Поставки свиного набора оптом

Поиск покупателей свиного набора за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Свиного набора в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Свиного набора" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Свиного набора - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Свиной набор ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты мясные из свинины замороженные/охлажденные кусковые бескостные крупнокусковые, КатегорияА: замороженные/ охлажденные: вырезка свиная, вырезка зачищенная, филей свиной , Кусковые, бескостные, крупнокусковые категория Б шея, окорок бескостный на шкуре, окорок бескостный без шкуры, карбонат, корейка без шкуры, голяшка на шкуре, грудинка на шкуре, лопатка, лопатка без шкуры, свинина для жарки, мясо жилованное 20%Кусковые, бескостные крупнокусковые ,Категория В рулька, голяшка, корейка, корейка на шкуре, лопатка на шкуре, окорок на шкуре, шейка, Кусковые мясокостные крупнокусковые Категория Б: окорок, корейка на кости, корейка на кости со шкурой, антрекот, Кусковые, мясокостные крупнокусковые Категория В- корейка, голяшка, грудинка, Категория А стейк из вырезки, отбивные свиные, Категория Б стейк (из шейки), стейк (из корейки), эскалоп, лопатка ,шейка , корейка ,окорок, Кусковые, мясокостные порционные, Категория В-корейка ребрышки "для гриля" (треугольник), ребрышки "для гриля" (лента), ребро свиное (лента), стейк из корейки, стейк из лопатки. Кусковые, бескостные мелкокусковые ,Категория А тримминг, Кусковые бескостные мелкокусковые Категория В: свинина для тушения, шашлык свиной (шея, лопатка, окорок), набор для шашлыка из лопатки, набор для шашлыка из окорока, набор для шашлыка из шеи, мясо для шашлыка, котлетное мясо, обрезь мясная свиная, тримминг свиной 80/20, тримминг свиной 70/30, тримминг свиной 60/40, свинина для жарки, свинина полужирная, гуляш, поджарка, Кусковые бескостные мелкокусковые Категория Г: тримминг свиной 50/50, тримминг свиной 20/80,Кусковые, мясокостные мелкокусковые Категория Г: рагу свиное, набор для бульона свиной, суповой набор свиной (ребро с грудинки, хребтовой), набор для студня, ребро свиное с грудинки (палочки), Кусковые ,мясокостные мелкокусковые, Категория Д : набор для бульона, рагу из свинины, набор для борща., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕММА
  2. Субпродукты пищевые свиные замороженные: шерстные: головы, головы в блоках, ноги, ноги в блоках, хвосты, хвосты в блоках, шкурка, шкурка в блоках, межсосковая часть, межсосковая часть в блоках, щековина, щековина в блоках. Мякотные: тримминг свиной головной 70/30, тримминг свиной головной 70/30 в блоках, мозги, мозги в блоках, языки, языки в блоках, уши, уши в блоках, калтыки, калтыки в блоках, легкие, трахеи, диафрагмы, легкие, трахеи, диафрагмы в блоках, печень, печень в блоках, сердце, сердце в блоках, диафрагма, диафрагма в блоках, пятачки, пятачки в блоках, почки, почки в блоках, селезенка, селезенка в блоках, мясо пищевода, мясо пищевода в блоках, обрезь, обрезь в блоках, свиное небо (Pig palate), свиная аорта (Aorta). Слизистые: желудки, желудки в блоках. Наборы субпродуктов: набор для холодца, набор для супа "Хаши", набор для солянки свиной, набор для супа свиной, набор для холодца свиной. Субпродукты получаемые путем распила замороженного сырья: мякотные: печень свиная, селезенка свиная, сердце свиное, диафрагма свиная, почки свиные, легкие свиные, трахеи свиные, обрезь свиная. Слизистые: желудок свиной, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ТУРМЯСОВО
  3. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ охлажденные и замороженные: из говядины крупнокусковые (бескостные) - филей говяжий, говядина жилованная, говядина лопаточная часть, говядина односортная, говядина котлетное мясо, говядина тазобедренная часть; порционные (бескостные) - стейк из говядины; мелкокусковые (бескостные) - говядина для тушения, бефстроганов нежный, гуляш говяжий нежный, поджарка говяжья по-деревенски; мелкокусковые (мясокостные) - рагу из говядины, набор говяжий костный, ребра говяжьи, набор для бульона говяжий, набор для борща говяжий; из свинины крупнокусковые (бескостные) - вырезка свиная, свинина котлетное мясо, свинина лопатка, филей свиной, грудинка любительская; мелкокусковые (бескостные) - мясо (свинина) для шашлыка, поджарка свиная по-деревенски, гуляш свиной нежный, свинина для запекания, мясо свинины для барбекю, шашлык свиной "По-уральски" (в уксусе), шашлык свиной "По-уральски" (в маринаде); порционные (бескостные) - стейк из свинины; мелкокусковые (мясокостные) - рагу свиное, рагу свиное (позвонки), ребра свиные лента, рагу свиное по-домашнему в маринаде, ребрышки свиные, свинина по-европейски, набор для бульона свиной, набор для борща свиной; крупнокусковые (мясокостные) - мясо свинины тазовая часть, мясо свинины лопаточная часть, рулька свиная сырая, ножки свиные сырые; формованные - колбаски для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
  4. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ охлажденные и замороженные: из говядины крупнокусковые (бескостные) - филей говяжий, говядина жилованная, говядина лопаточная часть, говядина односортная, говядина котлетное мясо, говядина тазобедренная часть; порционные (бескостные) - стейк из говядины; мелкокусковые (бескостные) - говядина для тушения, бефстроганов нежный, гуляш говяжий нежный, поджарка говяжья по-деревенски; мелкокусковые (мясокостные) - рагу из говядины, набор говяжий костный, ребра говяжьи, набор для бульона говяжий, набор для борща говяжий; из свинины крупнокусковые (бескостные) - вырезка свиная, свинина котлетное мясо, свинина лопатка, филей свиной, грудинка любительская; мелкокусковые (бескостные) - мясо (свинина) для шашлыка, поджарка свиная по-деревенски, гуляш свиной нежный, свинина для запекания, мясо свинины для барбекю, шашлык свиной "По-уральски" (в уксусе), шашлык свиной "По-уральски" (в маринаде); порционные (бескостные) - стейк из свинины; мелкокусковые (мясокостные) - рагу свиное, рагу свиное (позвонки), ребра свиные лента, рагу свиное по-домашнему в маринаде, ребрышки свиные, свинина по-европейски, набор для бульона свиной, набор для борща свиной; крупнокусковые (мясокостные) - мясо свинины тазовая часть, мясо свинины лопаточная часть, рулька свиная сырая, ножки свиные сырые; формованные - колбаски для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
  5. Свиные субпродукты обработанные: Субпродукты свиные: Шерстные: головы; ноги; хвосты; шкурка; межсосковая часть; щековина; Мякотные: тримминг свиной головной 70/30; мозги; языки; уши; калтыки; легкие, трахея, диафрагма; печень; сердце; диафрагма; пятачки; почки; селезенка; мясо пищевода; обрезь; свиное небо (Pig palate); аорта свиная (Aorta); Слизистые: желудки; Наборы субпродуктов: набор для холодца; набор для супа «Хаши»; набор для солянки свиной; набор для супа свиной; набор для холодца свино, Общество с ограниченной ответственностью Премьер
  6. Свиные субпродукты обработанные: Субпродукты свиные: Шерстные: головы; ноги; хвосты; шкурка; межсосковая часть; щековина; Мякотные: тримминг свиной головной 70/30; мозги; языки; уши; калтыки; легкие, трахея, диафрагма; печень; сердце; диафрагма; пятачки; почки; селезенка; мясо пищевода; обрезь; свиное небо (Pig palate); аорта свиная (Aorta); Слизистые: желудки; Наборы субпродуктов: набор для холодца; набор для супа «Хаши»; набор для солянки свиной; набор для супа свиной; набор для холодца свиной. , Калинин Игорь Викторович
  7. Мясные полуфабрикаты из субпродуктов обработанные выпускаются в следующем ассортименте: язык свиной, говяжий, головы свиные, говяжьи в шкуре или без шкуры, диафрагма свиная, говяжья, жир сырец свиной и говяжий, калтыки свиные, кость пищевая свиная, мясная обрезь, мясо голов, мясо пищевода, набор для борща, набор из жилки свиной, набор для холодца, суповой набор: уши и губы говяжьи, уши и ноги свиные, хвосты, шкурка свиная, шпик боковой, шпик хребтовой, щековина свиная., Казымов Бахадур Вахид оглы
  8. Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные в ассортименте: - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – крупнокусковые: Категория А бескостные: Окорок без шкуры, Вырезка свиная, Карбонад, Лопатка свиная без шкуры, Вырезка говяжья, Говядина тазобедренная часть, Говядина «Для запекания», Лопатка говяжья, Ростбиф говяжий, Филей говяжий. Категория Б бескостные: Бекон на шкуре, Грудинка свиная на шкуре, Корейка свиная без кости, Шейка свиная без шкуры, Грудинка говяжья без кости, Шея говяжья. Категория В: Пашина свиная Категория Г бескостные: Щечки свиные. Категория Б мясокостные: Окорок свиной на кости, Свинина «Фермерская», Говядина тазобедренная часть на кости, Лопатка говяжья на кости. Категория В мясокостные: Грудинка свиная на кости, Рулька на шкуре, Ребра свиные мясные, Рагу свиное, Рагу говяжье, Грудинка говяжья на кости, Ребра говяжьи мясные. Категория Г мясокостные: Ребра свиные, Ребра говяжьи. Категория Д мясокостные: Хребты свиные, Набор для бульона, Колено свиное, Свиные ножки, Голяшка говяжья, Хребты говяжьи, Набор для бульона говяжий. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – порционный: Категория Б бескостные: Говядина для плова. Категория Б мясокостные: Карбонад свиной на кости, Корейка свиная на кости, Филей говяжий на кости. Категория В мясокостные: Ребрышки барбекю, Ребрышки для гриля, Ребрышки для жарки. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – мелкокусковые: Категория А бескостные: Бефстроганов из свинины, Шашлык «Грузинский», Шашлык «от Шеffа», Шашлык «По-домашнему», Шашлык из свинины «Классический», Шашлык из свинины «Пикантный», Бефстроганов из говядины, Шашлык «Beef», Шашлык из говядины, Шашлык из говядины «Пикник». Категория Б бескостные: Мясо для фарша из свинины, Шашлык «Дачный», Шашлык «Калининградский», Шашлык из свинины «Экстра», Мясо для фарша из говядины, Шашлык из говядины «Экстра». Категория В бескостные: Мясная обрядка. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – крупнокусковые, формованные: Категория Б бескостные: Дёнер из свинины, Дёнер из говядины, Дёнер из говядины «Традиционный». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – формованные: Категория А: Бифштекс говяжий, Бифштекс рубленый, Шницель говяжий, Шницель свиной, Шницель рубленный, Котлеты «Домашние», Котлеты «Классические», Котлеты «Киевские». Категория Б: Котлеты «Дачные», Котлеты «Столичные», Котлеты «Деревенские». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – в оболочке: Категория Б: Купаты, Купаты свиные, Купаты «Прусские», Купаты «Домашние», Купаты «Охотничьи», Купаты из говядины, Купаты «Тирольские», Колбаски для жарки, Колбаски для жарки «Из свинины», Колбаски для жарки «Нюрнбергские», Колбаски для жарки «Деревенские», Колбаски для жарки «Баварские», Колбаски для жарки «Барбекю», Колбаски для жарки «Из говядины». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – неформованные: Категория Б: Фарш из свинины, Фарш из говядины, Фарш из свинины и говядины, Фарш «Крестьянский», Фарш «Деревенский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТАГРОС
  9. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Мясные полуфабрикаты: - кусковые, бескостные, порционные в маринаде: - Категории А антрекот свиной маринованный; - Категории В свинина в маринаде; - Категории Г грудинка в специях; - кусковые мясокостные, порционные, в маринаде: - Категории В корейка на ребрышках свиная маринованная; - кусковые бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде: - Категории А гуляш в маринаде; - Категории В шашлык "По-домашнему" из свинины, шашлык из свиного окорока в маринаде, шашлык из свиной корейки в маринаде, свиная поджарка в маринаде, гуляш из свинины в маринаде, шашлык из свинины "Традиционный"; - Категории Г свиные ребрышки в маринаде; - кусковые бескостные, мелкокусковые: - Категории А шашлык из свинины "Классический"; - Категории Б свинина для шашлыка, гуляш из свинины; - Категории В шашлык из свинины, поджарка из свинины; - кусковые мясокостные, мелкокусковые: - Категории В ребра свиные для гриля в специях; - Категории Г набор для бульона свиной, набор для шурпы, набор для холодца; - рубленые формованные, панированные или не панированные: - Категории Б колбаски-гриль натуральные; - Категории В колбаски шашлычные, колбаски гриль с сыром, купаты; - категории Г колбаски "Барбекю"; - - рубленые весовые или фасованные: - Категории Б фарш "Фермерский", фарш из говядины и свинины, фарш для пельменей; - Категории В фарш из свинины; - рубленые в оболочке: - категории В колбаски бистро для гриля, колбаски шашлычные; - категории Г колбаски для гриля "Шашлычные"; Мясосодержащие полуфабрикаты: - рубленые весовые или фасованны: - Категории В фарш "Особый" котлетный, фарш для тефтелей с рисом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРЭНЭКС
  10. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Мясные полуфабрикаты: - кусковые, бескостные, порционные в маринаде: - Категории А антрекот свиной маринованный; - Категории В свинина в маринаде; - Категории Г грудинка в специях; - кусковые мясокостные, порционные, в маринаде: - Категории В корейка на ребрышках свиная маринованная; - кусковые бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде: - Категории А гуляш в маринаде; - Категории В шашлык "По-домашнему" из свинины, шашлык из свиного окорока в маринаде, шашлык из свиной корейки в маринаде, свиная поджарка в маринаде, гуляш из свинины в маринаде, шашлык из свинины "Традиционный"; - Категории Г свиные ребрышки в маринаде; - кусковые бескостные, мелкокусковые: - Категории А шашлык из свинины "Классический"; - Категории Б свинина для шашлыка, гуляш из свинины; - Категории В шашлык из свинины, поджарка из свинины; - кусковые мясокостные, мелкокусковые: - Категории В ребра свиные для гриля в специях; - Категории Г набор для бульона свиной, набор для шурпы, набор для холодца; - рубленые формованные, панированные или не панированные: - Категории Б колбаски-гриль натуральные; - Категории В колбаски шашлычные, колбаски гриль с сыром, купаты; - категории Г колбаски "Барбекю"; - - рубленые весовые или фасованные: - Категории Б фарш "Фермерский", фарш из говядины и свинины, фарш для пельменей; - Категории В фарш из свинины; - рубленые в оболочке: - категории В колбаски бистро для гриля, колбаски шашлычные; - категории Г колбаски для гриля "Шашлычные"; Мясосодержащие полуфабрикаты: - рубленые весовые или фасованны: - Категории В фарш "Особый" котлетный, фарш для тефтелей с рисом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРЭНЭКС
  11. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные. Полуфабрикаты мясные кусковые. Крупнокусковые -мясокостные Категории Г: Набор для борща свиной, Набор для шурпы свиной, Ребра свиные -бескостные Категории Б : Окорок свиной, Шейка свиная, Лопатка свиная, Филей свиной Порционные: - бескостные категории А: отбивная из свинины, вырезка свиная - бескостные фаршированные непанированные категории Б: Котлета натуральная «Традиционная», Кармашки из свинины Мелкокусковые -бескостные Катего, Общество с ограниченной ответственностью Народный продуктъ
  12. свиное рагу окорок свиной набор для борща свиной набор для супа свиной купаты свиные Категория Г: полуфабрикат из свинины для тушения; полуфабрикат из свинины для первых блюд; рагу из свинины; набор для бульона св, ООО РУСПРОДТОРГ
  13. Отрубы из свинины замороженные и охлажденные (на кости и бескостные): Свинина в разрубах на кости и на шкуре , Свинина духовая, Окорок, Окорок для запекания, Лопатка из свинины, Карбонад, Корейка, Голяшка, Шейка свиная, Набор для борща, Грудинка, Ребрышки свиные, Хрящи свиные, Ребра свиные, Рулька свиная, Кость бульонная свиная, Котлетное мясо из свинины, Рагу свиное, Ребро лента «Деликатесное», Набор для холодца. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТД КУЩЕВСКИЙ
  14. Полуфабрикаты и субпродукты: натуральные из мяса свинины, охлажденные и замороженные: мясо свинины категории А, мясо свинины категории Б, мясо свинины категории В, мясо хряки на кости категории А, мясо хряки на кости категории Б, мясо хряки на кости категории В, мясо свиноматки категория А, мясо свиноматки категория Б, мясо свиноматки категория В, вырезка свиная категория А, грудинка свиная категория Б, корейка свиная категория А, лопатка свиная категория А, окорок свиной категория А, голяшки категория Б, ребрышки категория Б, шейка свиная категория А, свинина для тушения категория А, тримминг свиной, шпик свиной, набор для бульона свиной категория Г, рагу свиное по-домашнему категория Г, фарш свиной категория Б, фарш свиной категория В. субпродукты: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, ноги свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
  15. Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленные из мяса свинины: охлаждённые и замороженные, бескостные и мясокостные: крупнокусковые категории А – вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонат; категории Б- лопаточная часть бескостная, свинина односортная мясная, окорок бескостный, шея бескостная; категории В – спинная часть (корейка), рулька (предплечье), голяшка, котлетное мясо; категории Г – грудинка, шпик свиной, рёбра свиные, шкурка свиная, кость пищевая свиная, набор для бульона свиной. Масса: фактический вес. Упаковка: пищевая пленка, гофротара. Марка: ООО «Мяспром»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСПРОМ
  16. Субпродукты мясные обработанные: cубпродукты мясокостные: головы (говяжьи, свиные); набор для холодца; набор для холодца (2 вариант). Субпродукты мякотные: языки (говяжьи, свиные); мозги (говяжьи, свиные); печень (говяж,
  17. Полуфабрикаты мясные из свинины, замороженные или охлажденные, марка "АРКАДИЯ": мясокостные мелкокусковые категории Д: костный остаток свиной, набор для бульона свиной; мясные рубленые категории В: свинина структурная, свинина полужирная рубленая; мясные рубленые категории Г: мясо свинины механической обвалки, мясо свинины рубленое; мясные рубленые категории Д: шпик свиной, шпик колбасный; субпродукты мясные обработанные шерстные: шкурка свиная., Общество с ограниченной ответственностью АРКАДИЯ
  18. продукция мясная из свинины копчено-вареная категории Б: буженина, рулет любительский; продукция мясная из свинины копчено-вареная категории В: шейка пикантная, корейка венгерская, рулет северный; продукция мясная из свинины копчено-вареная категории Г: рулька свиная, голяшка свиная, набор для солянки; продукция мясная из свинины копчено-вареная категории Д: ребрышки свиные, щековина закусочная; продукция мясная из свинины копчено-вареная в оболочке категории Д: шпикброт; продукция мясная из свинины варено-копченая категории Г: «Закуска Охотничья», «Закуска с чесноком и перцем», «Закуска Ассорти» (охлажденная или замороженная), АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УСОЛЬСКИЕ МЯСОПРОДУКТЫ
  19. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, охлажденные и замороженные в ассортименте; - котлеты «Каргопольские»; - тефтели «К обеду»; - голубцы «Любительские»; - шашлык свиной; - набор для шурпы из конины; - набор для шурпы из говядины; набор для шурпы из свинины; Марка «Янган-Тау», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САНАТОРИЙ ЯНГАН-ТАУ
  20. FI Изделия мясные (готовые мясопродукты): гурмет корейка нежная, окорок нежный, корейка нежная, бок обрезки свиной, набор мясных продуктов из свинины, говядины, баранины окорок, Lihajaloste Korpela Оу (ФИНЛЯНДИЯ)
  21. FI Изделия мясные (готовые мясопродукты): гурмет корейка нежная, окорок нежный, корейка нежная, бок обрезки свиной, набор мясных продуктов из свинины, говядины, баранины окорок, Lihajaloste Korpela Оу (ФИНЛЯНДИЯ)
  22. FI Изделия мясные (готовые мясопродукты): гурмет корейка нежная, окорок нежный, корейка нежная, бок обрезки свиной, набор мясных продуктов из свинины, говядины, баранины окорок, Lihajaloste Korpela Оу (ФИНЛЯНДИЯ)
  23. Продукт из мяса свинины вареный. Мясной продукт: «Шашлычки из свинины»; Ветчина: «Балыковая», «Кабанчик», «Калинка» «Прибалтийская», «Прибалтийская Классическая», «Из свинины», «Праздничная», «Филейная», «Орловская из лопатки», «Свиная»; Набор для солянки №1. Мясосодержащий продукт: Ветчина: «Бистро», «Дарницкая», «Из окорока», «Нежная», «Смоленская». Продукт из мяса говядины вареный. Мясной продукт: Ветчина: «Из говядины», «Из говядины Классическая», Куприянова Елена Владимировна
  24. Костный остаток свиной. "Набор для бульона", замороженный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАТИМИР
  25. Костный остаток свиной. "Набор для бульона", замороженный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАТИМИР
  26. Препараты диагностические (реагенты) микробного и вирусного происхождения: 1. Набор реагентов для выявления РНК коронавируса (штамм CoV19) у млекопитающих в биологическом материале методом обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ-ПЦР РВ), «ПЦР-КОРОНАВИРУС-NCOV19-ФАКТОР» 2. Набор реагентов для выявления РНК вируса классической чумы свиней (Classical swine fever virus) в биологическом материале и продуктах свиного происхождения методом обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-КЧС-ФАКТОР» 3. Набор реагентов для выявления ДНК возбудителя сибирской язвы (Bacillus anthracis) в биологическом материале, кормах и объектах окружающей среды методом полимеразной цепной реакции с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени, «ПЦР-СИБИРСКАЯ-ЯЗВА-ФАКТОР» 4. Набор реагентов для выявления РНК коронавируса (Bovine coronavirus, BCoV) крупного рогатого скота в биологическом материале методом обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-КОРОНАВИРУС-КРС-ФАКТОР» 5. Набор реагентов для выявления РНК ротавирусов группы А (Rotavirus А) в биологическом материале методом обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-РОТАВИРУС-ФАКТОР» 6. Набор реагентов для выявления ДНК вируса африканской чумы свиней (Pestis africana suum) в биологическом материале, кормах, продуктах питания и изделиях свиного происхождения методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени, «ПЦР-АЧС-ФАКТОР» 7. Набор реагентов для выявления ДНК вируса африканской чумы свиней (Pestis africana suum) в биологическом материале, кормах, продуктах питания и изделиях свиного происхождения методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени, «ПЦР-АЧС-DIRECT-ФАКТОР» 8. Набор реагентов для выявления ДНК вируса африканской чумы свиней (Pestis africana suum) в биологическом материале, кормах, продуктах питания и изделиях свиного происхождения методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени, «ПЦР-АЧС-Р-ФАКТОР» 9. Набор реагентов для выявления ДНК парвовируса свиней (Porcine parvovirus) в биологическом материале методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени, «ПЦР-ПАРВОВИРУС-ФАКТОР» 10. Набор реагентов для выявления РНК вируса гриппа А (Influenza virus A) в биологическом материале методом обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-ГРИПП-А-ФАКТОР» 11. Набор реагентов для выявления и идентификации субтипа H1 вируса гриппа А (Influenza virus A) в биологическом материале методом обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-ГРИПП-H1-ФАКТОР» 12. Набор реагентов для типирования (идентификации субтипов H5, H7, H9) вирусов гриппа А (Influenza virus A) в биологическом материале методом реакции обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-ГРИПП-ТИП-H5/Н7/H9-ФАКТОР» 13. Набор реагентов для типирования (идентификации субтипов H5, H7) вирусов гриппа А (Influenza virus A) в биологическом материале методом реакции обратной транскрипции и полимеразной цепной реакции с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ОТ ПЦР РВ), «ПЦР-ГРИПП-ТИП-H5/Н7-ФАКТОР» 14. Набор реагентов для выявления ДНК вируса ринотрахеита (bovine herpes virus 1, BoHV-1) в биологическом материале методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с флуоресцентной детекцией в режиме реального времени (ПЦР РВ), «ПЦР-РИНОТРАХЕИТ-КРС-ФАКТОР», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕТ ФАКТОР
  27. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, говядины, оленины: Полуфабрикаты из свинины мясные: Порционные бескостные:Категория А:Эскалоп «Окраина»,Эскалоп свиной «Окраина»,Свиные отбивные «Окраина».Категория Б: Вырезка «Окраина»,Свинина духовая «Окраина»,Стейк «Окраина»,Эскалоп «Традиционный Окраина»,Стейк из шейки «Окраина»,Шницель «Венский Окраина»,Шницель «Окраина»,Котлета натуральная отбивная «Окраина»,Котлета натуральная в ржаных сухарях «Окраина».Категория В: Вырезка«Традиционная Окраина»,Свинина духовая «Традиционная Окраина»,Стейк для запекания «Окраина»,Свинина в маринаде «Окраина»,Свинина в маринаде для гриля «Окраина»,Стейк из шейки «Традиционный Окраина»,Стейк для запекания «Гриль Окраина»,Шницель«Традиционный Окраина»,Стейк свиной «Окраина». Мелкокусковые бескостные:Категория А:Свинина жилованная (окорок).Категория Б:Гуляш «Окраина»,Поджарка «Окраина»,Свинина для шашлыка «Окраина»,Шашлык «Кавказский Окраина»,Поджарка из свинины «Окраина»,Медальоны из свинины «Окраина»,Свинина жилованная (лопатка).Категория В:Гуляш «Традиционный Окраина»,Поджарка «Традиционная Окраина»,Свинина для жарки «Традиционная Окраина»,Свинина в маринаде «Окраина», Свинина для гриля в маринаде «Окраина»,Свинина для шашлыка «Традиционная Окраина»,Шашлык свиной «Окраина»,Шашлык свиной «Традиционный Окраина»,Шашлык в маринаде «Окраина»,Шашлык в маринаде «Традиционный Окраина»,Шашлык свиной в Кавказском маринаде «Окраина»,Шашлык в Кавказском маринаде «Окраина», Шашлык из шеи свиной «Окраина»,Шашлык Классический «Окраина»,Шашлык свиной из окорока. Крупнокусковые мясокостные:Категория Б: Лопатка н/к «Окраина»,Окорок н/к «Окраина». Категория В: Корейка «Окраина»,Корейка «Традиционная Окраина»,Шейка н/к «Окраина», Грудинка н/к «Окраина»,Рулька «Окраина»,Корейка на косточке в маринаде «Окраина»,Окорок н/к, Лопатка н/к, Хрящ свиной. Категория Г: Шейка н/к «Традиционная Окраина». Порционные мясокостные:Категория Б: Котлета на кости «Окраина». Категория В: Котлета на кости для запекания «Окраина»,Котлета на косточке«Окраина», Ребра свиные,Ребра свиные Деликатесные.Мелкокусковые мясокостные:Категория Б: Шашлык на косточке «Окраина». Категория В: Рагу «Окраина», Рагу из свинины «Окраина», Рагу из свинины,Шашлык из свиных ребрышек,Шашлык из свиных ребрышек в маринаде.Категория Г:Набор для бульона, Набор для бульона свиной.Категория Д: Кость свиная. Полуфабрикаты из говядины мясные:Крупнокусковые бескостные:Категория А: Говядина высший сорт,Говядина односортная.Категория В:Котлетное мясо говяжье.Крупнокусковые мясокостные:Категория В:Грудинка н/к говяжья.Порционные бескостные:Категория Б:Говядина в маринаде «Окраина».Категория Г:Щеки говяжьи «Окраина». Мелкокусковые бескостные:Категория А: Азу «Окраина»,Бефстроганов «Окраина»,Бефстроганов в соусе «Окраина»,Говядина для шашлыка «Окраина».Категория Б: Гуляш «Окраина»,Говядина в маринаде «Окраина».Категория В:Шашлык говяжий «Окраина»,Шашлык говяжий «Традиционный Окраина». Мясокостные:Категория В: Рагу «Окраина». КатегорияГ: Набор для бульона «Окраина»,Набор для бульона говяжий.Категория Д: Кость говяжья мозговая,Кость говяжья. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные не панированные/ панированные:Категория В: Фрикадельки «Окраина», Фрикадельки Свиные «Окраина», Фрикадельки Говяжьи «Окраина», Тефтели Говяжьи «Окраина».Полуфабрикаты мясные/мясосодержащие рубленые: Весовые и фасованные (фарши):Категория В:Фарш «Говяжий Окраина»,Фарш «Домашний Окраина»,Фарш «Свиной Окраина»,Фарш для бифштексов «Окраина». Полуфабрикаты из оленины мясные: Рубленные формованные непанированные: категория В:Колбаски для жарки с олениной,Колбаски для жарки из оленины,Колбаски для жарки с олениной и клюквой,Колбаски для жарки с олениной и можжевеловой ягодой,Колбаски для жарки с олениной и душистыми специями. Рубленные формованные панированные/непанированные:категории В: Бургер с олениной,Бургер из оленины, Котлеты для бургера с олениной, Котлеты для бургера из оленины, Котлеты с олениной, Котлеты из оленины., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПЗ ОКРАИНА
  28. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, говядины: Полуфабрикаты из свинины мясные: Порционные бескостные: Категория А: Эскалоп «Окраина», Эскалоп свиной «Окраина», Свиные отбивные «Окраина». Категория Б: Вырезка «Окраина», Свинина духовая «Окраина», Стейк «Окраина», Эскалоп «Традиционный Окраина», Стейк из шейки «Окраина», Шницель «Венский Окраина», Шницель «Окраина», Котлета натуральная отбивная «Окраина», Котлета натуральная в ржаных сухарях «Окраина». Категория В: Вырезка «Традиционная Окраина», Свинина духовая «Традиционная Окраина», Стейк для запекания «Окраина», Свинина в маринаде «Окраина», Свинина в маринаде для гриля «Окраина», Стейк из шейки «Традиционный Окраина», Стейк для запекания «Гриль Окраина», Шницель «Традиционный Окраина», Стейк свиной «Окраина». Мелкокусковые бескостные: Категория А: Свинина жилованная (окорок). Категория Б: Гуляш «Окраина», Поджарка «Окраина», Свинина для шашлыка «Окраина», Шашлык «Кавказский Окраина», Поджарка из свинины «Окраина», Медальоны из свинины «Окраина», Свинина жилованная (лопатка). Категория В: Гуляш «Традиционный Окраина», Поджарка «Традиционная Окраина», Свинина для жарки «Традиционная Окраина», Свинина в маринаде «Окраина», Свинина для гриля в маринаде «Окраина», Свинина для шашлыка «Традиционная Окраина», Шашлык свиной «Окраина», Шашлык свиной «Традиционный Окраина», Шашлык в маринаде «Окраина», Шашлык в маринаде «Традиционный Окраина», Шашлык свиной в Кавказском маринаде «Окраина», Шашлык в Кавказском маринаде «Окраина», Шашлык из шеи свиной «Окраина», Шашлык Классический «Окраина», Шашлык свиной из окорока. Крупнокусковые мясокостные: Категория Б: Лопатка н/к «Окраина», Окорок н/к «Окраина». Категория В: Корейка «Окраина», Корейка «Традиционная Окраина», Шейка н/к «Окраина», Грудинка н/к «Окраина», Рулька «Окраина», Корейка на косточке в маринаде «Окраина», Окорок н/к, Лопатка н/к, Хрящ свиной. Категория Г: Шейка н/к «Традиционная Окраина». Порционные мясокостные: Категория Б: Котлета на кости «Окраина». Категория В: Котлета на кости для запекания «Окраина», Котлета на косточке «Окраина», Ребра свиные, Ребра свиные Деликатесные. Мелкокусковые мясокостные: Категория Б: Шашлык на косточке «Окраина». Категория В: Рагу «Окраина», Рагу из свинины «Окраина», Рагу из свинины, Шашлык из свиных ребрышек, Шашлык из свиных ребрышек в маринаде. Категория Г: Набор для бульона, Набор для бульона свиной. Категория Д: Кость свиная. Полуфабрикаты из говядины мясные: Крупнокусковые бескостные: Категория А: Говядина высший сорт, Говядина односортная. Категория В: Котлетное мясо говяжье. Крупнокусковые мясокостные: Категория В: Грудинка н/к говяжья. Порционные бескостные: Категория Б: Говядина в маринаде «Окраина». Категория Г: Щеки говяжьи «Окраина».Мелкокусковые бескостные: Категория А: Азу «Окраина», Бефстроганов «Окраина», Бефстроганов в соусе «Окраина», Говядина для шашлыка «Окраина». Категория Б: Гуляш «Окраина», Говядина в маринаде «Окраина». Категория В: Шашлык говяжий «Окраина», Шашлык говяжий «Традиционный Окраина». Мясокостные: Категория В: Рагу «Окраина». Категория Г: Набор для бульона «Окраина», Набор для бульона говяжий. Категория Д: Кость говяжья мозговая, Кость говяжья. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные не панированные/ панированные: Категория В: Фрикадельки «Окраина», Фрикадельки Свиные «Окраина», Фрикадельки Говяжьи «Окраина», Тефтели Говяжьи «Окраина». Полуфабрикаты мясные/мясосодержащие рубленые: Весовые и фасованные (фарши): Категория В: Фарш «Говяжий Окраина», Фарш «Домашний Окраина», Фарш «Свиной Окраина», Фарш для бифштексов «Окраина». Фаршированные: Категория В: Перец фаршированный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПЗ ОКРАИНА
  29. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: Корейка свиная бескостная категории А, Лопатка свиная бескостная категории А, Шейка свиная категории А, Шейка свиная стейк категории А, Вырезка свиная категории А, ̶ Карбонад свиной категории А, Карбонад свиной стейк категории А, Мясо для шашлыка категории Б, Окорок свиной без кости категории А, Обрезь свиная категории Г, Поджарка свиная категории Б. Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат: шпик соленый, шпик соленый по-венгерски, шпик соленый по-домашнему, Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское», Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты : Сердце говяжье, сердце свиное, язык говяжий, язык свиной, вымя, печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, фарш ливерный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  30. свинина Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные и замороженные, в том числе со специями, соусами и в маринадах: Крупнокусковые мясокостные категории А: окорок, карбонад; Крупнокусковые мясокостные категории Б: лопатка, буженина, корейка, шейка на кости, окорок на кости, лопатка на кости; Крупнокусковые мясокостные категории В: грудинка, ребра для гриля, ребра для копчения, рагу; Порционные мясокостные категории Б: котлета натуральная на кости (из корейки, из шейки); Порционные мясокостные категории Г: набор для студня, рулька; Порционные мясокостные категории Д: суповой набор, суповой набор «эконом»; Мелкокусковые мясокостные категории В: ребрышки, ребра для гриля, рагу, поджарка свиная, гуляш свиной, гуляш нежный, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, шашлык свиной в маринаде; Мелкокусковые мясокостные категории Д: суповой набор, суповой набор «Эконом», рагу, ребрышки свиные; Крупнокусковые бескостные категории А: вырезка, окорок, буженина, карбонад; Крупнокусковые бескостные категории Б: вырезка, грудинка, окорок, лопатка, шея, корейка, буженина, карбонад; Крупнокусковые бескостные категории В: грудинка, котлетное мясо, окорок, лопатка, шея, корейка, буженина, карбонад, эскалоп, шницель; Мелкокусковые бескостные категории Б: бефстроганов, поджарка свиная, гуляш свиной, гуляш нежный, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, шашлык свиной в маринаде; Мелкокусковые бескостные категории В: поджарка свиная, гуляш свиной, гуляш нежный, по-Венгерски, мясо для шашлыка, шашлык из свинины, шашлык свиной в маринаде, тримминг свиной.Подтверждение соответствия техническим регламентам обеспечивается применением ТУ10.13.14-002-24855189-2018 , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУДЖАК СПБ
  31. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
  32. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная бескостная категории А ̶ Лопатка свиная бескостная категории А ̶ Шейка свиная категории А ̶ Шейка свиная стейк категории А ̶ Вырезка свиная категории А ̶ Карбонад свиной категории А ̶ Карбонад свиной стейк категории А ̶ Мясо для шашлыка категории Б ̶ Окорок свиной без кости категории А ̶ Обрезь свиная категории Г ̶ Поджарка свиная категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В ̶ Пельмени Алтайские с кониной категории В ̶ Сибирские люкс категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат шпик соленый ̶ Шпик соленый по-венгерски ̶ Шпик соленый по-домашнему ̶ Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское» ̶ Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты ̶ Сердце говяжье ̶ Сердце свиное ̶ Язык , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ

Наиболее распространенные страны по доставке Свиного набора

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Свиного набора:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 23 до 2610 $216183
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

09.06.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика