Поставки шпига оптом
Поиск покупателей шпига за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Шпига в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Шпига" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Шпига - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Шпиг ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Изделия мясные копчено-вареные из свинины: Категории А – корейка «Прованс»; карбонат «Пикантный»; окорок «Княжеский»; буженина "Столичная»; вырезка-копчено-вареная. Категория Б – рулет «Любимый»; балык «Яриновский»; карбонат «Ставропольский»; карбонат «Московский»; карбонад в перце; шейка «Московская»; окорок «Европейский»; окорок «Дальневосточный»; Орех «Мясной» Устьянский; Орех «Мясной» фирменный; буженина «Дальневосточная»; свинина «Яриновская»; филей «Уральский»; шинка «Белорусская»; балык «Стрелецкий»; балык «Губернский». Категория В – грудинка «Губернская», «Московская», «Домашняя», «Пряная»; рулет «Охотничий»; из свиной грудинки; «Домашний»; рулет из рульки; бекон «Венский»; бекон «Московский»; карбонат «Любительский»; шейка «Пряная»; окорока «Любительский»; голяшка и рулька «Баварские»; ребра свиные; ребрышки свиные. Категория Г – закуска «Фермерская острая»; бекон «Любимый». Категория Д – щековина «Казачья». Изделия мясные копчено-вареные из говядины: Категория А – говядина «Европейская»; говядина «Любимая»; говядина «Праздничная». Изделия мясные копчено-вареные из языка: Категории А – язык «Нежный»; язык в шпике. Изделия мясные запеченые из свинины: Категории А – буженина « Де Люкс» Изделия мясные запеченые из говядины: Категории А – рулет «Кавказский». Изделия мясные прессованые вареные : Категория А – ассорти «Любительское»; говядина «Восточная»; языки в форме. Категория Б – свинина «Губернская»; ветчина в форме «Ароматная»; ветчина в форме «Поросенок». Категоря В – бекон «Баварский»; бекон в форме «Моцарт» Категоря Г – ассорти в форме «По-домашнему». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый», с маркировкой Устьянское., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
- Изделия мясные копчено-вареные из свинины: Категории А – корейка «Прованс»; карбонат «Пикантный»; окорок «Княжеский»; буженина "Столичная»; вырезка-копчено-вареная. Категория Б – рулет «Любимый»; балык «Яриновский»; карбонат «Ставропольский»; карбонат «Московский»; карбонад в перце; шейка «Московская»; окорок «Европейский»; окорок «Дальневосточный»; Орех «Мясной» Устьянский; Орех «Мясной» фирменный; буженина «Дальневосточная»; свинина «Яриновская»; филей «Уральский»; шинка «Белорусская»; балык «Стрелецкий»; балык «Губернский». Категория В – грудинка «Губернская», «Московская», «Домашняя», «Пряная»; рулет «Охотничий»; из свиной грудинки; «Домашний»; рулет из рульки; бекон «Венский»; бекон «Московский»; карбонат «Любительский»; шейка «Пряная»; окорока «Любительский»; голяшка и рулька «Баварские»; ребра свиные; ребрышки свиные. Категория Г – закуска «Фермерская острая»; бекон «Любимый». Категория Д – щековина «Казачья». Изделия мясные копчено-вареные из говядины: Категория А – говядина «Европейская»; говядина «Любимая»; говядина «Праздничная». Изделия мясные копчено-вареные из языка: Категории А – язык «Нежный»; язык в шпике. Изделия мясные запеченые из свинины: Категории А – буженина « Де Люкс» Изделия мясные запеченые из говядины: Категории А – рулет «Кавказский». Изделия мясные прессованые вареные : Категория А – ассорти «Любительское»; говядина «Восточная»; языки в форме. Категория Б – свинина «Губернская»; ветчина в форме «Ароматная»; ветчина в форме «Поросенок». Категоря В – бекон «Баварский»; бекон в форме «Моцарт» Категоря Г – ассорти в форме «По-домашнему». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый», с маркировкой Устьянское. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
- Шпиг и балычные изделия из свинины соленые и копченые в охлажденном и замороженном виде в ассортименте: шпиг и балычные изделия из свинины соленые и копченые: охлажденная продукция: шпиг солёный Слоеный копчёно-запеченный;,
- Продукты из шпика мясные (соленые, копчено-запечённые, запечённые, варено-копченые, копчено-вареные) фасованные: Сало Белорусское; Сало Белорусское Бахрушин; Сало Белорусское Востряково; Сало Домашнее; Сало копченое; Сало копченое Премиум; Сало по-домашнему соленое; Сало с чесноком и перцем соленое; Сало Слоеное чесноком и перцем ; Сало соленое «Шматок»; Сальцо соленое в черном перце; Шпек сырокопченый Simonini; Шпиг по-Домашнему; Шпиг Рублёвский по-домашнему; Шпиг слоеный с чесноком; Шпик Ариант по-домашнему; Шпик варенокопченая По-Домашнему; Шпик Венгерский; Шпик венгерский фирменный; Шпик копченый; Шпик копченый Милоедов; Шпик «По-домашнему»; Шпик по-домашнему; Шпик по-домашнему соленый; Шпик сало Белорусское соленое; Шпик Соленый; Шпик соленый Деревенский; Шпик соленый Домашний., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ О`КЕЙ
- Мясные продукты. Изделия мясные деликатесные: Копчено-вареные из свинины: категория А – корейка «Прованс», карбонад «Пикантный», окорок «Княжеский», буженина «Столичная», вырезка копчено-вареная; категория Б – рулет «Любимый», балык «Яриновский», карбонад «Ставропольский», карбонад «Московский», карбонад в перце, шейка «Московская», окорок «Европейский», окорок «Дальневосточный», Орех мясной, буженина «Дальневосточная», свинина «Яриновская», филей «Уральский», шинка «Белорусская», балык «Стрелецкий», балык «Губернский»; категория В – грудинка «Губернская», грудинка «Московская», грудинка «Домашняя», грудинка «Пряная», рулет «Охотничий», рулет из свиной грудинки, рулет «Домашний», рулет из рульки, бекон «Венский», бекон «Московский», карбонад «Любительский», шейка «Пряная», окорок «Любительский», голяшка и рулька «Баварские», ребра свиные, ребрышки свиные; категория Г – закуска «Фермерская острая», бекон «Любимый»; категория Д – щековина «Казачья»; Копчено-вареные из говядины: категория А – говядина «Европейская», говядина «Любимая», говядина «Праздничная»; Копчено-вареные из конины: категория А – «Восточная» копчено-вареная, «Дуслык», грудинка «Татарская» Копчено-вареные из языка: категория А – язык «Нежный», язык в шпике; Запеченные из свинины: категория А – рулет «Кавказский»; Прессованные вареные: категория А – ассорти «Любительское», говядина «Восточная», конина «по-Татарски», языки в форме; категория Б – свинина «Губернская», ветчина в форме «Ароматная», ветчина в форме «Поросенок»; категория В – бекон «Баварский», ветчина в форме «Мотцарт»; категория Г – ассорти в форме «По-домашнему»; Изделия из шпига: шпиг соленый «Деревенский», шпиг копченый «Ярмарочный острый» , ЗЫРЯНОВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
- Шпиг свиной соленый и копченый. Охлажденная и замороженная продукция:- сало соленое Традиционное;- сало соленое по - белорусски; - шпиг соленый копченый.,
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины: Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории А: Вырезка (филе), карбонад; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные категории А: Окорок б/ш, окорок с/ш; Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные категории А: карбонад, Окорок с/ш, окорок б/ш Полуфабрикаты крупнокусковые бескостные категории Б: Окорок с/ш, окорок б/ш, лопатка б/ш, шея свиная б/ш; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные категории Б: Лопатка б/ш; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные категории А: Окорок свиной с/ш, окорок свиной б/ш, карбонад; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории Б: лопатка с/ш; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные категории Б: Корейка свиная со шпигом на шкуре, корейка свиная со шпигом б/ш, шея б/ш, лопатка б/ш; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории В: Шея свиная б/ш; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные категории В: Котлета свиная на косточке; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные категории Г: Грудинка свиная с/ш, рулька из свинины с/ш передняя, рулька из свинины с/ш задняя, рагу свиное с косточкой, голяшка в шкуре, бульонка свиная б/ш, бульонка свиная с/ш, суповой набор; Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные категории Г: Грудинка свиная с/ш, рулька из свинины с/ш передняя, рулька из свинины с/ш задняя, голяшка в шкуре, бульонка свиная (задняя) с/ш, бульонка свиная (передняя) с/ш; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные категории Г: Бульонка (задняя) с/ш, бульонка (передняя) б/ш; Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные категории Д: кости, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
- Изделия колбасные вареные из мяса птицы: колбасы - "Антошка", "Отборная", "Отборная с молоком", "Отборная с салом","Отборная со шпигом", "Капитошка", "Фирменная со сливками", ", "Добрая Союзная", "С молоком Союзная", "Любимая Союзная", "Белорусская", "Донецкая", "Ретро с молоком", "Ретро с салом", "Добряновская", "Шахтерская со шпигом", "Оливье", "Бутербродная с ветчиной" ; - сосиски- "Молочные", "Сметанные", "АБВГДейка", "Антошка", "Сырные", "Народные", "Братвурст", "Из куриных грудок", "Из куриных грудок с копчением", "Баварские", "Баварские с ветчиной", "Баварские с сыром", "Филейные", "Филейные с сыром", "Лакомка", "Хот-дог", "Семейные";- сардельки- "Янтарные", "Гриль", "Фирменные с сыром", "MEGA S", "MEGA S с копчением", " Филейные с сыром", "Филейные", "Сочные", "Толстячок", "Добряновские", "Богатырские", "Молочные", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА КОЛБИКО
- Изделия колбасные вареные мясные: Категория А: колбаса вареная «Фирменная»; колбаса вареная «Любимая»; колбаса вареная «Любимая свиная»; колбаса вареная «Обеденная»; колбаса вареная «Сливочная»; колбаса вареная «С грудинкой»; Категория Б: колбаса вареная «Оливье»; колбаса вареная «Бутербродная»; колбаса вареная «Для завтрака», колбаса вареная «Аппетитная»; колбаса вареная «Отборная из телятины со шпигом»; колбаса вареная «Отборная из телятины со сливками», колбаса вареная «Мясная»; колбаса вареная «Мясная для завтрака»; колбаса вареная «По-русски»; колбаса вареная «Российская»; колбаса вареная «Чесночная»; колбаса вареная «Чесночная Люкс»; колбаса вареная «К чаю»; колбаса вареная «Классическая»; колбаса вареная «Для салата»; хлеб мясной «Домашний»; колбаса вареная «Особая со шпигом». Категория В: колбаса вареная «Народная» , НАПАЛКОВ КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Наиболее распространенные страны по доставке Шпига

Наиболее популярные способы доставки Шпига:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 20512 до 74936 | $1644365 |
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 15000 до 260000 | $3066282 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 25015 до 26000 | $1416569 |

информацию подготовил(-a): Анна Белова
11.07.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.