Поставки срезки оптом

Поиск покупателей срезки за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Срезки в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Срезки" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Срезки - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Срезка ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Рыба соленая и маринованная: рыба маринованная (тушка): скумбрия маринованная; сельдь маринованная. Рыба маринованная (филе без кожи): треска маринованная. Рыба слабосоленая (филе без кожи): горбуша слабосоленая; кижуч слабосоленый; лосось слабосоленый; форель слабосоленая; лосось слабосоленый в прованских травах; филе сельди слабосоленое. Рыба слабосоленая (филе с кожей): филе кижуча на коже слабосоленое; филе лосося на коже слабосоленое; филе форели на коже слабосоленое; филе горбуши на коже слабосоленое. Рыба слабосоленая (теша): тешп лосося слабосоленая; теша форели слабосоленая; теша горбуши слабосоленая; теша кижуча слабосоленая. Рыба слабосоленая (срезки): срезки лосося слабосоленые; срезки кижуча слабосоленые; срезки форели слабосоленые; срезки горбуши слабосоленые. Рыба слабосоленая (хребты): хребты лосося слабосоленые; хребты форели слабосоленые, АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  2. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная, фаршированная: Горбуша запеченная; Горбуша в соусе; Жареное филе трески в панировке; Лосось в кляре; Филе трески в кляре; Жареный стейк из форели; Жареная треска; Жареный шашлык из красной рыбы; Жареный хек; Кальмар фаршированный; Камбала жареная; Кальмар отварной; Кальмар фаршированный; Карась жареный; Карп запеченный с овощами; Кольца кальмара в кляре; Кольца кальмара в панировке; Креветки в сыре; Лосось по-деревенски; Лосось по-царски; Мойва жареная; Окунь жареный; Окунь паровой; Осетрина припущенная; Паровой стейк из лосося; Паровой стейк из форели; Рыба под маринадом; Рыбка по-русски; Рыба по-монастырски; Рыба в кляре; Ряпушка жареная; Рулет из скумбрии; Скумбрия запеченная; Треска жареная; Треска необычная; Треска по-польски; Треска по-царски; Треска в кляре; Филе судака паровое; Форель запеченная; Хек жареный. Изделия рубленные жареные: Биточки из горбуши; Биточки из окуня; Биточки из судака; Биточки из минтая; Биточки из щуки; Зразы из окуня; Зразы из минтая с сыром и грибами; Котлеты из кальмара; Котлеты из трески; Котлеты Нежные; Котлеты по- дальневосточному; Котлеты по-мурмански; Палочки рыбные; Лосось по-султански; Трубочки рыбные. Изделия рубленные паровые: Котлеты из щуки; Рыбные котлеты; Рыбные котлеты с овощами. Многокомпонентные изделия: Креветки сурими в панировке; Блинчики с лососем; Бутерброд № ; Закуска крабовая с икрой; Рис с морепродуктами; Лапша с морепродуктами; Рулет с лососем; Рулет с красной рыбой; Рулетики министерские; Рыбная запеканка; Рыбные оладушки; Рыбные клубочки; Рыбные тефтельки; Сельдь и компания № 2; Сельдь и компания; Сэндвич с копченым лососем; Фишбургер; Хот-дог Шведский; Рулет с крабовыми палочками, Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: Салаты с добавлением рыбы: салат Адмирал; Салат Белый кот; Салат Вкусняшка; Салат Дары океана; Икра сельди с луком; Закуска Дары океана; Закуска Норвежская; Закуска из сельди; Салат Заполярный; Салат Змейка; Салат из кальмаров; Салат из натуральных грибов; Салат из печени трески; Салат из лосося; Салат Испанский4 Салат Камчатский; Салат Королевский; Салат Красное море; Салат Лагуна; Салат Мимоза; Салат Мимоза с лососем; Салат Морской коктейль; Салат Морской берег; Салат Морячка; Салат Мурманский; Салат Наваждение; Салат Нежный; Салат Нептун с тунцом; Салат Океан; Салат Паланга; Салат Полярный; Салат по-русски; Салат Римские каникулы; Салат Рыбный; Салат рыбный с лососем; Салат с угрем; Салат с крабовыми палочками; Салат с кальмарами и грецким орехом; Салат с креветками; Салат с креветками и сыром; Салат с морским гребешком; Салат с натуральным крабом; Салат Северный; Салат Сельдь под шубой; Салат Лосось на шубе; Салат Форель на шубе; Салат София; Салат Сказочный; Салат со шпротами; Салат Стрелы амура; Салат Японский; Сельдь в майонезной заливке; Сельдь в пряном маринаде; Сельдь с оливками и овощами; Сельдь в томатной заливке; Салат Цезарь с красной рыбой; Закуска рыбная; Закуска из сельди; Закуска Крабовый фокус; Мидии запеченные. Рыба соленая и маринованная: Горбуша слабосоленая; Лосось слабосоленый; Лосось слабосоленый в прованских травах; Кижуч слабосоленый; Скумбрия маринованная; Сельдь маринованная; Срезки лосося слабосоленые; Срезки кижуча слабосоленые; Срезки форели слабосоленые; Треска маринованная; Теша лосося слабосоленая; Теша форели слабосоленая; Филе сельди слабосоленое; Филе лосося на коже слабосоленое; Филе форели на коже слабосоленое. , ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
  3. Подкопченная пищевая рыбная продукция: сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, килька балтийская, килька каспийская, мойва, черный гренландский палтус или синекорый палтус, голец, сиг, зубатка, салака, окунь морской, cеверная путассу, камбала – ерш, масляная рыба, рыбы семейства Лососевые и Тресковые. Виды разделки: неразделанная, обезглавленная, филе, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, филе-кусок, рулет, кусок, теша, тушка, филе-срезки, срезки, ломтики, палтусная разделка, спинка, пласт обезглавленный, пласт с головой, боковник. Упакованная в ящики из гофрированного картона, в коробки из ламинированного картона, в контейнеры из полимерных материалов, в пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов, в термоусадочную пленку, массой нетто от 0,1 кг до 10 кг , весовая, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЕРФИНН
  4. Слабосоленая пищевая рыбная продукция: сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, килька балтийская, килька каспийская, мойва, черный гренландский палтус или синекорый палтус, голец, сиг, зубатка, салака, окунь морской, cеверная путассу, камбала – ерш, масляная рыба, рыбы семейства Лососевые и Тресковые. Виды разделки: неразделанная, обезглавленная, филе-кусок, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, кусок, теша, тушка, филе-срезки, срезки, ломтики, палтусная разделка, спинка, пласт обезглавленный, пласт с головой, боковник, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЕРФИНН
  5. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур,цыплят,цыплят-бройлеров,индейки,гуся,утки,перепелов)натуральные обработанные,Охлажденные,замороженные.Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, гуся, утки, перепелов) натуральные, обработанные: тушка, полутушка, четвертина тушки(передняя, задняя),передняя часть тушки, задняя часть тушки, крыло двухфаланговое, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, филе тушки с кожей и без кожи, филе бедра, малое филе тушки, большое филе тушки, красное мясо птицы, белое мясо птицы, грудка с кожей и без кожи, окорочок на кости, окорочок бескостный, голень, голень бескостный, бедро бескостное, бедро на кости, мясо птицы бескостное с кожей и без кожи, набор для бульона, набор для тушения, каркас, кожа, костный остаток, срезки мяса птицы, гузка, киль, суповой набор, срезки, обрезь куриная, спинки. Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, гуся, утки, перепелов):в специях, обсыпках, маринадах, соусах: рулет куриный(с грибами, с сыром и чесноком, сыром и грибами, с орехом и черносливом)Нежный, Восточный, Фирменный, мясо птицы для гриля, для барбекю, для жаркого, Чахохбили, Крылышки гриль, Стейк куриный, филе Ароматное, полутушка передняя часть, четвертина(задняя, передняя),грудка Сочная, грудка бескостная (филе),грудка Купеческая, окорочок, окорочок бескостный без кожи, бедро, бедро бескостное, бедро со спинкой, голень, голень бескостная, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, крыло двухфаланговое, крылышки Пикантные, шашлык(с косточкой, без косточки),шашлык в маринаде, в майонезе. Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, гуся, утки, перепелов):рубленные:котлеты;По-киевски,натуральная,Киевская,Нежная,Золотой петушок, Солнышко, Валентинки, Капелька, Куриная, Акварелька(с овощами),Сырная, Воздушная, Новинка, Летние (с зеленью),Мячики, Котлетки с рисом, зразы(Пикантные, Сырные с зеленью, с грибами, с овощами),колбаски (Для гриля, Мюнхенские, Деликатесные, Пикник, Золотые), купаты (Дачные, Походные, Студенческие),палочки куриные (Нежные, Вкусные, Ароматные), галантин, галантин с грибами, галантин с овощами, галантин с сыром, галантин с творогом и зеленью, ромштекс (Аппетитный, Домашний, Сочный),наггетсы (Классические, Оригинальные, Оригинальные с травами, Традиционные, Американские, с сыром, с грибами).Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, гуся, утки, перепелов)рубленые: фарш из мяса птицы(курица), фарш натуральный, фарш механической обвалки, фарш деликатесный, фарш для котлет куриных., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРГО
  6. Изделия кулинарные из рыбы: жареное филе трески в панировке; семга в кляре; филе трески в кляре; жареный стейк из форели; жареная семга в сырном кляре; жареная рыба (треска); жареный шашлык из красной рыбы; кальмар фаршированный, камбала жареная; кальмар отварной; кальмар фаршированный; кальмар Белоснежка; кольца кальмара в кляре; кольца кальмара в панировке; креветки в кляре; креветки (сурими) в панировке; лосось по-деревенски; лосось по-царски; мойва жареная; навага на пару; окунь жареный; палтус жареный; паровая красная рыба; паровой стейк из семги; паровой стейк из форели; рыба под маринадом; рыбка по-русски; рыба по-монастырски; рыба в кляре; треска жареная; треска необычная; треска по- польски; треска по-царски; треска в кляре. Блюда из рыбной котлетной массы: жареные котлеты из кальмара; жареные котлеты из трески; жареные котлеты нежные; жареные котлеты по- дальневосточному; жареные котлеты по-мурмански; жареные палочки рыбные; жареная семга в омлете; жареная семга по-султански; жареное тельное из семги; жареное тельное из трески с грибами; жареные трубочки рыбные; запеченный рулетик с треской; паровые рыбные котлеты; рыбные клубочки; рыбные тефтельки; рыбные шарики из трески. Многокомпонентные изделия: блинчик с лососем; бутерброд № 1; закуска крабовая с икрой; крабовая паста; рис с морепродуктами; рулет с семгой; рулетики Министерские; рыбная запеканка; рыбные оладушки; рыбные клубочки; рыбные тефтельки; сельдь и компания № 2; сельдь и компания; сэндвич с копченым лососем; хот-дог Шведский. Изделия из соленой рыбы: горбуша слабосоленая; семга слабосоленая; семга слабосоленая в прованских травах; скумбрия маринованная; сельдь маринованная; срезки семги слабосоленые; срезки форели слабосоленые; треска маринованная; теша семги слабосоленая; теша форели слабосоленая; филе сельди слабосоленое; филе семги на коже слабосоленое; филе форели на коже слабосоленое, ГЕРАСИМОВА АЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
  7. FI Оборудование и машины строительные: машина для срезки бетонных свай, с комплектующими,, MOTOCUT OY (ФИНЛЯНДИЯ)
  8. FI Оборудование и машины строительные: машина для срезки бетонных свай, с комплектующими,, MOTOCUT OY (ФИНЛЯНДИЯ)
  9. TW Инструмент ручной механизированный, пневматический: нож для срезки стекол, торговая марка «Licota», PARGET INDUSTRIAL CO., LTD (ТАЙВАНЬ)
  10. FI Оборудование и машины строительные: машина для срезки бетонных свай, с комплектующими,, MOTOCUT OY (ФИНЛЯНДИЯ)
  11. TW Инструмент ручной механизированный, пневматический: нож для срезки стекол, торговая марка «Licota», PARGET INDUSTRIAL CO., LTD (ТАЙВАНЬ)
  12. TW Инструмент ручной механизированный, пневматический: нож для срезки стекол, торговая марка «Licota», PARGET INDUSTRIAL CO., LTD (ТАЙВАНЬ)
  13. AT Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани), Herbert Handlbauer Gmbh (АВСТРИЯ)
  14. FR Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани), CHARAL (ФРАНЦИЯ)
  15. FR Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани), SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (ФРАНЦИЯ)
  16. DE Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани), Westfleisch eG Fleischcenter Lübbecke (ГЕРМАНИЯ)
  17. Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани), ENTREPRISE VIANDE ABATTAGE (EVA) SA (ФРАНЦИЯ)
  18. IT Машины сельскохозяйственные: машина для срезки и уборки подвоя товарный знак «Oliver», OLIVER AGRO SRL (ИТАЛИЯ)
  19. ES Упаковка полимерная: Пакеты на основе полиэтилена для упаковки срезков трески напечатанные 16х18 см, AIPLAST S.L. (ИСПАНИЯ)
  20. ES Упаковка полимерная: Пакеты на основе полиэтилена для упаковки срезков трески напечатанные 16х18 см, AIPLAST S.L. (ИСПАНИЯ)
  21. FI Оборудование и машины строительные: машина для срезки бетонных свай, с комплектующими,, MOTOCUT OY (ФИНЛЯНДИЯ)
  22. Рыба мороженая: горбуша (лат. Oncorhynchus gorbuscha). Вид разделки: срезки мяса. Условия хранения: при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия., Qingdao Fusheng Foodstuffs Co., Ltd, № 3700/02002 (КИТАЙ)
  23. FI Оборудование и машины строительные: машина для срезки бетонных свай, с комплектующими,, MOTOCUT OY (ФИНЛЯНДИЯ)
  24. DE Замороженный мякотно-пищевой говяжий субпродукт (срезки соединительной, жировой и мышечной ткани), Westfleisch eG Fleischcenter Lübbecke (ГЕРМАНИЯ)
  25. BY Субпродукты рыбные соленые: семга - головы, плавники с прирезями мяса, приголовные части с прирезями мяса, позвоночные кости с прирезями мяса (хребты), теша (брюшки), прихвостовые части, калтычки, срезки мяса, тримминг (об, Коммунальное производственное унитарное предприятие Форелевое хозяйство Лохва (Государственное предприятие Форелевое хозяйство Лохва) (БЕЛАРУСЬ)

Наиболее распространенные страны по доставке Срезки

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Срезки:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 0 до 4040 $235413
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 1 до 1994 $285880
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 1 до 2193 $369211
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 4000 до 19200 $634430
от 14241 до 14241 $1489129
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

25.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика