Поставки сухого козьего молока оптом

Поиск покупателей сухого козьего молока за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд сухого козьего молока в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "сухого козьего молока" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка сухого козьего молока - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Сухое козье молоко ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр полутвердый “Бревернский” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Манчего” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Эль Пастор” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Кофеджек” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр твердый “Пекорино” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Рокфор” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Брик-де-Берби” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Лерувиль” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Мерришон” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Фета” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Филадельфия” массовая доля жира в сухом веществе 52% из овечьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамберчик” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Мерришон де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр полутвердый “Качотта” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр полутвердый “Томм де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр твердый “Кравот” массовая доля жира в сухом веществе 45% из козьего молока; Сыр мягкий “Кротен” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 52% из козьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из коровьего молока; Сыр полутвердый “Раклет” массовая доля жира в сухом веществе 45% из коровьего молока, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  2. Сыры: Монтазио полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 50%; Монтазио полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 50%; Качотта полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Качотта полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Гауда полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Чечил рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сулугуни рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сулугуни копченный полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Скаморца премиум полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Скаморца премиум копченный полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Халлуми полутвердый сыр для жарки массовая доля жира в сухом веществе 50%; Страчателла сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Буррата сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Моцарелла сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 40%; Скаморца пицца сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 40%; Стракино сыр молодой из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 60%; Маасдам полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Тильзит полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Бельпер Кноле выдержанный полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр выдержанный мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр нежный мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр в масле со специями козий мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Гауда полутвердый сыр из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%; Монтазио полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми козий классический массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми козий с мятой массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Риккота сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 30℅; Сулугуни полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза классическая рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Фета сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45%; Маскарпоне сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45%; Бри мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза с прованскими травами рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза с паприкой рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр творожный Сливочный массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр творожный С Зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр Моцарелла La Paulina для пиццы сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 42%; Сыр Российский полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Сыр Голландский полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Сыр Мешочки мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Фета рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Камамбер сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Гауда полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Конте твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Чеддер твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Таледжо полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Раклет полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грана Падано твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Адыгейский мягкий рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Имеретинский молодой рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%. с маркировкой "ЭКО ФЕРМА"., КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО ДОМОДЕДОВСКАЯ ЭКОФЕРМА
  3. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
  4. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Буррата» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира в сухом веществе 12%, Сыр «Халуми» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр Брюност массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Лерувиль» из козьего массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Морбье» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Анси» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Арелат» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  5. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Буррата» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира в сухом веществе 12%, Сыр «Халуми» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр Брюност массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Лерувиль» из козьего массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Морбье» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Анси» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Арелат» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  6. Сыр рассольный. Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока: Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с розмарином, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с оливками, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока "пять перцев", массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с томатами, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока в пряно-масляной заливке, массовая доля жира в сухом веществе 40%, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
  7. Сыры твердые, полутвердые, мягкие: Сыр полутвердый из козьего молока Азиаго массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Томм массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Пармезан массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Чеддер массовая доля в сухом веществе 45% Сыр полутвердый из козьего молока Канталь массовая доля в сухом веществе 45% Сыр мягкий Шевр массовая доля в сухом веществе 45% Сыр твердый из козьего молока Манчего массовая доля в сухом веществе 45% Сыр плавленый пастообразный без компонентов массовая доля в сухом веществе 45%, Чернышева Наталья Борисовна
  8. Сыры мягкие: Бри мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%, Бри с трюфелем мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Реблошон мягкий сыр с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Камамбер мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Черная корова мягкий творожный сыр с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Нёшатель мягкий творожный сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Козий камамбер мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Коза в белом мягкий творожный сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Овечий камамбер мягкий сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Овечий Шаурс мягкий творожный сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Мягкий творожный сыр Шаурс с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55 %; Мягкий творожный сыр из козьего молока Бюш-де-шевр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮЖНАЯ СЫРОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
  9. Сыры мягкие: Бри мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%, Бри с трюфелем мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Реблошон мягкий сыр с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Камамбер мягкий сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Черная корова мягкий творожный сыр с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Нёшатель мягкий творожный сыр с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Козий камамбер мягкий сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Коза в белом мягкий творожный сыр из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Овечий камамбер мягкий сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Овечий Шаурс мягкий творожный сыр из овечьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Мягкий творожный сыр Шаурс с белой плесенью; Мягкий творожный сыр из козьего молока Бюш-де-шевр с белой плесенью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮЖНАЯ СЫРОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ
  10. Сыры: «Греческий традиционный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Альфа Фета» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Кефалотири из козьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Кефалотири из коровьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Фета из козьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Халлуми Премиум из коровьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Халлуми Премиум из козьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Гравьера (Грюйер) из козьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Гравьера (Грюйер) из коровьего молока» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Белый греческий» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬФАПРОДУКТ
  11. Сыры твердые и полутвердые в ассортименте: Сыры твердые: Грюйер с м.д.ж в сухом веществе 45,0 %; Пармезан молодой с м.д.ж в сухом веществе 40,0 %; Пармезан с м.д.ж в сухом веществе 40,0 %; Пармезан выдержанный (старый) с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %; Пармезан зрелый с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %; Чеддер с м.д.ж в сухом веществе 40,0 %, 45,0%, 50,0 % ; Чеддер с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0%, 50,0 % с добавлением: пряно-ароматических смесей и/или перечной смеси, и/или острого перца чили, и/или паприки, и/или зерен горчицы, и/или чеснока, и/или розмарина, и/или кориандра, и/или сливок, и/или маслин, и/или корицы, и/или кунжута, и/или пажитника, и/или тмина, и/или сушеных трав (базилик, орегано, укроп, тимьян) и/или орехов (фундук, фисташки, грецкий, миндаль, кешью, кедровый). Сыры полутвердые: Маасдам с м.д.ж. в сухом веществе 45,0%; 50,0%; Тет де Муан зрелый из цельного молока; Тет де Муан из цельного молока; Белпер Кнолле с м.д.ж в сухом веществе 30,0%, 45,0% в обсыпке: пряно-ароматических смесей, и/или перца, и/или томатов, и/или паприки; и/или кунжута, и/или тмина; и/или кориандра; и/или корицы, и/или сушеных пряных трав; Томм с м.д.ж. в сухом веществе 30,0%; Томм с м.д.ж. в сухом веществе 30,0% с добавлением: пряно-ароматических смесей и/или перца, и/или мускатного ореха, и/или маслин, и/или оливок, и/или орехов, и/или меда, и/или томатов, и/или вкусовой добавки «соус песто», и/или паприки, и/или кунжута, и/или тмина, и/или кориандра, и/или корицы, и/или сушеных пряных трав, и/или грибов; Российский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%; Качотта из коровьего и/или козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%; Качотта из коровьего и/или козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0% с добавлением семян пажитника и/или черного перца, и/или белого перца, и/или корицы, и/или смеси прованских трав, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или укропа (семена и/или зелень), и/или петрушки, и/или базилика, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или томатов вяленых (хлопья, лепестки), и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или аниса, и/или шафрана, и/или куркумы, и/или паприки, и/или моркови, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или чеснока, и/или орехов (фундук, и/или грецкие, и/или пекана, и/или макадамии, и/или кедровые, и/или фисташки, и/или миндальные, и/или арахис), и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или семян льна, и/или семян тыквы; Советский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Швейцарский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Эмментальский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Губернаторский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Голландский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Гауда с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Костромской с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Пошехонский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Витязь с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Радонежский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Качкавал с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Качкавал из коровьего и/или козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0% с добавлением: лимона и/или лайма; Скаморца с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Тильзитер с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Грюйер с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%., ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
  12. Творожный сыр из цельного козьего молока "ШЕВР ПИКАНТНЫЙ" с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 60%, Творожный сыр из цельного козьего молока "ШЕВР В ОБСЫПКЕ" с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 60%, Творожный сыр из цельного козьего молока "СЛИВОЧНЫЙ" с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 60%, Творожный сыр из цельного козьего молока “ФРУКТОВОЕ АССОРТИ” с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 60% Творожный сыр из цельного козьего молока "ПИКАНТНЫЙ" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Храмцова Виктория Владимировна
  13. Сыр полутвердый: Тильзитер Сливочный, массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%; Козий, Козий выдержанный, Козий с трюфелем, Козий из козьего и коровьего молока, Козий из коровьего и козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%; Калужский, Калужский с прованскими травами, Калужский с грецким орехом, Калужский с душистым перцем, Калужский с тмином, Калужский с чёрным трюфелем, Калужский Мастер, массовая доля жира в сухом веществе 41%, 45%, 50%; Голландский, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Леердаммер, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Маасдам, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, фасованный, в нарезку, измельчённый, тертый. Торговых марок: «Сырная Губерния», «Province du Fromage», «G-balance», «Долголетие», «Натуральное Хозяйство», «ХАЛАЛМИЛК», «HALALMILK», «HM», «О`КЕЙ», «МЯСНОВЪ», «ВкусВилл», «Избенка», «АШАН», «Гордость предков», «Натуральное хозяйство». Упаковка: комбинированные пленочные материалы, контейнеры из многослойных полимерных материалов, массой нетто от 50 грамм до 14000 грамм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ГУБЕРНИЯ
  14. - Сыр мягкий "Камамбер", с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер черное море" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с фисташками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из овечьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Валансе белая коза" с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %; - Сыр "Валансе черная коза" с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60 %. торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
  15. - Сыр мягкий "Камамбер", с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с древесной золой" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с грецким орехом" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с трюфелем" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с оливками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с вялеными томатами" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер черное море" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Крымский камамбер с фисташками" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр мягкий "Бри" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из овечьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Кроттен" с белой плесенью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Валансе белая коза" с белой плесенью в золе с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%; - Сыр "Валансе черная коза" с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%. торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
  16. Сыры из цельного козьего молока – массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60% в ассортименте: сыр «Козий» мягкий творожный из козьего молока, с массовой долей жира в сухом веществе – 60% (не менее); сыр «Качотта козья» полумягкий, выдержанный из козьего молока, с массовой долей жира в сухом веществе – 50% (не менее), с маркировкой: «Сыровар»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  17. Сыры из цельного козьего молока – массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60% в ассортименте: сыр «Козий» мягкий творожный из козьего молока, с массовой долей жира в сухом веществе – 60% (не менее); сыр «Качотта козья» полумягкий, выдержанный из козьего молока, с массовой долей жира в сухом веществе – 50% (не менее), с маркировкой: «Сыровар»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  18. Сыр полутвердый Качотта класический, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр твердый Чеддер, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Чечил, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр полутвердый Скаморца, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр полутвердый Сулугуни Мендоза, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Маасдам, массовая доля жира в сухом веществе 35%; сыр полутвердый Гауда, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр твердый Российский, массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр твердый Грана, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твердый Кравот из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с чёрным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с паприкой копчёной, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр твёрдый Белпер Кнолле с Прованскими травами, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый, выдержанный из коровьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 45%; сыр полутвердый Качотта с трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта с пажитником, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта с лисичкой, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый Качотта со сморчком, массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр полутвердый, выдержанный из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр твердый Рокфор, массовая доля жира в сухом веществе 40%, с маркировкой "MENDOZA MILK"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИЯ
  19. Сыры полутвердые с козьим молоком: сыр с козьим молоком, сыр "Львиное сердце" с козьим молоком с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, сыр "Vardevaal" с козьим молоком, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕМИКАРАКОРСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
  20. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил». Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил» ̶ с мятой, с травами, с прованскими травами, с пряными травами, с укропом, с чесноком, с базиликом, с зирой, с лавандой, с паприкой, с перцем, с красным перцем, с паприкой и перцем чили, со специями барбекю, с фисташкой, с арахисом, с тыквенными семечками, с пажитником, с трюфелем, с грибами, с белыми грибами, с шампиньонами, с вялеными томатами, с маслинами, с оливками. Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  21. Сухие корма для кошек и собак: Твердый сыр из коровьего молока в брусках (размер: малый, средний, большой),Твердый сыр из козьего молока в брусках (размер: малый, средний, большой),Твердый сыр из молока яка в брусках (размер: малый, средний, большой),Твердый йогурт из коровьего молока в плитках (размер: малый, средний, большой), твердый йогурт из коровьего молока дробленный, твердый йогурт из коровьего молока дробленный с ОМЕГА-3,Твердый йогурт из козьего молока в плитках (размер: малый, средний, большой), твердый йогурт из козьего молока дробленный, твердый йогурт из козьего молока дробленный с ОМЕГА-3,Твердый йогурт из молока яка в плитках (размер: малый, средний, большой), твердый йогурт из молока яка дробленный с ОМЕГА-3,Субпродукт бараний: (мясо, калтык, гортань, ухо, легкое, печень, трахея, голень, копыто, пищевод, рубец, корень, рога, кожа, хвост, ножная кость, сердце, почки, сустав, нос, губы, ребра, хребет, позвоночник, сухожилие, палочки из мяса ягненка, медальоны из мяса ягненка), Nomad Pets LLC
  22. Сыры фасованные, в том числе в нарезку (слайсы, кубики), измельченные, тертые: Сыр «Сернурская Качотта» из коровьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Для жарки» из коровьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Сернурский Халумис» из коровьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Марсенталь Турне» из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Марсенталь Фуэте» из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сы, Общество с ограниченной ответственностью АЛЛГОЙ
  23. Продукция косметическая марки «HONEY THERAPY»: Сухое молочко для ванны с козьим молоком и пыльцой «Запретный плод», Сухое молочко для ванны с козьим молоком и пыльцой «Сладкий афродизиак», Сухое молочко для ванны с козьим молоком и пыльцой «Белая фантазия», Gospodarstwo Pasieczne Tomasz Lyson Sp. z o.o. Sp. Komandytowa
  24. Сыр «Рикотта» из молочной сыворотки с добавлением цельного козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 40% до 60%; Сыр Рикотта «КАРАМЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ» с массовой долей жира в сухом веществе от 40% до 60% из молочной сыворотки с добавлением цельного козьего молока и карамели. СЫР «РИКОТТА» С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ ОТ 40% ДО 60% С ЦЕЛЬНЫМ КОЗЬИМ МОЛОКОМ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ , Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Храмцова Виктория Владимировна
  25. Сыр «Рикотта» из молочной сыворотки с добавлением цельного козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 40% до 60%; Сыр Рикотта «КАРАМЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ» с массовой долей жира в сухом веществе от 40% до 60% из молочной сыворотки с добавлением цельного козьего молока и карамели. СЫР «РИКОТТА» С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ ОТ 40% ДО 60% С ЦЕЛЬНЫМ КОЗЬИМ МОЛОКОМ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ , Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Храмцова Виктория Владимировна
  26. Сыры твёрдые массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%: "Манчего дель руссо", "Чеддер", "Пиренейский", "Пиренейский" с кориандром, "Пиренейский" с перцем, "Пиренейский" с паприкой, "Пиренейский" с прованскими травами, "Пиренейский" из козьего молока, "Пиренейский" из козьего молока с кориандром, "Пиренейский" из козьего молока с перцем, "Пиренейский" из козьего молока с паприкой, "Пиренейский" из козьего молока с прованскими травами, "Бель Паэзе", "Бель Паэзе" с грецким орехом, "П, Индивидуальный предприниматель глава крестьянского (фермерского) хозяйства Селиванова Екатерина Максимовна
  27. Сыры полувыдержанные (полутвердые) с маркировкой «Хутор Метель Спиридоново подворье»: сыр сливочный из коровьего молока «Качотта» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50 %, сыр из козьего молока «Каприно» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50 %, сыр из овечьего молока «Пекорино» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50 %, сыр из смеси козьего, коровьего, овечьего молока «Качотта Миста» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50%, упакованные в полимерну, Общество с ограниченной ответственностью Агрофирма Хутор Метель
  28. Сыры твердые и полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 55%: сыр из козьего молока, сыр из козьего молока с тмином; сыр из козьего молока с прованскими травами; сыр из козьего молока со смесью перцев; сыр из коз,
  29. Сухое растительное молоко: Сухое молоко, сухое растительное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухое молоко кокосовое, сухое молоко миндальное, сухое молоко соевое, сухое молоко овсяное, сухое молоко коровье, сухое молоко козье, рисовое молоко. Упакованных в коробках, пакетах из комбинированных материалов, ПЭТ банках, ПЭТ бутылках, стеклянных бутылках, асептических пакетах, дой-паках, мешках полипропиленовых массой нетто от 20 до 20000грамм в ассортименте. Торговой марки: NARMAK, ФЕРМЕРСКАЯ ЛАВКА. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЗИТИВ
  30. BY Сыр из козьего молока «Лизаветинский» полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 46%, Сыр из козьего молока «Лизаветинский» полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 47%, Сыр из козьего молока «Лизаветинск, Крестьянское (фермерское) хозяйство ДАК (БЕЛАРУСЬ)
  31. BY Сыр из козьего молока «Лизаветинский» полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 46%, Сыр из козьего молока «Лизаветинский» полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 47%, Сыр из козьего молока «Лизаветинск, Крестьянское (фермерское) хозяйство ДАК (БЕЛАРУСЬ)
  32. Молочные продукты, торговой марки « Вишневая коза»: Сыры из коровьего молока: с массовой долей жира в сухом веществе 40-53% твердые - Монтазио, Пармезан, Альпийский, Грюйер, Пекорино, Конте, Бра, Белпер кнолле полутвердые - Гауда, Маасдам, Фанталь, Монастырский, Качотта, Раклет, Канестрато, Битто, Чедер, Хаварти мягкие - Бри, Камамбер, Реблошон, Таледжио, Шевр, Плавленный, Фета, Моцарелла, Сулугуни, Адыгейский, Рикотта Сыры из козьего молока: с массовой долей жира в сухом веществе 40-53% твердые - Грюйер, Альпийский, Пармезан, Конте, Пекорино, Белпер кнолле, Азиаго полутвердые - Гауда, Монастырский, Качотта, Вишневая коза, Cabre al vino, Итальянский классический козий сыр, Канестрато, Монтазио, Канестрато, Мантчего мягкие - Валансе, Бри, Камамбер, Таледжио, Реблошон, Шевр, Фета, Адыгейский, Риккота, Пулиньи-Сен-Пьер, Бугорков Андрей Валентинович
  33. Сыры полутвердые из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый “Шалфей” из козьего молока Сыр полутвердый “Томм” из козьего молока Сыр полутвердый “Альпийский луг” из козьего молока Сыр полут, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО БЫЛИНКИНО
  34. Сыр мягкий с плесенью из козьего молока или из смеси козьего и коровьего молока «Бюш Гурмэ» с лавандой с массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60 %; Сыр мягкий с мытой корочкой: «Ле Пайе» с массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60 %, «Гранд Крем» с массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60 %;, «Ле Пай» с массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60 %; «Гранд Пай» с массовой долей жира в сухом веществе от 50% до 60 %, Общество с ограниченной ответственностью РОТА-РОСТ
  35. Сыры мягкие из козьего молока с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр мягкий “Камамбер” из козьего молока с белой плесенью Сыр мягкий “Зимний лес” из козьего молока Сыр мягкий “Княжеский” из козьего, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО БЫЛИНКИНО
  36. Сыры мягкие с белой плесенью из коровьего молока, из козьего молока, из смеси козьего и коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60% и 73% без товарных знаков или под товарными знаками Президент, President, Бридель, Bridel, Fleurs de France и под торговой маркой Market Collection или другими (по заказу АО "Лакталис Восток" или Торговыми сетями). Сыры могут выпускаться под придуманными наименованиями: "Бри", "Brie", "Snac a' la Francaise", "Пети Бри", "Petit Brie", "КОЗИЙ SNACK A' LA FRANCAISE", "Линго", Lingot, "Ле Кремиот Экстра Фондан", "LE CRÉMIOT EXTRA FONDANT", "Камамбер", "CAMEMBERT", "КАМАМБЕР КОЗИЙ" "CAMEMBERT DE CHÉVRE", "КАМАМБЕР ГРИЛЬ", "CAMEMBERT GRILL", "БРИ ДАБЛ КРИМ", "Brie Double Cream" и другими., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЕФРЕМОВСКИЙ МАСЛОСЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
  37. сыр c массовой долей жирности в сухом веществе 11,0% в ассортименте: «Гиза», «Мизитра», «Ксиномизитра»; сыр «Антотиро», из цельного молока, c массовой долей жирности в сухом веществе от 14,0% до 23,0%, сыр «Манури», из цельного молока, c массовой долей жирности в сухом веществе от 21,0% до 45,0%, сыр «Галотири» c массовой долей жирности в сухом веществе 40,0%, сыр «Сливочный», из цельного молока, c массовой долей жирности в сухом веществе от 30,0% до 40,0%, сыр «Сливочный легкий», из цельного молока, c массовой долей жирности в сухом веществе от 14,0% до 25,0%; сыр c массовой долей жирности в сухом веществе 40,0% в ассортименте: «Касери», «Проволоне», «Кашкавал», «Формаелла»; сыр из коровьего и/или козьего молока, c массовой долей жирности в сухом веществе 40,0% в ассортименте: «Кефалотири», «Кефалогравьера», «Гравьера», «Ладотири», «Пекорино», «ПекориноРоссо», «Баджо», упакованный в потребительскую упаковку, с маркировкой: "KesidisDairy", "Kesidis", "Greekgourmet", "FromagerieKesidis". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЛИМПИК-ФУДС
  38. Сыры твердые: "С козьим молоком" молодой с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%, 45%; "С козьим молоком" выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%, 45%; "Козий" молодой с массовой долей ж,
  39. CH MARGOT FROMAGES S.A (ШВЕЙЦАРИЯ)
  40. Мягкие сыры из коровьего и козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 50%: Камамбер, Бри, Лимбургер, Лангер, Блё-де-Бресс, Брынза, Фета, Адыгейский, Сулугуни, Халлуми, Чечилл, Таледжио, Валансе, Шевр, Шевр в масле, Страчателла, Буратта, Моцарелла, Маскарпоне, Филадельфия, Рикотта, Кремчиз, Проволло, Шанклиш, Горгондзола, Голубые грезы, Лангр, Нешатель. Полутвердые и твердые выдержанные сыры из коровьего и козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 45%: Голландский, Гауда, Эмменталь, Маасдам, Полевой, Крестьянский, Фермерский, Партизан, Пармезан, Грюйер, Пьяная буренка, Стилтон, Булет д’Авен, Белпер Кнолле, Чеддер, Чешир, Тиффани, Качотта сливочная, Томм, Качотта с пажитником, Качотта с черным перцем, Качотта с травами, Качотта с шафраном, Качотта с цедрой, Качотта с орехами, Качотта с добавками, Рикотта-салате, Проволоне, Драй Джек, Скаморца, Скаморца с цитрусом, Качоковалла с цитрусом, Абалак, Канестрато, Губернский, Морбье, Пекарино, Голова монаха, Селена, Лилит, Лунный кратер, Рокфор, Млечный путь, Джованни, Монастырский, Пьяная коза, Агат, Сапфир, Яшма, Ампир, Звездный, упакованные в вакуумные пакеты, массой нетто от 0,1 килограмма до 10 килограмм, с маркировкой: "ИП Фомин А.Ю.", Фомин Александр Юрьевич
  41. Мягкие сыры: Адыгейский по ачински, Амбреро по ачински, Банон по ачински, Буррата по ачински, Бьянко Арома по ачински , Бри по ачински, Валансе козий по ачински, Инжирёнок по ачински, Камамбер по ачински, Камамбер козий по ачински, Квартиролла по ачински, Кротен по ачински, Кротен козий по ачински, Крем-сыр по ачински, Лабне козий по ачински, Лавчиз по ачински, Лангр по ачински, Морбье по ачински, Моцарелла по ачински, Примо Сале по ачински, Рафаэль по ачински, Рикотта по ачински, Снежок по ачински, Страчателла по ачински, Страккино по ачински, Сыр в меду, Томм по ачински, Тоселла по ачински, Филадельфия по ачински, Фермерский по ачински, Фета по ачински, Швейцарский по ачински, Шевр по ачински Твердые сыры: Альпийский по ачински, Белпер Кнолле по ачински в ассортименте, Грана по ачински, Джугас по ачински, Голова монаха по ачински, Италика по ачински, Канестрато по ачински, Карфилли по ачински, Козий по ачински, Луговой по ачински, Монтазио по ачински, Медовый по ачински, Манчего по ачински, Нострано козий по ачински, Нострано по ачински, Пармезан по ачински, Солнечный, Чеддер по ачински, Полутвердые сыры: Азиаго козий по ачински, Авторский, Авторский козий , Битто по ачински, Блючиз по ачински, Грюйер по ачински, Горгонзола по ачински, Грюйер козий по ачински, Губернаторский по ачински, Дельфиора по ачински, Индиго козий по ачински, Качотта козий по ачински в ассортименте, Линготто по ачински, Каприна козий по ачински, Качиковалло по ачински, Качотта по ачински в ассортименте, Кардомолло по ачински, Кастельманьо по ачински, Луна по ачински, Маасдам по ачински, Морбидон по ачински, Причулымский, Пеперони по ачински, Проволоне по ачински в ассортименте, Рулет сулугуни по ачински в ассортименте , Реблошон по ачински, Специато по ачински, Сулугуни по ачински в ассортименте, Стилтон по ачински, Сан Карло по ачински, Тартуфо по ачински, Тетилья по ачински, Томини по ачински, Тифани по ачински, Российский по ачински, Цветочная пыльца по ачински, Фаворит по ачински, Фонтина по ачински, Фонталь по ачински, Халумми по ачински в ассортименте, Ярг по ачински, с массовой долей жира в сухом веществе 4%, 12%, 18%, 15%, 40%, 45%, 46%, 51%, в упаковках из полимерного материала. Изделия из сыра «Сырные трюфели» с начинками, Десерт из Рикотты, Панакота. Мороженое сырное, Мороженое из козьего молока, марка «Мастерская сыра», САПРЫКИНА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА
  42. Сыры. Сыр сухой, сыр сухой из козьего молока, сыр сухой копченый, сыр сухой из козьего молока копченый: в ассортименте (см. Приложение 1)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АФАНАСИЙ
  43. Сыры торговой марки «МИЛКРАФТ» полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 25%, полутвердые из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, твердые с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 40%, твердые из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%. Упакованные в пергамент, подпергамент, крафтовые пакеты, коробку, фольгу, латексные, полимерные покрытия, полимерные пленки, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом (головками, в фасованном виде, порционной нарезкой, сервировочной нарезкой, в натертом виде) различной массы от 50 грамм до 15кг, согласно приложению №1 на листе1., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКРАФТ
  44. Сыры полутвердые из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 35 до 65 % : « с шафраном» , «пьяная коза» , «труфалоне» , «пекорино» , « блэк» , «латтерия» , «лавандовый рай» , «качотта» . Сыры мягкие из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 25 до 50% : «шевр» , «брынза» , «рикотта»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОРОЛЕВСТВО СЫРОВ
  45. Сыр из козьего молока твердый с добавлением пажитника, кедровых орехов, грецких орехов, базилика, паприки, розмарина и без добавлений: сыр козий твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%; мягкий сыр Камамбер с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 27,4%; Valensay с белой плесенью,c массовой долей жира в сухом веществе 27,4%; твердый сыр Бельпер кнолле с массовой долей жира в сухом веществе козий 30%, упакованный в вакуумную пластиковую пленку, масса нетто до 1 кг, ЖИВОТОВА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА

Наиболее распространенные страны по доставке сухого козьего молока

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сухого козьего молока:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 24.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 2519 до 4407$459770
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 35 до 18576$1859354
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

21.07.2024

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.