Поставки смеси сухой для глазури оптом

Поиск покупателей смеси сухой для глазури за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд смеси сухой для глазури в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "смеси сухой для глазури" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка смеси сухой для глазури - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Смесь сухая для глазури ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. IT Cмеси, глазури, содержащие какао, для приготовления кондитерских изделий: Смесь сухая для приготовления суфле, муссов, кремов фонд темный шоколад 90% «Lilly Dark Chocolate»; Кондитерская глазурь темная «Nives», IRCA S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  2. Кондитерские изделия из сахара: смесь сухая для приготовления сахарной глазури, сахарные посыпки и украшения. Торговая марка “ANNA&MARIA”. Упаковка: пакеты и банки из полимерных, бумажных и комбинированных материалов,, Производственно-торговое унитарное предприятие Мануфактура Видас
  3. Смеси сухие для десертов: смесь ядер арахиса обжаренных дробленых, печенья Грэхэм, темного шоколада и ядер арахиса в темной глазури; смесь ядер арахиса обжаренных соленых, кукурузных шариков в соленой глазури, темного шоколада и сливочной карамели; смесь шоколадного печенья, темного шоколада и кукурузных хлопьев в глазури; смесь мармелада, кукурузных шариков в глазури Баббл Гам и маршмеллоу; смесь ядер арахиса обжаренных: соленых, дробленых, в глазури; кукурузных шариков в глазури, печенья, шоколада, сливочной карамели, мармелада и маршмеллоу, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕХПРОМ
  4. СМЕСИ СУХИЕ КОНДИТЕРСКИЕ: Глазурь кондитерская; Кокосовая стружка; Посыпка кондитерская; Пасхальный набор для выпечки кулича; Пасхальный набор для декорирования творожной пасхи; Пасхальный набор для декорирования кулича; Разрыхлитель теста; Сахарная пудра; Смесь кондитерская для кулича; Смесь кондитерская для кекса; Смесь кондитерская для творожной пасхи; Смесь кондитерская для выпечки; Кокосовая стружка цветная; Смесь кондитерская; Сахар цветной; Набор для выпечки; Набор для декорирования; Смесь для выпечки оладьев; Смесь для выпечки блинов; Улучшитель теста хлебопекарный; Агар-Агар; Пектин; с маркировкой: "КРАШЕНКА", "Настроение праздника", "Вкусные рецепты", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАШЕНКА
  5. IT IRCA S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  6. Панировочная смесь «Концентрат для приг-ия глазури сухой» (05030-01-EHL EBI Glaze Dip Concentr), Kerry Polska Sp. z.o.o. (ПОЛЬША)
  7. Полуфабрикаты кондитерского производства: шоколадная термостабильная паста "Майстер Шоката" (Meister Schokata), Ореховая термостабильная паста "Майстер Нузетта" (Meister Nusetta). Кондитерские шоколадные полуфабрикаты: фигуры шоколадные - капли термостабильные "Майстер Файне Шокотропфен (Meister Feine Schokotropfen); глазурь чипс со вкусом корицы "Майстер Вари Флейкс Цимт" (Meister Vari Flakes Zimt). Смесь для приготовления сливочного крема "Майстер Занесса" с шоколадным вкусом (Meister Sahnessa Schoko); Cмесь для производства кондитерских изделий: "СП Американ Маффин концентрат" (тёмный) (SP Amerikan Muffin konz.dunkel); Сухая смесь для приготовления ореховой начинки "Майстер айзелла Хазельнат" (Meister eisella Hazelnut)., CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  8. Сухая смесь торговой марки «Washington Quality» для приготовления кондитерских изделий: “Chocolate Fudge Frosting mix” (Смесь «Шоколадная глазурь»в бумажной/полимерной упаковке массой до 3,0 кг, Washington Quality Butters & Breaders (США)
  9. Кондитерские полуфабрикаты, торговой марки Сибин (Siebin): Сухая смесь для производства кондитерских изделий: «Шокошок» («ChocoChoc»); «Макарун-Микс» («Siebin Macaron Mix»); Глазурь: «Сикола Ваниль»(«Siekola Vanilla»); На DEMartin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  10. Сухая кондитерская смесь: сахарная глазурь "Icing" для декора пряников и печенья, торговой марки «ILbakery». Упаковка - металлизированный пищевой пакет, масса от 10 граммов до 25 килограммов. , Шапаренко Татьяна Анатольевна

Наиболее распространенные страны по доставке смеси сухой для глазури

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки смеси сухой для глазури:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 14.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 10000 до 10000$927800
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 20000 до 20000$1374928
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

25.06.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.