Поставки сыра полутвердого моцарелла оптом

Поиск покупателей сыра полутвердого моцарелла за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра полутвердого моцарелла в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыра полутвердого моцарелла" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыра полутвердого моцарелла - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр полутвердый моцарелла ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" GRILL CHEESE с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с базиликом с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%. Сыр полутвёрдый "Моцарелла" Панини с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 45 %, 50%, 55%., Открытое акционерное общество Туровский молочный комбинат
  2. Продукты молочные: Сыр полутвердый "Российский", сыр полутвердый "Пошехонский", сыр полутвердый "Королевский", сыр полутвердый "Тильзитер", сыр полутвердый "Маасдам", сыр полутвердый «Моцарелла», сыр полутвердый «Эдам» с ароматизаторами и без. С массовой долей жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 35%, 40%, 45%, 55 %. Торговая марка "Калатея". Изготовленные по ТУ 0406-552-37208221-2019., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛАТЕЯ
  3. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Сулугуни копченный, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чанах, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр Адыгейский, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Имеретинский, Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка». Сыры, сырные продукты, продукты молокосодержащие, с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии сыра, Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра – полутвердый «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 45%.,, Балагезян Кристина Робертовна
  4. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнце калифорнии», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнечная мальметта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Генриетта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 45 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Солматини», с массовой долей общего жира в сухом веществе 50 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАЦКИЙ ДВОР
  5. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнце калифорнии», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, мягкий «Солнечная мальметта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 60 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 35,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Генриетта», с массовой долей общего жира в сухом веществе 45 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %; молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии сыра, полутвердый «Моцарелла для пиццы «Солматини», с массовой долей общего жира в сухом веществе 50 %, в том числе растительного жира в жировой фазе 25,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАЦКИЙ ДВОР
  6. Сыр полутвердый Гауда, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45-54%. Сыр полутвердый Моцарелла, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 38-45%., GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L./ГАРСИЯ ХЕРМАНОС АГРОИНДАСТРИАЛ С.Р.Л.
  7. BY Сыр полутвердый «Моцарелла для пиццы" (сыр "Mozzarella для пиццы ", сыр "MOZZARELLA для пиццы») нарезанный, массовая доля жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
  8. AR Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый «Гауда», с массовой долей жира минимум 45%; сыр полутвёрдый «Моцарелла», с массовой долей жира минимум 40%. Упаковка: полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто о, NOAL S.A. (АРГЕНТИНА)
  9. AR Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый «Гауда», с массовой долей жира минимум 45%; сыр полутвёрдый «Моцарелла», с массовой долей жира минимум 40%. Упаковка: полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто о, NOAL S.A. (АРГЕНТИНА)
  10. BY Сыр полутвердый «Моцарелла для пиццы" (сыр "Mozzarella для пиццы ", сыр "MOZZARELLA для пиццы») нарезанный, массовая доля жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, Открытое акционерное общество Верхнедвинский маслосырзавод (БЕЛАРУСЬ)
  11. BY Сыры полутвердые «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%,50%:, Совместное общество с ограниченной ответственностью Верхний луг (БЕЛАРУСЬ)
  12. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella), CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  13. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 21-27%, массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках с массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  14. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) Массовая доля жира в сухом веществе 39,6 – 47,2 % с массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  15. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella), CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  16. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) с массовой долей жира в сухом веществе 21-27%, массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках с массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  17. AM Сыры полутвердые: «Моцарелла» с массовой долей жира 40%; «Гауда» с массовой долей жира 48%; «Чеддар белый» с массовой долей жира 48%; «Швейцарский» с массовой долей жира 45%, Общество с ограниченной ответственностью Виллидж Групп Регистрационный номер: 6911000174 (АРМЕНИЯ)
  18. AR Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40%, Pampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
  19. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) Массовая доля жира в сухом веществе 39,6 – 47,2 % с массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  20. AR Сыр полутвердый «Моцарелла» c массовой долей жира в сухом веществе 40%, Pampa Cheese S.A. (АРГЕНТИНА)
  21. MD Молочный продукт: сыр полутвердый Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка «БравиЛакта», массой нетто от 2 до 20 килограмм, SRL VC-Saturn-13 (МОЛДОВА)
  22. UY Сыр полутвердый Моцарелла (Cheese Mozzarella) Массовая доля жира в сухом веществе 39,6 – 47,2 % с массой нетто 0,01- 10 кг в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках, CLALDY S. A. (УРУГВАЙ)
  23. AR Молочные и молочные составные продукты: сыр твёрдый «Гауда», с массовой долей жира минимум 45%; сыр полутвёрдый «Моцарелла», с массовой долей жира минимум 40%. Упаковка: полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто о, NOAL S.A. (АРГЕНТИНА)

Наиболее распространенные страны по доставке сыра полутвердого моцарелла

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра полутвердого моцарелла:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 2674 до 19635 $1427782
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 24129 до 24129 $3585847
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

22.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.

Телеграм Бот для подбора поставщика