Поставки свиных ушей оптом

Поиск покупателей свиных ушей за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Свиных ушей в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Свиных ушей" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Свиных ушей - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Свиные уши ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Продукты из субпродуктов мясных Продукты мясные варено-копченые (копчено-вареные): Рулет из свиной шкурки, Рулет из свиной шкурки с чесноком, Рулет из свиной шкурки острый, Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) с чесноком, Уши свиные (говяжьи) «Острые», Уши свиные (говяжьи) прессованные, Шкурка свиная, Шкурка свиная с чесноком, Шкурка свиная «Острая», Пятачки свиные, Хвосты свиные, Уши свиные «По-кавказски», Уши свиные «Фермерские», Уши свиные с аджикой, Уши свиные «Остренькие», Мясо голов (свиных, говяжьих), Мясо голов (свиных, говяжьих) прессованное, Хрящики свиные, Щечки свиные, Головы свиные, Ноги свиные, Печень свиная, Печень прессованная, Щековина свиная «Киевская», Пятачки свиные «По-домашнему», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) прессованные, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) в шпике, Язык говяжий в шпике «Оригинальный. Продукты мясные вареные: Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) прессованные, Уши свиные «Остренькие» прессованные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Ноги свиные, Печень, Печень прессованная, Печень слоеная, Щековина свиная с перцем прессованная, Ножка свиная томленая, Мясо голов свиных прессованное, Мясо голов свиных «По-крестьянски», Слойка из свиных ушек «Деревенская», Слойка из свиной шкурки «Фестивальная», Шкурка свиная «Крестьянская», Шкурка свиная «Крестьянская с печенью», Шкурка свиная «Чудо», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, свиные, конские, бараньи) прессованные, Язык свиной прессованный с мускатным орехом, Язык говяжий «Су-вид». Продукты мясные копчено-запеченные: Уши (говяжьи) свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов (свиных, говяжьих), Язык говяжий «Оригинальный». Продукты мясные запеченные: Уши (говяжьи), свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов. , ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
  2. Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных: из говяжьих: рубец,трахея, кость пищевая, уши, рог, губы, калтык, легкое,вымя, печень, хвост, диафрагма, почки, язык, селезенка, головы рубленые, нога, кишки, пяточек, мозги, сычуг, книжка, мясо пищевода, мясная соломка, корень бычий, жилы говяжьи, аорта, полоска говяжья, нос, перчик бычий, рубец молотый, сердце, ушная раковина, хрящ грудной, хрящ лопаточный, говяжья аорта цельная, говяжий желудок цельный, говяжья книжка цельная, говяжий пенис цельный, говяжий хвост, говяжьи сухожилия, хрящ лопаточный, сердце говяжье; из свиных : уши, хвост,ноги, головы рубленные, мозги, язык, калтык, легкие, трахея, диафрагма, печень, сердце, почки, желудки, селезенка, мясо пищевода, шкурка, свиная аорта цельная, свиной желудок, свиная толстая кишка, свиная тонкая кишка, свиные уши, свиной но, свиные ноги, мясо свиных голов; из бараньих: ноги, трахея,.рубец, легкое, нос, копытце, головы рубленные, мозги, языки, калтык, печень, сердце, почки, селезенка, мясо пищевода, хвост, бараний желудок цельный, бараний пенис; из птичьих : лапки, шеи, желудки, печень, головы, гребни, сердце, гребень куриный, шея куриная, обрезь разных видов птицы, языки, трахея, легкое, хрящи, крылышки; из конины: печень, сердце, легкое, мясо, жилки, хрящи, трахея, кишки, сухожилия, пищевод; из оленины: голяшка, нога северного оленя с косточкой, нога северного оленя без кости, хвостик оленя, легкое северного оленя, рубец северного оленя, трахея северного оленя, пищевод северного оленя, печень северного оленя, Лу Бянь (корень) северного оленя, сердце северного оленя, жилы северного оленя, нос северного оленя, рога северного оленя, жилы морала, нога морала без кости, хрящи, кишки, сухожилия, аорта, мясо;из кролика: головы кроликов, уши кролика, лапки кролика, хвосты кроликов, языки кроликов, печень кролика, сердце кролика, почки кролика, легкое кролика, селезенка кролика, желудки кроликов, хвостики, обрезь, хрящи; из рыбы: желудок, калтычок, плавники, головы,, печень, щеки, языки, вязига, кишечник, плавательный пузырь, кожа;измельченные субпродукты кролика: головы, уши, лапки, хвосты, языки, печень, сердце, почки, легкое, селезенка кролика, желудки; измельченные субпродукты рыбы: желудок, калтычок, плавники, головы, печень, щеки, языки, вязига, кишечник, плавательный пузырь; из говяжьих: рубец сублимированный, губы сублимированные, легкое сублимированное, вымя сублимированное, печень сублимированная, почки сублимированные, селезенка сублимированная, сычуг сублимированный, книжка сублимированная, сетка сублимированная, мясо пищевода сублимированное, корень бычий сублимированный, жилка сублимированная, мякоть сублимированная; из разного сырья: чипсы, ассорти №1, ассорти №2, набор для дрессуры, колечки, полоски, палочки, кубики, дольки, шарики, ломтики, косички; из козьих: ноги, трахея, рубец, легкое, нос, копытце, головы рубленные, мозги, языки, калтык, печень, сердце, почки, селезенка, мясо пищевода, хвост, уши, губы; лакомство для собак из натуральной кожи, обрезь, рог, корень (пенис), семенники, вымя, чипсы, ломтики; мясокостный субпродукт: козлёнок; ассорти. , КОЛЕСНИКОВ КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ
  3. Продукты из свинины вареные, соленые, варено-копченые: мясные продукты вареные из свинины категории Д - рулет из свиной шкурки, рулет из свиной шкурки острый, шкурка свиная прессованная, шкурка свиная прессованная острая, закуска «Крестьянская»; мясные продукты варено-копченые из свинины: категории А – карбонат; категории Б – шейка; категории В - рулька «Украинская»; ребрышки свиные «Барбекю»; грудинка «Деревенская»; категории Д - баки острые, уши свиные, уши свиные с солью и перцем, уши свиные острые, уши свиные с чесноком, уши свиные пикантные; мясные продукты из шпика соленые категории Д - шпик «Украинский», шпик «По-крестьянски», шпик соленый в специях; мясные продукты из шпика копченые категории Д - шпик «По-венгерски», шпик «По-домашнему»., МАКАРОВА ИННА АЛЕКСЕЕВНА
  4. вареные: категория А: «Свинина пряная»; категория Б: «Свинина особая», категория В: «Шея свиная», «Рулька свиная»; категория Г: «Ножки свиные»; копчено-вареные: категория А: окорок «Римский», «Балык свиной», бекон «Любительский», карбонад «Восточный», вырезка «Кремлевская», рулет «Светский», балык «Идеал», филей «Восторг», шейка «по-домашнему»; категория Б: вырезка свиная, «Кабанос», деликатес «Слявянский», «Задок свинины»; «орех мясной», «окорок свиной», буженина «Тамбовская», шейка свиная, поросята, рулька свиная «по-баварски» шашлык по-домашнему, лосятина, лосятина шпигованная, лосятина с ягодами, кабан, кабан с ягодами, кабан шпигованный; категория В: шея, щековина, шейка «Подмосковная», «грудинка свиная», рулет «Пикантный», рулет «Оригинальный», рулет «Слоеный», категория Г: «Ребра свиные», «Ребра лося», «Ножки свиные», категория Д: уши свиные, уши свиные «По азиатски», уши свиные пряные; запеченые: категория А: карбонад, карбонад «Запеченый», карбонад жареный, буженина, буженина «Праздничная», буженина «Столичная», буженина в медовом соусе запеченная, шинка «Новая», «Касслер», филей «Столичный», лось праздничный, шея; категория Б: буженина: «с аджикой», «с горчицей», «с медом», «с ягодами», «с травами», «пряная», «кавказская», «Шницель свиной», окорок «По-московски», шейка «Московская», окорочок, лось с ягодами, поросенок, задок на кости, задок бескостный, лопатка на кости, лопатка бескостная, ребра запеченые свиные, ребра говяжьи; категория В: «Рулька свиная», шейка «Особая», бекон, бекон «Особый», грудинка «Особая», категория Г: ножки свиные «Пикантные», ножки свиные «Острые», ножки свиные; сырокопченые: категория А: карбонад «Парижский», вырезка свиная, вырезка в специях, орех свиной с пряностями, бастурма из свинины, карбонад «Столичный», «Филе свинины», «Кабан сырокопченый», «Лось сырокопченый», деликатес из лося, филе, «Суджук», пастрома «Праздничная», чипсы свиные, чипсы мясные, филей «Особый», филей «Пикантный»; категория Б: «Граубюнден», «Окорок свиной», «Панчетта», «Брезаола», «Коппа», снеки «Острые», снеки «Пикантные»; категория В: бекон «Венгерский», бекон, грудинка «Особая», категория Д: уши свиные; сыровяленые: категория А: окорок свиной, «Панчетта», «Брезаола», «Коппа», , Дроздецкая Инесса Владимировна
  5. Корма животного происхождения (в том числе для непродуктивных животных): Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных: аорта говяжья; вымя говяжье; губы говяжьи; диафрагма говяжья; жилы говяжьи; калтык говяжий; корень бычий; легкое говяжье; нога говяжья; нос говяжий; печень говяжья; почки говяжьи; рубец говяжий; селезенка говяжья; сердце говяжье; трахея говяжья; уши говяжьи; ушная раковина говяжья; хвост говяжий; хрящ грудной говяжий; хрящ лопаточный говяжий; язык говяжий; аорта свиная; диафрагма свиная; калтык свиной; легкие свиные; пищевод свиной; ноги свиные; печень свиная; почки свиные; пятачок свиной; селезенка свиная; сердце свиное; трахея свиная; уши свиные; хвост свиной; язык свиной; калтык бараний; копытце баранье; корень (пенис) бараний; легкое баранье; ноги бараньи; нос бараний; печень баранья; пищевод бараний; почки бараньи; рубец бараний; селезенка баранья; семенники бараньи; сердце баранье; трахея баранья; хвост бараний; язык бараний; вымя козье; губы козьи; калтык козий; копытце; корень (пенис) козий; легкое козье; мясо пищевода козье; ноги козьи; нос козий; печень козья; почки козьи; рог козий; рубец козий; селезенка козья; семенники козьи; сердце козье; трахея козья; уши козьи; хвост козий; язык козий; жилки конины; колбаски из разного вида сырья; легкое конины; печень конины; пищевод конины; сердце конины; трахея конины; хрящи конины; голова кролика; желудок кролика; лапки кролика; легкое кролика; печень кролика; почки кролика; селезенка кролика; сердце кролика; уши кролика; хвост кролика; шея кролика; язык кролика; головы птицы (курица, утка, индейка, перепелка); гребень куриный; желудки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); легкое птицы (курица, утка, индейка, перепелка); печень птицы (курица, утка, индейка, перепелка); сердце птицы (курица, утка, индейка, перепелка); трахея птицы (курица, утка, индейка, перепелка); шеи птицы (курица, утка, индейка, перепелка); языки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); рыба. , Волконская Елена Валерьевна
  6. Изделия из субпродуктов мясных: вареные охлажденные: Закуска по-корейски острая из желудка свиного; Закуска по-корейски пикантная из желудка свиного, Хвостики свиные, Хвостики свиные в маринаде, Хвостики свиные в соевом соусе «По-пекински», Печень свиная, Печень свиная в маринаде, Печень свиная со специями, Ножки свиные, Ножки свиные в маринаде, Ножки свиные в соевом соусе «По-пекински», Ножки свиные в кисло-сладком соусе, Пятачки свиные, Пятачки свиные в маринаде, Пятачки свиные в соевом соусе «По-Пекински», Пятачки свиные в кисло-сладком соусе, Шкурка свиная, Шкурка свиная в маринаде, Шкурка свиная в соевом соусе «По-Пекински», Слойка из свиной шкурки прессованная, Уши свиные, Уши свиные в маринаде, Ушки свиные в кисло-сладком соусе, Ушки свиные в соевом соусе «По-Пекински», Желудки свиные, Желудки свиные в маринаде, Желудки свиные в чесночном маринаде, Желудки свиные в остром маринаде; категории Б: Язык свиной в маринаде, Язык свиной со специями, Язык говяжий со специями, Языки прессованные (свиные, говяжьи), Сердце в маринаде, Сердце в маринаде острое, Сердце в маринаде с чесноком, Сердце в специях; категория В: Мясо голов прессованное, Мясо свиных голов в соевом соусе «По-Пекински»; категория Г: Рулет из мяса свиных голов, Ассорти из субпродуктов прессованное, Сальтисон, Сальтисон по-деревенски; категория Д: Зельц, Зельц «Деревенский»; варено-копченые, варено-запеченные: Ножки свиные, Ножки свиные «Пикантные», Ножки свиные «Острые», Хвостики свиные, Хвостики свиные «Пикантные», Хвостики свиные «Острые», Ушки свиные «По-кавказски», Ушки свиные в маринаде, Уши свиные; категория В: Рулет из мяса свиных голов; категория Г: Закуска из субпродуктов прессованная, Закуска прессованная «Деревенская», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  7. Изделия кулинарные из субпродуктов свиньи: уши свиные в маринаде; уши свиные в маринаде "По-кавказски"; уши свиные в маринаде "По-охотничьи"; уши свиные с чесноком; уши свиные копченые., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КЕМЕРОВСКАЯ ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ
  8. Салаты упакованные, охлажденные: смотри Приложение № 1 и № 2 к декларации о соответствии,Морковь. Морковь с кальмаром. Морковь с грибами. Морковь с мясом. Соевое мясо с морковью. Фасоль с морковью. Морская капуста. Морская капуста с кальмаром. Морская капуста с грибами. Морская капуста с сырным соусом. Морские водоросли Чука-салат. Спаржа с морковью. Спаржа с овощами. Папоротник. Папоротник с грибами. Папоротник с мясом. Папоротник с морковью. Фунчеза с морковью. Фунчеза с грибами. Фунчеза с огурцами. Фунчеза с овощами. Кукуруза в початках с овощами. Хе из сельди. Хе из горбуши. Хе из курицы. Хе из свиных ушей. Закуска из свиных ушей. Уши по-сеульски. Уши со вкусом шашлыка. Уши с чесноком. Уши пикантные. Азия. Весенний. Витаминный. Баклажаны с морковью. Овощное ассорти. Овощная закуска с паприкой. Капуста белокочанная с морковью. Тайна. Корейская закуска из ашлян - фу. Грибы кораллы по-корейски. Древесные грибы Муэр по-корейски. Древесные грибы Муэр с огурцами. Грибы опята с луком.Грибы опята по-корейски. Грибы шитаке с луком. Грибы шампиньоны по-корейски. Грибы опята маринованные со специями. Грибное ассорти. Капуста белокочанная маринованная с морковью. Капуста белокочанная маринованная со свеклой. Капуста белокочанная маринованная с морковью остраяКапуста белокочанная Кимчи. Капуста белокочанная квашеная. Капуста белокочанная квашеная с брусникой. Харбинский. Морской бриз. Коктейль. Оливье. Обжорка. Чафан. Свекла с чесноком. Королевский. Крабовый. Снежный краб. Таежный. Мясной. Винегрет. Аппетитный. Пикантный. Венеция. Фантазия. Гнездо глухаря. Курочка ряба. Ларец. К обеду. Столичный. Купец. Консул. Гурман. Надежда. Золотая рыбка. Русалочка. Зимний. Приморский. Глория. Итальянский. Пекинский. Цезарь. Золотое руно. Сибирский. Морская жемчужина. Нептун. Паутинка. Гранатовый браслет. Павлиний хвост. Нежность. Сельдь под шубой. Сельдь по-русски. Лапша рисовая с овощами. Лапша рисовая с курицей. Лапша Чапче с мясом. Закуска из сала с чесноком. Свекла по-корейски. Кореяна. Мужской. С печенью. Замечательный. Звездный. Императорский. Сытный. Гавайский. Наслаждение. Огонек. Восторг. Прованский. Огурчики чим-чим. Икра сельди соленая. Основа для окрошки. Закуска корейская из моркови. Закуска корейская из папоротника с морковью. Закуска корейская из фунчезы с морковью. Закуска корейская из морской капусты. Закуска корейская из морской капусты с морковью. Закуска корейская из спаржи с морковью. Закуска корейская из соевого мяса с морковью., КОЗЛОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
  9. Корм «Лакомства для животных»; из сушеных субпродуктов и мяса животного происхождения: свиные уши, свиные пятачки, говяжьи носы, говяжьи губы, говяжий рубец, говяжьи трахея, говяжий калтык, говяжье вымя, говяжье легкое, говяжья печень, говяжья аорта, пищевод говяжий, говяжьи семенники, говяжьи почки, бычий корень, говяжьи уши, говяжьи хвосты, хрящ лопаточный, говяжье сердце, утиная шейка, утиная трахея, утиные лапки, утиный язык, утиные желудочки, сердечки утиные, ушки кролика, мясо кролика, лапы кролика, почки кроличьи, сердце кролика, баранья печень, бараньи семенники, бараний корень, трахея баранья, почки бараньи, рубец бараний, пищевод бараний, уши бараньи, баранье легкое, мясо индейки, шея индейки, трахея индейки, вымя оленя, калтык оленя, легкое оленя, трахея оленя, аорта оленя, печень оленя, лакомства для животных в виде колбасок. С маркировкой: Barkery , СКРИПЕЛЕВА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА
  10. Корм «Лакомства для животных»; из сушеных субпродуктов и мяса животного происхождения: свиные уши, свиные пятачки, говяжьи носы, говяжьи губы, говяжий рубец, говяжьи трахея, говяжий калтык, говяжье вымя, говяжье легкое, говяжья печень, говяжья аорта, пищевод говяжий, говяжьи семенники, говяжьи почки, бычий корень, говяжьи уши, говяжьи хвосты, хрящ лопаточный, говяжье сердце, утиная шейка, утиная трахея, утиные лапки, утиный язык, утиные желудочки, сердечки утиные, ушки кролика, мясо кролика, лапы кролика, почки кроличьи, сердце кролика, баранья печень, бараньи семенники, бараний корень, трахея баранья, почки бараньи, рубец бараний, пищевод бараний, уши бараньи, баранье легкое, мясо индейки, шея индейки, трахея индейки, вымя оленя, калтык оленя, легкое оленя, трахея оленя, аорта оленя, печень оленя, лакомства для животных в виде колбасок. С маркировкой: Barkery, СКРИПЕЛЕВА ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА
  11. Студни, холодцы, закуски заливные из мяса, мяса птицы, субпродуктов. Холодцы мясные: холодец по-Домашнему из говядины, студень из свинины, холодец по-домашнему из курицы, холодец по домашнему ассорти, холодец по-Домашнему с языком говяжьим. Заливные: заливное из языка говяжьего, мясная закуска Праздничная, мясная закуска Элитная, заливное из говядины, мясная закуска Русская, язык свиной заливной, свинина заливная, заливное Праздничное, заливное Новогоднее, заливное Грибная поляна, заливное пасхальное, заливное из курицы. Студни мясосодержащие: студень из говядины и курицы Ассорти, студень Домашний, студень мясной, студень из свиных ушей, студень Крестьянский, студень Деликатесный, студень Деревенский, студень Языковый, студень Сибирский, студень Домашний особый, студень свиных ушей особый, студень Крестьянский особый, студень Деликатесный особый, студень Деревенский особый, студень Языковый особый, студень Сибирский особый, студень из курицы , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГИОН
  12. Изделия мясные и мясосодержащие желированные охлажденные. Группа мясные продукты: студень из свиных ушей, студень «Городской», студень «Фермерский», студень «Огонёк», студень «Пикантный», холодец из оленины, холодец из оленины «Огни Норильска», сальтисон. Группа мясосодержащие продукты: студень из говядины, студень из свинины, студень из говядины и курицы, говядина заливная, свинина заливная, язык говяжий заливной, язык свиной заливной, мясная закуска заливная, мясная закуска заливная «Мозайка», зельц «Языковый», террин с языком, холодец по-домашнему из говядины, холодец по-домашнему из свинины, студень мясной, студень «Слоёный», студень «Мраморный», зельц «Языковый», «Террин с языком», галантин, студень из свиных ушей особый, суфле мясное, мусс «Банкетный», студень мясной говяжий, студень «Домашний»,, Общество с ограниченной ответственностью Цех полуфабрикатов
  13. Полуфабрикаты и субпродукты: натуральные из мяса свинины, охлажденные и замороженные: мясо свинины категории А, мясо свинины категории Б, мясо свинины категории В, мясо хряки на кости категории А, мясо хряки на кости категории Б, мясо хряки на кости категории В, мясо свиноматки категория А, мясо свиноматки категория Б, мясо свиноматки категория В, вырезка свиная категория А, грудинка свиная категория Б, корейка свиная категория А, лопатка свиная категория А, окорок свиной категория А, голяшки категория Б, ребрышки категория Б, шейка свиная категория А, свинина для тушения категория А, тримминг свиной, шпик свиной, набор для бульона свиной категория Г, рагу свиное по-домашнему категория Г, фарш свиной категория Б, фарш свиной категория В. субпродукты: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, ноги свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
  14. корма для непродуктивных животных: фарш-корм из субпродуктов для животных, фарш из субпродуктов говяжий, фарш из субпродуктов свиной, фарш из субпродуктов телячий, фарш из субпродуктов птицы, лакомство из субпродуктов, рубленая свинина «Перекрутка», рубленая говядина «Перекрутка», рубленая телятина «Перекрутка», рубленое мясо птицы «Перекрутка», фарш печеночный, фарш «Дружок», фарш «Барсик», фарш «Киска», фарш «Трезор», фарш «Жулька», фарш «Питательный», фарш ливерный, фарш «Постный», хрящ мягкий рубленный, аорта рубленная, книжка (летошка), рубец рубленный, трахея рубленная, селезенка измельченная, легкие рубленные, сердце рубленное, желудки измельченные, мясное ассорти, диафрагма говяжья, диафрагма свиная, щеки говяжьи, губы говяжьи, обрезь с голов свиных, обрезь с голов говяжьих, рубец не очищенный, рубец очищенный, горло говяжье, калтык, трахея, мозги, печень говяжья, печень свиная, почки свиные, почки говяжьи, семенники, комплект говяжий, комплекс свиной, комплект микс, микс «Лакомый», микс «Баланс», обед «Гав 1», обед «Гав», обед «Мяу», комплект Джентельмена, хвост говяжий, хвост свиной, пяточки свиные, уши свиные, ножки свиные, шкурка свиная, голова свиная, голова говяжья, щековина, баки, мясо голов свиных, мясо голов говяжьих, вымя, легкое говяжье, легкое свиное, кость сахарная, сахарные косточки, кость свиная позвоночная, хрящи свиные, хрящи говяжьи, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНАЯ ИМПЕРИЯ
  15. Полуфабрикаты и субпродукты: натуральные из мяса свинины, охлажденные и замороженные: Мясо свинины 2 категория, мясо хряки на кости, мясо свиноматки, вырезка свиная, грудинка свиная, корейка свиная, лопатка свиная, окорок свиной, голяшки, ребрышки, шейка свиная, свинина для тушения, набор для бульона свиной, рагу свиное по-домашнему, тримминг свиной, шпик свиной, фарш свиной; субпродукты: печень свиная, почки свиные, сердце свиное, уши свиные, ноги свиные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
  16. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Крупнокусковые мясокостные - корейка для запекания: из свинины, из говядины, рёбрышки для жарки «Оригинальные», ребрышки свиные, мясо крупнокусковое фасованное: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька), свинина (окорок, поясничная часть, корейка (спинная часть), лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, рулька, голяшка); баранина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька); Мелкокусковые мясокостные - набор «Для борща», «Для шурпы», «Для холодца», «Для первых блюд», «Для вторых блюд», для студня: ножки свиные, уши свиные; кость пищевая: говяжья, свиная, баранья; рагу: из свинины, из говядины, из баранины; котлеты натуральные: «Южные»; отбивные натуральные «Восточные»; стейк на кости из говядины; Крупнокусковые бескостные - вырезка: из говядины, из свинины, из баранины; филей: из говядины, из свинины, из баранины; шейка: свиная, баранья, говяжья; грудинка: говяжья, свиная, баранья; лопатка: говяжья, свиная, баранья; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний): из говядины, из свинины, из баранины; мясо для запекания и гриля: из говядины, из свинины; жаркое шпигованное: из говядины, из свинины; ростбиф: из говядины, из свинины, из баранины, мясо для варки: из свинины, из говядины, из баранины; мясо для тушения: из свинины, из говядины, из баранины; мясо «По-селянски»: из говядины, из свинины, из баранины; пашина: говяжья, свиная, баранья; щековина: свиная, говяжья; обваленное мясо: говядина; Мелкокусковые бескостные - шашлык: свиной, «По-домашнему», «Традиционный», из свиных голов; отбивная: из свинины, из говядины, из баранины; эскалоп; гуляш: из говядины, из свинины, из баранины; мясо для плова: из свинины, из говядины, из баранины. , Сиротин Алексей Александрович
  17. Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б: Пельмени «Нежные», Пельмени «Бабушкины», Пельмени «Детские», Пельмени «С грибами», Пельмени «Пореченские», Пельмени «Фермерские», Пельмени «Хуторские», Пельмени «Деревенские», Пельмени «Сочные», Пельмени «Царские», Пельмени «Веселые», Пельмени «С говядиной», Пельмени «Самолепные», Пельмени «Вкусняшка», Пельмени «Кругляши», Пельмени «Симбирские», Пельмени «Забайкальские», Пельмени «Омские», Пельмени «Иркутские», Пельмени «Морозовские» категория В: Пельмени «Славянские», Пельмени «Классические», Пельмени «Любительские», Пельмени «Малютка», Пельмени «Традиционные», Пельмени «Сельские» Равиоли «Престольные», Равиоли «ПО-итальянски»; Хинкали «Грузинские», «Ароматные» категория Г: Пельмени «Сытные»; Манты «Любительские», «Традиционные» Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории В: Вареники мясокартофельные Полуфабрикаты мясные рубленные не формованные категории Б: Фарш «Нежный», Фарш «Для пельменей» Полуфабрикаты мясные рубленные формованные категории Б: «Чевапчичи», Полуфабрикаты мясные рубленные формованные в оболочке категории Б: Колбаски «Фермерские», Колбаски «Деревенские», «Белорусские» Полуфабрикаты мясные бескостные категории В: Грудинка для жарки, Грудинка свиная Полуфабрикаты мясокостные категории В: Грудинка свиная, Ребрышки свиные, Ребра свиные Субпродукты : Щека свиная, печень свиная, сердце свиное, легкое свиное, уши свиные, язык свиной, ноги свиные, печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОРЕЧЬЕ
  18. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные.Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубецговяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи,мозги говяжьи.Из свинины: головы свиные, печень свиная, почки свиные, сердце свиное, язык свиной, мясная обрезь (жилки)свиные, шкура свиная, уши свиные, хвосты свиные, легкие свиные, ноги свиные, калтык свиные.Из баранины: почки бараньи, хвосты бараньи.Из телятины: печень телячья, сердце телячье, язык телячий., Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  19. продукты мясные: Копченое свиное сало, копченая свиная прослойка, копченый карбонат свиной, копченое свиное мясо, копченые свиные уши, копченые свиные языки, копченые свиные ребра, копченая свиная рулька, мясо свиное прес,
  20. Продукты мясные из свинины. Категория А: Карбонад «Классик», Балык свиной, Карбонад «Вацлавский», Деликатес «Юбилейный, Окорок свиной, Окорок «Вацлавский», Вырезка свиная, Буженина, Продукты мясные из свинины. Категория Б: Шейка свиная, Грудинка свиная, Грудинка «Вацлавская», Грудинка «Мясницкая», Грудинка на кости, Корейка свиная, Свинина, Мясо по-испански Пастрома «Боярская», Деликатес «Пражский», Шпик, Сало, Ребрышки свиные, Рулет из свинины, Рулька свиная Уши свиные, Мясо голов прессованное, Продукты мясные из говядины. Категория А: Филей, Балык говяжий, Говядина «Гурман», Говядина, Вырезка из говядины, Рулет из говядины, Мясо по-европейски, Мясное ассорти «Мясная мозаика», ФИЛОНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Свиных ушей

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Свиных ушей:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 527 до 1040 $133268
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 142 до 514 $60252
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

23.07.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.

Телеграм Бот для подбора поставщика