Поставки шурпы оптом

Поиск покупателей шурпы за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд шурпы в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "шурпы" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка шурпы - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Шурпа ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Изделия кулинарные готовые. Обеденные блюда : борщ; шурпа с говядиной; шурпа с бараниной ; суп овощной; шурпа в горшочке; щи из квашенной капусты; шурпа из бараньих язычков; шурпа из перепелов; шурпа с говяжьими хвостами; чучвара; мастава с фрикадельками; грибной крем-суп., Мирзоев Мирзокарим Абдухамидович
  2. Изделия кулинарные. Блюда первые готовые: суп «Шурпа», суп «Кок-шурпа», суп «Борщ», суп «Товук-шурпа», суп «Мерджмек», суп «Харчо», суп «Чучвара», суп «Лагман», суп «Фо Бо», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУД-РЕСТ
  3. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, охлажденные и замороженные в ассортименте; - котлеты «Каргопольские»; - тефтели «К обеду»; - голубцы «Любительские»; - шашлык свиной; - набор для шурпы из конины; - набор для шурпы из говядины; набор для шурпы из свинины; Марка «Янган-Тау», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САНАТОРИЙ ЯНГАН-ТАУ
  4. Готовые кулинарные изделия: Первые обеденные блюда: борщ, рассольник, суп куриный, суп мясной, суп овощной, суп рисовый, суп гречневый, суп перловый, свекольник, суп лапша, суп с клёцками, суп гороховый, суп солянка сборная, суп пюре, окрошка, суп шурпа, суп куриный с вермишелью, суп грибной с вермишелью, суп с макаронами, суп с пельменями, шурпа), Федеральное казенное учреждение Исправительная колония № 13 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю
  5. Блюда первые обеденные, в том числе замороженные: Суп гороховый с копченостями; Солянка домашняя; Борщ красный; Суп харчо из говядины; Шурпа из говядины; Шурпа из баранины; Суп-гуляш из говядины; Суп с фрикадельками и вермишелью; Щи из свежей капусты; Суп фо бо., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕЛЬ ГУСТО
  6. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда: Мерджамек; Харчо; Суп Гульчатай; Товук-шурпа; Шурпа; Лагман, Общество с ограниченной ответственностью ОБЩЕПИТ КАЛИНА
  7. Изделия кулинарные замороженные. Первые обеденные блюда. Супы: Борщ с мясом, Борщ, Щи, Щи из свежей капусты, Щи из свежей капусты с курицей, Гороховый суп с копченостями, Суп лапша с фрикадельками, Суп лапша с курицей, Суп лапша, Харчо, Солянка сборная мясная, Суп с фрикадельками, Бульон, Овощной суп, Суп-пюре грибной, Суп-пюре тыквенный, Суп-пюре овощной, Суп-пюре томатный, Суп-пюре картофельный, Лагман, Шурпа, Крем-суп с белыми грибами, Крем-суп из цветной капусты, Рассольник, Рисовый суп с курицей и овощами, Куриный суп с овощами, Мексиканский фасолевый суп с кукурузой. зеленью, Мексиканский фасолевый суп с кукурузой, Куриный суп с овощами. Нью, зеленью зеленью, Шурпа, Свекольник, Щи постные, Окрошка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТНЕФТЬ-АЗС-ЗАПАД
  8. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда: «Борщ», «Суп щи с квашеной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа с бараниной», «Шурпа с говядиной», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре овощной», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Том ям с креветками», «Том ям с курицей», «Суп-пюре из брокколи», «Суп «куриный» с птитимом»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  9. полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из говядины (категория Д): набор для борща, набор для холодца, набор для шурпы; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины (категория Д): набор для борща, набор для холодца, рагу свиное, ребрышки свиные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из свинины (категория В): полуфабрикат для студня, грудинка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины (категория А): вырезка, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудинка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из баранины (категория Б): шашлык бараний; полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные из баранины (категория Д): набор для шурпы; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины (категория А): вырезка, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудинка, карбонад, филей, свинина для тушения, шейка, котлетное мясо, свинина духовая; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (категория А): вырезка порционная, лангет, антрекот, ромштекс, зразы натуральные, говядина духовая, бифштекс натуральный ; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из свинины (категория А): котлета натуральная, эскалоп, вырезка порционная, шницель, свинина духовая, шейка для жарения, вырезка свиная; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (категория А): бефстроганов, азу, гуляш, говядина для тушения; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (категория Б): поджарка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины (категория А): мясо для шашлыка; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины (категория Б): шашлык свиной; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины (категория В): поджарка, гуляш; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины (категория Б): тазобедренная часть на кости, лопаточная часть на кости, плечевая часть на кости, грудная часть на кости, шейная часть на кости, поясничная часть на кости, спинная часть на кости, передняя и задняя голяшка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины (категория В): грудинка для харчо; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины (категория Б): тазобедренная часть на кости, лопаточная часть на кости, плечевая часть на кости, грудная часть на кости, грудино-реберный на кости, шейно-лопаточная часть на кости, спинно-поясничная часть на кости, передняя и задняя голяшка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины (категория В): корейка, шейка; полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины (категория А): вырезка, карбонад, филей, тазобедренная часть, лопаточная часть, грудная часть, покромка, котлетное мясо, говядина духовая, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
  10. UZ Общество с ограниченной ответственностью Global Food Exclusive (УЗБЕКИСТАН)
  11. AM Первые обеденные блюда. Супы готовые: борщ украинский; рассольник домашний; рассольник ленинградский; солянка сборная мясная; суп «Какай шурпи»; суп «Ташкенский»; суп картофельный с бобовыми изделиями; суп картофельный с г, Общество с ограниченной ответственностью МАРТАКЕРТИ БАРИКНЕР (АРМЕНИЯ)
  12. Первые обеденные блюда. Супы готовые: борщ украинский; рассольник домашний; рассольник ленинградский; солянка сборная мясная; суп «Какай шурпи»; суп «Ташкенский»; суп картофельный с бобовыми изделиями; суп картофельный с г AMОбщество с ограниченной ответственностью МАРТАКЕРТИ БАРИКНЕР (АРМЕНИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке шурпы

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки шурпы:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 01.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

24.07.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.