Поставки страчателлы оптом

Поиск покупателей страчателлы за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд страчателлы в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "страчателлы" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка страчателлы - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Страчателла ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 20,0% до 80,0 %. Сыры мягкие: Рикотта, Анари, Кофетто, Кофетто с цукатами, Кроттен, Валансе, Камамбер, Бри, Горгонзола, Ливаро, Шаус, Фонтино, Томинни, Таледжио, Леджио, Лангр, Буррата, Буррата с трюфелем, Буррата с грибами, Буррата с ягодами, Страчателла, Страчателла с трюфелем, Страчателла с ягодой, Страчателла в ассортименте, Моцарелла тертая, Прима Сале, Валансе, Маскарпоне, Филадельфия, Креметте, Фета, Фета с томатами, Фета со сливами, Фета с травами, Фета в ассортименте; Брынза, Брынза с травами, Брынза с томатами, Брынза с травами, Брынза в рассоле, в масле растительном, в масле оливковом, со специями, в ассортименте; Козий Шевр, Шевр маринованный, Шанклиш, Сурке: в масле: с укропом и чесноком, с зеленью и чесноком, в аджике, в кокосе, в черном перце, в кунжуте черном, в кунжуте черном, в корице, в куркуме, в прованских травах, с томатами и перцем холопеньо; Чечил в ассортименте: охотничий, раки с укропом, лосось, куркума, Косичка, Косичка копченая; Крем Чиз; Творожный сыр: сливочный, с грибами, с зеленью, с огурцом, с зеленью и чесноком, с укропом и чесноком, с томатами, с базиликом, с цукатами, с беконом, с черникой, с клубникой, с земляникой, с лимоном, с яблоком, с клюквой, с жимолостью с черносливом, с курагой, шоколадный, и их сочетания, сырное ассорти. Сыры полутвердые: Гауда, Качотта (из коровьего и/или козьего (овечьего) молока классическая (с томатами, с томатами и базиликом, с оливками, с сельдереем, с перцем, с аджикой, с клюквой, с пажитником, с белыми грибами, с лисичками, с вином, с трюфелем, пивом, с ромом, с виски, в сене, в луговых цветах, в кофе, в вине, в пиве)), Балыковый (моцарелла), Балыковый (моцарелла копченая), сыр зеленый Песто, Базирон, сыр красный Песто, Маздам, Тильзитер, Эдам, Эдамер, Скаморца, Скаморца копченая, Скаморца в травах, в специях, Беллпер Кнолле (в прованских травах, в паприке, в смеси, аджика, в черном перце, в красном перце, в шафране), Проволене, Проволене копченный, в специях, Качокавалло классический, с аджикой, с прованскими травами, копченый, с травами, с салями, Халлуми классический, Халлуми (в прованских травах, в кавказской смеси трав, в аджике, мята, укроп, базилик, морковь, мята розмарин, с оливковым маслом, с чабрецом, с паприкой, с томатами, Халлуми с грецкими орехами, сырное ассорти. Упаковка: полимерные материалы, полимерные/бумажные стаканы под запайку, полимерные банки, пленка полимерная пищевая, вакуумные полимерные пакеты, бумага многослойная, фольгированная, бумажная, комбинированные полимерные материалы. Масса нетто от 50 грамм до 10000 грамм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРДЫНСКОЕ МОЛОКО
  2. Сыры: «Халлуми», «Халлуми» с мятой, «Жар», «Качотта», «Качотта» с пажитником, «Качотта» с трюфелем, «Качок», «Качок» с пажитником, «Качок» с трюфелем, Моцарелла «Fior di latte», «Страчателла», «Страчателла» с трюфелем, «Буррата», «Буррата» с трюфелем, «Рикотта», «Рикотта» замороженная, «Рикотта» из цельного молока, «Рикотта» на сливках, «Имеретия», «Имеретия» из цельного молока, «Фитнес - сыр», «Фитнес - сыр» с трюфелем, «Фитнес - сыр» с пажитником, «ВкусноСыр», «Моцарелла для пиццы», «Моцарелла по - домашнему», «Брынзадза», «Брынза - дза». Сыры: «Качотта», «Качотта» с пажитником, «Качотта» с трюфелем, «Халлуми», «Халлуми» с мятой, «Рикотта», Моцарелла «Fior di latte», «Страчателла», «Страчателла» с трюфелем, «Буррата», «Буррата» с трюфелем под товарными знаками МиллеГусти и MilleGusti., СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ ВКУС СЕВЕРА
  3. Сыр Буратта со сливками и сыром «Страчателла» с ягодным вареньем черника, Сыр Буратта со сливками и сыром «Страчателла» с ягодным вареньем черная смородина, Сыр Буратта со сливками и сыром «Страчателла» с ореховой пастой, , ООО СОВРЕМЕННЫЕ ЧАЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  4. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
  5. Мороженое молочное: «Пломбир для коктейлей», «Пломбир для коктейлей клубничный», «Пломбир для коктейлей малиновый», «Пломбир для коктейлей шоколадный», «Пломбир для коктейлей мятный», «Пломбир для коктейлей банановый», «Пломбир для коктейлей Бубль-гум», «Пломбир для коктейлей Бабл-блю» «Пломбир Итальянский», «Крем-Брюле», «Бурбонская ваниль», «Карамель», «Соленая карамель», «Клубничное сливочное», «Банан и шоколад», «Капучино», «Эспрессо», «Молочный шоколад», «Итальянский шоколад», «Дикая вишня», «Тирамису», «Йогуртовое», «Йогуртовое с маракуйя», «Йогуртовое с манго», «Йогуртовое с лесными ягодами», «Йогуртовое с малиной», «Йогуртовое с клубникой», «Йогуртовое с вишней», «Йогуртовое с черникой», «Йогуртовое с имбирем», «Йогуртовое со страчателлой», «Йогуртовое с черной смородиной», «Мята натуральная», «Мята с шоколадом», «Белая мята с шоколадом», «Вишня-ром», «Ром-изюм», «Бубль-гум», «Бабл-блю», «Кремино-VENEZIANO», «Кремино-Рафаелло», «Печенье и карамель», «Венецианское», «Фисташковое сливочное», «Сицилийская фисташка», «Грецкий орех», «Фундук», «Арахис», «Маскарпоне», «Маскарпоне с страчателлой» «Ферреро Роше», «Молочный шоколад Меллато», «Наслаждение», «Горгонзола», «Хрустящие хлопья», «Блэк Форест», «Страчателла и Шантилли», «Чизкейк пестрая малина», «Маскарпоне с тирамису», «Маскарпоне Красный вельвет», «Миндаль с персиком», «Шантильи», «STRACCIATELLA», «Buenissimo», «Темный шоколад PERU TOCACHE 75%», «Темный шоколад CHOCOZU 63%»,«Темный шоколад COPUAZU 77% фундук», «Темный шоколад COPUAZU 77% манго», «Молочный шоколад EL GUABO 55%», « Белый шоколад Oolong tea & cacao nibs», « Белый шоколад Strawberry», "Пломбир с лесным орехом", «Пломбир фундук», «Пломбир с фисташкой», «Пломбир с Манго», «Мята с шоколадом», «Мятный Брауни», «Чизкейк Пестрая малина», «Пломбир Красный вельвет», «Ирландское печенье», «Вишневый пирог», «Пломбир вишневый пирог», «Пломбир яблочный штрудель», «Пломбир лимонный тарт», «Баунти», «Пломбир клубника со сливками», «Шоколад Джин, ревень и имбирь», Шоколад Джин Айва», «Шоколад Виски», «Пломбир Ананас», «Пломбир Экзотик», «Кремино с фундуком и вафельной крошкой», «Шоколад с манго», «Пломбир с черной смородиной», «Печенье», «Имбирное печенье», с маркировкой, "IL GUSTO", "Из лавки" "Садовая", "ИП Капленко",Упаковка: пластиковый стакан, бумажный стакан, пластиковый контейнер, термоконтейнер, вес от 50 до 5000 грамм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САДОВАЯ
  6. Сыры из коровьего молока: Сыры твёрдые: Белпер кнолле с паприкой; Белпер кнолле с орегано; Белпер кнолле с черным перцем; В кофе; В цветах и травах; Морбье; Монтазио; С ферментированным чесноком; В сушёном карамелизированном луке; Канестрато; Чеддер; Кочекавалло; Кочекавалло копченый; Проволоне с массовой долей жира от 10,0 до 59,9 включительно Сыры полутвёрдые: Халуми; Халуми с мятой; Качотта; Качотта с добавками; Белпер кнолле с паприкой; Белпер кнолле с орегано; Белпер кнолле с черным перцем; Тильзитер; В кофе; Гауда; Гауда с добавками; В цветах и травах; Морбье; Монтазио; С ферментированным чесноком; В сушёном карамелизированном луке; Канестрато; Чеддер; Моцарелла для пиццы; Скаморца; Скаморца копченый с массовой долей жира от 10,0 до 59,9 включительно Сыры мягкие: Моцарелла; Страчателла; Страчателла с трюфельной пастой; Страчателла с кокосовой стружкой и орехами; Буратта; Буратта с трюфельной пастой; Буратта с кокосовой стружкой и орехами; Горгонзолла; Рикотта; Камамбер; Бри; с массовой долей жира от 10,0 до 59,9 включительно, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОЖАНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  7. Сыры по-итальянски в ассортименте: Сыры по-итальянски: "Брынза по-итальянски", м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Брынза по-итальянски" с томатами прованскими травами, м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Брынза по-итальянски" в пряно-масляной заливке, м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Бурата" из цельного молока свежий; "Бурата" со сливками и сыром "Страчателла", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Камамбер по-итальянски" из цельного молока; "Качотта", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Качотта" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Качотта" с паприкой и травами из цельного молока; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и жирных сливок; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и сыро-ореховой смеси;"Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% из цельного молока с начинкой из жирных сливок; "Качиокавалло" из цельного молока копченый; "Кремообразная качотта", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Моцарелла" из цельного молока; "Моцарелла для пиццы" из цельного молока; "Моцарелла" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Моцарелла" с томатами и прованскими травами в масляной заливке, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Рикотта", м.д.ж. в сухом веществе 30%; "Рикотта" с медом и грецким орехом; "Скаморца", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Скаморца" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Страчателла", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Страчателла" со сливками, м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр молодой "Рабиола" из цельного молока; "Филлотти", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Филлотти" "Ротолло" с начинкой из сыра "Моцарелла"; "Филлотти"; "Ротолло" с начинкой из сыра "Риккотта", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Халлуми" по-итальянски; "Халлуми" по-итальянски", м.д.ж. в сухом веществе 40%, 45%, 50% с добавлением вкусо-ароматических компонентов: мяты, пряно-ароматических смесей, перца, пажитника, мускатного ореха, орехов, тмина, сушеных пряных трав; "Бри"; "Фета"; "Фета" маринованная в оливковом масле со специями., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНТОРГ
  8. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0%; 35,0%; 40,0%; 45,0%; 50,0%: "Буррата (Burrata)", "Буррата (Burrata) c трюфелем"; "Страчателла"; "Страчателла с трюфелем"; "Рикотта (Ricotta)"; "Рикотта (Ricotta) с пров,
  9. сыры мягкие: Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта, c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%. Сыры мягкие со вкусовыми компонентами (зелень петрушки, сельдерея, укроп сушеный, чеснок сушеный; гвоздика; корица; перец черный белый; перец душистый; кориандр; тмин; семена горчицы, аниса; зелень базилика, орегано сушеная ; паприка и другие сушеные овощи; пряности, композиции пряностей и сушеных овощей; оливки; орехи, грибы сушеные, фруктово-ягодные наполнители): Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%; Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0%; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0% ; Шанклиш с массовой долей жира 40,0%; Фета с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% с торговой маркой ИП Хузина З.Н., ХУЗИНА ЗУЛЬФИЯ НИГМАТЯНОВНА
  10. Сыры мягкие, сыры полутвердые, сыры твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%: Страчателла с соусом песто (Stracciatella con Pesto), Буррата с Песто Лигурия (Burrata con Pesto Ligure), Страчателла с Песто Лигурия (Stracciatella con Pesto Ligure), Страккино (Stracchino), Страккино с трюфелем (Stracchino con tartufo), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ
  11. Сыры мягкие, сыры полутвердые, сыры твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%: Страчателла с соусом песто (Stracciatella con Pesto), Буррата с Песто Лигурия (Burrata con Pesto Ligure), Страчателла с Песто Лигурия (Stracciatella con Pesto Ligure), Страккино (Stracchino), Страккино с трюфелем (Stracchino con tartufo), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ
  12. Сыры в ассортименте, в том числе фасованные: Сыры твердые (Пармезан, Грюйер, Азиаго, Комте, Раклет, Раклет с трюфелем, Морбье, Чеддер, Драй Джек); Полутвердые сыры (Качотта, Качотта с трюфелем, Качотта с орехом, Белпер копченный, Качотта с пажитником, Качотта с добавками, Манчего. Гауда, Эмменталь, Маасдам, Таледжио, Фонтина, Томм, Томм с лисичками, Канестратто Кравот, Кабра аль Вино, Реблошон, Лимбургер, Тартуфино, Базирон, Морбье, Эмменталь, Венслидейл с клюквой, Венслидейл с вишней, Белпер кнолле, Хаварти, Иборес); Мягкие сыры (Моцарелла, Буратта, Буратта с добавками, Халлуми классический, Халлуми с томатами, Халлуми с черносливом, Халлуми с травами. Буррата с трюфельной пастой, Страчателла с трюфельной пастой, Рикотта, Фета, Шер, Стракинно, Швейцарский газон, La Figue, L’Orange, La Lime, La Poire, Качаковалло, La Peche, L’Abricot, La Grenade, Le Citron, Страчателла, Сен-Марселен, Эпуас, Лангр, Лангр малина, Лангр черная смородина, Лангр шоколад, Лангр лимон, Лангр инжир, Лангр клубника. Вашерен-мор-дор, Сен-нектер, Ливаро, Банон, La Fraise, La Mangue); Сыры с белой плесенью (Камамбер, Камамбер классический, Камамбер с грецким орехом, Камамбер с кедровым орехом, Камамбер сливочный, Камамбер с трюфелем, Камамбер "Сердечко", Камамбер с трюфельной пастой, Кроттен «Сердечко», Валансе с золой, Валансе, Бри с трюфелем, Бри, Бри классический, Бри с трюфельной пастой, Бри с трюфельным маслом, Лангр с добавками, Бри Валансе, Сент Мор, Кротен, Капротто, Робиола Капра, Брийя Сварен, Булет Д’Авен с паприкой, Булет Д’Авен с кокосом, Булет Д’Авен с зеленым луком, Булет Д’Авен со шпинатом, Булет Д’Авен с черным кунжутом, Булет Д’Авен с розовым перцем); Сыр с голубой плесенью (Стилтон, Рокфор, Голубой Чешир, Камбозолла, Горгонзола, Горгонзола с трюфелем. Сыр полутвердый Cheese&Cheese (Чиз&Чиз), Крем-сыр, Крем-сыр с прованскими травами, Крем-сыр с укропом, Крем-сыр с укропом и чесноком, Le Tropique, La Chocolat, La Merise / Черешня, Le Cassis / Чёрная смородина, Les Baies Sauvages / Лесные ягоды, Лангр «Сердечко». ТМ Cheese&Cheese (Чиз&Чиз), ОСИПОВ МАКСИМ ГЕННАДЬЕВИЧ
  13. Сыры мягкие: сыр «Адыгейский»; «Камамбер»; «по-Адыгейски»; «по-Адыгейски» копченый»; «по-Адыгейски» пряный; «по-Адыгейски» пряно-копченый»; сыр «Рикотта»; сыр «Рикотта» пряно-ароматических смесей; сыр «Рикотта» со свежей зеленью; сыр «Рикотта» с перцем; сыр «Рикотта» с мускатным орехом; сыр «Рикотта» с маслинами; сыр «Рикотта» с оливками; сыр «Маскарпоне» пряно-ароматических смесей; сыр «Маскарпоне» со свежей зеленью; сыр «Маскарпоне» с перцем; сыр «Маскарпоне» с мускатным орехом; сыр «Маскарпоне» с маслинами; сыр «Домашний»; сыр «Домашний» со свежей зеленью; сыр «Домашний» с зеленью и перцем; сыр «Страчателла»; сыр «Страчателла» сливочный; сыр «Буратта». , ПОСТНИКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  14. Сыр «Белпер» твердый; Сыр «Брынза» рассольный; Сыр «Буррата» рассольный; Сыр «Гауда» полутвердый; Сыр «Губернаторский» полутвердый; Сыр «Качотта» полутвердый; Сыр «Классический» полутвердый; Сыр «Маскарпоне» сливочный; Сыр «Мини -буррата» рассольный; Сыр «Моцарелла» мягкий; Сыр «Плавленный» сливочный; Сыр «Рикотта» сывороточный; Сыр «Русский Фермерский» полутвердый; Сыр «Скаморца» полутвердый; Сметана – кисломолочный продукт; Сыр «Страчателла» сливочный; Сыр «Страчателла подкопченная» сливочный; Сыр «Сулугуни» рассольный; Сыр «Сулугуни подкопченный» рассольный; Сыр «Козий» полутвердый; Сыр «Филадельфия» сливочный; Сыр «Халуми» полутвердый; Сыр «Чеддер» полутвердый; Сыр «Чечил» рассольный; Сыр «Ярлсберг» полутвердый, с маркировкой ИП Кириченко Ю.А., КИРИЧЕНКО ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  15. Сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе 50% : Буррата с трюфелем, Страчателла с соусом песто, Страчателла с трюфелем; масса нетто от 125 до 4000 грамм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОССИНИ
  16. Сыры полутвердые фасованные в ассортименте: Сыр адыгейский Алтай, вес 400 гр, сыр буратто Алтай, вес 160 гр, сыр страчателла Алтай, вес 0,600 г. Сырное зерно Алтай, тоговая марка: ООО Рестораны Алтая, Буратто 2.Страчателла 3.Адыгейский 4.Моцарелла 5.Камамбер 6.Сулугуни 7.Маасдам 8.Эдам 9.Чеддер 10.Ламбер 11.Горгонзолла 12.Козий 13.Рикотта 14.Фета 15.Гауда , Платонов Григорий Александрович
  17. Йогурты с массовой долей жира от 0,5% до 10,0%, обезжиренные 1. Йогурт без компонентов с массовой долей жира от 0,5% до 10,0%, обезжиренный 2. Йогурт с массовой долей жира от 0,5% до 10,0%, обезжиренный, с компонентами (плодовыми, ягодными, фруктовыми, овощными наполнителями, растительными экстрактами и другими вкусовыми наполнителями): абрикос, манго, апельсин, персик, вишня, яблоко, груша, дыня, маракуйя, банан, ваниль, киви, черная смородина, красная смородина, клубника, курага, клюква, малина, авокадо, айва, ананас, кокос, лайм, лимон, алыча, арбуз, грейпфрут, гранат, мандарин, злаки, мюсли, миндаль, мед, семя кунжута, корица, алоэ вера, мелисса, проросшие зерна пшеницы, грецкий орех, шоколад, шоколадные кусочки, шоколадная крошка, молочный шоколад, ваниль, имбирь, облепиха, карамель, морковь, брусника, морошка, голубика, черника, ежевика, слива, финик, чернослив, изюм, крыжовник, земляника, виноград, барбарис, черешня, тыква, отруби, зелень, инжир, ириска, крем-брюле, кленовый сироп, мята, ревень, сушеные ягоды, лесные ягоды, какао, капучино, кофе, кофе «гляссе», ванильное мороженое, чизкейк, безе, страчателла, малиновое фраппе, яблочный пирог, черничный пирог, черничный маффин, ягоды годжи, кола, мохито, лесной орех, мак, марципан, бисквит, печенье, нектарин, желейные апельсиновые шарики, желейные шарики из черной смородины, хрустящие шарики, белый шоколад, вареная сгущенка, желейные шарики из красной смородины, папайя, пахлава, печеное яблоко, пломбир, тирамису, питахайя, кумкват, личи, маруны, хурма, зефир, черный хлеб, яблочный штрудель, лимонный штрудель, маршмеллоу, цитрусовый микс, сливки, шиповник, маринованные огурчики, укроп, огурец, черемуха, сельдерей, семена чиа, семена льна, ржаной хлеб, зерновой хлеб, фисташки (отдельно взятые компоненты или их комбинация). 3. Биойогурт без компонентов с массовой долей жира от 0,5% до 10,0%, обезжиренный. 4. Биойогурт с массовой долей жира от 0,5% до 10,0%, обезжиренный,с компонентами (плодовыми, ягодными, фруктовыми, овощными наполнителями, растительными экстрактами и другими вкусовыми наполнителями): абрикос, манго, апельсин, персик, вишня, яблоко, груша, дыня, маракуйя, банан, ваниль, киви, черная смородина, красная смородина, клубника, курага, клюква, малина, авокадо, айва, ананас, кокос, лайм, лимон, алыча, арбуз, грейпфрут, гранат, мандарин, злаки, мюсли, миндаль, мед, семя кунжута, корица, алоэ вера, мелисса, проросшие зерна пшеницы, грецкий орех, шоколад, шоколадные кусочки, шоколадная крошка, молочный шоколад, ваниль, имбирь, облепиха, карамель, морковь, брусника, морошка, голубика, черника, ежевика, слива, финик, чернослив, изюм, крыжовник, земляника, виноград, барбарис, черешня, тыква, отруби, зелень, инжир, ириска, крем-брюле, кленовый сироп, мята, ревень, сушеные ягоды, лесные ягоды, какао, капучино, кофе, кофе «гляссе», ванильное мороженое, чизкейк, безе, страчателла, малиновое фраппе, яблочный пирог, черничный пирог, черничный маффин, ягоды годжи, кола, мохито, лесной орех, мак, марципан, бисквит, печенье, нектарин, желейные апельсиновые шарики, желейные шарики из черной смородины, хрустящие шарики, белый шоколад, вареная сгущенка, желейные шарики из красной смородины, папайя, пахлава, печеное яблоко, пломбир, тирамису, питахайя, кумкват, личи, маруны, хурма, зефир, черный хлеб, яблочный штрудель, лимонный штрудель, маршмеллоу, цитрусовый микс, сливки, шиповник, маринованные огурчики, укроп, огурец, черемуха, сельдерей, семена чиа, семена льна, ржаной хлеб, зерновой хлеб, фисташки (отдельно взятые компоненты или их комбинация). , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛАКТИС
  18. Продукты молочные: Сыры мягкие, с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%: «Моцарелла», «Буррата», «Страчателла со сливками», «Буррата с трюфелем» Сыры мягкие, с массовой долей жира в сухом веществе более 45%: «Моцарелла», «Буррата», «Страчателла со сливками», «Буррата с трюфелем», товарный знак «NOVA ARTISANA». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАРНЯ
  19. Сыры полутвердые: Сыр «Гауда» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Гауда» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Качокавалло» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Качокавалло» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Колесниковский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Колесниковский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Качотта» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0%; Сыр «Ламбер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Маасдам» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%. Сыры мягкие: Сыр «Страчателла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Страчателла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Реблошон» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Реблошон» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Буратта» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Буратта» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Халуми» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0%; Сыр «Сулугуни Колесниково» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Моцарелла Колесниково» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОЛЕСНИКОВО-МОЛОКО
  20. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра с массовой долей жира 30%, 45%, 50%: Российский, Голландский, Гауда, Качотта сливочная, Качотта с пажитником, Качотта с трюфелем, Качотта с перцем, Канестрато, Брынза, Брынза с травами, зеленью, Моцарелла классическая, Моцарелла для пиццы, Страчателла, Страчателла с трюфелем,Сулугуни, Сырные нити, Сырные хинкали, Шевр, Лактик с Итальянскими травами, Лактик с миндалем и цукатами сладкий, Чечил, Домашний, Домашний с чесноком, Домашний с зеленью, Белпер Кнолле с черным перцем, Белпер Кнолле с сладким перцем, Белпер Кнолле с хмели-сунели, Фета классическая, Фета с овощами и с зеленью, Бутербродный, Столовый низкокалорийный, упакованный в полимерную пленку, в пластиковые контейнеры, в стаканы или контейнеры из комбинированных материалов. Массой нетто от 50 до 1000 гр, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУССКАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ
  21. Мучные кондитерские изделия: Торт бисквитный "Сникерс", торт бисквитный "Красный бархат", торт бисквитный "Страчателла", торт бисквитный "Банни", торт бисквитный "Джонни", торт бисквитный "Клубничное облако", торт бисквитный "Саммер", торт бисквитный "Без сахара", пирожное бисквитное "Сникерс", пирожное бисквитное "Красный бархат", пирожное бисквитное "Страчателла", пирожное бисквитное "Банни", пирожное бисквитное "Джонни", пирожное бисквитное "Клубничное облако", пирожное бисквитное "Саммер", пирожное бисквитное "Без сахара", десерт творожный "Чизкейк", десерт творожный "Чизкейк ягодный", десерт творожный "Чизкейк шоколадный", пирожное бисквитное на палочке "Кейкпопс ванильный", пирожное бисквитное на палочке "Кейкпопс Красный бархат", пирожное бисквитное на палочке "Кейкпопс шоколадный", пирожное из миндальной муки "Макаронс", упакованные в картонные коробки, картонные коробки с пластиковым окном, пластиковые контейнеры, пакеты из плотной бумаги, массой нетто от 0,02 килограмма до 12 килограмм,, БЕРЕСНЕВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА
  22. IT Мороженое с заменителем молочного жира (12 наименований): ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, со вкусом лесных ягод, со вкусом дыни, со вкусом грейпфрута, со вкусом страчателлы, со вкусом ореха, со вкусом оре, Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  23. IT Мороженое с заменителем молочного жира (12 наименований): ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, со вкусом лесных ягод, со вкусом дыни, со вкусом грейпфрута, со вкусом страчателлы, со вкусом ореха, со вкусом оре, Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  24. IT Мороженое с заменителем молочного жира (12 наименований): ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, со вкусом лесных ягод, со вкусом дыни, со вкусом грейпфрута, со вкусом страчателлы, со вкусом ореха, со вкусом оре, Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  25. IT Мороженое с заменителем молочного жира (12 наименований): ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, со вкусом лесных ягод, со вкусом дыни, со вкусом грейпфрута, со вкусом страчателлы, со вкусом ореха, со вкусом оре, Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  26. DE Наполнитель: «Шоколадная страчателла», Центис ГмбХ и Ко.КГ, Германия, Germany (ГЕРМАНИЯ)
  27. IT Мороженое с заменителем молочного жира (12 наименований): ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое, со вкусом лесных ягод, со вкусом дыни, со вкусом грейпфрута, со вкусом страчателлы, со вкусом ореха, со вкусом оре, Premiata Gelateria F.lli Michielan S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  28. IT Изделия кондитерские сахаристые: Драже CiocoPassion Бьянко; Драже CiocoPassion Капрезе; Драже CiocoPassion Рикотта&Груша; Драже CiocoPassion Страчателла; Драже CiocoPassion Тирамису; Драже CiocoPassion Апельсин с Шокол, “CRISPO S.r.l.” (ИТАЛИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке страчателлы

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки страчателлы:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

11.07.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика