Поставки скумбрии горячего копчения оптом

Поиск покупателей скумбрии горячего копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Скумбрии горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Скумбрии горячего копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Скумбрии горячего копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Скумбрия горячего копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  2. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: ГОРБУША горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: горбуша-скумбрия); СКУМБРИЯ горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: скумбрия-горбуша); ЗУБАТКА горячего копчения (кусок); ОКУНЬ МОРСКОЙ горячего копчения (потрошеный обезглавленный); ТРЕСКА горячего копчения (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок); ЛЕЩ горячего копчения (неразделанный, потрошеный с головой). , СУЧКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
  3. Рыба горячего копчения всех видов разделки (филе, цельная без головы и внутренностей): скумбрия горячего копчения, скумбрия горячего копчения с сыром, скумбрия горячего копчения с луком и болгарским перцем, скумбрия горяче,
  4. - Зубатка горячего копчения; - Камбала горячего копчения; - Карп горячего копчения; - Сиг горячего копчения; - Сом горячего копчения; - Осетр горячего копчения; - Жерех горячего копчения; - Голец горячего копчения; - Налим горячего копчения; - Барабулька горячего копчения; - Сибас горячего копчения; - Толстолобик горячего копчения; - Кижуч горячего копчения; - Кефаль горячего копчения; - Корюшка горячего копчения; - Нерка горячего копчения; - Омуль горячего копчения; - Скумбрия горячего копчения; - Сайра горячего копчения; - Лосось горячего копчения; - Семга горячего копчения; - Форель горячего копчения; - Лещ горячего копчения; - Мойва горячего копчения; - Дорадо горячего копчения; - Горбуша горячего копчения; - Морской окунь горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
  5. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: горбуша горячего копчения; скумбрия горячего копчения; камбала горячего копчения; щука горячего копчения; сом горячего копчения; зубатка горячего копчения; судак горячего копчения; дорадо горячего копчения; треска горячего копчения; карась горячего копчения; аргентина горячего копчения; ряпушка горячего копчения; пыжьян горячего копчения; чир горячего копчения; навага горячего копчения, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАШ ПРОДУКТ
  6. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: горбуша горячего копчения (порционный кусок), кефаль горячего копчения (порционный кусок), палтус горячего копчения (порционный кусок), рулет рыбный горячего копчения (филе с кожей без костей), скумбрия горячего копчения (тушка с головой потрошенная), стейк из семги горячего копчения (порционный кусок-стейк), стейк из форели горно-уральский горячего копчения (порционный кусок-стейк), терпуг горячего копчения (тушка с головой потрошенная), филе судака , Акционерное общество ДИКСИ Юг
  7. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: -ГОРБУША (НЕРАЗДЕЛАННАЯ, ПОТРОШЕНАЯ, ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ) ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ; -РУЛЕТ ИЗ ГОРБУШИ СО СКУМБРИЕЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, -СЕМГА (ХРЕБТЫ) ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, -СКУМБРИЯ (НЕРАЗДЕЛАННАЯ, ПОТР,
  8. Рыба горячего и холодного копчения: - салака горячего и холодного копчения, - сельдь горячего копчения - скумбрия горячего копчения - зубатка горячего копчения - нототения горячего копчения - морской окунь горячего копчени,
  9. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: Лещ горячего копчения, Скумбрия горячего копчения, Стейк семги горячего копчения, Форель горячего копчения, Окунь горячего копчения, Карп горячего копчения., Общество с ограниченной ответственностью Вкус сезона
  10. Рыба горячего копчения: сибас горячего копчения в/у; дорада горячего копчения в/у; форель горячего копчения в/у; скумбрия горячего копчения в/у; треска горячего копчения в/у; карп горячего копчения в/у., КАЛГАНОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  11. Скумбрия горячего копчения, скумбрия холодного копчения, скумбрия провесная, судак холодного копчения., Михайлов Борис Михайлович
  12. AT Комплексные пищевые добавки: "Рассол для скумбрии горячего копчения", "Рассол для скумбрии холодного копчения", "Созреватель для сельди AS", "Созреватель с пряными травами"., ALMI Ges.m.b.H. & Co KG (АВСТРИЯ)
  13. Рыбные полуфабрикаты в ассортименте: Кальмар тушка; Креветки очищенные; Креветки в панцире; Мидии голубые; Сельдь с/с; Стейк из форели на кости; Стейк лосося; Биск; Щупальца кальмара; Клешни краба кг; Креветки пивные; Скумбрия горячего копчения; Скумбрия холодного копчения; Тунец филе х/к, Трибунский Сергей Юрьевич
  14. Пищевая рыбная продукция растительного происхождения. Салаты из морской капусты: салат из морской капусты с морковью «Тихий океан», салат из морской капусты с кальмаром «по-Камчатски», салат из морской капусты с сельдью «Дары моря», салат из морской капусты с кукурузой и перцем «по-Кубански», салат из морской капусты со сладким перцем «Пикантный», салат из морской капусты с луком и морковью «Дальневосточный», салат из морской капусты с луком «Закусочный», салат из морской капусты с морковью в майонезе «Зимний», салат из морской капусты с грибами «Дары осени», салат из морской капусты с креветками «Курильский», салат из морской капусты с крабовыми палочками «Фантазия», салат из морской капусты с луком и соевым соусом «по-Японски», салат из морской капусты с папоротником и соевым соусом «по-Японски», салат из морской капусты по-корейски «Восточный», салат из морской капусты с гребешком, салат из морской капусты с кальмаром, салат из морской капусты «Классический», салат из морской капусты с лососем в масле, салат из морской капусты с гранатом и кальмарами в майонезе, салат из морской капусты с креветками в майонезе, салат из морской капусты со скумбрией горячего копчения, салат из морской капусты со скумбрией холодного копчения, салат из морской капусты с маринованным огурцом, салат из морской капусты «Морской», салат из морской капусты «Охотский», салат из морской капусты «Балтийский», салат из морской капусты «Крильон», салат из морской капусты «Анивский», салат из морской капусты «Монерон», салат из морской капусты «Островной», салат из морской капусты «Вест», солянка из морской капусты с овощами, солянка из морской капусты с кальмаром, солянка из морской капусты с лососем, солянка из морской капусты с минтаем., Протопопов Олег Николаевич
  15. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Скумбрия горячего копчения. Вид разделки: неразделанная, потрошеная, рулет, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО АЛНАШСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  16. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Скумбрия горячего копчения. Вид разделки: неразделанная, потрошеная, рулет , ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ХЛЕБОКОМБИНАТ
  17. Скумбрия горячего копчения,
  18. BY Продукт рыбный: Филе-рулет из горбуши и скумбрии горячего копчения, Иностранное общество с ограниченной ответственностью Продэксим (БЕЛАРУСЬ)
  19. Скумбрия горячего копчения потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, охлажденная упакованная и не упакованная в потребительскую упаковку.,
  20. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  21. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт с костью, пласт без кости, пласт-кусок, пласт с головой, тушка, спинка, теша, боковник, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, рулет, рулет из двух и более рыб, филе-рулет, кусок, хребты, головы): лососи: лосось, лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная; треска, сельдь (атлантическая, тихоокеанская); скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), макрель, мойва, палтус белокорый атлантический/тихоокеанский; палтус черный синекорый; палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский, зубатка, толстолобик (белый), карась, карась (серебряный, золотой, обыкновенный); окунь обыкновенный (пресноводный); окунь морской; ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская); нототения мраморная, барабуля; хребты семги, головы рыбные горячего копчения, рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рыба горячего копчения "Ароматная", рулеты из рыбы горячего копчения «Ароматная» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  22. Рыбные консервы стерилизованные: скумбрия дальневосточная горячего копчения; скумбрия атлантическая горячего копчения; лещ горячего копчения; горбуша горячего копчения; салака горячего копчения; сельдь атлантическая горячего копчения; сельдь тихоокеанская горячего копчения; голова семги горячего копчения; голова форели горячего копчения; хребты семги горячего копчения; спинки семги горячего копчения; брюшки семги горячего копчения; треска горячего копчения., Общество с ограниченной ответственностью ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ
  23. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: терпуг, палтус, камбала, горбуша, кета, скумбрия курильская, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, жирная мойва, ставрида, омуль, пелядь, сырок, пыжьян, ряпушка - неразделанная, разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с костью, пласт без кости, тушка, кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша); рулеты из рыбы горячего копчения - из кеты, из горбуши и скумбрии, из горбуши; рулет «Ароматная» из рыбы горячего копчения, ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ
  24. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  25. Продукты рыбные горячего копчения (рыба горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: формованные изделия горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: ассорти рыбное горячего копчения; наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; теши; позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса: кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них; прихвостовой части - по отдельности или в любых сочетаниях): муксун, терпуг, тунец, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, корюшка, сиг, чир, форель озерная, форель радужная, форель янтарная, жерех, камбала, камбала-ерш, карась, карп, лещ, линь, окунь, окунь морской, кефаль океаническая, лаврак, пиленгас (кефаль), карась океанический, плотва, сазан, сом, сом клариевый, судак, налим, толстолобик, чехонь, щука, лосось атлантический (семга), лосось балтийский, лосось озерный, белорыбица, голец, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, таймень, чавыча, путассу, ставрида океаническая, треска, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая, берикс, зубан, рыба-кабан, каранкс, кефаль океаническая, клыкач, масляная рыба, навага, язь, лихия, луфарь. макрурус, сайда, пикша, нототения мраморная, пангасиус, палтус, пеламида, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, ставрида, хек, мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, салака (балтийская сельдь), сельдь беломорская, ястык, осётр (аквакультура) сардина тихоокеанская (иваси) С маркировкой «Карельские рыбные консервы». , Децко Андрей Викторович

Наиболее распространенные страны по доставке Скумбрии горячего копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Скумбрии горячего копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 15 до 15 $8923
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

14.06.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика