Поставки свиного языка оптом

Поиск покупателей свиного языка за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд свиного языка в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "свиного языка" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка свиного языка - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Свиной язык ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Консервы мясные из субпродуктов. Консервы из субпродуктов в собственном соку-Печень говяжья; Печень свиная; Печень баранья; Печень оленья; Сердце говяжье; Сердце свиное; Сердце баранье; Сердце оленье; Языки говяжьи; Языки свиные, Языки бараньи; Языки оленьи. Консервы из субпродуктов соусе - Почки говяжьи; Почки свиные; Почки бараньи; Почки оленьи; Печень говяжья жареная; Печень свиная жареная; Печень оленья жареная; Рубец; Ассорти из субпродуктов. Консервы из субпродуктов в желе: Языки говяжьи; Языки свиные; Языки бараньи; Языки оленьи; Языки говяжьи отварные; Языки свиные отварные; Языки бараньи отварные; Языки оленьи отварные; Ассорти из субпродуктов; Мясо свиных ножек; Рулет из мяса свиных голов. , ЕРЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
  2. КОНСЕРВЫ из МЯСА Кусковые из говядины: Говядина тушёная, Говядина в собственном соку; Кусковые из свинины: Свинина тушёная, Свинина в собственном соку; Кусковые из баранины: Баранина тушёная, Баранина в собственном соку; КОНСЕРВЫ из СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ Кусковые в собственном соку: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Сердце говяжье, Сердце свиное, Сердце баранье, Языки свиные, Языки говяжьи, Языки бараньи, Мясо свиных голов; Кусковые в желе: Языки говяжьи, Языки свиные, Языки бараньи, Языки говяжьи отварные, Языки свиные отварные, Языки бараньи отварные, Мясо свиных ножек, Мясо свиных голов; Паштетные: Паштет «Домашний» из субпродуктов; Фаршевые: Ассорти из субпродуктов; Вторые обеденные блюда: Солянка с мясом, Гуляш, Гречка с мясом, Плов, Закуска «Охотничья», Фарш «По-флотски». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  3. КОНСЕРВЫ из МЯСА Кусковые из говядины: Говядина тушёная, Говядина в собственном соку; Кусковые из свинины: Свинина тушёная, Свинина в собственном соку; Кусковые из баранины: Баранина тушёная, Баранина в собственном соку; КОНСЕРВЫ из СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ Кусковые в собственном соку: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Сердце говяжье, Сердце свиное, Сердце баранье, Языки свиные, Языки говяжьи, Языки бараньи, Мясо свиных голов; Кусковые в желе: Языки говяжьи, Языки свиные, Языки бараньи, Языки говяжьи отварные, Языки свиные отварные, Языки бараньи отварные, Мясо свиных ножек, Мясо свиных голов; Паштетные: Паштет «Домашний» из субпродуктов; Фаршевые: Ассорти из субпродуктов; Вторые обеденные блюда: Солянка с мясом, Гуляш, Гречка с мясом, Плов, Закуска «Охотничья», Фарш «По-флотски». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  4. Корма животного происхождения (в том числе для непродуктивных животных): Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных: аорта говяжья; вымя говяжье; губы говяжьи; диафрагма говяжья; жилы говяжьи; калтык говяжий; корень бычий; легкое говяжье; нога говяжья; нос говяжий; печень говяжья; почки говяжьи; рубец говяжий; селезенка говяжья; сердце говяжье; трахея говяжья; уши говяжьи; ушная раковина говяжья; хвост говяжий; хрящ грудной говяжий; хрящ лопаточный говяжий; язык говяжий; аорта свиная; диафрагма свиная; калтык свиной; легкие свиные; пищевод свиной; ноги свиные; печень свиная; почки свиные; пятачок свиной; селезенка свиная; сердце свиное; трахея свиная; уши свиные; хвост свиной; язык свиной; калтык бараний; копытце баранье; корень (пенис) бараний; легкое баранье; ноги бараньи; нос бараний; печень баранья; пищевод бараний; почки бараньи; рубец бараний; селезенка баранья; семенники бараньи; сердце баранье; трахея баранья; хвост бараний; язык бараний; вымя козье; губы козьи; калтык козий; копытце; корень (пенис) козий; легкое козье; мясо пищевода козье; ноги козьи; нос козий; печень козья; почки козьи; рог козий; рубец козий; селезенка козья; семенники козьи; сердце козье; трахея козья; уши козьи; хвост козий; язык козий; жилки конины; колбаски из разного вида сырья; легкое конины; печень конины; пищевод конины; сердце конины; трахея конины; хрящи конины; голова кролика; желудок кролика; лапки кролика; легкое кролика; печень кролика; почки кролика; селезенка кролика; сердце кролика; уши кролика; хвост кролика; шея кролика; язык кролика; головы птицы (курица, утка, индейка, перепелка); гребень куриный; желудки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); легкое птицы (курица, утка, индейка, перепелка); печень птицы (курица, утка, индейка, перепелка); сердце птицы (курица, утка, индейка, перепелка); трахея птицы (курица, утка, индейка, перепелка); шеи птицы (курица, утка, индейка, перепелка); языки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); рыба. , Волконская Елена Валерьевна
  5. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные и мясосодержащие с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Super» из свинины; - Холодец «Мясу быть» из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень «365 дней» из свинины - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» свиной; - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: - Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса кролика; - Заливное из мяса говядины и языка. Паштеты: - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью; - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью и белым вином; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сливками; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью, томатом и зеленью; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и клюквой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и облепихой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и черносливом; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и зеленым яблоком; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и грибами; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сыром; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и маслицем; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и беконом; - Паштет мясной Домашний с грибами; - Паштет мясной Домашний с луком и чесноком; - Паштет мясной Домашний с маслицем; - Паштет мясной Датский со свиной печенью; - Паштет мясной Бельгийский с говяжьей печенью; - Паштет мясной из говяжьей печени со сливками запечённый; - Паштет мясной Классический с говяжьей печенью; - Паштет мясной Классический с оливками; - Паштет мясной с говяжьей печенью; - Паштет мясной запечённый с говяжьей печенью и сливками. Фасованные, упакованные в условиях защитной атмосферы и без нее. Фасованные, упакованные в контейнеры из полимерных материалов, герметично запаянные пленкой, массой нетто от 0,1 кг до 0,5 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  6. Колбасные мясосодержащие изделия из термически обработанных ингредиентов (вареных) с торговой маркой и без нее: Холодцы: -Холодец из свинины; -Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» из свинины и говядины; -Холодец из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» говяжий; -Холодец из говядины и курицы; -Холодец из свинины и курицы: -Холодец говяжий. Студни: -Студень из свинины: -Студень «Советский» говяжий; -Студень «Любительский» свиной; -Студень «Сытный» (категория Б); -Студень «Деревенский»; -Студень «Купеческий»; -Студень «Русский»; -Студень по-домашнему из говядины и курицы -Студень Домашний -Студень свиной -Студень говяжий -Студень свино-говяжий Заливные: - Язык заливной говяжий - Язык заливной свиной - Язык заливной свиной "Домашний" - Язык заливной говяжий "Домашний" - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка - Заливное из мяса кролика - Заливное из мяса говядины и языка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  7. Консервы пастеризованные, мясные, мясосодержащие рубленные с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса говядины и языка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  8. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные.Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубецговяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи,мозги говяжьи.Из свинины: головы свиные, печень свиная, почки свиные, сердце свиное, язык свиной, мясная обрезь (жилки)свиные, шкура свиная, уши свиные, хвосты свиные, легкие свиные, ноги свиные, калтык свиные.Из баранины: почки бараньи, хвосты бараньи.Из телятины: печень телячья, сердце телячье, язык телячий., Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  9. Мясные продукты из свинины варёные: Категория А: Свинина. Категория Б: Бекон «Заречный», Шейка, Закуска. Категория В: Бекон «Станичный», Рулька, Закуска «Гусарская». Категория Д: Ушки прессованные свиные, Слойка, Закуска «Трактирная», Закуска «Фермерская». Категория Г: Закуска «Старорусская». Мясные продукты из свинины варено-копченые/ копчено-вареные: Категория А: Карбонад, Шейка, Балык, Окорок, Корейка «Праздничная». Категория Б: Карбонад Славянский, Балык в шпике, Шинка, Мясной орех. Категория Г: Грудинка с тмином, Ребра свиные, Ребрышки «Вкусняшки», Хрящики свиные, Рулька «Аппетитная», Баки, Рулет «Кубанский». Категория Д: Грудинка, Пятачки «Наф-наф», Хвостики свиные Мясные продукты из свинины варено-копченые/ копчено-вареные: Ушки к пиву, Уши копченые. Мясные продукты из свинины копчено-запеченные: Категория А: Карбонад, Мясной орех, Балык. Категория Б: Шинка, Буженина «Фуршетная». Категория В: Рулька. Категории Г: Грудинка, Ребра свиные, Ребрышки «Вкусняшки». Мясные продукты из свинины (субпродуктов) варено-копченые/ копчено-вареные: Категория А: Язык свиной, Язык свиной в шпике. Мясные продукты из свинины варёные: Категория А: Сердце свиное, Язык свиной. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  10. Продукты из мяса и субпродуктов вареные, варено-копченые/копчено-вареные в ассортименте: из свинины: вареные: ушки прессованные свиные, язык свиной; варено-копченые: шейка, балык Боярский, шинка Российская, шинка, бекон Заречный, шейка фаршированная, окорок Боярский, рулька Аппетитная, хвостики свиные, язык свиной, язык свиной в шпике, мясной орех; из мяса поросят варено-копченые: поросенок Банкетный; из говядины: вареные: мясо голов Купеческое, язык говяжий в шпике; варено-копченые: пастрома, Общество с ограниченной ответственностью Лукес-Д
  11. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: Корейка свиная бескостная категории А, Лопатка свиная бескостная категории А, Шейка свиная категории А, Шейка свиная стейк категории А, Вырезка свиная категории А, ̶ Карбонад свиной категории А, Карбонад свиной стейк категории А, Мясо для шашлыка категории Б, Окорок свиной без кости категории А, Обрезь свиная категории Г, Поджарка свиная категории Б. Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат: шпик соленый, шпик соленый по-венгерски, шпик соленый по-домашнему, Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское», Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты : Сердце говяжье, сердце свиное, язык говяжий, язык свиной, вымя, печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, фарш ливерный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  12. Продукты мясные. Полуфабрикаты из субпродуктов замороженные (упакованные, фасованные) -печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, легкое говяжье, вымя говяжье, калтык говяжий, почки говяжьи, рубец говяжий, щека говяжья, хвосты говяжьи, путовый сустав говяжий, -печень телячья, сердце телячье, язык телячий, -печень свиная, сердце свиное, язык свиной, почки свиные, ножки свиные., Общество с ограниченной ответственностью Балтамерика форест
  13. Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б: Пельмени «Нежные», Пельмени «Бабушкины», Пельмени «Детские», Пельмени «С грибами», Пельмени «Пореченские», Пельмени «Фермерские», Пельмени «Хуторские», Пельмени «Деревенские», Пельмени «Сочные», Пельмени «Царские», Пельмени «Веселые», Пельмени «С говядиной», Пельмени «Самолепные», Пельмени «Вкусняшка», Пельмени «Кругляши», Пельмени «Симбирские», Пельмени «Забайкальские», Пельмени «Омские», Пельмени «Иркутские», Пельмени «Морозовские» категория В: Пельмени «Славянские», Пельмени «Классические», Пельмени «Любительские», Пельмени «Малютка», Пельмени «Традиционные», Пельмени «Сельские» Равиоли «Престольные», Равиоли «ПО-итальянски»; Хинкали «Грузинские», «Ароматные» категория Г: Пельмени «Сытные»; Манты «Любительские», «Традиционные» Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории В: Вареники мясокартофельные Полуфабрикаты мясные рубленные не формованные категории Б: Фарш «Нежный», Фарш «Для пельменей» Полуфабрикаты мясные рубленные формованные категории Б: «Чевапчичи», Полуфабрикаты мясные рубленные формованные в оболочке категории Б: Колбаски «Фермерские», Колбаски «Деревенские», «Белорусские» Полуфабрикаты мясные бескостные категории В: Грудинка для жарки, Грудинка свиная Полуфабрикаты мясокостные категории В: Грудинка свиная, Ребрышки свиные, Ребра свиные Субпродукты : Щека свиная, печень свиная, сердце свиное, легкое свиное, уши свиные, язык свиной, ноги свиные, печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОРЕЧЬЕ
  14. Студни, заливные, холодцы. Продукты мясные: Категории В - студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень из свиных пятачков; холодец из свиных хвостов; холодец из свиных ушек. Продукты мясосодержащие: Категории А - холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из оленины; холодец из баранины; заливное из говядины; заливное из телятины; заливное из конины; заливное из жеребятины; заливное из баранины; заливное из оленины; заливное из говядины и конины; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Деликатесная». Категории Б - студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из баранины; студень из оленины; студень «Закусочный»; студень из говядины и курицы; холодец «Бабушкин»; холодец «По-сибирски»; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец «Мясное ассорти»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Особая»; заливное из говяжьего языка; заливное из свиного языка; заливное из свинины; заливное из говяжьего сердца; заливное из свиного сердца. Категории В - студень из свинины; студень «Деревенский», студень свиной; холодец из свинины; заливное из свинины; заливное «Мясное ассорти»; заливное из прессованного мяса свиных ног. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС
  15. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные: Печень говяжья, Печень свиная, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце свиное, Сердце говяжье, Легкое свиное, Легкое говяжье. Шерстные: Ноги свиные, Шкурка свиная, Межсосковая часть свиных туш, Уши свиные, Куприянова Елена Владимировна
  16. Кулинарные изделия охлажденные из говядины (телятины), свинины, баранины, субпродуктов отварные, жареные, тушеные, запеченные: плов узбекский традиционный, голубцы мясные, перец фаршированный мясом, лагман, манты по узбекски, пельмени паровые китайские, пельмени жареные китайские, долма, печень жареная, котлета из свинины, манты с мясом, овощи фаршированные мясом, печень жареная в майонезе, рулет мясной с сыром, рулет мясной с грибами, ребра свиные с овощами, оладьи из печени, котлеты мясные домашние, драники с мясом, рулька свиная, язык свиной и говяжий, сосиски отварные, сосиски жареные, шницель (из свинины, из говядины, из баранины), котлеты рубленые (из свинины, из говядины, из баранины), котлета отбивная (из свинины, из говядины, из баранины), жаркое (из свинины, из говядины, из баранины), гуляш (из свинины, из говядины, из баранины), шашлык (из свинины, из говядины, из баранины), люля-кебаб (из свинины, из говядины, из баранины), сосиски гриль (свиные, говяжьи), капуста тушеная с сосисками (с беконом, с колбасками), плов (из свинины, из говядины, из баранины), шашлык (из свинины, из говядины, из баранины) на мангале, люля-кебаб (из свинины, из говядины, из баранины) на мангале, кролик тушеный в сметане, поросенок фаршированный, свиные уши по-корейски, мясо по-французски, мясо по-итальянски, запеканка картофельная с мясом, фрикадельки (из свинины, из говядины, из баранины), тефтели (из свинины, из говядины, из баранины), торт печеночный, колбаски «Шашлычные», колбаски «Охотничьи», буженина, бефстроганов из говядины, соте ягненка с репой, бефстроганов из свинины, свинина в сливочном соусе с ананасом, соте кролика с маслинами, ножки кролика, филе кролика, свиные ребрышки гриль, каре из свинины, холодец, говяжий язык заливной, мясной хлеб из говядины, мясной хлеб их свинины, котлеты из ягненка, купаты свиные, котлеты из говядины, котлеты свиные с сыром, тефтели в томатном соусе (из говядины, из свинины), рулет из свинины, пряная свинина с рисовой лапшой. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АШАН
  17. Продукты мясные. Продукты мясные копчено-вареные из свинины, из говядины; продукты мясные сырокопченые из свинины; продукты мясные запеченные из свинины, продукты мясные в желе вареные; продукты мясные из субпродуктов копчено-вареные, продукты мясные из субпродуктов вареные: продукты мясные копчено-вареные из свинины - свинина "Столичная", "Буженина по-домашнему", свинина "Пикантная", свинина "Классическая", грудинка "Барская", рулька "Фермерская", балычок "Браво", ветчина "Арбатская", рулет "Мозаика", рулет "Деликатесный", канапе "Деликатесное" из свинины, "Мясной орех", свинина "Ароматная", орешек "Любительский", орешек "Романовский", бекон "По-венски", бекон "Столичный", грудинка "Столичная", грудинка "Домашняя", шинка "По-домашнему", "Поросенок молочник"; Продукты мясные копчено-вареные из говядины - говядина "Классическая"; Продукты мясные сырокопченые из свинины - корейка "Посольская", грудинка "Посольская", "Свинина по-королевски", ветчина "Фуршет", Солонина по-домашнему, Свинина по-царски Бери и Ешь, балык "Дарницкий"; Продукты мясные запеченные из свинины - шейка "Столичная"; продукты мясные в желе вареные: языки свиные в желе. Продукты мясные из субпродуктов вареные – «Сальтисон по- домашнему»; Продукты мясные из субпродуктов копчено-вареные – «Язык свиной», «Язык говяжий», «Уши свиные копченые» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ
  18. Полуфабрикаты из субпродуктов мясные охлажденные. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих: первой категории: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий; второй категории: легкое говяжье. Полуфабрикаты из субпродуктов свиных: первой категории: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, язык свиной; второй категории: легкое свиное. , Общество с ограниченной ответственностью Мясоперерабатывающий комбинат Диетпродукт
  19. Изделия кулинарные мясные охлажденные - салаты и закуски с добавлением мяса, мясных субпродуктов, мясных продуктов и колбасных изделий заправленные или без заправки: салат мясной, закуска корейская «Хе из говядины», закуска корейская «Хе из говяжьих желудков», закуска корейская «Хе из сердца», закуска корейская «Хе из языка», закуска корейская «Хе из свинины», закуска корейская «Хе из свиных ушек», закуска корейская из моркови с говядиной, закуска корейская «Хе с говядиной», закуска корейская «Хе с говяжьими желудками», закуска корейская «Хе с сердцем», закуска корейская «Хе с языком», закуска корейская «Хе со свининой», закуска корейская «Хе со свиным языком», закуска корейская «Хе со свиными ушками» , КАЛИНИНА ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА
  20. Закуски корейские Закуски корейские с добавлением мяса и субпродуктов птицы: закуска корейская «Хе из курицы»; закуска корейская «Хе из куриных сердечек»; закуска корейская «Хе из куриных желудков»; закуска корейская «Хе с курицей; закуска корейская «Хе с курицей и папоротником»; закуска корейская «Хе с курицей и шампиньонами; закуска корейская «Хе с куриными сердечками»; закуска корейская «Хе с куриными желудочками». Закуски корейские с добавлением мяса, мясных субпродуктов: изделия кулинарные мясные: закуска корейская «Хе из говядины»; закуска корейская «Хе из говяжьих желудков»; закуска корейская «Хе из сердца»; закуска корейская «Хе из языка»; закуска корейская «Хе из свинины»; закуска корейская «Хе из свиных ушек»; изделия кулинарные мясосодержащие: закуска корейская из моркови с говядиной; закуска корейская «Хе с говядиной»; закуска корейская «Хе с говяжьими желудками»; закуска корейская «Хе с сердцем»; закуска корейская «Хе с языком»; закуска корейская «Хе со свининой»; закуска корейская «Хе со свиным языком»; закуска корейская «Хе со свиными ушками». Закуски корейские с добавлением рыбы и морепродуктов (рыбные кулинарные изделия): закуска корейская «Хе из горбуши»; закуска корейская «Хе из сельди»; закуска корейская «Хе из семги»; закуска корейская «Хе из судака»; закуска корейская «Хе из терпуга»; закуска корейская «Хе из форели»; закуска корейская «Хе из щуки»; закуска корейская «Хе с горбушей»; закуска корейская «Хе с пангасиусом»; закуска корейская «Хе с сельдью»; закуска корейская «Хе с семгой»; закуска корейская «Хе с судаком и капустой»; закуска корейская «Хе с судаком»; закуска корейская «Хе с терпугом»; мзакуска корейская «Хе с тилапией»; закуска корейская «Хе с форелью»; закуска корейская «Хе с форелью»; закуска корейская «Хе со щукой»; закуска корейская из кальмара; закуска корейская из креветок; закуска корейская из мидий; закуска корейская из морского гребешка; закуска корейская из мяса краба; закуска корейская из осьминогов; закуска корейская «Морской коктейль»; закуска корейская «Морской коктейль» с овощами; закуска корейская из белокочанной и морской капусты; закуска корейская из белокочанной капусты с кальмарами; закуска корейская из моркови с кальмарами; закуска корейская из моркови с сельдью; закуска корейская из морской капусты с кальмарами; закуска корейская из морской капусты с креветками; закуска корейская из морской капусты и картофеля; закуска корейская из морской капусты с грибами; закуска корейская из морской капусты с клюквой; закуска корейская из морской капусты с перцем и морковью; закуска корейская из морской капустой с перцем; закуска корейская из морской капусты с соевым мясом; закуска корейская из морской капусты с фунчезой; закуска корейская из морской капусты; закуска корейская с кальмарами; закуска корейская с креветками; закуска корейская с мидиями; закуска корейская с морским гребешком; закуска корейская с мясом краба; закуска корейская с осьминогами., ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
  21. Ливерные и кровяные колбасы, зельцы, студни, холодцы: - колбасы ливерные - "Баварская", "Домашняя", "Молочная", "Оригинальная", "Печеночная", "Сливочная", "Слободская", "Традиционная"; - колбасы кровяные - "Венская кровяная", "Домашняя", "Кровяная черная", "По-домашнему", "С ветчиной", "С печенью", "С сердцем", "С языком"; - зельцы - "Голова свиная прессованная", "Горский", "Деревенский", "Мясо голов", "Новый", "Особый", "Праздничный", "По-домашнему", "С печенью", "С языком", "Традиционный", "Чесночный", "Экстра"; - заливное, студни, холодцы - "Ассорти", "Голова свиная прессованная заливная", "Домашний", "Донской", "Застольный", "Из говяжьего сердца", "Из свиного языка", "Любительский", "Мясное ассорти", "Новый", "Праздничный", "По-домашнему", "Традиционный", Чесночный", "Экстра"., Солдатенко Игорь Юрьевич
  22. Продукты мясные. Изделия мясные: Изделия колбасные в желе, Изделия колбасные в желе с овощами, Копчености в желе, Копчености в желе с овощами, Ассорти мясное в желе, Ассорти мясное в желе с овощами, Сердце свиное в желе, Сердце говяжье в желе, Завитки в желе, Закуска Старорусская, Закуска Боярская, Холодец Бабулин, Холодец Крошенина, Холодец Деревенский, Сальтисон, Сальтисон От Бабули, Зельц Деревенский, Зельц Особый, Зельц Свиной. Продукты мясосодержашие. Изделия мясосодержащие: Заливное Российское, Заливное Свежесть, Заливное из свиного языка, Заливное из говяжьего языка, Заливное из языка варено-копченого, Студень Рождественский, Студень Фуршет. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОДРУЖЕСТВО
  23. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные: Мякотные: Печень говяжья, Печень свиная, Языки говяжьи, Языки свиные, Сердце свиное, Сердце говяжье, Легкое свиное, Легкое говяжье. Шерстные: Ноги свиные, Шкурка ,
  24. Продукты мясные из свинины варено-копченые: карбонад Славянский,шейка Стрелецкая, балык Боярский, шпик Крестьянский, грудинка Сибирская, грудинка Стрелецкая, окорок Купеческий, окорок Боярский, окорок, корейка Праздничная, ребра свиные, ребрышки Вкусняшки, рулька Аппетитная, уши копченые,хвостики свиные, язык свиной, язык свиной в шпиге, баки Столичные, мясной орех; Упаковка: коробка из гофрированного картона- вес нетто продукции не более 20 кг; полимерный многооборотный ящик-вес нетто продукции не более 30 кг , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОМАРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  25. Вторые обеденные блюда.Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  26. Вторые обеденные блюда.Вторые обеденные блюда. Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина Домашняя; Филей из свинины; Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
  27. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная бескостная категории А ̶ Лопатка свиная бескостная категории А ̶ Шейка свиная категории А ̶ Шейка свиная стейк категории А ̶ Вырезка свиная категории А ̶ Карбонад свиной категории А ̶ Карбонад свиной стейк категории А ̶ Мясо для шашлыка категории Б ̶ Окорок свиной без кости категории А ̶ Обрезь свиная категории Г ̶ Поджарка свиная категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В ̶ Пельмени Алтайские с кониной категории В ̶ Сибирские люкс категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат шпик соленый ̶ Шпик соленый по-венгерски ̶ Шпик соленый по-домашнему ̶ Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское» ̶ Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты ̶ Сердце говяжье ̶ Сердце свиное ̶ Язык , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ

Наиболее распространенные страны по доставке свиного языка

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки свиного языка:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 52 до 25001 $1060995
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 1008 до 9850 $482218
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 940 до 25995 $1015512
от 13000 до 13000 $763996
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

07.07.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.

Телеграм Бот для подбора поставщика