Поставки шоколада для фондю оптом

Поиск покупателей шоколада для фондю за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд шоколада для фондю в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "шоколада для фондю" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка шоколада для фондю - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Шоколад для фондю ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Посыпки кондитерские декоративные, фасованные в потребительскую тару по приложению № 1 на 1 листе. Посыпки шоколадные (Декор шоколадный): соломка, посыпка, крошка, капли, чипсы, икра, глазурь, диски, монетки, пластинки, вермишель, завитки, шарики, дропсы, фигурные ( листья, листики, драже, кофейное зерно, сердечко, орех фундук, треугольник, квадрат, веер, листики, бабочка, лягушка, черепаха, хлопья, палочки, кусочки, жемчужины, завитки, шоко-декор и других форм), шоколад для фонтанов, шоколад для фондю, шоколад для выпечки и плавления, шоколад для выпечки, термостабильный шоколад; - белая, молочная, шоколадная, темная, цветная, светлая, желтая, оранжевая, розовая, красная, зеленая, салатовая, голубая, синяя, коричневая, мрамор, малахит, янтарь, яшма, белый шоколад, молочный шоколад, черный шоколад, горький шоколад, темный шоколад, капучино, золото, серебро, бронза, перламутровая, глянцевая, трехцветная, разноцветная; - со вкусом: абрикоса, апельсина, банана, брусники, ванили, вишни, капучино, кофе, ежевики, земляники, клубники, киви, кокоса, лимона, малины, ореха, экзотика, яблока; -с абрикосовым вкусом, с апельсиновым вкусом, с банановым вкусом, с вишневым вкусом, с кофейным вкусом, со вкусом ежевики, со вкусом земляники, с клубничным вкусом, с лимонным вкусом, с малиновым вкусом, с ореховым вкусом, экзотика, с яблочным вкусом; - различного размера (большая, крупная, малая, маленькая, мелкие, мини, средняя); -для выпечки, термостабильная, для декора, для украшения, для покрытия, для плавления; -рис дутый, рис воздушный, драже зерновое, драже, посыпка из риса : (взорванные зерна риса): шоколадный, в шоколадной глазури, в цветной глазури, в сахаре, красное, зеленое, серебро, белое, темное, бронзовое;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ
  2. BE Изделия кондитерские сахаристые. Маркировка “Hamlet”: “Молочный шоколад для фондю”, Hamlet N.V. (БЕЛЬГИЯ)
  3. DE Концентраты пищевые: сухие смеси для приготовления крема Фонд «Шоколад», Фонд «Шоколад» промышленный, Фонд «Шоколад–Арабика»; сухая смесь для приготовления десертного крема «Шоколад»., Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  4. DE Концентраты пищевые: сухие смеси для приготовления крема Фонд «Шоколад», Фонд «Шоколад» промышленный, Фонд «Шоколад–Арабика»; сухая смесь для приготовления десертного крема «Шоколад»., Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  5. Готовые смеси для приготовления хлебобулочных изделий и кулинарных мучных изделий: для выпечки БЛИНОВ, для выпечки КУЛИЧА, для КУЛИЧА И СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ, для приготовления ЯИЧНОЙ ПАСТЫ, для выпечки ШОКОЛАДНОГО ФОНДАНА, для выпечки ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ, для выпечки БРАУНИ, для выпечки булочек БРИОШ, для выпечки ЭТНО-ХЛЕБА , для выпечки ХЛЕБА ИЗ ОБЖАРЕННОЙ МУКИ И ЗЁРЕН, для выпечки МЯГКОГО МОЛОЧНОГО ХЛЕБА, для выпечки ХЛЕБА ИЗ 7 ЗЛАКОВ, для выпечки ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ (с отрубями), для выпечки АПУЛИЙСКОГО ХЛЕБА, для выпечки традиционного хлеба PANE COMUNE, для пиццы TIPO 2 мгновенного приготовления, для сладкой выпечки AMORDOLCE классическая, для сладкой выпечки AMORDOLCE с лесными ягодами, для сладкой выпечки AMORDOLCE с грушей и шоколадом, для сладкой выпечки AMORDOLCE с шоколадом, для сладкой выпечки AMORDOLCE с яблоком и корицей, для торта «DOLCE PARADISO» с какао, для торта «DOLCE PARADISO» классическая, , Il Granaio delle Idee srl, GNL 8054314870004 (ИТАЛИЯ)
  6. Готовые смеси для приготовления хлебобулочных изделий и кулинарных мучных изделий: для выпечки БЛИНОВ, для выпечки КУЛИЧА, для КУЛИЧА И СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ, для приготовления ЯИЧНОЙ ПАСТЫ, для выпечки ШОКОЛАДНОГО ФОНДАНА, для выпечки ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ, для выпечки БРАУНИ, для выпечки булочек БРИОШ, для выпечки ЭТНО-ХЛЕБА , для выпечки ХЛЕБА ИЗ ОБЖАРЕННОЙ МУКИ И ЗЁРЕН, для выпечки МЯГКОГО МОЛОЧНОГО ХЛЕБА, для выпечки ХЛЕБА ИЗ 7 ЗЛАКОВ, для выпечки ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ (с отрубями), для выпечки АПУЛИЙСКОГО ХЛЕБА, для выпечки традиционного хлеба PANE COMUNE, для пиццы TIPO 2 мгновенного приготовления, для сладкой выпечки AMORDOLCE классическая, для сладкой выпечки AMORDOLCE с лесными ягодами, для сладкой выпечки AMORDOLCE с грушей и шоколадом, для сладкой выпечки AMORDOLCE с шоколадом, для сладкой выпечки AMORDOLCE с яблоком и корицей, для торта DOLCE PARADISO с какао, для торта DOLCE PARADISO классическая, для приготовления пиццы ANCIENT GRAINS, упакованные в целлофановые и бумажные пакеты и картонные коробки, массой нетто от 250 г до 5000 г, , Il Granaio delle Idee srl
  7. Оборудование для пищевой промышленности: МАШИНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ/ПОДОГРЕВАНИЯ НАПИТКОВ/ПИЩИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: НАБОР ДЛЯ ФОНДЮ, ГРИЛЬ, ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ, АППАРАТ ДЛЯ ШАУРМЫ/КЕБАБОВ, БЛИННИЦА, ЯЙЦЕВАРКА, ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ ТАРЕЛОК, КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ, ФРИТЮРНИЦА, ВИТРИНА ТЕПЛОВАЯ, АППАРАТ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ДЕГИДРАТОР, КОПТИЛЬНЯ, КУТТЕР, АППАРАТ ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, ВАФЕЛЬНИЦА, ЛАМПА ИНФРАКРАСНАЯ ДЛЯ ПОДОГРЕВА, МИКСЕР, СОКОВЫЖИМАЛКА, МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ЛЬДА, БЛЕНДЕР, МАРМИТ, БОЙЛЕР, МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ, ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА, АППАРАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА, АППАРАТ ДЛЯ КОФЕ, ФОНТАН ДЛЯ ШОКОЛАДА АППАРАТ ДЛЯ ТЕМПИРОВАНИЯ, МЯСОРУБКА, СЛАЙСЕР, СТЕРИЛИЗАТОР, АППАРАТ ДЛЯ ЧАЯ, ДИСПЕНСЕР, КОФЕВАРКА, АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ, СТЕРИЛИЗАТОР ДЛЯ НОЖЕЙ, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ КОФЕ, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ЧАЯ, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ СОКА, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ, ДИСПЕНСЕР ДЛЯ СОУСОВ, МАРМИТ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД, МАРМИТ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД, ЧАФИНГ-ДИШ, ЕМКОСТЬ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ, ЕМКОСТЬ ДЛЯ ПОДОГРЕВА, ЕМКОСТЬ ДЛЯ ПОДАЧИ, КИПЯТИЛЬНИК ДЛЯ КОФЕ, КИПЯТИЛЬНИК ДЛЯ ЧАЯ, КИПЯТИЛЬНИК ДЛЯ НАПИТКОВ, ТОСТЕР, SAMBONET PADERNO INDUSTRIE S.P.A. (ИТАЛИЯ)
  8. Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых в наборах и отдельными предметами: формы и формочки кондитерские, формы для льда, питчеры, емкости кухонные, подставки для ведерок, емкости для измельчения зелени, диспенсеры, сервировочные крышки, подносы, лотки-органайзеры для столовых приборов, жульенницы, менажницы, емкости для запекания, листы для запекания и выпечки, кувшины, насадки-гейзеры, воронки, шпатели, скребки, дуршлаги, коландеры, миски, подставки для тортов, шейкеры, помпы (насадки) – дозаторы для соусов и сиропов, насадки ,кондитерские, сита, бутылки для флейринга, штампы для шоколада, насадки-декораторы для марципана, валики для декорирования, насадки для декорирования и для кондитерских мешков, формы-кольца кондитерские, ножи-декораторы, кондитерские шприцы, вазы-подставки для фруктов, , гастрономические емкости, дуршлаги, диспенсеры, мельницы для перца, соли, специй, емкости для крема, гейзеры, ковшики, крышки, контейнеры, кофейники, кувшины, кружки, лотки, ковши, супницы, танжины, чайники, кастрюли, рамки для выпечки, креманки, вазы для фруктов, мороженого, варенья, емкости, кружки, снифтеры, джиггеры, стрейнеры, триджек, шейкер, формы и формочки кондитерские, наборы для специй сыпучих продуктов (перечники, солонки, горчичники, емкости для уксуса, масла, молочники, сахарницы). емкости для измельчения льда, сервировочные крышки, подносы, емкости для запекания, декораторы для кофе, фруктов, и овощей, ведра, корзины,горчичницы, подставки для фондю, сквизеры (косточковыталкиватель), чаши, мадлеры (пестик), икорницы, вставки в кастрюли с отверстиями, подставки для яиц, приспособления для приготовления пюре, ситечки для чая, риммеры, мешалки для коктейлей, шпажки, вазы для фруктов (многоярусные этажерки), подставки для хот-догов, доски разделочные, вилки, ложки, ножи, лопатки, скребки, щипцы, пики для канапе, палочки для коктейля, мешалки, соломка для напитков, украшения для коктейлей (фигурки), коврики кондитерские, мешки кондитерские, ситечки для чая, подставки для посуды, торговая марка WMF, VILLEROY & BOSH, Groupe SEB
  9. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный, горький, темный, белый, комбинированный; с начинками и без начинок; с добавлениями и без добавлений; пористый; в плитках, в батончиках, в палочках, в пластинах, в таблетках, в виде чипсов; фигурный; в виде полых или наполненных фигур, в виде шоколадного яйца с сюрпризом; в порошке, в хлопьях, в кремовой массе, в гранулах, без форменный; кремовая масса; для плавления или для фондю; для горячих напитков; декор для кондитерских изделий, торговых м, ROSE MANUFAKTURING.
  10. Сахаристые кондитерские изделия: шоколад молочный, горький, темный, белый, комбинированный; с начинками и без начинок; с добавлениями и без добавлений; пористый; в плитках, в батончиках, в палочках, в пластинах, в таблетках, в виде чипсов; фигурный; в виде полых или наполненных фигур, в виде шоколадного яйца с сюрпризом; в порошке, в хлопьях, в кремовой массе, в гранулах, без форменный; кремовая масса; для плавления или для фондю; для горячих напитков; декор для кондитерских изделий, расфасованные в картонные, деревянные коробки, в бумажные, полимерные, и металлические упаковки; нетто-весом от 30г до 1000г. , Alfred Ritter GmbH & Co. KG
  11. Сахаристые кондитерские изделия: шоколад молочный, горький, темный, белый, комбинированный; с начинками и без начинок; с добавлениями и без добавлений; пористый; в плитках, в батончиках, в палочках, в пластинах, в таблетках, в виде чипсов; фигурный; в виде полых или наполненных фигур, в виде шоколадного яйца с сюрпризом; в порошке, в хлопьях, в кремовой массе, в гранулах, без форменный; кремовая масса; для плавления или для фондю; для горячих напитков; декор для кондитерских изделий, расфасованные в картонные, деревянные коробки, в бумажные, полимерные, и металлические упаковки; нетто-весом от 30г до 1000г. , Mondelez Deutschland GmbH
  12. Шоколадные букеты, шоколадные цветы, шоколадные конфеты, шоколадные фигурки, в виде полых или наполненных фигур, в виде шоколадного яйца с сюрпризом, шокобомбочки с какао. Шоколад молочный, горький, темный, белый, цветной, комбинированный; с начинками и без начинок; с добавлениями и без добавлений; пористый; в плитках, в батончиках, в палочках, в пластинах, в порошке, в хлопьях, в кремовой массе, в гранулах, фигурный, безформенный; для плавления или для фондю; для горячих напитков; декор для кондитерских изделий, расфасованные в картонные, деревянные коробки, в бумажные, полимерные, и металлические упаковки, в шляпные коробки и корзины, в букеты и букетные композиции., Белякова Светлана Владимировна
  13. CH Philadelphia сливочный сыр, Philadelphia сыр с обезжиренным йогуртом, Philаdelphia плавленый сыр с травами, Philadelphia сыр с зеленью, Philadelphia сыр с альпийским молочным шоколадом, Strähl швейцарский сыр для фондю,, Strähl Käse AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  14. Добавки комплексные пищевые сухие на основе крахмала: стабилизатор для начинок «Софтбиндер» Эстеро, Смесь Фреш 1 Эстеро, стабилизатор для приготовления сорбетов, стабилизатор для приготовления мороженого. Добавки комплексные пищевые сухие на основе муки: пекарский порошок, пекарский порошок универсальный, пекарский порошок «Оркид», смесь Фреш 2 Эстеро, Шон Брод «Универсал» Эстеро, Шон Брод «Объем» Эстеро, Шон Брод «Свежесть» Эстеро, Шон «Кейк» Эстеро, Шон Брод «Против картофельной болезни хлеба» Эстеро, Шон брод «Премиум софт» Эстеро, Шон «Роггенброд» Эстеро, «Хефефри» Эстеро. Добавки комплексные пищевые стабилизаторы для взбитых сливок (порошок): Фонд Эстеро со вкусом тирамису, Фонд Эстеро со вкусом ананаса, Фонд Эстеро со вкусом абрикоса, Фонд Эстеро со вкусом апельсина, Фонд Эстеро со вкусом банана, Фонд Эстеро со вкусом вишни, Фонд Эстеро со вкусом груши, Фонд Эстеро со вкусом йогурта, Фонд Эстеро со вкусом капучино, Фонд Эстеро со вкусом карамели, Фонд Эстеро со вкусом клубники, Фонд Эстеро со вкусом лесных ягод, Фонд Эстеро со вкусом малины, Фонд Эстеро Нейтральный, Фонд Эстеро со вкусом сметаны, Фонд Эстеро со вкусом шоколада, Фонд Эстеро со вкусом персика, Фонд Эстеро со вкусом манго, Фонд Эстеро со вкусом маракуйя, Фонд Эстеро со вкусом персика и маракуйя, Фонд Эстеро со вкусом тропических фруктов, Фонд Эстеро со вкусом ирландского кофе, Фонд Эстеро со вкусом творога, Фонд Эстеро со вкусом мороженого пломбир, Стабилизатор для взбитых сливок (порошок с кусочками): Фонд Эстеро Ананас с кусочками ананаса, Фонд Эстеро Абрикос с кусочками абрикоса, Фонд Эстеро Апельсин с кусочками апельсина, Фонд Эстеро Банан с кусочками банана, Фонд Эстеро Вишня с кусочками вишни, Фонд Эстеро Груша с кусочками груши, Фонд Эстеро Клубника с кусочками клубники, Фонд Эстеро Лесные ягоды с кусочками ягод, Фонд Эстеро Малина с кусочками малины, Фонд Эстеро Шоколад с кусочками шоколада, Фонд Эстеро Персик с кусочками персика, Фонд Эстеро Маракуйя с кусочками маракуйя, Фонд Эстеро Тропик с кусочками фруктов, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭСТЕРО-ПРОДУКТ
  15. Смеси для изготовления сладких блюд без молочных компонентов (кремы): Стейбл Фонд (Абрикос, Ананас, Апельсин, Банан, Белый Шоколад, Ваниль, Вишня, Груша, Дыня, Капучино, Карамель, Клубника, Крем брюле, Лесные ягоды, Лимон, Малина, Манго, Мандарин, Маракуйя, Миндаль, Мята, Нейтральный, Персик, Персик-Маракуйя, Печенье, Рафаэлло, Тирамису, Фисташка, Фундук, Черная Смородина, Черника, Чизкейк, Шоколад, Экзотические фрукты, Яблоко) Смеси для изготовления сладких блюд без плодовых и ягодных экстрактов концентрированных соков (с вкусовыми и ароматическими добавками – желе) Стейбл Гель (Нейтральный без вкуса, Абрикос, Карамель, Черника, Лимон, Манго, Яблоко, Киви, Клубника) Смеси для изготовления сладких блюд молочные (заварные кремы и муссы): Стейбл Крем (Банан, Дзабайон, Люкс, Милк, Плюс, Клубника, Малина, Со вкусом печенья, Со вкусом рафаэлло, Рико, Сливочный, Стандарт, Супер, Патисьери Йогурт, Патисьери Ваниль, Тирамису, Чизкейк, Шоколад, Экстра), Стейбл Мусс (Абрикос, Шоколад) Смеси для изготовления сладких блюд молочные (желейные кремы): Стейбл Фонд (Абрикос- Творог, Апельсин-Йогурт, Банан-Йогурт, Вишня-Йогурт, Груша-Йогурт, Йогурт, Клубника-Йогурт, Клубника-Творог, Лесные ягоды-Йогурт, Малина-Йогурт, Манго-Йогурт, Манго-Творог, Маракуйя-Йогурт, Рафаэлло, Пломбир, Сметана, Сметана-Творог, Сырный, Творог, Черная смородина-Творог) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОНДИПРОМ
  16. DE Сухие смеси для приготовления крема: Фонд "Шоколад", Фонд промышленный "Шоколад", Десертный крем "Шоколад", в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем или без, картонных коробках с вложенными пакетами, массой нетто от 0,, Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  17. BE Изделия кондитерские сахаристые. Маркировка “Hamlet”: “Молочный шоколад для фондю”, Hamlet N.V. (БЕЛЬГИЯ)
  18. Смеси сухие-концентраты для приготовления напитков (коктейлей) со вкусами: фисташковое мороженое, кофе "Капучино", миндаль в шоколаде, ирландские сливки, рафаэлло, сливочная карамель, кофе "Латте", банан, молочное печенье, клубника со сливками, клубника-банан, клубника-манго, малина, малиновый мохито, мириндиа, кола-кофе, кола, кола-ваниль, розовый лимонад, пепсико-черри, манго, шоколад, сливочный шоколад, классический шоколад, мятный шоколад, черника, йогурт, персик, персик-манго, кокос, кокосовое печенье, шоколад-кокос, шоколад-орех, лесной орех, ванильное мороженое, жевательная резинка "Баблгам", апельсиновое фондю, праздничный торт, пина колада, черничный маффин, миндальное молоко, экзотик, нектар, яблоко, карамель-нуга-шоколад, арахис-карамель-нуга-шоколад. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТИЛ ПАУЭР НУТРИШН
  19. DE Сухие смеси для приготовления крема: Фонд "Шоколад", Фонд промышленный "Шоколад", Десертный крем "Шоколад", в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем или без, картонных коробках с вложенными пакетами, массой нетто от 0,, Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  20. DE Концентраты пищевые: сухие смеси для приготовления крема Фонд «Шоколад», Фонд «Шоколад» промышленный, Фонд «Шоколад–Арабика»; сухая смесь для приготовления десертного крема «Шоколад»., Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  21. Электрические приборы бытовые: Фондю, Фондю для шоколада, Tescoma s.r.o.
  22. DE Концентраты пищевые: сухие смеси для приготовления крема Фонд "Шоколад", Фонд "Шоколад" промышленный, Фонд "Шоколад–Арабика"; сухая смесь для приготовления десертного крема "Шоколад"; в бумажных мешках с полиэтиленовым вкл, Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  23. ES Электрические приборы бытового назначения для приготовления пищи: фондю для шоколада, Balvi Gifts SL (ИСПАНИЯ)
  24. ES Электрические приборы бытового назначения для приготовления пищи: фондю для шоколада, Balvi Gifts SL (ИСПАНИЯ)
  25. ES Электрические приборы бытового назначения для приготовления пищи: фондю для шоколада, Balvi Gifts SL (ИСПАНИЯ)
  26. DE Сухие смеси для приготовления крема: Фонд "Шоколад", Фонд промышленный "Шоколад", Десертный крем "Шоколад", в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем или без, картонных коробках с вложенными пакетами, массой нетто от 0,, Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  27. Приборы переносные электрические бытовые: фондю для шоколада,, Tescoma s.r.o. (Чехия)
  28. DE Сухие смеси для приготовления крема: Фонд "Шоколад", Фонд промышленный "Шоколад", Десертный крем "Шоколад", в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем или без, картонных коробках с вложенными пакетами, массой нетто от 0,, Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  29. DE Концентраты пищевые: сухие смеси для приготовления крема Фонд "Шоколад", Фонд "Шоколад" промышленный, Фонд "Шоколад–Арабика"; сухая смесь для приготовления десертного крема "Шоколад"; в бумажных мешках с полиэтиленовым вкл, Dawn Foods Germany GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  30. ES Электрические приборы бытового назначения для приготовления пищи: фондю для шоколада, Balvi Gifts SL (ИСПАНИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке шоколада для фондю

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки шоколада для фондю:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 15 до 15 $10662
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 160 до 160 $56354
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

07.07.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.

Телеграм Бот для подбора поставщика