Поставки свинных туш оптом

Поиск покупателей свинных туш за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Свинных туш в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Свинных туш" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Свинных туш - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Свинные туши ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Мясные полуфабрикаты обработанные: субпродукты свиные, говяжьи, бараньи и оленьи обработанные охлаждённые и замороженные: первой категории: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты всех видов убойных животных; мясные обрезы, второй категории: головы свиные, говяжьи, бараньи и оленьи в шкуре или без шкуры, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо пищевода, вымя говяжье, жирсырец свиной, говяжий, бараний, олений, семенники говяжьи, уши и губы говяжьи, желудки свиные, рубцы с сетками, сычуги, книжки говяжьи, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжьи, оленьи, шкура свиная и межсосковая часть свиных туш, кость пищевая свиная, говяжья, баранья, оленья, суповой набор свиной, говяжий, бараний, олений, набор для студня,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕММА
  2. Мясные полуфабрикаты обработанные: субпродукты свиные, говяжьи, бараньи и оленьи обработанные охлажденные и замороженные: первой категории: мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты всех видов убойных животных; мясная обрезы, второй категории: головы свиные, говяжьи, бараньи и оленьи в шкуре или без шкуры, калтыки, легкие, селезенки, трахеи, мясо пищевода, вымя говяжье, жирсырец свиной, говяжий, бараний, олений, семенники говяжьи, уши и губы говяжьи, желудки свиные, рубцы с сетками, сычуги, книжки говяжьи, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжьи, оленьи, шкурка свиная и межсосковая часть свиных туш, кость пищевая свиная, говяжья, баранья, оленья, суповой набор свиной, говяжий, бараний, олений, с маркировкой ООО «ГЕММА», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕММА
  3. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные: Печень говяжья, Печень свиная, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце свиное, Сердце говяжье, Легкое свиное, Легкое говяжье. Шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш, Уши свиные, Куприянова Елена Владимировна
  4. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце свиное, Сердце говяжье, Сердце баранье, Легкое свиное, Легкое говяжье, Легкое баранье, Почки бараньи. Шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш, Уши свиные, Куприянова Елена Владимировна
  5. Субпродукты мясные обработанные мякотные. Печень говяжья, Печень свиная, Языки свиные, Сердце свиное. Субпродукты мясные обработанные шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш, Уши свиные,
  6. Субпродукты мясные обработанные мякотные. Печень говяжья, Печень свиная. Субпродукты мясные обработанные шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш,
  7. Субпродукты мясные обработанные: мясная обрезь свиная, свиная шкурка, межсосковая часть свиных туш, АЛОЯН АМО ТЕМУРОВИЧ
  8. Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности: линия по убою свиней и подготовке свиных туш для дальнейшей переработки, CIA ITALIA SRL, Italy (ИТАЛИЯ)
  9. IT ZANOTTI S.p.A. con socio unico (ИТАЛИЯ)
  10. Оборудование технологическое для мясной промышленности: пистолеты вакуумные для очистки прямой кишки свиных туш,, Schmid & Wezel GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  11. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: газовая печь для опалки свиных туш, Vogt-Werke GmbH & Co KG Masch.fbr. + Fordertechnik (ГЕРМАНИЯ)
  12. DK Компьютеризированный вычислительный комплекс для автоматизированной ультразвуковой системы классификации свиных туш, марка AutoFOM III, модель AF330-D, артикул 665643, Frontmatec A/S (ДАНИЯ)
  13. DK Компьютеризированный вычислительный комплекс для автоматизированной ультразвуковой системы классификации свиных туш, марка AutoFOM III, модель AF330-D, артикул 665643, Frontmatec A/S (ДАНИЯ)
  14. DE JWE-Baumann GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  15. DK Компьютеризированный вычислительный комплекс для автоматизированной ультразвуковой системы классификации свиных туш, марка AutoFOM III, модель AF330-D, артикул 665643, Frontmatec A/S (ДАНИЯ)
  16. DE HUBERT HAAS E.K. (ГЕРМАНИЯ)
  17. DK Компьютеризированный вычислительный комплекс для автоматизированной ультразвуковой системы классификации свиных туш, марка AutoFOM III, модель AF330-D, артикул 665643, Frontmatec A/S (ДАНИЯ)
  18. DE JWE-Baumann GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  19. DE Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности марки "HAAS": машины для очистки свиных туш модели: HAAS 350, HAAS 300; электрические щипцы для оглушения, HUBERT HAAS E.K. (ГЕРМАНИЯ)
  20. AT Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности: установка для транспортировки свиных туш (транспортер), BANSS Maschinenfabrik Gesellschaft mbH (АВСТРИЯ)
  21. NL Оборудование технологическое для мясной промышленности: газопламенные печи для опалки свиных туш, тип Spitfire, с комплектующими и запасными частями., MPS Red Meat Slaughtering B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  22. DE Eaton Industries GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  23. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: установка для смачивания свиных туш перед охлаждением ITZANOTTI S.p.A. con socio unico (ИТАЛИЯ)
  24. Температурный датчик, модель PT 100 A, для машины ошпарочно-волососгонной, предназначенной для грубой очистки свиных туш от щетины марки JWE модель 80/160/4, Otom Group GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  25. DK Компьютеризированный вычислительный комплекс для автоматизированной ультразвуковой системы классификации свиных туш, марка AutoFOM III, модель AF330-D, артикул 665643, Frontmatec A/S (ДАНИЯ)
  26. DE CSB-System AG (ГЕРМАНИЯ)
  27. Линия технологическая для убоя и разделки свиных туш, Grasselli S.p.A.
  28. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: бокс убоя КРС, артикул ASP-U-BO-K; Бокс убоя свиней, артикул ASP-U-BO-S; пневматический бокс убоя КРС, артикул ASP-U-NPBO-K, ASP-U-PBO-K; пневматический бокс убоя Свиней, артикул ASP-U-NPBO-S, ASP-U-PBO-S; приемная решетка, артикул ASP-U-PRR; устройство оглушения, артикул ASP-U-UO-S,ASP-U-UO-K; электротельфер, артикул ASP-U-TLF; устройство перевешивания тущ, артикул ASP-U-PT; пута КРС ,артикул ASP-U-Put-K; пута Свиней, артикул ASP-U-Put-S; площадка нутровки, артикул ASP-U-PLN; площадка для распиловки, артикул ASP-U-PLR; шкуросъемный барабан, артикул ASP-U-SHB; площадки шкуросъемки, артикул ASP-U-PLSH; пила распиловки туш, артикул ASP-U-RT; пила для распиловки грудины, артикул ASP-U-RG; пила для чертования, артикул ASP-U-R4; пневморазнога, артикул ASP-U-PR; машина снятия шляма, артикул ASP-U-MSHK; центрифуга для слизистых, артикул ASP-U-OCS; ванна подогрева, артикул ASP-U-VPK; устройство перевешивания туш, артикул ASP-U-PT; пневморазнога, артикул ASP-U-PR; подъемно-опускная площадка нутровки, артикул ASP-U-PPO-N; подъемно-опускная площадка для распиловки, артикул ASP-U-PPO; шкуросъемный барабан с мотор редуктором, артикул ASP-U-SHB-mt; шпарчан со скреб машиной, артикул ASP-U-SHCH- SK; шпарчан, артикул ASP-U-SHCH; конус для разделки птицы, артикул ASP-Pt-K; линия убоя птицы, артикул ASP-Pt-LUPT; линия разделки птицы, артикул ASP-Pt-LRPT; площадка стационарная, артикул ASP-U-PL; площадка досмотра, артикул ASP-U-PL-D; площадка вет. Врача, артикул ASP-U-PL-VV; Площадка стационарная двухуровневая, артикул ASP-U-PL-2; Площадка стационарная одноуровневая, артикул ASP-U-PL-1; машина отжима кишок, артикул ASP-U-MOK; центрифуга для шерстных, артикул ASP-U-OCSH; подвесной трубчатый путь, артикул ASP-U-PP; подвесной полосовой путь, артикул ASP-U-PP-P; стрелка подвесного пути, артикул ASP-U-PPS; съемный участок подвесного пути, артикул ASP-U-PPUCH; манипулятор, артикул ASP-MPT; устройство сбора крови, артикул ASP-U-USK; инъектор, артикул ASP-P-IN; массажер, артикул ASP-P-MS; фаршемешалка, артикул ASP-P-FML; пресс-башня, артикул ASP-P-PRB; пневматический пресс, артикул ASP-P-PPMK; пресс-рама, артикул ASP-P-PRR; трапы, артикул ASP-KAN-TR-R; отстойник, артикул ASP-KAN-O; лотки, артикул ASP-KAN-L-SHC., Панишева Ольга Александровна
  29. Полуфабрикаты натуральные из свинины: Азу из свиной вырезки; Антрекот из свинины, нарезанный на порционные куски; Бифштекс, нарезанный порционными кусками (вырезка, наиболее нежная часть свиного мяса); Гуляш из свинины; Голубцы со свиным фаршем и рисом; Зразы из свиного фарша с начинкой из крутых рубленых яиц, смешанных с поджаренным луком и молотыми сухарями; Купаты из свинины; Отбивные из свинины; Поджарка из тазобедренной части и корейки (содержание жировой ткани не более 10 %); Пожарские свиные котлеты из полужирной свинины с добавлением яйца, пшеничного хлеба, черного перца, репчатого лука, соли и воды; Рагу (содержание мякоти не менее 50 % к массе порции); Рагу по-домашнему (содержание костей не более 10 % и жировой ткани не более 15 % к массе порции); Свиная котлета (вырезка из спинной части с рёберной косточкой, зачищенной от мяса и отрубленной наискось; освобожденная от излишнего количества жира); Свиной шницель из мякоти тазобедренной или спинной части туши, нарезанной порционным куском весом 125 г; Эскалоп из свиного филея, зачищенного от излишнего жира (слой шпика на нем не более 10 мм; не имеет косточки); Свиное рагу (распиленные вместе с косточками некрупные куски мяса весом до 40 г каждый; расфасованное порциями); Свиной шашлык (кусочки филея (вырезки) или окорока, надетые вперемежку с пластинками репчатого лука на деревянную палочку); Тефтели из свиного фарша с рисом; Шницель из тазобедренной части; Фрикадельки свиные., КУЗЬМИНА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  30. Свинина замороженная и охлажденная: свинина в тушах, полутушах; окорок свиной с голяшкой, лопаточная часть свиньи с рулькой, корейка свиная (на кости), грудинка свиная на кости, блоки из жилованного свиного мяса, вырезка, корейка, тазобедренная часть, грудинка на кости со шкурой и без шкуры, грудинка без кости со шкурой и без шкуры, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, свиная обрезь, спинная часть (корейка), окорок, рулька без кости, рулька на кости, Общество с ограниченной ответственностью Прибалтийская мясная компания три
  31. DE Eaton Industries GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  32. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные говяжьи, свиные: первой категории-мозги, языки, печень, почки, сердце, мясная обрезь, полученная при обработке туш всех видов убойных животных, включая мясо голов; второй категории-головы, легкие, селезенки, трахеи, уши и ноги говяжьи, уши и ноги свиные, шкура свиная. Упаковано: гофротару. Вес от 1кг. до 30 кг,, Общество с ограниченной ответственностью ВЕГАС
  33. Полуфабрикаты из свинины и говядины, охлажденные и замороженные (без добавок - маринадов, специй и т.п.): тушах и полутушах, четвертинах, локи из жилованого мяса свинотрубы, свиные суповые, свиные замороженные в блоки, бл,
  34. DE Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности марки "HAAS": машины для очистки свиных туш модели: HAAS 350, HAAS 300; электрические щипцы для оглушения, HUBERT HAAS E.K. (ГЕРМАНИЯ)
  35. NL Оборудование технологическое для мясной промышленности: газопламенные печи для опалки свиных туш, тип Spitfire, с комплектующими и запасными частями., MPS Red Meat Slaughtering B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  36. DE Eaton Industries GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  37. Линия обвалки и жиловки туш КРС и свиней, мод. IL-M18, состав, по приложению № 1., Efis, UAB (ЛИТВА)

Наиболее распространенные страны по доставке Свинных туш

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Свинных туш:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 25 до 117139$3122610
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 23997 до 26982$1486365
от 3007 до 26500$1231372
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 158 до 2655$158168
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

08.07.2024

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.