Поставки смеси сухой для глазури оптом

Поиск покупателей смеси сухой для глазури за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд смеси сухой для глазури в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "смеси сухой для глазури" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка смеси сухой для глазури - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Смесь сухая для глазури ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. IT Cмеси, глазури, содержащие какао, для приготовления кондитерских изделий: Смесь сухая для приготовления суфле, муссов, кремов фонд темный шоколад 90% «Lilly Dark Chocolate»; Кондитерская глазурь темная «Nives», IRCA S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  2. Кондитерские изделия из сахара: смесь сухая для приготовления сахарной глазури, сахарные посыпки и украшения. Торговая марка “ANNA&MARIA”. Упаковка: пакеты и банки из полимерных, бумажных и комбинированных материалов,, Производственно-торговое унитарное предприятие Мануфактура Видас
  3. Смеси сухие для десертов: смесь ядер арахиса обжаренных дробленых, печенья Грэхэм, темного шоколада и ядер арахиса в темной глазури; смесь ядер арахиса обжаренных соленых, кукурузных шариков в соленой глазури, темного шоколада и сливочной карамели; смесь шоколадного печенья, темного шоколада и кукурузных хлопьев в глазури; смесь мармелада, кукурузных шариков в глазури Баббл Гам и маршмеллоу; смесь ядер арахиса обжаренных: соленых, дробленых, в глазури; кукурузных шариков в глазури, печенья, шоколада, сливочной карамели, мармелада и маршмеллоу, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕХПРОМ
  4. СМЕСИ СУХИЕ КОНДИТЕРСКИЕ: Глазурь кондитерская; Кокосовая стружка; Посыпка кондитерская; Пасхальный набор для выпечки кулича; Пасхальный набор для декорирования творожной пасхи; Пасхальный набор для декорирования кулича; Разрыхлитель теста; Сахарная пудра; Смесь кондитерская для кулича; Смесь кондитерская для кекса; Смесь кондитерская для творожной пасхи; Смесь кондитерская для выпечки; Кокосовая стружка цветная; Смесь кондитерская; Сахар цветной; Набор для выпечки; Набор для декорирования; Смесь для выпечки оладьев; Смесь для выпечки блинов; Улучшитель теста хлебопекарный; Агар-Агар; Пектин; с маркировкой: "КРАШЕНКА", "Настроение праздника", "Вкусные рецепты", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАШЕНКА
  5. IT Cмеси, глазури, содержащие какао, для приготовления кондитерских изделий: Смесь сухая для приготовления суфле, муссов, кремов фонд темный шоколад 90% «Lilly Dark Chocolate»; Кондитерская глазурь темная «Nives», IRCA S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  6. Панировочная смесь «Концентрат для приг-ия глазури сухой» (05030-01-EHL EBI Glaze Dip Concentr), Kerry Polska Sp. z.o.o. (ПОЛЬША)
  7. Полуфабрикаты кондитерского производства: шоколадная термостабильная паста "Майстер Шоката" (Meister Schokata), Ореховая термостабильная паста "Майстер Нузетта" (Meister Nusetta). Кондитерские шоколадные полуфабрикаты: фигуры шоколадные - капли термостабильные "Майстер Файне Шокотропфен (Meister Feine Schokotropfen); глазурь чипс со вкусом корицы "Майстер Вари Флейкс Цимт" (Meister Vari Flakes Zimt). Смесь для приготовления сливочного крема "Майстер Занесса" с шоколадным вкусом (Meister Sahnessa Schoko); Cмесь для производства кондитерских изделий: "СП Американ Маффин концентрат" (тёмный) (SP Amerikan Muffin konz.dunkel); Сухая смесь для приготовления ореховой начинки "Майстер айзелла Хазельнат" (Meister eisella Hazelnut)., CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  8. Сухая смесь торговой марки «Washington Quality» для приготовления кондитерских изделий: “Chocolate Fudge Frosting mix” (Смесь «Шоколадная глазурь»в бумажной/полимерной упаковке массой до 3,0 кг, Washington Quality Butters & Breaders (США)
  9. DE Кондитерские полуфабрикаты, торговой марки Сибин (Siebin): Сухая смесь для производства кондитерских изделий: «Шокошок» («ChocoChoc»); «Макарун-Микс» («Siebin Macaron Mix»); Глазурь: «Сикола Ваниль»(«Siekola Vanilla»); На, Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  10. Сухая кондитерская смесь: сахарная глазурь "Icing" для декора пряников и печенья, торговой марки «ILbakery». Упаковка - металлизированный пищевой пакет, масса от 10 граммов до 25 килограммов. , Шапаренко Татьяна Анатольевна

Наиболее распространенные страны по доставке смеси сухой для глазури

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки смеси сухой для глазури:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 10000 до 10000 $927800
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 20000 до 20000 $1374928
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

25.06.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика