Поставки су-видов оптом

Поиск покупателей су-видов за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд су-видов в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "су-видов" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка су-видов - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Су-виды ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Вторые обеденные блюда.Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  2. Вторые обеденные блюда.Вторые обеденные блюда. Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина Домашняя; Филей из свинины; Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
  3. Изделия кулинарные из мяса птицы. Готовые блюда охлажденные и замороженные, Цыпленок корнишон фаршированный с оливками су-вид, Цыпленок корнишон фаршированный с фисташками су-вид, Цыпленок корнишон фаршированный с тыквенной семечкой су-вид, Цыпленок корнишон фаршированный с трюфелем су-вид, Рулет из цыпленка с трюфелем су-вид, Рулет из цыпленка с орехами су-вид, Рулет из цыпленка с оливками су-вид, Рулет из цыпленка с вялеными томатами су-вид, Рулет из цыпленка су-вид, Рулет из индейки с сыром и вялеными томатами су-вид, Рулет из индейки с песто и вялеными томатами су-вид, Рулет из трех видов птицы су-вид, Рулет из индейки су-вид, Рулет из перепелки с вялеными томатами су-вид, Рулет из перепелки с оливками су-вид, Рулет из перепелки с трюфелем су-вид, Рулет из перепелки су-вид. Торговая марка FF GoodFood «ИП Орешкова Е.В.» и без торговой марки, Орешкова Елена Вячеславовна
  4. Рыбные кулинарные изделия охлажденные, замороженные: Отварные: Филе семги Су-Вид, Филе тилапии Су-Вид, Спинка трески Су-Вид, Спинка окуня морского Су-Вид; Тунец Су-Вид, Креветки Су-Вид, Мясо краба Су-Вид. Фаршевые вареные: Фрикадельки из трески с брокколи Су-Вид, Фрикадельки из семги и трески и шпината Су-Вид; Фрикадельки из тунца Су-Вид. Фрикадельки из сёмги с брокколи Су-Вид. Фрикадельки из тунца с зеленью Су-Вид. Фрикадельки из сёмги и мяса краба Су-Вид. Фрикадельки из морепродуктов Су-Вид. Упаковка: вакуумные пакеты, армированные пакеты из комбинированных материалов, предназначенные для вакуумирования; крафт-пакеты. , Яковлева Юлия Юрьевна
  5. Вторые обеденные блюда. Кусковые бескостные по технологии Су-вид вареные из свинины: Гуляш свиной Су-Вид, Поджарка из свинины в классическом маринаде Су-Вид, Свинина запеченная Су-Вид, Шейка по-итальянски Су-Вид. Кусковые мясокостные по технологии Су-вид вареные из свинины: Вепрево колено – Рулька в пивном маринаде с капустой Су-Вид, Рулька в пивном маринаде Су-Вид. Из мяса говядины: Кусковые бескостные по технологии Су-вид вареные из говядины: Азу по-татарски Су-вид, Бефстроганов Су-вид, Гуляш из говядины с черносливом Су-Вид, Куприянова Елена Владимировна
  6. Кулинарные изделия из мяса птицы. Вторые обеденные блюда охлажденные (Террин из утки, Индейка су-вид, Кролик су-вид, Куриное филе су-вид, Лосось су-вид, Ножка утиная конфи су-вид, Телячья вырезка су-вид, Цыпленок су-вид, У,
  7. Мясные кулинарные изделия. Вторые обеденные блюда охлажденные (Террин из утки, Индейка су-вид, Кролик су-вид, Куриное филе су-вид, Ножка утиная конфи су-вид, Телячья вырезка су-вид, Цыпленок су-вид, Утиная грудка су-вид),
  8. Куриная грудка су-вид, цыплёнок корнишон су-вид, утиная грудка су-вид, ноги утиные конфи су-вид, перепёлка су-вид, утиная грудка слайс су-вид, куриная грудка слайс су-вид, желудки утиные конфи, сердца утиные конфи, торгово,
  9. Кулинарные изделия из мяса птицы отварные охлажденные, замороженные: Филе курицы Су-Вид, Филе индейки Су-Вид, Бедро индейки без кости Су-Вид, Бедро курицы без кости Су-Вид, Фрикадельки из филе курицы Су-Вид, Филе утки Су-Вид, Бедро утки без кости Су-Вид. Упаковка: вакуумные пакеты, армированные пакеты из комбинированных материалов, предназначенные для вакуумирования; крафт-пакеты. , Яковлева Юлия Юрьевна
  10. Говядина щечки тушеные, Отбивная из свинины, Говядина Три-Тип (соломка), Котлета из свинины, Брусочек из свинины, Говядина Три-Тип запеченная, Набор для солянки, Набор для лапши, Ростбиф для салата, Ростбиф, Болоньез, Равиолли с говядиной, Филе индейки су-вид, Индейка потроха тушеные , Котлета из курицы, Котлеты из индейки, Куриное филе су-вид, Куриные крылья прижаренные порционные, Утка филе су-вид, Куриные крылья су-вид, Утиная ножка су-вид, Наггетсы, Обрезь куриная, Тефтельки из индейки, Брусочек из филе курицы, Брусочек из филе индейки, Ломтик из филе куриного, Стейк из филе грудки индейки, Говядина язык отварной, Паштет из печени куриной, Печень кур привареная, Равиолли (с начинками — вид указать), Гедза с начинкой (указать вид начинки) Дим сам с начинкой (указать вид начинки), Биточки из говядины, Бифштекс «Сицилия», Бифштекс, Говядина «Весенняя», Говядина «Барбекю», Говядина отбивная, Говядина отбивная под маринадом Зразы «Новые», Зразы «Оригинальные» из говядины с овощами (указать овощи), Кебаб из говядины в жировой сетке, Колбаски “по-Сицилийски”, Котлета «Московская» из говядины, Котлеты из говядины, Лангет «Мексиканский», Лангет в маринаде, Люля-кебаб из говядины, Отбивная, Ромштекс в панировке; Зразы, Шницель из говядины, Бифштекс "Нежный", Бифштекс «Баварский» Вырезка, Говядина «Ароматная», Рулет, Шницель «по-французски», Говядина в маринаде, Гуляш из говядины, Гуляш из говядины в маринаде, Поджарка из говядины в маринаде., Говядина отварная Заливная говядина с морковью и зеленью, Сардельки говяжьи, Колбаски, Манты, Тефтели, Фрикадельки, Свинина “по-Сиилийски”, Завитки свиные под маринадом, Колбаски -гриль с травами, Колбаски «Аппетитные», Колбаски «Мясные», Колбаски жареные, Котлеты из свинины «Оригинальные», Купаты, Купаты в маринаде, Медальоны в маринаде, Отбивная в кляре, Пальчики из свинины с сыром Ребрышки, Свинина “по-японски”, Свинина «Барбекю», Свинина жареная, Шашлык из лопатки в маринаде, Шашлычки на шпажках, Шницель из свинины, Шницель из куриного филе, Буженина с морковью и чесноком, Буженина с черносливом, Буженина свиная, Буженина свиная со шпиком, Вырезка, Грудинка фаршированная, Корейка свиная фаршированная, Мясной рулет, Мясной рулет с начинками из шпика, Окорок, Отбивная под сырной корочкой, Рулет из корейки с сыром и чесноком, Рулет из свинины, Рулет из свинины с чесноком, Рулет мясной из свинины со шпиком, Рулет свиной в жировой сетке Рулетики «Сицилийские», Рулька свиная, Рулька свиная в пиве, Свинина запеченная с грибами, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА
  11. Мясные и мясосодержащие колбасные изделия: Колбаска «Техас»; Колбаски Мергез; Колбаска Су-вид с овощами; Колбаска «Знатная»; Колбаска Су-вид с розмарином; Колбаска Су-вид с паприкой; Колбаски Су-вид Мясные; Колбаска Су-вид Оригинальная; Колбаска Су-вид с вяленными томатами; Колбаска с беконом.;, СОСНИН ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ
  12. Йогурт «Су-вид» «Греческий» с м.д.ж. 4,5%, йогурт «Су-вид» «Греческий» с м.д.ж. 7,0%, йогурт «Су-вид» «Классический» с м.д.ж. 3,2%, йогурт «Су-вид» «Классический» с м.д.ж. 6,0%, йогурт «Су-вид» на топленом молоке с м.д.ж. ,
  13. Изделия кулинарные су-вид: морковь су-вид, курица су-вид, перепелка су-вид, цыпленок су-вид. Упаковка из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, масса нетто от 20 г до 3000 г включительно, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АЭРОМАР
  14. - с гарниром «Шашлык куриный с запеченным картофелем», «Шашлык куриный с рисом», «Шашлык куриный с гречей», «Шашлык куриный с овощами гриль», «Котлета куриная с картофелем запеченным», «Котлета куриная с рисом», «Котлета куриная с гречей», «Котлета куриная с овощами гриль», «Котлета куриная с овощами на пару», «Котлета по-киевски с запеченным картофелем», «Котлета по-киевски с рисом», «Котлета по-киевски с гречей», «Котлета по-киевски с овощами гриль», «Котлета по-киевски с овощами на пару», «Куриная отбивная с запеченным картофелем», «Куриная отбивная с рисом», «Куриная отбивная с гречей», «Куриная отбивная с овощами гриль», «Куриная отбивная с овощами на пару», «Куриная отбивная с картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и капустой тушеной», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами гриль», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами на пару», «Тефтели из курицы с запеченным картофелем», «Тефтели из курицы с рисом», «Тефтели из курицы с гречей», «Тефтели из курицы с картофельным пюре», «Куриное филе с запеченным картофелем», «Куриное филе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с рисом», «Куриное филе су-вид с запеченным картофелем», «Куриное филе су-вид в соусе терияки с рисом», «Куриное филе су-вид с овощами гриль», «Куриное филе су-вид с овощами на пару», «Чахохбили из курицы», «Жаркое из курицы», «Биточки с запеченным картофелем», «Биточки с рисом», «Биточки с гречей», «Печень куриная в соусе с картофельным пюре», «Печень куриная в соусе с овощами гриль», «Печень куриная в соусе с овощами на пару», «Печень куриная в сливочном соусе с рисом», «Вок из курицы», «Спагетти с курицей и грибами», «Спагетти с куриной печенью в сливках», «Жюльен с курицей и грибами», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и запеченным картофелем», «Котлетки из курицы с грибами и овощами гриль», «Мясо «По-французски», «Мясо «По-французски» с картофельным пюре», «Мясо «По-французски» с запеченным картофелем», «Мясо «По-французски» с овощами на пару», «Фрикасе куриное с рисом и овощами», «Митболы с сыром и рисом», «Митболы с сыром овощами гриль», «Митболы с сыром овощами на пару», «Лапша Удон с курицей и овощами», «Фунчоза «по-тайски» с курицей и овощами», «Плов с курицей», «Куриные шарики в сметане с рисом», «Кордон Блю с запеченным картофелем», «Кордон Блю с овощами на пару», «Оладьи куриные с грибным соусом и рисом», «Оладьи куриные с грибным соусом и картофельным пюре», «Оладьи куриные с грибным соусом и запеченным картофелем», «Курица по-мексикански с рисом». - без гарнира «Шашлык куриный», «Котлета куриная», «Котлета по-киевски» «Куриная отбивная», «Тефтели из курицы», «Куриное филе запеченное под сырной корочкой», «Куриное филе в сливочном соусе», «Куриное филе су-вид», «Биточки», «Печень куриная в соусе», «Котлетки из курицы с грибами», «Мясо «По-французски», «Филе куриное по-милански», «Куриные котлетки с копченой грудинкой», «Митболы с сыром», «Оладьи куриные», «Курица по-мексикански» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  15. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда из мяса птицы и субпродуктов: - с гарниром «Шашлык куриный с запеченным картофелем», «Шашлык куриный с рисом», «Шашлык куриный с гречей», «Шашлык куриный с овощами гриль», «Котлета куриная с картофелем запеченным», «Котлета куриная с рисом», «Котлета куриная с гречей», «Котлета куриная с овощами гриль», «Котлета куриная с овощами на пару», «Котлета по-киевски с запеченным картофелем», «Котлета по-киевски с рисом», «Котлета по-киевски с гречей», «Котлета по-киевски с овощами гриль», «Котлета по-киевски с овощами на пару», «Куриная отбивная с запеченным картофелем», «Куриная отбивная с рисом», «Куриная отбивная с гречей», «Куриная отбивная с овощами гриль», «Куриная отбивная с овощами на пару», «Куриная отбивная с картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и капустой тушеной», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами гриль», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами на пару», «Тефтели из курицы с запеченным картофелем», «Тефтели из курицы с рисом», «Тефтели из курицы с гречей», «Тефтели из курицы с картофельным пюре», «Куриное филе с запеченным картофелем», «Куриное филе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с рисом», «Куриное филе су-вид с запеченным картофелем», «Куриное филе су-вид в соусе терияки с рисом», «Куриное филе су-вид с овощами гриль», «Куриное филе су-вид с овощами на пару», «Чахохбили из курицы», «Жаркое из курицы», «Биточки с запеченным картофелем», «Биточки с рисом», «Биточки с гречей», «Печень куриная в соусе с картофельным пюре», «Печень куриная в соусе с овощами гриль», «Печень куриная в соусе с овощами на пару», «Печень куриная в сливочном соусе с рисом», «Спагетти с курицей и грибами», «Спагетти с куриной печенью в сливках», «Жюльен с курицей и грибами», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и запеченным картофелем», «Котлетки из курицы с грибами и овощами гриль», «Мясо «По-французски», «Мясо «По-французски» с картофельным пюре», «Мясо «По-французски» с запеченным картофелем», «Мясо «По-французски» с овощами на пару», «Фрикасе куриное с рисом и овощами», «Митболы с сыром и рисом», «Митболы с сыром овощами гриль», «Митболы с сыром овощами на пару», «Лапша Удон с курицей и овощами», «Фунчоза «по-тайски» с курицей и овощами», «Плов с курицей, «Курица по-мексикански с рисом». Биточки со спагетти, биточки с картофельным пюре. Сосиски с картофельным пюре; сосиска с картофельным пюре; сосиски с рисом; сосиска с рисом; сосиски с макаронами; сосиска с макаронами; сосиски со спагетти; сосиска со спагетти; сосиски с запеченным картофелем, сосиска с запеченным картофелем, сосиски с гречей, сосиска с гречей. куриная котлета с картофельным пюре; куриная котлета с рисом; куриная котлета с макаронами; куриная котлета со спагетти; куриная котлета с запеченным картофелем; куриная котлета с гречей. куриные фрикадельки с картофельным пюре; куриные фрикадельки с рисом; куриные фрикадельки с макаронами; куриные фрикадельки со спагетти; куриные фрикадельки с запеченным картофелем; куриные фрикадельки с гречей. - без гарнира «Шашлык куриный», «Котлета куриная», «Котлета по-киевски» «Куриная отбивная», «Тефтели из курицы», «Куриное филе запеченное под сырной корочкой», «Куриное филе в сливочном соусе», «Куриное филе су-вид», «Биточки», «Печень куриная в соусе», «Котлетки из курицы с грибами», «Мясо «По-французски», «Филе куриное по-милански», «Куриные котлетки с копченой грудинкой», «Митболы с сыром, «Курица по-мексикански» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  16. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда из мяса птицы и субпродуктов: - с гарниром «Шашлык куриный с запеченным картофелем», «Шашлык куриный с рисом», «Шашлык куриный с гречей», «Шашлык куриный с овощами гриль», «Котлета куриная с картофелем запеченным», «Котлета куриная с рисом», «Котлета куриная с гречей», «Котлета куриная с овощами гриль», «Котлета куриная с овощами на пару», «Котлета по-киевски с запеченным картофелем», «Котлета по-киевски с рисом», «Котлета по-киевски с гречей», «Котлета по-киевски с овощами гриль», «Котлета по-киевски с овощами на пару», «Куриная отбивная с запеченным картофелем», «Куриная отбивная с рисом», «Куриная отбивная с гречей», «Куриная отбивная с овощами гриль», «Куриная отбивная с овощами на пару», «Куриная отбивная с картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и капустой тушеной», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами гриль», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами на пару», «Тефтели из курицы с запеченным картофелем», «Тефтели из курицы с рисом», «Тефтели из курицы с гречей», «Тефтели из курицы с картофельным пюре», «Куриное филе с запеченным картофелем», «Куриное филе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с рисом», «Куриное филе су-вид с запеченным картофелем», «Куриное филе су-вид в соусе терияки с рисом», «Куриное филе су-вид с овощами гриль», «Куриное филе су-вид с овощами на пару», «Чахохбили из курицы», «Жаркое из курицы», «Биточки с запеченным картофелем», «Биточки с рисом», «Биточки с гречей», «Печень куриная в соусе с картофельным пюре», «Печень куриная в соусе с овощами гриль», «Печень куриная в соусе с овощами на пару», «Печень куриная в сливочном соусе с рисом», «Спагетти с курицей и грибами», «Спагетти с куриной печенью в сливках», «Жюльен с курицей и грибами», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и запеченным картофелем», «Котлетки из курицы с грибами и овощами гриль», «Мясо «По-французски», «Мясо «По-французски» с картофельным пюре», «Мясо «По-французски» с запеченным картофелем», «Мясо «По-французски» с овощами на пару», «Фрикасе куриное с рисом и овощами», «Митболы с сыром и рисом», «Митболы с сыром овощами гриль», «Митболы с сыром овощами на пару», «Лапша Удон с курицей и овощами», «Фунчоза «по-тайски» с курицей и овощами», «Плов с курицей, «Курица по-мексикански с рисом». Биточки со спагетти, биточки с картофельным пюре. Сосиски с картофельным пюре; сосиска с картофельным пюре; сосиски с рисом; сосиска с рисом; сосиски с макаронами; сосиска с макаронами; сосиски со спагетти; сосиска со спагетти; сосиски с запеченным картофелем, сосиска с запеченным картофелем, сосиски с гречей, сосиска с гречей. куриная котлета с картофельным пюре; куриная котлета с рисом; куриная котлета с макаронами; куриная котлета со спагетти; куриная котлета с запеченным картофелем; куриная котлета с гречей. куриные фрикадельки с картофельным пюре; куриные фрикадельки с рисом; куриные фрикадельки с макаронами; куриные фрикадельки со спагетти; куриные фрикадельки с запеченным картофелем; куриные фрикадельки с гречей. - без гарнира «Шашлык куриный», «Котлета куриная», «Котлета по-киевски» «Куриная отбивная», «Тефтели из курицы», «Куриное филе запеченное под сырной корочкой», «Куриное филе в сливочном соусе», «Куриное филе су-вид», «Биточки», «Печень куриная в соусе», «Котлетки из курицы с грибами», «Мясо «По-французски», «Филе куриное по-милански», «Куриные котлетки с копченой грудинкой», «Митболы с сыром, «Курица по-мексикански» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  17. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда из мяса птицы и субпродуктов: - с гарниром «Шашлык куриный с запеченным картофелем», «Шашлык куриный с рисом», «Шашлык куриный с гречей», «Шашлык куриный с овощами гриль», «Котлета куриная с картофелем запеченным», «Котлета куриная с рисом», «Котлета куриная с гречей», «Котлета куриная с овощами гриль», «Котлета куриная с овощами на пару», «Котлета по-киевски с запеченным картофелем», «Котлета по-киевски с рисом», «Котлета по-киевски с гречей», «Котлета по-киевски с овощами гриль», «Котлета по-киевски с овощами на пару», «Куриная отбивная с запеченным картофелем», «Куриная отбивная с рисом», «Куриная отбивная с гречей», «Куриная отбивная с овощами гриль», «Куриная отбивная с овощами на пару», «Куриная отбивная с картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и капустой тушеной», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами гриль», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и овощами на пару», «Тефтели из курицы с запеченным картофелем», «Тефтели из курицы с рисом», «Тефтели из курицы с гречей», «Тефтели из курицы с картофельным пюре», «Куриное филе с запеченным картофелем», «Куриное филе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с овощами на пару», «Куриное филе в сливочном соусе с рисом», «Куриное филе су-вид с запеченным картофелем», «Куриное филе су-вид в соусе терияки с рисом», «Куриное филе су-вид с овощами гриль», «Куриное филе су-вид с овощами на пару», «Чахохбили из курицы», «Жаркое из курицы», «Биточки с запеченным картофелем», «Биточки с рисом», «Биточки с гречей», «Печень куриная в соусе с картофельным пюре», «Печень куриная в соусе с овощами гриль», «Печень куриная в соусе с овощами на пару», «Печень куриная в сливочном соусе с рисом», «Спагетти с курицей и грибами», «Спагетти с куриной печенью в сливках», «Жюльен с курицей и грибами», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с грибами и запеченным картофелем», «Котлетки из курицы с грибами и овощами гриль», «Мясо «По-французски», «Мясо «По-французски» с картофельным пюре», «Мясо «По-французски» с запеченным картофелем», «Мясо «По-французски» с овощами на пару», «Фрикасе куриное с рисом и овощами», «Митболы с сыром и рисом», «Митболы с сыром овощами гриль», «Митболы с сыром овощами на пару», «Лапша Удон с курицей и овощами», «Фунчоза «по-тайски» с курицей и овощами», «Плов с курицей, «Курица по-мексикански с рисом». Биточки со спагетти, биточки с картофельным пюре. Сосиски с картофельным пюре; сосиска с картофельным пюре; сосиски с рисом; сосиска с рисом; сосиски с макаронами; сосиска с макаронами; сосиски со спагетти; сосиска со спагетти; сосиски с запеченным картофелем, сосиска с запеченным картофелем, сосиски с гречей, сосиска с гречей. куриная котлета с картофельным пюре; куриная котлета с рисом; куриная котлета с макаронами; куриная котлета со спагетти; куриная котлета с запеченным картофелем; куриная котлета с гречей. куриные фрикадельки с картофельным пюре; куриные фрикадельки с рисом; куриные фрикадельки с макаронами; куриные фрикадельки со спагетти; куриные фрикадельки с запеченным картофелем; куриные фрикадельки с гречей. - без гарнира «Шашлык куриный», «Котлета куриная», «Котлета по-киевски» «Куриная отбивная», «Тефтели из курицы», «Куриное филе запеченное под сырной корочкой», «Куриное филе в сливочном соусе», «Куриное филе су-вид», «Биточки», «Печень куриная в соусе», «Котлетки из курицы с грибами», «Мясо «По-французски», «Филе куриное по-милански», «Куриные котлетки с копченой грудинкой», «Митболы с сыром, «Курица по-мексикански» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  18. Кулинарные изделия мясные отварные охлажденные, замороженные: Говядина филей Су-Вид, Вырезка говяжья Су-Вид, Фрикадельки из говядины с кабачком Су-Вид, Вырезка свиная Су-Вид, Мясо кролика без кости Су- Вид. Упаковка: вакуумные пакеты, армированные пакеты из комбинированных материалов, предназначенные для вакуумирования; крафт-пакеты. , Яковлева Юлия Юрьевна
  19. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ГОТОВЫЕ И БЛЮДА: ГАРНИРЫ тыква запечённая; тыква су-вид; картофель молодой су-вид; картофель печеный п/ф; кабачок запечёный; шампиньоны запечёные; морковь су-вид; свекла су-вид; брюсельская капуста; броколи; цветная капуста п/ф; банан п/ф; стручковая фасоль; киноа для салата; киноа для горячего; соба; удон; удон п/ф для супа; фунчоза., Общество с ограниченной ответственностью ГРУША-КУХНЯ
  20. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы по технологии Су-вид.Изделия кулинарные из сухопутной птицы по технологии Су-Вид вареные. Кусковые мясокостные кулинарные изделия по технологии Су-Вид вареные. Сорт экстра: Индейка Праздничная, Грудка индейки Sous vide с краснокочанной капустой и грушевым тарт татеном; Куриная грудка Sous vide с французской горчицей; Курица кайен(грудки); Курица карри по-азиатски(грудки);Куриные грудки барбекю в шоколадно-перечном соусе; Куриный карри ( грудки куриные); Жареные цыплята Sous vide (грудка); индейка Sous vide. Сорт высший: Цыплята Тандури Sous vide,Курица корнишон Sous vide с ароматом фенхеля, цыпленок Sous vide в соевом соусе, Жареный цыпленок(тушка); Курица копченая Sous vide; Индейка Sous vide (окорока), Курица кайен(бедра), Куриный карри, Курица целиком под соусом Sous vide, Цыпленок целиком под соусом Sous vide, цыпленок Sous vide с английской горчицей и бобами, Крылышки цыпленка Sous vide,Голень цыпленка Sous vide;Бедро цыпленка Sous vide;Окорочок цыпленка Sous vide;Тушка цыпленка Sous vide; Голень куриная в соевом соусе Sous vide, хрустящие куриные бедрышки, Жареные цыплята Sous vide(бедра), жареные цыплята Sous vide( голень); Крылышки Буффало; Горячие крылышки Баффало Sous vide, Крылышки Баффало Sous vide; Грудка цыпленка Sous vide ; Ароматная грудка цыпленка Sous vide; Крылышки в томатно-медовом соусе, Куриные крылышки тебасаки Sous vide, цыплята-гриль Sous vide, Цыпленок и 40 зубчиков чеснока Sous vide, куриные крылышки с лимонной травой Sous vide, перепелиные ножки с шалфеем, окорочка индейки Sous vide, голень индейки Sous vide, Полутушка цыпленка Sous vide; Крылышки гриль в соусе «Красный прилив», перепелка, фаршированная грибами, цыпленок Sous vide запеченный в травах; ножка(голень) индейки конфит Sous vide. Кусковые бескостные кулинарные изделия вареные по технологии Су-Вид. Сорт экстра: филе грудки куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат, цыпленок с текилой, куриная грудка, куриные котлеты «По-киевски» Sous vide, грудка индейки с травами, Курица тика с поджаренным луком, куриная грудка Sous vide, жареные цыплята Sous vide(грудки), куриное мясо в пасте Поблано, грудка куриная Тикка масала Sous vide, грудка индейки, куриная грудка с разноцветными овощами, куриная грудка на карамельном соусе Сациви с томатной сальсойи хрустящим базиликом, Индюшиная грудка фаршированная каштаном и клюквой, простые куриные грудки с травами, куриное филе с сыром и тимьяном, куриное мясо с подливой из вяленых томатов, филе индейки Sous vide, куриные кусочки с соусом Тирияки и кунжутом, индюшиная грудка с клюквенно-шарлотным соусом, куриная грудка с прованскими травами, куриная грудка Sous vide с французской горчицей, Куриные грудки по- азиатски, цыпленок Sous vide запеченный в травах, куриные грудки, обжаренные на сковороде, куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока, индейка Sous vide, куриная грудка с овощами Sous vide, филе цыпленка Sous vide,нежное куриное филе по технологии Sous vide, куриная грудка Sous vide под сырной корочкой, куриная грудка Sous vide с Пармезаном по Онегину, цыпленок По-каджуйски Sous vide(грудки), террин из индейки с апельсиновой цедрой и оливками, Сорт высший: филе бедра куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат, филе голени куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
  21. Изделия кулинарные с мясом птицы и говядины. Первые обеденные блюда. С мясом птицы и говядины: Рамен «ТОРИ: Легкий куриный бульон, куриная грудка су-вид, маринованное яйцо, зеленый лук, красный лук, менма.», «УТКА: Легкий утиный бульон, утиная грудка су-вид, маринованное яйцо, зеленый лук, шиитаке масло, перчик чили.», «ГОВЯДИНА КИМЧИ: Легкий говяжий бульон, мраморная говядина су-вид, кимчи, маринованное яйцо, ростки сои, зеленый лук.», «ГОВЯДИНА: Легкий говяжий бульон, мраморная говядина, маринованное яйцо, менма, зеленый лук.» Условия хранения и срок годности закусок японской кухни охлажденных при температуре от + 2℃ до +6℃ не более 48 часов. Срок годности горячих блюд японской кухни при температуре не ниже 75℃: горячие роллы - в горячем виде не более 3 часов; в упаковках из полимерных и комбинированных материалов, объемом 100 до 3000 мл., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАРУТО РАМЕН
  22. BY Изделия кулинарные из мяса птицы (утят) жареные замороженные: "Конфи утиный окорочок (су-вид)", "Конфи утиное филе (су-вид)", "Конфи утиное филе бедра (су-вид)". Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки,, Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос (БЕЛАРУСЬ)
  23. Омлет «Су-вид» «Классический», омлет «Су-вид» «Домашний», омлет «Су-вид» «Белковый»,
  24. Изделия кулинарные су-вид: телятина су-вид, говядина су-вид. Упаковка из материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, масса нетто от 20 г до 3000 г включительно, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АЭРОМАР
  25. Полуфабрикаты из мяса птицы в соусе, с маркировкой "СИДЖИСИ РЫБА ИНТЕРНЭШНЛ": филе индейка в соусе песто, филе куриное в соусе песто на гриле, филе индейка су-вид, филе курица су-вид, филе курица су-вид филе индейки в соев, ООО СИДЖИСИ РЫБА ИНТЕРНЭШНЛ
  26. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда. Из мяса птицы и субпродуктов с гарнирами и без с соусами и без: «Шашлык куриный с запеченным картофелем», «Шашлык куриный с рисом», «Шашлык куриный с гречей», «Шашлык куриный с овощами гриль», «Котлета куриная с картофелем запеченным», «Котлета куриная с рисом», «Котлета куриная с гречей», «Котлета куриная с овощами гриль», «Котлета по-киевски с запеченным картофелем», «Котлета по-киевски с рисом», «Котлета по-киевски с гречей», «Котлета по-киевски с овощами гриль», «Куриная отбивная с запеченным картофелем», «Куриная отбивная с рисом», «Куриная отбивная с гречей», «Куриная отбивная с овощами гриль», «Куриная отбивная с картофельным пюре», «Тефтели из курицы с запеченным картофелем», «Тефтели из курицы с рисом», «Тефтели из курицы с гречей», «Тефтели из курицы с картофельным пюре», «Куриное филе с запеченным картофелем», «Куриное филе в сливочном соусе с рисом», «Куриное филе су-вид с запеченным картофелем», «Куриное филе су-вид в соусе терияки с рисом», «Куриное филе су-вид с овощами гриль», «Чахохбили из курицы», «Жаркое из курицы», «Биточки с запеченным картофелем», «Биточки с рисом», «Печень куриная в соусе с картофельным пюре», «Печень куриная в соусе с овощами гриль», «Печень куриная в сливочном соусе с рисом», «Вок из курицы», «Спагетти с курицей и белыми грибами», «Жюльен с курицей и белыми грибами», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с белыми грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с белыми грибами и запеченным картофелем», «Котлетки из курицы с белыми грибами и овощами гриль», «Мясо «По-французски с белыми грибами», «Митболы с сыром и рисом», «Биточки с гречей», «Котлета по-киевски с картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и картофельным пюре», «Мясо по-французски» с картофелем», «Лапша Удон с курицей и овощами», «Фрикасе куриное с рисом и овощами», «Фунчоза «по-тайски» с курицей и овощами», «Спагетти с курицей и грибами», «Плов с курицей», «Филе куриное с овощами на пару», «Куриные шарики в сметане с рисом», «Кордон Блю с картофелем запеченным», «Кордон Блю с овощами», Оладьи куриные с рисом», «Паста с курицей и шпинатом», «Филе куриное «по-милански»», «Курица «по-мексикански» с рисом». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  27. Изделия хлебобулочные с мясом птицы, упакованные в бумажную и пластиковую тару: Бурито с курицей, массой 0,2087 кг., Кесадилья куриная с сыром, массой 0,235 кг., Клаб сендвич с курицей су-вид, массой 0,18 кг., Люля в лаваше куриная барбекю, массой 0,23 кг., Ролл-сэндвич с курицей, массой 0,185 кг., Ролл-сендвич со стрипсами, массой 0,26 кг., Чиабата с курицей, массой 0,2 кг., Чиабата ржаная куриная котлета, массой 0,395 кг., Чиабата с оливками и куриные стрипсы, массой 0,25 кг., Шале класс. индейка су-вид, массой 0,21 кг., Шале класс. курица су-вид, массой 0,199 кг., , Квиткина Олеся Леонидовна
  28. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда. Из мяса птицы и субпродуктов с гарнирами и без с соусами и без: «Шашлык куриный с запеченным картофелем», «Шашлык куриный с рисом», «Шашлык куриный с гречей», «Шашлык куриный с овощами гриль», «Котлета куриная с картофелем запеченным», «Котлета куриная с рисом», «Котлета куриная с гречей», «Котлета куриная с овощами гриль», «Котлета по-киевски с запеченным картофелем», «Котлета по-киевски с рисом», «Котлета по-киевски с гречей», «Котлета по-киевски с овощами гриль», «Куриная отбивная с запеченным картофелем», «Куриная отбивная с рисом», «Куриная отбивная с гречей», «Куриная отбивная с овощами гриль», «Куриная отбивная с картофельным пюре», «Тефтели из курицы с запеченным картофелем», «Тефтели из курицы с рисом», «Тефтели из курицы с гречей», «Тефтели из курицы с картофельным пюре», «Куриное филе с запеченным картофелем», «Куриное филе в сливочном соусе с рисом», «Куриное филе су-вид с запеченным картофелем», «Куриное филе су-вид в соусе терияки с рисом», «Куриное филе су-вид с овощами гриль», «Чахохбили из курицы», «Жаркое из курицы», «Биточки с запеченным картофелем», «Биточки с рисом», «Печень куриная в соусе с картофельным пюре», «Печень куриная в соусе с овощами гриль», «Печень куриная в сливочном соусе с рисом», «Вок из курицы», «Спагетти с курицей и белыми грибами», «Жюльен с курицей и белыми грибами», «Котлетки из курицы с грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с белыми грибами и картофельным пюре», «Котлетки из курицы с белыми грибами и запеченным картофелем», «Котлетки из курицы с белыми грибами и овощами гриль», «Мясо «По-французски с белыми грибами», «Митболы с сыром и рисом», «Биточки с гречей», «Котлета по-киевски с картофельным пюре», «Куриные котлетки с копченой грудинкой и картофельным пюре», «Мясо по-французски» с картофелем», «Лапша Удон с курицей и овощами», «Фрикасе куриное с рисом и овощами», «Фунчоза «по-тайски» с курицей и овощами», «Спагетти с курицей и грибами», «Плов с курицей», «Филе куриное с овощами на пару», «Куриные шарики в сметане с рисом», «Кордон Блю с картофелем запеченным», «Кордон Блю с овощами», Оладьи куриные с рисом», «Паста с курицей и шпинатом», «Филе куриное «по-милански»», «Курица «по-мексикански» с рисом». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  29. Продукты деликатесные из мяса и субпродуктов: категории А: говядина "Пастрами", говядина вяленая, говядина запеченная, говядина копченая, говядина на пару, ростбиф, свиная вырезка запеченная, свинина вяленая, свиной окорок запеченный, язык говяжий отварной, язык свиной отварной; категории Б: говядина "Су-вид", рулет из говядины запеченный, рулет из свинины запеченный, свиная шейка запеченная, свинина копченая, свинина отварная; категории В: ребра говяжьи на пару, ребра свиные на пару; категория Г: ребра говяжьи запеченные, ребра говяжьи "Су-вид", ребра свиные "Су-вид"; категория Д: щечки говяжьи тушеные, СОФРОНОВ РУСЛАН ВАЛЕРЬЕВИЧ
  30. Кулинарные изделия из мяса птицы в том числе охлажденные и замороженные: вок рамен с курицей в соево- чесночном соусе; запеканка с курицей; запеканка с курицей и грибами; зраза куриная; индейка су-вид; колбаски баварские; колбаски из курицы; колбаски по-восточному; колбаски по-мексикански котлета «Дружба»; котлета для бургеров из курицы; котлета для бургеров из утки; котлета пожарская с картофелем, запеченным по-деревенски; купаты из курицы; куриное бедро гриль; куриное филе с рисом и фасолью; куриные биточки со вкусом сыра и кукурузой; куриные крылья; курица в кисло-сладком соусе; курица в соусе из черного перца; курица в соусе терияки; курица в устричном соусе; курица су-вид; люля- кебаб из курицы; поджарка из курицы; ромштекс из куриного бедра; рулет из птицы; скоблянка из курицы; стейк из индейки; суфле из курицы; террин из птицы; филе перепелки (гриль); филе утиное су-вид; фрикадельки куриные; фрикадельки куриные с овощами; фрикадельки куриные с творогом, брокколи и морковью; фрикадельки куриные с чили и сладкой кукурузой; фрикадельки куриные со сладкой кукурузой и сыром; фрикасе из индейки; фрикасе из курицы; чахохбили из куриного бедра с рисом; чивапчичи из курицы; шашлык из индейки; шашлык куриный; шашлык куриный (гриль); шницель из индейки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИА КЕЙТЕРИНГ

Наиболее распространенные страны по доставке су-видов

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки су-видов:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 3 до 490 $346944
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 26 до 19975 $1890372
от 6 до 37000 $11077776
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 919 до 13787 $1377546
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

15.07.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.

Телеграм Бот для подбора поставщика