейные» 7. «Пожарские» 8. «Домашние» 9. «Грузинские» • Ромштекс из мяса птицы: • : 1. «Куриный» 2. «Элитный» 3. «по Рязанский» • Люля-кебаб из мяса птицы: • 1. «По- Восточному» 2. «Гурман» 3. «по Рязански» • Биточки из мяса птицы: • 1. «По Рязански» 2. «Кремлевские» 3. «Семейные» • Ежики из мяса птицы: • , БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  10. Полуфабрикаты из мяса птицы.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть ,грудка, окорочок,Окорочка цыпленка-бройлера, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка; шейки куриные, кожа шеи для фарширования; кожа; кожа замороженная в блоках; гузка; Бедрышко цыпленка-бройлера; Цыпленок- корнишон; курица желтая; крылышко( плечевая и локтевая часть) ;передняя часть куриная; передняя часть цыплят-бройлеров; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть. Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Полутушка утёнка, тушка утёнка, окорочок утёнка, крыло утёнка, грудка утёнка, Рагу из мяса утёнка , голень без кожи, бедро без кожи, голень рубленая, голень барбекю, бедро рубленое, бедрышки, Крыло резаное, Крылышки, Крыло (локтевая часть), Крыло (плечевая часть), набор для тушения, набор для чахохбили, Набор голень и бедро, Набор голень и филе, Набор голень и грудка, Набор голень и филе бедра, Мясо цыпленка-бройлера для тушения, Бедрышки цыпленка-бройлера для тушения, Стейк из резаного бедра, Набор из бедра и резаного филе, Набор из бедра и филе грудки, Набор из бедра и грудки, Набор из грудки и крыльев, Набор из крыльев и голеней, Набор из крыльев и бедер, Набор из крыльев и бедрышек, Набор из утинного мяса.Группа- Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные.Подвид-Тушки,части тушек в обсыпке или без:цыплята-табака.Группа-Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные,кусковые. Подвид-бескостные панированные или не панированные: Филе; Филе птицы большое; Филе птицы малое;филе утёнка, Резаное филе, Резаное филе бедра, Резаное филе грудки, Стейк , Стейки из грудки, Стейки из филе бедра, Медальоны, Медальоны из филе грудки, Медальоны из филе бедра, Отбивная из филе, Отбивная из филе бедра, Отбивная из филе грудки, Гуляш, Гуляш из филе грудки, Гуляш из филе бедра, Азу ; Поджарка; Гуляш; Филе кусковое, Филе резаное, Набор из филе, Набор резаного филе, Филе ассорти, Набор из резаного филе грудки, Гуляш из мяса цыпленка-бройлера, Стейки из мяса цыпленка-бройлера, Медальоны из мяса цыпленка-бройлера, Красное мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Филе птицы большое; филе птицы малое; филе бедра птицы; бедро птицы бескостное;филе голени птицы;поджарка из курицы натуральная;мясо птицы бескостное;гуляш из курицы;мясо птицы для шашлыка;цыпленок бескостный;окорочок бескотный без кожи;бедро бескотное с кожей; бедро бескотное без кожи;голень бескостная без кожи; филе грудки птицы;Отбивная; Стейк Люкс;Эскалоп;Котлета натуральная;Колобок куриный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
  11. Полуфабрикаты из мяса птицы.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть ,грудка, окорочок, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка; шейки куриные, кожа шеи для фарширования; кожа; кожа замороженная в блоках; гузка; Бедрышко цыпленка-бройлера; Цыпленок- корнишон; курица желтая; крылышко( плечевая и локтевая часть) ;передняя часть куриная; передняя часть цыплят-бройлеров; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть. Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Полутушка утёнка, тушка утёнка, окорочок утёнка, крыло утёнка, грудка утёнка, Рагу из мяса утёнка , голень без кожи, бедро без кожи, голень рубленая, голень барбекю, бедро рубленое, бедрышки, Крыло резаное, Крылышки, Крыло (локтевая часть), Крыло (плечевая часть), набор для тушения, набор для чахохбили, Набор голень и бедро, Набор голень и филе, Набор голень и грудка, Набор голень и филе бедра, Мясо цыпленка-бройлера для тушения, Бедрышки цыпленка-бройлера для тушения, Стейк из резаного бедра, Набор из бедра и резаного филе, Набор из бедра и филе грудки, Набор из бедра и грудки, Набор из грудки и крыльев, Набор из крыльев и голеней, Набор из крыльев и бедер, Набор из крыльев и бедрышек, Набор из утинного мяса.Группа- Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные.Подвид-Тушки,части тушек в обсыпке или без:цыплята-табака.Группа-Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные,кусковые. Подвид-бескостные панированные или не панированные: филе утёнка, Резаное филе, Резаное филе бедра, Резаное филе грудки, Стейк , Стейки из грудки, Стейки из филе бедра, Медальоны, Медальоны из филе грудки, Медальоны из филе бедра, Отбивная из филе, Отбивная из филе бедра, Отбивная из филе грудки, Гуляш, Гуляш из филе грудки, Гуляш из филе бедра, Азу ; Поджарка; Гуляш; Филе кусковое, Филе резаное, Набор из филе, Набор резаного филе, Филе ассорти, Набор из резаного филе грудки, Гуляш из мяса цыпленка-бройлера, Стейки из мяса цыпленка-бройлера, Медальоны из мяса цыпленка-бройлера, Красное мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Филе птицы большое; филе птицы малое; филе бедра птицы; бедро птицы бескостное;филе голени птицы;поджарка из курицы натуральная;мясо птицы бескостное;гуляш из курицы;мясо птицы для шашлыка;цыпленок бескостный;окорочок бескотный без кожи;бедро бескотное с кожей; бедро бескотное без кожи;голень бескостная без кожи; филе грудки птицы;Отбивная; Стейк Люкс;Эскалоп;Котлета натуральная;Колобок куриный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗБАССКИЙ БРОЙЛЕР
  12. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные и в маринаде фасованные охлаждённые, замороженные. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные (тушки, части тушек) для жарки замороженные: тушка, грудка, голень, крыло, филе, окорочок, бедро. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные (тушки, части тушек) для гриля замороженные: тушка, грудка, голень, крыло, филе, окорочок, бедро. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные мясокостные в маринаде охлаждённые: шашлык "Фирменный", крылышки маринованные острые, шашлык "Классический", крылышки маринованные для барбекю, шашлык "Деликатесный", шашлык "Уикенд", шашлык "Кавказский", шашлык "Для хорошего отдыха", шашлык "Пикантный". Полуфабрикаты из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные обработанные: тушка, полутушка, грудка, окорочок, четвертина, бедро, голень, крыло, гузка, набор для бульона, суповой набор, шея с кожей, шея без кожи, филе грудки, окорочок бескостный, окорочок бескостный без кожи, бедро бескостное, кожа, кость пищевая, фарш механической обвалки, фарш натуральный. Полуфабрикаты обработанные из мяса индейки натуральные фасованные охлаждённые, замороженные: филе грудки, филе бедра, бедро, крыло, голень, гузка. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы и мяса цыплят-бройлеров натуральные охлажденные и замороженные, изготовленные из замороженного сырья: Кусковое мясо бедра и голени цыпленка бройлера, филе бедра цыпленка бройлера, филе куриное бескостное (красное мясо) цыпленка бройлера, филе куриное бескостное (белое мясо) цыпленка бройлера, мясо бедра цыпленка бройлера, филе куриное бескостное красное мясо, мясо бедра (красное мясо) цыпленка бройлера, мясо красное цыпленка бройлера,  окорочок бескостный без кожи, бедро бескостное, мясо цыпленка бройлера бескостное, фарш куриный (из мяса птицы) цыпленка бройлера. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару. , КОРКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
  13. Полуфабрикаты из мяса птицы охлаждённые и замороженные натуральные: Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера 2 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера "Корнишон"; Тушка цыплёнка-бройлера разделанная на 4, 6, 8, 10 частей; Полутушка; Натуральные кусковые бескостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Филе тушки; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра с кожей; Филе бедра без кожи; Филе голени с кожей; Филе голени без кожи; Филе бедра и голени с кожей; Окорочок бескостный с кожей; Окорочок бескостный без кожи; Обваленное мясо тушки цыплёнка-бройлера; Стейк сочный; Кожа тушки цыплёнка-бройлера; Кожа грудки; Кожа шеи; Филе тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе бедра тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе голени тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок бескостный тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа грудки тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Натуральные кусковые мясокостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат: ; Набор для плова; Набор для бульона; Куры гриль; Индейка «Праздничная»; Цыпленок табака; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Кисть крыла; Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Крылышки Аппетитные (крыло целиком); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Кость пищевая; Нижняя часть спинки; Каркас тушки цыплёнка-бройлера; Мясо птицы для шаурмы; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Чахохбили из цыплёнка-бройлера; Тушка цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Грудка для промышленной переработки; Бедро для промышленной переработки; Окорочок для промышленной переработки; Голень для промышленной переработки; Четвертина задняя для промышленной переработки; Четвертина передняя для промышленной переработки; Филе тушки для промышленной переработки; Филе бедра тушки для промышленной переработки; Филе голени тушки для промышленной переработки; Окорочок бескостный для промышленной переработки; Локтевая часть крыла для промышленной переработки; Плечевая часть крыла для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Суповой набор; Кожа грудки для промышленной переработки; Кожа тушки для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера; Азу из мяса цыплёнка-бройлера; Грудка тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Четвертина тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Локтевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки Плечевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Выдержанные в рассоле и/или маринаде из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Тушка цыплёнка-бройлера; Полутушка; Филе; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра; Филе голени; Филе бедра и голени; Окорочок бескостный; Стейк сочный; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Чахохбили; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обработанной смесями специй и/или обсыпок, для гриля, запекания или жарения из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат; Тушка цыплёнка-бройлера "Гриль"; Тушка цыплёнка-бройлера "С традиционными пряностями" Филе "Гриль" Филе "С традиционными пряностями»; Бедро «Гриль»; Бедро «С традиционными пряностями»; Голень «Гриль»; Голень «С традиционными пряностями»; Крыло «Гриль»; Крыло «С традиционными пряностями»; Окорочок «Гриль»; Окорочок «С традиционными пряностями»; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обра, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЮБИНСКИЙ
  14. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть,грудка, окорочок, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов); Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Цыпленок в соусе «Барбекю»;Цыпленок «Корнишон» в соусе «Барбекю»; Утенок-табака; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Вид –натуральные. Подвид –тушки,части тушек в обсыпке или без: Цыплята-табака; Курица для жарки «По-Климовски», курица(цыпленок,цыпленок-бройлер) «По-Столичному», «По-Климовски»; куриный окорочок-гриль; грудка куриная панированная, окорочок куриный панированный, голень индейки (индюшат) гриль, крылья куриные «Острые», Крылья индейки «Острые», крылья индейки(индюшат) гриль, бедро (куриное,утки, гуся,индейки) панированное, (Тушка куриная (цыпленка-бройлера),полутушка куриная (цыпленка-бройлера), четвертина куриная (цыпленка-бройлера), грудка куриная(цыпленка-бройлера), окорочок куриный(цыпленка-бройлера), крылья куриные(цыпленка-бройлера), голень куриная(цыпленка-бройлера), бедро куриное (цыпленка-бройлера) в обсыпке («Искристая», «Весенняя», «Изумрудная», «Золотистая», «Луговая», «Яблочно –луковая», «Летняя», «Пестрая», «Восточная», «Дачная»)); Цыпленок-табака;Утка (Полутушка утиная, Четверть задняя утиная,Грудка утиная,Полугрудка утиная,Окорочок утиный, Бедро утиное, Голень утиная, Крыло утиное, Шейка утиная) «По-пекински; Гусь с сельдереем; с овощами; Индейка в смеси пряностей. Вид –Рубленные. Подвид –весовые, фасованные: фарш: куриный; из цыплят-бройлеров; утиный; гусиный; индюшиный; Деликатесный; Натуральный; Особый; К царскому столу; Куликовский вкус; Станичный; Славянский; из кускового мяса индейки; «По-китайски»; утиный «По-катайски»; гусиный «По-Катайски»; утино-куриный; механической обвалки из утки; из мяса курицы (цыплят-бройлеров)механической обвалки; из мяса птицы механической обвалки в блоке; из цыплят-бройлеров; из индейки; из птицы со свининой; из птицы с говядиной; из курицы и индейки; из мяса уток механической обвалки; «Куриный»; из мяса птицы механической обвалки в брикете; «Котлетный»;«По-домашнему»; «Оригинальный»; «Домашний»; «Классический»; «Натуральный»; «Любительский»; «Фирменный»; с ароматом индейки; из мяса птицы и индейки «Фирменный»; «Классический» из мяса утки; «Домашний»; «Натуральный» из утки; «Фирменный» из утки; Костный остаток механической обвалки; Костный остаток механической обвалки из утки; Костный остаток куриный; Фарш «Фирменный» из мяса птицы; Фарш из мяса утят; Фарш из мяса курицы и утки; Фарш «Отборный» из мяса птицы; Фарш «Премиум» из мяса птицы; Фарш «Премиум» из утки; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  15. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы. Полуфабрикаты из субпродуктов сухопутной птицы: Головы(куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек); Гребни; Гребни в маринаде; Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек) в обсыпке;Шеи (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек) в маринаде ;Мышечные желудки (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Мышечные желудки (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек): в обсыпке; в маринаде; разрезанные в виде бабочки; разрезанные V-образно; Печень (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек);Сердце (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек): с верхушкой аортального клапана; без верхушки аортального клапана;в обсыпке;в маринаде.Ноги куриные (куриные, цыплят-бройлеров, цыплят, индеек).Ноги цыпленка-бройлера резанные отборные замороженные; части ног цыплят-бройлеров замороженные; костный остаток. Полуфабрикаты из субпродуктов водоплавающей птицы: Головы утиные (гусиные): с языком;без языка; с целой шеей; с половиной шеи; в кисло-сладком маринаде. Языки(язычки) утиные,гусиные. Язычки утиные(гусиные):в маринаде;в кисло-сладком маринаде; по-пекински;в соевом маринаде.Шеи утиные(гусиные); Шеи утиные(гусиные): для фарширования; по-деревенски; в обсыпке; в маринаде; в горчичном маринаде; в соевом маринаде; в медовом маринаде. Плюсны ног утиные(гусиные) обработанные. Лапки утиные(гусиные) в кисло-сладком маринаде; Ноги утиные (гусиные) обработанные; Мышечные желудки утиные(гусиные): разрезанные в виде бабочки;разрезанные V-образно; в обсыпке; в маринаде. Печень утиная(гусиная); Жирная гусиная печень для производства «Фуа-гра»; Сердце утиное(гусиное): с верхушкой аортального клапана; без верхушки аортального клапана; в обсыпке; в маринаде. Кожа шеи утиной(гусиной) для фарширования. Наборы из пищевых субпродуктовых кур, цыплят,уток, гусей, утят, утят, индеек: Набор для студня; Набор для рагу; Набор суповой; Набор для заливного «Ассорти»; Набор для копчения; Набор из двух видов субпродуктов (цыплят-бройлеров,кур,гусей,уток,цыплят): Мышечные желудки,сердце; мышечные желудки,шеи; мышечные желудки,печень; сердце,шеи; сердце,печень; головки,ножки. Набор из трех видов субпродуктов (цыплят-бройлеров, кур, гусей,уток): Мышечные желудки,сердце, шеи; мышечные желудки,печень,шеи; сердце,печень,шеи; шеи,головы,ноги. Набор из четырех видов субпродуктов (цыплят-бройлеров, кур, гусей,уток): шеи, мышечные желудки, печень,сердце; мышечные желудки,сердце,шеи без кожи,кожа шеи; мышечные желудки,шеи,головы, ноги;мышечные желудки, печень, сердце, шеи; мышечные желудки,головы, шеи без кожи, шеи без кожи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗБАССКИЙ БРОЙЛЕР
  16. ТУ 10.13.14-002-82190958-2018 Полуфабрикаты из мяса птицы Тушки,части тушек:тушка куриная потрошеная пикантная;тушка куриная потрошеная гриль;тушка куриная потрошеная в маринаде полутушка куриная пикантная;полутушка куриная гриль;полутушка куриная в маринаде грудка птицы (курицы, индейки,)окорочок птицы (курицы, индейки),бедро птицы (курицы, индейки,),крыло птицы (курицы, индейки,);голень птицы (курицы, индейки,);филе птицы (курицы, индейки,);грудка куриная пикантнае;грудка куриная в обсыпке;грудка куриная оригинальная;грудка куриная в маринаде,окорочок куриный пикантный;окорочок куриный оригинальный;окорочок куриный гриль;,окорочок куриный в маринаде, бедро куриное пикантное;бедро куриное оригинальное;бедро куриное в маринаде, бедро куриное гриль;крылышки куриные пикантные;крылышки куриные острые;крылышки куриные «К пиву»;крылышки куриные оригинальные;крылышки куриные в маринаде голень куриная пикантная;голень куриная «К пиву».голень куриная оригинальная;голень куриная «Гриль»:голень куриная в маринаде ,шея куриная обработанная пикантная;крылышки куриные острые;крылышки «Грильмания»;голень куриная (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Грильмания»;голень куриная (цыпленка, цыпленка—бройлера) для жарки; Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы:чахохбили из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера); • Полуфабрикаты кусковое мясокостные из мяса индейки:кусковое мясо индейки;кусковое мясо окорочка;кусковое мясо бедра индейки; кусковое мясо плеча индейки;кусковое мясо голени индейки; Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы:шашлык куриный;шашлык куриный в маринаде, шашлык куриный «Птичий базар»;шашлык «Грильмания»;шашлычок на пикничок из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);филе куриное пикантное;филе куриное оригинальное;филе куриное в маринаде, набор из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера),филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) пикантное в ананасовом (томатном, вишневом, гранатовом, апельсиновом, грейпфрутовом) соке;филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) оригинальное в маринаде ,филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) для жарки;филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Грильмания»;филе куриное (цыпленка, цыпленка—бройлера) «Ку—ка—ря». •Полуфабрикаты кусковые мясокостные панированные из курицы:бедро куриное в панировке;голень куриная в панировке;окорочок куриный в панировке;крылышки куриные в панировке: • Полуфабрикаты кусковые мясокостные панированные из курицы:грудка куриная в панировке;филе куриное в обсыпке:филе куриное в панировке; Полуфабрикаты рубленые формованные из мяса птицы: •Котлеты из мяса птицы:«по Рязански», «По Солотчински», «Пощуповские», «Шашлычные»,«Пожарские»,«Киевские»,«Коломенские»,«Московские»,«Питерские»,«Сочные»,«Бифштекс»,«Домашние»,«Школьные»,«Студенческие»,«С чесноком»,«Наггетсы» ,Мяснушки «Куриные»,«Будь здоров».,«Куриные»,«Советские» Голубцы классические:«по Рязански»,«По Солотчински» Голубцы ленивые из мяса птицы:«по Рязански»,«По Солотчински» Перец фаршированный из мяса птицы:«по Рязански»,«По Солотчински» Оладьи печеночные из мяса птицы:«по Рязански»,«По Солотчински» Зразы из мяса птицы:«по Рязански»,«С грибами и сыром»,«С сыром»,«С грибами»,«С оливками греческие»,«Филейные»,«Пожарские»,«Домашние»,«Грузинские» Ромштекс из мяса птицы:«Куриный»,«Элитный»,«по Рязанский» Люля-кебаб из мяса птицы:«По- Восточному»,«Гурман»,«по Рязански» Биточки из мяса птицы:«По Рязански»,«Кремлевские»,«Семейные» Ежики из мяса птицы:«По Рязански»,«Куриные»,«Домашние» Фрикадельки из мяса птицы:«По Рязански»,«Куриные»,«Домашние» Шницель из мяса птицы:«По Рязански»,«Полтавский» Фарш куриный :«Премиум»,«Домашний»,«Из филе грудки»,«Куриный» Фарш из индейки:«Премиум»,«Домашний»,«Из филе грудки» Полуфабрикаты рубленые в оболочке из мяса птицы: Рулет куриный:«С грибами»,«Купеческий»,«По-царски»,«Праздничный» Купаты из мяса птицы: «По Рязански»,«Для гриля»,«Московские»,«Баварские» Колбаски для жарки из мяса птицы:«Царские»,«По Рязански»,«Шашлычные»,«Чивапчичи»,«Для жарки»,«Дамские пальчики» , БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  17. Субпродукты птицы копчено-вареные, копченые: печень куриная, цыпленка-бройлера; сердце куриное, цыпленка-бройлера; желудки куриные, цыпленка-бройлера; шея куриная, цыпленка-бройлера; ноги куриные, цыпленка-бройлера; головы куриные, цыпленка-бройлера; гребни куриные, цыпленка-бройлера; фаланги крыльев куриные, цыпленка-бройлера; гузки куриные, цыпленка-бройлера;, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ПИЩЕКОМБИНАТ-2
  18. полуфабрикаты из мяса кур, цыплят-бройлеров кусковые (бескостные и мясокостные) замороженные: окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях, окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный, филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре, голень куриная (цыпленка-бройлера) панированная, бедро куриное (цыпленка-бройлера) панированное, филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное, крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые, кожа шеи куриная для фарширования, кожа куриная "Аппетитная", кость килевая куриная, набор пищевых костей куриных, донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) куриный, полуфабрикат для чахохбили, набор для бульона из курицы (цыпленка-бройлера), МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ Г. ИРКУТСКА
  19. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. Группа - продукты мясные. Готовые изделия :Копчено - вареные, Копчено - запеченные, Варено - копченые, Запеченные, Вареные: гузки цыплят бройлеров, грудка куриная с сыром, Буженина Ароматная, Руляда Классическая, печень куриная, тушка цыплят бройлеров, полутушка цыплят бройлеров, шеи цыплят бройлеров, желудки цыплят бройлеров, бедро цыпленка бройлера, голень цыпленка бройлера, окорочок цыпленка бройлера, филе грудки цыпленка бройлера, филе окорочка, Общество с ограниченной ответственностью МЯСОКОМБИНАТ ОБСКОЙ
  20. Полуфабрикаты мясные, из мяса и субпродуктов птицы охлажденные: Бедро куриное на кости без хребта охлажденное, Бедро куриное на кости с хребтом охлажденное, Голень куриная на кости охлажденная, Грудка на кости куриная охлажденная, Каркас тушки куриный охлажденный, Крыло куриное охлажденное, Крылышки куриные охлажденные, Кисть крыла охлажденная, Крылья куриные охлажденные, Крылья куриные двухсуставные охлажденные, Крылья куриные трехсуставные охлажденные, Крылья плечевая часть охлажденные, Крылья локтевая часть охлажденные, Малое филе охлажденное, Кость пищевая охлажденная, Трубчатая кость пищевая охлаждённая, Шаурма охлажденная, Шаверма охлажденная, Мясо куриное для шаурмы охлажденное (из бедра), Мясо куриное для шаурмы охлажденное, Мясо механической обвалки охлажденное, Набор костей пищевой куриный охлажденный, Набор мелкокусковой куриный охлажденный, Окорок куриный на кости охлажденный, Окорок куриный на кости без хребта охлажденный, Окорок куриный на кости с хребтом охлажденный, Полуфабрикат из мяса птицы охлажденный, Полуфабрикаты мясные с содержанием мяса индейки (Измельченные каркасы из индейки) охлажденные, Филе грудки индейки охлажденные, Крыло индейки охлажденное, Плечо индейки охлажденное, Голень индейки охлажденная, Суповой набор куриный охлажденный, Фарш куриный охлажденный, Филе бедра куриное охлажденное, Филе грудки куриное на коже охлажденное, Кожа куриная охлажденная, Филе грудки куриное охлажденное, Филе окорока куриное на коже охлажденное, Филе окорока куриное охлажденное, Бедро куриное бескостное охлажденное, Окорочка кур охлажденные, Бедро куриное без хребта охлажденное, Набор для тушения охлажденный, Шеи куриные охлажденные, Куриный костный остаток охлажденный, Азу куриное охлажденное, Обрезь грудки охлажденная, Обрезь окорока охлажденная, Обрезь цыпленка бройлера охлажденная, Чахохбили цыпленка бройлера охлажденные, Шаверма из бедра охлажденная, Шаурма из бедра охлажденная, Филе грудки малое охлажденное, Кожа с шеи охлажденная, Окорочка цыпленка бройлера охлажденные, Каркасы перепелки охлажденные, Измельченные каркасы перепелки охлажденные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
  21. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, маркировка "ООО Гурман": цыпленок-табака; -бедро куриное; -голень куриная; -окорочок куриный; -грудка куриная; - четвертина куриная (задняя); -четвертина куриная (передняя); -четвертина без кожи; - грудка "Верхневолжская"; -крыло куриное; -плечевая часть крыла цыпленка бройлера; - локтевая часть крыла цыпленка бройлера; -шея куриная; кусковые, бескостные: -филе куриное; -бедро бескостное; -окорочок бескостный; -мясо птицы для плова; -мясо для жаркого; -шашлык "Домашний"; -шницель "Натуральный"; -грудка в панировке; -грудка в сырной панировке; -мясо птицы "соломка для жарки"; кусковые мясокостные: -чахохбили; - рагу из мяса птицы; -спинка куриная; -кость куриная; -набор для тушения; -набор для супа; -набор для бульона; -шашлык "традиционный"; -шашлык "кавказский"; -шашлык для гриля; -шашлык "по-грузински"; -шашлык "классический"; -шашлык "пряно-сливочный"; - шашлык "на кефире"; -шашлык "с чесноком и травами"; -шашлык "с базиликом"; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), котлета натуральная, фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки, суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки, филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  22. Продукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера, кур, индеек, уток, гусей) копченые: тушка цыпленка-бройлера, полутушки, окорочок, грудка, филе, крылышки, бедро, голень, спинки, гузка Субпродукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера, кур, индеек, уток, гусей) копченые: печень, сердце, желудочки, шея. , НАДЕЖДИН РУСЛАН ВЛАДИМИРОВИЧ
  23. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы в маринаде. Полуфабрикаты натуральные: рождественская индейка, гусь праздничный, утка с яблоками, фаршированные перепела, цыплята-корнишоны с виноградом, цыпленок по-восточному, рагу с курицей по-восточному, рагу с индейкой по-восточному, цыпленок Тапака, крылья Баффало, курица гриль аппетитная, курица гриль классическая, курица с картофелем по-французски, курочка барбекю, чахохбили, шашлык из куриных крылышек, крылышки в медовой глазури, крылышки барбекю, потрошеная тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, шашлык, шашлык из курицы, Рулкт из курицы с грибами, Рулет из курицы «Фиеста»; Куриная грудка кордон-блю; Куриная грудка фаршированная; Утиная грудка фаршированная; Галантин из курицы; Фаршированные куриные ножки; Фахитос из курицы; Рулет из филе индейки с грушей; Филе индейки по-гречески; Рулет из птицы в итальянском стиле; Фрикасе из индейки; Фрикасе из курица; Жаркое с куриными потрошками; Жульен грибной с курицей; Рулетики из курицы по-гречески; Шашлык из куриных потрошков; Шашлык карри из курицы с ананасами; Филе; Филе красного мяса; Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, уток, гусей, индеек, цесарок): тушка потрашеная, полутушка, грудка, филе , окорочок, бедро, голоень, крыло, шашлык. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые: сациви из курицы; люля-кебаб с луком пореем. Субпродукты птицы: желудки; сердечки; шеи куриные. Изделия натуральные мелкокусковые из мяса птицы с соусом / под соусом, в маринаде: Шашлык из индейки в цитрусово-йогуртном маринаде; Шашлык из курицы в цитрусово-йогуртном маринаде; Шашлык из индейки в кефирном маринаде; Шашлык из курицы в кефирном маринаде; Нежный шашлык из курицы в маринаде « Цитрусовый гриль»; Нежный шашлык из курицы в маринаде «Американский барбекю»; Нежный шашлык из индейки в маринаде «Цитрусовый гриль»; Нежный шашлык из индейки в маринаде «Американский барбекю»; Шашлык из курицы в маринаде «Базиликовый»; Шашлык из курицы «Нежный»; Шашлык куриный; Шашлык куриный в медово-горчичном маринаде. Изделия натуральные крупнокусковые из мяса птицы с соусом / под соусом, в маринаде: Американский барбекю из куриных крылышек; Американский барбекю из куриных крылышек Light; Крылышки барбекю в мексиканском стиле; Крылышки барбекю в мексиканском стиле с томатным соком; Крылышки «Байкал Гриль»; Куриные ножки в апельсиновой сальсе; Куриная грудка- гриль в маринаде «Цитрусовый гриль»; Куриная грудка- гриль в маринаде «Сибирский гриль»; Куриная грудка- гриль в маринаде «Перечный гриль»; Куриная грудка- гриль в маринаде «Паприка с ароматом копчения»; Куриная грудка- гриль в маринаде «Грузинский»; Пряная куриная грудка-гриль; Куриная грудка-гриль по-восточному; Индейка с сезонными овощами; Курица с сезонными овощами; Тушка ЦБ в маринаде;. Крылышки в медово-горчичном маринаде; Филе куриное в смеси "Фламенго"; Бедро цыпленка бройлера в маринаде; Голень ЦБ в маринаде "Базиликовый"; Голень цыпленка бройлера в маринаде 1кг Изделия из рубленого мяса: котлета куриная на гриле для бургера; колбаски куриные с зеленью. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОКСЭТ-С
  24. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленка-бройлера, курицы, индюшки, индейки, перепела, утки, гуся) охлажденные и замороженные, тип: - натуральные кусковые в декоративных обсыпках или без них: тушка, полутушка, четвертина, окорочок, бедро, голень, грудка, крыло, шея, гузка, птица в ореховой шубе, курица «Смак» с ветчиной и ананасами, филе грудки, филе из «красного мяса», окорочок без кожи, бедро без кожи, грудка без кожи, суповой набор куриный, кожа куриная; - натуральные кусковые и бескостные «По-домашнему»: филе: «Колобок», «Нежное», «Светофор», «По-сургутски», с овощами, с грибами, с сыром; филе грудки; филе бедра, шницель, рулет, лангет, бефстроганов, поджарка, биточки, гуляш; мясо: строгановское, отбивная «Восторг»; котлета натуральная: из птицы с грибами, орехами, фруктами, ягодами, сыром; мясо для шаурмы, закуска из птицы, шашлык; чахохбили, кесадия, набор для жульена из курицы, набор для бульона, мясо для жаркого, набор для рагу, суповой набор, птица для плова, рагу куриное с овощами - натуральные фаршированные «По-домашнему»: птица фаршированная, рулет из птицы фаршированный, окорочка фаршированные, филе фаршированное, ножка фаршированная, котлета «По-киевски», котлеты «Пожарские», шницель «Кордон-Блю»; -рубленные формованные: фрикадельки для куриного супа, котлеты, шницель, ромштекс, тефтели, мясная запеканка, люля-кебаб, купаты «Фермерские», «Любимые», «Домашние», колбаски «Нежные», «Байкальские», «Местные», «Вкусные», «Гриль»; корден-блю, нагетсы, зразы с овощами, рулетики фаршированные, хинкали «Восточные», «Оригинальные», палочки куриные, голубцы, долма, оладьи куриные, колобок куриный, шницель куринный с сыром, тефтели куриные диетические; -рубленные в тестовой оболочке: пельмени «Аппетитные», «Застольные», «Пикантные», «Оригинальные», манты «Городские», «Домашние», «Вкусные», «Ароматные», вареники «Любимые», «Нежные», пельмени с курицей, манты с курицей; - рубленые неформованные: фарш куриный, фарш из мяса индейки; -натуральные кусковые в маринаде: голень цыпленка, крылышки цыпленка «По-восточному», бедрышки цыпленка, бедрышки цыпленка барбекю, крылышки цыпленка барбекю, голень цыпленка барбекю, цыпленок табака, филе куриное, голень индейки, крылышки индейки «По-восточному», бедрышки индейки, крылышки индейки барбекю, голень индейки барбекю, филе куриное, филе индейки, мини-брошеты из курицы, индейки, шашлык куриный «Традиционный», шашлык из курицы «Деликатесный», шашлык из курицы «Премиум». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГИОН
  25. Полуфабрикаты из мяса сельскохозяйственной птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат), натуральные, рубленые, в соусах и/или без соусов, в маринаде и/или без маринада, в обсыпке и/или без обсыпки, панированные и не панированные, охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные бескостные и мясокостные: шашлык из мяса птицы, суповой набор из мяса птицы, котлеты по-киевски, рулеты куриные с черносливом, рулеты куриные с грибами, рулеты куриные с сыром и ветчиной, рулеты куриные с омлетом, рулет «Золотистый», тушки цыпленка, цыпленка-бройлера, грудки куриные в маринаде и без маринада, филе куриное в маринаде и без маринада, филе индейки в маринаде и без маринада, филе бедра индейки в маринаде и без маринада, голень куриная в маринаде и без маринада, голень индейки в маринаде и без маринада, бедра куриные в маринаде и без маринада, крылья куриные в маринаде и без маринада, чахохбили, рагу венгерское, окорочка куриные в маринаде и без маринада, плечи куриные в маринаде и без маринада, тушка цыпленка в маринаде и без маринада. Полуфабрикаты рубленые: фарш куриный, котлеты куриные, шницель, колбаски «Любительские», колбаски из мяса птицы. Полуфабрикаты натуральные из субпродуктов птицы: субпродукты кур (шея, сердце, печень, мышечный желудок) в маринаде и без маринада. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., САЛАПИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
  26. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные замороженные: крылышко (целое), крылышко (плечевая часть), крылышко (локтевая часть), набор для супа, набор для бульона, окорочок, окорочок с кожей, бедро, бедро с кожей, голень, голень с кожей, кожа шеи и грудки, филе цыплёнка-бройлера без кожи филе цыплёнка-бройлера с кожей, Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом ИСТРАПРОДУКТ
  27. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыпленка-бройлера, цыпленка-корнишона, ндейки, индюшат, гуся, индоутки, цесарки) натуральные бескостные, мясокостные, фаршированные, в оболочке охлажденные и замороженные : тушка, полутушка, грудка, окорочка, голень, бедро, бедро бескостное, крылья, крылышки, шея, филе, отбивная из филе куриного, чахохбили, рулет, рулетик, рагу, шашлык, шашлычок, в том числе: в панировке или без нее, в специях или без них, в маринаде или без него охлажденные и замороженные (см. приложение 1 на одном листе), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАФТ
  28. Полуфабрикаты натуральные из мяса и/или пищевых субпродуктов птицы: охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные для гриля, жарки, запекания, в маринаде (“паули”, “пикантный”, “нежный”, “барбекю”, “золотистый”, “аппетитный”, “по-царски”, “по-купечески”, “для пикника”, “по-домашнему”, “по-охотничьи”, “по-купечески”, “по-баварски”, “по-мексикански”, “по-американски”, “по-дижонски”): полуфабрикаты из мяса птицы: курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, гусенка, утки, утенка, цесарок, цесарят, натуральные: тушка, полутушка, четвертина, печень, сердце, желудки, шеи,  бедро, голень, крыло целое, крыло плечевая часть, крыло локтевая часть, крылышко, грудка с кожей/без кожи, окорочок, окорочок бескостный с кожей/без нее. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: тушки и части тушек: грудка с кожей/без кожи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕЛГРАНКОРМ - ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
  29. Полуфабрикаты натуральные из мяса курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки:тушка, полутушка, четвертина (задняя, передняя), грудка, крылья, окорочок, голень, бедро, филе большое, филе малое, филе бедра, красное мясо птицы, спинка, каркас, шейки, кожа шеи для фарширования, набор пищевых костей, кость килевая, кожа, кисть крыла (фаланги), набор для супа, набор для бульона, окорочок бескостный, гузка, окорочок бескостный в специях, окорочок панированный, окорочок бескостный панированный, голен, Агромир
  30. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Тушки цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки потрошеные в маринаде и без маринада, грудки куриные в маринаде и без маринада, филе куриное в маринаде и без маринада, филе индейки в маринаде и без маринада, филе бедра индейки в маринаде и без маринада, голень куриная в маринаде и без маринада, голень индейки в маринаде и без маринада, бедра куриные в маринаде и без маринада, крылья куриные в маринаде и без маринада, субпродукты кур (шея, сердце, печень, мышечный желудок) в маринаде и без маринада, чахохбили, жаркое венгерское, шницель, колбаски из мяса птицы. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., САЛАПИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
  31. Полуфабрикаты из мяса кур, цыплят натуральные охлажденные, замороженные: Мясо куриное механической обвалки: тушки, части тушек кур, индеек, цыплят-бройлеров: тушка, полутушка, четвертина (задняя), спинка, грудка, грудинка, крылышко(целое), крылышко (плечевая часть), крылышко (локтевая часть), кисть крыла, голень, гузка, кожа шеи, кожа грудки цыпленка- бройлера, окорочок, окорочок бескостный, бедро, бедрышко, бедро бескосное, филе, филе с косточкой, филе с кожей, филе большое, филе малое. Полуфабрикаты из мяса кур, цыплят рубленные охлажденные, замороженные: фарш, маркировка: «ООО «Премиум». Упаковка: подложки, мешки, коробки-монолит, массой нетто от 100 грамм до 20 килограмм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕМИУМ

Наиболее распространенные страны по доставке шеи цыпленка бройлера

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки шеи цыпленка бройлера:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

08.07.2025

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.

Телеграм Бот для подбора поставщика