Поставки студня говяжий оптом

Поиск покупателей студня говяжий за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд студня говяжий в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "студня говяжий" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка студня говяжий - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Студень говяжий ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные и мясосодержащие с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Super» из свинины; - Холодец «Мясу быть» из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень «365 дней» из свинины - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» свиной; - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: - Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса кролика; - Заливное из мяса говядины и языка. Паштеты: - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью; - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью и белым вином; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сливками; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью, томатом и зеленью; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и клюквой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и облепихой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и черносливом; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и зеленым яблоком; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и грибами; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сыром; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и маслицем; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и беконом; - Паштет мясной Домашний с грибами; - Паштет мясной Домашний с луком и чесноком; - Паштет мясной Домашний с маслицем; - Паштет мясной Датский со свиной печенью; - Паштет мясной Бельгийский с говяжьей печенью; - Паштет мясной из говяжьей печени со сливками запечённый; - Паштет мясной Классический с говяжьей печенью; - Паштет мясной Классический с оливками; - Паштет мясной с говяжьей печенью; - Паштет мясной запечённый с говяжьей печенью и сливками. Фасованные, упакованные в условиях защитной атмосферы и без нее. Фасованные, упакованные в контейнеры из полимерных материалов, герметично запаянные пленкой, массой нетто от 0,1 кг до 0,5 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  2. Колбасные мясосодержащие изделия из термически обработанных ингредиентов (вареных) с торговой маркой и без нее: Холодцы: -Холодец из свинины; -Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» из свинины и говядины; -Холодец из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» говяжий; -Холодец из говядины и курицы; -Холодец из свинины и курицы: -Холодец говяжий. Студни: -Студень из свинины: -Студень «Советский» говяжий; -Студень «Любительский» свиной; -Студень «Сытный» (категория Б); -Студень «Деревенский»; -Студень «Купеческий»; -Студень «Русский»; -Студень по-домашнему из говядины и курицы -Студень Домашний -Студень свиной -Студень говяжий -Студень свино-говяжий Заливные: - Язык заливной говяжий - Язык заливной свиной - Язык заливной свиной "Домашний" - Язык заливной говяжий "Домашний" - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка - Заливное из мяса кролика - Заливное из мяса говядины и языка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  3. Консервы пастеризованные, мясные, мясосодержащие рубленные с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса говядины и языка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  4. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ Категории А: Язык в желе, Сердце в желе, Холодец Домашний, Холодец Мясной, Холодец Праздничный, Мясо птицы в желе, Сальтисон, Категории Б: Мясо свиных голов, Мясо говяжьих голов, Уши острые, Холодец Любимый, Холодец Птичий, Заливной язык деликатесный, Зельц Крестьянский, Зельц По-домашнему, Зельц с языком; Категории В: Зельц Деликатесный; ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ Категории Б: Ассорти мясное в желе, Копчёности в желе, Желе ветчинное, Слойка Закусочная, Слойка Печеночная, Слойка из ушей, Студень Мясной, Студень Свиной, Студень Куриный, Студень Говяжий, Заливное По-домашнему, Студень Праздничный, Заливное Фантазия; Категории В: Зельц Закусочный, Студень Студенческий, Студень Оригинальный, Студень Закусочный, Студень Любительский, Студень Русский. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЕРЖАВНЫЙ
  5. Продукты мясные: Холодцы, студни, заливные и мясопродукты в желе, весовые и фасованные в ассортименте: мясопродукты в желе категории А-заливное из телятины; заливное из продуктов говяжьих; категории Б-заливное из языка свиного; заливное из языка говяжьего; заливное из ветчины; заливное из мяса поросят; продукты мясные -категории А- "Холодец"; категории Б-студень "Свиной "По-домашнему"; студень "Говяжий "Традиционный"; категории В- студень "Городской", маркировка «ИП Сказыводов В.Ю.» Изделия желированные из мяса птицы: Заливные: "Из мяса куриного", "Из мяса индейки", "Из ветчины куриной". Изделия мясные весовые и фасованные, продукты мясосодержащие категории B-студень «Элитный», продукты мясосодержащие закуски заливные – «Русская», «Особая», маркировка «ИП Сказыводов В.Ю.»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ РОДНОЙ ПРОДУКТ
  6. Продукты мясные: Холодцы, студни, заливные и мясопродукты в желе, весовые и фасованные в ассортименте: мясопродукты в желе категории А-заливное из телятины; заливное из продуктов говяжьих; категории Б-заливное из языка свиного; заливное из языка говяжьего; заливное из ветчины; заливное из мяса поросят; продукты мясные -категории А- "Холодец"; категории Б-студень "Свиной "По-домашнему"; студень "Говяжий "Традиционный"; категории В- студень "Городской", маркировка «ООО ПК «Родной продукт»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ РОДНОЙ ПРОДУКТ
  7. Изделия мясные. Продукты в желе: Холодцы и студни: Холодец "Говяжий", Холодец "Свиной", Холодец "Закусочный", Холодец "Сельский", Студень "Говяжий", Студень "Пряный", Студень "Сельский", Студень "Домашний", с маркировкой ",
  8. Продукты мясные. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов охлажденные, категории А: холодец "Говяжий", холодец "Свиной", холодец "Закусочный", холодец "Сельский". Продукты мясосодержащие из термически обработанных ингредиентов охлажденные, категории Б: студень "Говяжий", студень "Пряный", студень "Сельский"; категории В: студень "Домашний". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ПЕРСПЕКТИВА
  9. Продукты мясные категории А: холодец "Говяжий", холодец "Свиной", холодец "Закусочный", холодец "Сельский"; Продукты мясосодержащие категории Б: студень "Говяжий", студень "Пряный", студень "Сельский"; категории В: студень "Домашний", Общество с ограниченной ответственностью Сибирский гурман
  10. Продукты мясные. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов охлажденные категории А: холодец "Говяжий", холодец "Свиной", холодец "Закусочный", холодец "Сельский". Продукты мясосодержащие из термически обработанных ингредиентов охлажденные, категории Б: студень "Говяжий", студень "Пряный", студень "Сельский"; категории В: студень "Домашний". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ КООПЕРАТИВ ПРОГРЕСС
  11. Продукты мясные. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов охлажденные, категории А: холодец "Говяжий", холодец "Свиной", холодец "Закусочный", холодец "Сельский". Продукты мясосодержащие из термически обработанных ингредиентов охлажденные, категории Б: студень "Говяжий", студень "Пряный", студень "Сельский"; категории В: студень "Домашний". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., БАЗАРГУРУЕВА НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА
  12. Продукты мясные в желе охлажденные в ассортименте. Категории А: холодец "Мясной", холодец говяжий, холодец свиной, холодец "Застольный", холодец "Деревенский", холодец "Фитнесс", зельц "Мясной". Категории Б: зельц "С языком", заливное "Классик", заливное "Язычок", заливное "Аквариум", студень говяжий, студень "Фитнесс", студень "Деревенский". Категории В: студень "По-домашнему". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., САЛАПИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
  13. Колбасные мясные и мясосодержащие изделия из термически обработанных ингредиентов (вареных) с торговой маркой и без нее: Холодцы мясные категория А: - Холодец «Говяжий»; - Холодец «Свиной»; - Холодец «Закусочный»; - Холодец «Сельский»; Студни мясосодержащие категория Б: - Студень «Говяжий»; - Студень «Пряный»; - Студень «Сельский»; Студни мясосодержащие категория В: - Студень «Домашний»; Фасованные, упакованные в защитной атмосфере и без нее. Фасованные, упакованные в контейнеры из полимерных материалов, герметично запаянные пленкой, массой нетто от 0,1 кг до 0,5 кг. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  14. продукт мясной - колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов категории А охлажденные: холодец "Говяжий", холодец "Свиной", холодец "Закусочный", холодец "Сельский"; продукт мясосодержащий - колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов категории Б охлажденные: студень "Говяжий", студень "Пряный", студень "Сельский"; колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов категории В охлажденные: студень "Домашний", ГРУЗДЕВА ЛУИЗА РИНАТОВНА
  15. Студень говяжий (из говяжьих голов), студень из говядины, студень из говядины и свинины, холодец «Городской»,
  16. Мясные продукты (изделия) в желе из говядины и свинины охлажденные в ассортименте: студень из языка свиного, говяжьего; студень домашний высший сорт; студень говяжий первый сорт, упаковка: тара потребительская одноразовая пластиковые контейнеры; вакуумные пакеты; полиэтилентерефталатовая тара; пластиковые подложки под запайку вакуум. Масса нетто от 200 до 1500 грамм, маркировка: ИП Горбунова, Горбунова Анна Михайловна
  17. Продукты мясные: Холодные Закуски: Мясные категории А: Заливное – Заливная Говядина, Заливная Свинина, Копчёности мясные заливные, Ассорти мясное заливное, Язык свиной в желе, Языки Говяжьи в желе, Ветчина в желе. Мясосодержащие категории Б: Студни и Холодцы из говядины и свинины – Студень Домашний, Студень По-Домашнему, Холодец Домашний, Холодец По-Домашнему, Холодец на праздник, Холодец По-Деревенски; Студень Говяжий;, Индивидуальный предприниматель Серегин Николай Валерьевич
  18. Изделия мясные кулинарные: Холодец «Ассорти домашнее», Холодец с овощами, Холодец с зеленью, Холодец с хреном, Холодец с чесноком, Холодец с горчицей, Холодец пласт, Закуска крестьянская (по технологии холодца). Зельц: Зельц Классический, Зельц особый, Зельц столовый, Зельц, Зельц фермерский, Зельц гвардейский, Зельц Днепропетровский; Студень: Студень Говяжий, Студень Сальтисон, Студень Свиной, Студень Бараний, Студень Закусочный; Заливное из говядины, Заливное телятина, Заливной язык, Язык в желе Упаковка: банка пластиковая с крышкой, массой нетто 0,450 кг.; пакеты из ПЭТ в вакуумной, в среде защитных газов, массой от 0,3 кг до 10 кг. Маркировка: «Алтайка», СЛАСТЕНИН ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ
  19. Блюда из говядины: - Брезаола сыровяленая говядина; - Буженина из говядины; - Карпаччо; - Рваная говядина; - Паштет из говяжьей печени с имбирём, черносливом и грецким орехом; - Паштет из говяжьей печени; - Пате из говядины; - Паштет из говяжьей печени сливочный; - Паштет из говяжьей печени с имбирём; - Паштет из говяжьей печени с имбирём и черносливом; - Паштет из говяжьей печени с красным вином; - Паштет из говяжьей печени с лесными ягодами; - Паштет из говяжьей печени с черносливом и грецким орехом; - Сыровяленая колбаса; - Колбаски гриль из говядины; - Колбаски гриль из говядины и свинины; - Язык говяжий; - Отварной говяжий язык; - Говяжий рубец; - Тушенка из мраморной говядины; - Говядина в собственном соку; - Тушеная говядина; - Пастрами; - Пастрами из мраморной говядины; - Брискет; - Брискет из мраморной говядины; - Brisket; - Арросто; - Капиколло – колбаса; - Террин из говядины; - Говяжья колбаса; - Говяжий мусс; - «Взорванная говядина»; - Говяжьи рёбра; - «Мясной хлеб»; - «Мясной хлеб» с грибами; - Леберкезе; - Леберкезе из мяса говядины; - Бифштекс; - Котлеты; - Холодец (студень) говяжий; - Оссобуко; - Боллито мисто – мясное рагу; - Джерки; - Мясные чипсы; - Билтонг; - Купаты; блюда из свинины: - Сыровяленый карбонад; - Прошутто котто; - Ветчина пикантная; - Карбонад варено-копченый; - Коппа - сыровяленая свинина; - Буженина из свинины; - Купаты; - Митболлы (мясные фрикадельки); - Шпик солёный; - Сало; - Сыровяленая колбаса; - Колбаски гриль из свинины; - Триппа; - Рубец; - Флорентийский рубец; - Рваная свинина; - Тушеная свинина; - «Взорванная свинина»; - Рулет из свиной рульки; - Рулька свиная (варёно-копчёная); - Поркетта (свиной рулет) варёно-копчёный; - Поркетта (свиной рулет) запечённый; - Свиные рёбра; - Свиные рёбра копченые; - Чоризо – свиная колбаса; - Фуэт колбаса; - Уши свиные по-корейски; - блюда из баранины – голень баранья. - Тушеная баранина с пряными травами; - Тушеная баранина с имбирём; - Баранина в собственном соку; - Запечённая баранина; - Голень баранья тушеная; - Баранина копченая, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ТЕМЫ
  20. Холодцы и студни. Продукты мясосодержащие, категории Б: - студень «Говяжий», студень «Пряный», студень «Сельский». Продукты мясосодержащие, категории В: - студень «Домашний», СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ ПЛЕМЗАВОД КОЛХОЗ ИМЕНИ КИРОВА
  21. Студни, заливные и холодец вассортименте: заливная говядина, заливная свинина, заливная птица, «Ассорти мясное» заливное; студень говяжий, студень «Домашний», холодец «Домашний», холодец говяжий.,
  22. Мясные продукты в желе: студень свиной, студень говяжий, заливное мясное (мясо, овощи), язык (говяжий, свиной) заливной, заливное с куриным филе. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, подложки, контейнеры из полимерны,
  23. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ И СТУДНИ: СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ "ЗАКУСОЧНЫЙ", СТУДЕНЬ СВИНОЙ "ЗАКУСОЧНЫЙ", ГОВЯДИНА ЗАЛИВНАЯ, ХОЛОДЕЦ СВИНОЙ, ХОЛОДЕЦ ГОВЯЖИЙ, ХОЛОДЕЦ "ДОМАШНИЙ", ЯЗЫКИ В ЖЕЛЕ, , КИРЬЯНОВ ВЛАДИСЛАВ ГЕННАДЬЕВИЧ
  24. Изделия колбасные охлажденные: - мясные категории А: студень "Сельский", студень "Говяжий"; - мясосодержащие категории В: студень "Домашний", Общество с ограниченной ответственностью ЛАВР

Наиболее распространенные страны по доставке студня говяжий

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки студня говяжий:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

18.06.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика