Поставки свинины копченой оптом

Поиск покупателей свинины копченой за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд свинины копченой в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "свинины копченой" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка свинины копченой - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Свинина копченая ввоз на территорию РФ

поставки свинины копченой

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: Копчености из свинины Карбонат Шея Мякоть Грудинка Сало Ветчина Колбаса (с добавлением приправы/ без добавлений) Говядина/Свинина Говядина/Свинина/Курица –(смешанный) Свинина Говядина Копчености из конины Корейка Мякоть Рёбра Деликатесы из конины Копчености из говядины Корейка Мякоть Говяжие деликатесы Ребра Ветчина из говядины ,свинины, говядина/свинина Хлебцы Свинина/Говядина Свинина/Говядина/Курица (смешанный) Говядина Свинина Буженина из свинины Копчености из конины Рёбра конины Мякоть конины Деликатесы из свинины Ветчина из ушей , Шароян Фиртус Оганесович
  2. Мясные продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Холодец : холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из свинины; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец Мясное ассорти; холодец «По-сибирски»; холодец «Деревенский»; холодец «Гусарский»; холодец «Сборный»; холодец «Охотничий»; холодец «Грузинский»; холодец «Мясной», холодец из свиных шкурок; холодец из свиных шкурок (2 вариант). Мясопродукты в желе : мясное ассорти в желе; языки в желе; ветчина в желе; копчености в желе; колбасные изделия в желе; колбасные изделия с овощами в желе; мясной рулет в желе; мясо в желе; желатиновый торт; ассорти в желе с соусом; ветчина в желе с соусом; мясо птицы и язык говяжий в желе; сосиски в желе с соусом. Заливное :говядина заливная; телятина заливная; конина заливная; жеребятина заливная; свинина заливная; заливное из говядины и конины; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; говядина копченая заливная; говядина и свинина копченые заливные; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Деликатесная»; закуска заливная «Особая»; заливное «Домашнее»; заливное «Особое»; заливное из языка; заливное из мясного ассорти; голова свиная прессованная заливная; заливные рулетики с начинкой; свинина заливная (2 вариант); заливное «Принц Орлов»; поросенок заливной; свиная ножка заливная; свиная голова заливная; бычий хвост заливной; торт с окороком; заливное из окорока с сыром; ноги свиные прессованные заливные; ноги свиные прессованные. Мясосодержащие продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Студни : студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из свинины; студень из говядины и курицы; студень «По-домашнему»; студень Свиной; студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень «Праздничный»; студень «Столовый»; студень «Бабушкин»; студень «Нежный»; студень «Боярский»; студень «Старорусский»; студень «Гостевой»; студень «Застольный»; студень «Любительский»; студень «Русский»; студень «Пестрый»; студень «Домашний», студень свиной с орехами и изюмом. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  3. Продукты мясные из свинины копчено-вареные цельнокусковые охлажденные категории Б: рулет «Сибирский», рулет «Праздничный», рулет «Домашний », рулет «Петровский», вырезка «Гурме», карбонад «Классический», карбонад «Юбилейный», свинина «Петровская» Категория В: рулет «Славянский», шейка «Подмосковная», «грудинка «Полтавская», Категория Г: рулька копчено-вареная, ребра копчено-вареные, хрящи свиные. Категория Д: хребты свиные, Щековина "Деревенская", мясные продукты цельнокусковые изделия из свинины запечённые Категория Б буженина «Столичная», свинина Петровская «Запеченная» ,грудинка «Полтавская Запеченная». Мясные продукты цельнокусковые изделия из говядины копчено-вареные категории Б: Говядина «Российская». Мясные продукты из говядины и свинины сырокопченые категория А: Бастурма, вырезка «Гурме», ШИНКА «Закарпатская», карбонад «Итальянский», категория Б: шейка «Испанская». Мясные продукты из свинины копченые, чипсы мясные из свинины Классические, чипсы мясные из свинины острые, чипсы мясные из говядины, изделия из субпродуктов свинины варено-копченые Уши свиные, с маркировкой "Петровские колбасы", "Миртон", "Съешь меня", , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕТРОВСКИЙ И К
  4. Готовые мясные продукты в ассортименте: продукты мясные из свинины соленые: шпик соленый, шпик солены острый, шпик соленый копченый, шпик соленый («Деревенский», «Классический», «Любимый», «Домашний», «Паприка», «По-белорусски», «Пряный», «По-сибирски», «По-венгерски», «С зеленью», «Ароматный», «Закусочный», «Сибирский», «Украинский», «Алтайский»), шпик («Бутербродный», «Летний», «Зелень», «Особый», «Столичный»), Закуска «Деревенская», рулет из грудинки, грудинка соленая, грудинка соленая копченая, грудинка соленая копченая острая, грудинка соленая, грудинка соленая («Классическая», «Домашняя», «Летняя», «Паприка», «По-белорусски», «С зеленью», «Сибирская», Украинская», «По-венгерски», «Ароматная», «Деликатесная», «Алтайская», «Деревенская»), Солонина («Сибирская», «Алтайская», «Острая», «Праздничная», с чесноком и хреном, для Борща, «Сельская». Продукты мясные из свинины копченые: шпик копченый, шпик («По-венгерски», «Пикантный», «Особый»), грудинка копченая, грудинка копченая («Премиум», «Пряная», «Пикантная», «Деревенская», «Особая», «Столичная», «Закусочная»), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ БАРС
  5. Готовые мясные продукты в ассортименте: продукты мясные из свинины соленые: шпик соленый, шпик солены острый, шпик соленый копченый, шпик соленый («Деревенский», «Классический», «Любимый», «Домашний», «Паприка», «По-белорусски», «Пряный», «По-сибирски», «По-венгерски», «С зеленью», «Ароматный», «Закусочный», «Сибирский», «Украинский», «Алтайский»), шпик («Бутербродный», «Летний», «Зелень», «Особый», «Столичный»), Закуска «Деревенская», рулет из грудинки, грудинка соленая, грудинка соленая копченая, грудинка соленая копченая острая, грудинка соленая, грудинка соленая («Классическая», «Домашняя», «Летняя», «Паприка», «По-белорусски», «С зеленью», «Сибирская», Украинская», «По-венгерски», «Ароматная», «Деликатесная», «Алтайская», «Деревенская»), Солонина («Сибирская», «Алтайская», «Острая», «Праздничная», с чесноком и хреном, для Борща, «Сельская». Продукты мясные из свинины копченые: шпик копченый, шпик («По-венгерски», «Пикантный», «Особый»), грудинка копченая, грудинка копченая («Премиум», «Пряная», «Пикантная», «Деревенская», «Особая», «Столичная», «Закусочная»), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ БАРС
  6. Продукты мясные деликатесные: Буженина Праздничная запеченная, Грудинка "Нежная" копчено-вареная Пастрома "Столичная" варено-копченая, Ребрышки свиные копченые, Рульки свиные варено-копченые, Свинина классическая вареная, Шашлык из свинины копченый, Шейка "Буженаль" варено-копченая выпускаемые целыми изделиями, порционной или сервировочной нарезкой упакованные на подложку из полимерных материалов или без нее, с применением или без применения вакуума , Общество с ограниченной ответственностью Бахетле-1
  7. Изделия колбасные: колбаски для гриля, колбаски юсси, мясные колбаски экстра, ветчина с языком, гурмет корейка нежная, колбаса балканская, мясо: свинина копчёная, шейка копчёная, говядина копчёная, свинина копчёная нежна FILihajaloste Korpela Oy (ФИНЛЯНДИЯ)
  8. Продукты деликатесные из мяса и субпродуктов: категории А: говядина "Пастрами", говядина вяленая, говядина запеченная, говядина копченая, говядина на пару, ростбиф, свиная вырезка запеченная, свинина вяленая, свиной окорок запеченный, язык говяжий отварной, язык свиной отварной; категории Б: говядина "Су-вид", рулет из говядины запеченный, рулет из свинины запеченный, свиная шейка запеченная, свинина копченая, свинина отварная; категории В: ребра говяжьи на пару, ребра свиные на пару; категория Г: ребра говяжьи запеченные, ребра говяжьи "Су-вид", ребра свиные "Су-вид"; категория Д: щечки говяжьи тушеные, СОФРОНОВ РУСЛАН ВАЛЕРЬЕВИЧ
  9. Продукты мясные копченые: свинина копченая, ребра свиные копченые, грудинка свиная бескостная копченая, корейка свиная бескостная копченая, баранина копченая,,
  10. Мясная готовая продукция в маринаде, без маринада копчёная: Брискет – говяжья грудинка копчёная со специями, Ребро свиное BBQ копчёное со специями, Ростбиф в маринаде со специями, Ребро говяжье BBQ копчёное со специями, Рваная свинина копчёная BBQ со специями, Ягнёнок: голяшка, лопатка копчёная BBQ с специями. Упаковки: вакуумный пакет, одноразовый контейнер/бокс, пластиковый контейнер/бокс, стеклянная банка, стеклянная бутылка, пластиковая бутылка, пластиковая банка, аллюминиевая банка, бумажный пакет, бумажный фольгированный пакет, термопакет, пластиковая банка с алюминиевой крышкой, соусник пластиковый, фольга.Масса от 0,50 грамм до 12 кг. Маркировка "Smoke BBQ", "Dreamteam", "Dreamteam.fm", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРИСКЕТ
  11. Консервы мясорастительные стерилизованные. Вторые обеденные блюда ТМ "ГЕРКУЛЕС": Горох со свининой, 555 г. GTIN 4630241530682; Горох с говядиной, 555 г. GTIN 4630241530842; Горох со свининой копченой, 555 г. GTIN 4630241530866: Фасоль с говядиной, 420 г. GTIN 4630241530804; Фасоль со свининой, 420 г. GTIN 4630241530828, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ГОРНЯК
  12. Продукты из свинины копченые: уши свиные копченые, рулька свиная копченая,
  13. Продукты из мяса копченые: Говядина копченая, Свинина копчёная, с маркировкой: "Бунин ручей", РОЩИН АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
  14. Продукты из свинины копчено-вареные: Колбаса полукопченая " Краковская", " Венская", "Кавказская", "Польская", вареная "Чайная", ветчина свиная, сардельки свиные, сосиски свиные, студень свиноговяжий, свинина копченая. Маркировка: ИП Прохаренков ЛА , Прохаренков Леонид Александрович
  15. Продукты мясные: Холодные Закуски: Мясные категории А: Заливное – Заливная Говядина, Заливная Свинина, Копчёности мясные заливные, Ассорти мясное заливное, Язык свиной в желе, Языки Говяжьи в желе, Ветчина в желе. Мясосодержащие категории Б: Студни и Холодцы из говядины и свинины – Студень Домашний, Студень По-Домашнему, Холодец Домашний, Холодец По-Домашнему, Холодец на праздник, Холодец По-Деревенски; Студень Говяжий;, Индивидуальный предприниматель Серегин Николай Валерьевич
  16. продукты мясные: Свинина копчёная «Свинина BBQ», АЛЕКСЕЙЧУК СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
  17. Продукты мясные из мяса свинины копченые, варено- копченые, вареные :,

Наиболее распространенные страны по доставке свинины копченой

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки свинины копченой:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 148 до 20072$1342765
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 2750 до 15210$2478204
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

16.08.2024

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.