Поставки сыра чечил оптом

Поиск покупателей сыра чечил за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Сыра чечил в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Сыра чечил" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Сыра чечил - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр чечил ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр "Чечил" с массовой долей жира в сухом веществе 30%: Сыр Чечил, Сыр Чечил "Косичка", Сыр Чечил "Соломка", Сыр Чечил "Сырная палочка", Сыр Чечил "Сырный жгут", Сыр Чечил "Сырные поленца". Сыр "Чечил" копченый с массовой долей жира в сухом веществе 30%: Сыр Чечил копченый, Сыр Чечил копченый "Косичка", Сыр Чечил копченый "Соломка", Сыр Чечил копченый "Сырная палочка", Сыр Чечил копченый "Сырный жгут", Сыр Чечил копченый "Сырные поленца". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД МОРШАНСКИЙ
  2. Сыры из коровьего молока Сулугуни, Моцарелла, Чечил: сыр Чечил "палочки", сыр Чечил "бочонок", сыр Чечил "спагетти" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 %; сыры копченые Сулугуни, Моцарелла, Чечил: сыр Чечил "палочки", сыр Чечил "бочонок", сыр Чечил "спагетти" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 %; сыры в рассоле Сулугуни, Чечил, Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОМСКОЕ МОЛОКО
  3. Сыр "Чечил", сыр "Чечил" копченый, сыр "Чечил палочки" , сыр "Чечил палочки" копченые, сыр "Чечил спагетти" , сыр "Чечил спагетти" копченый, сыр "Чечил косичка" , сыр "Чечил косичка" копченый с массовой долей жира в пересч, Открытое акционерное общество МИЛКОМпроизводственная площадка Кезский сырзавод
  4. KG Сыры с содержанием жира не более 40 процентов: Сыры плавленые: Сыр Чечил "Цветной веник", Сыр Чечил "Прозрачная палочка", Сыр Чечил "Россия", Сыр Чечил "Трубочка", Сыр Чечил "Козий", Сыр Чечил "Цветная палочка", Сыр Чечил , Сельскохозяйственный кооператив Ала-Тоо Сут (КИРГИЗИЯ)
  5. Сыр чечил паутинка белая, сыр чечил паутинка белая барбекю, сыр чечил паутинка белая лосось, сыр чечил паутинка белая лук-укроп, сыр чечил паутинка белая томат, сыр чечил паутинка копченая, сыр чечил паутинка копченая барб, Производственная фирма Молочные продукты
  6. Сыр «Слоистый домашний»; сыр «Сулугуни домашний»; сыр «Сулугуни домашний» копченый; сыр «Чечил»; сыр «Чечил» копченый; сыр «Чечил» с зеленью; сыр «Чечил» с пряностями; сыр «Чечил» с пряностями копченый; сыр «Спагетти»; сыр «Спагетти» копченый; сыр «Косичка»; сыр «Косичка» копченый; сыр «Плетенка»; сыр «Плетенка» копченый; сыр «Соломка»; сыр «Соломка» копченый; сыр «Охотничий»; сыр «Охотничий» копченый; сыр «Балыковый»; сыр «Балыковый» копченый; сыр «Моцарелла» свежий; сыр «Моцарелла» зрелый; с, Общество с ограниченной ответственностью Дивеевское
  7. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Сулугуни копченный, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чанах, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр Адыгейский, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Имеретинский, Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка». Сыры, сырные продукты, продукты молокосодержащие, с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии сыра, Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра – полутвердый «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 45%.,, Балагезян Кристина Робертовна
  8. Сыры рассольные, маркировка ООО «Краснослободский молочный завод»: Сыр для плавления, Сыр чечил косичка, Сыр чечил балык, Сыр чечил сноп, Сыр чечил палочка, Сыр чечил спагетти, Сыр чечил бочонок, Сыр Брынза, Сулугуни, Адыгейский, с копчением и без копчения, с вкусовыми компонентами (паприка, укроп, бекон), массой от 0,05 килограмм до 7 килограмм с массовой долей жира от 5% до 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАСНОСЛОБОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  9. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Адыгейский, Сыр Имеретинский, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЯНТА-А
  10. Сыр чечил солено-копченый, сыр чечил белый соленый, сыр чечил соломка белая, сыр чечил соломка белая барбекю, соломка белая лосось, соломка белая томат, соломка белая лук-укроп, сыр чечил соломка копченая, сыр чечил соломк, Производственная фирма Молочные продукты
  11. Сыр чечил «косичка», сыр чечил «косичка» копченый, сыр чечил «спагетти», сыр чечил «спагетти» копченый, сыр чечил «балыковый» сыр, чечил «балыковый» копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45% в ассортименте:, в герметичных полимерных упаковках, масса нетто от 100 грамм до 1000 грамм,, Общество с ограниченной ответственностью НЕО Продукт
  12. Сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе 35%, упакованные в полимерную упаковку: Сыр "Сулугуни", Сыр "Сулугуни копченый", Сыр "Косичка молочная", Сыр "Косичка с паприкой", Сыр "Косичка с укропом", Сыр "Косичка копченая", Сыр "Бочонок молочный", Сыр "Бочонок с паприкой", Сыр "Бочонок с укропом", Сыр "Бочонок копченый", Сыр "Чечил палочки", Сыр "Чечил палочки с паприкой", Сыр "Чечил палочки с укропом", Сыр "Чечил палочки копченые", Сыр "Метелка молочная", Сыр "Метелка с паприкой", Сыр "Метелка с укропом", Сыр "Метелка копченая", Сыр "Паутинка молочная", Сыр "Паутинка с паприкой", Сыр "Паутинка с укропом", Сыр "Паутинка копченая", ДИМИТРИЕВ РОБЕРТ ПАВЛОВИЧ
  13. Сыр "Сулугуни", сыр "Плетенка", сыр "Чечил", сыр "Чечил-спагетти", сыр "Коса", сыр копченый "Сулугуни", сыр копченый "Плетенка", сыр копченый "Чечил", сыр копченый "Чечил-спагетти", сыр копченый "Балыковый", сыр копченый "Коса"; сыры сухие: "Сырные снеки", "Сырный снек" копченый, "Сырный бочонок" копченый, Баранов Андрей Владимирович
  14. Сыр «Чечил-соломка», Сыр «Чечил-косичка», Сыр «Чечил соломка с аджикой», Сыр «Чечил соломка с укропом», Сыр «Чечил соломка с чесноком»,
  15. Молочная продукция сыры мягкие, полутвердые и твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Чечил", Сыр "Чечил с красным перцем", Сыр "Чечил с черным перцем", Сыр "Халуми-мята", Сыр "Сулугуни рулет с орехами и сухофруктами", Сыр "Сулугуни рулет с зеленью", Сыр "Сулугуни", Сыр "Адыгейский", Сыр "Лабне", Сыр "Шевр в масле", Сыр "Моцарелла", Сыр "Брынза в масле с приправами", Сыр "Фета в маринаде", Сыр "Фета в рассоле", Сыр "Маскарпоне", Сыр "Рикотта", Сыр "Крауди", Сыр "Филадельфия", Сыр "Греческий Йогурт"; Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне с прованскими травами", Сыр "Проволоне с душистым перцем", Сыр "Чильеджини", Сыр "Качотта», Сыр "Качотта с прованскими травами", Сыр "Качотта с томатами и чесноком", Сыр "Качотта с пажитником", Сыр "Качотта с лавандой", Сыр "Белпер Кнолле с паприкой", Сыр "Белпер Кнолле с черным перцем", Сыр "Белпер Кнолле с куркумой", Сыр "Монтерей Джек", Сыр "Сырные пряди с черным перцем", Сыр "Сырные пряди с красным перцем", Сыр "Сырные пряди куркумой", Сыр "Матуро", Сыр "Качотта мраморная", Сыр "Качокавалло", Сыр "Козий твёрдый", Сыр "Пьяная корова", Сыр "Пьяная коза", Сыр "Пармезан"; Сыр "Камамбер", Сыр "Шоколадный камамбер", Сыр "Камамбер с прованскими травами", Сыр "Камамбер с лавандой", Сыр "Бри", Сыр "Лангр", Сыр "Трюфель с белой плесенью", Сыр "Рокфортик", Сыр "Валансе ", Сыр "Шевр с белой плесенью", Сыр "Сент Мор", Сыр "Горгонзола", Сыр "Дор Блю", Сыр "Булет д`Авен", Сыр "Реблошон", Сыр "Нёшатель", Сыр "Пон-Левек", Сыр "Банон". , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  16. Молочная продукция сыры полутвердые, твердые, мягкие, рассольные, с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: сыр «Халуми мята»; сыр «Качотта»; сыр «Качотта с томатами и чесноком»; сыр «Качотта с прованскими травами»; сыр «Качотта с песто»; сыр «Качотта мраморная»; сыр «Качотта в вине – Пьяная корова»; сыр «Сулугуни»; сыр «Сулугуни косичка»; сыр «Сулугуни рулет»; сыр «Чечил»; сыр «Чечил-пеппер с чёрным перцем»; сыр «Чечил-пеппер с красным перцем»; сыр «Чильеджини»; сыр «Брынза»; сыр «Брынза в масле с приправами»; сыр «Фета в рассоле»; сыр «Фета в маринаде»; сыр «Моцарелла»; сыр «Моцарелла в масле с приправами»; сыр «Рикотта»; сыр «Камамбер»; сыр «Бри»; сыр «Маскарпоне»; сыр «Качокавалло»; сыр «Скаморца»; сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Чеддер»; сыр «Буррата»; сыр «Бурата с моцареллой черри»; сыр «Козий твёрдый»; сыр «Филадельфия»; сыр «Дор-блю»; сыр «Горгонзола»; сыр «Пармезан»; сыр «Адыгейский»; сыр «Адыгейский с паприкой и чесноком»; сыр «Лабне»; сыр «Греческий Йогурт». , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  17. сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы: сыр сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыр копченый чечил косичка, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыр чечил косичка, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыр копченый чечил спагетти, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыр копченый чечил соломка, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  18. Сыры полутвердые слоистые с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы копченые: - сыр чечил копченый "Соломка" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%; - сыр чечил копченый "Палочка" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%; - сыр чечил копченый "Балыковый" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%; - сыр чечил копченый "Спагетти" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРЯ
  19. Сыры "Красногвардейские" с массовой долей жира в сухом веществе 40% в ассортименте: сыр "Чечил-спагетти", сыр "Чечил-спагетти" с укропом, сыр "Чечил-спагетти" с чесноком, сыр "Чечил-спагетти" копченый., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  20. - сыр Чечил « Балык» резанный со вкусом: «Икра красная», с массовой долей в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 40%; 45%; 50%; 55%; - сыр Чечил «Балык резанный» со вкусом: «Васаби», с массовой долей в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 40%; 45%; 50%; 55%; - сыр Чечил «Балык резанный» со вкусом: «Пармезан», с массовой долей в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 40%; 45%; 50%; 55%; - сыр Чечил «Балык резанный» со вкусом: «Аджика», с массовой долей в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 40%; 45%; 50%; 55%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОЧНЫЕ ЗОРИ
  21. Сыр «Чечил» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 45%; сыр «Чечил» копчёный с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%,45%; сыр «Чечил» с зеленью с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%,45%; сыр , Общество с ограниченной ответственностью Славная сторона, зарегистрированное Минским райисполкомом 10 января 2015 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за регистрационны (БЕЛАРУСЬ)
  22. Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы фасованные массой нетто от 0,1 килограмма до 1 килограмма: сыр "Чечил" массовая доля жира от 21,2% до 22,8%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, сыр "Чечил с копченой паприкой" массовая доля жира от 21,2% до 22,8%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, сыр "Чечил с аджикой" массовая доля жира от 21,2% до 22,8%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, сыр "Сулугуни" массовая доля жира от 21,2% до 22,8%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГЛИНКИ

Наиболее распространенные страны по доставке Сыра чечил

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Сыра чечил:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

22.07.2025

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.

Телеграм Бот для подбора поставщика