Поставки свиного мяса оптом

Поиск покупателей свиного мяса за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Свиного мяса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Свиного мяса" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Свиного мяса - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Свиное мясо ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденые и замороженные: крупнокусковые бескостные - категория А - огузок говяжий, оковалок говяжий, подлопаточная часть говяжья, карбонад свиной, окорок свиной, филе свиное, мясо говядина высший сорт, мясо говядина 1 сорт, мясо свинина нежирное, мясо конина односортная, категория Б - лопатка свиная, шейка свиная, мясо свинина полужирная, категория В - грудинка свиная, мясо свинина жирная, мясо говядина 2 сорт; крупнокусковые мясокостные - категория Б - лопатка говяжья на кости, шашлычное мясо свинина на кости категория В - грудной говяжий завиток, грудинка свиная, ребра свиные, рулька свиная; мелкокусковые бескостные - категория А - гуляш говяжий, категория В - гуляш свиной, шашлык свиной, шашлык по-домашнему, шашлык из говядины маринованный в уксусе, шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; мелкокусковой мясокостные - категория Д - кость говяжья суповая, кость свиная суповая, кость говяжья для бульона (мослы), кость свиная для бульона (мослы), ножки свиные для студня; порционные бескостные - категория А - стейк говяжий "Нью-Йорк", стейк говяжий "Рибай", стриплоин говяжий, филе говяжье "Миньон"; порционные мясокостные- категория Б - стейк говяжий "Ковбой"; рубленные- категория В - купаты "По-домашнему", купаты "Аппетитные" (острые), купаты "Любительские с сыром", колбаски "Охотничьи для жарки", колбаски "Мюнхенские белые", фарш говяжий (в/с, 1с, жирный), фарш свиной (нежирный, полужирный, жирный) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  2. Полуфабрикаты мясные - крупнокусковые бескостные категории А: окорок свиной, лопаточная часть свиная, карбонад свиной, вырезка свиная, корейка свиная бескостная, категории Б: шейка свиная, шейка свиная «Экстра», лопатка свиная для тушения, корейка свиная в шкуре, окорок свиной для запекания без шкуры, окорок свиной в шкуре, лопатка свиная в шкуре, категории В: грудинка бескостная в шкуре; мелкокусковые бескостные категории А: котлетное мясо свиное, мясо для шашлыка, категории Б: котлетное мясо свиное, мясо для шашлыка «Экстра», категории В: котлетное мясо свиное; крупнокусковые мясокостные категории Б: окорок свиной на кости без голяшки без шкуры, окорок свиной на кости в шкуре, корейка свиная на кости без шкуры, корейка свиная на кости в шкуре, категории В: рулька свиная задняя, рулька свиная передняя, грудинка свиная на кости в шкуре, окорок свиной на кости в шкуре без голяшки, лопатка свиная на кости в шкуре с голяшкой; мелкокусковые мясокостные категории В: ребра свиные ленточные, ребра свиные треугольники, ребрышки свиные «Для пикника», категории Д: рагу свиное, полуфабрикат для студня свиной, свиной суповой набор, набор для борща свиной; неформованные рубленые категории А: фарш свиной «Домашний», категории Б: фарш свиной «Котлетный», категории В: фарш свиной «Экстра»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСПРОДТОРГ
  3. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Крупнокусковые мясокостные - корейка для запекания: из свинины, из говядины, рёбрышки для жарки «Оригинальные», ребрышки свиные, мясо крупнокусковое фасованное: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька), свинина (окорок, поясничная часть, корейка (спинная часть), лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, рулька, голяшка); баранина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька); Мелкокусковые мясокостные - набор «Для борща», «Для шурпы», «Для холодца», «Для первых блюд», «Для вторых блюд», для студня: ножки свиные, уши свиные; кость пищевая: говяжья, свиная, баранья; рагу: из свинины, из говядины, из баранины; котлеты натуральные: «Южные»; отбивные натуральные «Восточные»; стейк на кости из говядины; Крупнокусковые бескостные - вырезка: из говядины, из свинины, из баранины; филей: из говядины, из свинины, из баранины; шейка: свиная, баранья, говяжья; грудинка: говяжья, свиная, баранья; лопатка: говяжья, свиная, баранья; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний): из говядины, из свинины, из баранины; мясо для запекания и гриля: из говядины, из свинины; жаркое шпигованное: из говядины, из свинины; ростбиф: из говядины, из свинины, из баранины, мясо для варки: из свинины, из говядины, из баранины; мясо для тушения: из свинины, из говядины, из баранины; мясо «По-селянски»: из говядины, из свинины, из баранины; пашина: говяжья, свиная, баранья; щековина: свиная, говяжья; обваленное мясо: говядина; Мелкокусковые бескостные - шашлык: свиной, «По-домашнему», «Традиционный», из свиных голов; отбивная: из свинины, из говядины, из баранины; эскалоп; гуляш: из говядины, из свинины, из баранины; мясо для плова: из свинины, из говядины, из баранины. , Сиротин Алексей Александрович
  4. Изделия мясные из свинины замороженные: Тримминг свиной замороженный 80/20, Тримминг свиной замороженный 70/30, Тримминг свиной замороженный 60/40, Тримминг свиной замороженный 50/50, Тримминг свиной замороженный 10/90 ,Обрезь мясная свиная замороженная Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, категории Б. Котлетное мясо из свинины, замороженное, Фарш свиной, замороженный. Полуфабрикат мясной, рубленый, неформованный, категория В, Блоки из жилованного мяса свинины замороженные : Из свиных мозгов, сердец, языков, почек, диафрагм, хвостов, калтыков, легких, селезенок, трахей, семенников, ушей, губ, пятачков, желудков, молочных желез, свиной печени, мясной обрези, шкурки, свиного мяса пищевода, Субпродукты мясные охлажденные, замороженные: мясокостные - головы, хвосты; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов, вымя, семенники; шерстные - головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи. Губы, пятачки, хвосты, уши, шкура, межсосковая часть, щековина, желудки – свиные. Жилованная свинина с массовой толей жировой ткани не более 10%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30до50%; жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%:, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%; жилованная свинина грудинка; хребтовой шпик; боковой шпик; соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины. С маркировкой ООО"Мястим"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСТИМ
  5. Продукты мясные из свинины и говядины, субпродуктов свиных и говяжьих вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые «Классические», «Прим», «Премиум», «Экстра», «Фестивальные»: свинина прессованная, окорок свиной, буженина, бекон свиной, бекон прессованный, шейка свиная, пастрома свиная, карбонад, корейка, грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, грудинка закусочная, рулет свиной, рулет из грудинки свиной, рулет из шпика, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, щечки свиные, рулька свиная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ушки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной, свинина слоеная, мясо прессованное «Мозайка»; говядина, говядина прессованная, рулет говяжий, говядина слоеная, бастурма говяжья; мясо прессованное ассорти, деликатес балыковый ассорти, орех ассорти., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЯТАЧОК
  6. Продукты мясные из свинины и говядины, субпродуктов свиных и говяжьих вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые «Классический», «Прим», «Премиум», «Экстра», «Фестивальные»: свинина прессованная, окорок свиной, буженина, бекон свиной, бекон прессованный, шейка свиная, пастрома свиная, карбонад, корейка, грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, грудинка закусочная, рулет свиной, рулет из грудинки свиной, рулет из шпика, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, щечки свиные, рулька свиная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ушки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной, свинина слоеная, мясо прессованное «Мозаика»; говядина, говядина прессованная, рулет говяжий, говядина слоеная, бастурма говяжья; мясо прессованное ассорти, деликатес балыковый ассорти, орех ассорти, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЯТАЧОК
  7. корма для непродуктивных животных: фарш-корм из субпродуктов для животных, фарш из субпродуктов говяжий, фарш из субпродуктов свиной, фарш из субпродуктов телячий, фарш из субпродуктов птицы, лакомство из субпродуктов, рубленая свинина «Перекрутка», рубленая говядина «Перекрутка», рубленая телятина «Перекрутка», рубленое мясо птицы «Перекрутка», фарш печеночный, фарш «Дружок», фарш «Барсик», фарш «Киска», фарш «Трезор», фарш «Жулька», фарш «Питательный», фарш ливерный, фарш «Постный», хрящ мягкий рубленный, аорта рубленная, книжка (летошка), рубец рубленный, трахея рубленная, селезенка измельченная, легкие рубленные, сердце рубленное, желудки измельченные, мясное ассорти, диафрагма говяжья, диафрагма свиная, щеки говяжьи, губы говяжьи, обрезь с голов свиных, обрезь с голов говяжьих, рубец не очищенный, рубец очищенный, горло говяжье, калтык, трахея, мозги, печень говяжья, печень свиная, почки свиные, почки говяжьи, семенники, комплект говяжий, комплекс свиной, комплект микс, микс «Лакомый», микс «Баланс», обед «Гав 1», обед «Гав», обед «Мяу», комплект Джентельмена, хвост говяжий, хвост свиной, пяточки свиные, уши свиные, ножки свиные, шкурка свиная, голова свиная, голова говяжья, щековина, баки, мясо голов свиных, мясо голов говяжьих, вымя, легкое говяжье, легкое свиное, кость сахарная, сахарные косточки, кость свиная позвоночная, хрящи свиные, хрящи говяжьи, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНАЯ ИМПЕРИЯ
  8. Полуфабрикаты натуральные из свинины: Азу из свиной вырезки; Антрекот из свинины, нарезанный на порционные куски; Бифштекс, нарезанный порционными кусками (вырезка, наиболее нежная часть свиного мяса); Гуляш из свинины; Голубцы со свиным фаршем и рисом; Зразы из свиного фарша с начинкой из крутых рубленых яиц, смешанных с поджаренным луком и молотыми сухарями; Купаты из свинины; Отбивные из свинины; Поджарка из тазобедренной части и корейки (содержание жировой ткани не более 10 %); Пожарские свиные котлеты из полужирной свинины с добавлением яйца, пшеничного хлеба, черного перца, репчатого лука, соли и воды; Рагу (содержание мякоти не менее 50 % к массе порции); Рагу по-домашнему (содержание костей не более 10 % и жировой ткани не более 15 % к массе порции); Свиная котлета (вырезка из спинной части с рёберной косточкой, зачищенной от мяса и отрубленной наискось; освобожденная от излишнего количества жира); Свиной шницель из мякоти тазобедренной или спинной части туши, нарезанной порционным куском весом 125 г; Эскалоп из свиного филея, зачищенного от излишнего жира (слой шпика на нем не более 10 мм; не имеет косточки); Свиное рагу (распиленные вместе с косточками некрупные куски мяса весом до 40 г каждый; расфасованное порциями); Свиной шашлык (кусочки филея (вырезки) или окорока, надетые вперемежку с пластинками репчатого лука на деревянную палочку); Тефтели из свиного фарша с рисом; Шницель из тазобедренной части; Фрикадельки свиные., КУЗЬМИНА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  9. Полуфабрикаты замороженные в ассортименте: мясосодержащий полуфабрикат в тесте категории В: пельмени свиные с черемшой, пельмени говяжьи с черемшой, пельмени свиные с диким чесноком, пельмени говяжьи с диким чесноком, пельмени свиные с сельдереем, пельмени говяжьи с сельдереем, пельмени свиные с кинзой, пельмени говяжьи с кинзой, пельмени свиные с грибами, пельмени говяжьи с грибами, пельмени свиные с перцем, пельмени свиные с острым перцем, пельмени говяжьи с перцем, пельмени свиные мясо-капустные, пельмени говяжьи мясо-капустные, пельмени свиные с укропом, пельмени говяжьи с укропом, пельмени свиные с пекинской капустой, пельмени говяжьи с пекинской капустой, пельмени свиные с квашеной капустой, пельмени говяжьи с квашеной капустой, пельмени свиные с кукурузой, пельмени говяжьи с кукурузой, пельмени свиные с одуванчиками, пельмени говяжьи с одуванчиками, пельмени из баранины с луком пореем, пельмени из баранины с кинзой, пельмени свиные с луком, пельмени говяжьи с луком, пельмени свиные с помидорами, пельмени говяжьи с помидорами, пельмени свиные с морковью, пельмени говяжьи с морковью, пельмени свиные с редькой, пельмени говяжьи с редькой, пельмени со свининой, пельмени с говядиной, пельмени свиные на пару, пельмени говяжьи на пару,«Цзинь Бо» со свининой, «Цзинь Бо» с говядиной, «Юнь Тон» со свининой, «Юнь Тон» с говядиной, манты свиные с черемшой, манты говяжьи с черемшой, манты свиные с сельдереем, манты говяжьи с сельдереем, манты свиные с кинзой, манты говяжьи с кинзой, манты свиные с грибами, манты говяжьи с грибами, манты свиные с перцем, манты говяжьи с перцем, манты свиные с луком, манты говяжьи с луком, манты свиные с помидорами, манты говяжьи с помидорами, манты свиные с морковью, манты говяжьи с морковью, манты свиные с редькой, манты говяжьи с редькой, манты со свининой, манты с говядиной, лепешка с говядиной, лепешка со свининой; мясосодержащий полуфабрикат рубленный категории В: котлеты мясные с черемшой, котлеты мясные с диким чесноком, котлеты мясные с сельдереем, котлеты мясные с кинзой, котлеты мясные с грибами, котлеты мясные с перцем, котлеты мясные с луком, котлеты мясные с помидорами, котлеты мясные с морковью, котлеты мясные с яйцом, котлеты мясные с имбирём, котлеты мясные с редькой, котлеты мясные с соевым соусом., ЧЖУ ХУНЯНЬ
  10. Изделия мясные вареные, варено-копченые, копчено-запечённые, запечённые, сырокопченые, сыровяленые: марка "МПЗ Телец": "Традиционные" запеченные, копчено-вареные: свинина, свинина прессованная, буженина, шейка свиная, пастрома свиная, карбонат, корейка, грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, рулет из грудинки свиной, рулет свиной, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, свинина соленая, щечки свиные, рулька свиная, голяшка свиная, ребрышки свиные, мясо свиных голов, окорок свиной, мясо прессованное "Мозаика", ушки свиные прессованные, рулет из шпика; "Традиционные" сырокопченые: балык свиной, вырезка свиная, шейка свиная, грудинка свиная бескостная, бекон свиной, корейка, карбонад; "Люкс" запеченные, копчено-вареные: грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, щечки свиные; "Традиционные" сыровяленые: свинина, говядина., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПЗ ТЕЛЕЦ
  11. Продукты из мяса вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: продукты из свинины: свинина, свинина прессованная, окорок свиной, буженина, бекон свиной, бекон прессованный, деликатес балыковый свиной, шейка свиная, пастрома свиная, карбонад, корейка, грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, грудинка свиная фаршированная, рулет из поросят, рулет из грудинки свиной, рулет свиной, рулет свиной фаршированный, рулет из шпика, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, свинина слоеная, щечки свиные, рулька свиная, рулька свиная слоеная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ушки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной; продукты из говядины: говядина, говядина прессованная, деликатес балыковый говяжий, фйлей говяжий, рулет говяжий, говядина слоеная, вырезка говяжья, орех говяжий, язык говяжий, голяшка говяжья, шея говяжья, ребрышки говяжьи, балык говяжий, бастурма говяжья; продукты из конины: конина, конина прессованная, филей конский, рулет конский, конина слоеная, орех конский, язык конский, ребрышки конские, балык конский, вырезка конская, шея конская, бастурма конская; продукты из баранины: баранина, баранина прессованная, филей бараний, рулет бараний, баранина слоеная, орех бараний, окорок бараний, лопатка баранья, деликатес балыковый бараний, бок бараний, ребра бараньи, балык бараний; продукты из оленины: оленина, оленина прессованная, филей олений, рулет олений, оленина слоеная, орех олений, орех олений, бок олений, деликатес балыковый олений, язык олений, ребрышки оленьи, балык олений. , КУЗНЕЦОВ НИКИТА НИКОЛАЕВИЧ
  12. Продукты из мяса вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: продукты из свинины: свинина, свинина прессованная, окорок свиной, буженина, бекон свиной, бекон прессованный, деликатес балыковый свиной, шейка свиная, пастрома свиная, карбонад, корейка, грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, грудинка свиная фаршированная, рулет из поросят, рулет из грудинки свиной, рулет свиной, рулет свиной фаршированный, рулет из шпика, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, свинина слоеная, щечки свиные, рулька свиная, рулька свиная слоеная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ушки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной, бастурма, свиная ветчина «По –Пармски», вырезка «По-Сицилийски»; продукты из говядины: говядина, говядина прессованная, деликатес балыковый говяжий, бастурма, филей говяжий, рулет говяжий, говядина слоеная, вырезка говяжья, орех говяжий, язык говяжий, голяшка говяжья, шея говяжья, ребрышки говяжьи, балык говяжий, бастурма говяжья; продукты из конины: конина, конина прессованная, филей конский, рулет конский, конина слоеная, орех конский, язык конский, ребрышки конские, балык конский, вырезка конская, шея конская, бастурма конская; продукты из баранины: баранина, баранина прессованная, филей бараний, рулет бараний, баранина слоеная, орех бараний, окорок бараний, лопатка баранья, деликатес балыковый бараний, бок бараний, ребра бараньи, балык бараний; продукты из оленины: оленина, оленина прессованная, филей олений, рулет олений, оленина слоеная, орех олений, орех олений, бок олений, деликатес балыковый олений, язык олений, ребрышки оленьи, балык олений., КУЗНЕЦОВ НИКИТА НИКОЛАЕВИЧ
  13. Продукты мясные из свинины. Категория А: Карбонад «Классик», Балык свиной, Карбонад «Вацлавский», Деликатес «Юбилейный, Окорок свиной, Окорок «Вацлавский», Вырезка свиная, Буженина, Продукты мясные из свинины. Категория Б: Шейка свиная, Грудинка свиная, Грудинка «Вацлавская», Грудинка «Мясницкая», Грудинка на кости, Корейка свиная, Свинина, Мясо по-испански Пастрома «Боярская», Деликатес «Пражский», Шпик, Сало, Ребрышки свиные, Рулет из свинины, Рулька свиная Уши свиные, Мясо голов прессованное, Продукты мясные из говядины. Категория А: Филей, Балык говяжий, Говядина «Гурман», Говядина, Вырезка из говядины, Рулет из говядины, Мясо по-европейски, Мясное ассорти «Мясная мозаика», ФИЛОНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
  14. Продукты из мяса вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: Продукты из свинины: свинина, свинина прессованная, окорок свиной, буженина, бекон свиной, бекон прессованный деликатес балыковый свиной, шейка свиная, пастрома свиная, грудинка свиная бескостная грудинка свиная фаршированная, рулет из поросят, рулет из грудинки свиной, рулет свиной, рулет свиной фаршированный, рулет из шпика, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, свинина слоеная, щечки свиные, рулька свиная рулька свиная слоеная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ушки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной, карбонад, корейка. Продукты из говядины: говядина, говядина прессованная, деликатес балыковый говяжий, филей говяжий, рулет говяжий, говядина слоеная, вырезка говяжья, орех говяжий, язык говяжий, голяшка говяжья, шея говяжья, ребрышки говяжьи, балык говяжий, бастурма говяжья. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  15. Полуфабрикаты из мяса замороженные и охлажденные: - полуфабрикаты мясные рубленые: фарш свиной, фарш домашний (свинина/говядина); фрикадельки; - полуфабрикаты мясосодержащие рубленые: купаты свиные; котлеты домашние свиные; котлеты с сыром; зразы свиные с грибами; зразы картофельные с мясом; тефтели; биточки свиные; колбаски пикантные; - полуфабрикаты мясные кусковые: гуляш свиной; антрекоты; свиные отбивные; бифштекс свиной; шницель свиной; мясо по-французски; жаркое по-деревенски; долма; гру, Индивидуальный предприниматель Харлукова Оксана Степановна
  16. «Продукты из мяса (вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые). Мясной продукт из свинины вареный, копчено-вареный Люкс, Традиционный, Премиум, Экстра, Фестивальный: -, окорок свиной, буженина, бекон свиной, деликатес балыковый, шейка свиная, пастрома, карбонад, корейка, грудинка, грудинка бескостная, рулет из грудинки, рулет свиной, рулет из шпика, вырезка, орех свиной, свинина слоеная, щечки свиные, рулька свиная, рулька свиная, рулька свиная слоеная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ушки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной. Мясной продукт из свинины сырокопченый Люкс, Традиционный, балык свиной. Мясной продукт комбинированный: - деликатес балыковый Ассорти. Мясной продукт из говядины вареный, копчено-вареный Люкс, Традиционный, Премиум, Экстра, Фестивальный: - деликатес балыковый говяжий, говядина, филей говяжий, вырезка говяжья, балык говяжий, АНИСИМОВА ОКСАНА ВИКТОРОВНА
  17. Продукты мясные: Карбонат свиной копченый "Фермерский", грудинка свиная горячего копчения "Фермерская", колбаса свиная копченая "Фермерская", колбаски "Фермерские", колбаса варено- копченая "Московская", колбаса "Докторская", ветчина свиная вареная, колбаски сырокопченые "Кнут", колбаса свиная сырокопченая: "Фуэт", «салями немецкая», «чоризо», «финоккьона», «корсика».Карбонат свиной (полендвица), колбаса свиная рожок, колбаса из лосятины "Московская", колбаса из лосятины сырокопченая, сервелат копченый, мясо копченое (окорок свиной сыровяленый, рулька, шейка, окорочка, голени, ребра, грудинка), сардельки свиные, сосиски свиные, шпикачки свиные, мясо кролика копченое. Колбаса Молдова запеченая, сыровяленые мясные изделия (хамон) из свинины, лосятины. Буженина Советская В/К, Корейка варено-копченая, варено-копченые, сальтисон варено-копченый, сало соленое, копченое, Панчетта СУВИД, языки свиной и говяжий варено-копченые, Пастрома из говядины, Балык свиной, колбаса из телятины, колбаски из баранины., Столяренко Ольга Ивановна
  18. Продукты мясные "Хао Чи" из говядины, свинины и мясных обработанных субпродуктов вареные по традиционным китайским рецептам охлажденные. Категории Б: мясо говядина, голяшка, рулька говяжья, язык говяжий, язык свиной, сердце говяжье, сердце свиное. Категории В: рулька свиная, мясо свиных голов, холодец свиной, печень свиная, печень говяжья, хвосты свиные. Категории Г: ушки свиные, ножки свиные, желудок свиной, рубец говяжий. Категории Д: шкурки свиные, кишки свиные. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., ЦЗОУ ХУН
  19. Продукты мясные. Продукты из мяса вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: из свинины-окорок свиной, буженина, деликатес балыковый из свинины, шейка свиная, карбонад, пастрома свиная, корейка, грудинка свиная бескостная, рулет из грудинки свиной, рулет из шпика, вырезка свиная, рулька свиная, мясо свиных голов, ушки свиные, ребрышки свиные, из говядины-филей говяжий, вырезка говяжья, язык говяжий, балык говяжий, бастурма говяжья, из баранины-баранина прессованная, филей бараний, рулет из баранины, окорок бараний, бок бараний; весовые и фасованные. Упаковка: пергамент, подпергамент, целлофановая пленка, пленочные многослойные материалы, полимерные многослойные пленки, многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламината., Бондаренко Дмитрий Викторович
  20. продукты мясные: Копченое свиное сало, копченая свиная прослойка, копченый карбонат свиной, копченое свиное мясо, копченые свиные уши, копченые свиные языки, копченые свиные ребра, копченая свиная рулька, мясо свиное прес,
  21. Вторые блюда, выпускаемые в следующем ассортименте: Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Окорочка куриные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по-итальянски; Мясо по-французски; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Закуска из красной рыбы; Камбала жареная; Котлета Енисейска; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рыба в тесте (фиш энд чипс); Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Торт печеночный; Окорочка Куринные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по итальянски; Мясо по французский; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Камбала жареная; Котлета Енисейка; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рулет рыбный; Рыба в тесте (фиш энд чипс); Свинина в кисло-сладком; Макароны с курицей; Фрикадельки шведские с гарниром; Сосиски с гарниром; Удон большой; Котлеты с гарниром; Жаркое; Макароны по флотски; Курица терияки с рисом; Курица с гречкой; Пельмени; Лагман; Конверт с красной рыбой; Конверт с курицей; , САХАТАЕВА НАДЕЖДА РОБЕРТОВНА
  22. Вторые блюда, выпускаемые в следующем ассортименте: Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Окорочка куриные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по-итальянски; Мясо по-французски; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Закуска из красной рыбы; Камбала жареная; Котлета Енисейска; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рыба в тесте (фиш энд чипс); Манты; Отбивная куриная; Фасоль стручковая гарнир; Филе куриное запеченное с беконом; Филе куриное запеченное с овощами; Куриный рулет; Куриный рулет с омлетом; Курица со стручковой фасолью в сливочном соусе; Рулет куриный с беконом и перцем; Тефтели куриные; Торт печеночный; Окорочка Куринные фаршированные; Паста карбонара; Паста с курицей и грибами; Паста с курицей томатами и сыром; Перец фаршированный; Клубочки с куриным фаршем; Котлета боярская; Котлета домашняя; Котлета куриная с сыром; Котлета Пожарская; Котлета по-киевски; Котлеты от бабушки; Печень жареная; Печень говяжья в томатном соусе; Бефстроганов из свинины в сметанном соусе; Жаркое из свинины; Картофель жаренный со свининой; Шашлык свиной; Мясо по итальянски; Мясо по французский; Свиная отбивная с грибами; Свинина по восточному; Шашлык из курицы; Камбала жареная; Котлета Енисейка; Котлета рыбная; Котлеты из щуки; Оладьи рыбные с помидорами; Поке с креветками; Рулет рыбный; Селедочка по домашнему; Рыба в тесте (фиш энд чипс). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОСТ
  23. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Жаркое по-домашнему; Азу из говядины в маринаде; Бефстроганов в соусе; Шашлык из говядины «Деликатесный», Щёки говяжьи. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории В: Гуляш из говядины по-венгерски. Полуфабрикат мясной порционный бескостный фаршированный из говядины (телятины) категории А: Рулет «Деликатесный». Полуфабрикат мясной порционный бескостный фаршированный из говядины (телятины) категории Б рулетики из говядины «Деликатесные». Полуфабрикат мясной порционный бескостный из свинины категории В: Свинина для барбекю; Свинина по-Европейски; Свинина по-Мексикански. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории В: Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 50%. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории Б: Поясничный отруб на кости; Рёбра; Мясо говядины на кости. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории В: Рёбра; Передняя голяшка на кости; Задняя голяшка на кости. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории А: Вырезка свиная; Карбонад; Филей свиной; Окорок свиной. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории Б: Шейка свиная; Лопатка свиная. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории Д: Грудинка свиная; Бекон свиной. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из свинины категории Б: Корейка свиная; Мясо свинины на кости. Полуфабрикат мясной мелкокусковой мясокостный из свинины категории Г: Рагу по-Домашнему; Рулька по-Домашнему; Набор для студня; Рёбрышки в маринаде. Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из свинины категории В Котлета натуральная на косточке. Полуфабрикат мясной рубленый формованный непанированный категории Б: Бифштекс рубленый; Бургер говяжий «Гриль»; Котлеты домашние; Фрикадельки с зеленью; Фрикадельки из свинины и говядины. Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории В «Колбаски для гриля свиные». Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории А: Мякоть внутренней части бедра/Огузок; Наружная часть тазобедренного отруба бескостная; Мякоть нижней части тазобедренного отруба/Подбедерок; Внешняя часть тазобедренного отруба бескостная; Филей наружной части бедра; Мякоть боковой части бедра/Оковалок; Мякоть верхней части бедра/Костерец; Поясничный отруб бескостный; Говядина тонкий край; Вырезка Экстра; Стейк мясника; Пашина; Спинной отруб бескостный; Говядина толстый край; Подлопаточный отруб бескостный; Шейный отруб бескостный; Филей; Задняя часть лопаточного отруба; Наружная часть лопатки; Лопатка; Покромка; Говядина Деликатесная; Говядина для запекания; Ростбиф говяжий для запекания; Лопатка «Деликатесная»; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10%; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Шейная часть; Передняя голяшка бескостная; Задняя голяшка бескостная; Грудинка бескостная; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 30%; Говядина по- Домашнему. Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории Б: фарш «Фермерский», фарш «Экстра». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные из свинины категории Б Колбаски для жарки «Тирольские», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЕЛИКАТЕСЫ
  24. Мясные кулинарные изделия: Мясо сыровяленое свиное, Мясо сыровяленое говядины, Мясо сыровяленое индейки, Брезаола говядина сыровяленая, Грудинка сыровяленая, Грудинка сыровяленая “Панчетта”, Грудинка сыровяленая с перцем, Щеки свиные сыровяленые “Гуанчале”, Окорок свиной сыровяленый "Пармский" б/к, Ветчина вареная “Котто”, Окорок свиной сыровяленый б/к, Окорок свиной сыровяленый оригинальный, Коппа шейка сыровяленая, Шпек сыровяленый. Упакованные в вакуумные пакеты, массой нетто от 50 до 10000 грамм,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ
  25. Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные, охлажденные и замороженные. Мясокостные - головы говяжьи; хвосты говяжьи. Мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных; семенники говяжьи. Шерстные - головы свиные, ноги и уши свиные, ноги с путовым суставом говяжьи; уши и губы говяжьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные. Слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи; книжки говяжьи; желудки свиные. Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕВЕРНАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ
  26. Мясные продукты в желе. Мясные продукты в желе. Категория А: Языки говяжьи, Языки свиные, Мясо, Говядина, Язык в сметанном желе с хреном, Язык в сметанном желе, Сальтисон с языком. Категория Б: Копчености, Сердце говяжье, Сердце свиное, Ветчина, Сосиски, Желатиновый торт, Рулька свиная, Голяшка свиная, Мясо свиных голов, Веселый калейдоскоп, Сальтисон, Сальтисон с сердцем, Сальтисон Деревенский. Категория В: Ассорти в желе. Мясные продукты. Заливные. Категория А: Заливное с языком, Заливное из продуктов свиных. Категория Б: Веселая мозайка. Мясные продукты. Студни. Категория Б: Особый, Деликатесный. Категория В: Закусочный, Оригинальный. Мясные продукты. Холодцы. Категория А: Домашний, Праздничный, Сибирский, Бабушкин. Категория Б: Деревенский, Особый, Оригинальный. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИЗОБИЛИЕ
  27. Субпродукты мясные обработанные: - мясокостные - головы говяжьи, хвосты говяжьи; - мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное; вымя крупного рогатого скота, молочные железы свиные; семенники говяжьи ; - шерстные - головы, ноги и уши свиные, ноги с путовым суставом говяжьи,уши и губы говяжьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; - слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи; книжки говяжьи; желудки свиные , ЧАЙКОВСКАЯ РИММА АНАТОЛЬЕВНА
  28. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: мясокостные - головы говяжьи; хвосты говяжьи; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных: семенники говяжьи; шерстные - головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи, уши и губы говяжьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; слизистые - рубцы с сетками и сычуги говяжьи; книжки говяжьи; желудки свиные, КОПЫТИН ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ
  29. Продукты мясные из свинины, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые в ассортименте: свинина, свинина прессованная, окорок свиной, буженина, бекон свиной, бекон прессованный, деликатес балыковый из свинины, балык свиной в оболочке, шейка свиная, пастрома свиная, карбонад, корейка, грудинка свиная, грудинка свиная бескостная, грудинка свиная фаршированная, грудинка закусочная, рулет из грудинки свиной, рулет из шпика, шинка свиная, вырезка свиная, орех свиной, свинина слоеная, щечки свиные, рулька свиная, голяшка свиная, мясо свиных голов, ушки свиные , ушки свиные прессованные, пятачки свиные, пятачки свиные прессованные, ребрышки свиные, балык свиной, рулет из свинины, рулет свиной фаршированный, шпик свиной с пряностями, сердце свиное в шпике, грудинка свиная беконная, набор для супа копченый. Весовые, неупакованные и упакованные в пленку, пакеты из полимерных материалов. Маркировка «ИП Белоусов Ф.Ф.», БЕЛОУСОВ ФЕДОР ФЕДОРОВИЧ
  30. Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные: Полуфабрикат из свинины мясной: вырезка свиная, грудинка свиная, гуляш из свинины, жилка свиная, корейка, корейка свиная без кости, корейка из свинины, корейка свиная с костью, кость свиная, кость (рагу), лопатка свиная, окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой), окорок свиной, мясо свинины, рагу, ребро свиное, ребрышки для жарки «Оригинальные», рулька свиная, рулька задняя на кости, рулька свиная без кости, свинина нежирная, свинина полужирная, стейк, тримминг свиной, филей из свинины, филейка свиная, шашлык «Фирменный», шашлык из корейки на косточке, шашлык из окорока «Фирменный», шашлык из свинины в маринаде, шашлык из свинины, шашлык из свиной шеи в маринаде, шашлык из свиной шеи, шашлык, колбаски, купаты., ШАХВАЛЕЕВ РАМИЛЬ РАФКАТОВИЧ
  31. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: - мясокостные: головы говяжьи; хвосты говяжьи; - мякотные: языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное; вымя крупного рогатого скота; семенники говяжьи; - шерстные: головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи; уши и губы говяжьи; хвосты, шкурка, межсосковая часть, щековина свиные; - слизистые: рубцы с сетками, Общество с ограниченной ответственностью Южная мясоперерабатывающая компания
  32. KZ Субпродукты мясные обработанные свиные, охлажденные, замороженные: шкурка свиная, язык, сердце, печень, почки, диафрагма, мясо голов, уши, свиные головы, легкие, желудок, ноги свиные, мясо пищевода, трахея, калтык, мясная , Товарищество с ограниченной ответственностью Парижская коммуна - XXI (КАЗАХСТАН)
  33. продукт мясной - изделия копчено-вареные из свинины, класс "Традиционные", охлажденные: буженина, шейка свиная, орех свиной, карбонад, щечки свиные, мясо свиных голов, балык свиной, корейка, грудинка свиная, рулька свиная, голяшка свиная, ребрышки свиные, рулет свиной; продукт мясной - изделия копчено-вареные из говядины, класс "Традиционные", охлажденные: филей говяжий, говядина, орех говяжий. Упаковка: -. Масса: 0,3- 1,5. Марка: «Мясной двор», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЙ ДВОР
  34. Полуфабрикаты мясные из свинины замороженные: Крупнокусковые бескостные: категории Б- Вырезка в маринаде, Вырезка в брусничном маринаде, Карбонад в маринаде, Карбонад тамбовский в маринаде, Корейка в маринаде, Корейка тамбовская в маринаде, Лопатка в маринаде, Лопатка тамбовская в маринаде, Окорок в маринаде, Окорок тамбовский в маринаде, Окорок в пряных травах, Свинина духовая в маринаде, Буженина в маринаде, Буженина с чесноком; Шейка в Прованских травах, Итальянская Поркетта, Окорок по-баварски, Свинина по-сычуански; категории В- Шейка в маринаде, Шейка тамбовская в маринаде, Шейка в кисло-сладком соусе, Рулька на шкуре в маринаде, Голяшка на шкуре в маринаде, Свинина по-китайски, Свинина Тясю; категории Г- Бекон тамбовский в маринаде, Рулет из грудинки без кости в маринаде, Грудинка по-азиатски, Бекон тамбовский в маринаде, Рулет из грудинки без кости в маринаде, Грудинка по-азиатски Крупнокусковые мясокостные: категории В- Окорок на кости без шкуры в маринаде, Окорок на кости со шкурой в маринаде, Окорок на кости в маринаде, Корейка на кости в маринаде, Свинина на косточке в маринаде, Голяшка с горчицей, Ребрышки в остром соусе; категории Г-Рулька на кости в маринаде, Рулька свиная в маринаде, Голяшка свиная на кости в маринаде, Голяшка в маринаде, Ребра с грудинки в маринаде, Ребра с корейки в маринаде, Ребрышки мясные в маринаде, Ребрышки деликатесные в маринаде, Ребра свиные в маринаде, Рулька по-немецки, Ребрышки по-канадски, Свиная нога по-чешски Мелкокусковые бескостные: категории Б- Вырезка в маринаде, Вырезка в брусничном маринаде, Гуляш в маринаде, Гуляш «Венгерский», Гуляш по-домашнему, Свинина для барбекю с травами, Поджарка в маринаде, Поджарка по-домашнему, Эскалоп в маринаде, Эскалоп классический в маринаде, Шницель в маринаде, Шашлык «Отборный», Шашлык «По-кавказски», Шашлык в маринаде «Классический», Шашлык в маринаде, Шашлык «Свиной», Мясо по-французски, Бефстроганов из свинины, Стейк с аджикой, Шейка для жарки, Карбонад для жарки; категории В- Стейк из шейки в маринаде, Стейк из свинины в маринаде, Свинина по-китайски, Шашлык «Для пикника», Шашлык из свинины «Деликатесный», Шашлык «Традиционный», Шашлык из свинины «Экстра», Свинина по-сычуански острая, Свинина Тясю кисло-сладкая; категории Г- Стейк из грудинки в маринаде, Грудинка по-азиатски, Бекон свиной в маринаде, Шашлык «Любительский», Шашлык «Для барбекю», Бекон для завтрака, Бекон для гриля, Бекон для жарки$ Мелкокусковые мясокостные: категории В- Котлета натуральная в маринаде, Стейк из окорока на кости в маринаде, Корейка для гриля; Категории Г- Стейк из грудинки, Рагу свиное в маринаде, Ребра с грудинки в маринаде, Ребра с корейки в маринаде, Ребрышки мясные в маринаде, Ребрышки деликатесные в маринаде, Ребра свиные в маринаде, Рулька по-немецки, Ребрышки по-канадски. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАМБОВСКИЙ БЕКОН
  35. Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые из свинины и свиных субпродуктов охлажденные и замороженные, категории А. Б. В. Г. полуфабрикаты крупнокусковые и порционные мясокостные в шкуре и без шкуры: грудинка, корейка, лопаточная часть, передний окорок, задний окорок, рагу, ребра деликатесные, ребра подлопаточные, ребро лента, ребро вертолет, ребра для тушения, ребра для гриля, рулька, голяшка, набор для хаша, кости пищевые. Полуфабрикаты крупнокусковые и порционные бескостные в шкуре и без шкуры: вырезка, грудинка, карбонад, корейка, лопаточная часть, передний окорок, задний окорок, шейная часть, свинина для шашлыка, мясная обрезь, тримминг. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные в маринаде и без маринада: шашлык из свинины, шашлык Кавказский, шашлык Чесночный. Полуфабрикаты рубленые: фарш свиной, котлеты, купаты. Полуфабрикаты из свиного жира и шпика для производства мясных продуктов несоленые: шпик боковой, шпик хребтовый, шпик микс, жир-сырец свиной. Полуфабрикаты из свиных обработанных субпродуктов: ноги свиные, шкура свиная, мясо голов свиное., ПАНОВА ИРЭНА ВАЛЕНТИНОВНА

Наиболее распространенные страны по доставке Свиного мяса

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Свиного мяса:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 4 до 260000 $1482095
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 30 до 75005 $1861244
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 27 до 1500 $204704
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 137 до 414654 $4024453
от 1627 до 53975 $2858786
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 162000 до 162000 $3613938
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

24.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.

Телеграм Бот для подбора поставщика