Поставки сига горячего копчения оптом
Поиск покупателей сига горячего копчения за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Сига горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Сига горячего копчения" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Сига горячего копчения - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Сиг горячего копчения ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- - Зубатка горячего копчения; - Камбала горячего копчения; - Карп горячего копчения; - Сиг горячего копчения; - Сом горячего копчения; - Осетр горячего копчения; - Жерех горячего копчения; - Голец горячего копчения; - Налим горячего копчения; - Барабулька горячего копчения; - Сибас горячего копчения; - Толстолобик горячего копчения; - Кижуч горячего копчения; - Кефаль горячего копчения; - Корюшка горячего копчения; - Нерка горячего копчения; - Омуль горячего копчения; - Скумбрия горячего копчения; - Сайра горячего копчения; - Лосось горячего копчения; - Семга горячего копчения; - Форель горячего копчения; - Лещ горячего копчения; - Мойва горячего копчения; - Дорадо горячего копчения; - Горбуша горячего копчения; - Морской окунь горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
- Рыба, рыбопродукция горячего копчения , неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, филе, филе – кусок с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, соломка: сельдь, скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, желтоперка, красноперка, килька, мойва, мерланк, салака, угорь, корюшка, тюлька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссыккульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые рыбы, рыбы семейства лососевых (лосось атлантический: балтийский, беломорский, семга, семга норвежская, семга камчатская, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыба семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиги, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг), рыба рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, язь, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, сибирская плотва (чебак), окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, дорадо, сом, щокур, минтай, ставридка, хребты лосося, скумбрия, масляная, камбала, мойва, килька, салака; форель, толстолобик, сазан, лещ, дорадо, сибас, терпуг, корюшка, угорь, рипус, омуль, пелядь, сиг, муксун, карп, карась, щука, сардина, сайра, ставрида, палтус, тунец, вомер, пампанито, плотва, путассу, игла, лосось - сёмга, жерех, ротан, зубатка, красноперка, рулеты из сельди. Морепродукты горячего копчения - кальмар., Биккулов Игорь Сабирович
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: терпуг, палтус, камбала, скумбрия курильская, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, жирная мойва, муксун, омуль, омуль байкальский, пелядь, рипус, сырок, пыжьян, ряпушка европейская, ряпушка сибирская, сиг байкальский, сиг обыкновенный, сиг амурский, сиг омулевидный, сиг-пыжьян, тугун, чир - неразделанная, разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с костью, пласт без кости, тушка, кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша), ВАЛЕЕВ РЕНАТ РАШИДОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба и продукты рыбные горячего копчения в ассортименте: рыба (барабулька, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пиленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина, сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель, форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука) всех видов разделки, в том числе «Ароматная»; ассорти рыбное из различных видов рыб; рулеты из одной, двух и более видов рыб с добавлением или без добавления пряностей, чеснока, овощей; колбаски рыбные из горбуши; колбаски рыбные из горбуши с овощами «Домашние»; колбаски рыбные из горбуши с сыром; колбаски рыбные из горбуши копченые; колбаски рыбные из горбуши с кальмаром; колбаски рыбные из горбуши с чесноком; колбаски рыбные из горбуши с вялеными помидорами; колбаски рыбные из горбуши с морковью; колбаски рыбные «Старорусские»; колбаски рыбные «Охотничьи»; колбаски рыбные «Рыбацкие»; колбаски рыбные «Дальневосточные»; колбаски рыбные «Фирменные»; колбаски рыбные «Ароматные»; колбаски рыбные «Камчатские»; колбаски рыбные «Пикантные»; колбаски рыбные из трески с семгой; колбаски рыбные из тунца; колбаски рыбные лососевые Весовые и фасованные в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
- РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Продукты рыбные горячего копчения (рыба горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: формованные изделия горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: ассорти рыбное горячего копчения; наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; теши; позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса: кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них; прихвостовой части - по отдельности или в любых сочетаниях): муксун, терпуг, тунец, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, корюшка, сиг, чир, форель озерная, форель радужная, форель янтарная, жерех, камбала, камбала-ерш, карась, карп, лещ, линь, окунь, окунь морской, кефаль океаническая, лаврак, пиленгас (кефаль), карась океанический, плотва, сазан, сом, сом клариевый, судак, налим, толстолобик, чехонь, щука, лосось атлантический (семга), лосось балтийский, лосось озерный, белорыбица, голец, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, таймень, чавыча, путассу, ставрида океаническая, треска, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая, берикс, зубан, рыба-кабан, каранкс, кефаль океаническая, клыкач, масляная рыба, навага, язь, лихия, луфарь. макрурус, сайда, пикша, нототения мраморная, пангасиус, палтус, пеламида, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, ставрида, хек, мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, салака (балтийская сельдь), сельдь беломорская, ястык, осётр (аквакультура) сардина тихоокеанская (иваси) С маркировкой «Карельские рыбные консервы». , Децко Андрей Викторович
- — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, потрошеная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, боковник, кусок, спинка, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, рулет, теша, наборы рыбные горячего копчения с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; позвоночной кости хребта и плавников с прирезями мяса; кусочков мяса неопределенной формы и позвоночной костью, реберными костями или без них): из леща, щуки, судака, чехони, красноперки, берша, сома, налима, сига, язя, плотвы, окуня, жереха, карпа, карася, сазана, синца, угорь, толстолобика, густеры, красноглазки, горбуши, нерки, кеты, кижуча, кумжы, зубатки пятнистой, зубатки пестрой, зубатки полосатой, мойвы жирной, масляной рыбы, окуня морского, палтуса, пикшы, трески, скумбрии атлантической, скумбрии дальневосточной, нототении мраморной, минтая, камбалы, камбалы- ерш, терпуга, сайды, наваги, хека серебристого, ставриды обыкновенной, сайры, нельмы; лосося атлантического (семга); лосося озерного; форели радужной; ручьевой форели; севанской форели; норвежского садкового лосося., МЯКИШЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ
- пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет)., ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву, хоки, тригла (морской петух), навага, лакедра, кахавай, красноглазка, угай, конгрио (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения всех видов разделки и неразделанная, рулеты горячего копчения из одного или нескольких видов рыб. Виды рыб: аргентина, барабулька, белуга, белый амур, берш, бестер, бротола, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, дорадо, дори, ёрш, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, зубатка синяя, иваси, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, кинг клип, клыкач, конгрио, корюшка зубатка, корюшка, красноглазка, краснопёрка, лакедра, лемонема, лещ, лосось атлантический, макрель, макрурус, масляная, минтай, мойва, молочная, морской черт, морской язык, навага, нерка, нототения, окунь морской, окунь, осётр, палтус стрелозубый, палтус, пангасиус, пеламида, пеленгас, пикша, пиленгас, плотва, путассу, рыба-меч, ряпушка, саворин, сазан, сайда, сайра, салака, сардина тихоокеанская, сардина (иваси), севрюга, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь, сёмга, сибас, сиг, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, сом, ставрида черноморская, ставрида, судак, терпуг, тилапия, толстолобик, треска красная, треска, тунец, тюрбо, угорь, флаундер, форель радужная, форель, хек, хоки, хребты лосося, щука, эсколар, упакованные в ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции с логотипом или без логотипа в том числе с нанесением дизайна, упаковку бумажную, бумагу оберточную (подпергамент) для пищевой продукции, материалы полимерные, многослойные, пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки, в том числе с рисунком, упакованные в оболочки полиамидные многослойные Лексалон (Lexalon) для пищевых продуктов, подложки (лотки) из картона, ламинированные полимерной плёнкой, вспененного полистирола ВПС, клипсы металлические для упаковки рыбной и другой пищевой продукции, массой НЕТТО от 0,020 кг. до 20,0 кг., с торговыми наименованиями «Море продуктов», «Планета Океан», ИП Гичко А.В., Гичко Андрей Васильевич
- Продукция горячего копчения из рыбы (рыба горячего копчения, рулет горячего копчения) в ассортименте: скумбрия (атлантическая, японская), атлантическая пеламида, треска, пикша, минтай, навага, налим пресноводный, марлин, палтус (синекорый, белокорый, стрелозуб, тихоокеанский), камбала, окунь (речной, морской, тихоокеанский), кефаль, сайра, батерфиш, масляная рыба, зубан, солнечник (японский, глубоководный), луфарь, терпуг (северный, южный, зубастый), зубатка (синяя, пестрая, полосатая), лещ, корюшка, язь, ряпушка, мойва, щука, судак, карп, форель радужная, лосось, горбуша, кета, кижуч, нерка, семга (головы, хвосты, хребты), сиг, омуль, сом, сельдь атлантическая, муксун , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМИРЫБА+
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Продукты рыбные горячего копчения (все виды разделки):-рыба горячего копчения неразделанная в целом виде, потрошенная с головой, потрошенная без головы, спинка, боковина, пласт, рулеты, брюшки, теша, позвоночная кость с мышечной тканью, палочки, теша, филе, ломтики и кусочки, нарезка: горбуша, кета, камбала, карась, кижуч, корюшка, лещ, масляная, минтай, муксун, чир, мойва, нерка, налим, нельма, омуль, окунь морской, окунь речной, осетр, путассу, плотва, пелядь, сайра, салака, сиг, сырок, ставрида, стерлядь, семга, скумбрия, палтус, сом, сазан, судак, толстолобик, треска, тюлька, терпуг, телапия, тарань, рипус, угорь, угорь морской, форель, семга, чехонь, чебак, хариус, чир, голец, лосось, таймень, ряпушка, рыбец, сибас, дорадо, зубатка, жерех, ленок, елец, хребты лососевые. Расфасована в потребительскую и транспортную тару под вакуумом и без него. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-КОНСАЛТИНГ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, артикул: виды разделки: тушка, кусок, филе с маркировкой «РЫБНЫЙ ДВОР»: аргентина, берикса, зубан, капитан-рыба, кефаль, клыкач, луфарь, макрорус, маслянная рыба, нототения мраморная, пеламида, путассу, сардинелла, салака, сельдь, скумбрия атлантическая, ставрида океаническая, килька, хамса, тюлька, хек, зубатка, камбала, лососевые рыбы, минтай, осетровые рыбы, окунь морской, палтус, тресковые ( треска, пикша, сайда), мойва, корюшка, минога, форель морская, семга, сиг, тунец, карась (речной или озерный), карп, лещ, налим, окунь (речной или озерный), сазан, сом, судак, толстолобик, форель, чехонь, щука, сибас, дорадо, головы лосося г/к, хребты лососевые г/к, черепашки ( скумбрия г/к), терпуг г/к, кета г/к, горбуша г/к, голец г/к, масляная горячего копчения филе. Упаковка: картонные короба, вакуумная упаковка, массой нетто от 200 грамм до 7 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБНЫЙ ДВОР
- Рыба копченая, вяленая с маркировкой «ИП Кетлер»: - холодного копчения: окунь, язь, карась, щука, лещ, пелядь, ряпушка, сиг, налим; - горячего копчения: окунь, язь, карась, щука, лещ, пелядь, ряпушка, сиг, налим; - вяленая,
- Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
- Изделия хлебобулочные: Бутерброды с форелью слабой соли, Бутерброды с сигом слабой соли, Бутерброды с рыбой горячего копчения (форель, сиг, карп, ряпушка), Бутерброды с рыбой холодного копчения (форель); бутерброд с икрой , ООО ФИШФОРЕЛЬ
- Рыбная продукция: - горячего копчения: форель обыкновенная, форель радужная, стерлядь искусственно выращенная, карп зеркальный, карп чешуйчатый, карп цветной, скумбрия атлантическая, скумбрия полосатая, макрель, окунь морской, окунь золотистый, окунь-гигант, окунь лимонный, окунь -бычий глаз, окунь клюворылый, окунь голубой, треска тихоокеанская, треска атлантическая, треска балтийская; - холодного копчения: форель обыкновенная, форель радужная, сиг(чир) амурский, сиг(чир) уссурийский, скумб, Общество с ограниченной ответственностью Остров 21 век.
- "Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения, упакованная под вакуумом": карп, горбуша, зубатка, сиг, кета, лещ, окунь, макрель, нототения, пикша, салака, сельдь, камбала, скумбрия, ставрида, треска, форель, масляная, ,
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения (чир (щокур), муксун, сиг (пыжьян), пелядь (сырок), ряпушка сибирская, язь, щука), ШАКУРОВА КРИСТИНА ТИМОФЕЕВНА
- Рыба горячего копчения: корюшка, зубатка, скумбрия, палтус, кальмар, сиг, форель, масляная, окунь, тилапия, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, сайра, лещ, треска, салака, севрюга, осетр, белуга, семга, сом, голец, сельдь, омуль, муксун, чир, мойва, минога, сазан, судак, рулет из рыб горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-ФУД
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения всех видов разделки: треска , осетр, пикша,форель,горбуша,кета,окунь,скумбрия,зубатка,ставрида,сайда,сиг,лещ,сельдь,салака,ряпушка,вомер, кижуч, саворин, сардины, сардины тихоокеанские(иваси), лосось, нототения, палтус, угорь, тунец, корюшка, масляная, эсколар, клыкач, дори, сайра, чир, минтай, щука, навага, сазан, сом, карп, тилапия, мойва, барабулька, толстолобик,дорадо,сибас,минога,хек,лакедра,минога,камбала,жерех,терпуг,морской петух, марлин, голец , нерка горячего копчения , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИЧАЛ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения неразделанная и всех видов разделки. Лососевые: семга, лосось балтийский, лосось беломорский, лосось каспийский, лосось озерный, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, чавыча, голец, форель озерная и радужная), рыбы сиговые (белорыбица, муксун, нельма, омуль, пелядь, ряпушка, сиг, чир), жерех, камбала, карась, карп, лещь, линь, окунь морской и речной, плотва, береш, верхогляд, вобла, густера, красноперка, рыбе, Общество с ограниченной ответственностью С Золотой рыбкой
- Продукты горячего копчения из рыбы (белуга, горбуша, зубатка, камбала, карп, кета, кижуч, кобия, корюшка, лосось атлантический (сёмга), марлин, масляная рыба, муксун, нельма, нерка, окунь морской, омуль, осётр, палтус, пикша, сазан, сибас чилийский (клыкач), сиг, скумбрия, сом клариевый, сом речной, стерлядь, судак, толстолобик, треска, тунец, угорь, форель, хек, чавыча, чёрная треска (угольная рыба), чир, щука) в ассортименте: рыба горячего копчения неразделанная, обезглавленная, потрошёная с , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
- Рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ морской, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской, окунь речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти. , РОЖКОВ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ
- Рыба соленая, в том числе с ароматом копчения, подкопченная, холодного копчения, горячего копчения, с добавлением пряностей, смесей пряностей или без них, неразделанная и разделанная (обезглавленная, спинка, тушка, кусок, филе, филе сдвоенное, филе-кусок, теша с кожей, теша без кожи, ломтики, палочки, кусочки с кожей и позвоночной костью или без нее): лосось атлантический (семга); форель; лосось; горбуша; голец; кета; кижуч; нерка; чавыча; камчатская семга; радужная форель; сиг; нельма; муксун;, Общество с ограниченной ответственностью МОРЕ МИРА
- продукты пищевые готовые: Рыба копченая (далее – продукция), Продукцию изготавливают с использованием специй,пряностей и их смесей и без них. Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: бычки азово-черноморские, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кунжа, лещ, лосось, лосось стальноголовый, микижа, минтай, мойва, муксун, налим, нельма, нерка, окунь, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), пикша, плотва, путассу, пыжьян, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардины, сельдь, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, сырок (пелядь), толстолобик, тарань, терпуг, треска, тюлька, таймень, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, хамса, ханос (молочная), хариус, чавыча, щокур (чир), щука, язь, осетровая рыба семейства Acipenseridae(бестер,осетр,севрюга,калуга,стерлядь,шип), карп,вомер,густера,менёк,линь,лемонема,пикша,кальмар. Рыба холодного копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — пласт с головой; — пласт обезглавленный; — палтусная разделка; — тушка; — тушка полупотрошеная; — кусок; — спинка (балык); — теша; — боковник; — филе; — ломтики; — кусочки.- нарезки, -наборы — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные). Рыба горячего копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — кусок; — пласт с костью; — пласт без кости; — спинка; — боковник; — теша; — филе; — рулет; — рулет «Ароматный»; — рулет «Пикантный»; — рулет из горбуши. – рулет черепашка, — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные)., СУЛТАНОВ ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ
Наиболее распространенные страны по доставке Сига горячего копчения

Наиболее популярные способы доставки Сига горячего копчения:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
08.06.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.