Поставки свиного жира сырец оптом

Поиск покупателей свиного жира сырец за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Свиного жира сырец в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Свиного жира сырец" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Свиного жира сырец - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Свиной жир сырец ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Жир-сырец говяжий; Жир-сырец свиной; Жир-сырец бараний; Жир-сырей конский; Жилка говяжья зачищенная, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МК КАЗАНСКИЙ
  2. Жиры животные технические: Жир животный технический; Жир говяжий технический; Жир свиной технический; Жир животный технический 3 сорта; Жир животный топленый непищевой; Жир куриный технический; Жир птичий технический; Жир бараний технический; Жир козий технический; Жир говяжий; Жир свиной; Жир конский; Жир бараний; Жир козий; Жир куриный; Жир птичий; Жир внутренний говяжий; жир -сырец говяжий; жир-сырец бараний; жир- сырец свиной, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГИЯ
  3. Жиры животные кормовые: Жир свиной кормовой; Жир говяжий кормовой; Жир животный кормовой; Жир конский кормовой; Жир козий кормовой; Жир куриный кормовой; Жир птичий кормовой; Жир бараний кормовой; Жир говяжий; Жир свиной; Жир конский; Жир бараний; Жир козий; Жир куриный; Жир птичий; Жир внутренний говяжий; жир -сырец говяжий; жир-сырец бараний; жир- сырец свиной, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГИЯ
  4. Жир говяжий; Жир свиной; Жир конский; Жир бараний; Жир козий; Жир куриный; Жир птичий; Жир куриный топленый; Жир говяжий топленый; Жир свиной топленый; Жир животный топленый; Жир бараний топленый; Жир козий топленый; Жир внутренний говяжий; жир -сырец говяжий; жир-сырец бараний; жир- сырец свиной;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОПЛИВНАЯ КОМПАНИЯ ЭНЕРГИЯ
  5. Жир-сырец говяжий и свиной обработанный, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели охлажденный и замороженный: Жир-сырец говяжий: - первая группа - Сальник, Околопочечный, Брыжеечный, Щуповой, Подкожный жир, Жир с ливера, Хвоста, Вымени, Головы, Жирное вымя молодняка, Жировая обрезь; - вторая группа – Мездровый жир, Кишечный жир. Жир-сырец свиной: - первая группа - Сальник, Околопочечный, Брыжеечный, Обрезки шпика, Жировая обрезь, Жир с калтыка, Головы, Хвоста; - вторая группа - Мездровый жир, Кишечный жир., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  6. Жир-сырец говяжий и свиной обработанный, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели охлажденный и замороженный: Жир-сырец говяжий: - первая группа - сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка, жировая обрезь; - вторая группа – мездровый жир, кишечный жир. Жир-сырец свиной: - первая группа - сальник, околопочечный, брыжеечный, обрезки шпика, жировая обрезь, жир с калтыка, головы, хвоста; - вторая группа - мездровый жир, кишечный жир., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  7. ЖИР-СЫРЕЦ ГОВЯЖИЙ И СВИНОЙ ОБРАБОТАННЫЙ:Жир-сырец говяжий: первая группа-сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка, жировая обрезь; вторая группа-мездровый жир, кишечный жир. Жир сырец-свиной: первая группа-сальник, околопочечный, брыжеечный, обрезки шпика, жир с калтыка, хвоста, головы, жировая обрезь; вторая группа-мездровый жир, кишечный жир.Код ОК 034-2014 (КПЕС 2008):10.11.50; 10.11.50.110; 10.11.50.120, ИОГАНЕС ЮРИЙ АРНГОЛЬДОВИЧ
  8. Жир-сырец говяжий и свиной обработанный, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели охлажденный и замороженный: Жир-сырец говяжий: - первая группа - Сальник, Околопочечный, Брыжеечный, Щуповой, Подкожный жир, Жир с ливера, Хвоста, Вымени, Головы, Жирное вымя молодняка, Жировая обрезь; - вторая группа – Мездровый жир, Кишечный жир. Жир-сырец свиной: - первая группа - Сальник, Околопочечный, Брыжеечный, Обрезки шпика, Жировая обрезь, Жир с калтыка, Головы, Хвоста; - вторая группа - Мездровый жир, Кишечный жир., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  9. Жир-сырец говяжий и свиной обработанный, предназначенный для промышленной переработки на пищевые цели охлажденный и замороженный: Жир-сырец говяжий: - первая группа - Сальник, Околопочечный, Брыжеечный, Щуповой, Подкожный жир, Жир с ливера, Хвоста, Вымени, Головы, Жирное вымя молодняка, Жировая обрезь; - вторая группа – Мездровый жир, Кишечный жир. Жир-сырец свиной: - первая группа - Сальник, Околопочечный, Брыжеечный, Обрезки шпика, Жировая обрезь, Жир с калтыка, Головы, Хвоста; - вторая группа - Мездровый жир, Кишечный жир., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  10. Жир-сырец охлажденны и замороженный: Жир-сырец говяжий: - первая группа: сальник, околопочечный, брыжеечный, щуповой, подкожный жир, жир с ливера, хвоста, вымени, головы, жирное вымя молодняка, жировая обрезь; - вторая группа: Мездровый жир, кишечный жир, жир говяжий корпусной; Жир-сырец свиной: - первая группа: Сальник, околопочечный, брыжеечный жир, обрезки шпика, жировая обрезь, жир с калтыка, головы, хвоста; - вторая группа: Мездровый жир, кишечный жир; Жир-сырец бараний: - первая группа: с, Общество с ограниченной ответственностью Парсит
  11. Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые из свинины и свиных субпродуктов охлажденные и замороженные, категории А. Б. В. Г. полуфабрикаты крупнокусковые и порционные мясокостные в шкуре и без шкуры: грудинка, корейка, лопаточная часть, передний окорок, задний окорок, рагу, ребра деликатесные, ребра подлопаточные, ребро лента, ребро вертолет, ребра для тушения, ребра для гриля, рулька, голяшка, набор для хаша, кости пищевые. Полуфабрикаты крупнокусковые и порционные бескостные в шкуре и без шкуры: вырезка, грудинка, карбонад, корейка, лопаточная часть, передний окорок, задний окорок, шейная часть, свинина для шашлыка, мясная обрезь, тримминг. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные в маринаде и без маринада: шашлык из свинины, шашлык Кавказский, шашлык Чесночный. Полуфабрикаты рубленые: фарш свиной, котлеты, купаты. Полуфабрикаты из свиного жира и шпика для производства мясных продуктов несоленые: шпик боковой, шпик хребтовый, шпик микс, жир-сырец свиной. Полуфабрикаты из свиных обработанных субпродуктов: ноги свиные, шкура свиная, мясо голов свиное., ПАНОВА ИРЭНА ВАЛЕНТИНОВНА
  12. Мясные полуфабрикаты из субпродуктов обработанные выпускаются в следующем ассортименте: язык свиной, говяжий, головы свиные, говяжьи в шкуре или без шкуры, диафрагма свиная, говяжья, жир сырец свиной и говяжий, калтыки свиные, кость пищевая свиная, мясная обрезь, мясо голов, мясо пищевода, набор для борща, набор из жилки свиной, набор для холодца, суповой набор: уши и губы говяжьи, уши и ноги свиные, хвосты, шкурка свиная, шпик боковой, шпик хребтовой, щековина свиная., Казымов Бахадур Вахид оглы
  13. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные, упакованные в потребительскую упаковку:: говяжьи: вымя, голова, жир-сырец, книжка, легкое, ноги, печень, почки, рубец неочищенный, сердце, уши, хвост, язык; свиные: голова, жир-сырец, легкое, ноги, печень, почки, рубец, сердце, уши, хвост, язык , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕРЕВЕНСКИЕ ПРОДУКТЫ
  14. Жир свиной топленый; Жир свиной; Жир говяжий, Жир бараний (сырец), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИКТОРИЯ БАЛТИЯ
  15. жир-сырец свиной обработанный; жир-сырец говяжий обработанный , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУТУРЛИНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  16. Полуфабрикаты мясные кусковые выпускаются в следующем ассортименте из говядины: язык говяжий, тазобедренная часть, говядина односортная, котлетное мясо, пашина, обрезь говяжья, жир сырец говяжий, кость пищевая говяжья, суповой набор, набор из жилки; из свинины: язык свиной, вырезка, окорок свиной ,карбонад, корейка, шея, лопаточная часть, котлетное мясо, свинина полужирная, грудинка, рулька свиная, щековина, свинина жирная, шпик хребтовый, шкурка свиная, шпик боковой, шпик корпусной обрезной, набор из жилки, суповый набор, ребра свиные, кость пищевая свиная, Казымов Бахадур Вахид оглы
  17. CU Пищевые продукты убоя свиней замороженные, охлажденные бескостные категории Д: сало-шпик, жир – сырец обработанный, Общество с ограниченной ответственностью Прибалтийская Мясная Компания ТРИ, Russian Federation (КУБА)

Наиболее распространенные страны по доставке Свиного жира сырец

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Свиного жира сырец:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

17.06.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика