Поставки сыра полутвердого моцарелла оптом
Поиск покупателей сыра полутвердого моцарелла за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд сыра полутвердого моцарелла в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:
- Получать заявки на покупку "сыра полутвердого моцарелла" крупным и мелким оптом.
- Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
- Организовать участие в выставках
- Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
- Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
- Анализ рынка сыра полутвердого моцарелла - 2024.
- Обзор структуры импорта
Сыр полутвердый моцарелла ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»
- Сыр полутвёрдый "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" GRILL CHEESE с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с базиликом с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%., Открытое акционерное общество Туровский молочный комбинат
- Продукты молочные: Сыр полутвердый "Российский", сыр полутвердый "Пошехонский", сыр полутвердый "Королевский", сыр полутвердый "Тильзитер", сыр полутвердый "Маасдам", сыр полутвердый «Моцарелла», сыр полутвердый «Эдам» с ароматизаторами и без. С массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 35%, 40%, 45%, 55 %. Торговая марка "Калатея". Изготовленные по ТУ 0406-552-37208221-2019., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛАТЕЯ
- Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Сулугуни копченный, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чанах, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр Адыгейский, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Имеретинский, Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка». Сыры, сырные продукты, продукты молокосодержащие, с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии сыра, Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра – полутвердый «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 45%.,, Балагезян Кристина Робертовна
- Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнце калифорнии», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнечная мальметта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Генриетта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 45 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Солматини», с массовой долей общего жира в сухом веществе 50 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАЦКИЙ ДВОР
- Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнце калифорнии», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнечная мальметта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Генриетта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 45 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Солматини», с массовой долей общего жира в сухом веществе 50 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАЦКИЙ ДВОР
- Сыр полутвердый Гауда, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45-54%. Сыр полутвердый Моцарелла, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 38-45%., GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L./ГАРСИЯ ХЕРМАНОС АГРОИНДАСТРИАЛ С.Р.Л.
- Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
- NOAL S.A. (АРГЕНТИНА)
- CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
- CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
- Сыры полутвердые «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%,50%:, Совместное общество с ограниченной ответственностью Верхний луг (БЕЛАРУСЬ)
- Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 21-27%, массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках с массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
- Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 21-27%, массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках с массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
- Совместное общество с ограниченной ответственностью Верхний луг (БЕЛАРУСЬ)
- CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
- Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40%, Pampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
- Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
- Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40% Pampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
- Сыры полутвердые: «Моцарелла» с массовой долей жира 40%; «Гауда» с массовой долей жира 48%; «Чеддар белый» с массовой долей жира 48%; «Швейцарский» с массовой долей жира 45%. Упаковка: полимерные упаковки, картонные упаков, Общество с ограниченной ответственностью Виллидж Групп (АРМЕНИЯ)
- Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella), CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
- Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40% Pampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
- Сыр полутвёрдый "Моцарелла Пицца" тертый с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 42 %, 45% Открытое акционерное общество Туровский молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
- Сыр полутвердый «Моцарелла для пиццы" (сыр "Mozzarella для пиццы ", сыр "MOZZARELLA для пиццы») нарезанный, массовая доля жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
Наиболее распространенные страны по доставке сыра полутвердого моцарелла
Наиболее популярные способы доставки сыра полутвердого моцарелла:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт | Вес(кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 2674 до 19635 | $1427782 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 24129 до 24129 | $3585847 |
информацию подготовил(-a): Полина Зайцева
22.07.2024
Связаться в Telegram
В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.