Поставки сыра брынза оптом

Поиск покупателей сыра брынза за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра брынза в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыра брынза" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыра брынза - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр брынза ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр из буйволиного молока: Сыр "Брынза Buffalo" ("Брынза Баффало") из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Brynza Buffalo" ("Брынза Баффало") из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза по-итальянски" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Мягкий" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр мягкий "Брынза" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза по-болгарски" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
  2. Сыр рассольный. Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока: Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с розмарином, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с оливками, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока "пять перцев", массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с томатами, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока в пряно-масляной заливке, массовая доля жира в сухом веществе 40%, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
  3. Сыры свежие (мягкие): Сыр Адыгейский, Сыр Адыгейский подкопчённый, Сыр Брынза, Сыр Брынза из козьего молока, Сыр Брынза с зеленью, Сыр Брынза с томатами, Сыр Буратта, Сыр Маскарпоне, Сыр Моцарелла, Сыр Панир, Сыр Рикотта, Сыр Страчателла, Сыр Сулугуни, Сыр Сулугуни блин, Сыр Сулугуни рулет, Сыр творожный из козьего молока с зеленью и чесноком, Сыр творожный с зеленью и чесноком, Сыр Фета, Сыр Филадельфия, Сыр Халлуми, Сыр Чечил, Сыр Чечил подкопченный, Сыр Бри, Сыр Камамбер, Сыр Кроттен, Сыр плавленый, Сыр плавленый колбасный., ДЕМИДОВА АНТОНИДА МИХАЙЛОВНА
  4. Молочная продукция: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр рассольный. Мягкий белый сербский сыр брынза из цельного молока в рассоле «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 10%; Сыр рассольный. Сыр мягкий «Сиртос», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Сербская брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий «Сербский каймак сливочно-творожный сыр» массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий «Пикантный каймак сливочно-творожный сыр с маринованным перчиком» массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий «Кремко творожный сыр», массовая доля жира в сухом веществе 45%;, Kuč-Company d.o.o.
  5. Сыр домашний; сыр Адыгейский; сыр Брынза домашняя; сыр Сулугуни моцарелла; сыр Чечил; сыр Скаморца; сыр Качотта; сыр Халуми; сыр Бельпер Кнолли; сыр Мазалась; сыр Чеддер; сыр Пармезан; сыр Брынза в маринаде; сыр Брынза в р,
  6. Мягкий сыр «Брынза классическая», массовая доля жира в сухом веществе 45%, с маркировкой «Магнит Свежесть»; Мягкий сливочный сыр Классический, массовая доля жира в сухом веществе 60%, с маркировкой «Магнит Свежесть»; А ЛА КАЙМАК мягкий сливочный сыр, массовая доля жира в сухом веществе 70%, с маркировкой «Mlekara sabac»; Мягкий сливочный сыр A LA CREME с черным перцем, массовая доля жира в сухом веществе 65%, с маркировкой «Mlekara sabac»; Мягкий сыр «Легкая брынза», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 10%, с маркировкой «Mlekara sabac»; Мягкий сыр Сербская брынза, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, с маркировкой «Mlekara sabac», MLEKARA SABAC A.D. Sabac
  7. Рассольные сорта сыра: сыр Чанах, сыр Сулугуни, сыр Брынза, сыр Адыгейский, сыр Фета классик, сыр Фета с пряностями, сыр Чечил, сыр Моцарелла, сыр Имеретинский, сыр Боккончини, сыр «Лори», сыр Фетакса. Мягкие сорта сыра: сыр «Бри», сыр Камамбер, сыр Утренний, Валансе, Кротен, бюш де шевр, камбоцола, швейцарский сыр «Белпер Кнолле с оливковым маслом», сыр «Белпер Кнолле», Банон, адыгейский, сыр «Моцарелла пицца», сыр «Моцарелла классик», сыр «Буррата классик», сыр «Буратта с чернилами каракатицы», страчателла, рикотта, маскарпоне, филадельфия, творог. С плесенью сорта сыра: сыр с белой плесенью «Камамбер»; сыр с белой плесенью «Утренний»; сыр «Стильтон с голубой плесенью», сыр «Дор Блю», сыр «Рокфор», сыр «Бле д’Овернь», сыр «Бле до Бресс», реблошон, сыр «Горгонзола Полумягкие сорта сыра: «Качотта классик», сыр Таледжио, халуми, блё де жекс, сыр «Раклет», Абонданс; «Маасдам». Полутвёрдые сорта сыра: «Стильтон», сыр Стилтон, итальянский сыр «Монтазио классик», английский сыр «Чеддар», сыр «Манчего», сыр «Горгонзола Piccante», сыр «Тильзитер», сыр «Фонтина», грюйер, сыр «Мраморный», сыр «Качиковалло», сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Скаморца» классик, сыр «Скаморца с чернилами каракатицы», сыр «Скаморца мраморная», сыр «Российский». Полутвёрдые сорта сыра из козьего молока: сыр «Стильтон с голубой плесенью», итальянский сыр «Монтазио из козьего молока», сыр «Манчего из козьего молока»; сыр «Кнолле», «Качотта», Бангон. Сыры со специями асс.: «Сырное ассорти»; сыр «Качотта с пажитником», сыр «Качотта с душистым перцем», сыр «Качотта с тыквенной семечкой», сыр «Качотта с паприкой», сыр «Качотта с томатом», сыр «Качотта с чабрецом», сыр «Качотта с итальянскими травами »,сыр «Качотта с трюфелем», сыр «Качотта с орехом», сыр «Чеддар с клюквой» ,сыр «Монтазио с пажитником», сыр «Монтазио с душистым перцем», сыр «Монтазио с тыквенной семечкой»,сыр «Монтазио с паприкой», сыр «Монтазио с томатом», сыр «Монтазио с чабрецом», сыр «Монтазио с итальянскими травами »,сыр «Монтазио с трюфелем», сыр «Монтазио с орехом», сыр «Скаморца тыквенная семечка»; «Халлуми чеснок»; «Халлуми чабрец», «Халлуми мята». Твёрдые сорта сыра: пармезан, Белпер – кнолле в специях, сыр «Канталь». Сырный продукт: Чанах, Сулугуни, Брынза, Адыгейский, Фета классик, Фета с пряностями, Чечил, Моцарелла, Моцарелла пицца, Имеретинский ,Боккончини; «Качотта с пажитником», «Качотта с душистым перцем», «Качотта с тыквенной семечкой», «Качотта с паприкой», «Качотта с томатом», «Качотта с чабрецом», «Качотта с итальянскими травами », «Качотта с трюфелем», «Качотта с орехом», «Чеддар с клюквой» ,«Монтазио с пажитником», «Монтазио с душистым перцем», «Монтазио с тыквенной семечкой», «Монтазио с паприкой», «Монтазио с томатом», «Монтазио с чабрецом», «Монтазио с итальянскими травами », «Чедер», «Скаморца», «Скаморца мраморная», «Российский»; дор блю, Рокфор, Горгонзола Дольче,Бле д’Овернь , бле до Бресс ; Стилтон;Рокфор, дор блю,Рокфор, Горгонзола дольче, Бле д’Овернь , бле до Бресс, реблошон,горгонзола дольче . Масло топленное, масло сливочное, масло крестьянское, Спред, маргарин , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАЗЕНДА
  8. Молочная продукция сыры полутвердые, твердые, мягкие, рассольные, с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: сыр «Халуми мята»; сыр «Качотта»; сыр «Качотта с томатами и чесноком»; сыр «Качотта с прованскими травами»; сыр «Качотта с песто»; сыр «Качотта мраморная»; сыр «Качотта в вине – Пьяная корова»; сыр «Сулугуни»; сыр «Сулугуни косичка»; сыр «Сулугуни рулет»; сыр «Чечил»; сыр «Чечил-пеппер с чёрным перцем»; сыр «Чечил-пеппер с красным перцем»; сыр «Чильеджини»; сыр «Брынза»; сыр «Брынза в масле с приправами»; сыр «Фета в рассоле»; сыр «Фета в маринаде»; сыр «Моцарелла»; сыр «Моцарелла в масле с приправами»; сыр «Рикотта»; сыр «Камамбер»; сыр «Бри»; сыр «Маскарпоне»; сыр «Качокавалло»; сыр «Скаморца»; сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Чеддер»; сыр «Буррата»; сыр «Бурата с моцареллой черри»; сыр «Козий твёрдый»; сыр «Филадельфия»; сыр «Дор-блю»; сыр «Горгонзола»; сыр «Пармезан»; сыр «Адыгейский»; сыр «Адыгейский с паприкой и чесноком»; сыр «Лабне»; сыр «Греческий Йогурт». , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  9. Сыры Брынза мягкие, твердые: Сыр Брынза мягкий незрелый, Сыр Брынза полутвердый вызревший, из овечьего молока, слабосоленый, соленый и в насыщенном растворе соли, с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 45%; Сыр , SC G.M.-COM SRL (КП GM - COM ООО ) (МОЛДОВА)
  10. Молочная продукция: Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Легкий», массовая доля жира в сухом веществе 10%. Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 45%. Упаковка: ПП контейнеры с крышками, транспортные коробки из гофрированного картона, Kuč-Company d.o.o
  11. Молочные продукты: Сыры рассольные: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%, Сыр рассольный. Мягкий белый сербский сыр брынза из цельного молока в рассоле «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 10%. Сыр мягкий «Сербский каймак сливочно-творожный сыр» массовая доля жира в сухом веществе 70%, Сыр мягкий «Пикантный каймак сливочно-творожный сыр с маринованным перчиком» массовая доля жира в сухом веществе 70%, Сыр мягкий «Кремко творожный сыр», массовая доля жира в сухом веществе 45% , Kuc-Company d.o.o
  12. Сыры полутвердые и рассольные с массовой долей жира от 10% до 50% с маркировкой "Мордовские полянки" в ассортименте: сыр Российский, сыр Голландский, сыр Гауда, сыр Брынза, сыр Брынза в рассоле, сыр Адыгейский, сыр Сулугуни, сыр Чечил, сыр Моцарелла, ИГОШИН ВИКТОР ПЕТРОВИЧ
  13. Сыр качотта, сыр качотта с пажитником, сыр качотта с грецким орехом, мраморный сыр, сыр канестрато, сыр гауда, сыр эдам, адыгейский сыр, брынза с маслинами, брынза классическая упакованный в полимерные банки, пакеты, пле,
  14. Мягкий сливочный сыр с зеленью и огурчиком, с маркировкой «МАГНИТ»; Мягкий сливочный сыр Классический, с маркировкой «МАГНИТ»; Мягкий сыр Брынза Классическая, с маркировкой «МАГНИТ»; Мягкий сыр Сербская брынза; А ла каймак мягкий сливочный сыр; Мягкий сливочный сыр A LA CRÈME ИТАЛЬЯНСКИЙ MIX; Мягкий сливочный сыр A LA CRÈME с черным перцем; Мягкий сливочный сыр A LA CRÈME КЛАССИЧЕСКИЙ, MLEKARA SABAC A.D. Sabac
  15. Сыры: Брынза турецкая классическая, Сыр деревенский, Сыр рассольный (Бейаз пейнир), Сыр «Саламура» рассольный, Брынза турецкая с травами, Сыр «Чанах», Сыр «Чечил», Сыр «Диль», Сыр «Оргю», Сыр «Кашар пейнир», Общество с ограниченной ответственностью САФ СЮТ
  16. крокеты картофельные с сыром; оладьи кабачковые с творожным сыром; оладьи овощные с сыром (брынза, российский, моцарелла); оладьи овощные с сыром и оливками; оладьи капустные с сыром; картофель запеченный в сметанном соусе; картофель запеченный с сыром; грибы запеченные в сметанном соусе; жульен с грибами; каша овсяная молочная с ягодами; каша овсяная молочная с сухофруктами; каша овсяная с яблоком и корицей; каша рисовая молочная с фруктами; каша пшенная молочная с тыквой; каша пшенная молочная с маслом; паста в сливочном соусе; спагетти в сливочном соусе; спагетти с сыром (брынза, российский, моцарелла)., Лазарева Надежда Георгиевна
  17. Сыры рассольные с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 40, 45%, 50% в ассортименте: сыр рассольный брынза, сыр брынза в рассоле, сыр рассольный чанах, сыр чанах в рассоле, сыр рассольный «козий», сыр рассольный «овечий»,, Общество с ограниченной ответственностью НЕО Продукт
  18. Сыры рассольные: сыр Брынза с массовой долей жира 40%, 45%; сыр Брынза Болгарская с массовой долей жира 40%, 45% сыр Чанах с массовой долей жира 40%, 50%; сыр Осетинский с массовой долей жира 45%; сыр Осетинский зрелый с м,
  19. RS Сыры рассольные: Сыр мягкий "Сербская брынза" с массовой долей жира в сухом веществе 35%, Сыр мягкий "Сиртос" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр мягкий "Лeгкий сыр брынза" с массовой долей жира в сухом веществ, Kuč-Company d.o.o. (СЕРБИЯ)
  20. RS Сыры рассольные: Сыр мягкий "Сербская брынза" с массовой долей жира в сухом веществе 35%, Сыр мягкий "Сиртос" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр мягкий "Лeгкий сыр брынза" с массовой долей жира в сухом веществ, Kuč-Company d.o.o. (СЕРБИЯ)
  21. RS Сыры рассольные: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%, Сыр мягкий «Сиртос» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр мягкий «Лeгкий сыр брынза» массовая доля жира в сухом веществе 10%, Сы, KUC COMPANY D.O.O. (СЕРБИЯ)
  22. RS Сыры рассольные: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%, Сыр мягкий «Сиртос» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр мягкий «Лeгкий сыр брынза» массовая доля жира в сухом веществе 10%, Сы, KUC COMPANY D.O.O. (СЕРБИЯ)
  23. RS Сыры рассольные: Сыр мягкий "Сербская брынза" с массовой долей жира в сухом веществе 35%, Сыр мягкий "Сиртос" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Сыр мягкий "Лeгкий сыр брынза" с массовой долей жира в сухом веществ, Kuč-Company d.o.o. (СЕРБИЯ)
  24. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыров, в ассортименте: - по технологии полутвердых сыров: "Балык охотничий", "Балык охотничий" копченый, "Карандаш", "Карандаш" копченый, "Косичка Георгиевская", "Косичка Георгиевская" копченый, "Спагетти Георгиевские", "Спагетти Георгиевские" копченый, "Метелка", "Метелка" копченый, "Плетенка", "Плетенка" копченый, "Рулет Георгиевский" со специями, "Рулет Георгиевский" со специями копченый, "Сулугуни", "Сулугуни" копченый, "Чечил крученый", "Чечил крученый" копченый; - по технологии мягких сыров: "Домашний по Георгиевски", "Домашний по Георгиевски" копченый; - по технологии рассольных сыров: "Брынза по Георгиевски", "Брынза по Георгиевски" в рассоле., КРАВЧЕНКО АНДРЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ
  25. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыров, в ассортименте: - по технологии полутвердых сыров: "Балык охотничий", "Балык охотничий" копченый, "Карандаш", "Карандаш" копченый, "Косичка Георгиевская", "Косичка Георгиевская" копченый, "Спагетти Георгиевские", "Спагетти Георгиевские" копченый, "Метелка", "Метелка" копченый, "Плетенка", "Плетенка" копченый, "Рулет Георгиевский" со специями, "Рулет Георгиевский" со специями копченый, "Сулугуни", "Сулугуни" копченый, "Чечил крученый", "Чечил крученый" копченый; - по технологии мягких сыров: "Домашний по Георгиевски", "Домашний по Георгиевски" копченый; - по технологии рассольных сыров: "Брынза по Георгиевски", "Брынза по Георгиевски" в рассоле., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАСКАД
  26. Молочные продукты: Сыр рассольный. Сыр мягкий «Сиртос», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Сербская брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%, Kuč-Company d.o.o
  27. RS Сыры рассольные: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%, Сыр мягкий «Сиртос» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр мягкий «Лeгкий сыр брынза» массовая доля жира в сухом веществе 10%, Сы, KUC COMPANY D.O.O. (СЕРБИЯ)
  28. AZ Сыры рассольные: Созревший в рассоле белый сыр Брынза, с массовой долей жира в сухом веществе 21%; Созревший в рассоле белый сыр Брынза лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 6%; Созревший в рассоле белый сыр Дерев, Atena LLC (АЗЕРБАЙДЖАН)
  29. RS Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Сербская брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%, масса нетто сыра в рассоле 245 г, масса нетто 220 г, AD IMLEK BEOGRAD – PADINSKA SKELA (СЕРБИЯ)
  30. Молочные продукты: Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле "Сербская брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%, упакованные в полипропиленовые контейнеры с крышками, транспортные коробки из гофрированного картона, массой нетто 220 грамм , Kuč-Company d.o.o (СЕРБИЯ)
  31. Молочная продукция сыры мягкие, полутвердые и твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Чечил", Сыр "Чечил с красным перцем", Сыр "Чечил с черным перцем", Сыр "Халуми-мята", Сыр "Сулугуни рулет с орехами и сухофруктами", Сыр "Сулугуни рулет с зеленью", Сыр "Сулугуни", Сыр "Адыгейский", Сыр "Лабне", Сыр "Шевр в масле", Сыр "Моцарелла", Сыр "Брынза в масле с приправами", Сыр "Фета в маринаде", Сыр "Фета в рассоле", Сыр "Маскарпоне", Сыр "Рикотта", Сыр "Крауди", Сыр "Филадельфия", Сыр "Греческий Йогурт"; Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне с прованскими травами", Сыр "Проволоне с душистым перцем", Сыр "Чильеджини", Сыр "Качотта», Сыр "Качотта с прованскими травами", Сыр "Качотта с томатами и чесноком", Сыр "Качотта с пажитником", Сыр "Качотта с лавандой", Сыр "Белпер Кнолле с паприкой", Сыр "Белпер Кнолле с черным перцем", Сыр "Белпер Кнолле с куркумой", Сыр "Монтерей Джек", Сыр "Сырные пряди с черным перцем", Сыр "Сырные пряди с красным перцем", Сыр "Сырные пряди куркумой", Сыр "Матуро", Сыр "Качотта мраморная", Сыр "Качокавалло", Сыр "Козий твёрдый", Сыр "Пьяная корова", Сыр "Пьяная коза", Сыр "Пармезан"; Сыр "Камамбер", Сыр "Шоколадный камамбер", Сыр "Камамбер с прованскими травами", Сыр "Камамбер с лавандой", Сыр "Бри", Сыр "Лангр", Сыр "Трюфель с белой плесенью", Сыр "Рокфортик", Сыр "Валансе ", Сыр "Шевр с белой плесенью", Сыр "Сент Мор", Сыр "Горгонзола", Сыр "Дор Блю", Сыр "Булет д`Авен", Сыр "Реблошон", Сыр "Нёшатель", Сыр "Пон-Левек", Сыр "Банон". , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  32. Сыры деликатесные с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%; сыр «Халуми мята»; сыр «Качотта»; сыр «Качотта с добавками»; сыр «Сулугуни»; сыр «Сулугуни косичка»; сыр «Сулугуни рулет»; сыр «Чечил»; сыр «Чечил-пеппер»; сыр «Брынза»; сыр «Фета»; сыр «Моцарелла»; сыр «Моцарелла с добавками»; сыр «Камамбер» сыр «Бри»; сыр «Качокавалло»; сыр «Скаморца»; сыр «Проволоне»; сыр «Рикотта»; сыр «Буррата»; сыр «Козий твёрдый»; сыр «Филадельфия»; сыр «Маскарпоне»; сыр «Дор-Блю»; сыр «Горгонзола»; сыр «Пармезан»; сыр «Адыгейский»; сыр «Гауда»; сыр «Чеддер»; сыр «Маасдам» ; сыр «Белпер Кнолле» , Павлов Александр Сергеевич

Наиболее распространенные страны по доставке сыра брынза

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра брынза:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 446 до 18748 $1334785
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 380 до 24640 $1040583
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 21 до 31 $136404
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

28.07.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика