Поставки сыра полутвердого моцарелла оптом

Поиск покупателей сыра полутвердого моцарелла за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд сыра полутвердого моцарелла в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "сыра полутвердого моцарелла" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка сыра полутвердого моцарелла - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Сыр полутвердый моцарелла ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" GRILL CHEESE с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с базиликом с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%., Открытое акционерное общество Туровский молочный комбинат
  2. Продукты молочные: Сыр полутвердый "Российский", сыр полутвердый "Пошехонский", сыр полутвердый "Королевский", сыр полутвердый "Тильзитер", сыр полутвердый "Маасдам", сыр полутвердый «Моцарелла», сыр полутвердый «Эдам» с ароматизаторами и без. С массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 35%, 40%, 45%, 55 %. Торговая марка "Калатея". Изготовленные по ТУ 0406-552-37208221-2019., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛАТЕЯ
  3. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Сулугуни копченный, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чанах, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр Адыгейский, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Имеретинский, Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка». Сыры, сырные продукты, продукты молокосодержащие, с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии сыра, Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра – полутвердый «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 45%.,, Балагезян Кристина Робертовна
  4. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнце калифорнии», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнечная мальметта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Генриетта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 45 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Солматини», с массовой долей общего жира в сухом веществе 50 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАЦКИЙ ДВОР
  5. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнце калифорнии», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнечная мальметта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Генриетта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 45 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Солматини», с массовой долей общего жира в сухом веществе 50 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАЦКИЙ ДВОР
  6. Сыр полутвердый Гауда, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45-54%. Сыр полутвердый Моцарелла, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 38-45%., GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L./ГАРСИЯ ХЕРМАНОС АГРОИНДАСТРИАЛ С.Р.Л.
  7. BY Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
  8. AR NOAL S.A. (АРГЕНТИНА)
  9. UY CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  10. UY CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  11. BY Сыры полутвердые «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%,50%:, Совместное общество с ограниченной ответственностью Верхний луг (БЕЛАРУСЬ)
  12. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 21-27%, массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках с массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  13. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 21-27%, массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках с массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  14. BY Совместное общество с ограниченной ответственностью Верхний луг (БЕЛАРУСЬ)
  15. UY CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  16. AR Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40%, Pampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
  17. BY Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
  18. Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40% ARPampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
  19. AM Сыры полутвердые: «Моцарелла» с массовой долей жира 40%; «Гауда» с массовой долей жира 48%; «Чеддар белый» с массовой долей жира 48%; «Швейцарский» с массовой долей жира 45%. Упаковка: полимерные упаковки, картонные упаков, Общество с ограниченной ответственностью Виллидж Групп (АРМЕНИЯ)
  20. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella), CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  21. Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40% ARPampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
  22. Сыр полутвёрдый "Моцарелла Пицца" тертый с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 42 %, 45% BYОткрытое акционерное общество Туровский молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  23. BY Сыр полутвердый «Моцарелла для пиццы" (сыр "Mozzarella для пиццы ", сыр "MOZZARELLA для пиццы») нарезанный, массовая доля жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)

Наиболее распространенные страны по доставке сыра полутвердого моцарелла

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра полутвердого моцарелла:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 2674 до 19635$1427782
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 24129 до 24129$3585847
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

22.07.2024

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.