Поставки сухого белого гриба оптом

Поиск покупателей сухого белого гриба за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сухого белого гриба в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сухого белого гриба" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сухого белого гриба - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сухой белый гриб ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с бужениной. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Русское избранное»: «Сливочный», с бужениной, с белыми грибами, с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Классическое»: «Сливочный», с ветчиной, с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  2. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  3. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира в ассортименте см. Приложение № 1 на одном листе. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира: - продукты ломтевые плавленые с сыром без дополнительной обработки с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%; 45%, 50%: Чеддер, Советский, Швейцарский, Российский, Голландский, Костромской, Гауда, Эдам, Пикантный в паприке и кориандре, Пикантный в зелени, Пикантный в паприке и перце, Пикантный в смеси перцев и чесноке, Пикантный в паприке; - продукты ломтевые плавленые с сыром копченые и с ароматом копчения с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%: колбасный копченый с тмином, колбасный копченый с перцем; колбасный со специями; - продукты ломтевые плавленые с сыром сладкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%; 45%; 50%: сладкий, сладкий с вкусовыми компонентами и ароматами (с ванилью, шоколадом, какао, корицей, карамелью, клубникой, вишней, бананом, ананасом); - продукты пастообразные плавленые с сыром с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; 50%; 55%; 60%: Нежный, Нежный с ветчиной (с беконом, с салями, карбонат с перцем, окорок сырокопченый, с бужениной, копченый, с лососем, с креветками, с грибами, с шампиньонами, с белыми грибами, с жареными белыми грибами, с лисичками, с травами, с зеленью, с пряными травами, с черным перцем, три перца, с огурчиками, с огурцом и укропом, с песто, с рукколой и песто, с томатами (помидорами) и базиликом, с вялеными томатами (помидорами), с сушёными томатами, с хреном, с зеленым луком, с жареным луком, с чесноком, с чесноком и зеленью), Нежный сливочный; сладкие: Нежный шоколадный, Нежный со сгущенным молоком, Нежный с фруктовыми (ягодными) компонентами (с яблоком и корицей, с белым шоколадом и курагой, с черной смородиной, с апельсинами), Нежный с темным шоколадом, Нежный с горьким шоколадом, Нежный с вареной сгущенкой, Нежный с ванилью; - десерты плавленые с сыром: Нежный с ванилью, Нежный ванильный "Тюкалиночка", Нежный шоколадный, Нежный со сгущенным молоком, Нежный с фруктовыми (ягодными) компонентами (клубника, вишня, банан, ананас), Нежный с корицей, Нежный ирландский крем, Нежный тирамису, Нежный кленовый сироп, Нежный имбирь-корица, Нежный карамель, Нежный с вишней и шоколадом, Нежный с вишней-черешней с кусочками шоколада и ягод, Нежный с клубникой-земляникой с кусочками шоколада и ягод, Нежный "Двойные сливки", Нежный шоколадный с лесным орехом, Нежный "Бонфрэ". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ
  4. Сыры плавленые пастообразные под товарным знаком "Сырный Папа": «Сливочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%; «С ветчиной». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «С белыми грибами». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Креветочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Сыры плавленые пастообразные: «Сливочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%; «С ветчиной». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «С белыми грибами». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Креветочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
  5. Чипсы и снеки: картофельные, картофельно-пшеничные, картофельно-пшеничные с луковым порошком, пшеничные, пшенично–картофельные, пшенично- картофельные с луковым порошком, рисовые, ржаные, кукурузно-пшеничные, пшенично–кукурузные, из полуфабриката сухого картофельного, «пшеничный бекон», «бекончики», «рифленые чипсы», «рифленые», «рифленый овал», «рифленая пластина», «картофель фри», «картошка фри», «крабики», «краб», «луковые кольца», «луковые колечки», «омары», «бриз», «решетка», «ржаные чипсы»,и другие пеллетные; изготавливаются без вкусоароматических добавок (натуральные) и со вкусоароматическими добавками (натуральные с укропом, натуральные с морковью, натуральные с луком,натуральные с томатом и зеленью, натуральные с солью, сметанка, сметана с укропом, сметана с луком, сметана и лук, сметана с зеленью, сметана и зелень, сметана с сыром, сметана и сыр, сыр, сливочный сыр, сыр со сметаной, сыр и сметана, сыр с луком, сыр с ветчиной, шашлык, бекон, утка, пекинская утка, утка по - пекински, ребрышки барбекю, чили, перец чили, тайский перец чили, тайский перец, острый перец, острый перец чили, краб, мясо по-французски, буженина, буженина с горчицей, ветчина, ветчина с сыром, баранина, дичь, индейка, копчености, мясо закопченное, мясо подкопченное, курица, курица гриль, куриные крылышки, бифштекс, салями, бекон с горчицей, горчица, колбаски, копченые колбаски, копченый сосиски, баварские колбаски, охотничьи колбаски, венгерские колбаски, сырное ассорти, мясное ассорти, сыр чеддер, сыр рокфор, сыр с чесноком, сыр пармезан, копченый сыр, зелень, прованские травы, лук, грибы, грибы белые, белые грибы в сметане, грибы со сметаной, лесные грибы, грибы со сливками, паприка, томат, сладкий томат, острый томат, пряный томат, томат с зеленью, томат и зелень, томат спайси, морская соль, соль, мед, маринованный огурец, соленый огурец, малосольный огурчик, хрен, холодец с хреном, васаби, васаби с имбирем, икра, лечо, зелень, овощи, сливочный соус, ребрышки барбекю, соус барбекю, барбекю, барбекю с томатом, горчица, чеснок, сало с чесноком, укроп, дымок, пицца, карри, по-грузински, по-татарски, по-казахски, со вкусом кызы, стейк по татарски, стейк с грибами, стейк, стейк с луком, море продукты, аджика, морское ассорти, роллы, раки, раки с укропом, семга, семга с соусом тартар, лосось, лосось с сыром, форель, карп, креветки, креветки в шампанском, креветки в белом вине, кальмары, лобстер, красная икра, запеченная рыба, жареная рыба, черная икра, омар, омар с зеленью, BBQ, малосольный огурчик, кавказские травы, тосканские травы, тосканские травы и красное вино, жюльен, кетчуп, сладкий кетчуп, лимон с перцем, сливочное масло, болоньза, свинина, свахили), и без них, торговых марок: «MULTICHIPS», «365 дней», «О’КЕЙ», «Василич», «Partytime», «Пивко», «ОМЕГА», маркировкой «ИП Ланина А.В.», ЛАНИНА АННА ВИКТОРОВНА
  6. Чипсы и снеки: картофельные, картофельно-пшеничные, картофельно-пшеничные с луковым порошком, пшеничные, пшенично–картофельные, пшенично- картофельные с луковым порошком, рисовые, ржаные, кукурузно-пшеничные, пшенично–кукурузные, из полуфабриката сухого картофельного, «пшеничный бекон», «бекончики», «рифленые чипсы», «рифленые», «рифленый овал», «рифленая пластина», «картофель фри», «картошка фри», «крабики», «краб», «луковые кольца», «луковые колечки», «омары», «бриз», «решетка», «ржаные чипсы»,и другие пеллетные; изготавливаются без вкусоароматических добавок (натуральные) и со вкусоароматическими добавками (натуральные с укропом, натуральные с морковью, натуральные с луком,натуральные с томатом и зеленью, натуральные с солью, сметанка, сметана с укропом, сметана с луком, сметана и лук, сметана с зеленью, сметана и зелень, сметана с сыром, сметана и сыр, сыр, сливочный сыр, сыр со сметаной, сыр и сметана, сыр с луком, сыр с ветчиной, шашлык, бекон, утка, пекинская утка, утка по - пекински, ребрышки барбекю, чили, перец чили, тайский перец чили, тайский перец, острый перец, острый перец чили, краб, мясо по-французски, буженина, буженина с горчицей, ветчина, ветчина с сыром, баранина, дичь, индейка, копчености, мясо закопченное, мясо подкопченное, курица, курица гриль, куриные крылышки, бифштекс, салями, бекон с горчицей, горчица, колбаски, копченые колбаски, копченый сосиски, баварские колбаски, охотничьи колбаски, венгерские колбаски, сырное ассорти, мясное ассорти, сыр чеддер, сыр рокфор, сыр с чесноком, сыр пармезан, копченый сыр, зелень, прованские травы, лук, грибы, грибы белые, белые грибы в сметане, грибы со сметаной, лесные грибы, грибы со сливками, паприка, томат, сладкий томат, острый томат, пряный томат, томат с зеленью, томат и зелень, томат спайси, морская соль, соль, мед, маринованный огурец, соленый огурец, малосольный огурчик, хрен, холодец с хреном, васаби, васаби с имбирем, икра, лечо, зелень, овощи, сливочный соус, ребрышки барбекю, соус барбекю, барбекю, барбекю с томатом, горчица, чеснок, сало с чесноком, укроп, дымок, пицца, карри, по-грузински, по-татарски, по-казахски, со вкусом кызы, стейк по татарски, стейк с грибами, стейк, стейк с луком, море продукты, аджика, морское ассорти, роллы, раки, раки с укропом, семга, семга с соусом тартар, лосось, лосось с сыром, форель, карп, креветки, креветки в шампанском, креветки в белом вине, кальмары, лобстер, красная икра, запеченная рыба, жареная рыба, черная икра, омар, омар с зеленью, BBQ, малосольный огурчик, кавказские травы, тосканские травы, тосканские травы и красное вино, жюльен, кетчуп, сладкий кетчуп, лимон с перцем, сливочное масло, болоньза, свинина, свахили), и без них, торговых марок: «MULTICHIPS», «365 дней», «О’КЕЙ», «Василич», «Partytime», «Пивко», «ОМЕГА», маркировкой «ИП Ланина А.В.», ЛАНИНА АННА ВИКТОРОВНА
  7. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с колбасками «гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  8. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  9. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  10. Сыр плавленый «Creamburg» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Creamburg» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Creamburg» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Creamburg» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  11. Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Янтарь, Швейцарский, Гауда, Дружба, Янтарный, Моцарелла (Mozzarella), Сливочный, Чеддер, Волна, Алтайский, С грибами, С ветчиной, Российский, Голландский, Витязь, Салтей, Плавыч, Костромской, Пошехонский, Советский, Городской, Особый, Орбита, С белыми грибами, К столу с грибами, К столу с ветчиной, Очаковский сливочный, Очаковский с грибами, Очаковский с беконом, Сладкий, Со сгущенным молоком, Крем-брюле, «Шоколадный», Пицца топпинг (Pizza Topping); с массовой долей жира в сухом веществе: 50%, 60% - Крем Чиз (Cream Cheese); с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Колбасный копчёный (не копчёный), Колбасный с ароматом копчения, Колбасный копчёный (не копчёный) с грибами, Колбасный копчёный (не копчёный) с ветчиной, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий со специями, Колбасный копчёный (не копчёный) особый, Колбасный копчёный Янтарный., ЕМЕЛИН ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ
  12. Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Янтарь, Швейцарский, Гауда, Дружба, Янтарный, Моцарелла (Mozzarella), Сливочный, Чеддер, Волна, Алтайский, С грибами, С ветчиной, Российский, Голландский, Витязь, Эдам, Салтей, Плавыч, Костромской, Пошехонский, Советский, Городской, Особый, Орбита, С белыми грибами, К столу с грибами, К столу с ветчиной, Очаковский сливочный, Очаковский с грибами, Очаковский с беконом, Сладкий, Со сгущенным молоком, Крем-брюле, «Шоколадный», Пицца топпинг (Pizza Topping); с массовой долей жира в сухом веществе: 50%, 60% - Крем Чиз (Cream Cheese); с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Колбасный копчёный (не копчёный), Колбасный с ароматом копчения, Колбасный копчёный (не копчёный) с грибами, Колбасный копчёный (не копчёный) с ветчиной, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий со специями, Колбасный копчёный (не копчёный) особый, Колбасный копчёный Янтарный., ЕМЕЛИН ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ
  13. Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  14. Аира корневища, Агарикус рез, Алтея корни (сырые/ сухие), Анис плод, Аралия корень, Астрагал перепончатый корень, Астрагал трава, Алтей трава, Алтей лист, Алтей корни (неочищенные, очищенные), Арония плоды (сухие), Аконит джунгарский (Киргизия), Багульника болотного поб., Бадан корни, Бадан листья, Барбарис корень, Барбарис плоды, Березы лист, Боровая матка, Бузина плоды, Бузина цвет с листком, Берёзы почка, Бессмертника песчаного цвет, Бессмертника трава, Беладонна трава, Боярышника плоды, Брусника (листья), Валерианы корень, Галега лекарственная, Голубика плоды сухие/замороженные, Горца птичьего трава (спорыш), Груша лист, Грибы Белые сухие/замороженные, Грибы Лисички сухие/замороженные, Гибискус цвет, Гингко Билоба лист, Годжи плоды, Грецкий орех лист, Девясила корни, Диоскорея корень, Донник, Дурнишник трава, Дуба кора, Душицы трава, Ежевика лист, Женьшеня корень, Живица кедровая, Зверобоя трава, Земляники лист, Земляники плоды сухие/замороженные, Золототысячник трава, Зизифора трава, Золотарник трава, Зопник трава, Ива кора, Имбирь корень, Ирис корень, Исландский мох (Цетрария), Иссоп трава, Крапивы лист, Калган корень, Календула цветки, Калина плоды, Каштан плоды, Кипрей трава (Иван-Чай), Кладония мох, Клевер трава, Конский щавель корень, Котовник трава, Кориандр, Крушины кора, Кукурузы столбики с рыльцами, Кизил плоды, Куркума порошок, Лаванда цветки, Лаванда (чистый цветок), Лаванда осыпь, Лапчатки корень, Липа лист, Лопух корень, Льна семена, Ламинария, Левзея, корень, Лён семя, Лещина лист, Лимон корка, Лимонная трава (Лемонграсс), Липа цветок, Любисток корень, Люцерна трава, Марены корни, Мать-и-мачехи листья, Малина лист, Морковь дикая плоды, Малины плоды сухие/замороженные, Мелиссы трава, Мяты перечной листья, Можжевельник плоды, Можжевельник хвоя,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬЯНС ГРИНЛАЙФ
  15. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  16. Сыры плавленые пастообразные пастеризованные с массовыми долями жира в сухом веществе 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%; 70% с компонентами: со сливками, с ветчиной, с грибами, с кониной, с шоколадом, с шоколадом и лесными орехами, с лесными орехами, с зеленью, с беконом, с крабами, с лососем, с салями, с грибами и зеленью, с аджикой, с зеленью и чесноком, с ванилином, с земляникой, с укропом, с креветками, с пряными травами, с вишней, с карамелью, с белыми грибами, с белыми грибами и, Общество с ограниченной ответственностью Молочный комбинат Касымовский
  17. Сыры твердые и полутвердые: Сыр полутвердый «Цветочное наслаждение БИО» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Bergblutengenuss “Bio VK”), Сыр полутвердый «Горный огонь с перцем чили» массовая доля жира в сухом веществе – 53,85% (Bergfeuer mit Chili), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр» массовая доля жира в сухом веществе – 56%(Entlebucher Bergrahmkase), Сыр полутвердый «Сливочная мечта с перцем» массовая доля жира в сухом веществе – 58% (Entlebucher Rahmtraum mit Pfeffer), Сыр полутвердый «Сыр с белыми грибами «Счастливчик» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (GlucksPILZ - Steinpilzkase), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр с тмином» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Entlebucher Bergrahmkase mit Kummel), Сыр твердый «Горный сыр из Энтлебуха» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Entlebucher Biosphare-Bergkase), Сыр полутвердый «Горный сыр из Энтлебуха с оливками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Oliven Bergkase), Сыр полутвердый «Горный цветок Энтлебуха с рельефом» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Bergblumli mit Relief), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с черемшой» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Barlauchkase), Сыр полутвердый «Очарование горной ели» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (BergFichtenZauber), Сыр полутвердый «Горный сыр Хмельной» массовая доля жира в сухом веществе – 51% (Hopfenbergkase), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с тыквенными семечками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Kurbiskernkase), торговая марка InterCheese AG, “Intercheese AG” (ШВЕЙЦАРИЯ)
  18. Сыр плавленый «Сливочный» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с белыми грибами «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с ветчиной «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с копченой корейкой «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с зеленью и чесноком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый «АССОРТИ ПИКАНТНОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Сыр плавленый «АССОРТИ КЛАССИЧЕСКОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Упаковка: фольга алюминиевая. Масса нетто: от 10 граммов до 500 граммов, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
  19. Сыры плавленые ломтевые: «Голландский». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, «Российский». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. пастообразные: «Дружба». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%, «Янтарь». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%, «С белыми грибами». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%, сладкий «Шоколадный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
  20. Сыры плавленые ломтевые: «Костромской». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40%, «Голландский». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, «Российский». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%; пастообразные: «Дружба». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%, «Янтарь». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%, «С белыми грибами». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
  21. Сыр плавленый пастообразный пастеризованный, сыр плавленый пастообразный пастеризованный «Родненский», сыр плавленый из козьего молока пастообразный пастеризованный, сыр плавленый из козьего молока пастообразный пастеризованный «Ординский»: классический, сливочный, копченый, с вялеными томатами, с белыми грибами, с трюфелем, с пажитником, с тыквенными семечками, с зеленью, с оливками, с маслинами, с маринованными огурчиками и укропом, с паприкой и красным перцем, с томатами и базиликом, с песто, с перцем, со специями барбекю, с креветками, с ветчиной, с ветчиной с чесноком, с лесными грибами, с беконом, с чоризо, с красной икрой, с горбушей холодного копчения, с вяленой горбушей, с лососем слабосоленым. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%;50%; 55%; 60%; 65%. Сыр плавленый ломтевой колбасный копченый. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%;50%; 55%; 60%; 65%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  22. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил». Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил» ̶ с мятой, с травами, с прованскими травами, с пряными травами, с укропом, с чесноком, с базиликом, с зирой, с лавандой, с паприкой, с перцем, с красным перцем, с паприкой и перцем чили, со специями барбекю, с фисташкой, с арахисом, с тыквенными семечками, с пажитником, с трюфелем, с грибами, с белыми грибами, с шампиньонами, с вялеными томатами, с маслинами, с оливками. Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  23. IT Первые обеденные блюда: суп из сушеных овощей и грибов, суп из сушеных овощей, суп-пюре полента с белыми грибами, суп-пюре полента с грибами (сухие), LANTICA CESTA S.N.C. (ИТАЛИЯ)
  24. СЫР ТВОРОЖНЫЙ из козьего молока с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%: 1. Сыр творожный из козьего молока. 2. Сыр творожный из козьего молока с наполнителями (отдельно взятые компоненты или их комбинации): с укропом; с петрушкой; с грибами; с зеленью; с беконом; с маринованными огурчиками; с солеными огурчиками; с зеленым луком; с травами; с огурцами; с острым перцем; с оливками; с овощной смесью; с паприкой; с прованскими травами; с огородными травами; с хреном; с чесноком; с орехами; с томатом; с базиликом; с креветками; с копченой паприкой; с лечо; с вялеными томатами; со вкусом соуса тартар; с маринованными перчиками; с белыми грибами; со вкусом сыра Маасдам; с томатами по-итальянски; с шампиньонами; с ветчиной; со вкусом васаби; с лесными грибами; с ароматными травами; с сахаром; с авокадо, с карамелью, с ванилью, с инжиром, с яблоком, с изюмом, с орехом, с вишней, с миндалем, с грецким орехом, с абрикосом, с малиной, с шоколадом. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛАКТИС
  25. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%: 1. Сыр творожный сливочный. 2. Сыр творожный сливочный с наполнителями (отдельно взятые компоненты или их комбинации): с укропом; с петрушкой; с грибами; с зеленью; с беконом; с маринованными огурчиками; с солеными огурчиками; с зеленым луком; с травами; с огурцами; с острым перцем; с оливками; с овощной смесью; с паприкой; с прованскими травами; с огородными травами; с хреном; с чесноком; с орехами; с томатом; с базиликом; с креветками; с копченой паприкой; с лечо; с вялеными томатами; со вкусом соуса тартар; с маринованными перчиками; с белыми грибами; со вкусом сыра Маасдам; с томатами по-итальянски; с шампиньонами; с ветчиной; со вкусом васаби; с лесными грибами; с ароматными травами; с сахаром; с авокадо, с карамелью, с ванилью, с инжиром, с яблоком, с изюмом, с орехом, с вишней, с миндалем, с грецким орехом, с абрикосом, с малиной, с шоколадом., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛАКТИС
  26. Супы и смеси пищевые сухие: «Итальянский СУП Минестроне»; «Французский СУП с Лисичками и Прованскими травами»; «Французский СУП с Прованскими травами; «Чилийский СУП с киноа»; «Греческий СУП с красной чечевицей»; «Испанский СУП с белыми грибами»; «Супчик с вермишелью»; «Индийский суп с чечевицей»; «СУПЧИК с макарошками»; «Супчик с макарошками чечевицей и шпинатом»; «Супчик с макарошками, морковкой и кабачками»; «Супчик с макарошками, тыквой и сладким перцем»; «СУПЧИК со звездочками»; «Паста с тыквой и цуккини по-каталонски»; «Пшеничная лапша с грибами шиитаке»; «ПАСТА с чечевицей и томатами по-неаполитански»; «Чечевица с шампиньонами по-турецки»; «Гречка с грибами и пастой «Варнишкес»; «ПАСТА с киноа и овощами по-чилийски»; «ПАСТА с шампиньонами по-французски»,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАЙОР
  27. Творожные сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 20 до 70%: без наполнителей – Классический, Натуральный, Традиционный, Сливочный, Термостабильный; с наполнителями – с зеленью, с ветчиной, с беконом, с грибами, с лесными грибами, с белыми грибами, с лисичками, с песто, с трюфелем, с прованскими травами, с вялеными томатами, с томатами, с оливками, с инжиром, с грецким орехом и инжиром, с пряными травами, с тимьяном и печёной грушей, с грушей, с печёной грушей, с креветками, с огурцами и зеленью, с огурцом, с солеными огурчиками, с маринованными огурчиками, с лососем, с сёмгой, с малосольными огурчиками, с итальянскими травами, с французскими травами; для салатов, для пиццы, для сырников, для запеканок, для выпечки, для кремов, для соусов, для тортов, для кулинарии. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ БЕРЕЗОВСКОЕ
  28. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%: 1. Сыр творожный сливочный. 2. Сыр творожный сливочный с наполнителями (отдельно взятые компоненты или их комбинации): с укропом; с петрушкой; с грибами; с зеленью; с беконом; с маринованными огурчиками; с солеными огурчиками; с зеленым луком; с травами; с огурцами; с острым перцем; с оливками; с овощной смесью; с паприкой; с прованскими травами; с огородными травами; с хреном; с чесноком; с орехами; с томатом; с базиликом; с креветками; с копченой паприкой; с лечо; с вялеными томатами; со вкусом соуса тартар; с маринованными перчиками; с белыми грибами; со вкусом сыра Маасдам; с томатами по-итальянски; с шампиньонами; с ветчиной; со вкусом васаби; с лесными грибами; с ароматными травами; с сахаром; с авокадо, с карамелью, с ванилью, с инжиром, с яблоком, с изюмом, с орехом, с вишней, с миндалем, с грецким орехом, с абрикосом, с малиной, с шоколадом., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛАКТИС
  29. СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%: 1. Сыр творожный сливочный. 2. Сыр творожный сливочный с наполнителями (отдельно взятые компоненты или их комбинации): с укропом; с петрушкой; с грибами; с зеленью; с беконом; с маринованными огурчиками; с солеными огурчиками; с зеленым луком; с травами; с огурцами; с острым перцем; с оливками; с овощной смесью; с паприкой; с прованскими травами; с огородными травами; с хреном; с чесноком; с орехами; с томатом; с базиликом; с креветками; с копченой паприкой; с лечо; с вялеными томатами; со вкусом соуса тартар; с маринованными перчиками; с белыми грибами; со вкусом сыра Маасдам; с томатами по-итальянски; с шампиньонами; с ветчиной; со вкусом васаби; с лесными грибами; с ароматными травами; с сахаром; с авокадо, с карамелью, с ванилью, с инжиром, с яблоком, с изюмом, с орехом, с вишней, с миндалем, с грецким орехом, с абрикосом, с малиной, с шоколадом. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЛАКТИС
  30. Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 20,0% до 80,0 %. Сыры мягкие: Рикотта, Анари, Кофетто, Кофетто с цукатами, Кроттен, Валансе, Камамбер, Бри, Горгонзола, Ливаро, Шаус, Фонтино, Томинни, Таледжио, Леджио, Лангр, Буррата, Буррата с трюфелем, Буррата с грибами, Буррата с ягодами, Страчателла, Страчателла с трюфелем, Страчателла с ягодой, Страчателла в ассортименте, Моцарелла тертая, Прима Сале, Валансе, Маскарпоне, Филадельфия, Креметте, Фета, Фета с томатами, Фета со сливами, Фета с травами, Фета в ассортименте; Брынза, Брынза с травами, Брынза с томатами, Брынза с травами, Брынза в рассоле, в масле растительном, в масле оливковом, со специями, в ассортименте; Козий Шевр, Шевр маринованный, Шанклиш, Сурке: в масле: с укропом и чесноком, с зеленью и чесноком, в аджике, в кокосе, в черном перце, в кунжуте черном, в кунжуте черном, в корице, в куркуме, в прованских травах, с томатами и перцем холопеньо; Чечил в ассортименте: охотничий, раки с укропом, лосось, куркума, Косичка, Косичка копченая; Крем Чиз; Творожный сыр: сливочный, с грибами, с зеленью, с огурцом, с зеленью и чесноком, с укропом и чесноком, с томатами, с базиликом, с цукатами, с беконом, с черникой, с клубникой, с земляникой, с лимоном, с яблоком, с клюквой, с жимолостью с черносливом, с курагой, шоколадный, и их сочетания, сырное ассорти. Сыры полутвердые: Гауда, Качотта (из коровьего и/или козьего (овечьего) молока классическая (с томатами, с томатами и базиликом, с оливками, с сельдереем, с перцем, с аджикой, с клюквой, с пажитником, с белыми грибами, с лисичками, с вином, с трюфелем, пивом, с ромом, с виски, в сене, в луговых цветах, в кофе, в вине, в пиве)), Балыковый (моцарелла), Балыковый (моцарелла копченая), сыр зеленый Песто, Базирон, сыр красный Песто, Маздам, Тильзитер, Эдам, Эдамер, Скаморца, Скаморца копченая, Скаморца в травах, в специях, Беллпер Кнолле (в прованских травах, в паприке, в смеси, аджика, в черном перце, в красном перце, в шафране), Проволене, Проволене копченный, в специях, Качокавалло классический, с аджикой, с прованскими травами, копченый, с травами, с салями, Халлуми классический, Халлуми (в прованских травах, в кавказской смеси трав, в аджике, мята, укроп, базилик, морковь, мята розмарин, с оливковым маслом, с чабрецом, с паприкой, с томатами, Халлуми с грецкими орехами, сырное ассорти. Упаковка: полимерные материалы, полимерные/бумажные стаканы под запайку, полимерные банки, пленка полимерная пищевая, вакуумные полимерные пакеты, бумага многослойная, фольгированная, бумажная, комбинированные полимерные материалы. Масса нетто от 50 грамм до 10000 грамм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРДЫНСКОЕ МОЛОКО
  31. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%: 1. Сыр творожный сливочный. 2. Сыр творожный сливочный с наполнителями (отдельно взятые компоненты или их комбинации): с укропом; с петрушкой; с грибами; с зеленью; с беконом; с маринованными огурчиками; с солеными огурчиками; с зеленым луком; с травами; с огурцами; с острым перцем; с оливками; с овощной смесью; с паприкой; с прованскими травами; с огородными травами; с хреном; с чесноком; с орехами; с томатом; с базиликом; с креветками; с копченой паприкой; с лечо; с вялеными томатами; со вкусом соуса тартар; с маринованными перчиками; с белыми грибами; со вкусом сыра Маасдам; с томатами по-итальянски; с шампиньонами; с ветчиной; со вкусом васаби; с лесными грибами; с ароматными травами; с сахаром; с авокадо, с карамелью, с ванилью, с инжиром, с яблоком, с изюмом, с орехом, с вишней, с миндалем, с грецким орехом, с абрикосом, с малиной, с шоколадом., ДАУТОВ РАВИЛЬ АХМЕТОВИЧ
  32. СУХИЕ ОВОЩИ, ГРИБЫ, ПЛОДЫ (сушеные, целые, россыпью, нарезанные, дробленые, порошкообразные) в ассортименте: лук репчатый, лук зеленый, перец сладкий, томаты, морковь столовая, свекла, капуста, цветная капуста, картофель, тыква, баклажан, кабачок, оливки, маслины, горох, кукуруза, шампиньоны, белые грибы, лесные грибы, опята, лисички, рыжики, подосиновики, подберезовики, грузди, шиитаке, трюфели, Айдиго
  33. Молочный составной продукт, произведенный по технологии творога: творожный сыр с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%, торговые марки: "Рара Сheezano", "Mаmma Cheezano": сливочный, с итальянскими травами, с прованскими травами, с зеленью, с укропом, с грибами, с белыми грибами, с лесными грибами, с лисичками, с шампиньонами, с томатами и паприкой, с томатами, с томатами и базиликом, с солеными огурцами, с малосольным огурцом, с огурцами, с травами-чесноком-луком и вкусом сметаны, Открытое акционерное общество Брянский молочный комбинат
  34. 1. Мягкий сливочный сыр Natura, массовая доля жира в сухом веществе 60%. Торговая марка Natura. 2 Мягкий сливочный сыр Natura с зеленью, массовая доля жира в сухом веществе 55%. Торговая марка Natura. 3. Мягкий сливочный сыр Natura с белыми грибами, массовая доля жира в сухом веществе 55%. Торговая марка Natura. 4. Мягкий сливочный сыр Natura Pro. Массовая доля жира в сухом веществе 65%. Торговая марка Natura Pro , PREDUZECE MLEKARA – UB DOO
  35. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» c ветчиной и сыром Пармезан. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с молочным шоколадом. Массовая доля жира в сухом веществе 33%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
  36. Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый "Виола" с ветчиной и сыром Пармезан. Массовая доля жира в сухом веществе 4 5%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
  37. Сыры полутвердые в ассортименте: Сыр "Вологодский" с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50%, Сыр "Вологодский" с белыми грибами с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50%, Сыр "Вологодский" с топленым молоком с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50%, Сыр «Трюфель» с массовой долей жира в сухом веществе от 45 до 50%, массой от 0,1 килограмма до 10 килограмм с маркировкой "Уваровские сыроварни", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕВЕРНАЯ УСТЮЖАНКА
  38. Сыр плавленый с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Товарный знак «КАРАТ» Сыр плавленый с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Товарный знак «КАРАТ» Сыр плавленый с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Товарный знак «КАРАТ» Сыр плавленый с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Товарный знак «КАРАТ» Упаковка: фольга алюминиевая. Масса нетто: от 15 граммов до 100 граммов , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
  39. пряности и приправы цельные и молотые в ассортименте: анис, бадьян, базилик, барбарис, ванилин, ваниль, тростниковый сахар, гвоздика, кардамон, кумин (зира), кунжут белый, кунжут черный, куркума корень, мускатный орех, майоран, можжевеловая ягода, кориандр, паприка сладкая, лавровый лист, лук, лук жареный, мята, орегано (душица), пажитник семя (шамбала), корица молотая, корица палочки, корица цейлонская, перец душистый горошек, перец зелёный горошек, перец белый горошек, перец красный стручковый целый, перец красный Чили молотый, перец розовый горошек, перец чёрный горошек, розмарин, сумах, тимьян, тмин, томаты сушеные, томаты сушеные молотые, голубой пажитник, фенхель, хрен, чабер, чеснок, шалфей, шафран, эстрагон (тархун), паприка копченая молотая, кокосовая стружка, кайенский перец, перец Табаско, сафлор лист (мексиканский шафран), шафран рыльца, мальва синяя цветки, василек цветки, тмин черный (Нигелла), стевия лист, вербена лист, имбирь корень, пастернак, лемонграсс, гималайская розовая соль, гималайская черная соль, белый гриб сушеный, хризантема цветки сушеные, шиповник плоды, апельсин кольца сушеные, бутоны роз сушеные, чиа, амарант, жасмин цветки, изюм, аджика сухая, сванская соль, травы прованса, смесь 5 перцев горошком, можжевеловая соль, лимонная соль, гарам масала для напитков, смесь для глинтвейна молотая, для утки и гуся, для засолки сала, для лагмана, для засолки огурцов и помидоров, для первых блюд, для рыбы, для мяса, для плова, для холодца, для шашлыка, гарам масала, уцхо-сунели, хмели-сунели, ренессанс, карри острый, карри, для говядины, для морепродуктов, для цыплят табака, соль ореховая, ароматный кофе, для картофеля, для пиццы, для харчо, для гриля и барбекю, для выпечки, мексика, для спагетти и риса, самбар масала, копченая соль, перец чесночный, для блюд по-корейски, перец лимонный, абхазская, для шаурмы, царская, соль тринидад скорпион, соль каролина рипер, соль хабанеро оранж, для салатов, для фарша и колбасок, набор приправ «Универсальный», набор приправ «Веган», набор приправ «Острый», набор приправ «Кавказ», набор приправ «Фитнес», набор приправ «Для мяса и рыбы», набор приправ «Для плова», набор приправ «Подарок Учителю», набор приправ «Для напитков», набор приправ «Для приготовления глинтвейна», набор приправ «Для охотника», набор приправ «Для рыболова», набор приправ «Для пиццы и пасты», набор приправ «Букет из специй», набор приправ «Для приготовления джина», набор приправ «Для приготовления самбуки», набор приправ «Дачный», набор приправ «Чайный», набор приправ «Новогодний», набор приправ «Оригинальный», набор приправ «Классический», набор приправ «Веселый», набор приправ «На день рождения», набор приправ «В подарок на 23 февраля», набор приправ «В подарок на 8 марта», набор приправ «Мужской», набор приправ «Весенний», набор приправ «Пасхальный», набор приправ «Для мамы», набор приправ «Для папы», набор приправ «6 пробников приправ и пряностей», набор приправ «10 пробников приправ и пряностей», набор приправ «Для влюбленных», набор приправ «Для приготовления тархуна», набор приправ « 4 колбы со специями», упаковка: пакеты из полимерных и комбинированных материалов, бумажные пакеты, пакеты с ламинацией полиэтиленом, пакет дой-пак, пластиковая тара (ведерки, соусники), стеклянные банки, стеклянные мельницы, картонные коробки с ламинацией внутри (эко-табокс), деревянная упаковка. Масса нетто от 1 грамма до 50 килограмм, с маркировкой "ИП Медына М.Д.", МЕДЫНА МАКСИМ ДМИТРИЕВИЧ
  40. BY Сыр плавленый массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый пикантный с белыми грибами со сметаной массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый "Полоцкий" массовой долей жира в сухом веществе 60%. Сыр , Открытое акционерное общество Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)

Наиболее распространенные страны по доставке сухого белого гриба

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сухого белого гриба:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 204 до 54711 $2488083
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

18.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.

Телеграм Бот для подбора поставщика