Поставки скумбрии копченой оптом
Поиск покупателей скумбрии копченой за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд скумбрии копченой в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "скумбрии копченой" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка скумбрии копченой - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Скумбрия копченая ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Рыбная продукция холодного копчения: Сом клариевый копченый в неразделанном и разделанном виде, лосось копченый в неразделанном и разделанном виде, форель копченая в неразделанном и разделанном виде, масляная рыба в разделанном виде, скумбрия копченая, маркировка , Рыбная продукция холодного копчения: Сом клариевый копченый в неразделанном и разделанном виде, лосось копченый в неразделанном и разделанном виде, форель копченая в неразделанном и разделанном виде, масляная рыба в разделанном виде, скумбрия копченая, , Камешкова Елена Валерьевна
- Рыба холодного копчения: скумбрия холодного копчения, скумбрия копченая кусочками, филе скумбрии копченой, маркировка «Коптильная «Удача», «Халяль».,
- Рыба горячего и холодного копчения: скумбрия копченая, мойва копченая, карась копченый, голавль копченый, жерех копченый, ясь копченый, сом копченый, толстолобик копченый, упакована в пластиковые ведра, массой нетто от 10,
- Рыбные консервы марки «PRIMI PIATTI», в том числе: Рыба речная, морская в собственном соку, в томатной заливке, в масляной заливке. Паштеты стерилизованные из малосоленой сельди, из скумбрии копченой, из печени минтая, из печени трески, из молок лососевых рыб, из лососевых рыб, из северных рыб, из тунца, из трески, шпротный паштет, из кальмаров, из креветок, из крабов. Паштеты стерилизованные из малосоленой сельди, из скумбрии копченой, из печени минтая, из печени трески, из молок лососевых рыб, из лососевых рыб, из северных рыб, из тунца, из трески, шпротный паштет с маслинами, с оливками, с каперсами, с икрой рыб различных видов, с маринованными овощами, с ягодами. , Некрасов Сергей Владимирович
- РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: карась пласт копченый, пелядь копченая, скумбрия копченая, сельдь копченая, , ЖУКОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
- Рыба горячего копчения: Сельдь копченая, Скумбрия копченая, Горбуша копченая., Федеральное казенное учреждение Исправительная колония №6 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Красноярскому краю.
- Рыба горячего копчения: Скумбрия копченая, сельдь копченая, ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 4 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
- Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы в заливках: Скумбрия атлантическая холодного копчения филе-кусочки в масле «Праздничная», Сельдь тихоокеанская слабосоленая кусочки в масле «Русская», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «Огненная», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «Крестьянская», Скумбрия атлантическая слабосоленая кусочки в масле «Оригинальная», Скумбрия атлантическая слабосоленая кусочки в масле «Мексика», Скумбрия атлантическая слабосоленая кусочки в масле «По-сибирски», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «Осенняя», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «Дары морей», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «Ароматная», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «По-Боярски», Скумбрия атлантическая слабосоленая филе-кусочки в масле «Нежная», Скумбрия атлантическая холодного копчения филе-кусочки в масле «Европейская», Скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле «По-царски». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАРТИ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
- Пищевая рыбная продукция. Рыбное кулинарное изделие. Паштет рыбный пастеризованный: Риеты: Риет из лосося: с укропом, с петрушкой, с творогом и укропом, с творогом, с черносливом, с овсяной крупой, с кинзой, с корнишонами, с кальмаром, с креветками, с морской капустой, с маринованным огурцом, с соленым огурцом, с каперсами, с миндалем, с творогом и черносливом, с грибами. Риет из скумбрии: с творогом и черносливом. Риет из трески: с имбирем и миндалем, с чесноком, с хреном, с дижонской горчицей, с кальмаром, с креветками. Риет из сельди: с маринованным огурцом, с соленым огурцом, с каперсами. Риет из щуки: с каперсами. Риет из сома: классический, с черносливом, с грецким орехом, с грибами. Паштеты: паштет рыбный из скумбрии атлантической "Деликатесный", паштет рыбный из скумбрии атлантической "Пикантный", паштет рыбный из скумбрии атлантической "Сливочный", паштет рыбный из скумбрии атлантической с ароматом копчения, паштет рыбный из скумбрии атлантической, паштет рыбный из скумбрии атлантической и горбуши, паштет рыбный из горбуши, паштет рыбный лососевый, паштет рыбный из тунца, паштет рыбный лососевый с мягким творогом, паштет рыбный с горбушей и тунцом, паштет рыбный из скумбрии атлантической и горбуши в сливочном соусе, паштет рыбный из скумбрии атлантической с огурчиком, паштет рыбный из скумбрии атлантической с жареным луком, паштет рыбный из горбуши с ароматом копчения, паштет из горбуши и скумбрии атлантической с ароматом копчения, паштет рыбный из скумбрии атлантической в грибном соусе, паштет рыбный из скумбрии атлантической с овощами, паштет рыбный из горбуши с овощами, паштет рыбный из лосося в сливочном соусе, паштет рыбный лососевый с ароматом копчения. Выпускаемые под торговыми марками: "Авача", "Наутилус", и без них, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИКТОРИЯ
- Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения подкопченная и копчено-провесная в охлажденном, подмороженном, замороженном виде, а также без охлаждения (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, зябреная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), балычные изделия (из осетровых рыб), спинка, боковник, теша, кусок, кусочки, ломтики, филе, филе-кусок, филе нарезанное, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, рулет-рыба (рулет из филе), рулет ассорти (из 3-х и более рыб), соломка (палочки), изделия формованные, хребты, набор из рыб холодного копчения, набор к пиву из рыбы «соломка пикантная», киперс). Рыба холодного копчения: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, берикс, минтай, сельдь, палтус, зубатка, масляная рыба, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, щука, осетр, белуга, калуга, пыжьян (сиг), белый амур, сайра атлантическая, салака. Рыба подкопченная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, минтай, сельдь, палтус, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, форель, осетр, пыжьян (сиг), сайра атлантическая. Рыба холодного копчения острая: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мойва, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, сардина, корюшка. Рыба холодного копчения ароматная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мелочь 2 и 3 группы, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, корюшка, салака. Ассорти рыбное: комплектация на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Набор к пиву: на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Рыба копчено-провесная: лососевые, осетровые, сельдевые, скумбриевые, частиковые, ставрида, палтус, рыбы внутренних водоемов, прибрежного лова и океанического промысла (за исключением хрящевых) всех видов разделки, с пряностями и без., АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт с костью, пласт без кости, пласт-кусок, пласт с головой, тушка, спинка, теша, боковник, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, рулет, рулет из двух и более рыб, филе-рулет, кусок, хребты, головы): лососи: лосось, лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная; треска, сельдь (атлантическая, тихоокеанская); скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), макрель, мойва, палтус белокорый атлантический/тихоокеанский; палтус черный синекорый; палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский, зубатка, толстолобик (белый), карась, карась (серебряный, золотой, обыкновенный); окунь обыкновенный (пресноводный); окунь морской; ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская); нототения мраморная, барабуля; хребты семги, головы рыбные горячего копчения, рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рыба горячего копчения "Ароматная", рулеты из рыбы горячего копчения «Ароматная» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
- Натуральные рыбные консервы с добавлением масла:Масло, паста, крем рыбный и икорный: Масло рыбное: масло селедочное; масло лососевое; масло из скумбрии соленой; масло из горбуши соленой; масло из кеты соленой; масло из сельди холодного копчения; масло из горбуши холодного копчения; масло из кеты холодного копчения; масло из скумбрии холодного копчения; масло кальмаровое; Масло икорное: масло из икры минтая; масло из икры трески; масло из икры лососевых рыб; Паста рыбная: паста из сельди соленой; паста из горбуши соленой; паста из скумбрии соленой; паста из скумбрии холодного копчения; паста из горбуши холодного копчения с морской капустой; паста из осетровых рыб холодного копчения; паста из сельди холодного копчения; Крем рыбный: крем из сельди соленой; крем из горбуши соленой; крем из осетровой рыбы; Крем икорный: крем из икры минтая; крем из икры лососевых рыб; крем из икры щуки (или судака, или сома, или сазана). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АТЛАНТИДА
- Продукция рыбная. Пресервы: Закуска Робинзона, Пресервы Ундина, Пресервы из сельди в майонезе, Пресервы из сельди с паприкой, Пресервы из сельди в масле, Пресервы из сельди в масле с луком и горошком, Пресервы из сельди в масле с луком, Пресервы из сельди в томатном соусе, Пресервы из сельди микс, Пресервы из сельди с овощами, Пресервы из филе сельди в майонезно-горчичном соусе, Пресервы филе сельди с икорной закуской, Пресервы из скумбрии подкопченной. Рыба соленая, пряного посола (неразделанная, разделанная, потрошенная): Сельдь соленая, Сельдь пряного посола, Сельдь Иваси пряного посола, Филе сельди пряного посола, Мойва пряного посола, Килька пряного посола, Хамса пряного посола, Скумбрия пряного посола, Скумбрия с луком, Хе из скумбрии, Скумбрия соленая кусочки, Тюлька пряного посола. Рыба холодного копчения (неразделанная, разделанная, потрошенная): Сельдь холодного копчения, Скумбрия холодного копчения, Карась холодного копчения, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЕЙТОРГ-7
- ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ в ассортименте: - ассорти с/с филе в масле пелядь, горбуша, скумбрия - ассорти с/с филе в масле сельдь, горбуша, скумбрия - горбуша с/с филе в масле - горбуша с/с филе в масле - мидии с/с в масле - мидии с/с в майонезе - муксун с/с филе в масле - пелядь с/с филе в масле - сардина Иваси с/с кусок в масле - сельдь с/с кусок в масле - сельдь с/с филе в горчице - сельдь с/с филе в майонезе - сельдь с/с филе в масле - сельдь с/с филе в уксусно-масляной заливке - скумбрия с/с филе в масле - скумбрия с/с кусок - скумбрия п/п кусок - скумбрия п/п - сельдь с/с кусок - сельдь п/п кусок - сельдь п/п -Муксун филе-ломтик холодного копчения в масле -Чир филе-ломтик с/с в масле -Чир филе-ломтик холодного копчения в масле -Осётр с/с филе -Осётр с/с филе в масле -Омуль филе-ломтик с/с в масле -Омуль филе-ломтик холодного копчения в масле -Кета с/с филе в масле -Нельма с/с филе в масле -Нельма филе-ломтик холодного копчения -горбуша с/с филе в масле - Кета с/с кусок в масле - горбуша с/с кусок в масле - форель с/с кусок в масле - лосось с/с кусок в масле - Кета с/с кусок - горбуша с/с кусок. Упаковка: ПЭТ-тара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНЬОН
- Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
- Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы в заливках. Сельдь тихоокеанская слабосоленая филе-кусочки в масле, сельдь тихоокеанская слабосоленая филе в масле "Вкус севера", сельдь тихоокеанская слабосоленая филе в масле с паприкой, сельдь тихоокеанская слабосоленая кусочки в пряно-солевой заливке, сельдь тихоокеанская слабосоленая кусочки в масле "Малахит" Скумбрия атлантическая слабосоленая филе-кусочки в масле с лимоном и пряными травами, скумбрия атлантическая холодного копчения филе-кусочки в масле с маслинами, скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле с прованскими травами, скумбрия атлантическая холодного копчения кусочки в масле с пряностями, Икра сельди тихоокеанской слабосоленой в масле Килька балтийская пряного посола обезглавленная с зеленью в масле, килька балтийская пряного посола обезглавленная в томатной заливке. Ассорти рыбное в масле: филе сельди тихоокеанской маринованной с икрой сельди тихоокеанской и луком.; скумбрия атлантическая и горбуша дальневосточная холодного копчения с лимоном. Кусочки лососевых рыб слабосоленые в остром маринаде. упакованные в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАРТИ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт, спинка, головы, хребты, хвосты, теша, брюшки, пришейки, молоки, торговая марка "ООО "Айсберг": Морская рыба: кета хвост, головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, рулет из горбуши и скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, скумбрия киперс, тунец, ставрида, семга ушки, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, набор рыбный к пиву. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь, рипус. Морепродукты: палочки кальмара, щупальца кальмара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
- РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: ГОРБУША горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: горбуша-скумбрия); СКУМБРИЯ горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: скумбрия-горбуша); ЗУБАТКА горячего копчения (кусок); ОКУНЬ МОРСКОЙ горячего копчения (потрошеный обезглавленный); ТРЕСКА горячего копчения (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок); ЛЕЩ горячего копчения (неразделанный, потрошеный с головой). , СУЧКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
- Рыба горячего копчения всех видов разделки (филе, цельная без головы и внутренностей): скумбрия горячего копчения, скумбрия горячего копчения с сыром, скумбрия горячего копчения с луком и болгарским перцем, скумбрия горяче,
- Продукты рыбные холодного копчения: рыба холодного копчения, ассорти рыбное холодного копчения, "набор" к пиву из рыбы холодного копчения: скумбрия тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия ,
- Продукты рыбные холодного копчения: рыба холодного копчения, ассорти рыбное холодного копчения, "набор" к пиву из рыбы холодного копчения: скумбрия тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия ,
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: терпуг, палтус, камбала, горбуша, кета, скумбрия курильская, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, жирная мойва, ставрида, омуль, пелядь, сырок, пыжьян, ряпушка - неразделанная, разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с костью, пласт без кости, тушка, кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша); рулеты из рыбы горячего копчения - из кеты, из горбуши и скумбрии, из горбуши; рулет «Ароматная» из рыбы горячего копчения, ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ
- Продукты рыбные холодного копчения: рыба холодного копчения, ассорти рыбное холодного копчения, "набор" к пиву из рыбы холодного копчения: скумбрия тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, терпуг, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, мойва, салака, ставрида, путассу, палтус, хек, камбала, лососи (атлантический, балтийский, беломорский, каспийский, озерный), барабуля, тюлька, хамса, бычок, ротан, горбуша, кета, форель радужная, сайра, масляная рыба, семга, осетр, стерлядь, кижуч, ленок, нельма, нерка, чавыча, форель озерная, тугун, хариус окунь морской, окунь речной, муксун, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, сиг, чир (атлантический, балтийский, беломорский, каспийский, озерный), плотва, щука, язь, карп, сазан, карась, голец, корюшка, таймень., ФИЛИППОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
- Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. , ЧУДИНОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА
- Продукты рыбные холодного копчения: рыба холодного копчения, ассорти рыбное холодного копчения, "набор" к пиву из рыбы холодного копчения: скумбрия тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, терпуг, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, мойва, салака, ставрида, путассу, палтус, хек, камбала, лососи (атлантический, балтийский, беломорский, каспийский, озерный), барабуля, тюлька, хамса, бычок, ротан, горбуша, кета, кижуч, ленок, нельма, нерка, чавыча, форель озерная, форель радужная, сайра, масляная рыба, семга, осетр, стерлядь, тугун, хариус окунь морской, окунь речной, муксун, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, сиг, чир (атлантический, балтийский, беломорский, каспийский, озерный), плотва, щука, язь, карп, сазан, карась, голец, корюшка, таймень., ФЁДОРОВ АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
- Продукты рыбные холодного копчения: рыба холодного копчения, ассорти рыбное холодного копчения, "набор" к пиву из рыбы холодного копчения: скумбрия тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, терпуг, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, мойва, салака, ставрида, путассу, палтус, хек, камбала, лососи (атлантический, балтийский, беломорский, каспийский, озерный), барабуля, тюлька, хамса, бычок, ротан, горбуша, кета, кижуч, ленок, нельма, нерка, чавыча, форель озерная, форель радужная, сайра, масляная рыба, семга, осетр, стерлядь, тугун, хариус окунь морской, окунь речной, муксун, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, сиг, чир (атлантический, балтийский, беломорский, каспийский, озерный), плотва, щука, язь, карп, сазан, карась, голец, корюшка, таймень., КНАУБ ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА
- — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
Наиболее распространенные страны по доставке скумбрии копченой

Наиболее популярные способы доставки скумбрии копченой:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 15 до 15 | $8923 |

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова
03.07.2025
Связаться в Telegram
Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.